Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Паtолог
Никто тут не собирался? biggrin.gif
user posted image
блюз.ру
Jos
Старый Новый Рок - НА ВОЛНЕ
...Во второй день, 30 июля, эстафету подхватили группы "Ария" (пожалуй, в время ее выступления зрители проявляли наибольшую активность), "Ромарио" и ветераны ? "Воскресение". Как ? почти по секрету ? сообщил корреспонденту NewsInfo Евгений Горенбург, музыканты "Воскресения" взяли за выступление минимальный гонорар ? ровно половину стандартного. Выступления на молодежных open-air классики русского рока считают задачей едва ли не воспитательной. Хитам "стариков" подпевали и их ровесники, которы приехали на фестиваль специально, чтобы их послушать, и молодые ребята, годящиеся "воскресенцам" в младшие сыновья и дочки...
(http://www.newsinfo.ru/news/2006/07/news1323330.php)
Gluk
А новые фотографии от АД будут?
Jos
QUOTE(Gluk @ 2-08-2006 в 15:20)
А новые фотографии от АД будут?
*

Это ж н ко мне sad.gif
Спрошу
jacomo
QUOTE(Jos @ 2-08-2006 в 14:58)
Это ж не ко мне  sad.gif
Спрошу
*

А что, сюда сам Романов заходит?
СВГ
QUOTE(jacomo @ 3-08-2006 в 12:17)
А что, сюда сам Романов заходит?
*

Да. Под ником "Сергей Орлов".
Роман
QUOTE(СВГ @ 3-08-2006 в 15:14)
*

Даже песни выкладывает свои dry.gif
jacomo
QUOTE(СВГ @ 3-08-2006 в 14:14)
*

Всего 23 сообщения от него. И то, в основном ссылки на файлы. Популярные люди, видимо, все устают от общения.
Роман
QUOTE(jacomo @ 3-08-2006 в 20:02)
Всего 23 сообщения от него. И то, в основнм ссылки на файлы. Популярные люди, видимо, все устают от общения.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif жжош,я плачу laugh.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Роман @ 3-08-2006 в 20:24)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  жжош,я плачу  laugh.gif
*

+1 laugh.gif
jacomo
"Жалкие ничтожные люди, я вас презираю!" (с) biggrin.gif
Канешна, вы тут варитесь в собственном соку. Разводите наивных новеньких. smile.gif
Между прочим, где-то говорилось, что Романов общался с людьми в форуме.
Бак Лажан
Это было на теперь уже легендарном, точнее - полумифическом, старом добром официальном форуме сайта ВСК. Алексей Дмитриевич отвечал на вопросы форумчан. Терпеливо, дружелюбно - по мере сил. Хотя долбанов и там хватало... smile.gif
Роман
QUOTE(Бак Лажан @ 4-08-2006 в 21:04)
Хотя долбанов и там хватало... smile.gif
*

Кстати,у нас их тоже хватает laugh.gif
jacomo
QUOTE(Роман @ 4-08-2006 в 20:25)
Кстати,у нас их тоже хватает  laugh.gif
*

"Огласите весь список, пжалста" (с) biggrin.gif
Егор
QUOTE(jacomo @ 4-08-2006 в 22:09)
*

Пусть это будет для тебя сюрпризом. :-)
Доныч
QUOTE(jacomo @ 4-08-2006 в 20:09)
*

Первыйнах!
Роман
QUOTE(Доныч @ 4-08-2006 в 23:27)
Первыйнах!
*

Нескромно так второй smile.gif
Jikiy
QUOTE(Доныч @ 4-08-2006 в 20:27)
Первыйнах!
*

Я! laugh.gif
Бак Лажан
Четвертый, и не последний. biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Вообще, чесссгря, я тут единственный адекватный человек. Остальные не стОят даже этого.. ну.. как его там.. выеденного гроша или чевототам..
stud_muffler
QUOTE(jacomo @ 4-08-2006 в 11:55)
Разводите наивных новеньких. smile.gif
*

