Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Natalia
да. Ни у кого не открывается sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Ona @ 3-05-2009 в 19:43) *

Я спрашивала, Ура! Что-то у меня схема зала не открывается.

СХЕМА ЗАЛА
Natalia
Мама дорогая, какой он гигантский...

А билеты по тысяче видимо 8 сектор, место 1 smile.gif
Самван Привиус
Схема зала

Роман
Мда уж... Осталось 3000 любителей найти.
reressw
Если запустить по сцене Спартак с ЦСКА, штоб под музыку в футбол играли, может и соберется 3000.
Маркони
Что бы собрать 3000 - можно просто запустить Зенит tongue.gif
-Ёжик-
А ни кто случайно не в курсе, 21 мая в Звенигороде, в каком зале концерт Воскресения будет? smile.gif
JOHN
В Звенигороде есть Культурный центр им. Любови Орловой- современный зал прямо в центре Звенигорода- сегодня еду туда по работе и зайду за билетами
JOHN
Зал на 362 места, билеты от 800 до 1200 руб., пока есть, бронируют по тел, но при условии, что вечером этого же дня выкупите ?!
Jos

Группа «Воскресенье» дала юбилейный концерт в Кирове

Изображение

Воскресенье" пришло в Киров в понедельник. 18 мая, в кировской филармонии прошел концерт группы "Воскресенье", в этом году отмечающей свое 30-летие. Выступление столичных рокеров стало четвертым подарком городу от телекомпании «СТС-9 канал» и прошло при полном аншлаге.

Посмотреть на «Воскресенье» собралась самая разнообразная публика: от школьников до пенсионеров. Мест в зале для всех не хватило, и многим зрителям пришлось смотреть концерт стоя.

Гости не подкачали: лидеры группы Андрей Сапунов и Алексей Романов (музыканты из оригинального состава «Воскресения») выдали полуторачасовой нон-стоп из всех любимых народом песен. Поначалу публика реагировала на хиты сдержанно, но постепенно народ разошелся, и каждую песню встречал овацией. Зал хором пел «Кто виноват?», «По дороге разочарований», «Снежную бабу», а в конце несколько раз вызывал «Воскресение» на бис. Музыкантам так понравился прием, что они искренне жалели, что не приезжали в Киров раньше.

Изображение

(Полную версию материала, содержащую фоторепортаж + видеосюжет, см. по адресу http://www.davecha.ru/news/culture/2009/05/19/148929.htm )

кислый суслик
Цитата(Jos @ 20-05-2009 в 8:20) *

(Полную версию материала, содержащую фоторепортаж + видеосюжет, см. по адресу

только видеосюжет не полностью показывается.
JOHN
Был в г. Звенигороде на концерте 21-го. Отыграли супер. Думал- провинциальный городишко, выкладываться не будут. Ан нет- на бис- БАБУ, потом Звон- А.Б. сказал- идем на поводу у зрителей, не играли 1000 лет, но смог, правда с огрехами, и потом еще- Есть у меня... Потом А.Д. даже забыл снять гитару с плеча )типа все), но потом вспомнил, что пора заканчивать... снял.
Есть фото и видео оттуда. Фото выложу в пон-к, а видео как выложить?
Мритью Локи
Цитата(JOHN @ 22-05-2009 в 13:05) *

Был в г. Звенигороде на концерте 21-го. Отыграли супер. Думал- провинциальный городишко, выкладываться не будут. Ан нет- на бис- БАБУ, потом Звон- А.Б. сказал- идем на поводу у зрителей, не играли 1000 лет, но смог, правда с огрехами, и потом еще- Есть у меня... Потом А.Д. даже забыл снять гитару с плеча )типа все), но потом вспомнил, что пора заканчивать... снял.
Есть фото и видео оттуда. Фото выложу в пон-к, а видео как выложить?

На http://rutube.ru/ положите или ю-туб
Serbel
Израильтяне, если не совру, то единственный (намеченный пока лишь) концерт в Израиле группы "Машина времени" намечен на 26 сентября этого года.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 23-05-2009 в 0:16) *

Израильтяне, если не совру, то единственный (намеченный пока лишь) концерт в Израиле группы "Машина времени" намечен на 26 сентября этого года.

