Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-Творчество
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Роман
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на что,Жень? laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 13-01-2006 в 0:02)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif на что,Жень?  laugh.gif
*

На кого... На Хренникова smile.gif раз ты сразу понял кто это tongue.gif biggrin.gif
Роман
Где же вас так угораздило?
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 13-01-2006 в 0:05)
Где же вас так угораздило?
*

Встречались? На Пушкинской smile.gif
Роман
Там теперь так? Хм... wink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Роман @ 13-01-2006 в 0:09)
Там теперь так? Хм... wink.gif
*

"Так" в "Петровиче" (Ирин, привет!) rolleyes.gif
Fred
Там что у вас, елевизор с линзой? rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 0:10)
Там что у вас, телевизор с линзой? rolleyes.gif
*

Там еще книги фсякие интересные типа "История КПСС", счётчик такси на барной стойке, меню в картонных папках "Дело", надпии типа "Туалетная бумага выдаётся бесплатно" и т.д. Примечательное заведение rolleyes.gif Валере понравилось laugh.gif
Валера Хренников
Вторая фотка клёво вышла smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 13-01-2006 в 0:58)
Вторая фотка клёво вышла smile.gif
*

Хех biggrin.gif
Jikiy
user posted image
QUOTE(Мритью Локи @ 12-01-2006 в 23:06)
Хех  biggrin.gif
*

Мритью Локи
Что ты этим хотел сказать? cool.gif
Fred
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 1:14)
Там еще книги фсякие интересные типа "История КПСС", счётчик такси на барной стойке, меню в картонных папках "Дело", надписи типа "Туалетная бумага выдаётся бесплатно" и т.д. Примечательное заведение  rolleyes.gif Валере понравилось  laugh.gif
*

Ну, сейчас много таких стильных местечек smile.gif . Могу порекомендовать пивной ресторанчик Дурдин на Соколе, в здании бывшего ЦКБ "Алмаз". Ретро-антураж в стиле дореволюционной России, своё собственное непастеризованное пиво, умеренные цены да вежливая обслуга оставят неизгладимое впечатление!

Эх, щас буду в Дурдин звонить, денег за рекламу требовать cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 1:59)
Ну, сейчас много таких стильных местечек smile.gif . Могу порекомендовать пивной рестоанчик Дурдин на Соколе, в здании бывшего ЦКБ "Алмаз".
*

Я о нём слышала, но пока не была.
Может, кстати, темку открыть и делиться там впечатлениями от посещаемых заведений? rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 12-01-2006 в 23:52)
Встречались сегодня с Валерой:
smile.gif
*

Валера, тебе надо больше есть smile.gif Пользуйся тем, что ты в Росссии smile.gif

Вы попели?
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 13-01-2006 в 12:09)
Вы попели?
*

Не, мы только попили tongue.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 12:14)
Не, мы только попили  tongue.gif
*

Пива?user posted image
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 13-01-2006 в 12:29)
Пива?user posted image
*

аха rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 12:30)
аха  rolleyes.gif
*

Да... Знаменитое гостепреимство dry.gif
СВГ
Фото-ушу
Giora
Валера, МритЮшка - хорошо смотритесь smile.gif

Giora
Кстати, все фоты выкладывают - Мритя с Валерой, Юрий Москва в логове питерского врага, и так далее.

Вот Аня была в Израиле - а фоток нет.

Ань, выложи фотки. И расскажи, где была, какие впечатления, ваще расклад, итд smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 15:05)
Вот Аня была в Израиле - а фоток нет.

Ань, выложи фотки. И расскажи, где была, какие впечатления, ваще расклад, итд smile.gif
*

И, если можно, с Жорой smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 13-01-2006 в 15:57)
И, если можно, с Жорой smile.gif
*

Не, Ань, слишком личные фотки не надо выкладывать smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 15:35)
Не, Ань, слишком личные фотки не надо выкладывать smile.gif
*

Ну не хат? cool.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 19:09)
Ну не хат?  cool.gif
*

Мрить, ты симпатичная очень rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 18:57)
Мрить, ты симпатичная очень  rolleyes.gif
*

Ну хат и есть! laugh.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 19:30)
Ну хат и есть!  laugh.gif
*

Почему хад, просто тож хотел бы подержать тебя за талию rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 20:03)
Почему хад, просто тож хотел бы подержать тебя за талию  rolleyes.gif
*

Правда? Приезжай!!! biggrin.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 20:39)
Правда? Приезжай!!!  biggrin.gif
*

Валера ревновать не будет ? smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 20:19)
Валера ревновать не будет ? smile.gif
*

Жорик, не отмазывайся - не военкомат! tongue.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 20:52)
Жорик, не отмазывайся - не военкомат!  tongue.gif
*

Отвечаю. Вот находлась бы ты в часе езды, с удовольствием бы подержал за талию.

А так, ехать куда-то, в холодную Москву, где по улицам ходят бурые медведи, злые Рио с Фредом тож там недалеко ...

Не знаю четта ... rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 20:28)
Отвечаю. Вот находилась бы ты в часе езды, с удовольствием бы подержал за талию.
*

В часе езды - я бы не согласилась tongue.gif laugh.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 21:07)
В часе езды - я бы не согласилась  tongue.gif  laugh.gif
*

Кстати час езды - для Израиля это как бы почти подвиг. Честно.

То есть в целом жители Тель-Авива рассматривают приемлемым расстояние в 20-30 минут. Час - это как бы напряг типа.