Это ложь, они сами размножаются... dry.gif

cool.gif
jacomo
Весёлая у вас компания! biggrin.gif
2 stud : но этот форум не закрытый клуб?
Jos
QUOTE(Jos @ 1-08-2006 в 5:24)
...о второй день, 30 июля, эстафету подхватили группы "Ария" (пожалуй, в время ее выступления зрители проявляли наибольшую активность), "Ромарио" и ветераны ? "Воскресение". Как ? почти по секрету ? сообщил корреспонденту NewsInfo Евгений Горенбург, музыканты "Воскресения" взяли за выступление минимальный гонорар ? ровно половину стандартного. Выступления на молодежных open-air классики русского рока считают задачей едва ли не воспитательной. Хитам "стариков" подпевали и их ровесники, которые приехали на фестиваль специально, чтобы их пслушать, и молодые ребята, годящиеся "воскресенцам" в младшие сыновья и дочки...
*

Алексей Романов:
(О фестивале)
...Клёво - несколько площадок, аппарат хороший, чёткая организация. Публика прикольная. Без обломов, - даже дождя не было. Первый день, говорят, был очень мокрый, но народ устоял.
(О фотографиях)
Тёма Липатов (журналист московский) хвастался, что хорошо поснимал, обещал заслать фотки, да что-то нет пока.
Как только - так сразу! )))
jacomo
Бум ждать.
Gluk
QUOTE(Jos @ 5-08-2006 в 10:07)
Алексей Романов:
(О фестивале)
...Клёво - несколько площадок, аппарат хороший, чёткая организация. Публика прикольная. Без обломов, - даже дождя не было. Первый день, говорят, был очень мокрый, но народ устоял.
(О фотографиях)
Тёма Липатов (журналист московский) хвастался, что хорошо поснимал, обещал заслать фотки, да что-то нет пока.
Как только - так сразу! )))
*

Не поверю, что Алексей Дмитриевич сам совсем не поснимал.
stud_muffler
Обновилось расписание гастролей!

04/09 - Благовещенск. Зал областной филармонии. Начало в 19:00
05/09 - Хабаровск. Театр музкомедии. Начало в 19:00
06/09 - Комсомольск на Амуре. Начало в 19:00
08/09 - Южно-Сахалинск. Начало в 18:00
09/09 - Владивосток. ФЕСКО-Холл. Начало в 19:00
12/09 - Петропавловск-Камчатский. Начало в 19:00
21/09 - Москва, клуб Jazz Town
30/09 - Владимир

cool.gif

Jos
QUOTE(stud_muffler @ 10-08-2006 в 23:40)

Приморский чёс biggrin.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-08-2006 в 5:01)
Вообще, чесссгря, я тут единственный адекватный человек. Остальные не стОят даже этого.. ну.. как его там.. выеденного гроша или чевототам..
*

+1
Ferrum
Господа, 21/09 - Москва, клуб Jazz Town. Узнал цены - 1000 - 1500р Кто-нить пойдет? Т.к. я не смогу пойти ( нту денег покачт =))))) ), сможет ли кто-нить записать бутлег? Я могу даже дать диктофон =)))
Мритью Локи
QUOTE(Ferrum @ 20-09-2006 в 1:22)
Господа, 21/09 - Москва, клуб Jazz Town. Узнал цены - 1000 - 1500р Кто-нить пойдет? Т.к. я не смогу пойти ( нету денег покачт =))))) ), сможет ли кто-нить записать бутлег?  Я могу даже дать диктофон =)))
*

Пипец! Ну и цены!
Мы с этим клубом работаем, ежели попаду - запишу на фотик немного видео.
Ferrum
QUOTE(Мритью Локи @ 20-09-2006 в 0:50)
Пипец! Ну и цены!
ы с этим клубом работаем, ежели попаду - запишу на фотик немного видео.
*

Видео, безусловно хорошо, но хотелось бы аудио.

