Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Rio
Ну и слава Богу. С дембелем тебя, отдыхай, воин.
Хорошо бы на этом всё как-нибудь и завершилось.
("Перемирие" имею ввиду и прочее).
Вряд ли, конечно, но очень хочется верить.
Объектифф
Я не хотел споров или трёпа.
Просто получить мнение из "первых рук",это очень важно и интересно.Спасибо.
Желаю подлечиться и отдохнуть.
И пусть всё таки перемирие закончится миром.
ledan13
спасибо,обязательноuser posted image smile.gif
Евгений Румянцев
Лёва, Скорейшего Выздоровления тебе!
С Победой!!!
Удачного полёта тебе и Мягкой посадки!
А так же Огромный Привет Снежке!
smile.gif
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 16-08-2006 в 11:09)
С Победой!!!
*

Ты ещё над ним и издеваешься? dry.gif
Eva
QUOTE(ledan13 @ 15-08-2006 в 20:48)
Дома я уже....довоевал так,только ткани разорвало,кость не задело. Сегодня в 7 утра дембельнулся. Домой приехал..люди по улице ходят.улыбаются,тишина...здорово.А затра я к семье улетаю, в Словению_отпуск догуливать. Я ведь говорил не давно -лягу на берегу озера и буду лежать два дня.
*

Вот и славно smile.gif
хватит уже.
Vira
Вике-Фрейберга сделала Ельцина орденоносцем
фото
http://www.novonews.lv/news/2006/8/22/latvia/007213.html

Вайра Вике-Фрейберга наградила первого президента России Бориса Ельцина орденом Трех звезд первой степени. Вручая высшую государственную награду, президент Латвии поблагодарила Ельцина за решительные действия во время путча, которые позволили Латвии восстановить свою независимость.
Доныч
QUOTE(Vira @ 25-08-2006 в 21:12)
Вике-Фрейберга сделала Ельцина орденоносцем
фото
http://www.novonews.lv/news/2006/8/22/latvia/007213.html
Вайра Вике-Фрейберга...
*

Так вот кто скрывается под ником Vira ohmy.gif
stud_muffler
Леонид Алексеевич Филатов.

Еще раз о голом короле
................................

КОРОЛЬ
(садится в кресло)

Делами заниматься нет охоты...
В башке -- туман, на сердце -- маета...

(Внезапно оживляется)

Хочу с утра послушать анекдоты!..
Зовите королевского Шута!..

Появляется ШУТ. Это солидный скучный человек с огромным бухгалтерским
портфелем.

Здорово, пересмешник!.. Есть работа.
Развесели унылого меня!..
Нет свежего в запасе анекдота?..
Загни чего-нибуь на злобу дня!..

(Шуту, нетерпеливо)

Ну, начинай... Я к смеху расположен!.

ШУТ (откашливается)
Один купец...

КОРОЛЬ (дотошно)
Фамилию скорей!..

ШУТ (в замешательстве)
Зачем она?.. Ну, Петерсен, положим...

КОРОЛЬ (довольный, хохочет)
Я так и думал!.. Петерсен!.. Еврей!..

ШУТ (терпеливо)
Нет, не еврей...
(Продолжает)
Гуляя возле цеха
Красильного, он прямо у дверей
Столкнулся с маляром...

КОРОЛЬ (хохочет)
Умру от смеха!..
Ну, а маляр?.. Уж он-то был еврей?..

ШУТ (строго)
Нет, не еврей!..

КОРОЛЬ (хохоча, подмигивает Шуту)
Рассказывай мне сказки!..

ШУТ (вздохнув, продолжает)
Маляр был парень вспыльчивый, -- увы! --
И вылил на купца ведерко краски,
Облив беднягу с ног до головы!..

КОРОЛЬ (корчится от смеха)
Как-как?.. Ведерко краски?.. Вот потеха!..
С купцом, поди, случился нервный шок!..

(Валится на пол)

Ой, я сейчас описаюсь от смеха!..
Подайте мне скорей ночной горшок!..

КОРОЛЮ подают ночной горшок, и он, не стесняясь присутствующих,
усаживается на него.

ШУТ(продолжает)

Короче, началась большая ссора...
Тут из цирюльни вышел брадобрей...

