Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото-Творчество
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Стихи, проза, графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 29-07-2008 в 1:16) *

поддерживаю. неплохо!

вот вам ещё для коллекции
Изображение

Ты снимал?
Имхо, если силуэт хотелось изобразить, то передний план лучше затемнить, а если нет - высветлить немного.
KOSTYAN
Цитата(Мритью Локи @ 29-07-2008 в 13:08) *

Ты снимал?
Имхо, если силуэт хотелось изобразить, то передний план лучше затемнить, а если нет - высветлить немного.

не имею фотоаппарата
и увлечения фотографией
Gluk
Признавайтесь, кто затмение фотографировал? smile.gif
Romik
Цитата(Gluk @ 1-08-2008 в 14:38) *

Прошу прощения.
А именно чего затмение??? biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 1-08-2008 в 15:38) *

Даж не видела=( поздно выбежала на улицу

Вот! http://shuster.livejournal.com/195900.html?#cutid1
Romik
Цитата(Мритью Локи @ 1-08-2008 в 16:20) *

Спасибо за ссылку.Сам того не видел,но хотел увидеть. smile.gif
Только вот фотография не очень натурально выглядит как-то...
Мритью Локи
Цитата(Romik @ 1-08-2008 в 23:35) *

Спасибо за ссылку.Сам того не видел,но хотел увидеть. smile.gif
Только вот фотография не очень натурально выглядит как-то...

Это из-за фильтра, который использовался при съемке. Иначе не получилось бы четкой картинки.
Мритью Локи
Изображение
Serbel
Туман

Изображение
Егор
Изображение
Мритью Локи
Изображение
Доныч
Цитата(Егор @ 2-08-2008 в 21:16) *

Изображение

Обалденный кадр!
Rio
Цитата(Егор @ 2-08-2008 в 22:16) *

Изображение

Ага, мне тож понравился. smile.gif
И туман сербеловский.
Объектифф
Изображение
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 6-08-2008 в 19:27) *

Изображение

Прям как будто настоящее лето smile.gif
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 6-08-2008 в 11:27) *

Изображение

А если разрезать приблизительно посередине, то верхняя половина будет выглядеть более закончено с композиционной точки зрения.

cool.gif
stud_muffler
Вчера, сидя в транспортной пробке...

Изображение

cool.gif
Мритью Локи
Панорамко Изображение
KOSTYAN
Цитата(Мритью Локи @ 24-08-2008 в 12:38) *

Панорамко Изображение

напоминает столицу российской федерации
жёлтый фото-фильтр не очень
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 24-08-2008 в 17:22) *

напоминает столицу российской федерации

мне тоже
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 24-08-2008 в 4:38) *

Панорамко Изображение

Не Монмартр, но тож ничего, главное политикой не пахнет... biggrin.gif

cool.gif

ЗЫ: Костя, это не фильтр, это солнце...
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 5-06-2008 в 17:00) *

а что с котом случилось? Изображение

Сегодня его обстригли впервые за 12 лет. Я плакал как увидил это плюшевое чудо. mad.gif
Изображение
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 6-09-2008 в 19:28) *

Сегодня его обстригли впервые за 12 лет
Изображение

Бедное животное! sad.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 6-09-2008 в 17:34) *

Бедное животное! sad.gif

В знак солидирности с котом и назло супруге взял и постригся наголо.
KOSTYAN
это реальный садизм
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 6-09-2008 в 22:20) *

это реальный садизм

Я бы даже сказала - с элементами мазохизма
KOSTYAN
без элементов
я сомневаюсь, что кот получает удовольствие от такой стрижки
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 6-09-2008 в 22:59) *

без элементов
я сомневаюсь, что кот получает удовольствие от такой стрижки

Не, я про Сербела
KOSTYAN
боюсь, он поддался пропаганде соответствующего движения..
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 6-09-2008 в 20:20) *

это реальный садизм

Садизм это ещё не то. Просто взял и просрал цифровую видиокамеру сейчас.
Был сегодня на концерте Никольского, наснимал очень много хорошего в основном из старых песен. Банально поймал такси. Ну короче камера была в сумке на плече.Вышел из такси и обнаружил что камеры нет, через несколько секунд.Опомнился, и оставалось лишь помахать вслед уходящему такси.(догнать не получилось)
Теперь жалко конечно что это никто не увидит.(Да и запись уникальна) Но чудес не бывает....чтоб вернули.
KOSTYAN
да ладно
они сейчас стоят почти копейки
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 7-09-2008 в 0:27) *

Садизм это ещё не то. Просто взял и просрал цифровую видиокамеру.
Был сегогдня на концерте Никольского, наснимал очень много хорошего в основном из старых песен. Банально поймал такси.Ну короче камера была в сумке на плече.Вышел из такси и обнаружил что камеры нет, через несколько секунд.Опомнился, и оставалось лишь помахать вслед уходящему такси.(догнать не получилось)
Теперь жалко конечно что это никто не увидит.(Да и запись уникальна) Но чудес не бывает....

Бюро находок... попробуй, вдруг?
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 6-09-2008 в 22:35) *

Бюро находок... попробуй, вдруг?

