Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-Творчество
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Егор
Цитата(Роман @ 5-08-2010 в 16:59) *

кайф rolleyes.gif

Роман, вы, вроде как, не очень давно поженилисЯ. Или я что-то пропустил? smile.gif
Роман
Цитата(Егор @ 5-08-2010 в 18:01) *

Роман, вы, вроде как, не очень давно поженилисЯ. Или я что-то пропустил? smile.gif

И что? Мужиком то я остался biggrin.gif Да ладно, главное жена не читает этот форум smile.gif
KOSTYAN
мы ей расскажем
Доныч
Цитата(Егор @ 5-08-2010 в 17:01) *

Он даже уже успел стать циником за это время.
KOSTYAN
Цитата(Доныч @ 6-08-2010 в 0:21) *

фи
презираю циников
Роман
Цитата(Доныч @ 6-08-2010 в 0:21) *

cool.gif мде... чего-чего, а такого не ожидал
СВГ
Цитата(Роман @ 5-08-2010 в 14:59) *

кайф rolleyes.gif

циник
ПЛОВЕЦ
в Крыму
Изображение
как кадр из фантастического фильма

Маркони
Класс! Это где, не Меганом случайно?
ПЛОВЕЦ
рядышком...
Кара-Даг
Giora
Кара-Даг ...

Eva
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 11-08-2010 в 22:09) *

в Крыму

Я скоро там буду, буду, буду smile.gif
Маркони
Завидую.. dry.gif После моего первого и надесь не последнего, посещения, меня постоянно гложет мысль забраться туда на мотоцикле, дикарем. Причем не на побережье (его на десерт), а в горы. Где-нибудь в конце сентября. Но теперь уже не в этом году.
зы: Эд, можно я фотку себе в коллекцию стырю? ЕСИЧО- обязуюсь ставить копирайт. biggrin.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 19:28) *

Завидую.. dry.gif После моего первого и надесь не последнего, посещения, меня постоянно гложет мысль забраться туда на мотоцикле, дикарем. Причем не на побережье (его на десерт), а в горы. Где-нибудь в конце сентября. Но теперь уже не в этом году.
зы: Эд, можно я фотку себе в коллекцию стырю? ЕСИЧО- обязуюсь ставить копирайт. biggrin.gif

У тебя есть мотоцикл ? rolleyes.gif
Объектифф
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 11-08-2010 в 22:09) *

в Крыму
Изображение
как кадр из фантастического фильма

Это самое красивое место с Крыму?
Eva
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 19:58) *

Ты знаешь, у меня уже много разного народа ездило дикарями на машинах и возвращались очень довольные. На мотоцикле, наверное, не очень подручно. Я еще так же по Абхазии хочу проехать.
Маркони
Цитата
У тебя есть мотоцикл ?
Ага, типа твоего "зверожопца", утиль.. biggrin.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 21:49) *

Ага, типа твоего "зверожопца", утиль.. biggrin.gif

Респект smile.gif Я собираюсь уже лет 10 купить, и постоянно не делаю этого. То есть понятно не как основной транспорт. Я живу в небольшом городке, скажем подьехать в центр города, туда-сюда, чиста по приколу. В таком плане это должно быть относительно безопасно smile.gif Я даж думал такой мотороллер купить, не знаю как у вас их называют, есть такие фигни с малыми движками 50-100 кубов, с автоматической трансмиссией - у нас распостранены, довольно много их. Но эт несерьезно канешна smile.gif
Маркони
Тут Сербел посоветовал купить, если мне уж так хочется, круизер от Сузуки, VL800.
Только забыл посоветовать, где деньги взять. biggrin.gif На самом деле, в городе большой мот- вещь, имхо, скорее понтовая, или как принято говорить- имиджевая. Я б, в принципе, прожил бы и без него. Скутер- более подходящая вещь. Но сейчас я всерьез рассматриваю вопрос приобретения другой "игрушки для мальчиков". Что-то из этой оперы. smile.gif На даче нужно на чем-то передвигаться. Я у Пловца попробовал покататься на подобном "тракторе"- сразу понял, моё. biggrin.gif А ты купи себе какой-нибудь "спорт", типа такого, будешь бедуинов по пустыне гонять. cool.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 23:29) *

Тут Сербел посоветовал купить, если мне уж так хочется, круизер от Сузуки, VL800.
Только забыл посоветовать, где деньги взять. biggrin.gif На самом деле, в городе большой мот- вещь, имхо, скорее понтовая, или как принято говорить- имиджевая. Я б, в принципе, прожил бы и без него. Скутер- более подходящая вещь. Но сейчас я всерьез рассматриваю вопрос приобретения другой "игрушки для мальчиков". Что-то из этой оперы. smile.gif На даче нужно на чем-то передвигаться. Я у Пловца попробовал покататься на подобном "тракторе"- сразу понял, моё. biggrin.gif А ты купи себе какой-нибудь "спорт", типа такого, будешь бедуинов по пустыне гонять. cool.gif

