Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Шурик
Да, тут простая арифметика: в лучшие годы их концерты посетили тысячи людей, залы и стадионы ломились. Но то время ушло вместе с теми песнями.
Новое поколение знает их в лучшем случае по саундтрекам к спектаклям и фильмам, ведь даже Антонов все песни, записанные с Араксом запретил издавать mad.gif
По ТВ их практически не показывают, а у нас ведь для большинства то, что не показывают - не существует huh.gif
Новый материал, безусловно, нужен. и начинать надо практически с нуля (по крайней мере в Москве) - по небольшим клубам. Только вот надо-ли это самим музыкантам? Ведь про новый материал им в течении последних 20-ти лет говорил и Саша Виста, и Анатолий Алешин, и Василий Савченко sad.gif
По большому счету в записях у Аракса так ничего существенного и не вышло (не считая записей рок-опер). От некоторых дисков сами музыканты открещиваются, так как сделаны они "на коленке".
В группе есть ВСЁ - история, имя - "брэнд", композиторские способности Голутвина и Рудницкого, про класс музыкантов и вокалиста и говорить не приходится! Нет только результата mad.gif
Похоже, нехватка общей идеи и банальных денежных знаков ohmy.gif
павел снегири
Вы зайдите, если не лень, на сайт "Аракс-а". Почитайте в гостевой, как я уговариал пригласить Алешина на концерт и других участников группы, которые еще крепко дышат и иногда выступают.Меня на том сайте никто не слушает ( да и с какой стати должны меня послушать ? сам не пойму) dry.gif sad.gif . Только доказывают свою принципиальность и грамотность.
ВСе мы стареем, теряем время, но быть принципиальным, это самое главное! Да вот такие мы! А вы зрители....да начхать на вас! Нет у вас наших концертных и студийных записей? Нет DVD с нашими концертами? это ваши (зрительские) проблемы. Отличный надо сказать расклад.Так держать!
mad.gif .ля!
павел снегири
Ну вот волнения позади, вроде все устаканилось.А.Алешин подтвердил, что 13 мая в клубе "Демократия" концерт будет. smile.gif
Я рад, всем семейством -с женой, детьми вечерком по кооооням! Все будет стиоить 1600 руб. т.к. билеты по 400 руб.
KOSTYAN
Цитата(павел снегири @ 6-05-2010 в 23:24) *

Все будет стиоить 1600 руб. т.к. билеты по 400 руб.

плюс, пиво-водка-морожное ещё на 1600 руб biggrin.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 6-05-2010 в 21:24) *

Я рад, всем семейством -с женой, детьми вечерком по кооооням! Все будет стиоить 1600 руб. т.к. билеты по 400 руб.

На 4 коробка травы.
Изображение
ledan13
Рок-группа «Воскресение» c Симфоническим Оркестром в Израильской Опере
http://bravo.israelinfo.ru/announce/6472
Giora
Цитата(ledan13 @ 12-05-2010 в 6:47) *

Рок-группа «Воскресение» c Симфоническим Оркестром в Израильской Опере
http://bravo.israelinfo.ru/announce/6472

Из тех отрывков че я видел с симфоническим четта я не супер проникся, но не пойти будет просто низзя - эпохально патамушта rolleyes.gif
Gluk
Надеюсь, в вашей Опере зал получше наших Лужников biggrin.gif
ledan13
Я пытался Жору пригласить на гастрольный тур в Израиле ,где работали Ломидзе с Подгородецким и московскими музыкантами- он тоже не проникся. )))Мне жаль,что он. этого не видел и не слышал. теперь могу только ДВД с концертов подарить.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 12-05-2010 в 15:22) *

Я пытался Жору пригласить на гастрольный тур в Израиле ,где работали Ломидзе с Подгородецким и московскими музыкантами- он тоже не проникся. )))Мне жаль,что он. этого не видел и не слышал. теперь могу только ДВД с концертов подарить.

Лучше выложи в интернете для всех этот DVD, а то Жора может опять не проникнутся.
Giora
Цитата(Gluk @ 12-05-2010 в 16:51) *

Надеюсь, в вашей Опере зал получше наших Лужников biggrin.gif

Не Лужники, а государственный центральный концертный зал "Россия". А то можно подумать, что речь идет о стадионе Лужники smile.gif

Не верю, что зал "Россия" может быть хуже чем Тель-Авивский дом оперы - слишком разные бюджеты и масштабы деятельности.

