Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-Творчество
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 24-08-2006 в 1:04)
user posted image
*

Прага? Сначала подумал Москва smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Роман @ 24-08-2006 в 9:55)
Прага? Сначала подумал Москва  smile.gif
*

На Питер похоже. Улица Гороховая. smile.gif
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-08-2006 в 12:22)
На Питер похоже. Улица Гороховая. smile.gif
*

Не, больше на Туристскую, лет через 20 .. smile.gif
ПЛОВЕЦ
был такой русский художник Петров-Водкин
знаменит тем что рисовал не как все...
вот художники эпохи возрождения
чтоб сделать картину живой и объемной
придумали что в вдалеке есть точка где сходятся все линии
и так и рисовали в перспективе
они же считали что русские иконописцы не умеют рисовать
т.к. предметы которые по композиции находятся ближе
изображали меньшими чем дальние
а это потому что наши рисовали в обратной перспективе
т.е. точка где сходятся все линии
лежит не в дали а впереди картин
в этом кстати есть свой смысл
европейцы как бы смотрели на весь этот мир с высока (от себя)
а у нас наоборот - бог смотрит на нас...
так вот Петров-Водкин сделал перспективу вогнутой
вертикально параллельные линии наклонными
(сходящимися как у Эвклида в геометрии)
и первый обратил внимание что при просмотре картин
люди не статичны они всё время двигаются
то подводят ближе то отводят дальше и вправо и влево
вот такой вот он не простой Петров-Водкин
Мритью Локи
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 24-08-2006 в 14:30)
вот такой вот он не простой Петров-Водкин
*

Дык и фамилия у него не простая laugh.gif
ПЛОВЕЦ
был пару раз в ресторане Петров Вдкинъ
там ценник тоже непростой
biggrin.gif

Larissa
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 24-08-2006 в 20:51)
был пару раз в ресторане Петров Водкинъ
там ценник тоже непростой
biggrin.gif
*

Ценят там и Петровых, и Водкиныхъ
Бак Лажан
Есть даже такая аналогия:

у них - Эвклид, у нас - Лобачевский...

у них - Учение о перспективе Альбрехта Дюрера, у нас - обратная перспектива православной иконописи(действительно, оптические искажения подобного рода имеют место в маленьких помещениях, например, в кельях, при рассмотрении довольно крупных предметов, скажем, стола и стульев, в непосредсвенной близости - нормальный эффект бинокулярного зрительного аппарата человека, дальше - физика волн...)

Построение по трем точкам схода, Петров-Водкин, конечно, не открыл, это сделали до него... а вот КРИВОЛИНЕЙНУЮ перспективу, так сказать, "широкоугольную", или перспективу по 2-3 точкам схода на поверхности шара - начал осмысливать практически одновременно с Морисом Эшером...
Роман
user posted image
Jikiy
c дури сегодня ходил в аквариум, посмотреть рыб, черепах, пауков и тараканов... короче всех тех, кого не держат в зоопарке...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Мритью Локи
Паучок клёвый, и акула оч хороша, красивая рыбина!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 2:10)
*

И Джи неплохо получился..
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 0:10)
*

там этой гадости пруд пруди... жаль фотать открыто нельзя... но свои 11 евро за вход вроде окупает... там у аквариума с крокодилом стоит дамская сумочка из крокодила, с черепахами стоит щит из панциря черепахи, и на всех экспонатах написанно мол вот какой человек нехороший... а сумка та хороша, раз им так не нравится я б забрал ее smile.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-09-2006 в 0:11)
И Джи неплохо получился..
*

на кого ты Джи говоришь (как я предполагаю) амазонский алигатор около 4м длиной, просто я его со второго этажа фотал, кажется безобидный, да и лежал мертвецом пока пожрать не принесли, а жрать несут по часам, туристы сверху аж переполняют площадку, я вот думаю в один день она не выдержит и свалится, вот тому джи буит радости laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 1-09-2006 в 2:18)
там этой гадости пруд пруди... жаль фотать открыто нельзя... но свои 11 евро за вход вроде окупает...
*

У нас такие прелести абсолютно бесплатно, то есть даром, можно посмотреть в аквасалонах, и акул в том числе rolleyes.gif
А при наличии n-ного количества зелёных бумажек еще и дома в ванне звести cool.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 0:22)
У нас такие прелести абсолютно бесплатно, то есть даром, можно посмотреть в аквасалонах, и акул в том числе rolleyes.gif
*