П.С. Судя по фоткам клуба на ЕГО сайте, сдается, что он для богатеньких =)
гость

КОНЦЕРТНЫЙ зал "МИР"
28 октября 19:00, 29 октября 19:00

группа "Воскресение"

Gluk
QUOTE(гость @ 20-09-2006 в 13:08)
КОНЦЕРТНЫЙ зал "МИР"
28 октября 19:00, 29 октября 19:00

группа "Воскресение"
*

Билеты - от 1000 до 4000.
Ferrum
QUOTE(Gluk @ 20-09-2006 в 12:39)
Билеты - от 1000 до 4000.
*

С таким раскладом лучше в клуб сходить.
Jos
Цитата(Jos @ 1-08-2006 в 5:24) *

...Во второй день, 30 июля, эстафету подхватили группы "Ария" (пожалуй, в время ее выступления зрители проявляли наибольшую активность), "Ромарио" и ветераны ? "Воскресение". Как ? почти по секрету ? сообщил корреспонденту NewsInfo Евгений Горенбург, музыканты "Воскресения" взяли за выступление минимальный гонорар ? ровно половину стандартного. Выступления на молодежных open-air классики русского рока считают задачей едва ли не воспитательной. Хитам "стариков" подпевали и их ровесники, которые приехали на фестиваль специально, чтобы их послушать, и молодые ребята, годящиеся "воскресенцам" в младшие сыновья и дочки...

СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК: НА ВОЛНЕ-2006
ИТОГИ ФЕСТИВАЛЯ или УРАЛ ? ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ

После 9 часов вечера вся публика потянулась к главной сцене, поскольку 2 оставшиеся площадки окончили свою работу. Да и посмотреть была на что: музыка для души, в исполнении ветеранов русского рока ? группы «Воскресение», а затем мощь хэви-метала, выдаваемая музыкантами группы «Ария» и их солиста Артура Беркута.
Музыканты «Воскресения» приехали на «Волну» за два часа до выступления, поэтому для начала дали пресс-конференцию.
- Чем отличается сегодняшнее «Воскресение» от того, которое было двадцать пять лет назад?
- Возрастом, - улыбнулся Алексей Романов. - Раньше у нас на уме были только девочки, сейчас еще и гитары.
Андрей Сапунов шутя решил добавить:
- А теперь еще и мальчики.
Романов весело попросил своего коллегу говорить только правду и продолжил:
- Если говорить о творческих планах, не могу не процитировать одного моего хорошего друга, который однажды сказал: «Мне 54, какие, на фиг, планы? Мне уже скоро в могилу». Добавить нечего. Если успеем записать еще одни альбом - это уже хорошо. А так ничем не отличаемся. До металла мы так и не поднялись, до рэгги не опустились.
На вопрос прессы, о том, увлекается ли Алексей Романов, кроме музыки еще и спортом, он ответил:
- В моем возрасте к спорту нужно относиться осторожно. Я вот купил себе недавно горный велик, поехал на нем, упал и разбил лицо. Пришлось даже швы накладывать. Поэтому я предпочитаю музицировать
Быстро пообщавшись с журналистами, они пошли в свой шатер, расположенный за сценой. Там их ждали водка и виски. На сцену рокеры поднялись, изрядно накачавшись алкоголем. В результате слова самой популярной своей песни «Все сначала» Алексей Романов Андрей Сапунов почти полностью забыли. Выручили музыкантов зрители, которые хором скандировали песню.

Михаил Перминов ("Глобус", Серов, 05.08.2006)
Jos
Цитата(Jos @ 3-10-2006 в 12:13) *

Группа «Воскресение»: «До металла мы так и не однялись, до регги не опустились»