Ты была на концерте ВСК с симфоническим оркестром в "России" ? Акустика была не ахти ?
Шурик
Цитата(Giora @ 13-05-2010 в 5:49) *

Не Лужники, а государственный центральный концертный зал "Россия". А то можно подумать, что речь идет о стадионе Лужники smile.gif

Не верю, что зал "Россия" может быть хуже чем Тель-Авивский дом оперы - слишком разные бюджеты и масштабы деятельности.

Ты была на концерте ВСК с симфоническим оркестром в "России" ? Акустика была не ахти ?

Для тех, кто не в курсе: Государственный центральный концертный зал "Россия" сейчас располагается во Дворце спорта "Лужники" со всеми вытекающими акустическими последствиями.
Изначально там акустика не для симфонических оркестров. Во время юбилейного концерта Воскресения стены зала были задрапированы материалом, качество звука в различных местах зала было неоднородным.
Так что скорее всего в Доме Оперы славного города Тель-Авив акустика лучше по определению.
ledan13
Цитата(Serbel @ 13-05-2010 в 0:45) *

Лучше выложи в интернете для всех этот DVD, а то Жора может опять не проникнутся.

Как же я это сделаю? Авторские опять же... Мы же цивилизованные люди, соблюдаем законы.Разве можно артистов обворовывать? Подарить могу, а выкладывать для всех подряд? А артисты с чего жить должны?
Jos
Цитата(ledan13 @ 13-05-2010 в 14:15) *

... выкладывать для всех подряд?

Для всех подряд - на рутрекере ищем.
rolleyes.gif
Giora
Цитата(Шурик @ 13-05-2010 в 9:29) *

Для тех, кто не в курсе: Государственный центральный концертный зал "Россия" сейчас располагается во Дворце спорта "Лужники" со всеми вытекающими акустическими последствиями.
Изначально там акустика не для симфонических оркестров. Во время юбилейного концерта Воскресения стены зала были задрапированы материалом, качество звука в различных местах зала было неоднородным.
Так что скорее всего в Доме Оперы славного города Тель-Авив акустика лучше по определению.

Шо це значит - можно конкретнее, просто интересно. Я много-много лет назад был в Лужниках - на большой арене - футбол, на малой -хоккей, если мне память не изменяет, оч. давно было. Это спортивные сооружения.

Как в этом контексте распологается концертный зал ? Он где - на малой арене ? Технически как это работает ?

павел снегири
Цитата(Giora @ 13-05-2010 в 13:29) *

Шо це значит - можно конкретнее, просто интересно. Я много-много лет назад был в Лужниках - на большой арене - футбол, на малой -хоккей, если мне память не изменяет, оч. давно было. Это спортивные сооружения.

Как в этом контексте распологается концертный зал ? Он где - на малой арене ? Технически как это работает ?

Жора, "ВСК" в честь 30 летия как раз на ледовой арене Лужников давали концерт.Как это технически? Так все зависит от звуковых мастеровых.Как они выставят звук так и будем слушать.Вот Ингви Мальмстин в давние времена давал концерт здесь же, так слушать было противно. А вот "ВСК" слушать было хорошо. Такая же петрушка с Олимпийским . Три года назад ОЗЗИ было противно слушать а почти 10 лет газад Иглз так звучали, пальчики (ушки) оближешь rolleyes.gif .
Giora
Цитата(павел снегири @ 13-05-2010 в 13:22) *

Жора, "ВСК" в честь 30 летия как раз на ледовой арене Лужников давали концерт.Как это технически? Так все зависит от звуковых мастеровых.Как они выставят звук так и будем слушать.Вот Ингви Мальмстин в давние времена давал концерт здесь же, так слушать было противно. А вот "ВСК" слушать было хорошо. Такая же петрушка с Олимпийским . Три года назад ОЗЗИ было противно слушать а почти 10 лет газад Иглз так звучали, пальчики (ушки) оближешь rolleyes.gif .

На малой арене - ну тада там ваще нет акустики никакой. Это 16000 хоккейная арена - какая там акустика.

