Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 23-08-2008 в 20:30) *

Об этом давно спел Андрей Державин biggrin.gif -
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/1497.html

http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/1502.html - твоё извращение? Эх ты, испошлил светлый образ идеала детства самодеятельностью Державина.
Мритью Локи
Цитата(speedy @ 23-08-2008 в 23:39) *

Да, Хреня, отличная тактика! Сосать до полного изнеможения противника. laugh.gif Так держать! Интересно, сколько раз тебе пришлось отсосать хуй, чтобы "измотать" противника? Расскажи! smile.gif

Достал ты уже своими интеллектуальными испражнениями. Одно и то же, изо дня в день.
Детский сад, ясельная группа dry.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 23-08-2008 в 22:00) *

http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/1502.html - твоё извращение? Эх ты, испошлил светлый образ идеала детства самодеятельностью Державина.

Мритью Локи ты к счастью не угадала. Это не моё художество, это не я делал.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 1:06) *

Мритью Локи ты к счастью не угадала. Это не моё художество, это не я делал.

А что это? Официальный клип? unsure.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 23-08-2008 в 23:15) *

А что это? Официальный клип? unsure.gif

Это рукоблудство людей из инета.(очень редко встречается на моих страничках)
Хотя прикольно что тебя потянуло на Державина.... biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 1:20) *

Это рукоблудство людей из инета.(очень редко встречается на моих страничках)
Хотя прикольно что тебя потянуло на Державина.... biggrin.gif

Я просто перешла по твоей ссылке, не надо фантазий smile.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 23-08-2008 в 23:27) *

Я просто перешла по твоей ссылке, не надо фантазий smile.gif

В моей ссылке не было ссылки на этот клип, была ссылка на другой. Ну уж сознайся если уж потянуло. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 24-08-2008 в 1:36) *

В моей ссылке не было ссылки на этот клип, была ссылка на другой. Ну уж сознайся если уж потянуло. biggrin.gif

СознаЮсь, сижу вот дрочу на него wub.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 23-08-2008 в 23:45) *

СознаЮсь, сижу вот дрочу на него wub.gif

biggrin.gif
speedy
А где Хреня? Так и не ответил. Наверно, согласен.Сейчас "изматывает" очередного клиента smile.gif
Валера Хренников
СПИД, тебя уже несколько дней как слили, а ты до сих пор позоришься ... ну просто как амёба, ей-богу.
speedy
Цитата(Валера Хренников @ 24-08-2008 в 16:45) *

СПИД, тебя уже несколько дней как слили, а ты до сих пор позоришься ... ну просто как амёба, ей-богу.

Опять общаешься со своей болезню? СПИД так просто не сливается. Хе-хе smile.gif
Хреня опять исчез smile.gif Пошел думать как ответить smile.gif
speedy
Ладно, Хреня, ну тебя нахуй. Надоело просто общаться с мудаком, который 6 часов думает, что ответить и опять хуйню бессвязную пишет. Подводим итоги.

Результат:
Хренников слит, он находится в полной жопе, он отсосал у меня и у Жорки, он признал себя праституткой. Таким засранцам не место в модераторах! smile.gif Он опозорил свою честь, честь Воскресение, честь Путина и честь России.
Валера Хренников
СПИД, ты просто на досуге повторяй:

"шёл Саша wink.gif по шоссе и сосал у Жорки"

И тебе полегчает.
speedy
Валер, что тебе сегодня негры на жопе написали после того, как поебали тебя?
Валера Хренников
Ой, speedy, извини, что ты пропал. Не знаю, как так получилось.
Зарегистрируйся ещё раз, ласкаво просимо на наш форум.
veter81
Валера,спасибо,что заткнули этого пидораса.
Мритью Локи
Цитата(veter81 @ 24-08-2008 в 23:30) *

Валера,спасибо,что заткнули этого пидораса.

