Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Jos
Письмо от посетителя сайта клуба любителей...:
Цитата

Была вчера на совместном концерте ВСК и Машины во МХАТе. Что там совместного было непонятно. Каждый был сам пр себе по отделениям. Аппаратура Машины занимала всю сцену и ВСК на сцене находились сильно в левом углу при пустой сцене. Было не очень. Я бы лучше посмотрела нормальный полноценный концерт \"Воскресения\". И настроение у музыкантов по-моему было не лучшее
павел снегири
Цитата(Ferrum @ 27-01-2008 в 16:32) *

П.С. Не забываем выпить рюмочку за здоровье Константина в его ДР 1го февраля biggrin.gif

Всегда готов! tongue.gif
Если конечно П.С. про меня tongue.gif
play
а 15 числа эта потрясающая группа выступала в Уфе ,концерт был отличный)) ,ребята супер!

Группа исполнила "снилось мне" и после этого Андрей Сапунов рассказал небольшую историю :"У нас была смешная история с предыдущей песней.Мы на телевидении снимались в какой-то программе ,и непосредственно к павильону надо было пройти через толпу статистов ,приглашают посидеть в зале на съемках ,и мы проходим сквозь них и я в спину слышу :"Смотри лысый пошел ,который Лолитину песню поет")))
Ona
Цитата(play @ 17-02-2008 в 18:52) *

а 15 числа эта потрясающая группа выступала в Уфе ,концерт был отличный)) ,ребята супер!

Группа исполнила "снилось мне" и после этого Андрей Сапунов рассказал небольшую историю :"У нас была смешная история с предыдущей песней.Мы на телевидении снимались в какой-то программе ,и непосредственно к павильону надо было пройти через толпу статистов ,приглашают посидеть в зале на съемках ,и мы проходим сквозь них и я в спину слышу :"Смотри лысый пошел ,который Лолитину песню поет")))

Ради хорошего концерта можно было и в Уфу съездить
Мритью Локи
7 марта - клуб Концерт - Константин Никольский
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 18-02-2008 в 20:39) *

7 марта - клуб Концерт - Константин Никольский

Пойдешь? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 19-02-2008 в 21:13) *

Пойдешь? smile.gif

Не знаю, вряд ли. Не люблю "Концерт" - вечно душно, и публика кабудта с Курского вокзала.
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 19-02-2008 в 21:46) *

Не знаю, вряд ли. Не люблю "Концерт" - вечно душно, и публика кабудта с Курского вокзала.

Апельсин лучше biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 19-02-2008 в 21:57) *

Апельсин лучше biggrin.gif

А чё, нет? unsure.gif
KOSTYAN
клуб "концерт" ацтоище
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 19-02-2008 в 22:15) *

А чё, нет? unsure.gif

Да! smile.gif
Ona
Цитата(Мритью Локи @ 19-02-2008 в 21:46) *

А в какой клуб лучше пойти даме бальзаковского возраста?
KOSTYAN
Цитата(Ona @ 21-02-2008 в 23:06) *

А в какой клуб лучше пойти даме бальзаковского возраста?

"удар"
"шанс"
Маркони
Цитата(KOSTYAN @ 21-02-2008 в 23:33) *

"удар"
"шанс"

Это что, названия клубов для тех, кому за ...дцать? biggrin.gif
KOSTYAN
в яндексе набери
Роман
Цитата(KOSTYAN @ 21-02-2008 в 23:33) *

"удар"
"шанс"

Это какой-то боксерский клуб? smile.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 22-02-2008 в 15:21) *

Это какой-то боксерский клуб? smile.gif

дамский, только бальзаковского возраста, исключительно-)
KOSTYAN
примерно так.
готовят новых.
там даже из тебя могут сделать реального профи-боксёра
Роман
Цитата(KOSTYAN @ 22-02-2008 в 18:33) *

примерно так.
готовят новых.
там даже из тебя могут сделать реального профи-боксёра

Я думаю Рашиду и своего хватает, иначе он вообще весь берлин замочит laugh.gif
KOSTYAN
неужели ты никогда не слышал про клуб "шанс" ?
Роман
слышал, но возраст не позволяет....
Ona
Цитата(Маркони @ 22-02-2008 в 13:02) *

Это что, названия клубов для тех, кому за ...дцать? biggrin.gif

Спасибо за совет, надеюсь там не древние дамы, потому что я даже очень ничего. Правда дочь сказала, что это отстой
Роман
Цитата(Ona @ 23-02-2008 в 8:07) *

Спасибо за совет, надеюсь там не древние дамы, потому что я даже очень ничего. Правда дочь сказала, что это отстой

Я бы послушал дочь... smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Роман @ 23-02-2008 в 11:54) *

Я бы послушал дочь... smile.gif

Тебе возраст не позволяет tongue.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 23-02-2008 в 12:49) *

Тебе возраст не позволяет tongue.gif

настоящему боксеру возраст не помеха.)
а вот интересно, из твоего Конюши там могут боксера сделать? ну или хотя бы ротвейлера.)))
Роман
Цитата(Jikiy @ 23-02-2008 в 13:05) *

настоящему боксеру возраст не помеха.)
а вот интересно, из твоего Конюши там могут боксера сделать? ну или хотя бы ротвейлера.)))

