Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
СВГ
Цитата(О_л_е_г @ 24-12-2009 в 17:36) *

Не обсуждая сути, замечу, что слог, не в пример некоторым, неплох.

Отнюдь smile.gif
СВГ
http://www.youtube.com/watch?v=g49MA_HtoZg...player_embedded - вот мой идеал политика
Егор
Цитата(СВГ @ 25-12-2009 в 15:06) *

http://www.youtube.com/watch?v=g49MA_HtoZg...player_embedded - вот мой идеал политика

Надо будет в новогоднюю ночь подпоить гостей и пустить на телек эту запись, в 24-00, порадовать.)
О_л_е_г
Цитата(СВГ @ 25-12-2009 в 10:21) *

Отнюдь smile.gif

smile.gif
Giora
Цитата(Объектифф @ 24-12-2009 в 1:07) *

Я в 93 потерял не работу, а профессию. И ничего, пошёл телевизоры чинить, ребятишек учил паяльник держать.

Какая у тебя была профессия ?

Giora
Мир сошел с ума сафсем sad.gif

Почитываю ЖЖ Юмашевой-Дьяченко. Там такой детский лепет она несет, такую херню/охинею, что просто не знаешь что думать. Этот ЖЖ - подстава ? А если не подстава - какой I.Q. у Дьяченко в таком случае ? И за кого она держит пиплов, которые читают ее откровения ? Три последних ее поста - про Абрамовича, БАБа и Путина - это просто запредельно.

http://t-yumasheva.livejournal.com/

Ну а седня Усков ( редактор русского GQ ) опубликовал блог на Эхе, туши свет просто ...
http://www.echo.msk.ru/blog/uskov/644269-echo/
Объектифф
Цитата(О_л_е_г @ 26-12-2009 в 18:37) *

smile.gif

smile.gif
Объектифф
Цитата(Giora @ 26-12-2009 в 19:07) *

Какая у тебя была профессия ?

Инженер-конструктор-технолог 0705

Цитата(Giora @ 26-12-2009 в 19:14) *

Мир сошел с ума сафсем sad.gif

Почитываю ЖЖ Юмашевой-Дьяченко. Там такой детский лепет она несет, такую херню/охинею, что просто не знаешь что думать. Этот ЖЖ - подстава ? А если не подстава - какой I.Q. у Дьяченко в таком случае ? И за кого она держит пиплов, которые читают ее откровения ? Три последних ее поста - про Абрамовича, БАБа и Путина - это просто запредельно.

http://t-yumasheva.livejournal.com/

Ну а седня Усков ( редактор русского GQ ) опубликовал блог на Эхе, туши свет просто ...
http://www.echo.msk.ru/blog/uskov/644269-echo/

Ни зосерай моск.
Giora
Цитата(Объектифф @ 26-12-2009 в 22:44) *

Инженер-конструктор-технолог 0705

Печально.

Не знаю что такое 0705. Оборонка ?

СВГ
Демократия

Российский англоязычный телеканал RT запустил свою рекламную кампанию в Великобритании. В газетах и на рекламных щитах вдоль главных автодорог в Великобритании появились баннеры, мягко говоря, провокационного содержания http://rt.com/ads . Британцы недовольно фыркнули, но рекламу, все же, разместили. А вот когда дело дошло до той же самой рекламной кампании на территории США, то здесь россияне получили отказ. Теперь на всех местах, где должны были красоваться обидные, по мнению американцев, баннеры RT, будут развешены очень политкорректные баннеры : http://rt.com/s/img/ads/2.jpg

Свобода

Егор
Хули там говорить про сша, оно уже не то что было раньше. терь это скорее ссср.
Giora
Цитата(СВГ @ 30-12-2009 в 16:24) *

Демократия

Российский англоязычный телеканал RT запустил свою рекламную кампанию в Великобритании. В газетах и на рекламных щитах вдоль главных автодорог в Великобритании появились баннеры, мягко говоря, провокационного содержания http://rt.com/ads . Британцы недовольно фыркнули, но рекламу, все же, разместили. А вот когда дело дошло до той же самой рекламной кампании на территории США, то здесь россияне получили отказ. Теперь на всех местах, где должны были красоваться обидные, по мнению американцев, баннеры RT, будут развешены очень политкорректные баннеры : http://rt.com/s/img/ads/2.jpg
Свобода

rolleyes.gif

По-моему совершенно показательный пример, показывающий как должна работать демократия.