+1 надоел как черт
СВГ
Цитата(Serbel @ 23-08-2008 в 18:30) *

Об этом давно спел Андрей Державин biggrin.gif -
http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/1497.html

Это с кастинга на вакансию клавишника МВ? smile.gif
ИРИНА
Дамы и господа, я здесь стала весьма редким гостем, посему прошу вас, ответьте, Бога ради, вот здесь в дискуссии активно участвует некто Speedy. Тот ли самый это юноша бледный со взором горящим, что ел по ночам апельсины на Крещатике, весь обмотанный оранжевым шарфом, и ратовал за избрание господ Ющенко и светловолосой "дамы с косой"? Если да, то я в шоке. Тот бы хороший, интеллигентный, ошибающийся, но умный, очень хорошо воспитанный молодой человек, а этот хам трамвайный какой-то. Я прям вся испереживалась - может случилось у человека что, может что болит, может тоска по отечеству гложет, а вы нападаете на него со всех сторон, всё обидеть норовите. Нельзя же так, не хорошо это. Он к вам из далёкой восточной страны с открытой душой общаться рвётся, а вы.... Эээх!!! Стыдно мне за вас. Добрее надо быть к людям, добрее wink.gif .
reressw

Дамы и господа, я здесь стала весьма редким гостем, посему прошу вас, ответьте, Бога ради, вот здесь в дискуссии активно участвует некто Speedy. Тот ли самый это юноша бледный со взором горящим, что ел по ночам апельсины на Крещатике, весь обмотанный оранжевым шарфом, и ратовал за избрание господ Ющенко и светловолосой "дамы с косой"? Если да, то я в шоке. Тот бы хороший, интеллигентный, ошибающийся, но умный, очень хорошо воспитанный молодой человек, а этот хам трамвайный какой-то. Я прям вся испереживалась - может случилось у человека что, может что болит, может тоска по отечеству гложет, а вы нападаете на него со всех сторон, всё обидеть норовите.

- Ирунь, speedy очень хороший человек. Но он тогда, на Крещатике, намотал шарф на шею, а надо было на голову. Тогда бы голова не смогла съесть столько оранжевых апельсинов.

Нельзя же так, не хорошо это. Он к вам из далёкой восточной страны с открытой душой общаться рвётся, а вы.... Эээх!!! Стыдно мне за вас. Добрее надо быть к людям, добрее wink.gif .

- Я такой доброты, какой ему здесь была оказана, давно не видел. Выносливость админов меня просто поразила.

Но, Ирунь, не волнуйся. Всё в порядке. Дело в том, что Япония - очень мононациональная страна. Он там себя не чувствует человеком второго сорта. А чувствует себя просто человеком. Пятого сорта.

Так что единственное место, где его хоть кто-то читает, - этот форум. Правда теперь тактика его изменится. Он будет регистрироваться под каким-нибудь ником, приходить, плевать в профессора Хренникова и убегать. Его ник банят, он регистрируется, снова один раз плюет и снова убегает.

Эдакая тактика партизанской войны.

И он будет при деле, и нам здесь весело.

Жалко парня, потому как северные территории он не получит. Придется ему продолжить дело самураев и насыпать острова из мусора.
ИРИНА
Цитата(Валера Хренников @ 21-08-2008 в 8:02) *

Как говорится по Фрейду, обращайте внимание на оговорки.

Да, Жора, Россия поднимается с колен. Все 90-е годы она стояла раком, и её Америка имела как хотела. А сейчас ситуация немножко изменилась. Россия пытается сделать так, чтобы с её интересами считались, а Америка пытается её обратно забить в позицию раком. Сама она не может этого сделать - слишком опасно, поэтому делается это через бывшие советские республики, ставшие её марионетками. И, кстати, это очень опасная игра. В частности, неизвестно, что случится на Украине. А там, между прочим, 50% русских. Не южных абхазов, которых резко зачем-то сделали российскими гражданами, а реально русских. И многие из них реально могут не захотеть, чтобы Украина была в НАТО. В частности в Севастополе. Но Лепрозорий будет идти до конца, потому как нет никакой надежды на то, что он хоть немного более вменяем, чем Сукашвили. Потом всякие украинские фашисты из УПСА-УНСО могут начать террор против севастопольцев. В общем, внутри Украины может образоваться небольшая гражданская заварушка. И как поведёт себя Россия, я не знаю.

