Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 22-12-2009 в 13:07) *

Заказала билеты на U2 rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ща прийдет СВГ и скажет "кака".
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 16:45) *

Ясное дело - лучше!
"29 января, пятница
21:00 `Джазовая Трансформация`
участвуют: Алексей Романов (гитара, вокал, гр.`Воскресение`)
и `Jazz Town Band` Евгения Борца (рояль) 800р 1 000р 1 500р"

Пшшш ... - Романов без своих с чужой джазовой командой ...

Классно smile.gif По-моему первый раз такое - Романов с другим коллективом.

А может Алексей решил пойти по стопам Макара и хочет завести себе "Креольское Танго" ?
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 22-12-2009 в 15:30) *

А может Алексей решил пойти по стопам Макара и хочет завести себе "Креольское Танго" ?

Не, не первый, несколько раз было уже такое в Джаз Тауне.

Цитата(Доныч @ 22-12-2009 в 14:44) *

Ща прийдет СВГ и скажет "кака".

А если водочки предварительно у метро выпить? cool.gif
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 22-12-2009 в 17:07) *

Не, не первый, несколько раз было уже такое в Джаз Тауне.

Ты ходила ? Как впечатления ?
кислый суслик
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 15:15) *

"29 января, пятница
21:00 `Джазовая Трансформация`
участвуют: Алексей Романов
и `Jazz Town Band` Евгения Борца

Господи, товарищи, как же я вам по-доброму завидую! А мне хоть из Питера мчись... sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 22-12-2009 в 18:26) *

Пока не ходила. Но в этот раз планирую.

Цитата(кислый суслик @ 22-12-2009 в 18:37) *

Господи, товарищи, как же я вам по-доброму завидую! А мне хоть из Питера мчись... sad.gif

На у чё Ш не приехать-то? Не на Колыму же Ш, в столицу! rolleyes.gif
кислый суслик
Цитата(Мритью Локи @ 22-12-2009 в 18:55) *

На у чё Ш не приехать-то? Не на Колыму же Ш, в столицу! rolleyes.gif

Идея потрясающая, только вряд ли осуществимая.
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 22-12-2009 в 14:07) *

Заказала билеты на U2 rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Одобрямс!

Кто-то из наших ходил. Кажется, Наталья делилась впечатлениями.
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 22-12-2009 в 22:56) *

Точно! И Ромка был еще.
павел снегири
Зашел на официальный сайт ВСК, и о чудо! rolleyes.gif
19 марта в Красногорске! Ура!Ура! Ура! smile.gif
Serbel
Концерты П.Подгородецкого и Левана Ломидзе в Израиле
29, 30 апреля, 1 мая.

Ожидается три концерта, в разных местах:

Изображение

Организатор Ledan-13, он же Лёва Клотц, так что Giora обращайся к нему, может в халяву проведёт на концерт! biggrin.gif (Его телефон на афише.) wink.gif

http://www.artsynthese.co.il
ledan13
Цитата(Serbel @ 26-01-2010 в 19:31) *

Концерты П.Подгородецкого и Левана Ломидзе в Израиле
29, 30 апреля, 1 мая.

Ожидается три концерта, в разных местах:

Изображение

Организатор Ledan-13, он же Лёва Клотц, так что Giora обращайся к нему, может в халяву проведёт на концерт! biggrin.gif (Его телефон на афише.) wink.gif

http://www.artsynthese.co.il

Я ему предлагал ,писал- любой джазовый,блюзовый концерт. Местный, гастрольный -я их много делаю. Даже не отвечает.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 26-01-2010 в 19:24) *

Я ему предлагал ,писал- любой джазовый,блюзовый концерт. Местный, гастрольный -я их много делаю. Даже не отвечает.

Giora наверно любит ходить на политические дебаты... laugh.gif

28 января Четверг 22:00
в Music Town"Лучше всех играет блюз" или "Блюз по-русски" - название сольной программы Евгения Маргулиса
Изображение
ул. Б. Дмитровка 11
Serbel
Кто нить пойдёт?

