Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 15-05-2014 в 23:31) *

ВОСКРЕСЕНИЕ: СОСТАВ УЧАСТНИКОВ КОНЦЕРТА «ОТ ВОСКРЕСЕНИЯ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ»

4 октября 2014 года в «Крокус Сити Холл» пройдет юбилейный концерт «От Воскресения до Воскресения»! Идея концерта – в том, чтобы воссоздать в этот вечер всю историю группы за 35 лет. И пригласить на сцену всех ее участников, включая тех, кто был задействован в сольных проектах «воскресников». А если и не всех – то по максимуму. В итоге свое участие в концерте 4 октября на данный момент подтвердили:

Вадим Голутвин
Александр Дитковский
Юрий Китаев
Михаил Клягин
Андрей Кобзон
Алексей Коробков
Дмитрий Леонтьев
Евгений Лепендин
Алексей Макаревич
Петр Макиенко
Евгений Маргулис
Сергей Нефедов
Борис Плотников
Петр Подгородецкий
Алексей Романов
Андрей Сапунов
Александр Слизунов
Александр Чиненков
Михаил Шевяков

И, да, «в программе ожидаются обновления и дополнения».

Никольский, как всегда, откажется?

cool.gif
павел снегири
Пригласить нужно обязательно.....а уж как Константин к этому.....его дело.
павел снегири
Цитата(Serbel @ 22-04-2014 в 2:05) *

18 мая Jack Lives Here Bar & Club

Изображение

Замечательный концерт, отличный зал....послушали, поговорили, посмеялись, вспомнили.....хорошо!
Продолжение следует.
И мы там будем smile.gif
Serbel
Изображение
Serbel
Билеты 1500-1700

Изображение

заказ столика- http://almamaterclub.ru/conserts/447
павел снегири
Цитата(Serbel @ 29-05-2014 в 0:53) *

Билеты 1500-1700

Изображение

заказ столика- http://almamaterclub.ru/conserts/447

Я уж стал переживать.....что-то давно не слышно Андрей Борисыча.....ну, славно, что он появился :-)
Serbel
Вход свободный.

Изображение
павел снегири
Нах......нах...машину, был в другом месте, на другом КОНЦЕРТЕ! :-)( Чему очень рад ! :-)
Serbel

Нах......нах...твой концерт.45 лет бывает только раз, отличный концерт был.
павел снегири
Цитата(Serbel @ 1-06-2014 в 19:42) *

...... отличный концерт был.

laugh.gif Сергей, при всем моем уважении к тебе, и фэнам "Машины", но не верю! Нет "Машины", и уже ОЧЕНЬ давно. Увы.....в свое время заслушивался...теперь лет ....много, не слушаю.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 4-06-2014 в 10:02) *

laugh.gif Сергей, при всем моем уважении к тебе, и фэнам "Машины", но не верю! Нет "Машины", и уже ОЧЕНЬ давно. Увы.....в свое время заслушивался...теперь лет ....много, не слушаю.

павел снегири при всём уважении к тебе и фэнам А.Алёшина , он для меня закончился во второй половине 80-х.
Шурик
Чего вы тут-то ругаетесь?)) Для одного Алешин закончился, другой Машину не слушает. Верю-не верю, понимаешь, развели! Да хоть пылесос включайте и слушайте, лишь бы удовольствие это доставляло. На Юбилее Алешина музыканты лажали больше нормы, и звук местами поганый был, но надо было видеть, как у 50-ти летних мужиков слезы наворачивались. Подозреваю, что и на Машине было что-то подобное. Это уже не имеет отношение к музыке, это больше. Хорошо, что хоть музыка нас объединяет, а не майданы, и не окопы....
Serbel
13 июня 2014 г.в 21:00
Ритм и блюз кафе
Starovagankovsky side-street, 19 bldg. 2

Изображение
павел снегири
Цитата(Serbel @ 4-06-2014 в 18:56) *

павел снегири при всём уважении к тебе и фэнам А.Алёшина , он для меня закончился во второй половине 80-х.