Остаётся небольшая надежда на то, что страны "старой Европы" не захотят брать Украину в НАТО, понимая, что это очень опасно.

Я не думаю, что в сложившейся ситуации виновна одна Россия или, как там говорят, "Кремль".

К вопросу о южных осетинах "резко зачем-то сделали российскими гражданами" маленькое пояснение. Не думаю, что случилось "великое насилие". Вы люди не местные, и вам это неизвестно, но очень большой процент граждан бывших советских республик сломя голову, расталкивая друг друга локтями, давя друг друга в толпе помчится получать российское гражданство, появись у них такая возможность. Да, Валера и Жора, это так. Не думаю, что южные осетины пожалели о своём новом статусе. Все наши бывшие соседи делают вид, что не хотят возрождения Союза (да и то правда, нафига - почти у всех теперь свобода слова, демократия, бизнес у каждого второго гражданина, и всё такое), но каждый хочет иметь российский паспорт. Мало того, ещё и вид на жительство в этой ужасной, страшной и агрессивной стране, попирающей почём зря права человека. Интересно, почему? Может собственное правительство не вызывает полного доверия? Или есть другие какие-то нам неводомые причины? А может быть дело всё-таки в том, что наблюдающим с совсем с близкого расстояния, Россия не кажется, и никогда не казалась стоящей раком. Да, проблемы были, есть и будут (если кто не помнит, но именно России достались все долги СССР), но это ни коим образом не умоляет достоинства этой страны. У Штатов проблем не меньше, в том числе экономических, а гонору вона сколько. Патриотизьму бы нам побольше и трезвости (в буквальном смысле этого слова wink.gif )- глядишь, скорее бы спинку распрямили. И совсем не надо будет скрежетать гусеницами, ведь ни одному здравомыслящему человеку не придёт в голову подставить свой фейс под кулак богатыря, лишь для того, чтобы убедиться, что он действительно силён. smile.gif А Грузия? Ну что взять с маленькой, слабой страны у которой кроме кислого вина и просроченого "Боржоми" нет ничего? Спровоцировать этот конфликт, дабы показать всему миру опасность соседства с Россией, и необходимость скорейшего вступления Грузии в НАТО, дабы получить в их лице поддержку и защиту от буйного соседа - было вполне логичным действием. Месяцем раньше, месяцем позже, но он бы случился. И все мы, здесь присутствующие хорошо это понимаем. Врачи-косметологи рекомендуют вскрывать сильно воспалённые созревшие прыщики, дабы не загонять инфекцию глубоко под кожу, вот вскрытие и случилось. smile.gif Теперь вожно налить туда побольше "зелёнки" и всё заживёт. biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(reressw @ 25-08-2008 в 22:10) *

Дамы и господа, я здесь стала весьма редким гостем, посему прошу вас, ответьте, Бога ради, вот здесь в дискуссии активно участвует некто Speedy. Тот ли самый это юноша бледный со взором горящим, что ел по ночам апельсины на Крещатике, весь обмотанный оранжевым шарфом, и ратовал за избрание господ Ющенко и светловолосой "дамы с косой"? Если да, то я в шоке. Тот бы хороший, интеллигентный, ошибающийся, но умный, очень хорошо воспитанный молодой человек, а этот хам трамвайный какой-то. Я прям вся испереживалась - может случилось у человека что, может что болит, может тоска по отечеству гложет, а вы нападаете на него со всех сторон, всё обидеть норовите.

- Ирунь, speedy очень хороший человек. Но он тогда, на Крещатике, намотал шарф на шею, а надо было на голову. Тогда бы голова не смогла съесть столько оранжевых апельсинов.
Нельзя же так, не хорошо это. Он к вам из далёкой восточной страны с открытой душой общаться рвётся, а вы.... Эээх!!! Стыдно мне за вас. Добрее надо быть к людям, добрее wink.gif .

- Я такой доброты, какой ему здесь была оказана, давно не видел. Выносливость админов меня просто поразила.

Но, Ирунь, не волнуйся. Всё в порядке. Дело в том, что Япония - очень мононациональная страна. Он там себя не чувствует человеком второго сорта. А чувствует себя просто человеком. Пятого сорта.