Визы терь отменили - фсе подорвёмся rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 22-05-2009 в 22:25) *

Я знал что ты первая метнёшься в Израиль на концерт МВ. wink.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 23-05-2009 в 0:29) *

Я знал что ты первая метнёшься в Израиль на концерт МВ. wink.gif

Канешна, я терь знаю даж как "яйца" будут на иврите rolleyes.gif
Serbel
30 мая | 22:30 | суббота
Легенды Московского рока
Изображение
Алексей "white" Белов
и группа "Удачное приобретение"
Константин Никольский
Николай Девлет-Кильдеев (гр. "Моральный Кодекс" - гитара)
Тамара Сидорова (гр. "Своя Игра" - скрипка)

30 мая в клубе «Точка» можно будет насладиться уникальным концертом легенд московского рока. На одной сцене выступят известнейшие ритм-энд-блюзовые фронтмены: Константин Никольский, Алексей white Белов и группа «Удачное приобретение», а также гитарист группы «Моральный Кодекс» - Николай Девлет Кильдеев и Тамара Сидорова, известная скрипачка «Своей Игры».
Не пропустите большой рок-блюзовый джем-сейшн в Точке! Начало в 22:30.

Предварительная продажа в кассе: 700 руб.
В день концерта: 900 руб.
VIP 2й ярус: 2000 руб.
KOSTYAN
Цитата(Мритью Локи @ 23-05-2009 в 0:25) *

в Ил теперь не нужна виза?
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 29-05-2009 в 0:25) *

в Ил теперь не нужна виза?

"Ил" - это ты Израиль так называешь?
Давно уже отменили, велкам!
Serbel
5 июня в клубе "Союз композиторов"

Изображение
Выступает Петр Подгородецкий (блюз, клавиши, вокал),
Сергей Коньков (гитара), Евгений Мусатов (бас), Максим Олейник (ударные)
Начало: 20:30

Билеты от 500 рублей
Москва, Брюсов пер. 8/10 стр.2
+7 495 629-65-63
Изображение
Подробнее- http://www.ucclub.ru/address/
ledan13
Цитата(Мритью Локи @ 23-05-2009 в 0:57) *

Канешна, я терь знаю даж как "яйца" будут на иврите rolleyes.gif

Не забудь забронировать билеты на концерт. за эти деньги можно на мадонну сходить.
http://bravo.israelinfo.ru/announce/3749
Giora
Прикольно, что Машине дали играть на главной площадке Израиля. В принципе можно сходить, тока чтобы почувствовать, как это слушать рок-группу на русском языке в римском амфитеатре smile.gif

Вот если бы ВСК пригласили сыграть на этой площадке - было бы эпохально типа smile.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Giora @ 7-06-2009 в 17:50) *

Вот если бы ВСК пригласили сыграть на этой площадке - было бы эпохально типа smile.gif

Всё ещё впереди.Они ж на целых 10 лет моложе. smile.gif
JOHN
закачал пока один кусочек с концерта в г. Звенигород 21 мая:http://www.youtube.com/watch?v=5qvW0qkxv9M
Товарищи-господа!
Кто поможет закачать оставшиеся 2 куска концерта в г. Звенигороде: один- 350Мб, другой- 1,2 ГБ
Формат-MPEG
Jos
Юбилейный концерт группы «Воскресение» в Киеве.
30 Октября в 19-00
ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВ НАЦИОНАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА УКРАИНЫ (К П И)
пр. Победы 37, м. Политехнический институт.
тел. (+38 044) 454 92 03, 241 97 22.
Заказ билетов — тел. (+38 044) 599 31 61.

http://voskresenie.ru/
павел снегири
Люди добрые кто идет в сентябре на ВСК в Лужу?
Меня особенно порадовала цена в партере tongue.gif К музыкантам претензий нет. smile.gif
Gluk
Цитата(павел снегири @ 5-07-2009 в 22:01) *

Люди добрые кто идет в сентябре на ВСК в Лужу?
Меня особенно порадовала цена в партере tongue.gif К музыкантам претензий нет. smile.gif

А кто-нибудь там бывал? Я совсем не представляю, какие места брать unsure.gif
павел снегири
Цитата(Gluk @ 15-07-2009 в 13:55) *

А кто-нибудь там бывал? Я совсем не представляю, какие места брать unsure.gif

Да ведь дана схема зала на оф. сайте ВСК.
Gluk
Цитата(павел снегири @ 18-07-2009 в 19:44) *

Да ведь дана схема зала на оф. сайте ВСК.