Кто резвешивает рекламу на щитах ? - Частные рекламные компании.

Принимать или не принимать рекламу - для них это вопрос коммерческого и репутационного значения. Англы приняли - потому как получат бабло, ну а судебные иски, а также репутационные издежки скажем за сравнение Обамы с иранским парнишей им НЕ грозят. Потому что эт не их президент.

В Штатах рекламная компания не захочет такое публиковать конечно же НЕ по соображениям цензуры. А просто потому, что могут подать в суд за такое, компанию могут элементарно разорить. Но никто не может запретить этой компании поставить такую рекламу. "Окриков из Кремля" - такого плана соображений в Америке нет.

Теперь - я за ситуацией в Штатах на самом деле не особо слежу. Но скажем в Израиле демонстрации с портретами премьера Израиля в мундире СС - это было. На центральном площади страны, многотысячный митинг, и такие портреты. Думаю не надо писать, что никакой ОМОН никого не разгонял. И также думаю понятно, что об этом писали во всех газетах, и показали по всем ТВ каналам.

В прессе канеша начался колоссальный вой. Несколько месяцев это была центральная тема. Типа - до чего докатилась страна. Что самое интересное, что политическая партия, которую поддержали эти демонстранты - она проиграла потом на выборах. То есть реклама такого плана возможно сработала в минус.

Подчеркиваю: одна из главных политических партий страны ( сегодня эта партия у власти ) использовала портрет премьера Рабина, одетого в мундир СС. И вывела на центральную площадь страны десятки тысяй людей ( для Израиля это огромные цифры). По-моему там даже было больше 100 тысяч пиплов, но я не уверен.
reressw
Главное, что погромов после демонстрации не было...
Giora
Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 18:42) *

Главное, что погромов после демонстрации не было...

Супер-предлог для отмены демонстрации laugh.gif Жень, те надо подумать о карьере начальника полиции, Омона, четта такого.
reressw
В смысле погромов я был бы самым демократичным начальником ОМОНа...
Giora
Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:08) *

В смысле погромов я был бы самым демократичным начальником ОМОНа...

Опоздал ты, брат. Уехали фсе. Но ... ты можешь отыграться на кавказцах. Все в твоих руках, начальник rolleyes.gif
reressw
Только слухан прошел, что Иран бомбу сделал - а фсе уже уехали? Жалко.
Giora
Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:19) *

Только слухан прошел, что Иран бомбу сделал - а фсе уже уехали? Жалко.

В Иране власть может поменяться. Достаточно посмотреть новости, там идут активные демонстации против сегодняшней власти. Иран был лучшим другом Израиля исчо каких-то 30 лет назад, до исламской революции.

А вот погромная идеология в России - эт нафсегда. Так что брат - спеши занять должность, в этом деле кризис и сокращения России не грозят laugh.gif
reressw
Рановато. Надо подождать еще пару лет. Чтобы уже совсем все вернулись...
Giora
Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 19:46) *

Рановато. Надо подождать еще пару лет. Чтобы уже совсем все вернулись...

Вернулись куда ?

Четта ты сафсем зашифровался, Жень, не понимаю че пишешь. Не бойсь, за слегка-завуалированный антисемитизм Стад думаю банить не будет rolleyes.gif

reressw
Стад: ну вот посмотри сам. Гошка предлагает мне развести здесь антисемитизм.

Я, как демократ, и приверженец прав человека и общечеловеческих ценностей, против.