А что делают с трибунами ? Трибины 16000-ные не уберешь ... - четта я не понимаю smile.gif
павел снегири
А что понимать -то? Как все гениальное в России -просто. Облапошить зрителя, взять с него денег, а взамен плохой звук и свернутая на бок шея от двух часов кривого смотра на сцену.
Gluk
Цитата(Giora @ 13-05-2010 в 13:59) *

На малой арене - ну тада там ваще нет акустики никакой. Это 16000 хоккейная арена - какая там акустика.

А что делают с трибунами ? Трибины 16000-ные не уберешь ... - четта я не понимаю smile.gif

Трибуны были задрапированы тёмными тряпками biggrin.gif . Это верхние ярусы. А на нижние продавали билеты, как на хоккей biggrin.gif Про акустику молчу wink.gif А в общем - сарай, полупустой, холодный, неуютный, а на сцене - симфонический оркестр rolleyes.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 13-05-2010 в 19:02) *

Трибуны были задрапированы тёмными тряпками biggrin.gif . Это верхние ярусы. А на нижние продавали билеты, как на хоккей biggrin.gif Про акустику молчу wink.gif А в общем - сарай, полупустой, холодный, неуютный, а на сцене - симфонический оркестр rolleyes.gif

Хммм - слушать симфонический оркестр, сидя на пластиковых сиденьях хоккейной арены - не особо так, не говоря уже об акустике.

Единственное, почему видимо выбрали такое место - если зал был полупустой, значит пришло порядка 8000 человек. Может быть нет другой такой площадки по размеру, с нормальной акустикой.

Причем такое левое помещение - он да влияет на музыкантов, на зрителей. Если бы еще была заполнена арена, и рок-концерт - наверно тогда по другому.

Короче надо идти в Тель-Авивскую оперу - там видимо будет лучше в этом плане, все-таки здание заточено под такой музон.
Шурик
Осенью 2009 г. в Москве НЕ БЫЛО приличных концертных залов для проведения рок-концертов! Поэтому Воскресение и влезли в хоккейную коробку. В Олимпийском звук немногим лучше. Помнится в начале 80-х Автограф делал первый рок-концерт в Олимпийском, Юрию Фишкину пришлось выправлять звук с помощью аллюминиевых листов, отгораживая пустоты (по крайней мере так он писал в интервью).
Сейчас все нормальные концерты (большие) идут в Крокусе.
кислый суслик
Цитата(Шурик @ 13-05-2010 в 20:16) *

Сейчас все нормальные концерты (большие) идут в Крокусе.

Крокус далеко не безупречен.
павел снегири
Вот и прошел концерт Анатолия Алешина.
Впечатления? Да замечательный! концерт мастера вокала smile.gif
Зрители? Очень много знакомых лиц, приятные все люди smile.gif
Репертуар? Все Вы знаете эти песни. Песни известные но очень многие в новой обработке .Я даже был приятно удивлен. Только вот неудобно мне добираться домой после концерта.В следующий раз в клубе останусь ночевать... biggrin.gif если конечно охрана не будет возражать tongue.gif
Фото были сделаны, но куда их кидать?
Может на Beatles.ru ?
Serbel
Цитата(павел снегири @ 13-05-2010 в 23:01) *

Может на Beatles.ru ?

Существуют миллионы сайтов для фото, но можешь хоть и на битлз ру.
Gluk
Цитата(Giora @ 13-05-2010 в 20:14) *

Хммм - слушать симфонический оркестр, сидя на пластиковых сиденьях хоккейной арены - не особо так, не говоря уже об акустике.

Единственное, почему видимо выбрали такое место - если зал был полупустой, значит пришло порядка 8000 человек. Может быть нет другой такой площадки по размеру, с нормальной акустикой.

Причем такое левое помещение - он да влияет на музыкантов, на зрителей. Если бы еще была заполнена арена, и рок-концерт - наверно тогда по другому.

Короче надо идти в Тель-Авивскую оперу - там видимо будет лучше в этом плане, все-таки здание заточено под такой музон.

