Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Политика как неотъемлемая часть нашей жизни
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 1-06-2007 в 14:58) *

Ну вот... sad.gif Пришёл Доныч и весь кайф от Спиди обломал laugh.gif
speedy
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/53225.html

Представитель ПР Януковча откоментировал заявления про то, что митинги в Киеве проплачивались.
Обратите внимание на последнюю фразу.
СВГ
Цитата(speedy @ 1-06-2007 в 13:31) *

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/53225.html

Представитель ПР Януковича откоментировал заявления про то, что митинги в Киеве проплачивались.
Обратите внимание на последнюю фразу.

йумар? или не качать?
speedy
Цитата(СВГ @ 1-06-2007 в 21:05) *

йумар? или не качать?

Юмор, но там на украински. не поймешь, наверно
Jikiy
Цитата(speedy @ 1-06-2007 в 14:41) *

funny!!

а ну всем прекратить доводить спидия!!!!

он уже на японском матюкается, не дай бог сепуковые харакири начнет делать!!! smile.gif
reressw
Цитата(Gluk @ 1-06-2007 в 14:55) *

Вам что, украинские выпускницы не понравились biggrin.gif
На этот счет в нашем рассейском законодательстве наверняка имеется подходящая статья biggrin.gif

Ну только если рассматривать отказ удовлетворить женщину - как хулиганство с особым цинизмом.... unsure.gif
СВГ
Цитата(speedy @ 1-06-2007 в 14:41) *

Юмор, но там на украински. не поймешь, наверно

Пойму smile.gif Разговорный украинский распостранён у нас чоень сильно - в армии, милиции и у политработников старой закалки smile.gif
speedy
Цитата(Jikiy @ 1-06-2007 в 21:44) *

а ну всем прекратить доводить спидия!!!!

он уже на японском матюкается, не дай бог сепуковые харакири начнет делать!!! smile.gif

А хотите научу по-японски материться?
Jikiy
Цитата(speedy @ 1-06-2007 в 17:13) *

А хотите научу по-японски материться?

давай!!! с удовольствием-) Спиди-сан, сенсей-)))
О_л_е_г
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...;country=Russia
Цитата
Вчера в Гатчине был изъят весь траж - 120 тысяч экземпляров - агитационной газеты, подготовленной к очередному "Маршу несогласных" намеченному в Санкт-Петербурге на 9 июня

Какое-то странное отношение к этим "несогласным": ходили ли бы себе и ходили. Колоннами аж по 500 человек. smile.gif Нет, надо их по гэбэшному прижать. И таким образом дать им козырь в руки перед Западом, ожесточить их, вызвать сочувствующие настроения. Чем сильнее их будут давить, тем сильнее они станут. А так никто бы и внимаия не обратил.

speedy
Цитата(Jikiy @ 2-06-2007 в 9:38) *

давай!!! с удовольствием-) Спиди-сан, сенсей-)))

В личку или прям здесь начинать? biggrin.gif
Jikiy
Цитата(speedy @ 2-06-2007 в 13:05) *

В личку или прям здесь начинать? biggrin.gif

можешь в личку, но лучше топ создавай, изучение уличного японского-) глядишь кроме меня энтузиасты обьявятся!
Евгений Румянцев
Действительно, а то кроме суши, сакё и харакири ничего не знаем dry.gif tongue.gif
Маркони
Цитата(Jikiy @ 2-06-2007 в 19:32) *

можешь в личку, но лучше топ создавай, изучение уличного японского-) глядишь кроме меня энтузиасты обьявятся!

Я с радостью поучусь. smile.gif
Маркони
Цитата(О_л_е_г @ 3-06-2007 в 13:56) *

Муйня все это. Следующим президентом России будет Валентина Ивановна Матвиенко. Человек и пароход. rolleyes.gif Во попомните мои слова. cool.gif
О_л_е_г
Цитата
Цитата(О_л_е_г @ 3-06-2007 в 13:56) *

http://www.rosbalt.ru/2007/06/02/298172.html
http://www.nacbez.ru/akmonitor/article.php?id=2167
http://primamedia.ru/news/show/?id=41385

Муйня все это. Следующим президентом России будет Валентина Ивановна Матвиенко. Человек и пароход. rolleyes.gif Вот попомните мои слова. cool.gif

biggrin.gif
reressw
Уж сколько было предположений о премьер-министре... И Шойгу, и Иванов, и еще там кто-то. В итоге - какой-то Фрадков. Это хто ваще? Но ведь это было сделано зачем-то. Может затем, что во главе ставят, грубо говоря, прохожего, у которого своих людей - ноль, связей - ноль, а начнет дружить с кем-нить - уволят.