Изображение
Таганская площадь, д.12
Шурик
Информация не новая, но всё же:
«Воскресение» отправляется в тур по Подмосковью
Eva
Цитата(Шурик @ 27-01-2010 в 9:39) *

ой, спасибо, нашла подходящий концертик smile.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Giora @ 22-12-2009 в 16:30) *

Да нет,он с Грассмейстером и Суриной джемовал на Мамакабе.
Jos
Цитата(Шурик @ 27-01-2010 в 11:39) *

Цитата
Теперь концерты группы совершенно легальны.

laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи

Жорег! Ходили мы в пятницу на Джазовую Трасформацию.
Мне очень понравилось, Алексей Митрич был в боевом настроении, пел на португальском, английском и даже на русском)
Очень необычно и безумно красиво.
У simplediakon имеются фотографии и даже немного видео вполне себе хорошего какчества.
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 1-02-2010 в 16:34) *

Жорег! Ходили мы в пятницу на Джазовую Трасформацию.
Мне очень понравилось, Алексей Митрич был в боевом настроении, пел на португальском, английском и даже на русском)
Очень необычно и безумно красиво.
У simplediakon имеются фотографии и даже немного видео вполне себе хорошего какчества.

Поздравляю ! Да, это событие. Завидую по хорошему smile.gif

А каков репертуар у такого состава ? Наверно некая комбинация: Романовские весчи, а также какие-то джазовые стандарты ? Все номера вокальные с Романовым, или есть просто инструментальные весчи ?

Приятно за Алексея Дмитриевича, чел развивается, находит себя в новых формах, молодец smile.gif

Simplediakon - выложи че есть, оч интересно !
павел снегири
Цитата(Serbel @ 27-01-2010 в 7:31) *

Кто нить пойдёт?

Изображение
Таганская площадь, д.12

Сергей, узнал поздно sad.gif , а так обязательно пошел бы.
Gluk
Цитата(Giora @ 2-02-2010 в 0:41) *

Поздравляю ! Да, это событие. Завидую по хорошему smile.gif

А каков репертуар у такого состава ? Наверно некая комбинация: Романовские весчи, а также какие-то джазовые стандарты ? Все номера вокальные с Романовым, или есть просто инструментальные весчи ?

Приятно за Алексея Дмитриевича, чел развивается, находит себя в новых формах, молодец smile.gif

Simplediakon - выложи че есть, оч интересно !

Саша, ну давай же! Ну нет сил больше ждать! smile.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 2-02-2010 в 9:23) *

Сергей, узнал поздно sad.gif , а так обязательно пошел бы.

Я собирался, но когда прочёл ответ АДР про съёмку этого действа на видео...у меня отпало желание... Скорее всего из-за непонимания или не хотения понимать.
Глупо идти с видеокамерой, вспомнил концерт А.Кутикова, когда передо мной в трёх метрах снимают на бытовую камеру и ему можно, и потом на следующий день это выложили в инете, а ко мне прибежали через 45 секунд и сообщили что съёмки запрещены. Ну пускай это никто не увидит и не услышит кроме зала из 500 человек. Да помню как АДР сказал что он не против, если это не противоречит правилам заведения. А Вы знаете такие клубы в Москве где разрешены съёмки?
Ну вот, не надо делать вид. Ну сказал бы по правде, что не хочет чтоб снимали, я бы понял. А лапшу пускай на Черёмушкинском рынке вешает.
Вот только из-за этого и не пошёл... Пускай теперь пишет мемуары о этом событии.
ledan13
Цитата(Serbel @ 3-02-2010 в 1:39) *

Я собирался, но когда прочёл ответ АДР про съёмку этого действа на видео...у меня отпало желание... Скорее всего из-за непонимания или не хотения понимать.
Глупо идти с видеокамерой, вспомнил концерт А.Кутикова, когда передо мной в трёх метрах снимают на бытовую камеру и ему можно, и потом на следующий день это выложили в инете, а ко мне прибежали через 45 секунд и сообщили что съёмки запрещены. Ну пускай это никто не увидит и не услышит кроме зала из 500 человек. Да помню как АДР сказал что он не против, если это не противоречит правилам заведения. А Вы знаете такие клубы в Москве где разрешены съёмки?
Ну вот, не надо делать вид. Ну сказал бы по правде, что не хочет чтоб снимали, я бы понял. А лапшу пускай на Черёмушкинском рынке вешает.
Вот только из-за этого и не пошёл... Пускай теперь пишет мемуары о этом событии.

