Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Gluk
Цитата(павел снегири @ 21-03-2007 в 10:06) *

Да, Снегири будут.

И я, да, буду. Так мне начинает казаться smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 21-03-2007 в 11:09) *

И я, да, буду. Так мне начинает казаться smile.gif

А когда узнаешь цены так казаться может и перестанет sad.gif
Штука за стоячие места - это круто.
Gluk
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 12:01) *

А когда узнаешь цены так казаться может и перестанет sad.gif
Штука за стоячие места - это круто.

Испугалась, пошла проверять: 700, в день концерта - 800.
http://www.apelsinclub.ru/show.php?event=428
Eva
Цитата(Gluk @ 21-03-2007 в 13:12) *

Испугалась, пошла проверять: 700, в день концерта - 800.
http://www.apelsinclub.ru/show.php?event=428

значит меня обманули sad.gif , или за 5 дней цены снизили smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 14:18) *

значит меня обманули sad.gif , или за 5 дней цены снизили smile.gif

Не, не снижали, - я смотрела в начале марта, так и было 700.
Роман
А че, 700 тоже не мало,для такого концерта.
Jikiy
Цитата(Роман @ 21-03-2007 в 14:43) *

А че, 700 тоже не мало,для такого концерта.

просо за вход, просто грабеж-)))
тут в эти выходные приедет джо кокер, бесплатно можно зайти посмотреть, выпивка только платная...
Gluk
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 15:03) *

просто за вход, просто грабеж-)))
тут в эти выходные приедет джо кокер, бесплатно можно зайти посмотреть, выпивка только платная...

Мож. мы выпиваем мало, поэтому с нас за вход берут?
Jikiy
Цитата(Gluk @ 21-03-2007 в 15:15) *

Мож. мы выпиваем мало, поэтому с нас за вход берут?

не просто клуб это... а тут он будет давать концерт на улице, возле бранденбургских ворот, куча мониторов огромных, ну и реальный шанс получить автограф, чем стоять в клубе, мне кажется получше, другое дело что на вск я бы пошел стоять в прокуренный клуб, а на джо кокера могу и не пойти хоть и халявно
Eva
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 15:16) *

не просто клуб это... а тут он будет давать концерт на улице, возле бранденбургских ворот, куча мониторов огромных, ну и реальный шанс получить автограф, чем стоять в клубе, мне кажется получше, другое дело что на вск я бы пошел стоять в прокуренный клуб, а на джо кокера могу и не пойи хоть и халявно

не, ты уж сходи, кокер тоже весчь
Jikiy
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 16:01) *

не, ты уж сходи, кокер тоже весчь

smile.gif
Eva
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 16:06) *

smile.gif

потом напоешьsmile.gif
СВГ
13 опреля в гигантхоле судя по афишам будут петь ВСК.
Маркони
угу... cool.gif
Цены- я просто в партЭре... rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 15:43) *

потом напоешьsmile.gif

да, кста... коккер был супер, постарел, подлысел, но та же ржая борода, супер драйв, стоит идти даже за деньги! чуть позже выложу фотки
СВГ
Цитата(Маркони @ 29-03-2007 в 19:50) *

угу... cool.gif

Ктож на них за деньги ходит? blink.gif Нас Шурик проведёт rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 30-03-2007 в 11:23) *

Ктож на них за деньги ходит? blink.gif Нас Шурик проведёт rolleyes.gif

Мне две проходки подкатили бывшие коллеги. С девушкой пойду. tongue.gif
Eva
Цитата(Jikiy @ 30-03-2007 в 0:12) *

да, кста... коккер был супер, постарел, подлысел, но та же рыжая борода, супер драйв, стоит идти даже за деньги! чуть позже выложу фотки

а музычку? biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 30-03-2007 в 11:03) *