Группа «Воскресение» по праву числится в ряду легенд русского рока. За 25 лет в историю коллектива внесли вклад многие талантливые и яркие музыканты ? достаточно вспомнить знаменитого Евгения МАРГУЛИСА (стоявшего у истоков группы) и не менее известного Константина НИКОЛЬСКОГО. Песни, в разные годы созданные группой «Воскресение», прочно обосновались в «золотой копилке» отечественной музыки. И что самое ценное ? несмотря на ряд творческих передряг и «штатных перестановок», группа продолжает активную творческую деятельность по сей день, сократив свой состав до лаконичного трио ? Алексей РОМАНОВ (тексты, вокал, гитара), Андрей САПУНОВ (вокал, гитара, басовая клавиатура) и Алексей КОРОБКОВ (ударные). В минувшее воскресенье группа «Воскресение» (что по-своему символично) выступила на главной площадке фестиваля «Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ», где нам удалось пообщаться с музыкантами. Стоит отметить, что в жизни участники «Воскресения» оказались редкими весельчаками, и в ходе беседы то и дело норовили отпустить какую-нибудь шутку. Судите сами!

«Удачный концерт ? это как влюбиться!»

? Насколько творчески сбалансировано ваше трио? Насколько плодотворно для работы число «три»?

Сапунов: ? Идеально сбалансировано!

Романов: ? Четыре человека ? это две банды, как минимум! А число «три» не делится ни на что!

? Как разделяются роли в команде, помимо музыкальных? Ведь все вы ? яркие личности!

Сапунов: ? Все интриганы?

Романов: ? Я не умею играть на бильярде!

Коробков: ? У нас Алексей Дмитриевич отвечает всегда на вопросы журналистов. Андрей играет на трёх инструментах!

Романов: ? ?и всегда говорит правду!

Коробков: ? А я самый толстый! (смеются)

? «Воскресенье» 20 лет назад и «Воскресенье» сейчас ? в чём состоит основная разница? Или разницы нет?

Романов: ? Дайте подумать? Это же было давно! Память отказывает?

? Ну, всё-таки что-то изменилось?

Сапунов: ? (с улыбкой) Возраст!

Романов: ? Раньше только девушки были на уме, а теперь ещё и гитары!

Сапунов: (лукаво) ? А теперь ещё и мальчики!

Романов: (с укором) ? Андрей Борисович, вы сдаёте себя с головой! (все смеются)

? Слышала, что вы не очень любите давать живые концерты и предпочитаете работу в студии?

Сапунов: ? Ага, и вообще, желательно, под полный минус и под голограмму!

Романов: ? Если спросите лично у меня, то я, наоборот, предпочитаю живые концерты, потому что на студии никто не видит, какой я безумец! Андрей Борисович, а ты любишь давать концерты?

Сапунов: ? Очень люблю! Особенно, когда хороший звук! Когда всё хорошо! Когда комфортно!

? А что значит для вас удачный концерт?

Сапунов: ? Вы знаете, несмотря на то, что мы двадцать пять лет на сцене, за это время у нас было очень мало по-настоящему удачных концертов! Здесь очень много разных составляющих! Это и момент совместного музицирования, когда люди слышат друг друга, когда здорово взаимодействуют, когда драйв, когда нотки прилипают? И много ещё чего! Когда самому удалось хорошо спеть!

Романов: ? Это на самом деле так и есть. Посещая концерты других исполнителей, видишь, что удачный концерт ? это редкость. Но для того и существует профессионализм, чтобы справляться даже тогда, когда тбе что-то не очень-то удаётся. Но надо справиться и желательно на пятёрку с плюсом. А удачный концерт ? это на самом деле чудо, это счастье, это кайф. Это как влюбиться!

«Музыка не меняется»

? Не так давно Алексей Романов принимал участие в записи нового рок-гимна «Рок-н-ролл ? это мы», который написал Константин Кинчев. Можете ли вы поподробнее рассказать об этой работе?

Романов: ? Я вообще к тому, что делает Костя, отношусь с большим доверием, несмотря на его весьма прямолинейное борцовское отношение к жизни и к музыке. Мне почему-то очнь симпатично всё, что он делает, хотя я в глубине души нахожу эти позывы наивными. Но я их одобряю. «Рок-н-ролл ? это мы» ? это очередной, как вы верно заметили, сборный гимн, где принимают участие буквально все! И поётся там? Я не помню, кто, но кто-то сказал, мол, «рок-н-ролл это я» ? и, в общем, Костя оспаривает этот тезис. Очень смешно было в результате, когда Юра Шевчук всё это послушал и сказал: «Ну, это не рок-н-ролл! Рок-н-ролл ? это я! Ну, может быть, Кинчев ещё!»