Гошка наседает. Предлагает возглавить ОМОН и распогонять оставшихся евреев. Я пытаюсь донести до него, что нету на свете такой силы, которая отгонит евреев от российских денег. Что в разделе импорта евреи вытеснили с первого места автомобили и оборудование.

Гошка аргументирует, что мол, погромы - второе счастье, и надо бы этим плотно заняться, тем более, что кризис эту отрасль экономики не затронет.

Ну вот Стад: все происходит на твоих глазах.

Пристади однополчанина Гошку.

Скажи ему, что погромы - это нехорошо, и что ререссв считает ниже своего достоинства раздавать подзатыльники таким уважаемым людям как евреи.
Giora
Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 20:20) *

Я, как демократ, и приверженец прав человека и общечеловеческих ценностей, против.

Гошка наседает. Предлагает возглавить ОМОН и распогонять оставшихся евреев. Я пытаюсь донести до него, что нету на свете такой силы, которая отгонит евреев от российских денег. Что в разделе импорта евреи вытеснили с первого места автомобили и оборудование.

Гошка аргументирует, что мол, погромы - второе счастье, и надо бы этим плотно заняться, тем более, что кризис эту отрасль экономики не затронет.

Скажи ему, что погромы - это нехорошо, и что ререссв считает ниже своего достоинства раздавать подзатыльники таким уважаемым людям как евреи.

laugh.gif

Женя, Женя ... - ну что мне с тобой делать. Ну слышишь ты громкие еврейские фамилии. Ну слышишь ты, что кто-то там вернулся.

Но официальная статистика, Жень - не попрешь против нее. Еврейское население России сократилось в 10 раз. Да, не в 100 раз, а тока в 10. Понимаю, мало, но то что есть.

Кстати, если хочешь знать мое мнение, мне кажется, что порядочные люди не пенсионного возраста почти все уехали. Я правда так думаю. Остались старики, и люди искусства, которых кормит родной язык.

А также канешна остались дельцы/жучки, итд - шушера, которая да сосет бабло из России. Но а шо делать с ними ... - они понимают, что на западе надо будет пахать, и их воровские бизнес-приемы на западе просто не работают.

Ну и шо с людьми из последней категории делать, Женя ? Я у тебя спрашиваю, как у либерала и демократа.
Доныч
Цитата(Giora @ 30-12-2009 в 18:07) *

laugh.gif

Женя, Женя ... - ну что мне с тобой делать. Ну слышишь ты громкие еврейские фамилии. Ну слышишь ты, что кто-то там вернулся.

Но официальная статистика, Жень - не попрешь против нее. Еврейское население России сократилось в 10 раз. Да, не в 100 раз, а тока в 10. Понимаю, мало, но то что есть.

Кстати, если хочешь знать мое мнение, мне кажется, что порядочные люди не пенсионного возраста почти все уехали. Я правда так думаю. Остались старики, и люди искусства, которых кормит родной язык.

А также канешна остались дельцы/жучки, итд - шушера, которая да сосет бабло из России. Но а шо делать с ними ... - они понимают, что на западе надо будет пахать, и их воровские бизнес-приемы на западе просто не работают.

Ну и шо с людьми из последней категории делать, Женя ? Я у тебя спрашиваю, как у либерала и демократа.

Возглавить! Изображение
Giora
Цитата(Доныч @ 30-12-2009 в 22:29) *

Возглавить! Изображение

rolleyes.gif

Вот нет Валеры на форуме, и некому поймать жида за руку на вранье sad.gif

Завирай себе, скока угодно, никто слова не скажет.

Женя ... - я прошу прощения. Евреи не уехали, они среди нас, то есть вас в данном случае. Я не знаю что делать, не знаю, если ты сможешь меня простить.