КОРОЛЬ (хохочет)
Я так и знал!.. Ой, лопну!.. Ой, умора!..
Ну, этот-то уж точно...

ШУТ(холодно)
Не еврей!..
(Вскипает)
Да что вам все мерещатся евреи?!.

КОРОЛЬ (осаживая Шута)
Спокойно, обличитель, не зверей!

(Поучающе)

С евреем анекдот всегда смешнее...
В любой сатире должен быть еврей
!...

............................

Полный текст

cool.gif
ledan13
от имени евреев-пасибо smile.gif
Валера Хренников
Про евреев подискутировать в "политике" - это оригинально придумано. Хоть одна умная тема для обсуждения для настоящих джентель-менов и -вуменов посреди всего остального разнузданного моря пошлости и изврата.
Итак: недавно с одним иностранным товарищем беседовали, я ему сказал, что, мол, в России есть всякие глупые поговорки и анекдоты. Рассказал для примера тот, где один еврей говорит другому, мол, слышал, Изя-то пидором оказался, а тот ему: в хорошем смысле, или денег не отдаёт? Иностраному товарищу смешно показалось. Я больше ничего не помнил, поэтому только коряво перевёл ему ещё по смыслу самую известную присказку про "если в кране нет воды...". Он опять ржёт, как это ни странно, поскольку там даже рифмы не осталось, да и как-то и не супер-искромётна эта шутка даже в оригинале. Но потом, что меня несколько удивило, он, будучи коренным жителем весьма политкорректной страны, оказывается, тоже знает подобные примочки. Он говорит: "А знаешь, почему у евреев большие носы? Потому что воздух бесплатный." Я не помню, чтоб раньше слышал эту фишку. Причём именно иностранную фишку, не русскую.
Воистину, Филатов прав. И Стад тоже. И Ледан. Наверно.
Giora
Циата(Валера Хренников @ 9-11-2006 в 3:15) *

Про евреев подискутировать в "политике" - это оригинально придумано. Хоть одна умная тема для обсуждения для настоящих джентель-менов и -вуменов посреди всего остального разнузданного моря пошлости и изврата.
Итак: недавно с одним иностранным товарищем беседовали, я ему сказал, что, мол, в России есть всякие глупые поговорки и анекдоты. Рассказал для примера тот, где один еврей говорит другому, мол, слышал, Изя-то пидором оказался, а тот ему: в хорошем смысле, или денег не отдаёт? Иностраному товарищу смешно показалось. Я больше ничего не помнил, поэтому только коряво перевёл ему ещё по смыслу самую известную присказку про "если в кране нет воды...". Он опять ржёт, как это ни странно, поскольку там даже рифмы не осталось, да и как-то и не супер-искромётна эта шутка даже в оригинале. Но потом, что меня несколько удивило, он, будучи коренным жителем весьма политкорректной страны, оказывается, тоже знает подобные примочки. Он говорит: "А знаешь, почему у евреев большие носы? Потому что воздух бесплатный." Я не помню, чтоб раньше слышал эту фишку. Причём именно иностранную фишку, не русскую.
Воистину, Филатов прав. И Стад тоже. И Ледан. Наверно.

В Америке таких поговорок про евреев не меньше чем в России. Просто в силу американового менталитета ими не бросаются в разговоре с мало-знакомыми людьми, их используют тока для своих, в узком кругу.

Большинство поговорок идет из европы, англы, немцы, шведы, италы - когда они приехали в америку 200 лет назад, они привезли с собой многие поговорки.

Будучи в универе мне сосед по квартире, напоовину-немец, наполовину-швед, рассказал устойчивую идиому, принятую у него в семье: когда хочешь сказать, что кто-то кого обманул, говоришь что кто-то кого-то "обьевреил". По русски это будет "обжидил". На английском звучит "jew-out".

Он говорит, что его родители используют это выражение стабильно, это входит в их лексикон. Как бы часть языка.

Serbel
Глупое это занятие обсуждение национального вопроса. Как правило ни к чему хорошему не приводит. sad.gif
Валера Хренников
Цитата(Giora @ 9-11-2006 в 3:14) *

В Америке таких поговорок про евреев не меньше чем в России. Просто в силу американового менталитета ими не бросаются в разговоре с мало-знакомыми людьми, их используют тока для своих, в узком кругу.

