Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-Творчество
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 10-03-2007 в 16:40) *

Вчера сделал ещё несколько фоток:

Изображение
Улица Михайлова поздним вечером

Изображение

Ваганьково, надгробие Николаю Петровичу Старостину

Изображение
Ваганькоо, надгробие Александру Цфасману, великому джазмену и автору "легендарного "Неудачного свидания"

Так вот где ты новости караулишь! biggrin.gif
Jikiy
Цитата(СВГ @ 12-03-2007 в 16:22) *

Так вот где ты новости караулишь! biggrin.gif

может сначала пишет, а потом валит? smile.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 13-03-2007 в 1:55) *

ohmy.gif
Ну тогда это большой артисд!
Jikiy
Цитата(СВГ @ 13-03-2007 в 12:08) *

ohmy.gif
Ну тогда это большой артисд!

я б сказал киллер
Serbel
Цитата(Jikiy @ 13-03-2007 в 1:55) *

Сначала ищет на разных форумах, а потом вылавливает по разным городам особо отличившихся.... biggrin.gif

Жень, не обращай внимание, хорошие фото. Спасибо за фото на могиле Старостина, никогда бы не увидел наверно наяву.
Евгений Румянцев
Я не обижаюсь, потому и молчу и не пишу ничего. Ибо я здесь человек маленький. Но всё равно я буду заниматься тем, что нравится
Евгений Румянцев
За сим пишу , что больше моих фоток не будет здесь
АлеХоХляЦЦ
Кто Гешку обидел бля????????????? Яйца оторву!!!!!!!! Болтающиеся..
Евгений Румянцев
Никто
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 17-03-2007 в 0:26) *

Кто Гешку обидел бля????????????? Яйца оторву!!!!!!!! Болтающиеся..

Постоянных пользователей этого сайта Ваши пидаристические манеры, вывели из себя, и не один десяток людей, которые просто скромно взяли и ушли чтоб только с Вами не общаться. Ну меру то знайте, придите к здравому смыслу бытия. Ну собралось Вас пятёрка пидарастов которым нравится такая манера общения на форуме. Но в чём виноваты обычные люди как например Женя Румянцев?
Он для Вас сделал очень мноое. А Вы в ответ-только похабное в основном. И вот когда нормальный человек просто пребывает в шоке, и пытается наложить на себя руки из-за общения или точнее прочтения Ваших сообщений. Выхода нет. Не дай бог, худшего, надеюсь это не случится, но Вы за базар ответите. Вот каждый любитель испоражняться или как некоторые выражаются приколоться.
Прикалываться надо в меру, иначе обычные люди Вас пидарастов не понимают!
К сожалению обстоятельства вынуждают наконец то сказать Вам это. (Извините что в такой грубой форме) Иначе не дойдёт.
АлеХоХляЦЦ
Сербелик, хочешь пососать?
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 17-03-2007 в 1:59) *

Сербелик, хочешь пососать?

Соси ты сам во всё своё рыло АлеХоХляЦЦ !
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 2:05) *

Соси ты сам во всё рыло.

wub.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 17-03-2007 в 2:08) *

wub.gif

Рыжий, я долго жил среди нормальных людей, но ни понимаю Ваш форум, на мой взгляд-он тупит, из-за четвёрки его представителей, уж не буду называть их героические имена. (Личное мнение)
Да ладно, не буду мешать, изголяйтесь далее.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 2:15) *

Рыжий, я долго жил среди нормальных людей, но ни понимаю Ваш форум, на мой взгляд-он тупит, из-за четвёрки его представителей, уж не буду называть их героические имена. (Личное мнение)

Нет, ты уж назови, - мы их забаним и будем жить как нормальные юди наконец!
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2007 в 2:28) *

Нет, ты уж назови, - мы их забаним и будем жить как нормальные люди наконец!

На конец тут сербельчика принимают каждое его возвращение. smile.gif Но раз приходит и приходит, значит нравится. laugh.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 17-03-2007 в 2:37) *

На конец тут сербельчика принимают каждое его возвращение. smile.gif Но раз приходит и приходит, значи нравится. laugh.gif

Я не любитель похамить, но рыжемордая твоя харя меня теперь уже не бесит, просто я не понимаю зачем ты пытаешься нахамить совершенно нейтрайльным пользователям этого форума? Вот объясни, если не сложно. (Это в смысле я не про себя, а вообще о других)
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2007 в 2:28) *

Нет, ты уж назови, - мы их забаним и будем жить как нормальные люди наконец!