В принципе в клубах не разрешают снимать и я не разрешаю. Артисты не хотят по причине того,что могут снять видео или фото в неудачном ракурсе и потом выложить это. Папарацци опять же. А владельцы клубов по той причине,что посетители не желают попадать в историю по разным причинам. Это право человека ,пришедшего в клуб. Можно сфоткаться после концерта с музыкантами- это обычная практика,взять автограф. Если охрана одному разрешает снимать,а другому нет- это недочет охраны. А для съемки приглашается(если приглашается) специальная группа и потом после монтажа надо показать артисту. И тогда все ок.
Юрий, Москва
Не знаю, наш концерт в "Джаз-Тауне" снимали. И, мне кажется, что нужно было поговорить именно с клубом, тем более, если Романов не был против. А я не пошел только потому, что был занят, иначе был бы непременно.
павел снегири
Ну вот....
А как все будет в Красногорске?
На концерте у Никольского в охране были такие мудаки....Более муднее редко можно встретить.
Может и фотик не брать? sad.gif dry.gif
(ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ! ФОТИК ВОЗЬМУ,КАК ВСЕГДА ДЕЛАЛ,ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ!!!Я ЧТО? НЕ ИЗ СНЕГИРЕЙ?)
Егор
biggrin.gif
veter81
Цитата(Serbel @ 3-02-2010 в 3:39) *

Serbel,я думаю,Романову реально пофиг,снимали-не снимали,но специально заморачиваться,чтобы кто-то кому-то разрешил снять видео неизвестного качества ему влом.И это правильно.Типа,хочешь снимать-снимай,твои проблемы,если это кого-то не устраивает,договаривайся сам cool.gif
павел снегири
Цитата(veter81 @ 3-02-2010 в 21:23) *

Serbel,я думаю,Романову реально пофиг,снимали-не снимали,но специально заморачиваться,чтобы кто-то кому-то разрешил снять видео неизвестного качества ему влом.И это правильно.Типа,хочешь снимать-снимай,твои проблемы,если это кого-то не устраивает,договаривайся сам cool.gif

И я думаю, что Алексею Дмитриевичу на видео и фото съемку глубоко наплювать, главное чтобы концерт прошел хорошо и он был доволен и зрители.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 3-02-2010 в 9:21) *

В принципе в клубах не разрешают снимать и я не разрешаю. Артисты не хотят по причине того,что могут снять видео или фото в неудачном ракурсе и потом выложить это. Папарацци опять же. А владельцы клубов по той причине,что посетители не желают попадать в историю по разным причинам. Это право человека ,пришедшего в клуб. Можно сфоткаться после концерта с музыкантами- это обычная практика,взять автограф. Если охрана одному разрешает снимать,а другому нет- это недочет охраны. А для съемки приглашается(если приглашается) специальная группа и потом после монтажа надо показать артисту. И тогда все ок.

Да всё понятно, но к когда к нему обратился человек, Серж и просил официального подтверждения о съёмке. АДР поверхностно и непонимая или кося под кого то, ответил вышеперечисленное про то что он не против, если клуб разрешает . А клубы естественно это не разрешают делать. Но если артист придёт в клуб и скажет что разрешите снимать вот тому то, ему по моему никто не откажет. Вот я про это и говорил. Вот ledan13, 1 мая к тебе приедет Подгородецкий и Левон Ломидзе, ты не откажешь им если они тебя попросят чтоб этот концерт снимал какой то человек? Вот об этом собственно и говорил. А когда Алексей Дмитриевич не пытается понять, это труднее. Лучше вообще тогда наверно не отвечать, чем браться за столь не благодарное дело чем отвечать незнакомым людям, или в ласковой форме лгать. Нахрен мне эта лапша на уши?
Serbel
Цитата(veter81 @ 3-02-2010 в 21:23) *

Serbel,я думаю,Романову реально пофиг, снимали-не снимали,но специально заморачиваться,чтобы кто-то кому-то разрешил снять видео неизвестного качества ему влом.И это правильно.Типа,хочешь снимать-снимай,твои проблемы,если это кого-то не устраивает,договаривайся сам cool.gif