Так что я согласен с тем, что президентом могут назначить такого же прохожего, ничего ныне не подозревающего мужика...
СВГ
Цитата(reressw @ 3-06-2007 в 16:11) *

Уж сколько было предположений о премьер-министре... И Шойгу, и Иванов, и еще там кто-то. В итоге - какой-то Фрадков. Это хто ваще? Но ведь это было сделано зачем-то. Может затем, что во главе ставят, грубо говоря, прохожего, у которого своих людей - ноль, связей - ноль, а начнет дружить с кем-нить - уволят.

Так что я согласен с тем, что президентом могут наначить такого же прохожего, ничего ныне не подозревающего мужика...

Будем любить любого, кем бы он ни был wub.gif
speedy
"Всем сегодня очевидно, что заказчик этого - Путин".
Ведущий программы "Свобода Слова" Шустер случайно оказался в прямом эфире с комментариями о происходящем в России. ВИДЕО.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/53556.html
speedy
В ходе интервью СМИ стран "Большой восьмерки", отвечая на вопрос корреспондента немецкого журнала Der Spiegel о том, нет ли в России тенденции возвращения к тоталитарному режиму, Путин сказал: "Это полное вранье, не верьте никому", пишет Лента.ру. Далее президент РФ сообщил немецкому журналисту, что считает себя "абсолютным и чистым демократом". "Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая, - продолжил Путин свой ответ на вопрос Der Spiegel. - В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".

Путин предложил западным СМИ обратить внимание на ситуацию с демократией за пределами России. В США, по его словам, "ужс один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия". В Европе, сообщил президент РФ, ситуация обстоит не лучше: "жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улиц".

"Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю, - продолжил Путин. - Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение конституции, всех законов и так даее". "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", - сообщил президент РФ.

Также российский президент заявил, что "многие так называемые общие ценности у нас защищены даже лучше, чем в некоторых других странах "восьмерки". В России, сказал Путин, сохраняется мораторий на смертную казнь, а некоторые страны "Большой восьмерки" продолжают прибегать к этой форме наказания.

Россия положительно относится к возможному вступлению Украины в ЕС, но отрицательно - к ее присоединению к НАТО.

Такую позицию подтвердил президент РФ Владимир Путин в интервью журналистам из стран большой восьмерки.

"Мы вообще выступаем за укрепление Европейского союза и ни разу ничего недоброго не сказали в отношении этого процесса", - сказал президент РФ о возможном вступлении Украины в ЕС. "Я не знаю только, насколько сам Европейский союз готов принять новых членов, в том числе и расшириться за счет Украины, но это уже не наша проблема; насколько я себе представляю, пока такой готовности нет", - добавил он.

"Украина - это государство с 45-миллионным населением, с большими эономическими и политическими, как мы видим, проблемами. Поэтому, если когда-то до этого дойдет, мы ничего против не имеем", - подтвердил глава государства.

По словам Путина, он "с большим удивлением" наблюдает за "провокационной дискуссией" по поводу того, будет ли Украина развиваться в сторону ЕС или в сторону РФ. "Если Россия с Европой создает какие-то общие правила игры, и в то же время Россия создает с Украиной, Белоруссией и Казахстаном тоже общие правила игры, не значит ли это, что происходит некая гармонизация на евразийском пространстве?" - сказал президент РФ. "Это просто какие-то броские политические фразы, лозунги, вброс какого-то провокационного лозунга, нежелание даже вникнуть в суть происходящих процессов и проблем", - считает он.

Что же касается вступления Украины в НАТО, "мы считаем, что это вредно, потому что это - военно-политический блок", заявил Путин. "Это дополнительный раздражающий элемент в отношениях с Россией; мы не видим в этом никакой необходимости, никто на Украину не нападает", - подчеркнул он. "А разговоры о том, что расширение НАТО повышает возможности в борьбе с терроризмом, считаем просто болтовней; это не имеет ничего общего со здравым смыслом", - убежден президент.

"Вы говорите: "НАТО и Украина", но вы знаете опросы общественного мнения? 60-70, а может, и больше - 80% граждан - против вступления Украины в НАТО", - сказал Путин. "Нет, Конгресс принимает решение о том, чтобы финансировать вступление Украины в НАТО. А народ-то спросили украинский? Почему не считаются с мнением украинского народа?" - сказал Путин.

http://www.prime-tass.ru/
О_л_е_г
Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 19:47) *

я такой один, других таких в мире просто нет
laugh.gif

Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 19:47) *
Путин предложил западным СМИ обратить внимание на ситуацию с демократией за пределами России. В США, по его словам, "ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия". В Европе, сообщил президент РФ, ситуация обстоит не лучше: "жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улиц".