Не прикидывайся, всех ты знаешь! Мне кажется Вам слабо объяснить каждому неинтересному субъету что он зря тратит время на форуме и лучше пошёл бы он на х....., ну в смысле на другой форум пудрить другим мозги. Просто для нормального общения остальных. Я даже готов ради этого вообще только полезную информацию вносить и не более, чтоб никому не мешать. А то ведь-по нынешним временам всё равно-обосрут, и гадай что это кто то прикололся или готовь врёвку с мылом.(шучу)...
И даже готов вообще покинуть Ваш форум, если все за. Нет не обижусь, просто займусь вероятно более полезным для общества как кажется. А может и не займусь, а также буду заниматься хернёй и на остальных форумах. biggrin.gif
Евгений Румянцев
Я просто не понимаю, я то в чём виноват?
Хотел заниматься тем что нравится. Купил фотик, хотел показать снимки и тут такая неоднозначная реакция.

У кого то это получается лучше, чем у меня.
Просто я хочу закончить свои поползновения в сторону какого-то творчества.
Остаюсь читателем и слушателем
Мритью Локи
Цитата(Евгений Румянцев @ 17-03-2007 в 9:34) *

Я просто не понимаю, я то в чём виноват?
Хотел заниматься тем что нравится. Купил фотик, хотел показать снимки и тут такая неоднозначная реакция.

У кого то это получается лучше, чем у меня.
Просто я хочу закончить свои поползновения в сторону какого-то творчества.
Остаюсь читателем и слушателем

Жень, кто тебя в чем обвинил?
Ты очень мнителен, очень.
Я понимаю, у Сербела напрочь отсутствует чувство юмора, и он все посты на этом форуме принимает на свой счет, но ты то здесь сто лет уже общаешься, знаешь и шутки и манеру поведения. unsure.gif
Перестань. Фотографируй, выкладывай. Это бабушки так шутят, ты же понимаешь; но отчего то тебе сейчас хочется быть обиженным, пожалеть себя. Посмотри, весна на улице, погода чудесная!
Жизнь прекрасна, Лев Евгеньевич! rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 3:08) *

И даже готов вообще покинуть Ваш форум, если все за. Нет не обижусь, просто займусь вероятно более полезным для общества как кажется. А может и не займусь, а также буду заниматься хернёй и на остальных форумах. biggrin.gif

Это похоже на: "Я ухожу!.. sad.gif Слышите? unsure.gif Аллё! Я ухожу с форума!!! Вы чё, не поняли? ohmy.gif Нафсехда!!!
unsure.gif
Топ-топ-топ... Я почти ушёл!
Ну кто-нибудь будет меня уговаривать остаться, я не поэл! mad.gif "

По-моему, никто никого не гонит и силой сюда не затаскивает.
Давайте чуть спокойнЕе, весна-гормоны, всё понятно. Занимайтесь лучше сексом wink.gif
Jikiy
Цитата(Евгений Румянцев @ 17-03-2007 в 0:14) *

За сим пишу , что больше моих фоток не будет здесь

прости засранца, не со зла, чессслово
ассоциацию вызвали лишь надгробья, и нисколько не качество выполнения снимков...
или я заработался и непонимаю чем обидел, или ты слишком близко воспринял неудачную шутку...
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2007 в 11:30) *

Занимайтесь лучше сексом wink.gif

Мрить... вот это был удар намного сильней чем если б мне по яйцам... пожалей сербила
сердца у тебя нет, ведьма mad.gif
biggrin.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Jikiy @ 17-03-2007 в 11:34) *

прости засранца, не со зла, чессслово
ассоциацию вызвали лишь надгробья, и нисколько не качество выполнения снимков...
или я заработался и непонимаю чем обидел, или ты слишком близко воспринял неудачную шутку...

Всё ОК, я никого не хотел обижать.
Погорячился просто
АлеХоХляЦЦ
Гешка, честно, ведешь себя как баба. Нет, даже они так себя не ведут. smile.gif Противно.
Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 2:55) *

я не понимаю зачем ты пытаешься нахамить совершенно нейтрайльным пользователям этого форума?

Давай примеры, пративный. smile.gif И найди хоть один мой обидный пост, относящийся к выложенным выше Гешкиным фоткам.
Мритью Локи
Так! mad.gif Харэ флудить в моей теме! mad.gif
cool.gif
Егор
пешите исчо. laugh.gif
СВГ
где Жорко? mad.gif
Eva
О блин!
Giora
Тута я, тута.

СВГ
Цитата(Giora @ 19-03-2007 в 16:55) *

Тута я, тута.