Нет стоп, его просили официального разрешения. Он проигнорировал, а если бы он был за, то ему могли бы предоставить это видео изначально просмотреть. И если бы было его заключение что это можно вывесить в инете в сжатом виде- то это и вывесили бы, или нет в зависимости от его окончательного решения. Всё это херня конечно, обойдутся многие без этой записи, мне лишь жаль что это теперь нельзя будет посмотреть и услышать, ну потому что действительно маловероятно что будут ещё подобные концерты в этом составе.
кислый суслик
Цитата(Serbel @ 3-02-2010 в 21:49) *

Нет стоп, его просили официального разрешения. Он проигнорировал, а если бы он был за, то ему могли бы предоставить это видео изначально просмотреть. И если бы было его заключение что это можно вывесить в инете в сжатом виде- то это и вывесили бы, или нет в зависимости от его окончательного решения. Всё это херня конечно, обойдутся многие без этой записи, мне лишь жаль что это теперь нельзя будет посмотреть и услышать, ну потому что действительно маловероятно что будут ещё подобные концерты в этом составе.

Хорошо Вам говорить об этом сейчас. Вы разве написали в своем вопросе, обращенном к нему, все подробности? Насчет посмотреть, можно или нельзя вывесить? Вы ведь не написали даже и половины. Алексей Дмитриевич поступил, как посчитал нужным, имел полное право. Вполне возможно, что он вас и не так понял.
ledan13
Цитата(Serbel @ 3-02-2010 в 22:38) *

Да всё понятно, но к когда к нему обратился человек, Серж и просил официального подтверждения о съёмке. АДР поверхностно и непонимая или кося под кого то, ответил вышеперечисленное про то что он не против, если клуб разрешает . А клубы естественно это не разрешают делать. Но если артист придёт в клуб и скажет что разрешите снимать вот тому то, ему по моему никто не откажет. Вот я про это и говорил. Вот ledan13, 1 мая к тебе приедет Подгородецкий и Левон Ломидзе, ты не откажешь им если они тебя попросят чтоб этот концерт снимал какой то человек? Вот об этом собственно и говорил. А когда Алексей Дмитриевич не пытается понять, это труднее. Лучше вообще тогда наверно не отвечать, чем браться за столь не благодарное дело чем отвечать незнакомым людям, или в ласковой форме лгать. Нахрен мне эта лапша на уши?

Наоборот,я сам приглашу и пусть снимут. А как же? Да и Ломидзе в тот раз был не против. Снимали,кто хотел и чем мог. Честно говоря, если клубный концерт то я сам вижу.кто снимает для себя,а кто для коммерции. Если для себя на память-да на здоровье. А если репортер... ну тут охрана уже занимается им. В концертных залах не знаю зачем с руки снимать. Звук гавно,картинка прыгает.
Natalia
Цитата(Gluk @ 22-12-2009 в 22:56) *

Одобрямс!

Ой, давно это было!!! Мы ходили на ДжазТаун на Сапунова. Очень здорово было, до сих пор мечтаю услышать запись, если она существует...
Serbel
Цитата(ledan13 @ 3-02-2010 в 22:08) *

Наоборот,я сам приглашу и пусть снимут.

Так что уже можно заказывать билеты на 29 апреля-1 мая в Израиль, ты даёшь согласие на съёмку для частной коллекции?
Serbel
Цитата(кислый суслик @ 3-02-2010 в 21:55) *

Хорошо Вам говорить об этом сейчас. Вы разве написали в своем вопросе, обращенном к нему, все подробности? Насчет посмотреть, можно или нельзя вывесить? Вы ведь не написали даже и половины. Алексей Дмитриевич поступил, как посчитал нужным, имел полное право. Вполне возможно, что он вас и не так понял.

Начнём с начала, я ничего не писал, просто увидел комментарий АДР на эту тему. И мне это не понравилось.... Я ведь могу высказывать своё мнение, или нет?
ledan13
Цитата(Serbel @ 4-02-2010 в 1:09) *

Так что уже можно заказывать билеты на 29 апреля-1 мая в Израиль, ты даёшь согласие на съёмку для частной коллекции?

Если не будет снимать тв. Потому как они не разрешат тогда. А если не будет их- милости прошу. На концерты в любом случае приглашаю.
Мритью Локи
Цитата
Евгений Маргулис

26 марта 2010 - Москва, шашлычная "Антисоветская", 20.00

Истерика! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 6-02-2010 в 19:43) *

Истерика! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хорошо ещё не антироссийская... с грузинским хозяином...