здорово, фашисты, что с них возьмешь? я сам обалдел когда она мне 11евро зарядила (в музей обычно 5-8евро), а тут не зоопарк, а просто трехэтажное здание аквариума, это еще со школьной (студ.) скидкой, полный билет 15 или 18, уже не помню... ну дебилизм, разводят туристов, я например там был во второй раз и в третий даже со скуки не пойду, я мишек люблю больше, в центре города есть вольер там 3 медвежонка живут, без охраны, им на елки насаживают яблоки и бананы, они прям с елок их срывают и едят, никуда заходить не надо, пришел, сел на лавочку и наслаждайся их суетой...
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 1-09-2006 в 2:27)
это еще со школьной (студ.) скидкой
*

Так ты школьник? huh.gif

QUOTE(Jikiy @ 1-09-2006 в 2:27)
в центре города есть вольер там 3 медвежонка живут, без охраны, им на елки насаживают яблоки и бананы, они прям с елок их срывают и едят...

... а иной раз поджирают и тех, кто пришёл с доброй душой яблок и бананов на ёлку насадить, да слезть не успел laugh.gif
Мритью Локи
user posted image
Rio
Ух, ёлки, супер! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Rio @ 1-09-2006 в 3:17)
Ух, ёлки, супер! smile.gif
*

Хде ты там елки увидел? Это ж Москва вроде... unsure.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-09-2006 в 1:31)
*

фотожоп smile.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 1-09-2006 в 3:31)

Москва - каменные джунгли - джунгли - растения, растения - ёлки!
Масква, ёлки, сталицааааа-))
-------------------------------

Ну и я поучаствую в фототворчестве, ткскыть..

Вот, Ютенция моя, собаченция.. Нравится мне этот снимок.

user posted image
ledan13
классный пес...сколько ему? или ей?
Rio
Она, Юта зовут. Звали.. Нет её уже sad.gif В собачем своём раю где-то обретается.
Больше не буду никогда собак заводить.
Роман
QUOTE(Rio @ 1-09-2006 в 6:21)
Она, Юта зовут. Звали.. Нет её уже sad.gif В собачем своём раю где-то обретается.
Больше не буду никогда собак заводить.
*

Да уж,преданней собаки,пожалуй,нет никого. wink.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 1-09-2006 в 1:27)
здорово, фашисты, что с них возьмешь? я сам обалдел когда она мне 11евро зарядила (в музей обычно 5-8евро), а тут не зоопарк, а просто трехэтажное здание аквариума, это еще со школьной (студ.) скидкой, полный билет 15 или 18, уже не помню... ну дебилизм, разводят туристов, я например там был во второй раз и в третий даже со скуки не пойду, я мишек люблю больше, в центре города есть вольер там 3 медвежонка живут, без охраны, им на елки насаживаю яблоки и бананы, они прям с елок их срывают и едят, никуда заходить не надо, пришел, сел на лавочку и наслаждайся их суетой...
*

ну не знаю, в Лондоне тоже 10 или 15 фунтов стоит аквариум (похож видимо на немецкий), но я там дофигища времени провела, мне ужасно понравилось и уж точно еще раз пойду при случае smile.gif)
А там стояла долго около одного "вольера" огромного, он был со стеночкой и из-за стоночки торчали полутораметровые усы (видимо омар), я все ждала, когда же этот гад вылезет, чтобы посмотреть, а он так и не показался smile.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 2:13)
user posted image
*

Через 5 лет:
user posted image

Larissa
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 3:13)
user posted image
*

ну ты подпрыгиваешь!!!! smile.gif)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Larissa @ 1-09-2006 в 15:15)
ну ты подпрыгиваешь!!!! smile.gif)) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Подпрыгиваю высоко, но не настолько laugh.gif
Снимала с 20-ого этажа пожарной лестницы первой "книжки" на Новом Арбате cool.gif, она, знаешь ли, вся такая прозрачная и ржавая, стрёмная такая smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 18:13)
она, знаешь ли, вся такая прозрачная и ржавая, стрёмная такая  smile.gif

Мне Москва тоже не очень нравится..
Larissa
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 18:13)
Снимала с 20-ого этажа пожарной лестницы первой "книжки" на Новом Арбате cool.gif
*

Хто ж тебя туда загнал? smile.gif как стаскивали??? smile.gif tongue.gif
Мритью Локи
QUOTE(Larissa @ 1-09-2006 в 19:05)
Хто ж тебя туда загнал? smile.gif как стаскивали??? smile.gif tongue.gif
*

Сама влезла rolleyes.gif Слезала тоже сама tongue.gif
Типа самостоятельность - наш конёк, Пловец подтвердит laugh.gif
Larissa
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 19:10)
Сама влезла  rolleyes.gif Слезала тоже сама  tongue.gif
Типа самостоятельность - наш конёк, Пловец подтвердит  laugh.gif
*