Большинство поговорок идет из европы, англы, немцы, шведы, италы - когда они приехали в америку 200 лет назад, они привезли с собой многие поговорки.

Будучи в универе мне сосед по квартире, наполовину-немец, наполовину-швед, рассказал устойчивую идиому, принятую у него в семье: когда хочешь сказаь, что кто-то кого обманул, говоришь что кто-то кого-то "обьевреил". По русски это будет "обжидил". На английском звучит "jew-out".

Он говорит, что его родители используют это выражение стабильно, это входит в их лексикон. Как бы часть языка.

Да, я раньше не знал, а сейчас, видимо, стал входить в "узкий круг".

Ещё, оказывается, есть у них куча "шуток" про поляков в том плане, что те тупые. Причём шутки вообще (для меня) не смешные, видимо, поскольку для меня разница в уме поляка и, предположим, чеха или хохла, или там серба, не особо чувствуется. Не очень понятно, как поляки "завоевали" репутацию дурачков в Америке а значит, наверно, и в Европе, откуда эти шутки скорее всего и были привезены.
Giora
Цитата(Валера Хренников @ 9-11-2006 в 4:36) *

Да, я раньше не знал, а сейчас, видимо, стал входить в "узкий круг".

Ещё, оказывается, есть у них куча "шуток" про поляков в том плане, что те тупые. Причём шутки вообще (для меня) не смешные, видимо, поскольку для меня разница в уме поляка и, предположим, чеха или хохла, или там серба, не особо чувствуется. Не очень понятно, как поляки "завоевали" репутацию дурачков в Америке а значит, наверно, и в Европе, откуда эти шутки скорее всего и были привезены.

Да, эти стереотипы передаются из поколения в поколение.

Хотя жизнь вносит свои коррективы: к примеру разгульный период в России в 90-е привел к тому, что в Америке русские ассоциируются со словом мафия.

Существуют и внутри-национальные стереотипы. Американский еврей считает, что израильтянин - это наглый, жадный нахрапистый человек, рвущийся к деньгам любой ценой. Как это получилось ? Возможно потому, что американы видят у себя дома определенный срез израильтян, которые действительно приехали в америку за баблом, и образуется стереотип.

Любопытно, что этот стереотип во многом созвучен с общим антисемитстким стереотипом: американский еврей видит израильского примерно также, как нееврей видит еврея smile.gif

Кстати, на мой взляд, стереотипы произрастают как от справедливо подмеченных весчей, так и от полного непонимания внутреннего мира человека из другой культуры.

К примеру поляк, приехавший скажем в 30-летнем возрасте в америку - это почти как человек с другой планеты, в плане культуры, менталитета, даже взгляда, просто как человек улыбается, смеется, итд. Отсюда происходит неправильная интерпретация поведения, формируются левые стереотипы.

В тоже время в любом стереотипе часто есть и правда.
Валера Хренников
Я так понял от этого своего кореша, что если звучит вопрос "ты что, поляк?", то он идиоматически понимается не совсем выхолощенными политкорректностью американами как "ты что, дурак?". Я его, кстати, научил слову "пиндосы". От него теперь постоянно слышны лозунги: "Раша фо рашенс" и "Пиндостан фо пиндосы". Обычно это у него следует после довольно аутентично произносимого приветствия "бля" и разведения в стороны распальцованных рук. Ещё он умеет говорить слова "real пацан", "сынок" и "мясо". Ещё удачно по ситуации, когда что-то не так, он научился говорить, правда, с небольшим акцентом: "бля, ни хуя себе!". Ну и прочие слова в традиционном ассортименте.
ledan13
Ну у нас тоже ходят хохмы ,например, про поляков...Есть даже анекдот-Зачем ,спрашивает один другого полька глаза закрывает во время секса с мужем? А затем,что противно ей видеть ,что муж удовольствие получает..Не может на это смотреть. smile.gif
Fred
Цитата(Валера Хренников @ 9-11-2006 в 5:12) *
Ещё он умеет говорить слова "real пацан", "сынок" и "мясо".

За ЦСКА штоль болеть стал? smile.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 9-11-2006 в 1:14) *

В Америке таких поговоро про евреев не меньше чем в России. Просто в силу американового менталитета ими не бросаются в разговоре с мало-знакомыми людьми, их используют тока для своих, в узком кругу.