А, у вас скуттер называется, понятно. У Сузуки скуттера слишком серьезные, от 400 кубов начиная. А я бы взял вот такой. 125 кубов, то че надо утром в выходной чашку кофе в кафе поехать выпить, в таком плане smile.gif

А то че тебе нравится - да, знаем, видели, у нас кстати такое распостранено, для сельской местности самое оно smile.gif У нас эта штука называется "трактарон" rolleyes.gif

Gluk
Скутер - это у европейцев вместо лисопеда, для тех, кому лень ногами крутить smile.gif В Риме все на них гоняют, и домохозяйки за покупками, и офисные в пиджаках и галстуках на работу. Вот немцы нет, они все на велосипедах biggrin.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 13-08-2010 в 12:56) *

Скутер - это у европейцев вместо лисопеда, для тех, кому лень ногами крутить smile.gif В Риме все на них гоняют, и домохозяйки за покупками, и офисные в пиджаках и галстуках на работу. Вот немцы нет, они все на велосипедах biggrin.gif

Ну это может быть вместо велика. А также я кстати рассматривал скутер как средство доезжания до работы. На машине ехать из одного города в другой - влом, пробки, итд. Едешь на поезде, и от поезда финальный отрезок преодолеваешь на скутере. А скутер просто всегда стоит на стоянке на станции поезда.

Но если ездить на скутере каждый день по оживленным улицам ... - опасно это smile.gif

Вообще если те часто надо по делам в какой-то город, и там надо тусоваться, а на машине ехать влом туда - доставь туда скутер, потом основное расстояние преодолеваешь на поезде, финальный отрезок -скутер smile.gif
Объектифф
Цитата(Giora @ 13-08-2010 в 17:49) *

Ну это может быть вместо велика. А также я кстати рассматривал скутер как средство доезжания до работы. На машине ехать из одного города в другой - влом, пробки, итд. Едешь на поезде, и от поезда финальный отрезок преодолеваешь на скутере. А скутер просто всегда стоит на стоянке на станции поезда.

Но если ездить на скутере каждый день по оживленным улицам ... - опасно это smile.gif

Вообще если те часто надо по делам в какой-то город, и там надо тусоваться, а на машине ехать влом туда - доставь туда скутер, потом основное расстояние преодолеваешь на поезде, финальный отрезок -скутер smile.gif

Жорка, достал, мотаешся под слогами со своим скутером.
Ходи пешком smile.gif
Giora
Цитата(Объектифф @ 13-08-2010 в 20:58) *

Жорка, достал, мотаешся под слогами со своим скутером.
Ходи пешком smile.gif

Пешком ходоки к Ильичу ходили rolleyes.gif

Маркони
А обратно их увозили на грузовиках, под конвоем. cool.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 13-08-2010 в 15:49) *

А также я кстати рассматривал скутер как средство доезжания до работы.

Мне так обидно за мотоциклистов, нет не скутеров, а действитьельно людей любящих серьёзные мотоциклы. (Была такая страсть по молодости) С сожалением почему то приходится смотреть на их неудачи, теперь на дорогах. И наверняка ведь не он виноват, а подрезал какой то мудак, и он вылетел на встречку. на этой неделе на Севастольском. Ужас, труп накрыт чёрным целофаном, одна из ног загнута в другую сторону...
Giora
Цитата(Serbel @ 13-08-2010 в 21:43) *

Мне так обидно за мотоциклистов, нет не скутеров, а действитьельно людей любящих серьёзные мотоциклы. (Была такая страсть по молодости) С сожалением почему то приходится смотреть на их неудачи, теперь на дорогах. И наверняка ведь не он виноват, а подрезал какой то мудак, и он вылетел на встречку. на этой неделе на Севастольском. Ужас, труп накрыт чёрным целофаном, одна из ног загнута в другую сторону...

Согласен.
Егор
Цитата(Serbel @ 13-08-2010 в 22:13) *

И наверняка ведь не он виноват, а подрезал какой то мудак, и он вылетел на встречку. на этой неделе на Севастопольском. Ужас, труп накрыт чёрным целофаном, одна из ног загнута в другую сторону...

Очень жаль человека (но "наверняка" нельзя сказать, если не видел собственными глазами ). Сам любитель покататься на мото (даж категорию открыл), только делаю это в степях дона, там гораздо безопаснее, на дорогах очень мало машин, особенно между Волгоградом и Ростовом, а качество дорог отличное.

