Цитата(KOSTYAN @ 3-06-2008 в 0:26)

он желает пометить фотик
После того как он пометил цифровую видеокамеру, (которая стояла заряжалась на полу)и когда мне сказали в сервисном центре "Sony" что ремонт превысит более половины стоимости камеры. Мне кажется что я отбил у него желание далее метить бытовую технику вообще.
Позже почти год эта камера валялась без дела, (ждала утилизации) и матрицы разъедались аммиаком и прочими котовскими премудростями, нашёл всё же умельцов и почти бесплатно вернули видеокамеру к жизни, всего за банальные 60 $, но не за 400$ как этого требовали в сервисном центре Sony камеру отмыли, очитстили, заменили что надо. И уже более года камера до сих пор работает. Хм, я на ней до сих пор ролики цифрую для инета.

Так что сервис на Академической-самый дешёвый, рекламировать не буду, но если кому надо по мыло пришлю его телефон. Я неоднократно убеждался что в официальных сервисах цена умножена в четыре раза, и как правило ремонт у них не предлагается, а просто замена схем итд по завышенным ценам, которые превышают цену вещи купленной 2 года назад. Хотите верьте, хотите-нет.