Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-02-2010 в 23:18) *

как кто считает (или может знает)-есть ли шанс позже увидеть этот концерт бесплатно по ТВ?

Съёмка не планируется по информации от пресс секретаря.
stud_muffler
Time Machine/Mashina Vremeni : 40th Anniversary Tour

Цитата

Time Machine/Mashina Vremeni : 40th Anniversary Tour

April 2, 2010 The John Hancock Hall Boston, Massachusetts

April 3, 2010 The Hammerstein Ballroom, Manhattan Center New York, New York

April 6, 2010 Metro Toronto Convention Centre, John Basset Theatre Toronto, Canada

April 9, 2010 Zellerbach Hall Berkeley, CA‎

April 11, 2010 Saban Theatre Los Angeles, California

April 13, 2010 Lisner Auditorium of GWU Washington, District of Columbia

April 16, 2010 Pickwick Theatre Park Ridge, Illinois

cool.gif
Serbel
26 февраля Центральный Дом Художника на Крымском валу

BLUES JAM Леван Ломидзе и Петр Подгородецкий
"THE BEATLES глазами звёзд блюза"

Изображение
Заказ билетов- http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=1502...0-02-26+19%3a00
Serbel
2 марта 2010 г. 19:00 Санкт-Петербург БКЗ
Юбилей группы Стаса Намина «Цветы»
Изображение

8 марта Санкт-Петербург клуб «Зал ожидания» в 20:00
Изображение

11 марта в Music Town Club Москва в 22 часа
Б. Дмитровка, 11. 937 5419
м Охотный ряд, Пушкинская
Изображение

13 марта в клубе "Концерт" на м. Курской
Изображение

13 марта в Music Town Club в 22 часа
Андрей Макаревич, трио Евгения Борца и Ирина Родилес в программе "Джазовые трансформации"
Б. Дмитровка, 11. 937 5419
Охотный ряд, Пушкинская
Изображение
"Джазовые Трансформации" – программа, в которой люди, с первого взгляда не ассоциированные с джазом, трансформируются в него; в которой джазовые музыканты – носители школы импровизации, трансформируются в другие музыкальные стили и течения.

18 марта Четверг 22:00 в Music Town Club в 22 часа
Евгений Маргулис
"Лучше всех играет блюз" или "Блюз по-русски"
Изображение

Москва 25 марта
Изображение
павел снегири
А вот купил я сегодня 6 билетов на концерт группы "Воскресение" 19 марта в городе Красногорске, и взял у директора "Подмосковья" несколько афиш для того, чтобы повесить их в Истре, в Дедовске, в Снегирях и Нахабино smile.gif
Егор
6 билетов? Всё равно лёжа смотреть не получится, там подлокотники будут мешать. )
павел снегири
tongue.gif Егор, да кроме меня еще пять челоек идет.
Gluk
Цитата(павел снегири @ 2-03-2010 в 22:49) *

tongue.gif Егор, да кроме меня еще пять челоек идет.

Аншлаг wink.gif
павел снегири
Цитата(Gluk @ 3-03-2010 в 0:37) *

Аншлаг wink.gif

tongue.gif Вроде того.
Serbel
Везёт тебе. Красногорск это на 2 км дальше Крокуса, а почём опиум для народа?
chuga
http://foto.rambler.ru/photos/chugacomp1/_photos/27/1.jpg

Концерт в "Зале ожидания" был классный, но быстро кончился.
павел снегири
Цитата(Serbel @ 4-03-2010 в 22:52) *

Везёт тебе. Красногорск это на 2 км дальше Крокуса, а почём опиум для народа?