Странно, что у тогдашних индейцев не было своих поговорок на еврейскую тему.
Валера Хренников
Цитата(Fred @ 9-11-2006 в 21:07) *

За ЦСКА штоль болеть стал? smile.gif

Может тогда уж за Спартак? smile.gif

Не, в традиционном смысле, "мясо" как синоним слова "еда". Real пацан, мол, должен (постоянно) есть мясо - такова его установка. Он, правда, и готовит себе его постоянно сам, хотя я ему объясняю, что real пацан, наоборот, не должен готовить, разве что шашлыки по праздникам, а так он должен только пить водку и жрать то, что ему готовит "шалава". Но он объясняет, что "американский шалавы", мол, "тупые суки" (всё это ключевые слова, ему известные, которым даже не я его научил), и заставить их готовить нет никакой возможности. Недавно отправил его в магазин за пельменями, объяснив какие надо брать, и они ему вроде понравились.
jacomo
Цитата(ledan13 @ 9-11-2006 в 8:20) *

Ну у нас тоже ходят хохмы ,например, про поляков...Есть даже анекдот-Зачем ,спрашивает один другого полька глаза закрывает во время секса с мужем? А затем,что противно ей видеть ,что муж удовольствие получает..Не может на это смотреть. smile.gif

biggrin.gif
Giora
Цитата(Доныч @ 9-11-2006 в 21:52) *

Странно, что у тогдашних индейцев не было своих поговорок на еврейскую тему.

rolleyes.gif

Ну в принципе евреи канешна лезут во все щели, но не настока. По-моему в Америке они как явление появились примерно в 1800-1899 годах, после капитальных росскйских, украинских и молдавских погромов. К тому моменту в америке уже фсе было более менее поделено.

Где Рио ваще ? Мы злободневные вопросы тут обсуждаем панимаешь, а главного толмача нт smile.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 10-11-2006 в 14:34) *

rolleyes.gif
Где Рио ваще ? Мы злободневные вопросы тут обсуждаем панимаешь, а главного толмача нет smile.gif

Считаешь еврейский вопрос злободневным? biggrin.gif
Fred
Злободневным скоро станет вопрос поражения республиканцев на выборах в США (не исключено, что и на президентских), как следствие недальновидной политики Буша:
Изображение
Запахнет очередным передельчиком мирка...
Jikiy
Цитата(Angler @ 25-11-2006 в 3:24) *

супер-)
АлеХоХляЦЦ

офигенно!!!! ))) Раз 5 посмотрел. Цепляет диковинно. Теперь всю неделю в голове крутиться будет ))
Егор
херня
Fred
А мне понравилось. biggrin.gif
СВГ

Клазз!
Fred
Хотя канешна, если разобраться, то ничего святого в людЯх не осталось! mad.gif Глумиться над Гарантом Конституции нашей Великой Родины, Рассейской Инперии - право, не гоже! Просто-таки падонки, пять лет расстрела бы им в самый раз.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Fred @ 27-11-2006 в 18:11) *

Хотя канешна, если разобраться, то ничего святого в людЯх не осталось! mad.gif Глумиться над Гарантом Конституции нашей Великой Родины, Рассейской Инперии - право, не гоже! Просто-таки падонки, пять лет расстрела бы им в самый раз.

Не узрел и толики глума.. huh.gif Не сомневаюсь что ВВ сам бы над этим роликом посмеялся в голос.
Fred
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 19:57) *

Не узрел и толики глума.. huh.gif Не сомневаюсь что ВВ сам бы над этим роликом посмеялся в голос.
Не оправдывайся mad.gif . Все, кому понравился ролик, внесены в особый список. Позняк метаться, как говорила Ирина (ли кто?)
tongue.gif
Доныч
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 18:57) *

А я узрел массу глума в реплике Фреда.

Насчет того, поржал бы ВВП с этого - не знаю. Когда Яндекс на запрос "враг народа" выдавал первой страницей страницу с официального сайта Кремля с биографией Путина, вроде тоже можно было поржать. Однако же вычислили чувачка, который забомбил яндек т.н. запрос-бомбами и таким образом Яндекс нужным образом проиндексировал эту страницу. Теперь чуваку дело шьют, судить будут.
Кстати, Яндекс уже откорректировал в своих индексах эту страницу, а вот гуглу глубоко по барабану - он по-прежнему знает, кто самый главный враг народа. laugh.gif
Роман
Цитата(Доныч @ 28-11-2006 в 10:23) *

А я узрел массу глума в реплике Фреда.

