Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Serbel
Цитата(СВГ @ 17-09-2010 в 23:28) *

ты не смотришь хоккей

Да, теперь не смотрю. Мне не интересно когда такая огромная страна обсирается в хоккее,(2-е место) и в футболе в частности вообще.
СВГ, а ведь помнишь когда ты был пионЭром как мы все радовались за наших. А сейчас всех перспективных продали на запад, и эти продавшиеся никогда не смогут достойно выступать за страну. Не понимаю зачем их до сих пор включают в национальные сборные. Кто покинул нас-тот и Родину продаст!
Да никогда они не смогут достойно представлять страну, гнать их надо из сборной России, ну потому что у них деньги в голове, а не идея как это было раньше.
ledan13
Цитата(Serbel @ 18-09-2010 в 3:31) *

Да, теперь не смотрю. Мне не интересно когда такая огромная страна обсирается в хоккее,(2-е место) и в футболе в частности вообще.
СВГ, а ведь помнишь когда ты был пионЭром как мы все радовались за наших. А сейчас всех перспективных продали на запад, и эти продавшиеся никогда не смогут достойно выступать за страну. Не понимаю зачем их до сих пор включают в национальные сборные. Кто покинул нас-тот и Родину продаст!
Да никогда они не смогут достойно представлять страну, гнать их надо из сборной России, ну потому что у них деньги в голове, а не идея как это было раньше.

правильно smile.gif А лучше просто паспорта забрать у них и в колонии держать,выпускать только на игры. Вот тогда они канадцев точно порвут. smile.gif
Речь напоминает моего замполита. "Кто покинул нас -тот Родину продаст." rolleyes.gif Это сильно...
Слава Б-гу все-таки,что Родина у нас разная и на вашей земле не все так думают.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 18-09-2010 в 15:01) *

Слава Б-гу все-таки,что Родина у нас разная и на вашей земле не все так думают.

Хорошо что и на твоей Родине не все так думают.
ledan13
На моей Родине детей с детсва воспитывают с тем,что им всем без исключения в армии служить ,косить от нее- это стыдно. А если спортсмену или музыканту лучше финансово за рубежом и там он может больше раскрыться- за него радуются и называют национальным героем.
А в России почему-то пока медали таскаешь-на тебя вся страна молится, как перестал- ведро с гавном на голову.
Serbel
ledan13, рад за тебя. Видишь как тебе повезло, в твоей стране.
ledan13
Цитата(Serbel @ 18-09-2010 в 23:46) *

ledan13, рад за тебя. Видишь как тебе повезло, в твоей стране.

спасибо .Везет тем,кто заслуживает этого smile.gif
СВГ
Цитата(Serbel @ 18-09-2010 в 1:31) *

Ну в общем конечно это всё так. Но хоккей всё равно смотрю.
Маркони
Цитата
А в России почему-то пока медали таскаешь-на тебя вся страна молится, как перестал- ведро с гавном на голову.
Ты не прав. Проигрывать тоже нужно уметь. Если команда проиграла, но билась до конца- ей все простят. Наши так играют редко, отсюда- ведра с говном на их головы.
ledan13
Цитата(Маркони @ 19-09-2010 в 12:10) *

Ты не прав. Проигрывать тоже нужно уметь. Если команда проиграла, но билась до конца- ей все простят. Наши так играют редко, отсюда- ведра с говном на их головы.

что бы так проигрывать -надо как минимум быть патриотом своей страны. А орать -"мы поднимем все с колен.." и при этом загубить детский спорт после развала Союза -много ума не надо,согласись. Я вообще не знаю откуда взялся Овечкин,к примеру. По всем правилам логики -ну не должен был он появится. Теперь представь-сколько их не появилось.
И вот эти дети подросли. Их ничего ,кроме зарплаты за сезон -не интересует. Ни честь страны.ни клуб...только бабло. Так не они в этом виноваты. А система,которая вырастила этих малышей в спортсменов,музыкантов и т.п.
В спорте,насколько мне известно,есть момент "через не могу". Играть с температурой,с растяжением крестов,с еле зажившей ахиллой. Это нельзя получить за деньги. Только если человек сам захочет пойти через не могу. Иди заставь.
Я же вижу как играет Аршавин. Он играет в другой футбол. Вроде и хочет и бегает...А не хватает вот этого "через не могу" .Лишний раз защитникам помочь, лишний раз подчистить за кем -то. Когда сердце под горлом бьется. Еще метр пробежать. Классный игрок, а вот этому не научили. А кому научить,когда это с детской спортивной школы начинается.
Serbel
Константин Никольский - Избранное в клубе «Music Town» 9 октября,