а музычку? biggrin.gif

музычка была вся старая, на импровизации был скуп, хотя были пару моментов суперских...
а воть рядом стоял пьяный мужик, явно с хорошим вокальным образованием и явно поклонник коккера, он спел (под ухом стоял, но пел на всю площадь без микрофона) Ю А Со бьютифэл... ему апплодировали, спел просто коккер отдыхает, в конце такую импровизацию выдал аж мурашки по коже пробежали-)))))
Eva
Цитата(Jikiy @ 30-03-2007 в 14:54) *

музычка была вся старая, на импровизации был скуп, хотя были пару моментов суперских...
а воть рядом стоял пьяный мужик, явно с хорошим вокальным образованием и явно поклонник коккера, он спел (под ухом стоял, но пел на всю площадь без микрофона) Ю А Со бьютифэл... ему апплодировали, спел просто коккер отдыхает, в конце такую импровизацию выдал аж мурашки по коже пробежали-)))))

biggrin.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 10:39) *

Мне две проходки подкатили бывшие коллеги. С девушкой пойду. tongue.gif

Нас на бабу променял dry.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 30-03-2007 в 15:53) *

Нас на бабу променял dry.gif

Ага
Маркони
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 16:01) *

Ага

Мы тебе ответим тем же... cool.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Маркони @ 30-03-2007 в 18:04) *

Мы тебе ответим тем же... cool.gif

Тоже придете с девушками? rolleyes.gif
СВГ
Зря ты, Саша.
Смотри, запугаешь девушку ©
Такие концерты только старым пням вроде нас интересны cool.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 30-03-2007 в 19:46) *

А ты думаешь, со старым замшелым пнём Шуриком молодая деваха пойдёт? laugh.gif
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 30-03-2007 в 21:36) *

А ты думаешь, со старым замшелым пнём Шуриком молодая деваха пойдёт? laugh.gif

Не думаем- знаем. Настолько молодая, что он балансирует уже на грани педофилии. tongue.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 30-03-2007 в 22:06) *

Не думаем- знаем. Настолько молодая, что он балансирует уже на грани педофилии. tongue.gif

Мар, это вы по старости своей толком разглядеть не можете tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
Так бля, закончили обсудать мою 4-летнюю спутницу! mad.gif Вырастет, я ей все расскажу! dry.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 22:40) *

Так бля, закончили обсуждать мою 4-летнюю спутницу! mad.gif Вырастет, я ей все расскажу! dry.gif

Я мож тя, дурака, ревную! mad.gif
Объектифф
Цитата(СВГ @ 30-03-2007 в 18:46) *

Зря ты, Саша.
Смотри, запугаешь девушку ©

Молодые девахи имеют украшать старые пни развесистыми кронами.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 30-03-2007 в 22:43) *

Я мож тя, дурака, ревную! mad.gif

Тссс, ща Джикий разволнуется. wink.gif
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 20:49) *

Тссс, ща Джикий разволнуется. wink.gif

на этом форуме ревновать ЦЦ могу только я! mad.gif
остальные - держите лс в сохранности!
laugh.gif
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 29-03-2007 в 21:50) *

угу... cool.gif

Если провести сравнение с гнилым западом: билеты в джаз-клуб/ресторан, который существует уже много лет и имеет прекрасную репутацию, стОят $25 - $35 на человека. Если команда высочайшего уровня выступает, то $35, если нет, то ниже. Независимо от мест. Там деление мест чисто на обеденные столики и на "коктейльные", которые подальше от сцены и по-другому выглядят. Билеты покупать не надо. Просто звонишь и говоришь, что мне на тогда-то-тогда-то, допустим, обеденный столик на четыре человека. Резервируешь то есть. И всё! Они просто там у себя рассчтывают кол-во мест, чтобы заявки соответствовали наличию. Если хочешь, чтобы был выбор, куда сесть, приходишь чуть пораньше. Если группа супер-популярна, то тогда устраивают их концерты, допустим, четыре дня подряд по два шоу каждый день, так что всё равно давки никакой нет, и все всё успевают. Получается, что если попадаешь на первый концерт в 7 вечера, то после концерта приходится покидать помещение, ну, это воспринимается как дополнительная плата за популярность группы. Если группа не имеет супер-имени, то всё обычно - одно шоу в день, и сиди там хоть до закрытия как в обычном ресторане.