На кол? smile.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 28-11-2006 в 11:26) *

На кол? smile.gif

Это- первое дело, а уж опосля....
Fred
Цитата(Доныч @ 28-11-2006 в 10:23) *
Однако же вычислили чувачка, который забомбил яндек т.н. запрос-бомбами таким образом Яндекс нужным образом проиндексировал эту страницу. Теперь чуваку дело шьют, судить будут.

Шо, серьёзно? unsure.gif Мож, слухи просто?

Пора в подполье...
Доныч
Цитата(Fred @ 28-11-2006 в 13:12) *

Шо, серьёзно? unsure.gif Мож, слухи просто?

Пора в подполье...

Не, пошукай в Яндексе (а лучше в гугле) по ключевым словам типо "враг народа в яндексе уголовное дело) - там найдется ссылок. Не так давно дело шить стали, хотя история сама еще полугодовой давности. К слову, там если не уголовное дело, так дурка чуваку светит - его вроде невменяемым собираются признать.
АлеХоХляЦЦ
Ну вы сравнили, господа! smile.gif Враг народа - это клевета, а по этому поводу есть уголовная статья. Меня та шутка никогда не улыбала, топорная работа. А здесь - творчество. Таких роликов по МТВ тыщами крутят и никого пока не посадили. smile.gif
Доныч
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 28-11-2006 в 13:28) *

Ну вы сравнили, господа! smile.gif Враг народа - это клевета, а по этому поводу есть уголовная статья. Меня та шутка никогда не улыбала, топорная работа. А здесь - творчество. Таких роликов по МТВ тыщами крутят и никого пока не посадили. smile.gif

Клевета, это если конкретно написать: "Путин - враг народа" или там "Путин - писька". Но тут не в этом дело. Просто если ФСБ всерьёз начинает заниматься уже такой хернёй, как релевантность поисковых запросов, то выводы напрашиваются сами собой. Кстати, что мешает посчитать, в разрез с твоим мнением, что данный ролик оскорбляет президента. Тебе смешно, а Путину может обидно. Может это глубоко задевает его честь и достоинство? И для него он такой же топорный, как и запрос в Яндексе. Ты способен оченить творческую работу такого рода, а он может нет, да и не до этого ему, когда слёзы обиды душат и застилают глаза.
АлеХоХляЦЦ
Да я просто предлположил что он посмеялся бы и всё. smile.gif
Цитата(Доныч @ 28-11-2006 в 14:40) *

когда слёзы обиды душат и застилают глаза.

Красиво излагает, гад! ©

P.S. Не думаю что про яндекс и этот запрс в курсе лично Путин. smile.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 28-11-2006 в 14:25) *

Не, пошукай в Яндексе (а лучше в гугле) по ключевым словам типо "враг народа в яндексе уголовное дело) - там найдется ссылок. Не так давно дело шить стали, хотя история сама еще полугодовой давности. К слову, там если не уголовное дело, так дурка уваку светит - его вроде невменяемым собираются признать.

Доныч, никого никуда не посадят ни в тюрму , ни в дурку. Ты сам это прекрасно должен понимать. Не поверю что ТЕБЕ смогли до такой степени засрать моск ваши сми.
Доныч
Цитата(СВГ @ 28-11-2006 в 14:45) *

Доныч, никого никуда не осадят ни в тюрму , ни в дурку. Ты сам это прекрасно должен понимать. Не поверю что ТЕБЕ смогли до такой степени засрать моск ваши сми.

При чем здесь наши СМИ вообще. Я эту фигню всю в рунете читал, не особо заморачиваясь по этому поводу. Посадить, конечно, не посадят, но как акция лёгкого устрашения покатит. Кстати, это не единственный случай, когда особо рьяных пользователей интернета определенных мировоззрений начинают преследовать (некоторых может и поделом).
СВГ
Цитата(Доныч @ 28-11-2006 в 15:54) *

При чем здесь наши СМИ вообще. Я эту фигню всю в рунете читал, не особо заморачиваясь по этому поводу. Посадить, конечно, не посадят, но как акция лёгкого устрашения покатит. Кстати, это не единственный случай, когда особо рьяных пользователей интернета определенных мировоззрений начинают преследовать (некоторых может и поделом).