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 7-02-2010 в 3:46) *

Хорошо ещё не антироссийская... с грузинским хозяином...

cool.gif

Яндекс сказал, что нихрена уже не "Антисоветская", а "Асоветская".
Какая-то мутная история с каким-то членом в какую-то КПСС, чувства которого очень оскорбляла эта надпись, о чем он экстренно сообщил префекту Северного административного округа г.Москвы, и тот, по счастливой для члена случайности оказавшись Митволем, владельца заведения страшным образом застыдил, и последний три буквы с вывески снял.

Заведение вроде приличное, клубного типа.
Но сама фраза: Маргулис, такого то числа, шашлычная - просто рвёт на части rolleyes.gif
veter81
Цитата(Мритью Локи @ 7-02-2010 в 7:01) *

Но сама фраза: Маргулис, такого то числа, шашлычная - просто рвёт на части rolleyes.gif

laugh.gif Скоро будет в переходах выступать laugh.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 7-02-2010 в 4:01) *

Какая-то мутная история с каким-то членом в какую-то КПСС, чувства которого очень оскорбляла эта надпись, о чем он экстренно сообщил префекту Северного административного округа г.Москвы, и тот, по счастливой для члена случайности оказавшись Митволем, владельца заведения страшным образом застыдил, и последний три буквы с вывески снял.

Это в двух минутах от моего дома.
В заведении регулярно выступают весьма достойные люди. А вывески там, кажется, сейчас никакой нет. Завтра не поленюсь проверить smile.gif
Natalia
Цитата(Мритью Локи @ 7-02-2010 в 4:01) *

О, товарищи, это ж очень громкая история была!!! Журналист Александр Подрабинек написал статью в защиту шашлычной, на которую обиделись ветераны... И пошло... "Наши", президент... Жуткий скандал же был smile.gif
А шашлычная "Антисоветская" - потому что напротив гостиницы "Советская", там сто лет было заведение, только не такого уровню. Это народный стеб такой smile.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Serbel @ 18-12-2009 в 0:30) *

"Машина Времени" и "Воскресение"
Четверг, 25. Мар 2010, 20:00

Концертный зал "Крокус Сити Холл", Москва, Россия
Заказ билетов по телефону: +7 (499) 55 000 55
Время работы билетных касс:

В будни с 11:00 до 19:00

В выходные с 11:00 до 18:00
Схема проезда- http://crocus-hall.ru/ru/concert_hall/place/

Цитата(Хрустальный Гусь @ 20-12-2009 в 20:52) *

Концертный Зал «Крокус Сити Холл» :
Гр. "Машина времени" и "Воскресение"
Grand Партер: 10000.00руб.
VIP Партер: 7000.00руб. — 8000.00руб.
Партер: 5000.00руб. — 6000.00руб.
Амфитеатр: 3500.00руб. — 3700.00руб.
Бельэтаж: 2500.00руб. — 3000.00руб.
Балкон А: 1800.00руб. — 2000.00руб.
Балкон В: 1000.00руб. — 1300.00руб

25.08.10
Среда
19:30
БСД "Лужники"
U2 360° Tour
□Трибуна А / Сектор А2: 8000.00руб.
□Трибуна А / Сектор A3: 6000.00руб.
□Трибуна А / Сектор А4: 6000.00руб.
□Трибуна А / Сектор А5: 6000.00руб.
□Трибуна А / Сектор А6: 4000.00руб.
□Трибуна А / Сектор А7: 4000.00руб.
□Трибуна В / Сектор В1: 3000.00руб.
□Трибуна В / Сектор В4: 3000.00руб.
□Трибуна В / Сектор В5: 2500.00руб.
□Трибуна В / Сектор В6: 2500.00руб.
□Трибуна В / Сектор В7: 2500.00руб.
□Трибуна В / Сектор В8: 2500.00руб.
□Трибуна В / Сектор В9: 2500.00руб.
□Трибуна В / Сектор В10:2500.00руб.
□Трибуна В / Сектор В11:2500.00руб.
□Трибуна С / Сектор С1: 8000.00руб.
□Трибуна С / Сектор С2: 8000.00руб.
□Трибуна С / Сектор СЗ: 8000.00руб.
□Трибуна С / Сектор С4: 4000.00руб.
□Трибуна С / Сектор С7: 6000.00руб.
□Трибуна С / Сектор С8: 6000.00руб.
□Трибуна D/Сектор D1: 1500.00руб.
□Трибуна D / Сектор D2: 1500.00руб.
□Трибуна D / Сектор D3: 1500.00руб.
□Трибуна D / Сектор D4: 1500.00руб.
□ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПАРТЕР Сертификат: 3000.00руб.
□Трибуна А / Ложа прессы: 8000.00руб.