да врятли поможет. Лишь одно хочу сказать- что пользуйтесь официальным такси, там всё найдётся!
KOSTYAN
пользуемся тем, которое ближе
Serbel
Блин, не помню такой дурости. Очень жалко конечно видео. Но наверно судьба мстит дебилам. Я вот не понимаю какая сука сглазила?
На самом деле жаль отснятого видео....Просто сотрёт новый обладель камеры.
KOSTYAN
он камеру оставит себе
а кассету подкинет в дворик Б2
Serbel
Надежда умирает последней.
Роман
Закусывать надо smile.gif
KOSTYAN
в Б2 дорогая хавка
Serbel
Цитата(KOSTYAN @ 7-09-2008 в 13:34) *

в Б2 дорогая хавка

Это был клуб "Концерт"вообще то. Да и закусывать не надо было, был не пьян, а в состоянии недопития, хотя денег много было. Вышел из авто, через 5 секунд когда тронулась машина обнаружил что камера уезжает.Рыпнулся в след, но в этот момент авто свернула за поворот. Когда добежал до поворота, она уже свернула за второй поворот...Ну не судьба. Подходил к Никольскому перед началом, официально попросил можно ли снять несколько песен для интернета? На что стоящий с ним владелец клуба сказал что у нас запрещена съёмка вообще категорически. И почему же год назад можно было, спросил я усмехнувшись ? Он меня заверил в глазах Константина что никогда нельзя. Я уж не стал продолжать эту тему, в целях чтоб прям немедленно не отобрали камеру.Спросил у Константина про официальный неоткрывшися сайт, о невыпущенных официально DVD, и так по мелочам жизни минут десять поболтали...Хозяин клуба даже не предложил выпить кофе, как некоторым. На что я обидился и ушёл от них на улицу проветрится и покурить. Всё равно сниму, думал про себя. И снял песен семь, и в таком ракурсе!!! Особенно последние пять. Да разве теперь Вам докажешь?
Просрал камеру! Что ещё здесь можно говорить, точней суперзапись.(Вот прям из под сцены снимал на корточках..)
Значит пора копить деньги на видеокамеру с HD. wink.gif biggrin.gif

P.S. Насчёт стрижки себя наголо-я пошутил. Уж извините. tongue.gif
KOSTYAN
да мы верим
Мритью Локи
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Serbel
Хорошие фото Мритью. Но почему кругом то БМВ, то провода, то совдеповские колодцы?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 10-09-2008 в 0:20) *

Хорошие фото Мритью. Но почему кругом то БМВ, то провода, то совдеповские колодцы?

Ты не романтег, Сербел sad.gif
KOSTYAN
опять жёлтый фильтр
KOSTYAN
Цитата(Serbel @ 8-09-2008 в 23:16) *

думаю, коту она тоже понравится
плюс, у него появится отличная возможность отомстить за стрижку
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 10-09-2008 в 1:14) *

опять жёлтый фильтр

Фильтра нет. Закат. И немного поиграла в фотошопе с каналами.

Цитата(KOSTYAN @ 10-09-2008 в 1:23) *

думаю, коту она тоже понравится
плюс, у него появится отличная возможность отомстить за стрижку

Точно! laugh.gif
KOSTYAN
...и все его видеозаписи будут жёлтыми, не зависимо от времени суток
Роман
Цитата(Serbel @ 8-09-2008 в 23:16) *

Это был клуб "Концерт"вообще то. Да и закусывать не надо было, был не пьян, а в состоянии недопития, хотя денег много было. Вышел из авто, через 5 секунд когда тронулась машина обнаружил что камера уезжает.Рыпнулся в след, но в этот момент авто свернула за поворот. Когда добежал до поворота, она уже свернула за второй поворот...Ну не судьба. Подходил к Никольскому перед началом, официально попросил можно ли снять несколько песен для интернета? На что стоящий с ним владелец клуба сказал что у нас запрещена съёмка вообще категорически. И почему же год назад можно было, спросил я усмехнувшись ? Он меня заверил в глазах Константина что никогда нельзя. Я уж не стал продолжать эту тему, в целях чтоб прям немедленно не отобрали камеру.Спросил у Константина про официальный неоткрывшися сайт, о невыпущенных официально DVD, и так по мелочам жизни минут десять поболтали...Хозяин клуба даже не предложил выпить кофе, как некоторым. На что я обидился и ушёл от них на улицу проветрится и покурить. Всё равно сниму, думал про себя. И снял песен семь, и в таком ракурсе!!! Особенно последние пять. Да разве теперь Вам докажешь?
Просрал камеру! Что ещё здесь можно говорить, точней суперзапись.(Вот прям из под сцены снимал на корточках..)
P.S. Насчёт стрижки себя наголо-я пошутил. Уж извините. tongue.gif

Из этих всех букв мне больше интересно не как ты прое..л камеру, а что все-таки ответил Никольский по альбомам и сайтам?
П.С. На будущее. Не бегай за машинами, просто запоминай номера smile.gif
Serbel
Цитата(Роман @ 10-09-2008 в 7:32) *

Из этих всех букв мне больше интересно что все-таки ответил Никольский по альбомам и сайтам

Константин Николаевич ответил так уклончиво, что сайт лично ему не интересен. А интересны подобные концерты в небольших залах (Короче ушёл вежливо от вопроса)
А про DVD сказал что издатели с выгодными предложениями пока не обращались. А выпустить ради того чтобы просто выпустить, ему не интересно.

Цитата(Роман @ 10-09-2008 в 7:32) *
П.С. На будущее. Не бегай за машинами, просто запоминай номера smile.gif

Ночью в тёмном дворе на расстоянии более 100 метров трудно увидить для того чтобы запомнить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.