Сапунов: ? Жаль, Градского там не было!

Романов: ? Да, он бы прояснил картину окончательно! (смеются)

? Насколько часто вам приходится выступать вместе с группой «Машина времени»?

Романов: ? В своё время была такая продюсерская затея ? «Пятьдесят лет на двоих». Некий повод для масштабных действий ? в виде празднования их тридцати- и нашего двадцатилетия. В этом году мы попробовали возродить этот проект ? по заказу Кремлёвского дворца съездов. Собрали шесть тысяч, что, в общем, для Москвы неплохо!

Сапунов: (с улыбкой) ? Шесть тысяч зрителей! Не подумайте плохого!

? Как «Воскресение» относится к «Пятнице»?

Сапунов: (смеясь) ? Через субботу ровно! От пятницы до воскресенья три дня, а от воскресенья до пятницы ? шесть!

? А если говорить о группе «Пятница»?

Сапунов: ? Ах, вот вы о чём! Наши дорожки не пересекались пока! Но то, что мы слышали на записях, очень мило и забавно. Немножко манерно, но они сами так захотели!

? Скажите, музыка со временем как-то меняется, если сравнивать день сегодняшний и времена вашей юности?

Романов: ? Музыка не меняется, прибавляются какие-то новые произведения ? хорошие и не очень хоршие! Например, Моцарт и Рахманинов не изменились ни капельки. Может быть, меняется манера исполнения? Ну, вот, мы, по большому счёту, играем «итальянское диско 70-х годов». До металла мы так и не поднялись, до регги не опустились. В общем, всё идёт своим чередом!

? А вы можете вспомнить, когда вы дали свои первые автографы и кому?

Романов: (посмеиваясь) ? Когда получал паспорт!

Сапунов: (бьёт себя по коленке) ? А, чёрт, я только хотел сказать!

Романов: ? На самом деле я вдруг вспомнил, это было в Москве в 1978 году? примерно.. Не буду рать. Я тогда в разных группах играл? После концерта подошли ребятишки, попросили расписаться, это было непривычно!

Спортивный постскриптум

? Насколько я знаю, Андрей футболист, и даже играл в звёздной команде?

Сапунов: ? Я уже давно с этим покончил!

? А ваши коллеги, вдохновившись вашим примером, не увлеклись футболом?

Сапунов: ? Алексей ? нет?

Коробков: ? Я тоже уже нет! Мы с Андреем одновременно завершили футбольную карьеру!

Романов: ? Вы же понимаете ? футбол чреват травмами?

? То есть никаих спортивных хобби у вас сейчас нет?

Сапунов: ?Я заменил футбол на плаванье!

Романов: ? А моя страсть ? горный велосипед! Я начал с того, что расшиб себе физиономию, так что её зашивали. Так что то, что вы видите ? это искусственная маска! (смеётся) Ну, и с тех пор не оставляю этих затей. 25 километров по оврагам для меня ? пустяк! Но это хобби у меня появилось не так давно! А вообще, самый главный спорт для нас ? это концерты! Это адреналин, пот, кровь и слёзы одновременно!

Елена Заородняя ("Вечерний Екатеринбург", 04.08.2006)

stud_muffler
Цитата(Jos @ 3-10-2006 в 2:13) *

Цитата
Старый новый рок: дорога назад (часть 2)