как кто считает (или может знает)-есть ли шанс позже увидеть этот концерт бесплатно по ТВ?Воскресение само по себе игнорируется нашим испорченным телевидением (даже 30 лет с оркестром не показали,как будто каждый день),но уж группу Макара они любят,возможно будет трансляция.
Serbel
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-02-2010 в 23:18) *

как кто считает (или может знает)-есть ли шанс позже увидеть этот концерт бесплатно по ТВ?

Бесплатно -только птички поют! wink.gif Спросил у пресс секретаря, может через несколько дней ответит, погоди.
Егор
Цитата(Александр Вячеславович @ 15-02-2010 в 23:18) *

как кто считает (или может знает)-есть ли шанс позже увидеть этот концерт бесплатно по ТВ?Воскресение само по себе игнорируется нашим испорченным телевидением (даже 30 лет с оркестром не показали,как будто каждый день),но уж группу Макара они любят,возможно будет трансляция.

Ща наше ТВ больше любит показывать ВВП и ДАМ, так что вряд-ли.
vehp
14 февраля в Нижнем Новгороде был концерт "Аракса" с Валерием Каримовым. Радостно, что группа существует. Каримов поет по-своему. Не сравниваю его с Алешиным, Парфенюком, Виста; звучало все достойно, временами- потрясающе. Хорошо, но мало. С учетом того, как издаются в нашей стране CD, DVD и проч. этого коллектива sad.gif sad.gif sad.gif хочу обратиться к прогрессивной общественности. Люди!!! ( это- вопль скорби ). У кого-нибудь есть аудио-видео "Аракса" с Каримовым? Не дайте погибнуть в невежестве и темноте! Где-нибудь разместите это богатство.
Шурик
Цитата(vehp @ 17-02-2010 в 9:09) *

хочу обратиться к прогрессивной общественности. Люди!!! ( это- вопль скорби ). У кого-нибудь есть аудио-видео "Аракса" с Каримовым? Не дайте погибнуть в невежестве и темноте! Где-нибудь разместите это богатство.

Прогрессивная общественость в моём лице (ну и другие причасные лица wink.gif ) прилагает неимоверные силы для сбора и обобщения всех материалов, касающихся Аракса! vehp, и другие любители Аракса, не погибайте в темноте и невежестве rolleyes.gif - всё, что нашёл - выкладываю на странице "в контакте" http://vkontakte.ru/club4337384
Знаю, что это не очень удобно, но других возможностей у меня нет!
Кстати, на днях добавлена и запись В. Каримова с Араксом с концерта.
Там же найдете ссылки на страницы музыкантов, игравших и певших в Араксе: В. Каримов, А. Алешин, С. Беликов, А. Виста, С. Миклашевский, Н. Парфенюк, А. Садо, О. Зарипов. Со многими из них налажено общение, так что есть информация и из первых рук.
vehp
Шурик, поклон тебе низкий! До земли.
Serbel
25 МАРТА 2010 ГОДА: МАШИНА ВРЕМЕНИ + ВОСКРЕСЕНИЕ, «КРОКУС СИТИ ХОЛЛ»

Даже не знаем, с какого момента начать. То ли с 1969 года, когда в составе группы «Time Machines» (русского названия еще не было) встретились Андрей Макаревич и Сергей Кавагоэ. То ли с начала 70-х, когда Андрей Макаревич и Алексей Романов стали учиться вместе в Архитектурном институте и подружились на всю жизнь. То ли с 1975, когда Романов вошел (ненадолго) в состав «Машины Времени». То ли с 1976, когда Романова в «Машине» уже не было, но зато в ней появился Евгений Маргулис. А может быть, с 1979, когда Маргулис и Кавагоэ ушли из «Машины Времени», разыскали Алексея Романова и предложили ему записать программу из накопившихся к тому времени романовских песен. Четвертым участником проекта стал гитарист Алексей Макаревич – двоюродный брат основателя «Машины» - а продюсером и звукорежиссером записи стал «машинист» Александр Кутиков. Именно в то время у новой группы появилось название «Воскресение»…