Ну, Пловец он как рыба в воде... а ты, Женька, уж побереги себя smile.gif а фотка классная smile.gif на фотосайт кидай.. smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Larissa @ 1-09-2006 в 19:16)
Ну, Пловец он как рыба в воде... а ты, Женька, уж побереги себя smile.gif
*

Берегу laugh.gif

QUOTE(Larissa @ 1-09-2006 в 19:16)
а фотка классная smile.gif на фотосайт кидай.. smile.gif

УжЕ rolleyes.gif
ПЛОВЕЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 1-09-2006 в 19:10)
Типа самостоятельность - наш конёк, Пловец подтвердит  laugh.gif
*

да

Бак Лажан
Женя, фото замечательное! Хорошая картинка, фокус, ракурс - часто требуют маленького подвига, ну, или хотя бы, мороки... smile.gif
Доныч
QUOTE(Larissa @ 1-09-2006 в 17:16)
...а фотка классная smile.gif на фотосайт кидай.. smile.gif
*

Ну так там она в первую очередь публикуеся:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=118755
Jikiy
QUOTE(Eva @ 1-09-2006 в 9:29)
ну не знаю, в Лондоне тоже 10 или 15 фунтов стоит аквариум (похож видимо на немецкий), но я там дофигища времени провела, мне ужасно понравилось и уж точно еще раз пойду при случае smile.gif)
А там стояла долго около одного "вольера" огромного, он был со стеночкой и из-за стоночки торчали полутораметровые усы (видимо омар), я все ждала, когда же этот гад вылезет, чтобы посмотреть, а он так и не показался smile.gif
*

ну там много всего, например какие-то жноафриканские медузы как космические корабли имеют лампочки свои и горят странным фиолетовым цветом... есть акула с башкой змеи, много животных, которые не имеют ни русских, ни немецких названий, только семейство и род и то на латинском...
я просто живу в нескольких остановках от аквариума, второй раз ходил, пока хватает biggrin.gif
будешь в берлине, возьмем у кого-нить студенческий, переклеим фотку и вперед по аквариумам laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Бак Лажан @ 1-09-2006 в 22:11)
Женя, фото замечательное! Хорошая картинка, фокус, ракурс - часто требуют маленького подвига, ну, или хотя бы, мороки... smile.gif
*

Спасибо большое! Мне так приятно, так приятно rolleyes.gif
Хотя, если честно, подвигов-то никаких, вышел на лестницу и снял smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Доныч @ 1-09-2006 в 22:42)
Ну так там она в первую очередь публикуется:
*

И Доныч тоже, но уж как-то больно не активно sad.gif
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=148085
Доныч
QUOTE(Мритью Локи @ 2-09-2006 в 1:17)
И Доныч тоже, но уж как-то больно не активно  sad.gif
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=148085
*

Как-то у меня не шибко художественно выходит. А любительство не очень хочется выставлять на тот сайт.
Jikiy
Знакомая прислала фотку с Бричмуллы, в качестве вообще красивая фотка!

user posted image
Eva
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 11:27)
Знакомая прислала фотку с Бричмуллы, в качестве вообще красивая фотка!

чума
Jikiy
QUOTE(Eva @ 6-09-2006 в 10:33)
чума
*

там природа просто обалденная!
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 11:41)
там природа просто обалденная!
*

Вижу камни, репейник и мотылька. У меня на даче тоже самое smile.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 6-09-2006 в 10:49)
Вижу камни, репейник и мотылька. У меня на даче тоже самое smile.gif
*

ну...
кому хочется поднять себе настроение, смотрим картинку, и слушаем песенку Бричмулла, про эту пчелку:
песенго
Jikiy
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 11:02)
ну...
кому хочется поднять себе настроение, смотрим картинку, и слушаем песенку Бричмулла, про эту пчелку:
песенго
*

блин кайф, песенка с пояснениями...сам закайфовал... ща покажу еще фотки из родной бричмуллы
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 6-09-2006 в 13:07)
блин кайф, песенка с пояснениями...сам закайфовал... ща покажу еще фотки из родной бричмуллы
*

Че там за песня? Про сладострастную отраву? Всё никак не сподоблюсь ее записать. Знакомые говорят что когда я ее пою, Никитин сосёт. Я сам лично не видел, утверждать не буду. smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-09-2006 в 12:52)
Че там за песня? Про сладострастную отраву? Всё никак не сподоблюсь ее записать. Знакомые говорят что когда я ее пою, Никитин сосёт. Я сам лично не видел, утверждать не буду. smile.gif
*

Я видел. Врут.
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-09-2006 в 13:52)
*

Они еще небось утверждают, что у тя красивый баритональный дискант? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.