Сергей, т.к. я человек ООООООООЧЕНЬ СКУПОЙ dry.gif sad.gif купил билеты по 500 руб. Это на балконе в темном углу.Но надеюсь быть на первом ряду где посветлее tongue.gif .
Мритью Локи
http://www.afisha.ru/concert/619686/
huh.gif
JOHN
23 марта- 19-00.
г. Одинцово, дом офицеров (центр. площадь, около мэрии)
Билеты: 800-2500 руб.
тел.598-33-75
Программа, как известно, по Подмосковью одна и та же.
В Крокусе, тоже как известно-немеряные цены!
павел снегири
Ну, скажу я вам.
С нашей Снегиревско-Истринской стороны было 18 человек smile.gif . А как может быть иначе? реклама -двигатель компаний на концерты.
Перед концертом зашли к музыкантам засвидельствовать свое почтение smile.gif .
Концерт - великолепен. Изумительно пел и Романов и Сапунов. Играли от души - профессионально.На второй песне ("Радуюсь) пустил я слезу , от радости, что слышу и вижу группу Воскресение в родных, так скать стенах.
Концерт прошел на одном дыхании. Зал был полон почти под завязку. Освещение сцены мне очень понравилось. Сам концерт шел полтора часа. На бис спели "Бабу" и "Есть у меня песни...".
Мой приятель снимал на видео камеру, а вот сын мой, с разрешения Алексея Дмитриевича (огромное спасибо!) концерт снимал на фотокамеру smile.gif .
После концерта толпой пришли за кулисы. Все наши лаботрясы (хотя в жизни солидные, занимающие ответственные посты люди), получили автографы и фото на память с нашими любимыми артистами.
Ну а я, как самый "скромный" sleep.gif и шустрый, выпросил подарок у Алексея Коробкова. Угали какой ? Нет, не барабан, а две щетки от барабана. На память о концерте smile.gif .
Фоты позже вышлю уважаемому Jos-у, для размещения на сайте.
Ну, и вам всем желаю попасть на концерты группы "Воскресение" в туре по городам Подмосковья.
С уважением, Павел Снегири.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 19-03-2010 в 23:07) *

Мой приятель снимал на видео камеру...

Не верю, покажи или дай копию посмотреть.
павел снегири
Цитата(Serbel @ 20-03-2010 в 4:44) *

Не верю, покажи или дай копию посмотреть.

Приятель обещал 26 марта на концерте Алешина подогнать болваночку с записьюююю.
Бум ждать ? Бум! smile.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 20-03-2010 в 16:48) *

Бум ждать ? Бум! smile.gif

Незнаю, лучше бы завтра увидеть.
павел снегири
Сергей, я тебя пУнимаю.
Serbel
Возвращаюсь сегодня с работы, время 6 часов вечера. Звонок, привет, это Сергей Полунин, а ты на концерт идёшь? Начинаю вспоминать, что месяца два назад говорил что может быть пойду, если не буду работать. Он мне: "Жаль, а мы с братом прилетели только вот из Симферополя на концерт". Про себя думаю, вот люди самолётом на концерт прилетели, а мне опять в 21:20 в Домодедово надо клиента встретить...На всякий случай прошу чтоб посмотрел остались ли билеты в кассах Крокус сити холл. Он мне: "Хорошо, сейчас в гостинице разместимся, перезвоню".
18:20 говорит что остались ещё билеты. Думаю рискну, может успею. C пустыми руками думаю как то неудобно встречаться, надо срочно записать в подарок какой нибудь DVD. Записываю, печатаю на принтере обложку. Короче концерт вроде был объявлен на 19 часов, ну думаю херня начнут не раньше пол восьмого...
18:40. Как сумашедший стартую из Конькова на машине с выездом через Ленинский пр. долго выезжаю на МКАД, но кольцевая не занята особо, начинаю подъезжать, бац ищу телефон чтоб позвонить и договарится чтоб за меня встретили в Домодедово человека. А телефон остался дома. Блин, думаю какой же я мудак! Как я теперь позвоню чтоб встретили в аэропорте, и как я встречусь с Братьями Полуниными? Ведь думаю не одна сука не даст телефон, позвонить. Подъбегаю к кассам, стоит толпа человек 15-ть, встаю в очередь за билетом. Подходит фарцовщик, а Вы не хотите билет даже дешевле чем стоит? Я ему:"Кто же от халявы откажется, как от бесплатного сыра в мышеловке!"
Говорю, куплю, но ты мне даш позвонить. Договорились, позвонил отправил чела в Домодедово. Звоню Серёге, недоступен Симферопольский тел. который записал на бумажке, ну думаю может потом в гостинице найду чтоб передать диск.
19:45 Захожу в зал, смотрю что то народу мало, странно! Смотрю на билет начало в в 20:00, да ёкорный бабай, так спешил....и всё зря.
Думаю пойду покурю, всё равно раньше пол девятого не начнут. Бац сигареты в куртке забыл, спускаюсь на экскалаторе в гардероб, а навстречу снизу вверх на экскалаторе братья из Симферополя. biggrin.gif Встречаемся, наверно это счастливый случай! Знакомимся в реале, до этого всё как то по инету общались. Успели ещё до начала зайти буфет, выпили кто виски, кто как я кофе, потому как за рулём.Обменялись дисками, кстати Сергей музыкант, иногда выступает со своей группой "Ветер и крылья" в Симферополе когда захочется для души. Кстати я Вам показывал уже это группу на мыле ру, а теперь то уж подарили 2in1 СD & DVD, может выложу, если интересно!?
Кстати спасибо ему что присылал ранее видео из Балаклавы, с Гулей, Романовым и Макаром итд.

