Цитата(KOSTYAN @ 7-09-2008 в 13:34)

в Б2 дорогая хавка
Это был клуб "Концерт"вообще то. Да и закусывать не надо было, был не пьян, а в состоянии недопития, хотя денег много было. Вышел из авто, через 5 секунд когда тронулась машина обнаружил что камера уезжает.Рыпнулся в след, но в этот момент авто свернула за поворот. Когда добежал до поворота, она уже свернула за второй поворот...Ну не судьба. Подходил к Никольскому перед началом, официально попросил можно ли снять несколько песен для интернета? На что стоящий с ним владелец клуба сказал что у нас запрещена съёмка вообще категорически. И почему же год назад можно было, спросил я усмехнувшись ? Он меня заверил в глазах Константина что никогда нельзя. Я уж не стал продолжать эту тему, в целях чтоб прям немедленно не отобрали камеру.Спросил у Константина про официальный неоткрывшися сайт, о невыпущенных официально DVD, и так по мелочам жизни минут десять поболтали...Хозяин клуба даже не предложил выпить кофе, как некоторым. На что я обидился и ушёл от них на улицу проветрится и покурить. Всё равно сниму, думал про себя. И снял песен семь, и в таком ракурсе!!! Особенно последние пять. Да разве теперь Вам докажешь?
Просрал камеру! Что ещё здесь можно говорить, точней суперзапись.(Вот прям из под сцены снимал на корточках..)
Значит пора копить деньги на видеокамеру с HD.

P.S. Насчёт стрижки себя наголо-я пошутил. Уж извините.