Ну да, в России демонстрант имеет все шанс не прибыть в пункт назначения: таким образом власть заботливо оберегает его от резиновой пули.

Ещё почему-то напомнило вечную обеспокоенность СССР положением негров США. Они нам чуть что скажут - а мы их этих негров biggrin.gif

Хотя в одном Путин прав на 100%: нет рая на Земле, а если и есть, едва ли он находится в Штатах, этот демократический рай.

Цитата
никто на Украину не нападает

Тихо и мирно аннексируют и покажут Западу шахтеров, с цветами встречающих российские танки.
Хотя это шутка, конечно; дело просто в том, что вопрос с НАТО мы решим сами. Население против? -Хорошо, только Путин здесь всё равно не при чём. Наше внутреннее дело.

Цитата
с большими экономическими и политическими, как мы видим, проблемами.
Ну, экономические проблемы, на мой взгляд, сейчас гораздо меньше, чем политические.
speedy
Цитата(О_л_е_г @ 5-06-2007 в 2:07) *

Тихо и мирно аннексируют и покажут Западу шахтеров, с цветами встречающих российские танки.
Хотя это шутка, конечно; дело просто в том, что вопрос с НАТО мы решим сами. Население против? -Хорошо, только Путин здесь всё равно не при чём. Наше внутреннее дело.

А зачем нападать на Украину? Черноморский же флот открыт!!! Можно зайти не постучав! Вот поэтому и надо НАТО!
Я лично за НАТО!!! И на это есть причины.
speedy
Хамство ОРТ

http://www.ukrainianrealty.com/moskali.html
Егор
Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 20:47) *

- В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".
http://www.prime-tass.ru/

В печатном виде и правда смешно. То, что это было сказано с большой иронией не видно вовсе.
Вот так рождаются сплетни.
(прошу заметить я не являюсь сторонником Путина)
speedy
Цитата(Егор @ 5-06-2007 в 2:36) *

В печатном виде и правда смешно. То, что это было сказано с большой иронией не видно вовсе.

Хм...А чем же интересно заключается ирония? rolleyes.gif
Fred
Всё. Жара спала, можно вернуться к политике.

Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 21:30) *

Прочитай СТИШОК. Если вдруг что непонятно, то прочитай ещё раз. И так до тех пор, пока не станет понятно smile.gif
Егор
Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 21:35) *

Скорее хамство этого сайта:
Изображение
Насчёт хамства орт не понял. что не так? что в украинские дела, мягко говоря, вмешиваются штаты? так они вроде и не скрывают. Или ещё чего? huh.gif
Егор
Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 21:41) *

Хм...А в чем же интересно заключается ирония? rolleyes.gif

Вопрос риторический?
speedy
Цитата(Егор @ 5-06-2007 в 2:59) *

Вопрос риторический?

Нет, прямой smile.gif

Цитата
Ирония (греч. εἰρωνεία, «притворство») ? фигура речи, в которой истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создает ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F

Получается, согласно твоим словам, Путин проиронизировал над собой smile.gif
То есть, мол, все знают, что он диктатор, а он так с ронией назвал себя супердемократом.
speedy
Цитата(Егор @ 5-06-2007 в 2:45) *

Скорее хамство этого сайта:
Изображение

А при чем здесь хамство сайта?
Москаль, согласно терминологии бендеровцев, это порождение кгб-кремлёвской машины. Это уроды, которые устраивали геноциды против Украины.
По-моему, это наоборот азвеивает легенду, что "москали - те, кто живут в Москве".
О_л_е_г
Цитата(speedy @ 4-06-2007 в 20:30) *

А зачем нападать на Украину? Черноморский же флот открыт!!! Можно зайти не постучав! Вот поэтому и надо НАТО!

Договор по ЧФ подписан до 2017-го года. И едва ли мы сможем вступить в НАТО до тех пор, пока флот не перебазируется в Новороссийск. А если он и так уйдёт, для чего следует приложить определённые усилия, необходимость в НАТО, если смотреть с этой точки зрения, уменьшится - при прочих равных условиях.

Честно говоря, я не сторонник НАТО... Тем более, референдум на данный момент всё равно не позволит - это факт объективный.