P.S. Вот так и попал я сегодня на концерт. biggrin.gif
Изображение

Наверно глупое занятие описывать концерт, тем более когда не умеешь.
На концерты надо ходить!
Концерт понравился...
Jos
Цитата(Serbel @ 26-03-2010 в 3:22) *

Концерт понравился...

Афиша понравилась.
И рассказ - тоже.

smile.gif
Serbel
Цитата(Jos @ 26-03-2010 в 6:52) *

Афиша понравилась.
И рассказ - тоже.smile.gif

Я не писатель, я читатель! wink.gif
Первый раз был в этом зале, помоему очень удачно сделан. Хорошая аккустика. Только звук был на первых 4-5 песнях хреновый, как у одной так и у другой группы. Вероятно вышли не настроив даже аппаратуру и гитары. Первые вышли гр Воскресение. По окочании своего отделения несколько песен пели вместе с машиной. Интересно было понаблюдать как играют вместе на разных ударных установках Алексей Коробков и Валерий Ефремов. В конце выступления МВ вышли на сцену Алексей Романов и Андрей Сапунов, ещё несколько песен вместе исполнили. Зал был почти до отказа забит.
Гуля как всегда немного поприкалывался, как и Дитковский с Державиным как всегда чудили.
Сзади меня сидел какой то крендель, всё орал дайте ему старья, наверно незная не одного названия песен. Когда исполняли Воскресенцы, он орал Макару.(меня вот лично уже тошнит от "поворота")
Репертуар немного порадовал от ранее совместных концертов. Перед и после концертом сисястые девушки раздавали нахаляву пиво Жигулёвское, хоть упейся...
Jos, прости я правда не умею описывать концерты, наверняка сегодня много и толково напишут на разных муз сайтах, поищи и ссылочку повесь.
Кстати снимать там можно практически что и делал один пионер рядом, может на ютубе выложит.
Я сидел на втором ряду бельэтажа, там просто к тебе не подойдут во время концерта узковато так что вооружайтесь видео и фотокамерами в крокусе.
Serbel
Chicago (USA) 16 апреля 2010 20:00

Изображение

45$, 65$, 75$, БИЛЕТЫ ЗА 85$ РАСПРОДАНЫ в Чикаго. wink.gif

Видеоролик Машина Времени USA TOUR 2010 http://video.mail.ru/mail/serbel2004/678/3480.html