Весь экспириенс на двоих с обедом и вином/коктейлями выходит на $150-200.

Вот так: никаких понтов, люди работают по-настоящему, причём люди, имеющие репутацию, как владельцы этого заведения, так и артисты. Если в составе группы бывает аж до восьми человек, как в той, на которую я ходил в последний раз, эта группа существует уже 35 лет, и они работают четыре дня подряд, давая по два концерта в день, то ведь это не совсем то же самое, как организация концертов и работа самих артистов, предположим, в стенах уважаемого "гиант-холла". smile.gif

Хотя, с другой стороны, во всяких крупных спорткомплексах тоже концерты есть, и хорошие места там обычно выше $100. Т.е. два билета выходят дороже, чем сходить в клуб, сидишь ты не в уютном помещении за столиком с белой скатертью, а в огромном ангаре далеко от сцены или вообще стоишь, тебя никто не кормит и не поит, и играют в среднем более попсовые и менее продвинутые музыканты, чем те, которых можно увидеть в джаз-клубе. А, да, и билеты в ангар почему-то надо покупать за несколько месяцев, а то хорошие места быстро заканчиваются.

Не перестаю удивляться, до чего странно устроен мир smile.gif
Роман
Пришел флудер dry.gif smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 31-03-2007 в 0:30) *

Береги уши и бабочку!!! Могут забанить! rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 30-03-2007 в 22:17) *

Если провести сравнение с гнилым западом: билеты в джаз-клуб/ресторан, который существует уже много лет и имеет прекрасную репутацию, стОят $25 - $35 на человека. Если команда высочайшего уровня выступает, то $35, если нет, то ниже. Независимо от мест. Там деление мест чисто на обеденные столики и на "коктейльные", которые подальше от сцены и по-другому выглядят. Билеты покупать не надо. Просто звонишь и говоришь, что мне на тогда-то-тогда-то, допустим, обеденный столик на четыре человека. Резервируешь то есть. И всё! Они просто там у себя рассчитывают кол-во мест, чтобы заявки соответствовали наличию. Если хочешь, чтобы был выбор, куда сесть, приходишь чуть пораньше. Если группа супер-популярна, то тогда устраивают их концерты, допустим, четыре дня подряд по два шоу каждый день, так что всё равно давки никакой нет, и все всё успевают. Получается, что если попадаешь на первый концерт в 7 вечера, то после концерта приходится покидать помещение, ну, это воспринимается кк дополнительная плата за популярность группы. Если группа не имеет супер-имени, то всё обычно - одно шоу в день, и сиди там хоть до закрытия как в обычном ресторане.

Весь экспириенс на двоих с обедом и вином/коктейлями выходит на $150-200.

Вот так: никаких понтов, люди работают по-настоящему, причём люди, имеющие репутацию, как владельцы этого заведения, так и артисты. Если в составе группы бывает аж до восьми человек, как в той, на которую я ходил в последний раз, эта группа существует уже 35 лет, и они работают четыре дня подряд, давая по два концера в день, то ведь это не совсем то же самое, как организация концертов и работа самих артистов, предположим, в стенах уважаемого "гигант-холла". smile.gif

Хотя, с другой стороны, во всяких крупных спорткомплексах тоже концерты есть, и хорошие места там обычно выше $100. Т.е. два билета выходят дороже, чем сходить в клуб, сидишь ты не в уютном помещении за столиком с белой скатертью, а в огромном ангаре далеко от сцены или вообще стоишь, тебя никто не кормит и не поит, и играют в среднем боле попсовые и менее продвинутые музыканты, чем те, которых можно увидеть в джаз-клубе. А, да, и билеты в ангар почему-то надо покупать за несколько месяцев, а то хорошие места быстро заканчиваются.