Короче перепутал я цифры. Сокращение в 10 раз - это видимо по СНГ, ну где-то я слышал эту цифру, вот не хочу врать, не знаю где, мож я путаю четта rolleyes.gif

Сокращение по России в 4 раза, и интерпретация этой цифры тоже спорна. Короче попутал черт. Типа если я удрал, то и все удрали. Есть, есть порядочные люди, есть исчо порох ...

Короче, вот полная демографическая справка по нашим семитским братьям:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/200.../Mironov_10.pdf

Для тех, кому лениво смореть, главное, распределение кол-ва евреев в России за последние 100+ лет выглядит так:
1897 год: 379 тысяч
1939 год: 956 тысяч ( где ж Сталин был, бля, ни хера не следил ни за чем mad.gif )
1970 год: 808 тысяч ( Абраши все войну в тылу отсидели, ниччо их не берет, ни Гилтер, ниччо mad.gif)
1979 год: 701 тысяч
1989 год: 536 тысяч
2002 год: 233 тысячи

В статье есть полная таблица, ее полезно посмотреть кому интересно, там есть проценты соотношения еврейского населения с российским населением, итд. То есть можно в динамике посмотреть на изменения кол-ва российского и евр. населений.

Но в целом можно видеть, что после 1970 года, когда открылась эмиграция, и до 2002 года, кол-во жидов в рейхе сократилось с 808 тысяч до 233 тысячи чел.

Общее же кол-во населения за этот же период выросло с 130 мил. до 145 мил.

Поэтому я делаю вывод - сокращение примерно в 4 раза. Мало. Очень мало mad.gif

Кстати, еще важно - кого они в статье считают евреями. Я не нашел этого, как они делали перепись, это супер критично. Видимо считали тех, кто записан в паспорте евреем. Или как вариант считали тех, у кого один из родителей по метрике еврей. Не знаю. По любому: скока еще замаскированных мерзавцев, врагов рейха ... - это катастрофа просто.
reressw
Греческие и армянские священнослужители подрались в храме Рождества Христова в Бейт-Лехеме (Вифлееме).

Собственно сама драка произошла накануне, во вторник, во время уборки в помещении храма, построенного на том месте, где, по преданию, родился Иисус Христос. Уборка проводится каждый год незадолго до Рождества, празднуемого по старому стилю, по соглашению разных конфессий, которые делят храм между собой.

По версии греков, заранее было подписано соглашение, в котором процесс уборки был регламентирован самым подробным образом. Однако, по словам греческих монахов, когда они начали уборку совместно с католиками-францисканцами в одном из приделов храма, армяне не позволили им установить лестницу для того, чтобы почистить убранство храма.

Произошла драка. С греческой стороны пострадало пять клириков, в частности иеромонаху Матфею сломали два пальца, а иеродиакон Афанасий получил травму спины. О потерях армянской стороны не сообщается.

Вмешавшаяся полиция разделила дерущихся, и уборка продолжилась мирно.

По-моему в прошлом году было то же самое. Выходит, традиция?
Gluk
Цитата(Giora @ 30-12-2009 в 19:07) *

laugh.gif

Остались старики...

Старые, больные и убогие свалили первыми - у вас лечат лучше и пенсии приличные платят smile.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 31-12-2009 в 17:13) *

Старые, больные и убогие свалили первыми - у вас лечат лучше и пенсии приличные платят smile.gif

Да, есть влияние того, о чем ты говоришь. В теории. А на практике намного более существенным является момент, что для пожилого человека переезд в другую страну намного более болезненный, чем для молодого. Пожилой чел никогда не выучит язык. Никогда не поймет культуру. Поэтому решиться на переезд для пожилого человека сложнее.

Чтобы не быть голословным, обратимся к статистике, которую я выложил:

Возраст Старше Трудоспособного, % еврейского населения: 51%
Возраст Старше Трудоспособного, % русского населения: 21%

Трудоспособный возраст, % еврейского населения: 43%
Трудоспособный возраст, % русского населения: 61%

Моложе трудоспособного возраста, % еврейского населения: 5.5%
Моложе трудоспособного возраста, % русского населения: 17.7 %

Средний(медианный) возраст: русские: 37.6 лет.
евреи: 57.5 лет.