Вот этого ещё забаньте!
Serbel
Вот собственно что хотелось сказать в данную минуту с чего началась эта недавняя байда.
В тот день когда я начал наезжать и по поводу и без я пообщался с Евгением по icq. Он мне высказал чт свет не мил и что готов сделать необдуманный шаг, и чуть ли не в петлю. Я прекрасно знаю как на этом форуме это происходит. Нет никто конкретно не подводит тебя словами к худшему. Просто в качестве прикола сначала один, потом другой и третий изголяются в мирной форме. Но в результате доводят человека до истерического состояния. Да это именно так здесь бывает. И самое главное что вот взять и кого то конкретно обвинить не получится, просто придраться не к чему. (не один следователь не придерётся и не распутает)Слово за слово. Но человек то в шоке находится.
ообщался с Женей и понял что надо что то делать, потому что считаю это нужным, иначе некоторые из Вас доведут до белого коленья ещё ни одного нормального человека.
Вот про это собственно и хотелось сказать.

P.S. Это для тех, кто хотел услышать какой то комментарий из моих уст по поводу недавно происходящего.
Serbel
На Питерском ТВ

Изображение

Презентация нового диска

Изображение
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 20-03-2007 в 1:53) *

Вот собственно что хотелось сказать в данную минуту с чего началась эта недавняя байда.
В тот день когда я начал наезжать и по поводу и без я пообщался с Евгением по icq. Он мне высказал что свет не мил и что готов сделать необдуманный шаг, и чуть ли не в етлю. Я прекрасно знаю как на этом форуме это происходит. Нет никто конкретно не подводит тебя словами к худшему. Просто в качестве прикола сначала один, потом другой и третий изголяются в мирной форме. Но в результате доводят человека до истерического состояния. Да это именно так здесь бывает. И самое главное что вот взять и кого то конкретно обвинить не получится, просто придраться не к чему. (не один следователь не придерётся и не распутает)Слово за слово. Но человек то в шоке находится.
Пообщался с Женей и понял что надо что то делать, потому что считаю это нужным, иначе некоторые из Вас доведут до белого коленья ещё ни одного нормального человека.
Вот про это собственно и хотелось сказать.

P.S. Это для тех, кто хотел услышать какой то комментарий из моих уст по поводу недавно происходящего.

Ты мне не ответил, членский уёбок, приводи мне мои посты где я гадски опустил твоего Гешку! Или соси хуй, ебантос.
То что ты выкладываешь сюда выводы из своих приватных бесед с кем-то по аське не делает тебе чести, гандон, ты это понимаешь. Но гавно в твоей голове видимо перевешиват ее.
А жалеть тут я никого не собираюсь, если Румянцев ведет себя как пиздецкая баба, пусть чо хочет то и делает, Бог ему судья. Мозгов нет, пусть в петлю лезет, его проблемы, мне насрать.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 17-03-2007 в 3:15) *

Serbel,
форум в целом не блещет интеллектом, но это складывается стихийно. Просто в ком что есть, тот тем и делится. Какие уж есть люди, которым так или иначе знакома музыка либо название группы "Воскресение", такие они и есть. Никто это специально не формирует, во всяком случае я этим не занимаюсь, так что не чувствуй себя в окружении врагов.

Допустим, я заделал разделы форума специально так, чтобы был отдельный большой раздел с подкатегориями для творчества посетителей форума. Чтобы стимулировать это позитивное начало. Т.е. я думал так, чтобы были отдельно раздел для фанатизма по поводу группы, раздел просто для всяких бестолковых базаров (чисто для тусовки на каждый день) и (самы главный и позитивный) раздел для творчества. Но от этой задумки общая атмосфэра, амбрэ на форуме всё равно не меняется, она такая, каков срез общества, тусующийся здесь.

Согласен, что зачастую выживают наиболее устойчивые к грубости товарищи, а наиболее ранимые исчезают. И сожалею по поводу того, что "исчезают".

Но в конце концов рок-н-ролл сам по себе не является высокоинтеллектуальной музыкой ни в России ни на западе, кому он только не доступен для понимания, кого только не "заводит". Срез широкий - от почти рафинированных интеллектуалов до откровенных гопников, причём часто один и тот же человек может выдавать из себя крайности.