Концертный тур по США Апрель:
2 - Бостон, John Hancock Theater
3 - Нью-Йорк, Manhattan Center, Hammerstein Grand Ballroom
6 - Торонто, Metro-Convention Center
9 - Сан-Франциско, Zallerbach Hall, Berkley University
11 - Лос-Анджелес, Saban Theater (former Wilshire Theater)
13 - Вашингтон, Lisner Auditorium
16 - Чикаго, Pickwick Theater
JOHN
Гастрольный тур Юрия Наумова
« 9 с т р у н В е с н ы »

9 апреля - Москва
11 апреля - Красноярск
17 апреля - Днепропетровск, Украина
18 апреля - Москва, ДК Горбунова (в честь Майка Науменко)
25 апреля - Москва
29 апреля – Санкт-Петербург

Более подробная информация о концертах:
http://vkontakte.ru/club11780738

--------------------------------------------------------------------------------
Москва
9 апреля (пятница), 20:00

Болгарский Культурный Центр
Ленинградский проспект, 20
(район м. «Белорусская»)

Бронирование билетов: 8 910 484-26-00
Внимание! Количество мест ограничено!

--------------------------------------------------------------------------------
Красноярск
11 апреля (воскресение),18:30

Культурно-исторический центр (КИЦ)
пр. Мира, 1

Информация по тел.: 8 923 297 60 30

Днепропетровск, Украина
17 апреля (суббота), 19:00

Дом Ученых
Жовтневый район, ул. Куйбышева, 2

Информация по тел.: 067 956 20 28, 093 393 49 35,
099 320 21 51

Москва
18 апреля (воскресение), 18:00

ДК Горбунова
(Майку Науменко – 55 лет!)

Список участников:
Выход, Крематорий, Разные люди, Дмитрий Ревякин (Калинов Мост), Леонид Фёдоров (Аукцыон), Ольга Арефьева и Ковчег, Илья Чёрт (Пилот), Сергей Калугин, Юрий Наумов, Умка

Квота: 30 минут на исполнителя.
Выход Ю.Н. в 21:00

Информация по тел.: (495) 500 23 33

Москва
25 апреля (воскресение), 18:00

Концертный зал «ОРКЕСТРИОН»
ул. Гарибальди, 19 (рядом с м. «Новые Черёмушки»)

Эксклюзивный концерт «9 струн Весны»!
Билеты от 400 руб.

Современный симфонический зал с великолепной акустикой, созданный по образу и подобию
Большого Зала Московской Консерватории.

Информация о заказе билетов появится в апреле.

Serbel
Машина времени & Воскресение "Кто виноват" -КЗ Крокус Сити Холл.25/03/2010
Посмотреть- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3484.html
JOHN
Явное перенаселение на сцене!
Serbel
Изображение
Концерт в Звенигороде -
"Ветер"- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3486.html
"Не оставь меня"- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3487.html
"Снежная баба"- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3488.html
"Звон"- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3489.html
"Есть у меня"- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1206/3490.html

Оператор-JOHN
Жень спасибо, за предоставленные видео, приятно было познакомится в реале. wink.gif

Скачать- 297 Mb http://depositfiles.com/files/4ynd89obh
Serbel
16 апреля г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ТЕАТР ЭСТРАДЫ
с программой
"Весенний блюз"
Большая Конюшенная ул., 27.
Ст. м. "Невский проспект"
Начало концерта в 19.00 ч.
Тел. (812) 314-6961, 314-6661

20 апреля Москва

Изображение
Шурик
Информация от Саши Виста:
11 апреля, в воскресенье, я буду играть концерт в Интернете, в реальном времени, на сайте БлогТВ. Приходите, пожалуйста!
Концерт начнется в 19-00 по московскому времени.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии во время концерта, надо войти в чат гостем, выбрав себе гостевое имя.

До встречи!
http://vkontakte.ru/event16893724
Serbel
9 мая в 20:30, воскресенье
Фестиваль Блюза. Петр Подгородецкий в джаз клубе "Союз Композиторов" (Россия)

Изображение

Петр Подгородецкий (вокал,клавишные), Сергей Коньков (гитара), Евгений Мусатов (бас), Максим Олейник (ударные)

Оф. сайт- http://ucclub.ru/address/
Serbel
Новый проект на «Радио Алла»!
Изображение
Ко дню рождения Примадонны и трехлетию «Радио Алла» российские рок-музыканты участвуют в музыкальном проекте «Песни для Аллы».