Некоторые мотоциклисты тоже потеряли чувство бдительности, опасности. Ежедневно вижу мото слалом на дороге. Некоторые закрывают рег знак пакетом, видимо оттого, что часто задевают зеркала машин, двигаясь по пробке.
Gluk
Цитата(Егор @ 14-08-2010 в 9:32) *

Очень жаль человека

Некоторые мотоциклисты тоже потеряли чувство бдительности, опасности. Ежедневно вижу мото слалом на дороге. Некоторые закрывают рег знак пакетом, видимо оттого, что часто задевают зеркала машин, двигаясь по пробке.

Один такой сегодня утром нас подрезал. Жив остался только благодаря опыту моего родителя - водителя с 60-летним стажем.
Eva
Цитата(Gluk @ 16-08-2010 в 12:55) *

Один такой сегодня утром нас подрезал. Жив остался только благодаря опыту моего родителя - водителя с 60-летним стажем.

с родителем все нормально?
Егор
Цитата(Gluk @ 16-08-2010 в 12:55) *

С 60-летним стажем?
Gluk
Цитата(Eva @ 16-08-2010 в 16:43) *

с родителем все нормально?

Цитата(Егор @ 16-08-2010 в 18:05) *

С 60-летним стажем?

Со мной всё нормально, благодаря ему smile.gif
Ну вот что они под колёса лезут? Жить не хотят?
Роман
Да эти мотоциклисты те еще уроды, не во всей своей массе конечно, но есть.

Тут на днях еду в пробке и перестраиваюсь со среднего в крайний левый, ну, посмотрел в зеркало, мужик пропускает на машине, перестраиваюсь и тут передо мной вклинивается байкер хренов и давай меня учить, типа, он ехал между машинами, ничего не нарушал, а тут я, сука циник подрезаю. Так хотелось бортануть его в колесо, чтобы метров 10 прокатился вперед без мотика, но машину жалко блин. dry.gif
Егор
Цитата(Роман @ 17-08-2010 в 13:53) *

<< Так хотелось бортануть его в колесо, чтобы метров 10 прокатился вперед без мотика>>

Цитата
Роман, это не наш метод
СВГ
Цитата(Роман @ 17-08-2010 в 11:53) *

Да эти мотоциклисты те еще уроды, не во всей своей массе конечно, но есть.

во всей. 100%
Объектифф
Цитата(СВГ @ 17-08-2010 в 17:36) *

во всей. 100%

Жеоргию осталась надежда на ролики.
Gluk
Цитата(Объектифф @ 18-08-2010 в 19:13) *

Жеоргию осталась надежда на ролики.

Он не знает, как они заводятся...
Маркони
ЖЖОШЬ! laugh.gif
СВГ
Цитата(Gluk @ 18-08-2010 в 17:48) *

Он не знает, как они заводятся...

biggrin.gif

ПЛОВЕЦ
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 19:58) *

там есть ещё из этой серии, но они все с телефона сделаны...
если хочешь то скину куда-нибудь
ps
а копирайт надо ставить ВСР )
ПЛОВЕЦ
Цитата(Егор @ 14-08-2010 в 9:32) *

Сам любитель покататься на мото (даж категорию открыл), только делаю это в степях дона, там гораздо безопаснее, на дорогах очень мало машин, особенно между Волгоградом и Ростовом, а качество дорог отличное.

а какими судьбами в тех краях оказался?
Маркони
Сослали наверное.. biggrin.gif
Егор
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-08-2010 в 23:42) *

а какими судьбами в тех краях оказался?

это моя малая Родина.
Объектифф
Цитата(Егор @ 19-08-2010 в 18:18) *

это моя малая Родина.

И ты понаехал?
Егор
Цитата(Объектифф @ 22-08-2010 в 21:38) *

И ты понаехал?

Меня по комсомольской путёвке влксм послалО, после института, на ударную стройку. До сих пор её зачем то храню.
Объектифф
Хороший был мужик Комсомол и мамка его Кпсс.
Теперь так никто посылать не умеет.
Да и некого почти.
Егор
Цитата(Объектифф @ 23-08-2010 в 20:45) *
Теперь так никто посылать не умеет.

вот и славненько )
JOHN

quote]Меня по комсомольской путёвке влксм послалО, после института, на ударную стройку. До сих пор её зачем то храню.[/quote]
Стройку? А что за такая стройка?[
СВГ
Изображение
Егор
Одиннадцать лет парню сидеть на этой табуретке, он в курсе? ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.