Так что единственное место, где его хоть кто-то читает, - этот форум. Правда теперь тактика его изменится. Он будет регистрироваться под каким-нибудь ником, приходить, плевать в профессора Хренникова и убегать. Его ник банят, он регистрируется, снова один раз плюет и снова убегает.

Эдакая тактика партизанской войны.

И он будет при деле, и нам здесь весело.
Жалко парня, потому как северные территории он не получит. Придется ему продолжить дело самураев и насыпать острова из мусора.

Жаль. Жаль, конечно. Я надеялась, что я ошиблась, но, как оказалось, увы..Сейчас, в этот трудный час всё, чем мы можем помочь этому юноше - это предоставить ему возможность в полной мере попрактиковаться в многогранном и и весьма цветистом русском языке, дабы он его не забыл совсем. Велком, .Speedy.
P.S.: Господа модераторы, не баньте юношу, пожалейте его, ему там плохо.
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 25-08-2008 в 21:15) *

Тот ли самый это юноша бледный со взором горящим, что ел по ночам апельсины на Крещатике, весь обмотанный оранжевым шарфом, и ратовал за избрание господ Ющенко и светловолосой "дамы с косой"? Если да, то я в шоке. Тот бы хороший, интеллигентный, ошибающийся, но умный, очень хорошо воспитанный молодой человек...

Юноша-то тот же, но невменяем он был уже тогда, имхо конечно.
Просто щас всё сильно усугубилось, видимо в Японии не действуют полисы украинского медицинского страхования, и денег на билет на поезд Токио-Жмеринка не хватает.
Вот и мается бедный, от отсоса к отсосу.
Giora
Мне давно интересно, как и зачем в России существует Эхо Москвы smile.gif

Ведь согласитесь - это абсолютно удивительный зверь, не имеющий аналогов в мировой практике:

Радиостанция "независимо" вещает на страну, в которой введена цензура на все телевидение и (немногие/многие/почти все/все средства - я искренно не знаю что выбрать) печатной инфо.

Радиостанция работает в связке с ТВ каналом, который вещает инфо за границей на русском языке, и по идее является независимым от Кремля.

Радиостанция существует на кремлевские деньги.

Теоретически рассматривая 3 момента указанных выше, разумно предположить, что такое СМИ не может проводить политику, независимую от Кремля.

В тоже время на практике на Эхе высказываются разные независимые точки зрения, часто перпендикулярные позиции Кремля, представлен обширный спектр мнений.

Можно просто предположить, что Кремлю необходима ширма, потемкинская деревня в плане СМИ, всеж нефтянка течет в свободные страны, низзя совсем обуреть, и потому существует Эхо.

И все же: неужели нельзя найти нестыковки, поймать на вранье или предвзятости ?

Ок, я считаю что если послушать глав.ред. Венедиктова, то можно увидеть ангажированность и кремлевский заказ.

Например в его последнем видео-интервью о нестыковках в переговорах Медведев-Саркози:
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/536100-echo/

Я не буду показывать, в чем именно нестыковки, если кто захочет послушать, пусть решает для себя.
СВГ
Цитата(Giora @ 25-08-2008 в 21:30) *

Мне давно интересно, как и зачем в России существует Эхо Москвы smile.gif

Если б они были интересны - поверь, таких станций были б сотни. Не Кремль решает в России, а деньги, так же, как везде почти
Giora
Цитата(СВГ @ 25-08-2008 в 23:20) *

Если б они были интересны - поверь, таких станций были б сотни. Не Кремль решает в России, а деньги, так же, как везде почти

Ну а когда почти 12-14 часов в сутки канал РТР ведет трансляцию из Южной Осетии - это людям интересно ? Какие рейтинги у канала РТР во время этих трансляций ? Детальное освещение войны в Южной Осетии - это в соответствии этим рейтингам, или по указу Кремля ?
Спиди
Цитата
...некто Speedy. Тот ли самый это юноша...

Началось...
ИРИНА
Цитата(Спиди @ 26-08-2008 в 7:56) *

Началось...