У него здоровье не позволяет....
СВГ
Цитата(Ona @ 23-02-2008 в 8:07) *

Правда дочь сказала, что это отстой

Зря. Прекрасный гей-клуб. В Москве других и нет
Маркони
Цитата(СВГ @ 26-02-2008 в 15:50) *

Зря. Прекрасный гей-клуб. В Москве других и нет
У тя были, похоже, хорошие гиды по Москве. Не то что мои- только и знали, что дули пиво и курили как 2 теплохода. biggrin.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 26-02-2008 в 17:49) *

У тя были, похоже, хорошие гиды по Москве. Не то что мои- только и знали, что дули пиво и курили как 2 теплохода. biggrin.gif

Ну с Юрием-Москвой я встречался в том месте, где их педики собираются unsure.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 27-02-2008 в 10:59) *

Ну с Юрием-Москвой я встречался в том месте, где их педики собираются unsure.gif

Вы мазохисты? unsure.gif Ведь вас могли побить biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 26-02-2008 в 17:49) *

А что нам оставалось? Когда на предложение показать дорогому питерскому гостю Москву я услышала: "Нуу.. мне аппаратуру тащить... сил нет ваще... мне бы сесть где-нить" unsure.gif
Юрий, Москва
Цитата(СВГ @ 27-02-2008 в 10:59) *

Так получилось.
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 27-02-2008 в 12:56) *

А что нам оставалось? Когда на предложение показать дорогому питерскому гостю Москву я услышала: "Нуу.. мне аппаратуру тащить... сил нет ваще... мне бы сесть где-нить" unsure.gif

Ну так и предложили-б чёнить.......экзотическое. А то получается. что планка порока поднята на уровне пив-бара Жигули biggrin.gif
зы: кстати, чё за фигня- уж в который раз не могу попасть в Мавзолей на встречу с Вождем мирового пролетариата. mad.gif У нас демократическая страна или где? cool.gif
СВГ
Цитата(Юрий, Москва @ 27-02-2008 в 17:35) *

Так получилось.

Да, это не наша вина. это наша беда
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 27-02-2008 в 17:48) *

Ну так и предложили-б чёнить.......экзотическое. А то получается. что планка порока поднята на уровне пив-бара Жигули biggrin.gif

Мар, я реально с тя фигею unsure.gif Ты сказал - мне бы сесть где нить, например в Жигулях.
huh.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 27-02-2008 в 19:36) *

Мар, я реально с тя фигею unsure.gif Ты сказал - мне бы сесть где нить, например в Жигулях.
huh.gif

Это я из скромности... unsure.gif
Меня б какой-нибудь "Дягилев" вполне б устроил. smile.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 27-02-2008 в 10:59) *

Вы мазохисты? unsure.gif Ведь вас могли побить biggrin.gif

Но могли и приласкать. rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Маркони @ 27-02-2008 в 20:44) *

Ну это ты опоздал biggrin.gif
Маркони
Цитата(Gluk @ 27-02-2008 в 22:47) *

Ну это ты опоздал biggrin.gif
Да, я слышал... dry.gif

Цитата(Доныч @ 27-02-2008 в 21:44) *

Но могли и приласкать. rolleyes.gif

Я даже боюсь себе это представить.... tongue.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 27-02-2008 в 20:44) *

Ты зануда, Мар, причем очень редкая, я просто фшоки!
В Дягилеве ты бы весь вечер возмущался, что пить коньяк по такой цене - моветон, и в соседнем магазине за те же деньги можно купить бутылку такого же коньяка, а то и две.

Если бы ты был барышней, - я бы подумала что у тя щас ПМС, и не восприняла бы всерьёз, а так что думать? Типа спермотоксикоз??? smile.gif Или банальная старость подкралась незаметно?
Юрий, Москва
Цитата(СВГ @ 27-02-2008 в 17:56) *

Да, это не наша вина. это наша беда

Как в фильме "Бакенбарды": а то, что он Фельдман, не вина его, а беда.
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 27-02-2008 в 23:14) *

банальная старость подкралась незаметно?
Незаметно подкрадывается только банальный пи,,,ц cool.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 27-02-2008 в 23:14) *

Если бы ты был барышней, - я бы подумала что у тя щас ПМС, и не восприняла бы всерьёз, а так что думать? Типа спермотоксикоз??? smile.gif Или банальная старость подкралась незаметно?