Верю, и понимаю tongue.gif
Шурик, мы не ругаемся, мы делимся впечатлениями smile.gif

Добавлю....безмерно люблю Машину в составе Макаревич, Маргулис ,Кавагоэ - это было волшебство! Увы....не вернуть. dry.gif
JOHN
Павел Снегири (снегири снегири, сталинград-волгоград и СербелКоньково вы , как сказал Павел, абсолютно правы оба!
Мы все любим эту тональность (не в смысле музыки, хотя это первично.)
Мы с вами ценители этой музыки, потомучо мывыросли из ней!
Ну давайте еще вспомним Кузьменка на трубе, Маленького принца с покойным Бутузовым...
Давайте возьмем в рот манок (с ми второй октавы), настроимся на эту ноту (волну) и пожелаем здоровья Пол Иванычу.
Спасибо.
Serbel
Изображение
Serbel
Вот такой анонс получился : группа Воскресение 35-летие.(HD) http://youtu.be/W04mNbkmgPE
Serbel
25 июля welcome м.Дубровка,1-ая Дубровская 13А,стр.1 Glastonberry pub.
А.Романов,П.Макиенко,Ю.Китаев - Дело дрянь.(HD)
http://youtu.be/HS3FGN-44so
Serbel
1-2-3 августа вся Москва будет отмечать День рождения главной Выставки страны – ВДНХ. В рамках празднования 75-летней годовщины на территории ВДНХ произойдет много интересного и неожиданного, но одно событие – поистине эпохального масштаба – Открытие Зеленого театра!

Открытие Зеленого театра на ВДНХ – это возрождение легенды. Именно поэтому в эти дни вся Москва будет здесь! Начало новой эпохи в истории Москвы – событие века, которое нельзя пропустить.

Вход на все концерты свободный!

Изображение

Музыкальная программа Зеленого театра:

1 августа (Классика/Джаз)
15:00 – 17:45 Симфонический оркестр «Русская филармония»
17:45 – 18:45 Дунаевский Orchestra
19:00 – 20:45 Optimistica Orchestra
20:45 – 22:00 Нино Катамадзе

2 августа (Рок)
18:00 – 19:00 Максим Леонидов
19:15 – 20:25 Евгений Маргулис
20:45 – 22:00 «Аквариум»

3 августа (World)
18:00 – 19:00 Петр Налич
19:15 – 20:25 Севара
20:45 – 22:00 «Мгзавреби»

Изображение
Serbel
Cпб

Изображение
Serbel
Изображение

12 Сентября в 20:00
Вход 1000 р
Serbel
Цитата("Botanic Chernin")
Во вторник, 16 сентября, небольшой концерт на съёмках программы "Живой Звук" канала Москва-24. Приглашаем всех на съёмки, это бесплатно. Если вы хотите пойти - напишите письмо со своими ФИО (полностью, как в паспорте) и темой "Воскресение" на [email protected] и будьте готовы оказаться в 14:30 в районе Белорусской. Точный адрес студии и все подробности придут ответным письмом.
Serbel
Праздничный концерт в честь Дня рождения лидера группы "Воскресение" Алексея Романова! В программе прозвучат всем известные и малоизвестные композиции Алексея Романова в исполнении трио – РОМАНОВ, КИТАЕВ, МАКИЕНКО!

Изображение
павел снегири
....интересно, что это за малоизвестные. Такие есть? Сильно сомневаюсь.
Леонид 1966
Цитата(павел снегири @ 16-09-2014 в 21:35) *

....интересно, что это за малоизвестные. Такие есть? Сильно сомневаюсь.
Ну,а как-же,например:песни "Городок","Белый пароход","Два белых снега",что-то из альбома"Семь вещей","и ещё,покопаться в архиве ,можно... Если-очень глубоко-то и из "Кузнецкого Моста"очень многое,ждёт своего часа...
JOHN
А интересно, когда же эти "малоизвестные" песни прозвучат на анале Москва-крыша сьехала-24?
Леонид 1966
Группа Воскресение -программа "Живой Звук" www.m24.ru/videos/62373
Serbel
Изображение

Алексей Романов в гостях у Ксении Стриж!
Сегодня 24 сентября в шоу «Вечерний LIVE» примет участие Алексей Романов!

Не пропустите живой концерт Алексея Романова на радио «Весна FM»! Начало в 18.00!
Смотрите онлайн-трансляцию на vesna.fm! Тут http://vesna.fm/smotri-vesnu/
павел снегири
Цитата(Леонид 1966 @ 16-09-2014 в 22:36) *

Ну,а как-же,например:песни "Городок","Белый пароход","Два белых снега",что-то из альбома"Семь вещей","и ещё,покопаться в архиве ,можно... Если-очень глубоко-то и из "Кузнецкого Моста"очень многое,ждёт своего часа...