Изображение
Суббота. 22:00.
Телефон: +7 (495) 937-54-19
Стоимость: 500 руб. VIP: 1500 руб
http://www.musictownclub.ru/new/contacts.html
павел снегири
Москвачи, давайте приходите на концерт 3 октября.
Да и все, кто может, приходите, будет интересно smile.gif .
"Гнездо глухаря" -300 руб. Начало в 20:00

http://sashavista.livejournal.com/
Serbel
Изображение

КОНЦЕРТЫ:
2 октября - Москва, клуб IKRA, Большая Садовая, 8, справки и заказ билетов +7(495)778-5651 – с Оркестром Креольского Танго
9 октября - Алматы, Дворец Студентов, справки по телефону 327 09 13 - с Оркестром Креольского Танго
14 октября - Москва, Music Town 22:00 - Джазовые Трансформации
6 ноября - Казань, БКЗ г. Казани 19:00 - L.O.V.E. - Песни про Любовь
21 ноября - Москва, "Союз Композиторов" 20:30 - Джазовые Трансформаци
26 ноября - Москва, Ритм Блюз Кафе 21:00 - Джазовые Трансформации
27 ноября - Москва, Радио Сити 21:00 - Джазовые Трансформации
7 декабря - Нижневартовск - с Оркестром Креольского Танго
10 декабря - Мурманск - с Оркестром Креольского Танго
14 декабря - Самара - с Оркестром Креольского Танго
15 декабря - Саратов - с Оркестром Креольского Танго
20 января - Москва, Джаз-клуб Еврейского Культурного Центра 21:00 (Б.Никитская, 47) - Джазовые Трансформации
7 марта - Санкт-Петербург Д.К им. Горького - 19:00 - L.O.V.E. - Песни про Любовь
кислый суслик
дождались, что ли? презентация нового диска??? wink.gif

http://kogdabudet.ru/Events/EventViewPage.aspx?EventId=4025
Егор
Цитата(кислый суслик @ 3-10-2010 в 19:03) *

дождались, что ли? презентация нового диска??? wink.gif

http://kogdabudet.ru/Events/EventViewPage.aspx?EventId=4025

Новый диск со старыми песнями?
Serbel
Константин Никольский в Киеве с авторским концертом «Один взгляд назад…»(28 ноября 2010)
в Центре культуры и искусств Национального технического университета Украины «КПИ»

Изображение

Телефоны: (+38 044) 241 86 26, (+38 044) 454 92 03
павел снегири
Вчера в клубе "Гнездо глухаря" выступал Саша Виста.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!!!
Два отделения прекрасных песен.
Кроме собственных вещей Саша исполнял известные творения Стинга, Клэптона, Дж.Майкла, М.Джексона, группы Queen. И надо сказать делал это он с большим вкусом и очень профессионально.Как говорят в народе -маслом кашу не испортил smile.gif .
Второй день я нахожусь под впечатлением от того что услышал и увидел.Это первый полноценный концерт Саши Висты на которым мне посчастливилось побывать.
Да, перед концертом всем пришедшим дарился переизданный диск "Я Тебя Люблю". Надо сказать это очень хорошо,т.к. диски Саши купить невозможно, а тут такой подарок rolleyes.gif
Сделал несколько фото, где выложить? dry.gif
Наверно на beatles.ru
Archanzas
16 ноября,Воронеж, - Константин Никольский, ДК 50-летия Окстября.
20 ноября,Воронеж, - "Воскресение",ДК 50-летия Октября.

Это просто праздник какой-то!
Егор
Цитата(павел снегири @ 4-10-2010 в 9:54) *

Сделал несколько фото, где выложить? dry.gif
Наверно на beatles.ru

А что тут мешает?
Jos
Цитата(Егор @ 4-10-2010 в 14:26) *

А что тут мешает?

Тут фотки не загрузишь с компа, только из сети можно линкануть.
Егор
Цитата(Jos @ 4-10-2010 в 12:52) *

ах да...ну это не совсем проблема.
павел снегири
ДАЮ ССЫЛКУ smile.gif
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...010100419511795
Serbel
Цитата(Jos @ 4-10-2010 в 10:52) *

Тут вообще никакие не загрузишь, что у Вас с сайтом творится? (Крестики-нолики)
Jos
Цитата(Serbel @ 4-10-2010 в 22:54) *

Изображение

Что значит: не загрузишь? А это чё?
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 3-10-2010 в 20:00) *

Новый диск со старыми песнями?

А ты хотел, шоп и новый диск, и с новыми песнями? ohmy.gif
Доныч
Цитата(Jos @ 4-10-2010 в 21:47) *

Изображение

Что значит: не загрузишь? А это чё?