Не перестаю удивляться, до чего странно устроен мир smile.gif

Валер, у нас в Москве подобные мероприятия проходят дешевле в клубах. Правда концертная программа ограничивается максимум часом, если конечно сам исполнитель не входит в раж и не продолжает исполнять в своё ноплаченное время.Такое часто бывает кстати. А уж в комплексах билеты наверно одинаково стоят. Ты знаешь, я понял что в клубе интересней, когда с хорошей компанией, да ещё и наливают и приносят закуски, были бы деньги. Вот полный расслабон, и ощущение себя человеком, для которого извесный исполнитель ещё и поёт.Да конечно он для тебя и поёт. Может и не так откровенно, но если хорошая публика-то тоже с удовольствием выступает, и с каждым зрителем вступает в полный контакт.
KOSTYAN
сегодня был в каком-то староарбатском пабе на 6hz
Валера Хренников
Цитата(Роман @ 31-03-2007 в 0:30) *

Слушай Шуру, он дурного не посоветует. Вообще отвянь и не мешайся под ногами. У меня нет интереса с тобой разговаривать.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 31-03-2007 в 1:15) *

Валер, у нас в Москве подобные мероприятия проходят дешевле в клубах. Правда концертная программа ограничивается максимум часом, если конечно сам исполнитель не входит в рж и не продолжает исполнять в своё неоплаченное время.Такое часто бывает кстати. А уж в комплексах билеты наверно одинаково стоят. Ты знаешь, я понял что в клубе интересней, когда с хорошей компанией, да ещё и наливают и приносят закуски, были бы деньги. Вот полный расслабон, и ощущение себя человеком, для которого извесный исполнитель ещё и поёт.Да конечно он для тебя и поёт. Может и не так откровенно, но если хорошая публика-то тоже с удовольствием выступает, и с каждым зрителем вступает в полный контакт.

Не час - этот не то. Это вроде как человек приходит и играет в охотку. Надоест - уйдёт. Так и бесплатно играют. Хотя понимаю, если "повезёт", и у артиста будет в этот день настроение.
Но я имею в виду реальный концерт на два часа, работа в полную силу, после ухода со сцены обычно вызывают на бис, и это тоже часть концерта smile.gif Там звук поставлен как надо, заведение специально под это заточено. Музыканты же тоже все на месте, не так, что, а раз типа клуб, то вместо восьми человек может прийти и пять. Или там, а, басист не будет. Нет, все работают и в полную силу, с огоньком.

Когда я думаю об этом, мне кажется, что на западе есть некий разрыв между большими концертами в спорткомплексах и клубными концертами. Как бы средних "концертных залов" практически нет, или там одна классическая музыка звучит. А спорткомплексы могут собирать только топ-кумиры, те, в рекламу кого вкачано огромное кол-во денег, причём именно в данный момент, да и подготовка шоу для спорткомплекса это очень серьёзный процесс, они же на западе не просто вылезают на сцену, ставят аппарат и начинют рубить, у них же обычно профессиональное шоу, в котором участвует огромное кол-во людей. Какое-нибудь шоу Роджера Уотерса, которое всё равно что сам Пинк Флойд и т.д.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 31-03-2007 в 0:03) *

Не час - этот не то. Это вроде как человек приходит и играет в охотку. Надоест - уйдёт. Так и бесплатно играют. Хотя понимаю, если "повезёт", и у артиста будет в этот деь настроение.
Но я имею в виду реальный концерт на два часа, работа в полную силу, после ухода со сцены обычно вызывают на бис, и это тоже часть концерта smile.gif Там звук поставлен как надо, заведение специально под это заточено. Музыканты же тоже все на месте, не так, что, а раз типа клуб, то вместо восьми человек может прийти и пять. Или там, а, басиста не будет. Нет, все работают и в полную силу, с огоньком.