Леонид 1966, я только о своих думах, для меня это не редкие песни, для меня они часто звучащие......дома, на работе, на отдыхе .т.д. В исполнении "Кузнецкого Моста" вообще никогда ничего не слышал, жаль, но это факт. Интересный был состав, и интересно как звучали?....но ....не судьба видимо услышать.
JOHN
Кстати, вроде у меня может остаться один билет на 4-е.
Бельэжтаж ряд 1 место 28 2.000
Serbel
Изображение

19 октября 2014 г.в 19:00
Клуб Brooklyn - Бруклин, Москва,
м.Баррикадная, Кудринская площадь, 1
Билеты в продаже
www.brooklynclub.org
павел снегири
Цитата(JOHN @ 30-09-2014 в 17:16) *

Кстати, вроде у меня может остаться один билет на 4-е.
Бельэжтаж ряд 1 место 28 2.000

sad.gif я как всегда остался без билета. И почему это так? Видимо я несчастливый человек.
JOHN
ПавелСнегири, мы с Вами пересекались на Мантулинской, я Вам хотел в музей передать вырезку из МК о Никольском, но Вы сказали, что музей для таких товарищей не предназначен. (Или : что такая уже есть.)
В субботу м. Мякинино наверное в 18 или лучше в 17 как скажете (ну, типа, СерБела подождать... Он же тоже проштрафился.) Меня легко узнать: "он был среднего роста и в ПРАВОЙ руке держал журнал Радио. (на левой будет гипс)
тел:9166855475 он есть у челове ка из Коньково, если ще!?
Serbel
Цитата(JOHN @ 2-10-2014 в 17:02) *

В субботу м. Мякинино наверное в 18 или лучше в 17 как скажете (ну, типа, СерБела подождать... Он же тоже проштрафился.) Меня легко узнать: "он был среднего роста и в ПРАВОЙ руке держал журнал Радио. (на левой будет гипс)

Никаких телефонов у меня нет, всё утеряно с телефоном. У метро я не буду...если только перед входом до или после. Если гипс - то пароль (ЧойОрт побери) ! ?

Ой, извините за повтор....А то ведь потом будете себя винить что не попали...
https://www.youtube.com/watch?v=W04mNbkmgPE
павел снегири
Цитата(JOHN @ 2-10-2014 в 17:02) *

ПавелСнегири, мы с Вами пересекались на Мантулинской, я Вам хотел в музей передать вырезку из МК о Никольском, но Вы сказали, что музей для таких товарищей не предназначен. (Или : что такая уже есть.)

Да!!!!!! помню я Вас. Вы с приятелем были на концерте в Милке.....точно? У Вас еще в этот день был День рождения.... Приходите на концерт ВСК, там и увидимся. потрещим за жизнь. :-)
Serbel
Отчёт о концерте в Крокус сити холле и треклистом : Группа Воскресение отметила 35-летие с сюрпризами и уникальными гостями - http://rrock.ru/news.rrock?id=53465

Продолжение в Питере

Изображение

«ВОСКРЕСЕНИЕ – 35 лет!»
БКЗ «Октябрьский», 09 октября 2014 г., начало в 19-00.
на юбилейном концерте в Петербурге нынешний состав "Воскресения" сыграет большую программу из лучших песен за все эти 35 лет! Не пропустите!
Цена билетов: от 800 до 4000 рублей
павел снегири
Фотоотчет с юбилейного концерта гр. "Воскресение" Крокус С.Х.
http://www.crocus-hall.ru/photos/voskresenie
Александр Вячеславович
Цитата(Serbel @ 7-10-2014 в 9:21) *

Отчёт о концерте в Крокус сити холле и треклистом : Группа Воскресение отметила 35-летие с сюрпризами и уникальными гостями - http://rrock.ru/news.rrock?id=53465

Продолжение в Питере

Изображение

«ВОСКРЕСЕНИЕ – 35 лет!»
БКЗ «Октябрьский», 09 октября 2014 г., начало в 19-00.
на юбилейном концерте в Петербурге нынешний состав "Воскресения" сыграет большую программу из лучших песен за все эти 35 лет! Не пропустите!
Цена билетов: от 800 до 4000 рублей