Что ты, что ты, только не нервничай. Всем тут известно моё серьёзное отношение к мату. Тренируйся, тебе же скоро возвращаться на Родину, а там поводов для его применения будет, ой, как много biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Спиди
Цитата(Giora @ 25-08-2008 в 22:30) *

Ок, я считаю что если послушать глав.ред. Венедиктова, то можно увидеть ангажированность и кремлевский заказ.

Например в его последнем видео-интервью о нестыковках в переговорах Медведев-Саркози:
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/536100-echo/

Почему ты решил, что это кремлёвский заказ?

Цитата
скоро возвращаться на Родину

ой, не скоро rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 0:08) *

Ну а когда почти 12-14 часов в сутки канал РТР ведет трансляцию из Южной Осетии - это людям интересно ? Какие рейтинги у канала РТР во время этих трансляций ? Детальное освещение войны в Южной Осетии - это в соответствии этим рейтингам, или по указу Кремля ?

Жора, поверь, программа телеканала РТР на территории России в связи с событиями в С.Осетии не сильно изменилась, всё те же мыльные оперы по 12-14 часов в сутки. Да, не спорю, в зарубежной версии канала, действительно, освещались события, практически, целый день. А что, собственно, в этом противоестественного? РТР - российский государственный канал. Война - это не только арт-обстрелы, зачистки и т.д., это ещё и правильно и совевременно поданая информация. Грузия проиграла, прежде всего, информационную войну. Россия чуть раньше успела показать артобстрел Цхинвали. Знаешь, Жор, меня очень удивляют ваши местячковые суждения. Почему вас так удивляет, что правительство России ведёт себя адекватно сложившейся ситуации. Постарайтесь мыслить глобально, речь идёт о стране с населением 140 млн.человек. И вот ещё... Что значит Кремль? Намекаете на КГБешные корни Путина-Медведева? Хорошо, пусть Кремль. А как должен был бы поступить в сложившейся ситуации не Кремль? Сглотнуть и причмокнуть? Кондолиза Райс сравнила ситуацию в Северной Осетии с вторжением России (почему России???, Грузия тогда тоже входила в состав ТОЙ России) в Чехословакию в 1968 году, когда Россия хотела свергнуть неугодное чешское правительство. Правда смешно? Но, почему госпожа Райс не нашла с чем сравнить вторжение США в Ирак? Не надо прикидываться идиотами, окончание "холодной войны" хотя и было объявлено - война не закончилась, просто она видоизменилась, стала больше похожей на партизанскую. Грузия - один из дремучих лесков. Раньше всё было проше - была война идеологий, сейчас в России нет коммунизма, но, между тем... нельзя же такую махину оставить в покое. wink.gif
Доныч
Цитата(ИРИНА @ 26-08-2008 в 7:55) *

Война - это не только арт-обстрелы, зачистки и т.д., это ещё и правильно и совевременно поданая информация.

Ирина, а как ты оценишь такую правильно и своевременно поданную "Комсомольской правдой" информацию: http://kp.ru/daily/24152/368223/

Скажу сразу, фото в статье - фотошоп. Оргигинал имеет такой вид: http://ua.proua.com/foto/5774.jpg

ЗЫ. Счас Валерго скажет, что так и надо и локализация версий печатных изданий - дело общепринятое.
Роман
Ирин, информационную войну как раз таки проиграла Россия, а не Грузия.
reressw
Цитата(Роман @ 26-08-2008 в 11:40) *

Ром, информационной войны не было, т.к. не было поля боевых действий.

Россия даже и не пыталась доказать НАТО (а Европа - это НАТО), что она - не агрессор. Смысл?

Если Россия не агрессор, то тогда зачем нужно само НАТО?

Просто блинская политика какая-то. Русские же сказали Грузии: встУпите в НАТО - признАем Абхазию и ЮО. Ну сколько можно городить забор из ядерных ракет вокруг России?

Грузины ответили: казарлы базарлы, куры передохли, высылайте новый телескоп.

Ну им и выслали...