Просто не нужно замыкаться на этом, тем более впадать в депрессию, тем более накладывать на себя руки (это уже к Жене, наверно). В конце концов, если хочется утончённости, то однозначно, ещё Алексей Романов высказывал такую путеводную догадку, что (по смыслу) джазовые мызыканты для того и подняли уровень своей музыки до почти недосягаемой высоты, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ ЛОХОВ(!!!). Я думаю, намёк понятен. Бесполезно искать какой-то рафинированности, тонкости понимания каких-то оттенков, некой изысканности общения на постоянной основе в рокерно-раздолбайской среде. Т.е., по крайней мере, не стоит слишком сильно огорчаться, поскольку есть и другие места, другие сферы восприятия и общения в том числе более утончённые и менее похожие на "Воронью слободку". Если бывать и в них, то не будет возникать ощущение "запертости", что, по-моему, важно.
ПЛОВЕЦ
вот раньше Лерыч был нетерпим от скуки
а теперь молодец от состояния осознания
Rio
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-03-2007 в 2:47) *

... членский уёбок... я гадски опустил .... соси хуй, ебантос... гандон...
пиздецкая баба.... мне насрать...

Красота! Буйство мысли! Масса креатива! И всё в одном сообщении. Браво.
Высшее образование (+магистратура) так и прёт.

Интересно читать Хохляца на других форумах (любопытен контраст).
На тех, где речь идёт о действительно важных для него вещах, где находятся его подлинные увлечения,
которым он отдаёт львиную долю свободного времени. Там его окружают не какие-то "подонки с форумов",
а прекрасные люди, "доброй души человеки", и даже москвичи местнофорумские для него "классные ребята
и девчата", и более того - "иначе и быть не может".

Сам Александр в этих форумах являет собой образец культурного обхождения, сплошные спасибы,
пожалсты, простите и т.п. Там даже нейтрального какого-нибудь словечка типа "жопа" от него
услышать не удастся, никаких подколов, шуточек или подъ..бов, уж не говоря о вышепроцитированных
личных наездах и прочей погани, коею он изрядно загадил темы форума ВСК. Более того, он там
и сам следит за флудёрами и делает соответствующие замечания (но всё культурненько так, вежливо).

Оправляться он ходит тока на форум группы Воскресение.
Отдыхает душой. Испраж... пардон, отрывается.
Не друзьям же и соратникам на своих форумах в мониторы какать.
Правильно, для этой цели и существуют люди с форума ВСК, точнее не люди, а подонки какие-то, как он выразился.
Интересов его, по-большому счёту, тут нет, сама группа и всё, что с нею связано его не интересует,
модерация отсутствует, наличествует полная свобода. Идеальное место.

PS
Мужики, заканчивайте со взаимными оскорблениями, соблюдайте экологию хоть немного.
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 20-03-2007 в 2:47) *

Ты мне не ответил, членский уёбок, приводи мне мои посты где я гадски опустил твоего Гешку! Или соси хуй, ебантос.
То что ты выкладываешь сюда выводы из своих приватных бесед с кем-то по аське не делает тебе чести, гандон, ты это понимаешь. Но гавно в твоей голове видимо перевешивает ее.
А жалеть тут я никого не собираюсь, если Румянцев ведет себя как пиздецкая баба, пусть чо хочет то и делает, Бог ему судья. Мозгов нет, пусть в петлю лезет, его проблемы, мне насрать.

АлеХоХляЦЦ, если кого нибудь другова можно послать в интимное женское место на переделку, то тебя только в жопу, потому что тебя из неё родили. Извини, больше не нахожу более нужного что тебе высказать.

Цитата(Валера Хренников @ 20-03-2007 в 8:35) *

Serbel,
форум в целом не блещет интеллектом, но это складывается стихийно. Просто в ком что есть, тот тем и делится. Какие уж есть люди, которым так или иначе знакома музыка либо название группы "Воскресение", такие они и есть. Никто это специально не формирует, во всяком случае я этим не занимаюсь, так что не чувствуй себя в окружении врагов.

Допустим, я заделал разделы форума специально так, чтобы был отдельный большой раздел с подкатегориями для творчества посетителей форума. Чтобы стимулировать это позитивное начало. Т.е. я думал так, чтобы были отдельно раздел для фанатизма по поводу группы, раздел просто для всяких бестолковых базаров (чисто для тусовки на каждый день) и (самый главный и позитивный) раздел для творчества. Но от этой задумки общая атмосфэра, амбрэ на форуме всё равно не меняется, она такая, каков срез общества, тусующийся здесь.

Согласен, что зачастую выживают наиболее устойчивые к грубости товарищи, а наиболее ранимые исчезают. И сожалею по поводу того, что "исчезают".

Но в конце концов рок-н-ролл сам по себе не является высокоинтеллектуальной музыкой ни в России ни на западе, кому он только не доступен для понимания, кого только не "заводит". Срез широкий - от почти рафинированных интеллектуалов до откровенных гопников, причём часто один и тот же человек может выдавать из себя крайности.