При всей родственности и дружбе обеих столичных команд музыку они играли абсолютно разную. Поэтому до конца второго тысячелетия совместных выступлений у них не было (хотя к тому моменту обе группы объединял общий участник Евгений Маргулис и общий директор Владимир Сапунов). Однако в 2000 году «Машина Времени» и «Воскресение» поехали в совместный гастрольный тур «50 лет на двоих»! (Накануне, в 99-м, «Машина отпраздновала 30-летний юбилей, а «Воскресение» - 20-летний) Во время переаншлагового турне музыканты сидели на сцене вместе и вместе играли песни друг друга. Записи концертов «50 лет на двоих» выходили на CD и DVD, и если очень повезет – еще можно найти эти диски в продаже и насладиться тем, с каким нескрываемым удовольствием «Машина» и «Воскресение» играют свои песни и песни своих друзей. Эксперимент был повторен в 2006 – тогда обе группы дали один-единственный концерт под названием «Музыка ручной работы». И вот теперь – классики российского рока снова на одной сцене!

Чего ожидать от этого вечера? Концерт будет поделен на две части – одно отделение играет «Машина», другое – «Воскресение». В любом случае событие будет уникальным. Начать с того, что обе группы давно не баловали Москву концертами: «Машина» ушла в отпуск после грандиозного концерта в «Олимпийском» в декабре (и вообще в 2010 году «машинисты» решили резко ограничить количество концертов, так что когда будет следующий – сказать трудно). Что до «Воскресения», то они не выходили на большие столичные площадки с сентября – после концерта с симфоническим оркестром в «Лужниках». Так что поклонники обеих команд уже успели соскучиться. А во-вторых, когда еще за один вечер удастся услышать и спеть вместе с авторами «Свечу», «Кто виноват», «Поворот», «Снежную бабу», «Не стоит прогибаться под изменчивый мир», «Солдат Вселенной», «Она идет по жизни смеясь», «Я ни разу за морем не был»… И это еще не все!

«Машина Времени» и «Воскресение». Москва, концертный зал "Крокус Сити Холл", начало в 20.00

Аккредитация на концерт – концертное агентство «Мельница», т. +7(495)650-1281. PR – менеджеры: Евгения Иванова – [email protected], Полина Колесникова – [email protected]

«МАШИНОПИСЬ»: ТРОЙНОЙ ДИСК

11 декабря «Фирма Грамзаписи Никитин» выпустила двухдисковый трибьют «Машине Времени» «Машинопись», посвященный 40-летию прославленной группы. Тогда же в СК «Олимпийский» прошел грандиозный концерт-фестиваль, в рамках которого многие фигуранты трибьюта исполнили свои версии песен «машинистов». Тогда же появилась интригующая информация о том, что в скором времени трибьют получит своеобразное продолжение.

Отгремели новогодние праздники, но ажиотаж вокруг «Машинописи» не утихает. Трибьют действительно продолжает жить: в марте этого года издатели из «Фирмы грамзаписи Никитин» выпустят «Машинопись» в расширенном варианте в трех частях.
Изображение
К уже известным версиям добавятся новые треки. Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» представят свое прочтение знаменитой «Ты или я» (Солнечный остров), ради которой в советское время многие по сотне раз пересматривали фильм «Афоня». «Самое Большое Простое Число» предоставили в трибьют двухактную (!) интерпретацию саркастичной «Рыбки в банке», уйдя очень далеко от оригинала.

Также в первый диск переиздания «Машинописи» войдет «Поворот» от группы «После 11», а на втором CD появится та же песня, но в версии индастриал-металлической команды «MORDOR». Оба коллектива подошли к записи знакового хита «Машины времени» творчески. Если «После 11» добавили в «Поворот» свое фирменное многоголосие, то MORDOR сыграли ее в экстремально-танцевальном ключе. «Даже наши знакомые ди-джеи, которые успели послушать нашу версию, предлагают ставить ее в модных клубах, что для нас вообще удивительно», - делится фронтмен «Мордора» Оркус.