Хиты Аллы Пугачевой перепевали многие — от голландского певца российского происхождения Руслана до группы «А-Студио», но никогда еще её песни не были представлены так масштабно в исполнении лучших рок-музыкантов.

Своим трибьютом Примадонне музыканты хотят подчеркнуть универсальность и многогранность творчества Аллы Пугачевой — ведь всем известно, как много значат её песни для всех, живущих в этой стране, независимо от возраста и музыкальных вкусов.

В проекте «Песни для Аллы» участвуют Максим Леонидов, Алексей Кортнев, Диана Арбенина, Сергей Галанин, Ёлка, Сергей Шнуров, Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Сергей Мазаев, группы «Uma2rmaH», «БИ-2», «Смысловые галлюцинации», «Танцы Минус», «Ундервуд», «Чичерина», «Старый приятель» и многие другие известные исполнители.

Проект «Песни для Аллы» обещает стать ярким событием в музыкальной жизни страны, ведь известно, что Пугачева питает особое расположение к рок-музыке и приветствует неординарность и креативность.

Все композиции записаны с использованием самых передовых технологий и, скорее всего, войдут в альбом «Песни для Аллы» и будут исполнены на одноименном концерте.
http://www.radioalla.ru/?an=songs
Проект «Песни для Аллы» финиширует одноименным гала-концертом в Crocus City Hall
ledan13
Хотел предложить поклонникам команды ВСК из Израиля приглашения на любой из трех концертов Петра Подгородецкого и Левана Ломидзе с группой Blues Cousins
http://isralink.net/clients/art/
Буду рад вас видеть . Все мои контакты на сайте
www.artsynthese.co.il
Serbel
Цитата(ledan13 @ 27-04-2010 в 9:03) *

Хотел предложить поклонникам команды ВСК из Израиля приглашения на любой из трех концертов

Зачем ограничивать любителей ВСК из России Украины или Литвы? Маловероятно ведь кто приедет, но Ваш рейтинг поднимется.(шучу)
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 26-04-2010 в 21:34) *

Новый проект на «Радио Алла»!
Изображение

Картинка хороша! "Ты заткнись уже - мы сами всё споём" laugh.gif
павел снегири
2 мая на ВВЦ дает концер гр."АРАКС" smile.gif .
13 мая клуб "Демократия" на Цветном бульваре концерт Анатолия Алешина smile.gif .
Serbel
Цитата(павел снегири @ 28-04-2010 в 15:37) *

Изображение
2 Мая Дом Культуры ВВЦ ( проспект Мира, 119, строение 84) начало в 19.00
В программе песни: Юрия Антонова, Сергея Трофимова, Константина Никольского, Алексея Романова и группы «АРАКС».
100% Живой звук!!!

Тел. для справок:
8-499-760-22-16
8-499-760-23-77
Шурик
[quote name='Serbel' date='1-05-2010 в 12:20' post='82959']
Изображение

Президент тоже будет???? ohmy.gif
Serbel
Да нет, не будет президент, будет: Шикарный концерт. И кто бы знал как мне хочется на него попасть?

Изображение

В программе песни: Юрия Антонова, Сергея Трофимова, Константина Никольского, Алексея Романова и группы «АРАКС».
100% Живой звук!!!

Тел. для справок:
8-499-760-22-16
8-499-760-23-77
Несколько видео группы Аракс - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/3524?page=1
Шурик
Цитата(Serbel @ 2-05-2010 в 0:10) *

Да нет, не будет президент, будет: Шикарный концерт. И кто бы знал как мне хочется на него попасть?