Цитата
А при чем здесь хамство сайта?
Москаль, согласно терминологии бендеровцев, это порождение кгб-кремлёвской машины. Это уроды, которые устраивали геноциды против Украины.
По-моему, это наоборот развеивает легенду, что "москали - те, кто живут в Москве".

"Москаль" -это прежде всего ярлык. Ярлык, не несущий чёткой смысловой нагрузки, но имеющий при этом ярко негативный окрас. Использование терминов типа "москаль" мне представляется некорректным; это путь к конфликту.
Доныч
Цитата(О_л_е_г @ 4-06-2007 в 22:14) *

"Москаль" -это прежде всего ярлык. Ярлык, не несущий чёткой смысловой нагрузки, но имеющий при этом ярко негативный окрас. Использование терминов типа "москаль" мне представляется некорректным; это путь к конфликту.

+1

К тому же здесь происходит подмена одних понятий, и одновременно с этим отождествление других. В результате рождаются цепочки всевозможных ассоциаций, производных от "москаль = враг"

Спиди, желаю тебе поменьше читать говносайты.
speedy
Говносайты - это те, где на фотографии с медведом пенисы рисуют.
Москаль - "кремлин в погонах". Точка. Зачем придумывать "подмену понятий"?
Я тебе желаю не сидеть на двух стульях, а то ... как говорится. rolleyes.gif
speedy
Цитата
Договор по ЧФ подписан до 2017-го года. И едва ли мы сможем вступить в НАТО до тех пор, пока флот не перебазируется в Новороссийск. А если он и так уйдёт, для чего следует приложить определённые усилия, необходимость в НАТО, если смотреть с этой точки зрения, уменьшится - при прочих равных условиях.

Глупости это. Вступить в НАТО, это легче и быстрее, чем в ВТО и ЕС. А РФ не собирается даже рыпаться с Украины даже после 2017.

Цитата
Честно говоря, я не сторонник НАТО...

У тебя есть причины?

Цитата

А слово "хохол" тебе приятно?
Почему здесь на форуме слово "хохол" и "Малоросия" каждый позволяет себе без проблем с неприкрытым сарказмом сказать, а "москаль" это типа ярлык?
Валера Хренников
Цитата(speedy @ 5-06-2007 в 1:55) *

Почему здесь на форуме слово "хохол" и "Малоросия" каждый позволяет себе без проблем с неприкрытым сарказмом сказать, а "москаль" это типа ярлык?

Да, действительно! Чтоб никто не говорил тут больше с неприкрытым сарказмом! Прикрывать надо!
Доныч
Цитата(speedy @ 5-06-2007 в 0:38) *

Говносайты - это те, где на фотографии с медведом пенисы рисуют.
Москаль - "кремлин в погонах". Точка. Зачем придумывать "подмену понятий"?
Я тебе желаю не сидеть на двух стульях...

А шо делать, раз душа такая широкая, что на один стул не помещаеца.
reressw
Спиди,

я еще могу понять украинских чинюков - им в Нато надо, чтоб было куда бежать с наворованным. А у Тебя-то какие причины? Тебе что, русские крейсера купаться не дают?

Штука-то простая до безобразия: раньше Секретарь ЦК Украины в Москву на полусогнутых ездил и трясся - как бы не сняли с должности. Что нужно сделать, чтобы и воровать спокойно, и чтобы стать первым парнем в государстве (чтоб снять никто не мог)? Надо отделиться от России. Отделились. Что надо сделать, чтобы минимизировать вероятность обратного слияния? Да находиться в состоянии постоянной, перманентной вражды с Россией, Спиди! А для этого нужно постоянно подогревать антироссийскую пропаганду! Язык запрещали, сало вывозили, развиваться не давали... А русским давали развиваться? Или может Россия жила за счет республик? Так какого ж хера мы теперь богаче всех республик, вместе взятых, и это с нулевой точки тсчета в 90-х, когда разграбили все под ноль?

Кого я здесь хоть раз хохлом назвал? mad.gif Русь раньше была Киевской, Спиди. У вас что, есть кто-то ближе братьев-славян? Кто? Буш? Или ты думаешь, что американцы кольцо вокруг России сжимают из любви к географии?

Так какого фига ты ведешься на дешевую геббельсовскую агитацию?