Жаль что в таком составе грандиозное празднество имеют возможность увидеть лишь в столицах (вряд ли всех этих людей можно собрать вместе на длительные гастрольные туры по России, хотя было бы неплохо). Прочтя отчёт возникли вопросы. Ну неучастие Никольского в принципе ожидаемо, концерт или предлог, хотя может на 40 лет соизволит. Можно разок спеть "Ветерок" и "Музыкант" старым составом не убудет. Хотя на 40 лет наверное молодые и не очень рок-музыканты сделают каверы, как Машине Времени.
Жалко и Алексея Макаревича, я даже и не знал. Он же совсем не старый, это внезапная плохая новость, что он ушёл.
А вот Сапунов сейчас выступает со Слизуновым. Интересно, а куда делся Миансаров, вроде раньше трио под кодовым названием "Лотос" играло с ним?
В трек-листе концерта дважды идёт песня "Снилось мне" (в начале и в конце), но неужто на 35 лет не играли "По дороге разочарований?" Может где что напутали?
павел снегири
Эх,Александр Вячеславович..... как понимаю Вас. Вздыхаю понимая......что ничего не вечно. Вспоминаю и радуюсь, тому, что в свое время посчастливилось живьем увидеть в составе любимой группы "Воскресение" и Константина Никольского, и Алексея Макаревича. Но,.....хочется сказать, вот и все....:-( ...сколько было радости от этих концертов, от общения с музыкантами, как радовались удачным фотографиям и записям хорошего качества......Сегодня .....наверное нужно радоваться тому, что осталось....Но это радость другая, она с грустинкой....Уходят, уходят музыканты.....друзья, родные....тяжело на душе, но такова..... ЭХ!, жизнь. Что-то я впадаю в меланхолию...может осень?
На концерте П.Подгородецкий вспоминал добрыми словами К.Никольского....это хорошо. А то, что его не было, так это ожидалось...
В первом составе "Лотоса" на клавишах играл А.Слизунов,он был и на записи винила, значит на юбилейном концерте по полному праву занял место за инструментом.
И я конечно сочувствуя соглашаюсь с Вами, такие концерты должны радовать людей не только в двух столицах.....такие концерты должны видеть все...
Паtолог
Название то.. unsure.gif
Яковлева Елена
Цитата(Паtолог @ 6-11-2014 в 20:56) *

Название то.. unsure.gif

Здравствуйте, я новенькая, подскажите, где можно в Москве послушать группу "Воскресенье"?
Serbel
Цитата(Яковлева Елена @ 16-11-2014 в 0:57) *

Здравствуйте, я новенькая, подскажите, где можно в Москве послушать группу "Воскресенье"?

Леночка,
Воскресение Концерт
Клуб Б2
6 декабря 2014 г. в 21:00
Яковлева Елена
Цитата(Serbel @ 16-11-2014 в 15:36) *

Леночка,
Воскресение Концерт
Клуб Б2
6 декабря 2014 г. в 21:00

Спасибо большое, и за информацию, и за Леночку, особенно - бабе Лене очень приятно.
Александр Вячеславович
Цитата(павел снегири @ 14-10-2014 в 23:59) *

И я конечно сочувствуя соглашаюсь с Вами, такие концерты должны радовать людей не только в двух столицах.....такие концерты должны видеть все...

Может хоть дивидишник или ещё что-нибудь планируется с концерта? Или на худой конец звуковая дорожка. На ютубе вроде только "Дело дрянь" и осталось. Но похоже CD и DVD ушли в прошлое. Кажется последний официальный релиз был 10 лет назад. ("Опять 25") А сейчас уже неактуально выпускать новые пластинки. И не потому что мало нового материала, просто когда любой может взять камеру на каком-нибудь гаджете и с любого концерта сам сделать запись, а потом выложить для "частного просмотра", кто будет покупать пластинку? Ну я бы купил конечно, но боюсь ради полтора человек не будут выпускать. А что кстати со Сплошновым? Кажется он был главным специалистом по сотрудничеству с "Воскресением" в плане выпуска DVD. А Романов-Китаев-Макиенко концертный проект для сбора средств. Они в студию вряд ли засядут записываться.
JOHN
а мы на концерте были ( с Сергеем) и водку пили, я так тронута была ( но пол не поменял), на работу не проспала!
Отчет ЕСТЬ!
Простите за сумбур!
Serbel
Ещё немного.

Изображение
Serbel
Изображение
JOHN
Ну да...
Кушать -то надо.
Serbel
Изображение

Игорь Казачков обещает выложить на iTunes на следущей неделе видео концерт трио Романов - Китаев - Макиенко
Летом минувшего года состоялся удивительный концерт трио Романов - Китаев - Макиенко в клубе Jack Lives Here.

Алексей Романов, Юрий Китаев и Петр Макиенко творили на сцене, а соучаствовали в действе любимые миллионами Анатолий Алешин, Ирина Сурина, Шатуновский Андрей, Ксения Федулова, Роман Луговых, Михаил Клягин...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.