Всё очень просто - концертный зал "Россия" временно располагается в Лужниках, поскольку его здание снесено. Правда, обещают построить новое на том же месте. Мы верим и ждём wink.gif А пока завидуем тем, кто пойдёт в Тель-Авивскую оперу smile.gif
Шурик
Цитата(павел снегири @ 14-05-2010 в 0:01) *

Вот и прошел концерт Анатолия Алешина.
Фото были сделаны, но куда их кидать?
Может на Beatles.ru ?

Паша, где фото? rolleyes.gif Мы ждём!
павел снегири
Шурик, все сделаю.Время не хватает sad.gif sad.gif sad.gif
павел снегири
Здесь несколько фото
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...&forum_id=3
Serbel
17 июня в 19:00. Премьерный показ новой программы "L.O.V.E. - Песни про Любовь" состоится в Светлановском Зале Московского Международного Дома Музыки (Космодамианская наб., 52, строение 8, +7 (495) 730-18-65 )
Изображение
Участвуют: Трио Евгения Борца, Андрей Макаревич, A'Capella Express; специальный гость: Константин Гевондян.

Программа:
Знаменитые песни о любви из классики джаза, поп-музыки, а также музыка участников проекта в оригинальной интерпретации

Продолжительность концерта: 85 мин.

Цена билетов:
700, 800, 1000, 1700, 2000, 2200, 2500
О_л_е_г
Давно обещанная вторая часть фотографий с киевского концерта ВСК.

Только что скачал. По правде говоря, первая часть (от другого фотографа) мне больше понравилась.
Serbel
10 июня 21:00 New Клуб "Джаз Ман"Константин Никольский
Изображение
г. Москва, Метро Профсоюзная--Черёмушки, ул. Профсоюзная, д. 27, корп. 1, телефоны: +7 (499) 128-58-71, +7 (499) 128-33-87, +7 (917) 575-80-98
http://jazz-man.ru/
Стоимость билетов от 500 руб до 1500 рублей.(Количество мест ограничено)
павел снегири
А вот "Аракс" перенес концерт который планировали дать сегодня на осень sad.gif
Примерно догадываюсь по какой причине.
Шурик
Цитата(павел снегири @ 28-05-2010 в 19:55) *

А вот "Аракс" перенес концерт который планировали дать сегодня на осень sad.gif
Примерно догадываюсь по какой причине.

Причина одна - ты же землёй занят, а без тебя - какой концерт?! Придут опять 20 чел. sad.gif
Giora
12 июня Рок-Фестиваль на Волге. А ВСК не будет там ...

Пачиму ? unsure.gif
Serbel
Цитата(Giora @ 29-05-2010 в 19:09) *

Пачиму ? unsure.gif

Павел Снегири будет делать парник, вот поэтому и не будет.
павел снегири
Да парники (два) уже стоят не первый год tongue.gif с этим вопросом усе нормально.
А вот группе ВСК нужно просто хорошенько отдохнуть, они за последних три месяца столько концертов сделали, устали (так думаю)как ....., вобщем силно устали .
Serbel
Изображение

http://www.rocknadvolgoi.ru/index/
Егор
Даже Дееп Пурпле приедет? не верится. smile.gif
KOSTYAN
Цитата(Егор @ 3-06-2010 в 18:43) *

президент позвал наверно
МишаР
Цитата(Егор @ 3-06-2010 в 18:43) *

Даже Дирп Пурпле приедут, а наших нема.
Зато на родине моей - он че вытворять будут в конце лета - хедлайнерить:
Всероссийский фестиваль экологически чистой рок-музыки «УРАЛЬСКИЙ РУБЕЖ – 2010»

(20—22 августа, Челябинская область, г. Миасс, оз. Тургояк, клуб-отель «Хвойные Острова»)

21 августа. Хедлайнер — группа «Воскресение»
(с оф. сайта)

Может уже билет прикупить?...Надо подумать...
KOSTYAN
Цитата(МишаР @ 4-06-2010 в 18:05) *

г. Миасс, оз. Тургояк, клуб-отель «Хвойные Острова»

хорошее название
Serbel
Изображение
13 июня в 00:30 в эфире Первого канала зрители увидят уникальный фестиваль "Рок над Волгой" с участием лучших рок-артистов. Среди участников фестиваля – Легенда хард-рока, британская группа Deep Purple, легенды российского рока "Машина Времени", "Алиса", "Чайф", Кипелов, Вячеслав Бутусов и "Юпитер", "Аквариум", а так же "Сплин", "Король и Шут", "Пелагея", "Кипелов", "Mordor" и многие другие.