А теперь давай проанализируем:
Типичный русский еврей - это пенсионер 58 лет.
Типичный представитель коренной национальности - это чел 38 лет, расцвет сил.

А также: еврейских пенсионеров на 30% больше, чем русских.

Цифры говорят сами за себя.

Взято отсюда:
http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/200.../Mironov_10.pdf
Giora
А тем временем один из рассказов Юмашевой-Дьюченко из ЖЖ перекочевал на сайт Эха:
http://www.echo.msk.ru/blog/umasheva/645744-echo/

Выбрали они рассказ про Абрамовича, кто бы сомневался rolleyes.gif

Но тем не менее не покидает ощущение разводки, сюрр какой-то. Неужели Юмашева настока наивна, если не сказать глупа ? Как такой чел может быть советником президента ... - даже в роли доверенного лица в силу родственных отношений. Все равно это странно.

Четта тут не то. Какая-то игра идет, а я в силу скудоумия не могу понять какая smile.gif
stud_muffler
Цитата(reressw @ 30-12-2009 в 10:50) *

Женя, нет тем запрещенных к культурному обсуждению, запрещены публичные оскорбления участников форума.

cool.gif
Giora
Стад - это наш Алексей Венедиктов.

Демократия на отдельно взятом форуме, остров свободы слова в бушуещем море банов, запретов и цензуры инета.

Ура !
Gluk
Цитата(Giora @ 1-01-2010 в 23:19) *

Четта тут не то. Какая-то игра идет, а я в силу скудоумия не могу понять какая smile.gif

По каким-то причинам г-жа Юмашева снова пытается стать публичным лицом. Я уже видела её пару раз в ящике, пока по нескольку минут. Думаю, эти причины мы скоро узнаем wink.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 2-01-2010 в 19:31) *

По каким-то причинам г-жа Юмашева снова пытается стать публичным лицом. Я уже видела её пару раз в ящике, пока по нескольку минут. Думаю, эти причины мы скоро узнаем wink.gif

Возможно у меня канеша паранойя ... smile.gif

Но ... - короче, Юмашева открыла ЖЖ примерно месяц назад. После того, как дала откровенное интервью о 90-ых, итд.

Ее лично я публичным человеком не вижу, политика - это не для нее. Здесь что то другое.

Может быть так:

К примеру, кто-то хочет скажем через откровения Юмашевой настроить/подготовить людей к некому решению/действию. Но начать травлю самому не с руки, необходимо остаться в тени.

Поэтому пусть Юмашева скажем четта ляпнет об этом челе, а мы потом раздуем волну, и на этом фоне уже будем действовать.

Посему Юмашева публикует в ЖЖ идиотскую историю про Абрамовича, с эпизодом из его службы в СА. Потом эта история перемещается в блог Эха. У большинства прочитавших заметку возникает чувство отвращения к Абрамовичу, как к мелкому такому воришке-спекулянту.

Теперь лишь остается это "ощущение масс", причем не просто масс, а либеральных читателей Эха, конвертировать во что-то более конкретное. Абрамович читает все это - нервничает, понимает что кто-то начинает копать под него. Это может быть кто угодно, может даже сам Владимир Владимирович ...

Мне возразят, что зачем такие сложности, када можно просто позвонить Роме, и наехать на него канкретна. Видимо не все так просто, разыгрывается некая комбинация ...

Giora
Роман Аркадьевич Абрамович может спать спокойно. Наверно. Мне так кажется.

Потому как госпожа Юмашева теперь переключилась на другого персонажа из русской народной сказки, Робин Гуда наших дней, Штирлица так сказать пост-советского периода, Гагарина перестроечных времен, Чингиз-Хана по переделу собственности ... - канешна, ну канешна речь пойдет об БАБЕ, великом русском БАБЕ, Борисе свет очей наших Абрамовиче Подберезовском.

http://www.echo.msk.ru/blog/umasheva/647096-echo/

СВГ
Кем тебе приходится г-жа Юмашева? кто это?
Giora
Цитата(СВГ @ 9-01-2010 в 15:24) *

Кем тебе приходится г-жа Юмашева? кто это?