Просто не нужно замыкаться на этом, тем более впадать в депрессию, тем более накладывать на себя руки (это уже к Жене, наверно). В конце концов, если хочется утончённости, то однозначно, ещё Алексей Романов высказывал такую путеводную догадку, что (по смыслу) джазовые мызыканты для того и подняли уровень своей музыки до почти недосягаемой высоты, ЧТОБЫ ОТСЕЧЬ ЛОХОВ(!!!). Я думаю, намёк понятен. Бесполезно искать какой-то рафинированности, тонкости понимания каких-то оттенков, некой изысканности общения на постоянной основе в рокерно-раздолбайской среде. Т.е., по крайней мере, не стоит слишком сильно огорчаться, поскольку есть и другие места, другие сферы восприятия и общения в том числе более утончённые и менее похожие на "Воронью слободку". Если бывать и в них, то не будет возникать ощущение "запертости", что, по-моему, важно.

Валера, согласен с тобой на 90 % извини, что вызвал негативные реакции у окружающих.
ПЛОВЕЦ
какая наху* может быть любовь
какая наху* вера в человека
какая наху* в жилах течёт кровь
из человека наху* сделали калеку
© студенческая МГУ-МИСиС
СВГ
Цитата(Rio @ 20-03-2007 в 20:21) *

Красота! Буйство мысли! Масса креатива! И всё в одном сообщении. Браво.
Высшее образование (+магистратура) так и прёт.

Интересно читать Хохляца на других форумах (любопытен контраст).
На тех, где речь идёт о действительно важных для него вещах, где находятся его подлинные увлечения,
которым он отдаёт львиную долю свободного ремени. Там его окружают не какие-то "подонки с форумов",
а прекрасные люди, "доброй души человеки", и даже москвичи местнофорумские для него "классные ребята
и девчата", и более того - "иначе и быть не может".

Сам Александр в этих форумах являет собой образец культурного обхождения, сплошные спасибы,
пожалсты, простите и т.п. Там даже нейтрального какого-нибудь словечка типа "жопа" от него
услышать не удастся, никаких подколов, шуточек или подъ..бов, уж не говоря о вышепроцитированных
личных наездах и прочей пгани, коею он изрядно загадил темы форума ВСК. Более того, он там
и сам следит за флудёрами и делает соответствующие замечания (но всё культурненько так, вежливо).

Оправляться он ходит тока на форум группы Воскресение.
Отдыхает душой. Испраж... пардон, отрывается.
Не друзьям же и соратникам на своих форумах в мониторы какать.
Правильно, для этой цели и существуют люди с форума ВСК, точнее не люди, а подонки какие-то, как он выразился.
Интересов его, по-большому счёту, тут нет, сама группа и всё, что с нею связано его не интересует,
модерация отсутствует, наличествует полная свобода. Идеальное место.

PS
Мужики, заканчивайте со взаимными оскорблениями, соблюдайте экологию хоть немного.

Рио, а ты не допускаешь мысли, что после твоего выступления он руки на себя наложит?
Eva
я вот тут подумала, что было клево, если бы мужики по весне превращались в лосей, а мы бы их отпускали в лес попастись, и нехай себе там письками меряюцца скока влезет. sad.gif
ПЛОВЕЦ
biggrin.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 12:06) *

я вот тут подумала, что было клево, если бы мужики по весне превращались в лосей, а мы бы их отпускали в лес попастись, и нехай себе там письками меряюцца скока влезет. sad.gif

Не се бы вернулись sad.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 12:06) *

драсти, что ж мы голубые, нам лосих подавай, вот с ними и будем меряться письками-))))
Eva
Цитата(СВГ @ 21-03-2007 в 12:59) *

Не все бы вернулись sad.gif

дык... баба с возу... laugh.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 13:15) *

драсти, что ж мы голубые, нам лосих подавай, вот с ними и будем меряться письками-))))

так ты сначала естественный отбор пройди
biggrin.gif
Дарвин наше всё
Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 21-03-2007 в 15:15) *

так ты сначала естественный отбор пройди
biggrin.gif
Дарвин наше всё

пока жив, значит уже прошел, как осеменю самочку, то уже пройду на 100%-)))
ну забабахать детей мне кажется непроблема-))) и живуч я ужасть какой-)))
ПЛОВЕЦ
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 15:18) *

и живуч я ужасть какой-)))

а вот СВГ сомневается
Jikiy
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 21-03-2007 в 15:24) *

а вот СВГ сомневется

а подробнее? smile.gif
ПЛОВЕЦ
это ты у него спроси
чё я за других говорить буду
wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.