Сергей, догадываюсь как тебе хочется на него попасть - сам в такой же ситуации sad.gif
vehp
[quote name='павел снегири' date='28-04-2010 в 17:37' post='82909']

Люди! Если у кого-нибудь будут фото, аудио, видео с этого концерта, поделитесь! До нас, как всегда, информация докатывается, когда уже все прошло, и сделать ничего нельзя
Александр Вячеславович
Эх посмотрел я праздничную программу-рок неплохо был представлен.Вчера транслировали юбилейный концерт Чайфа (25 лет),до этого за день "Агату Кристи" по другому каналу.Я понимаю конечно пофигизм Романова по этому поводу,но всё же.Группа приезжает в лучшем случае живьём раз в год,юбилейный концерт-понятно,что дождёмся DVD,хотя и не сразу,но ведь хочется и по-горячим следам.Ну неужели никак нельзя было договориться с телевизионщиками и пробить эту стену,чтобы показали концерт с симфоническим оркестром (30 лет)?Просто смотришь-Чайф,до этого Сукачёва транслировали (5-0 в мою пользу),даже какая-то "кислотная" Агата Кристи и то пролезла (хотя я думаю эстетика группы с их ветрением опиума уж сильно на любителя-смотреть даже не стал),а Воскресения нет и не предвидется.Понимаю,что для этих вещей есть продюссеры,забота музыкантов,делать своё дело.Но насколько я знаю-брательник Сапунова Владимир общий директор и МВ и ВСК.Ну так почему же у него в отношении одной группы одна политика (постоянно они мелькают),а в отношении другой группы-совсем другая.Понятно,что это не сильно нужно самому Романову,его позиция по поводу "популярности" конечно заслуживает уважение,но всё же...Вот почему-то мне кажется,что недавний совместный концерт в Крокусе с МВ есть больше шансов увидеть,потому что Макар если захочет может пробить.Но в своё время я помню,какое впечатление на меня произвела трансляция совместного концерта МВ и ВСК в Кремле.В МВ-"Народные артисты" им президент вручает,песни как бы раскрученые и рядом с ними скромные ребята из Воскресения-а их песни на фоне "Машины" для меня прозвучали значительно глубже и правдивей что ли.Думаю и сейчас бы такая трансляция их концерта (хоть с МВ,хоть в одиночку) была бы очень востребована,на фоне общего *** транслируемого по нашему ТВ.Вот и жалеешь очень,что её нет,глядя на пример других групп и исполнителей,которые во всяком разе ничуть не лучше ВСК,а даже сами говорили в интервью о большой любви к этой группе (Сукачёв,Шахрин).Что тому причина-не слишком понятно.Остаётся только ждать выпуска DVD и очередного приезда (надеюсь хоть,что не 3 года).
павел снегири
На концерте "Аракса" было (со слов приятеля) 28 человек sad.gif ,а к концу концерта подтянулись еще зрители = 40 человек sad.gif
Шурик
Цитата(павел снегири @ 3-05-2010 в 20:54) *

На концерте "Аракса" было (со слов приятеля) 28 человек sad.gif ,а к концу концерта подтянулись еще зрители = 40 человек sad.gif