Троюрдная сестра.
Giora
Читайте Юмашеву, робята. Читайте ее, потамушта интересно она пишет. Сурьезно излагает, нипадецки игру играет. Вот, опубликовала вторую часть рассказа про великого и могучего дедушку Баба.

http://t-yumasheva.livejournal.com/7370.html#cutid1

Это кстати серьезный текст, так мне кажется. В плане того, что написан он хорошо. Из этого текста зубы видно, прям клыки политические, четкое понимание раскладов. Юмашева - умная женщина. Хотя статью весьма возможно писала не она сама.

p.s. Я кстати кадата писал, что не верю в независимость Эха Москвы. Что Венедиктов конкретно проводит политику Кремля, четко играет роль парового клапана. При этом помимо того что в основное время он выпускает пар из системы, он также када надо умеет приструнить горячие головы, направить полемику радиостанции в нужное Кремлю русло.

Так было с Грузией. Так и теперь, в последние дни Венедиктов мягко подмахивает Кремлю, слегка заметно, тока Венедиктов умеет так работать.
Егор
Цитата(Giora @ 10-01-2010 в 6:02) *

p.s. Я кстати кадата писал, что не верю в независимость Эха Москвы.

Вроде уж договаривались, что нет независимых сми. или я что-то путаю..
Giora
Цитата(Егор @ 10-01-2010 в 13:42) *

Вроде уж договаривались, что нет независимых сми. или я что-то путаю..

Независимых от чего ?

Когда я вижу, что Венедиктов говорит весчи, которые противоречат его собственному пониманию и оценкам, как я могу после этого с доверием относиться к любой весчи, которую он( или его радиостанция) говорит ?

Для СМИ важна репутация. Репутация давать инфу такой, какой он ее насобирали.

В любом случае, у Эхо есть одно неоспоримое, очевидное преимущество: они дают площадку разным людям. И эти люди да говорят как они видят ситуацию.

Но когда Венедиктов начинает очевидно исполнять заказ( так мне слышится) - то его радиостанция теряет репутационные очки по идее. Если так слышу тока я и еще пару сумашедших - у Венедиктова нет проблем. На то он и Венедиктов - он делает это очень тонко и грамотно - не придерешься особо.

Но бывают моменты, когда власти четта уж очень важно. Так было например во время войны с Грузией. И здесь Венедиктов пел сафсем некрасиво. Ясен пень, не хочется чтобы уволили. Но выглядело очень некрасиво. Независимое СМИ не должно так прогибаться.
Giora
Ваще на Эхе в блогах прикольно, Венедиктов запихал туда всех кого можно.

Вот скажем на Юмашеву реагируют такие личности как Сольвьев:
http://www.echo.msk.ru/blog/v_soloviev/647570-echo/

Ну и канешна не мог пройти мимо непровзойденный товатисч Радзиховский:
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/647795-echo/
Егор
Если много читать о политике, можно навредить своему здоровью. Тогда и начинает слышаться, а в тяжёлых случаях и видеться. (шутка) smile.gif

Giora
Цитата(Егор @ 10-01-2010 в 22:28) *

Если много читать о политике, можно навредить своему здоровью. Тогда и начинает слышаться, а в тяжёлых случаях и видеться. (шутка) smile.gif

моему вред уже нанесен, это часть моей ежедневной рутины smile.gif
Роман
Изображение
Доныч
Цитата(Роман @ 13-01-2010 в 10:27) *

Изображение

Забавно, особенно, если вспомнить, чем закончился фильм. smile.gif
Доныч
Спиди куда-то пропал и некому информировать общественность о грядущих выборах в Украине.
Вот, беру на себя эту миссию.