Когда я думаю об этом, мне кажется, что на западе есть некий разрыв между большими коцертами в спорткомплексах и клубными концертами. Как бы средних "концертных залов" практически нет, или там одна классическая музыка звучит. А спорткомплексы могут собирать только топ-кумиры, те, в рекламу кого вкачано огромное кол-во денег, причём именно в данный момент, да и подготовка шоу для спорткомплекса это очень серьёзный процесс, они же на западе не просто вылезают на сцену, ставят аппарат и начинают рубить, у них же обычно профессиональное шоу, в котором участвует огромное кол-во людей. Какое-нибудь шоу Роджера Уотерса, которое всё равно что сам Пинк Флойд и т.д.

Да нет, это тоже в полную силу, ну по крайней мере на том что я был, и тоже в охотку и согоньком, ну потому что привычка плохо не играть. В топ-кумиров вкачивают конечно, но от этого они не становятся лучше или хуже. Это просто надо для шоу и срубание денег. Хотя совсем не считаю Уотерса хуже выступившего отдельно от Пинк Флойда в его сольном проекте. Нет это действительно шоу, тем более настольгическое. А настольгию как сказал Асмолов-переживём.
Валера Хренников
Да, я уже говорил, наверно, как когда-то водил толпу приезжих немцев на концерт Константина Никольского в почившем уже давно клубе "Не бей копытом". Это было круто. И я был доволен, и немцы были мне реально благодарны. Поскольку всё было на уровне, в том числе и музыка, при том, что они ни хрена, естественно, не понимали из текстОв.

Меня ещё всё это так забавляло, поскольку я так по-тихому это действо устроил. Просто гулял с этой топой молодых фашистов по Москве, и кто-то из них неформально попросил меня сводить их на русский рок-концерт. В программе пребывания этого, естественно, не было, всё больше всякие грановитые палаты. Всё так как-то скучно всё, и я такой тоже в прострации иду, типа чего им надо, откуда я им нормальной рок-музыки возьму, в основном же позор один вокруг, потом ещё самому неудобно будет за какое-нибудь гнильё. И так типа через несколько секунд наталкиваюсь на мелкую афишку с Никольким на кирпичной стене в каком-то переулке. О, типа! Рок-концерт? Да, легко! Деньги с них собрал, поехал заранее, осмотрел клубешник, всё понравилось, ещё выторговал там для себя бесплатный вход.

Они там пива напились и так отплясывали лихо (а русские посетители при этом, как водится, глубокомысленно стояли по стенкам со скрещёнными по-паучьи руками и ногами), что Костя посмотрел на это действо свысока во время проигрыша в очередном хите и воскликнул: "дискотека!" biggrin.gif biggrin.gif

Ещё прико был в том, что заведовали приёмом этих немцев какие-то бывшие комсомольские бонзы, и они вообще были не в курсе того, что это намечалось, поскольку вся инициатива прошла снизу smile.gif

Они собирались в этот день тащить немцев на какое-то своё день рождения, и тут немцы им сказали, что у них сегодня рок-концерт. И постепенно удивлённо-непонимающие взоры комсомольцев обратились на меня biggrin.gif biggrin.gif Короче, пришлось укладывать всё в один день. Сначала вся интернациональная толпа нажралась днём на дне рождения в чьей-то халупе, потом бывший комсорг института вскинул руку и поймал ПОХОРОННЫЙ АВТОБУС, в коем мы и доехали до "Не бей копытом". Там реально как-то странно пахло, и было специально оборудованное место для гроба, я ещё это немцам объяснял, до них это с трудом доходило, все же весёлые такие..