У вас рунет премодерируют
Доныч
Цитата(СВГ @ 28-11-2006 в 15:01) *

У вас рунет премодерируют

От сцуки ФСБшные. mad.gif
СВГ
Цитаа(Доныч @ 28-11-2006 в 16:05) *

От сцуки ФСБшные. mad.gif

У вас разве ФСБ? Не ФБР?
Giora
После некоторого перерыва оказался в Калифорнии ...
А в калифорнии-то пиздец. Белых людей реально не осталось. Я сейчас в Сан-Хозе, это столица силиконовой долины. Белых наверно процентов мож 15%. Китайцы, индусы, мексиканцы. Удивительно это ... Вчера прочитал в газете, что калифорния и еще 3 штата в америке - это таты, где меньшинства в сумме составляют большинство населения. То есть официально это признано. Но скажем смотря ТВ ты не догадаешься - на ТВ белые люди. Короче неприятно мне, но мож я расист проста smile.gif

Американское пр-во это вроде не беспокоит, у них даже нет ультра-правых партий, которые выдвигали бы некие лозунги, направленные на изменение этнических тенденций. А по официальным прогнозам через 50 лет в америке меньшинства будут составлять большинство.

Но я не верю, что скаже мексиканцы, которые по численности будут примерно как белые, смогут продвигать америку вперед. Создавать ценности, технологии, итд. То есть страна превратится в мусорную свалку.

Америка реально построена англо-саксами, все ценности сделаны именно ими, и теперь это все просто сгниет smile.gif Неужели белый эстеблишмент не волнует это ?

Кстати, в средней полосе России в целом та же проблема - некому работать. Завозить нерусское население ... - будет как в америке. Ну ладно нерусское, поожим хер с ним с внешними атрибутами, но как сохранить русский язык и культуру ? В калифорнии скажем нечего сохранять изначально, культуры как таковой не было. Но в России есть. Это реальная проблема, и решения похоже нет ... sad.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 29-11-2006 в 12:18) *

После некоторого перерыва оказался в Калифорнии ...
А в калифорнии-то пиздец. Белых людей реально не осталось. Я сейчас в Сан-Хозе, это столица силиконовой долины. Белых наверно процентов мож 15%. Китайцы, индусы, мексиканцы. Удивительно это ... Вчера прочтал в газете, что калифорния и еще 3 штата в америке - это штаты, где меньшинства в сумме составляют большинство населения. То есть официально это признано. Но скажем смотря ТВ ты не догадаешься - на ТВ белые люди. Короче неприятно мне, но мож я расист проста smile.gif

Американское пр-во это вроде не беспокоит, у них даже нет ультра-правых партий, которые выдвигали бы некие лозунги, направленные на изменение этнических тенденций. А по официальным прогнозам через 50 лет в америке меньшинства будут составлять большинство.

Но я не верю, что скажем мексиканцы, которые по численности будут примерно как белые, смогут продвигать америку вперед. Создавать ценности, технологии, итд. То есть страна превратится в мусорную свалку.

Америка реально построена англо-саксами, все ценности сделаны именно ими, и теперь это все просто сгниет smile.gif Неужели белый эстеблишмент не волнует это ?

Кстати, в средней полосе России в целом та же проблема - некому работать. Завозить нерусское население ... - будет как в америке. Ну ладно нерусское, положим хер с ним с внешними атрибутами, но как сохранить русский язык и культуру ? В калифорнии скажем нечего сохранять изначально, культуры как таковой не было. Но в России есть. Это реальная проблема, и решения похоже нет ... sad.gif

Америка пусть дохнет, не жалко.
А Россию жалко.
reressw
Цитата(Giora @ 29-11-2006 в 12:18) *

А в калифорнии-то пиздец. sad.gif

Похоже на то. Если уж фамилия губернатора переводится как Черный Негр, то дальше ехать смысла нет....
АлеХоХляЦЦ
Цтата(reressw @ 29-11-2006 в 12:56) *

Похоже на то. Если уж фамилия губернатора переводится как Черный Негр, то дальше ехать смысла нет....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.