Цитата(Доныч @ 30-12-2009 в 22:29)

Возглавить!

Вот нет Валеры на форуме, и некому поймать жида за руку на вранье
Завирай себе, скока угодно, никто слова не скажет.
Женя ... - я прошу прощения. Евреи не уехали, они среди нас, то есть вас в данном случае. Я не знаю что делать, не знаю, если ты сможешь меня простить.
Короче перепутал я цифры. Сокращение в 10 раз - это видимо по СНГ, ну где-то я слышал эту цифру, вот не хочу врать, не знаю где, мож я путаю четта
Сокращение по России в 4 раза, и интерпретация этой цифры тоже спорна. Короче попутал черт. Типа если я удрал, то и все удрали. Есть, есть порядочные люди, есть исчо порох ...
Короче, вот полная демографическая справка по нашим семитским братьям:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/200.../Mironov_10.pdfДля тех, кому лениво смореть, главное, распределение кол-ва евреев в России за последние 100+ лет выглядит так:
1897 год: 379 тысяч
1939 год: 956 тысяч ( где ж Сталин был, бля, ни хера не следил ни за чем

)
1970 год: 808 тысяч ( Абраши все войну в тылу отсидели, ниччо их не берет, ни Гилтер, ниччо

)
1979 год: 701 тысяч
1989 год: 536 тысяч
2002 год: 233 тысячи
В статье есть полная таблица, ее полезно посмотреть кому интересно, там есть проценты соотношения еврейского населения с российским населением, итд. То есть можно в динамике посмотреть на изменения кол-ва российского и евр. населений.
Но в целом можно видеть, что после 1970 года, когда открылась эмиграция, и до 2002 года, кол-во жидов в рейхе сократилось с 808 тысяч до 233 тысячи чел.
Общее же кол-во населения за этот же период выросло с 130 мил. до 145 мил.
Поэтому я делаю вывод - сокращение примерно в 4 раза. Мало. Очень мало
Кстати, еще важно - кого они в статье считают евреями. Я не нашел этого, как они делали перепись, это супер критично. Видимо считали тех, кто записан в паспорте евреем. Или как вариант считали тех, у кого один из родителей по метрике еврей. Не знаю. По любому: скока еще замаскированных мерзавцев, врагов рейха ... - это катастрофа просто.