Когда вошли в клуб, всех обшмонали чёрно-кожаные люди, и одна комсомольская активистка под впечатлением начала верещать: "куда ты нас привёз? НАС ЖЕ ЗДЕСЬ ПОЛОЖАТ!!" Но другой активист разумно заметил, что раз всех шмонают, значит наоборот, здесь хорошо работает служба безопасности. И после этого как-то все резко расслабились, включая ту же девку, которая только что кричала, и далее был сплошной позитив.
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 31-03-2007 в 8:35) *

Да, я уже говорил, наверно, как когда-то водл толпу приезжих немцев на концерт Константина Никольского в почившем уже давно клубе "Не бей копытом". Это было круто. И я был доволен, и немцы были мне реально благодарны. Поскольку всё было на уровне, в том числе и музыка, при том, что они ни хрена, естественно, не понимали из текстОв.
....

Супер!!! Спасибо за рассказ smile.gif
Это в каком году было, Валер?
Валера Хренников
В первой половине 90-х прошлого века smile.gif Мне самому было очень интересно, поскольку я Никольского отдельно от "Воскресения" тогда первый раз услышал. Звук был акой же как на его альбомах "Один взгляд назад" и "Я бреду по бездорожью", которые я нашёл позднее.

А, если точнее, помню, что билеты стоили 5 рублей. Т.е., видимо, ещё жили советскими масштабами цен при первых кооперативах. Я просто помню, что это типа было дорого для студента, стало быть ещё были советские стипендии типа 40-60 руб/месяц. Я получал повышенную smile.gif
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 31-03-2007 в 20:36) *

В первой половине 90-х прошлого века smile.gif Мне самому было очень интересно, поскольку я Никольского отдельно от "Воскресения" тогда первый раз услышал. Звук был такой же как на его альбомах "Один взгляд назад" и "Я бреду по бездорожью", которые я нашёл позднее.

А, если точнее, помню, что билеты стоили 5 рублей. Т.е., видимо, ещё жили советскими масштабами цен при первых кооперативах. Я просто помню, что это типа было дорого для студента, стало быть ещё были советские стипендии типа 40-60 руб/месяц. Я получал повышенную smile.gif

ЗдОрово. Тебе посчастливилось прям-таки.
Костя был в самом расцвете тогда. Мре драйва, чистый голос.
Aprel
Цитата(Валера Хренников @ 31-03-2007 в 8:35) *

Да, я уже говорил, наверно, как когда-то водил толпу приезжих немцев на концерт Константина Никольского в почившем уже давно клубе "Не бей копытом". Это было круто. И я был доволен, и немцы были мне реально благодарны. Поскольку всё было на уровне, в том числе и музыка, при том, что они ни хрена, естественно, не понимали из текстОв.
Меня ещё всё это так забавляло, поскольку я так по-тихому это действо устроил. Просто гулял с этой толпой молодых фашистов по Москве, и кто-то из них неформально попросил мея сводить их на русский рок-концерт.
Они там пива напились и так отплясывали лихо (а русские посетители при этом, как водится, глубокомысленно стояли по стенкам со скрещёнными по-паучьи руками и ногами), что Костя посмотрел на это действо свысока во время проигрыша в очередном хите и воскликнул: "дискотека!" biggrin.gif biggrin.gif

А народ "ломает" сейчас себе голову, от(чего) это наци активизировались... Наслушались, понимаашь... biggrin.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 31-03-2007 в 18:36) *

А, если точнее, помню, что билеты стоили 5 рублей. Т.е., видимо, ещё жили советскими масштабами цен при первых кооперативах.

Не верю насчёт цены, ну помнишь 91 год, Павловская реформа как раз тогда, обмен на тысячи....
Валера Хренников
Да, перепутал. Может 5000 или 5 зелёных было smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 2-04-2007 в 4:10) *

Да, перепутал. Может 5000 или 5 зелёных было smile.gif

Не думай ты о цифрах свысока!
Наступит время сам поймёшь наверное... (шучу)
СВГ
Цитата(Serbel @ 3-04-2007 в 22:52) *

Не думай ты о цифрах свысока!
Наступит время сам поймёшь наверное... (шучу)

ржака laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.