ДЕНЬ 2

Почти весь второй день ваш покорный слуга восполнял потери дня первого - занимался гигиеной и осмотром ранее незнакомых ему достопримечательностей Екатеринбурга. Весьма милый город, знаете ли. То напоминает Москву - гигантомания торгового центра "Гринвич" сродни "икейному" комплексу, только стоит прямо посреди города - то оборачивается к тебе почти что древним деревянным домиком из серии "охраняется государством" (в двух шагах от того же "Гринвича". Город меж тем отмечае день военно-морского флота, по улицам ездят автомобили с Андреевскими флагами, ну и тельняшечного народа тоже вдоволь (этот праздник еще аукнется на фестивале, уже почти ночью). В какой-то момент ваш корреспондент осознает, что еще полчаса - и на Белоярку можно не ехать. Незачем потому что будет. Стыд и осознание ответственности перед потенциальной аудиторией выгоняет его с поднятой рукой на площадку близ памятника основателям города, и вот, спустя всего лишь пару часов, он оказывается около главной сцены - чистый, теплый и довольный. Коллеги осуждающе сотрят на него и рассказывают отом, что он пропустил - речь прежде всего идет о проекте Anatomy Of Soul с новым фронтменом - он же актер Гоша Куценко. Отзывы разноплановы: от "ему даже петь не нужно - просто выходит, и публика его" до "лучше бы и не выходил - какой он, нафиг, певец!". Вторых, замечу, больше.

А на сцене - Алексей Романов, Андрей Сапунов и Алексей Коробков, то есть Воскресение. Ваш корреспондент слушает эту группу вот уже 26 лет, а видит на разнообразных сценах и в разнообразных инкарнациях полных 17 - и не устал покамест. Непонятно, что тому причиной, но уж точно не ностальгия. Наверное, дело в том, что Алексей Дмитриевч Романов не стоит глыбой в стороне от процесса, не соглашается с тезой "новые песни пишет тот, у кого старые плохие", но и не торопится. А на выходе - невероятно качественный, выверенный, за-душу-берущий рок-н-ролл. Не нужно ни героических поз, ни заигрываний с публикой - "Воскресение" держится на сцене абсолютно естественно, откровенно получает удовольствие от того, чем занимается - и публика это настроение подхватывает.
Понятно, что статус легенды автоматом подстегвает активность слушателей, но даже отстранясь от этого статуса видно и слышно, что по части владения инструментами и одновременно словом с ними мало кого можно поставить рядом. Ухо, знаете ли, не спотыкается.
Романов на "Старом новом роке" отошел от практики последних лет - играл и пел стоя, чем немало радовал публику. На открытой сцене, стоящей среди не высохшей после вчерашнего глины, он выглядел примерно так же, как в каком-нибудь JVL - делал свое дело. Особенно он разошелся в "Волчьей", которая, казалось, никогда не кончится, а нежный парафраз Жака Бреля "Не оставь меня" снискал слезы и овации, и это было правильно.

Правильно, надеюсь, поймет автора и читатель этого репортажа - автор не злой человек и не предубежден против уже упоминавшейся "тяжелой" культуры. Но выступление закрывавшей фестиваль группы Ария он перенес с трудом, все время напоминая себе, что да, Артур Беркут - это тот самый человек, который пел в Автографе. Потому что тот неприятный тип, который кричал со сцены "Привет, братва!" и "Поздравим с праздником наших морячков!", не очень-то напоминал человека, певшего в 1983-м песню памяти Леннона в московском ДК им. Владимира Ильича, под которую взметнулось ввысь несколько сиротливых зажигалок. Честное слово, в Кипелове было (и есть) что-то живое, не просчитанное, не вульгарное - при всей его манерности. Беркут же дает "своего в доску", и выглядит это малопристойно. Ну, а музыкальную специфику жанра обсуждать нет смысла - на вкус и цвет, сами знаете. Публика на поле осталась "своя", и была довольна.

Но было ведь еще и закрытие фестиваля, которое растрогало и растопило пост-арийный лед. Дело все в том - и сейчас ваш корреспондент напишет то, ради чего он, собственно, и мотался в опорный край державы - что в фестивале этом есть какая-то малоуловимая, но отчетливая при этом искренность и свежесть, которой уже давно не пахнут околостоличные open-air"ы сходной направленности. Есть здесь и определенного рода "домашнесть", потому что не приходится с километровой дальности разглядывать сцену в поисках вокалиста: все здесь, все как на ладони. Теплота и домашнесть были в том, как Горенбург озвучивал результаты фестиваля, как награждал дипломантов разными римочками и музинструментами, как, в конце концов, пел традиционную песенку "Соня любит Петю" - фестивальный гимн. Потому что это было то, что нужно - там и тогда.