У меня - крестег в рамочке.
Jos
Цитата(Доныч @ 5-10-2010 в 14:40) *

Везёт же... dry.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 4-10-2010 в 12:54) *

Почистите кэш в броузере. В последних версиях фаерфокса случается такое.

cool.gif

Цитата(Доныч @ 5-10-2010 в 4:40) *

Егор
Цитата(Мритью Локи @ 5-10-2010 в 2:10) *

А ты хотел, шоп и новый диск, и с новыми песнями? ohmy.gif

угу )
павел снегири
Да, я вроде не говорил, у Александра Висты на подходе еще альбом. Вот на этом альбоме будут песни которые звучали на концертах, но не издавались на носителях. Ждем-с smile.gif .
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 5-10-2010 в 20:09) *

Почистите кэш в броузере. В последних версиях фаерфокса случается такое.

cool.gif

Если б я знал как это делается, то не писал бы. А поподробней для делитантов можно?
Егор
Цитата(Serbel @ 6-10-2010 в 23:27) *

Если б я знал как это делается, то не писал бы. А поподробней для делитантов можно?

а какой браузер?
В Мозилле, например: инструменты---стереть недавнюю историю---подробности--- выставляй время, ставь галки в нужные места и всё.
В ИЕ : Сервис---свойства обозревателя, вкладка "общие".
Serbel
Спасибо всем! Хм, даже странно. Спустя несколько недель, всё на форуме работает.
Serbel
Леван Ломидзе и Андрей Макаревич"Концерт"

Изображение
Андрея Макаревича знают и любят за прекрасные песни, вошедшие в золотой репертуар его рок-группы "Машина времени", но мало кто знает его в амплуа блюзового гитариста. Блюз – не новое увлечение Андрея, а настоящая страсть, сопровождающая его в течение долгих лет. Еще в 1975 году, когда на экраны вышел неувядающий данелиевский фильм "Афоня", в нем прозвучал коронный блюз Макаревича "Солнечный остров", под который танцует Афанасий Борщов, и несколько секунд показывают самих музыкантов "Машины времени".

Неподдельная искренность Андрея, играющего блюз, не оставляет никого равнодушным. Особенно, если компанию ему составляют лучшие из лучших, и прежде всего – виртуоз блюзовой гитары Леван Ломидзе со своей знаменитой группой Blues Cousins. Ломидзе – первый российский гитарист-блюзмен, признанный на родине блюза: по контракту с Вашингтонским блюзовым сообществом, подписанным в 2002 году, он провел со своей командой более 100 концертов в США. С тех пор Леван стал на американских сценах постоянным гостем, а в 2005 году американская компания Jazz Stream Records записала и выпустила "живой" альбом Левана "Live in USA".

Специальные гости программы – клавишник Родион Гоборов и саксофонист Камиль Хусяинов. Когда музыканты такого уровня собираются вместе – это надо видеть!

Андрей Макаревич - гитара
BLUES COUSINS
Леван Ломидзе - гитара
Родион Гоборов - клавишные
Камиль Хусяинов - саксофон

Московский Международный Дом Музыки - Светлановский зал
Москва, Космодамианская наб., д.52 стр.8
м. Павелецкая
Jos
Цитата(Serbel @ 10-10-2010 в 3:35) *
... несколько секунд показывают самих музыкантов "Машины времени".

... Шахназарова, Лермана и Полонского.
laugh.gif
павел снегири
23 октября я работаю по своему графику dry.gif
Но 23 октября в г.Истра дает концерт Валера Гаина. smile.gif
И 23 октября на Цветном Бульваре дает концерт Анатолий Алешин. rolleyes.gif
Угадайте (если конечно вам не в лом) где я буду в восемь часов вечера 23 октября? tongue.gif
Егор
Цитата(павел снегири @ 12-10-2010 в 21:59) *

Угадайте (если конечно вам не в лом) где я буду в восемь часов вечера 23 октября? tongue.gif

на работе, чтобы не разрываться.. )
KOSTYAN
Цитата(павел снегири @ 12-10-2010 в 21:59) *

наверно в Истре
павел снегири
Нуууууууууууууууу....., я так не играю. Ведь все по смайликам понятно smile.gif , буду я на Цветном бульваре на концерте А.Алешина (при условии,что буду жив и здоров unsure.gif ).
Весной я побывал на концерте Валеры Гаины, замечательно Валера провел свое выступление .А хочу попасть на концерт А.Алешина потому, что у него новая команда, и она из московских профессионалов. Так что подтягивайтесь 23 октября в клуб "Демократия" билеты вроде как по 400 рублей. Фото и видеосъемка разрешается. Я стремлюсь на концерт не один, а с детьми, а с ними друзья, человек 9-10.
Егор
Цитата(павел снегири @ 13-10-2010 в 20:35) *

Я стремлюсь на концерт не один, а с детьми, а с ними друзья, человек 9-10.