Примечательно, что на третьем диске «Машинописи» появятся и танцевальные версии некоторых каверов участников трибьюта. «Это не просто вдохнет новую жизнь в произведения «Машины времени», но и даст трекам, вошедшим в трибьют, так скажем, третье рождение», - говорит глава «Фирмы грамзаписи Никитин» Алексей Никитин. Итак, на третьем CD переиздания появятся семь ремиксов саундпродюсера и клипмейкера Евгения Курицына (известного по работе с Вячеславом Бутусовым, Юлией Савичевой, Катей Лель, группами «Тату», «А-Студио», Hi-Fi, «Чи-Ли», 7Б и др.) на следующие композиции:

«Она идет по жизни смеясь» – Конец Фильма
«Ночь» – Муха
« Гимн забору» – Серьга feat Гарик Сукачев
«Старый корабль» – Ундервуд
«Невероятно грустная песня, или телега» – Zdob si Zdub
«Не дай мне упасть» – Migloko
«Синяя птица» - Жанна Агузарова

Участники трибьюта с энтузиазмом отнеслись к идее издателей освежить и «примоднить» эти версии песен. Материал и впрямь оказался благодатным. Так, «Старый корабль» «Ундервуд» записал в стиле пляжного диско-фанка, «Муха» создала романтическую композицию о прогулке в ночном мегаполисе, а Migloko превратила «Не дай мне упасть» в хрупкий и утонченный салонный романс. В скором времени ремиксы на композиции с третьего диска зазвучат на крупнейших радиостанциях страны. А первые продажи диска пройдут 25 марта, на совместном концерте «Машины Времени» и «Воскресения» в «Крокус Сити Холле».

Официальный пресс-агент - Eventful Agency.
Дополнительная информация по тел. (495) 698–54-04 (14)
Богачева Юлия ([email protected])
Нестерова Анастасия ([email protected])
Попова Ольга ([email protected])

ПЕТР МАМОНОВ: ДАВНЕНЬКО ЕЩЕ РАЗ МЫ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ!

23 апреля 2010 года в Москве, в Театре Эстрады пройдет выступление под названием "Петр Мамонов. Давненько мы еще раз тебя не видели! Творческий вечер: 26 лет на сцене". За столь длинным названием кроется не менее длинная история. Год назад лидер, а теперь и единоличный участник проекта "Звуки Му" начал выступать с программой, составленной из своих песен 80-х годов. Поклонники Петра Мамонова не могли поверить своим ушам: эти песни не звучали со сцены более десятка лет, поскольку Петр Николаевич уже давно отказался от концертов в пользу диковинного авторского театра. А в последние годы, после фильмов "Остров" и "Царь", Мамонов воспринимается уже в первую очередь как киноактер. И вдруг на сцене - те самые "Серый голубь", "Досуги-Буги", "Отдай мои вещи", "Ремонт" и другая классика времен Рок-лаборатории! В течение года гастрольный график Мамонова был расписан по дням, залы брались штурмом, назначались дополнительные концерты, и все равно на всех желающих билетов не хватало. И вот теперь, год спустя, Петр Мамонов решил закрыть этот проект. И дать прощальный концерт на той же сцене, где проводил первый творческий вечер - в Театре Эстрады.
Что ждет зрителей 23 апреля? Во-первых, последнее представление программы - это само по себе повод прийти. Во-вторых, Мамонов не имеет привычки играть два вечера одинаково, поэтому за год выступлений содержание концерта серьезно изменилось. Теперь в программу включен большой корпус текстов из альбома "Великое молчание вагона метро". Кроме того, в начале года у Петра Николаевича вышли второй и третий том книги "Закорючки" - и кое-что из этого тоже прозвучит на сцене Театра Эстрады. После этого Мамонов снова уединится в своей деревне и будет готовить сценическую постановку "Сказки Братьев Гримм". Сколько времени продлится его творческий процесс, и как будет выглядеть окончательный результат - предсказать, как всегда, невозможно. Но теперь можно следить за новостями артиста на его официальном сайте www.petrmamonov.ru
С уважением, пресс-секретарь «Машины Времени» и «Оркестра Креольского Танго» (а также группы «ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX») и Петра Мамонова.
Антон «Ботаник» Чернин.
& serbel ©
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.