СВГ
Кто Россию не любит - тот пидарас
Маркони
Цитата(СВГ @ 5-06-2007 в 12:26) *

Это- скрытая угроза smile.gif
Егор
Цитата(СВГ @ 5-06-2007 в 12:26) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
speedy
Изображение
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
О_л_е_г
Цитата(speedy @ 5-06-2007 в 0:55) *

Глупости это. Вступить в НАТО, это легче и быстрее, чем в ВТ и ЕС. А РФ не собирается даже рыпаться с Украины даже после 2017.

В НАТО нас не ждут уже точно так же, как в ЕС. Россию уже боятся, и никто на это пойдёт. ВТО - другая история, и там мы относительно скоро будем. В пятницу, кстати, очередное заседание ВТО по Украине.

Цитата

У тебя есть причины?

Есть. Не хочу разделять - пусть даже формально - ответственность за Ирак, Косово и за то, что ещё может случиться.

Цитата

А слово "хохол" тебе приятно?

К обоим словам отношусь равнозначно.
О_л_е_г
Цитата(speedy @ 5-06-2007 в 21:25) *

Изображение
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

laugh.gif

Цитата(СВГ @ 5-06-2007 в 11:26) *

Спиди, айда в Москву на гей-парад biggrin.gif

Маркони
Цитата
Спиди, айда в Москву на гей-парад
2-го августа приезжайте. Вам будет оказан самый теплый прием. smile.gif
О_л_е_г
Цитата(reressw @ 5-06-2007 в 11:15) *

Спиди,

я еще могу понять украинских чинюков - им в Нато надо, чтоб было куда бежать с наворованным. А у Тебя-то какие причины? Тебе что, русские крейсера купаться не дают?

Штука-то простая до безобразия: раньше Секретарь ЦК Украины в Москву на полусогнутых ездил и трясся - как бы не сняли с должности. Что нужно сделать, чтобы и воровать спокойно, и чтобы стать первым парнем в государстве (чтоб снять никто не мог)? Надо отделиться от России. Отделились. Что надо сделать, чтобы минимизировать вероятность обратного слияния? Да находиться в состоянии постоянной, перманентной вражды с Россией, Спиди! А для этого нужно постоянно подогревать антироссийскую пропаганду! Язык запрещали, сало вывозили, развиваться не давали... А русским давали развиваться? Или может Россия жила за счет республик? Так какого ж хера мы теперь богаче всех республик, вместе взятых, и это с нулевой точки отсчета в 90-х, когда разграбили все под ноль?

Кого я здесь хоть раз хохлом назвал? mad.gif Русь раньше была Киевской, Спиди. У вас что, есть кто-то ближе братьев-славян? Кто? Буш? Или ты думаешь, что американцы кольцо вокруг России сжимают из любви к географии?

Так какого фига ты ведешься на дешевую геббельсовскую агитацию?

Дело в том, что мы хотим жить своим умом в своей стране и не хотим быть частью огромной России. Пропаганда здесь ни при чём. А Вы говорите что-то о слиянии.

А вообще, лучшая антироссийская пропаганда - это подача новостей из Украины по русскому телевидению.
О_л_е_г
Цитата(Маркони @ 5-06-2007 в 22:35) *

2-го августа приезжайте. Вам будет оказан самый теплый прием. smile.gif

Это шутка была smile.gif
Изобьют, а на ночь - экскурсия в КПЗ. Спасибо, не хочется)
Маркони
Цитата
Дело в том, что мы хотим жить своим умом в своей стране и не хотим быть частью...
Олег, не получится. Все равно придется выбирать, чьей часть вы будете в итоге. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в России хотели бы видеть Украину своей частью. Но не как часть своей территории. Чувствуешь разницу? rolleyes.gif
О_л_е_г
Цитаа
Олег, не получится. Все равно придется выбирать, чьей часть вы будете в итоге. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в России хотели бы видеть Украину своей частью. Но не как часть своей территории. Чувствуешь разницу? rolleyes.gif

Ничьей частью мы не будем. Не дождётесь. Здесь уже выросло поколение, которому такие мысли абсолютно чужды. Единственный путь - прямое военное вмешательство либо полумирная аннексия в результате чрезвычайно сильного внешнего давления. Надеюсь, этого не случится. smile.gif
Маркони
Цитата(О_л_е_г @ 5-06-2007 в 23:57) *

Ничьей частью мы не будем. Не дождётесь. Здесь уже выросло поколение, которому такие мысли абсолютно чужды.
Что-бы так думать, нужны веские основания. У вас же их нет. Достаточно дяде Вове вышвырнуть гастарбайтеров и перекрыть клапан- всей вашей вольнице придет капец. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.