Да ведь хрен поймёшь по этой схеме biggrin.gif Хотелось бы совета от бывалых.
simplediakon
Галлочка!Нам самое главное туда попасть.Мы ли не видели Алексея Дмитриевича и К% близко.Воскресение с оркестром-круто!!!Услышать!Где сидеть не важно.По своему опыту могу сказать:концерт-презентация "Не торопясь упасть" в "Дружбе".Был у меня билет на какую-то"левую"трибуну.После первой песни перебежал в центральный проход,нагло сел на пол и весь концерт замечательно сидел прямо напротив Алексея Дмитриевича.Прорвёмся!!!!
Шурик
2 августа, в 17.00 час., в воскресенье, Саша Виста снова будет играть концерт в Интернете, в реальном времени, на сайте БлогТВ. Приходите, пожалуйста!
Gluk
Цитата(simplediakon @ 28-07-2009 в 19:38) *

Прорвёмся!!!!

Непременно!!!
Валерий Петрович
Добрый День !!!
Сегодня собирались из Перми в Екатеринбьург на концерт "Воскресения".
Всё собрались уже выезжать. Ладно пришла мысль позвонить в "космос" , где должен был быть концерт. Сказали концерт отменен. Причину несказали.
Кто нибуть знает в чем причина ?
Jos
Цитата(Валерий Петрович @ 4-10-2009 в 19:20) *

Добрый День !!!
Всё собрались уже выезжать. Ладно пришла мысль позвонить в "космос" , где должен был быть концерт. Сказали концерт отменен. Причину несказали.

Дык...

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ЖИВЁШЬ..., ТЕМ БОЛЬШЕ ТЯНЕТ...

dry.gif
Serbel
Константин Никольский 27 ноября в сборном концерте:

Изображение
Natalia
фигасе! Ремонт что ли Константин Николаевич заканчивает? Что это он спустился с небес для сборного концерта?..
Роман
А еще как выделили smile.gif
СВГ
Цитата(Роман @ 6-10-2009 в 8:06) *

Сербел рисовал
павел снегири
Цитата(Роман @ 6-10-2009 в 10:06) *

Да. dry.gif Странно это....Выделили..... dry.gif
Надо было sleep.gif М.Муромова выделить? ( laugh.gif )
Роман
Цитата(павел снегири @ 6-10-2009 в 13:02) *

Да. dry.gif Странно это....Выделили..... dry.gif
Надо было sleep.gif М.Муромова выделить? ( laugh.gif )

Надо было павла снегири добавить dry.gif
Gluk
Цитата(Natalia @ 6-10-2009 в 8:16) *

фигасе! Ремонт что ли Константин Николаевич заканчивает? Что это он спустился с небес для сборного концерта?..

У воскресенцев чёс, а то бы Романов с Сапуновым тоже спели biggrin.gif
Serbel
Цитата(СВГ @ 6-10-2009 в 10:06) *

Сербел рисовал

Вот мне делать больше нечего, как прорисовывать.
Оф. сайт- http://disco80.ru/
павел снегири
Цитата(Роман @ 6-10-2009 в 13:30) *

Надо было павла снегири добавить dry.gif

Роман, меня надо было добавить "Дискотека 70-х" , а 80-е,эх, я уже был мужем и папой, не ходил sad.gif на дискотеки.
...все по концертам, да по концертам biggrin.gif
Jos
Цитата(Валерий Петрович @ 4-10-2009 в 19:20) *

Добрый День !!!

Алексей Дмитриевич написал:

Цитата
Прояснилась ситуация с несостоявшимся концертом в Е-бурге.
За организацию взялась дамочка, не имеющая должного опыта, поэтому, первым делом, объявила на 5-е окт., потом переделала на 4-е, и, наконец, не почувствовав динамику продажи билетов, поспешила отменить мероприятие.
Обидно, блин, такой город обломать. В Челябинске всё прошло безупречно.
павел снегири
Теперь понятно, почему дамочек стараются не брать на корабль dry.gif .
Ну вот вроде Алексей Дмитривич в этих делах собаку съел, а попался на такую удочку (дамочку).Обидно, честное слово sad.gif . Да и людЁв жалко sad.gif , ведь ждали концерт.
Jos
Цитата(павел снегири @ 9-10-2009 в 0:05) *

Ну вот вроде Алексей Дмитривич в этих делах собаку съел, а попался на такую удочку (дамочку).

Тут, скорее, Вл. Брисыч попался dry.gif
Serbel
19 ноября 2009 Александр Кутиков с новым альбомом "Демоны любви"

Изображение
кислый суслик
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, что там происходит с питерским концертом в клубе Jagger ? Что-то они мутят, в афише на сайте клуба другой коллектив заявлен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.