ПМС и есть, не парься
Маркони
Цитата(СВГ @ 28-02-2008 в 13:14) *

ПМС и есть, не парься

Что ты так сразу? Пусть бы попарилась... dry.gif
Доныч
Сходил вчера на концерт "Воскресения", который проходил в одесской филармонии. Весело, радостно, драйвово. Но качество звука, хоть и не было плохим, всё же могло быть немного получше. Хотя подозреваю, что во многом виной тут аккустические особенности нашего филармонического зала. Это здание в давние времена было биржой и изначально проектировалось с намеренно плохой аккустикой. В общем, сколько раз ходил в филармонию на разные концерты, ни разу звук не был идеальным. Но это не испортило впечатлений от концерта.

Выступали обычным составом. Первые 2 или 3 песни ("Мой дом на каждом углу" и "Дело дрянь") Сапунов играл на бас-гитаре. Третьей была "Радуюсь". А в остальном, сет-лист канонический по составу. Несколько песен для меня прозвучало в той или иной степени по-новому. Поразило волшебное вступление к песне "Снилоь мне", во время которого я никак не мог понять, что же сейчас прозвучит. Ну, и "Научи меня жить" - тоже волшебная песня. Про классику писать не буду,- все ходили, все знают.

Принимали "Воскресение" тепло. Хотя в начале зал казался слегка отмороженным, но это было недолго. Было в зале пара колоритных персонажей, которые воодушевленно орали что-то вроде "Романов браво", "Андрей, браво". Некоторые из зала "заказывали" песни. Романов с Сапуновым по ходу отшучивались. Типа на выкрик "Посмотри, как я живу!", ответ "Посмотрим". В общем, наверное, все как обычно.

Прикольно было, что некоторые ждали песен из репертуара Никольского. Сзади меня две молодых дамы то и дело настойчиво просили: "Музыкант", "Я сам из тех". Пришлось их разачаровывать, объясняя, что такое эти ребята не споют никогда. Но они видимо поверили не до конца и уже под конец концерта снова начали произносить эти заклинания.

Последними номерами прозвучали "По дороге" и "Кто виноват". И потом 2 биса: "Баба" и "Есть у меня".

Фотографий достойных внимания не получилось. После пары пробных кадров понял, что лучше получать удовольствие от концерта.
Serbel
Цитата(Доныч @ 1-03-2008 в 10:32) *

Сходил вчера на концерт "Воскресения", Фотографий достойных внимания не получилось. После пары пробных кадров понял, что лучше получать удовольствие от концерта.

Ну, понятно.Так бы и сказал что зажал фото.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 1-03-2008 в 16:27) *

Ну, понятно.Так бы и сказал что зажал фото.

А он так и сказал unsure.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 1-03-2008 в 16:31) *

А он так и сказал unsure.gif

Мне кажется, что в глубине души он хотел их выложить в инет.
Доныч
Цитата(Serbel @ 1-03-2008 в 15:50) *

Мне кажется, что в глубине души он хотел их выложить в инет.

Планировал и не слишком глубоко в глубине души. Но ничего не получилось, чтобы выкладывать, поверь. Наши места были в 30-м ряду партера. Моей техникой с такого расстояния, без штатива фотографировать - дохлый номер. Да в конце-концов я не фотографировать туда пришел.

Зал, кстати, был полный, свободных мест не было, даже стульчики в проходах поставили дополнительные. Выходить в проход, протискиваться к сцене, чтобы пофотографировать как-то не захотелось.
Serbel
Цитата(Доныч @ 1-03-2008 в 22:17) *

Планировал и не слишком глубоко в глубине души. Но ничего не получилось, чтобы выкладывать, поверь. Наши места были в 30-м ряду партера. Моей техникой с такого расстояния, без штатива фотографировать - дохлый номер. Да в конце-концов я не фотографировать туда пришел.

Зал, кстати, был полный, свободных мест не было, даже стульчики в проходах поставили дополнительные. Выходить в проход, протискиваться к сцене, чтобы пофотографировать как-то не захотелось.

Доныч, да понятно что ты не фотографировать, а на концерт ходил.
Ну ты же получил кайф!?
Рад за тебя. А с 30 ряда партера надо было видеокамеру брать(если нет в наличии, то у друзей)-хороший бы звук получился на видео. Так что тебе остаётся теперь хранить лишь в памяти, ну и рассказывать как там было хорошо. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.