О Горенбурге вообще стоит спеть отдельную песню - и прологом к ней стали бы ночные посиделки в лучшем екатеринбуржском пабе, где генеральный продюсер "альтернативного" телеканала A1 долго убеждал Евгения Львовича в том, что сейчас всем рулит маркетинг и социология, которых здесь, при всей теплоте и приятности, нет и в помине. Горенбург слушал, кивая головой, с чем-то соглашался, с чем-то мягко спорил, но стоял на своем, не забывая посмеиваться и поддевать собеседника, а также поддерживать общую беседу. С ним хочется соглашаться, и не столько из-за обаяния, сколько из-за его правоты. Потому что далеко не все может быть просчитано, сложено и разделено - у публики есть право на искренность события, и на "Старом новом роке" оно реализуется в полной мере.

Ваш покорный хочет туда вернуться.
Артем ЛИПАТОВ, "zvuki.ru"
Александр Вячеславович
Цитата(Jos @ 3-10-2006 в 11:16) *

[b]
«Музыка не меняется»

? Не так давно Алексей Романов принимал участие в записи нового рок-гимна «Рок-н-ролл ? это мы», который написал Константин Кинчев. Можете ли вы поподробнее рассказать об этой работе?

Елена Загородняя ("Вечерний Екатеринбург", 04.08.2006)

Что за гимн?У Алисы вроде же песня "Рок-н-ролл это не работа" или как-то так?
Мритью Локи
13.10.06 - клуб Jazz Town
`Действо Дяди Джо` (Memphis) - с участием Алексея Романова, Юрия Каверкина, Алены Ивановой, Омара Эстебана Итковици, д-ра Аграновского и группы `Черный Хлеб`
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 6-10-2006 в 21:34) *

13.10.06 - клуб Jazz Town
`Действо Дяди Джо` (Memphis) - с участием Алексея Романова, Юрия Каверкина, Алены Ивановой, Омара Эстебана Итковици, д-ра Аграновского и группы `Черный Хлеб`

Пятница, 13 за две недели до Halloween... ohmy.gif

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 7-10-2006 в 6:59) *

за две недели до Halloween... ohmy.gif

cool.gif

Ненашенский это праздник dry.gif
maxaon
Цитата(Мритью Локи @ 7-10-2006 в 14:26) *

Ненашенский это праздник dry.gif

в общем даже фуфел...
Евгений Румянцев
Цитата(maxaon @ 7-10-2006 в 23:05) *

в общем даже фуфел...

Идиотские праздники у них в Америке. Издевательство над тыквами и перевод воскаmad.gif
KOSTYAN
в америке нет ничего идиотского
maxaon
Цитата(KOSTYAN @ 7-10-2006 в 23:46) *

и вообще америки нет...
Евгений Румянцев
Цитата(KOSTYAN @ 7-10-2006 в 23:46) *

А Джордж Буш?
Мритью Локи
Цитата(Евгений Румянцев @ 8-10-2006 в 5:27) *

А Джордж Буш?

Это ошибка матрицы
Ferrum
Киньте плиз ожидаемый треклист предстоящего концерта 28 И 29 октября "ВОСКРЕСЕНИЕ" В "МИРЕ", или хотябы треклисты сентябрьских концертов, все-таки хочется иметь представление, какая у них сейчас программа.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Ferrum @ 11-10-2006 в 1:45) *

Киньте плиз ожидаемый треклист предстоящего концерта 28 И 29 октября "ВОСКРЕСЕНИЕ" В "МИРЕ", или хотябы треклисты сентябрьских концертов, все-таки хочется иметь представление, какая у них сейчас программа.

Могу напеть.
Мритью Локи
Цитата(Ferrum @ 11-10-2006 в 1:45) *

Прозвучат композиции из репертуара Коли Баскова и пара диалогов Петросяна cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.