просчеты - нельзя было делать концерт в этот день да еще за такую сумму(( В клубах группы такого уровня продают билеты по 300 - 500 рэ. Ребята забыли, что они не на пике популярности, что молодежь их практически не знает, а людям старшего поколения в середине выходных есть чем заняться, кроме как слушать музыку 30-ти летней давности. Как поётся в их хорошей песне "ПАРА ВСЁ МЕНЯТЬ"...
Юрий, Москва
В Москве "Араксу" нужно выступать, конечно же, в клубах, как 5 лет назад. Тем более, что есть площадки и большие, и ближе к центру.
павел снегири
Шурик, я и Тимур просили музыкантов "Аракс"-а пригласить на этот концерт А.Алешина, для исполнения хотя бы двух песен. На сайте "Аракса" есть моя просьба, ее музыканты "Аракса" наверняка читали. Да и дочери директора "Аракса"-Елизаровой, которая занималась распостранением билетов (или помогала отцу в этом деле) я отписал с той же просьбой.Но мои просьбы что слону дробина....остались без ответа. Вот если бы Толю Алешина позвали, то и народу было бы побольше в зале.
Теперь "Аракс" дает концерт в Москве 28 мая (если я не путаю) есть возможность собрать народу больше, но вот позовут ли в качестве сюрприза для зрителей А.Алешина, я не знаю.А так хотелось бы услышать их вместе rolleyes.gif Может опять упасть в ноги на сайте гр."Аракс" музыкантам и директору, и моля и плача просить о приглашении Алешина??? Ну, не знаю как бы их собрать вместе?
ДАЙТЕ СОВЕТ!КАК?
Может денег пообещать много? ( а потом быстро убежать и не дать этих денег, а вдруг догонят blink.gif во блин будут делЫ blink.gif )Да, еще есть такая новость, что А.Алешин споет для нас 13 мая в клубе "Демократия".
Лично я постараюсь туда нагрянуть smile.gif
ЛЮДИ, а приходите в "Демократию". Билет - 400 рубчиков. И все лица добрые и знакомые.
Будем ВСЕХ ждать smile.gif
Александр Вячеславович
Цитата(павел снегири @ 3-05-2010 в 20:54) *

Странно,что не отменили и не жалко им было?Когда к нам (пару лет назад) приезжали была афиша "концерт состоится только при активной поддержке зрителей".Помню как кто-то мне рассказывал,про то как у Киркорова полупустой зал собрали.Так их величество отказывались выступать.пришлось организаторам срочно оставшиеся билеты продавать по цене втрое меньше номинала местным цыганам (там район такой был,где они кучкуются).
Шурик
Паша, я думаю не надо тешить себя иллюзиями - пока Аракс и Анатолий Александрович будут перемалывать столетний материал на них будут ходить только такие фанаты как ты, я да Тимур(( Ну придет опять 40 человек на Аракс+70 на Алешина (ведь столько или чуть больше он собирает в Москве в клубах?)
По нормальному - нужен новый материал, причём как Араксу, так и Анатолию!
А 28 мая - скорее всего у меня опять обломится - я на сутках буду((( Опять не судьба!
павел снегири
Шурик, я и сам могу 28 работать.Но как обещали музыканты "Аракс" - а, 28 числа на концерте прозвучат 6 новых песен. Вот бы послушать, хотя есть люди которые (опять же с их слов) эти 6 песен уже слышали. 13 числа узнаю о этих 6 песнях более подробно. Может брешут... dry.gif
СВГ
Лично для меня Аракс - команда аккомпаниаторов или перепевчиков. Талантливых. Но своё им петь совсем не надо. Тем более новое.
Вот если б собрались те, кому они аккомпанировали - был бы концертище... Только большинство в могилах уже.

Это для меня - меломана. А для простых людей Аракс - пустой звук.
Доныч
Цитата(СВГ @ 5-05-2010 в 8:36) *

Лично для меня Аракс - команда аккомпаниаторов или перепевчиков. Талантливых. Но своё им петь совсем не надо. Тем более новое.
Вот если б собрались те, кому они аккомпанировали - был бы концертище... Только большинство в могилах уже.

Это для меня - меломана. А для простых людей Аракс - пустой звук.

Типа того. У меня название, или как сейчас модно выражаться "брэнд" АРАКС ассоциируется с группой Ю. Антонова. Аналогично группе "Рецитал", аккомпанирующей А. Пугачевой. Да и то, если бы на пластинках того времени их не упоминали, то я и названий таких бы не знал. То, что музыканты этих групп безусловно талантливы и профессиональны - сомнений нет. Но на Антонова я бы еще может пошел, даже на Пугачеву под настроение - не исключено. Но на "Аракс" или "Рецитал" сами по себе - трудно представить. Согласен с Шуриком, но думаю, даже новый материал не сильно поможет собрать многосотенную аудиторию. Разве что заанонсировать участие президента Медведева в качестве фронтмена группы.

Увы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.