Хорошо, делаю скидку на московский менталитет, ради тебя - 2 часа smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 20:44)
Хорошо, делаю скидку на московский менталитет, ради тебя - 2 часа smile.gif
*

Эх, мельчают мужики sad.gif
Fred
QUOTE(Giora @ 13-01-2006 в 21:28)
Отвечаю. Вот находилась бы ты в часе езды, с удовольствием бы подержал за талию.

А так, ехать куда-то, в холодную Москву, где по улицам ходят бурые медведи, злые Рио с Фредом тож там недалеко ...

Не знаю четта ...  rolleyes.gif
*

Можем встретить rolleyes.gif Подберём, обогреем, обберём, подогреем, подбодрим, подыграем smile.gif
Giora
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 21:39)
Можем встретить rolleyes.gif  Подберём, обогреем, обберём, подогреем, подбодрим, подыграем smile.gif
*

rolleyes.gif Еще один плюс совка( или русского народа, безотносительно к совдепии), это: гостеприимство, открытость и доброта. Без иронии.
Fred
QUOTE(Мритью Локи @ 13-01-2006 в 21:48)
Эх, мельчают мужики  sad.gif
*

- Что-то наши ряды пожидели...
- Нет, это наши жиды поредели... rolleyes.gif

(Жора!!! Не читай это ohmy.gif )
Giora
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 22:11)
- Что-то наши ряды пожидели...
- Нет, это наши жиды поредели... rolleyes.gif

(Жора!!! Не читай это ohmy.gif )
*

В принципе, мы с вами уживались неплохо. То есть возможно русским да нужны евреи. А евреям русские smile.gif Но все, развелись, аккуратно так.

Fred
"Я почему против антисемитизма? Поому что еврей в умеренном количестве - полезный элемент общества. Вот, скажем, в моем журнале я - русский, мой заместитель - русский, это правильно. Но ответственного секретаря я всегда беру еврея. У меня прошлый секретарь был еврей, и теперешний тоже. И когда мне в ЦК пытались подсунуть вместо Рубинштейна Новикова, я им сказал: дудки. Если вы хотите, чтобы я продолжал делать настоящий партийный литературный журнал, вы мне моих евреев не трогайте."

В.Войнович. "Шапка" smile.gif
Бак Лажан
Жора, для самарских, час езды - тоже испытание. В Тольятти можно и быстрее, минут за тридцать пять, если вмазать грамм триста предварительно, и топить педаль в могилу... да вот никак не съездим к приятелю... тока созвоняемся.
Jikiy
сильные вещи
тут
Giora
QUOTE(Fred @ 13-01-2006 в 23:16)
"Я почему против антисемитизма? Потому что еврей в умеренном количестве - полезный элемент общества. Вот, скажем, в моем журнале я - русский, мой заместитель - русский, это правильно. Но ответственного секретаря я всегда беру еврея. У меня прошлый секретарь был еврей, и теперешний тоже. И когда мне в ЦК пытались подсунуть вместо Рубинштейна Новикова, я им сказал: дудки. Если вы хотите, чтобы я продолжал делать настоящий партийный литературный журнал, вы мне моих евреев не трогайте."

В.Войнович. "Шапка"  smile.gif
*

Не, как-то уж больно по-патерналистически получается. Типа, еврейчики такие, ручные зверьки, хоречки такие laugh.gif

Мне нравится расклад, когда я большинство в своей стране, и вот тут я не против некоторого кол-ва русских в моем государстве. Они разбавляют кровь древнего иудейского народа, это полезно нам с медицинской точки зрения rolleyes.gif

Вообще, в целом, интересно пожить меньшинством при другом народе, а потом попробовать большинством. Подсвечивает многие вещи.
Jikiy
QUOTE(Giora @ 14-01-2006 в 10:57)
Не, как-то уж больно по-патерналистически получается. Типа, еврейчики такие, ручные зверьки, хоречки такие  laugh.gif

Мне нравится расклад, когда я большинство в своей стране, и вот тут я не против некоторого кол-ва русских в моем государстве. Они разбавляют кровь древнего иудейского народа, это полезно нам с медицинской точки зрения  rolleyes.gif

Вообще, в целом, интересно пожить меньшинством при другом народе, а потом попробовать большинством. Подсвечивает многие вещи.
*

мож тож темку тоо??? ну в политику???
Егор
QUOTE(Jikiy @ 14-01-2006 в 5:53)
сильные вещи
ут
*

Да. И сайт, сам по себе, сделан отлично, и фотоработы великолепные.
Fred
Вот ЗДЕСЬ размещены отличные (на мой конечно взгляд) фотографии одного очень талантливого человека. Особенно природные зарисовки мне нравяцца! Я даже с ним знаком немного cool.gif
Мритью Локи
14.01.2006г. "Группа Товарищей" в "Оракуле божественной бутылки":

user posted imageuser posted imageuser posted image
ЗЫ: Отдельное спасибо всем форумчанам за проявленные активность и внимание rolleyes.gif
Giora
Юрий отьелся на харчах в логове питерского врага.
Маркони
QUOTE(Giora @ 15-01-2006 в 12:40)
Юрий отьелся на харчах в логове питерского врага.
*

Скорее, это его Мритью самолепными пельменЯми закормила.. tongue.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 15-01-2006 в 12:32)
Скорее, это его Мритью самолепными пельменЯми закормила.. tongue.gif  biggrin.gif
*

Мар, зависть - плохое качество tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.