СВГ
Цитата(Giora @ 25-08-2008 в 22:08) *

канал РТР - государственный, не путай мух с котлетами. Если эхо москвы будет популярно, туда потечёт реклама , деньги. Сразу образуется ещё пятОк эх москвы - деньги всем нужны.
Giora
Цитата(Спиди @ 26-08-2008 в 7:46) *

Почему ты решил, что это кремлёвский заказ?

Кремлевский заказ - это не всегда звонок из Кремля. Часто это просто понимание, за что тебя снимут, за что нет, и что тебе разрешается говорить.

По версии Венедиктова между Медведевым и Саркози теперь проявилось непонимание по терминам "миротворцы" и "буфферные зоны". Теперь Франция говорит, что Россия не выполняет договор, Россия же говорит, что выполняет, Франция неправильно интерпретировала российские обещания.

В данном случае Венедиктов четко ссылается на два термина, "миротворцы" и "буфферные зоны", которые трактуются сторонами по разному. Он также приводит трактовки. Из которых четко видно, что французская трактовка правильная. К примеру по их мнению миротворцы явно не включают в себя состав 58-армии smile.gif

При этом Венедиктов не назыает весчи своими именами. Он убеждает слушателя, что обе стороны просто разводят друг друга. Хотя им же приведенные факты говорят о другом. Люди, которые не вдумаются в факты, а быстренько прослушают Венедиктова, для них его слова будут решающими: стороны просто разводят друг друга.
Giora
Цитата(СВГ @ 26-08-2008 в 11:25) *

канал РТР - государственный, не путай мух с котлетами. Если эхо москвы будет популярно, туда потечёт реклама , деньги. Сразу образуется ещё пятОк эх москвы - деньги всем нужны.

Понятно. И поэтому сегодня на ТВ в России невозможно услышать альтернативную точку зрения о войне с Грузией, услышать мнение, которое хоть сколько-нибудь отличалось бы от мнения правительства.

И причины этого явления чисто коммерческие. Понятно.

Наверно ты прав. Все очень гармонично. Вчера Совет Федерации и Гос. Дума обе проголосовали ЕДИНОГЛАСНО за предоставление независимости Ю.А и Обхазии biggrin.gif

Здесь кстати тоже сработала коммерция. Люди хотят и дальше быть при деньгах rolleyes.gif
Спиди
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 12:18) *

Кремлевский заказ - это не всегда звонок из Кремля. Часто это просто понимание, за что тебя снимут, за что нет, и что тебе разрешается говорить.

По версии Венедиктова между Медведевым и Саркози теперь проявилось непонимание по терминам "миротворцы" и "буфферные зоны". Теперь Франция говорит, что Россия не выполняет договор, Россия же говорит, что выполняет, Франция неправильно интерпретировала российские обещания.

В данном случае Венедиктов четко ссылается на два термина, "миротворцы" и "буфферные зоны", которые трактуются сторонами по разному. Он также приводит трактовки. Из которых четко видно, что французская трактовка правильная. К примеру по их мнению миротворцы явно не включают в себя состав 58-армии smile.gif

При этом Венедиктов не назыает весчи своими именами. Он убеждает слушателя, что обе стороны просто разводят друг друга. Хотя им же приведенные факты говорят о другом. Люди, которые не вдумаются в факты, а быстренько прослушают Венедиктова, для них его слова будут решающими: стороны просто разводят друг друга.

А может он просто не хочет, чтобы его передача казалась одностороней. Хотя скорее всего ты прав.
СВГ
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 11:28) *

Понятно. И поэтому сегодня на ТВ в России невозможно услышать альтернативную точку зрения о войне в Чечне, услышать мнение, которое хоть сколько-нибудь отличалось бы от мнения правительства.

Наверно ты прав. Все очень гармонично. Вчера Совет Федерации и Гос. Дума обе проголосовали ЕДИНОГЛАСНО за предоставление независимости Ю.А и Обхазии biggrin.gif

Здесь кстати тоже сработала коммерция. Люди хотят и дальше быть при деньгах rolleyes.gif

Сегодня на ТВ в России вещает не только РТР, а ещё десятка четыре каналов. Евроньс, например. Рен ТВ - они один в один как эхо москвы вещают.
Giora
Цитата(СВГ @ 26-08-2008 в 13:32) *

Сегодня на ТВ в России вещает не только РТР, а ещё десятка четыре каналов. Евроньс, например. Рен ТВ - они один в один как эхо москвы вещают.