Ну так мест не останется, в таком случае )
На сайте клуба билеты по пицот. )
Шурик
Цитата(павел снегири @ 13-10-2010 в 20:35) *

Нуууууууууууууууу....., я так не играю. Ведь все по смайликам понятно smile.gif , буду я на Цветном бульваре на концерте А.Алешина (при условии,что буду жив и здоров unsure.gif ).
Весной я побывал на концерте Валеры Гаины, замечательно Валера провел свое выступление .А хочу попасть на концерт А.Алешина потому, что у него новая команда, и она из московских профессионалов. Так что подтягивайтесь 23 октября в клуб "Демократия" билеты вроде как по 400 рублей. Фото и видеосъемка разрешается. Я стремлюсь на концерт не один, а с детьми, а с ними друзья, человек 9-10.

Павел, чтобы не разрываться по таким вопросам "куда пойти?" предлагаю свести Алешина и Гаину в одну команду - оба только в выигрыше будут))) Гаина явно не вокалист, а Алешину чуточку "забоя" в лице Валеры не помешает. tongue.gif
Кстати, кто из Парка Горького будет на концерте в Демократии?
павел снегири
Второй гитарист Парка, не Белов, а ....., не помню фамилию sad.gif
У Толи и Валеры разные муз.полюса потому и не в одной команде tongue.gif
павел снегири
Егор, Вы правы. Билеты по 500 руб. Но для любителей хорошего звука и вокала 400-500 разница не имеет значения, главное - приходите на концерт.Думаю концерт будет очень хорошим.
Ведь от метро совсем рядом, да и цена за живой звук совсем смешная.
Итак- 23 октября, клуб Демократия. smile.gif
Serbel
Изображение

http://www.hotconcert.ru/events/28/9167/
павел снегири
Великолепный концерт А.Алешина прошел в клубе "Демократия".Просто порадовал сердце.
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...=0&cpage=16

Очень дружеская и теплая обстановка в зале. Алешин выдавал такой вокал, я думал глотку сорвет.Музыканты играют очень-очень. Отлично!!! !Шурик, почему ты пропустил концерт?
Очень жаль, что ты не послушал новую песню у А.Алешина. Называется "Осень" , нет не шедевр, над ней еще поработать нужно, но припев у нее очень хорош )))
Шурик
Павел, к сожалению не смог, как говорится "по-семейным обстоятельствам". Выходных так мало, а семейных проблем так много, что на концерты не остается ни времени, ни средств...
23 мотался по делам с сыном, а когда приехали домой поняли, что на концерт не успеваем.

павел снегири
Шурик, ну что на это сказать,....жаль!
Егор
Вчера был на Борисе Гребенщикове, в Крокусе. Зал был наполовину полон. В основном он пел, а жаль. Те небольшие промежутки времени, когда БГ просто говорил были не менее интересными, чем его песни. Первое отделение песня за песней следовали почти без перерыва и публика если и не скучала, то была несколько заморожена. А во втором установился хороший контакт и к концу много народу высыпало к сцене. Между отделениями (при выходе группы на сцену) была устроена небольшая автограф сессия, но это длилось всего несколько минут и повезло далеко не всем. На просьбы из зала исполнить тот или иной хит Борис не реагировал и гнул свою программу. Мне показалось, что он (постоянно совершенствуясь и видя мир в новом свете вновь и вновь) как бы отсекает своё предыдущее творчество. По окончанию действа народ устроил долгую овацию, требуя продолжения банкета. Минут через десять артисты всё же вышли на сцену и исполнили ещё несколько песен, среди которых был и мега хит: "Этот поезд в огнееее, и нам некуда больше жать". Ходил спонтанно (увидел в инете, встал и поехал), на "лишний билетик", ни капли не пожалел, что оторвался от дивана. ))
павел снегири
Цитата(Егор @ 29-10-2010 в 19:17) *

Вчера был на Борисе Гребенщикове, в Крокусе. ... на "лишний билетик", ни капли не пожалел, что оторвался от дивана. ))

Если не секрет , сколько просил "Крокус" за лишний билетик?
Егор
Цитата(павел снегири @ 30-10-2010 в 13:02) *

Если не секрет , сколько просил "Крокус" за лишний билетик?

Крокус (в кассах) просил от 800 руб, до 11000. С рук видел от 1000 руб. Я купил билет у тётечки, номиналом в 8000 за 2000 р. Как потом оказалось ей он достался от Иры, моей соседки по табуретке, совершенно бесплатно, т.к. её парню пришлось срочно улететь в Питер и один оказался лишним.
Вечером кассы почему-то не работали.
павел снегири
Спасибо. Это я спросил для информации.Никогда не был на концертах в Крокус сити.Буду знать, что и как smile.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.