Ю.Тимошенко исключили из фаворитов на президентский пост
Цитата
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключил Юлию Тимошенко из числа фаворитов на президентский пост. Согласно последнему предвыборному опросу центра, действующего премьер-министра обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, как и прежде, лидирует в рейтинге кандидатов, за которых жители Украины проголосовали бы на выборах президента в ближайшее воскресенье (30,5%). За С.Тигипко готовы отдать свои голоса 14,4%, за Ю.Тимошенко – 13,9%.

Значительно меньше голосов набирают А.Яценюк (5,6%), В.Ющенко (3%), П.Симоненко (2,2%), В.Литвин (1,5%), А.Гриценко (1,2%), О.Тягнибок (1%).

Среди кандидатов, которых украинцы не поддержали бы ни при каких условиях, как и в декабре, чаще всего фигурирует действующий президент Виктор Ющенко - за него не стал бы голосовать каждый второй респондент (48%). На втором месте практически без изменений - Ю.Тимошенко (38,7%). Замыкает тройку лидеров этого антирейтинга В.Янукович. Причем за месяц доля тех, кто не стал бы поддерживать этого политика, увеличилась (с 18,4% до 23,2%).

Во втором туре президентских выборов украинцы хотят видеть в первую очередь В.Януковича (40,7%, в декабре - 44,5%). На втором месте - С.Тигипко (36,6%, месяц назад - 26,8%). Замыкает тройку лидеров Ю.Тимошенко (24,1% против 18,7% в предыдущем месяце).

Между тем похожий прогноз озвучило ранее и Associated Press: по мнению агентства, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным – экс-министром экономики Сергеем Тигипко.

Проверю в очередной раз свои подозрения насчет того, что Президентами становятся люди, за готорых голосую я.
Giora
Никогда не думал что напишу что демократии не существует. Но я почти пишу это сейчас rolleyes.gif

Короче седня произошло прикольное событие.

В Израиле сейчас политический скандал. Наш зам министра иностранных дел оскорбил турецкого посла, и типа Турция собирается его отзывать. Кому интересны детали и суть скандала, наверняка это есть в СМИ, это к моему посту отношения не имеет.

Теперь , есть некая израильская левая-либерально газета( чтобы дать параллель - условно говоря такие яблочные взгляды), написана по этому поводу довольно резкую статью, где израильского министра в ней поливают грязью. Типа министра уволить надо нах, не справляется, идиот.

Теперь, в этой газете есть возможность после статьи оставлять комментарии, читатели могут писать свои мнения. Я пару раз писал на разные темы, и все было нормально.

Вот и сейчас я написал свое мнение на тему статьи, причем мнение на этот раз шло сильно в разрез с мнением автора статьи, я написал, что типа израильский министр если и не поступил верно, но по любому у него были веские основания дать туркам понять, что есть границы, и в принципе Израиль не особо боится давления, и может постоять за себя. То есть я написал в таком духе, что возможно имело смысл повезти себя резко с турецким послом.

И ... мой пост не опубликовали rolleyes.gif Я еще раз написал - опять не опубликовали. Тогда я написал пост прямо противоположный, написал что зам. министра надо уволить нафик, он не справляется.

И .... о чудо, пост мой опубликовали в течении минуты rolleyes.gif И влился мой пост в кучу остальных постов, и все они говорили тока одно: министра надо уволить, итд.

Читатель этой газеты может подумать, что основная масса людей так и думает. Хуйня - мерзавцы просто блокируют неугодные им мнения rolleyes.gif

Честно говоря я прибалдел. Я тут критикую Россию, Путина, бля, всю шушеру в Кремле, а дома то ... - до почти такое же дерьмо.

Короче бейте, пинайте меня, ногами можно.
Доныч
Цитата(Giora @ 13-01-2010 в 20:26) *

Никогда не думал что напишу что демократии не существует. Но я почти пишу это сейчас rolleyes.gif

Короче седня произошло прикольное событие.