Значит все в порядке, и я абсолютно не прав. Меня на Эхе убедили, что в России нет ТВ канала, неподконтрольного Кремлю. Наебали.

Хорошо бы посмотреть на РЕН ТВ, увидеть своими глазками.
reressw
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 13:28) *

Понятно. И поэтому сегодня на ТВ в России невозможно услышать альтернативную точку зрения о войне с Грузией, услышать мнение, которое хоть сколько-нибудь отличалось бы от мнения правительства.

А чё, Гош. Альтернативная точка зрения (НАТО) известна. Раша - агрессор. Да мы и не спорим.

В мире все должно быть сбалансированно. Штоп были агрессоры, регрессоры, асессоры. Альтернатива, чтобы была.

Надрали хачу жопу. Теперь в Черном море собирается вся Европа на военных кораблях. И польские, и германские, и испанские, и американские.

И все собрались из-за России. Ну шо, это показатель военной мощи страны, это приятно. Пусть плавают.

Дума проголосовала единогласно. В мирное время это непрально, а в военное - в самый раз.

По-моему, пока всё хорошо.

Giora
Я посмотрел на инете, что такое РЕН-ТВ.

Да, частный канал, имеет огромный охват в России.

Давай посмотрим политический обзор за сегодня, реакцию канала на единодущение обеих российских законодательных палат в вопроса ЮА/Обхазия. Вот такие газетные выдержки представлены на сайте канала:

http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_...p;id_text=65692

Если это не абсолютная кремлевская ангажированность - то что тогда ? rolleyes.gif
Спиди
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 13:14) *

Если это не абсолютная кремлевская ангажированность - то что тогда ? rolleyes.gif

Цитата
Обзор прессы: План эвакуации Саакашвили

biggrin.gif
reressw
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 14:14) *

Я посмотрел на инете, что такое РЕН-ТВ.

Да, частный канал, имеет огромный охват в России.

Давай посмотрим политический обзор за сегодня, реакцию канала на единодущение обеих российских законодательных палат в вопроса ЮА/Обхазия. Вот такие газетные выдержки представлены на сайте канала:

http://www.ren-tv.com/pages/page_1.php?id_...p;id_text=65692

Уважение к старшим. Шо, плохо?
Giora
Цитата(reressw @ 26-08-2008 в 13:42) *

А чё, Гош. Альтернативная точка зрения (НАТО) известна. Раша - агрессор. Да мы и не спорим.

Западная цивилизация да считает Россию агрессором. Она помнит Венгрию и Чехословакию.

Ты будешь спорить, что ввод совковых танков в Венгрию и Чехословакию были актами оккупации ? Об этом никто не спорит сегодня.

И те события влияют на события сегодня. Просто работает подмоченная репутация.

Но репутацию можно менять. Улучшать своими поступками. Но когда в Кремле сидит Путин, а Дума голосует единогласно - это доказательства для запада, что ничего не изменилось.

Опять маленькая страна( Грузия) практически не имеющая армии, и опять российские танки на ее территории. Это факты, остальное эмоции.

Так это видит запад, и я думаю ты понимаешь, что в логике им отказать нелегко.

Таким образом Россия выходит из западной цивилизации. Ок, нормально. Есть Иран и Сирия. Возможно есть и Китай. Все хорошо.
Спиди
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/93945.html
Класс! Аж домой захотелось! Надеюсь в инете можно будет увидеть. biggrin.gif
Переведу с украинского: Шустера выгнали с Интера (пинчукового канала), теперь он будет работать на канале "Украина" (пророссийский канал, который оплачивает Ахметов, известный как спонсор Януковича). Его програма "Шустер Лайв" будет выходить 5 раз в неделю. Удивляет то, что канал "Украина" признан практически самым пророссийки заангажированым каналом Украины. По сути там новости мало чем отличаются от РТР.
Ещё важный момент: "Украина" - это харьковский канал, и его основная аудитория - это зрители восточных областей Украины.
reressw
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 14:23) *

Западная цивилизация да считает Россию агрессором. Она помнит Венгрию и Чехословакию.