В прошлом году он собрал более 160 тысяч любителей музыкального рока со всей страны: не только с окрестных городов, ближайшего Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и многих других регионов, в том числе из Мордовии. Те, кому посчастливилось побывать на первом самарском фестивале, отзываются о нем, как о грандиозном опен-эйр явлении в авангардной отечественной культуре беспрецедентном и по масштабу, и уровню исполнителей.
Serbel
Изображение
3-й Международный Музыкальный Фестиваль «Сотворение Мира»
Состоится 26 июня 2010 года на Площади Тысячелетия в Казани!
Участники фестиваля (список будет дополняться)
1."СПЛИН" (Петербург)
2."MOLOTOV" (Мексика)
3."ОКЕАН ЭЛЬЗИ" (Украина)
4."ЧАЙФ" (Екатеринбург)
5."ZDOB SI ZDUB" (Молдова)
6."Blast" (Москва-Грузия-Болгария)
7.Laetitia Sadier (ex. Stereolab) (Лондон)
8."FARAFINA" (Буркина Фасо)
9."Markscheider Kunst" (Петербург)
10."Трек" и Настя Полева (Екатеринбург)
11.Глеб Самойлoff & the MATRIXX (Екатеринбург)
12.DISSIDENTEN (Германия-Марокко)
13."Run Run Run" (США)
14.Павел Фахртдинов Сотоварищи (Москва)
15."Morozova" (Москва)
16.Азат (Казань)
17."Дом Кукол" (Казань)
18."Упалинаушиs" (Пермь)
19."Love-fine" (Казань)
20."Play!" (Пермь)
21."Курара" (Екатеринбург)
Президент фестиваля Андрей Макаревич
Оф сайт- http://www.creationofpeace.ru/
Serbel
6 июня 2010 года
Изображение
Фестиваль МАМАКАБО в гостях у фестиваля Усадьба.Джаз

С 16.30 до 21.30 в Архангельском - участники МАМАКАБО на площадке "Каприз" фестиваля Усадьба.Джаз.
Программа площадки
16.30 - 17.00 Иван Смирнов
17.10 - 17.50 "L'Brand"
18.00 - 18.20
Дмитрий Малолетов
18.20 - 18.50
Анна Пингина
19.00 - 19.30 "Groove Hammer's Brass Band"
19.40 - 20.20 Сергей Манукян
20.30 - 21.30 Евгений Маргулис
Изображение
Билеты в продаже на concert.ru и по телефону 644-22-22.

Схема проезда (для увеличения щёлкнуть пару раз по фото)
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Фестиваль располагается на территории музея-усадьбы «Архангельское».
http://www.arhangelskoe.org/
Сцены начинают работать с 15.30 (см. программу).
Закрытие фестиваля: 23.00
Автобусы от м. Мякинино начинают ходить с 13.00 и до 1.00
Егор
Цитата(Serbel @ 5-06-2010 в 9:03) *

Егор, уж поверь, и смотри в эфире Первого канала.

Ежели буду дома- обязательно.
павел снегири
Вроде как едет к нам Оззи smile.gif ну, нужно зайти.
Доныч
Цитата(Serbel @ 5-06-2010 в 8:03) *

В прошлом году он собрал более 160 тысяч любителей музыкального рока со всей страны...

Интересное название: "любители музыкального рока".
Serbel
23.07 Впервые совместный концерт Машина Времени и ЦВЕТЫ / Зелёный театр Парка Горького

Изображение
павел снегири
Ну, я сделал холостой выстрел?
Повтор.
К нам едет великий и ужасный ОЗЗИ!!!
КТО ПОЙДЕТ?
Я очень постараюсь заглянуть на огонек smile.gif .
павел снегири
А в след. году (дожить нужно) к нам собрался Р.Уотерс с новым вариантом (постановка будет отличаться от классической) великой "СТЕНЫ". Вот бы глянуть rolleyes.gif Под него "Олимпийский" планируют отдать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.