В Израиле сейчас политический скандал. Наш зам министра иностранных дел оскорбил турецкого посла, и типа Турция собирается его отзывать. Кому интересны детали и суть скандала, наверняка это есть в СМИ, это к моему посту отношения не имеет.

Теперь , есть некая израильская левая-либерально газета( чтобы дать параллель - условно говоря такие яблочные взгляды), написана по этому поводу довольно резкую статью, где израильского министра в ней поливают грязью. Типа министра уволить надо нах, не справляется, идиот.

Теперь, в этой газете есть возможность после статьи оставлять комментарии, читатели могут писать свои мнения. Я пару раз писал на разные темы, и все было нормально.

Вот и сейчас я написал свое мнение на тему статьи, причем мнение на этот раз шло сильно в разрез с мнением автора статьи, я написал, что типа израильский министр если и не поступил верно, но по любому у него были веские основания дать туркам понять, что есть границы, и в принципе Израиль не особо боится давления, и может постоять за себя. То есть я написал в таком духе, что возможно имело смысл повезти себя резко с турецким послом.

И ... мой пост не опубликовали rolleyes.gif Я еще раз написал - опять не опубликовали. Тогда я написал пост прямо противоположный, написал что зам. министра надо уволить нафик, он не справляется.

И .... о чудо, пост мой опубликовали в течении минуты rolleyes.gif И влился мой пост в кучу остальных постов, и все они говорили тока одно: министра надо уволить, итд.

Читатель этой газеты может подумать, что основная масса людей так и думает. Хуйня - мерзавцы просто блокируют неугодные им мнения rolleyes.gif

Честно говоря я прибалдел. Я тут критикую Россию, Путина, бля, всю шушеру в Кремле, а дома то ... - до почти такое же дерьмо.

Жора, вам пора свой Майдан устроить и показать ху их ху. То есть что вы не быдло и не козлы... ну и т.д. в том же духе.
СВГ
Цитата(Giora @ 13-01-2010 в 21:26) *

Сказано-сделано

Изображение
Giora
Я кстати в эту газету написал мыло smile.gif Обьяснил ситуацию, хочу получить ответ smile.gif Если не ответят, я позвоню, есть их телефон. Я хочу услышать аргументацию smile.gif

В принципе это подсудное дело, их можно попытаться засудить laugh.gif

Я кстати не знаю как ситуация с другими газетами. В принципе я написал в самую лево-либеральную газету. Понятно, что скажем есть русско-язычные газеты, там наверна раздаются призывы скинуть на Стамбул атомную бомбу. Я утрирую конечно.

Но я теперь не уверен даже, что мое мнение может быть отражено в средней иврито-язычной газете, потому что пресса у нас Израиле вся лево-либеральная, она как бы всегда ругает правительство, итд., и консервативная точка зрения возможно имеет проблемы быть озвученной.

Или если даже она будет озвучена, важна еще амплитуда, важно скока людей думают как я. А ведь эти твари играют с цифрами, теперь у меня есть доказательтва.

Еееееее .... - хуйня короче.
Маркони
Жора, я наконец-то обнаружил позитивный след иудеев в мировой истории smile.gif
Это- литовские девы с совершенно явными семитскими корнями, что выглядит абсолютно странно среди остального прибалтийского этноса.. biggrin.gif Придется жениться повторно- поеду выбирать жену в Литву. biggrin.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 14-01-2010 в 2:42) *

Жора, я наконец-то обнаружил позитивный след иудеев в мировой истории smile.gif
Это- литовские девы с совершенно явными семитскими корнями, что выглядит абсолютно странно среди остального прибалтийского этноса.. biggrin.gif Придется жениться повторно- поеду выбирать жену в Литву. biggrin.gif

Мало те русских девок, Марконь, ты ж нечеловеческий конь просто rolleyes.gif Девок он попортить решил mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.