Ты будешь спорить, что ввод совковых танков в Венгрию и Чехословакию были актами оккупации ? Об этом никто не спорит сегодня.

И те события влияют на события сегодня. Просто работает подмоченная репутация.

Но репутацию можно менять. Улучшать своими поступками. Но когда в Кремле сидит Путин, а Дума голосует единогласно - это доказательства для запада, что ничего не изменилось.

Опять маленькая страна( Грузия) практически не имеющая армии, и опять российские танки на ее территории. Это факты, остальное эмоции.

Так это видит запад, и я думаю ты понимаешь, что в логике им отказать нелегко.

Таким образом Россия выходит из западной цивилизации. Ок, нормально. Есть Иран и Сирия. Возможно есть и Китай. Все хорошо.

И во время первой мировой, и во время второй мировой, и в послевоенные годы, Россия выходила из западной цивилизации. А цивилизация огораживала Россию ракетами. В любое время дня и ночи, в любое время.

Если будет выгодно, Израиль будет суперагрессором. Ну за ввод войск в сектор Газы. Или просто за присуствие на оккупированной земле. Просто он никому нафиг не нужен.

А улучшать поступками Путину надо такими - ракеты распилить, самолеты закопать, танки переплавить на сковородки. Тогда страна развалится на кучу мелких княжеств, полыхнет война, и у американов появится веер банановых республик, просто кладезь. Треть страны, правда, передохнет в войнах, но зато: ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРОСТИТ. а это главное.

А насчет плана нанесения упреждающего ядерного удара по всем городам СССР? Ничего так, да?

Просто не было средств доставки. А то мы б с тобой, Гоша, здесь щас не сидели.

Но было бы приятно, шо наших родителей уничтожила страна, которая стоит во главе всей западной цивилизации.

За то, что бомбанули мирные города в случае ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ваще надо отрывать всё. А все перед Штатами согнулись в три погибели. И Израиль, Гоша, согнулся.

Цивилизация....

Giora
Цитата(Спиди @ 26-08-2008 в 14:07) *

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/93945.html
Класс! Аж домой захотелось! Надеюсь в инете можно будет увидеть. biggrin.gif
Переведу с украинского: Шустера выгнали с Интера (пинчукового канала), теперь он будет работать на канале "Украина" (пророссийский канал, который оплачивает Ахметов, известный как спонсор Януковича). Его програма "Шустер Лайв" будет выходить 5 раз в неделю. Удивляет то, что канал "Украина" признан практически самым пророссийки заангажированым каналом Украины. По сути там новости мало чем отличаются от РТР.

Это интересно. Думаю на инет пиплы выложат записи программы Шустера.

В России есть проститутка Повзнер, на Украине будет Шустер.

А на канале РЕН-ТВ оказывается работает Марианна Максимовская. Когда-то работала на НТВ, была рупором независимого вещания rolleyes.gif Интересно было бы послушать ее программу на РЕН-ТВ smile.gif

Вообще условия работы СМИ в СНГ таковы, что осуждать перевертышей довольно сложно. Тоталитарное прошлое( а также настоящее) никто не отменял.

Но вот западные пиплы, жившие на западе, и которые приехали с запада рубить информационное бабло - здесь хочется дать волю эмоциям и сказать проститутки. Повзнер, Шустер. Еврейцы. Вот как тут не станешь антисемитом.
ИРИНА
Цитата(Роман @ 26-08-2008 в 11:40) *

Ты, Рома, считаешь СNN - - грузинским телеканалом? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ничего Россия не проиграла, следите за событиями. Америкосы - это ещё не весь мир.
ИРИНА
Цитата(Giora @ 26-08-2008 в 13:18) *

В данном случае Венедиктов четко ссылается на два термина, "миротворцы" и "буфферные зоны", которые трактуются сторонами по разному

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да, трактовки этих терминов весьма размытые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.