Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Егор
И не говори, вот подведёт под монастырь и всё..., а сухари носить фиг кто. Разве что Женя разок-другой зайдёт, по старой памяти. smile.gif
Олимпийский не люблю, ну фиг знает, циклопичный он какой-то. ))
павел снегири
Я только два раза в Олимпийском слышал (на свой слух) хороший звук. Первый раз -Pink Floyd без Уотерса, и Eagles. Думаю, что Р.Уотерс выстроит хороший звук.Но билетики конечно кусаются((((
Да к тому же Slade в апреле планируют навестить Москву, тоже нужно будет сходить пожать руку Дэйву и и Дону smile.gif (пока в мечтах) . На все нужны тити-мити, а вдруг кто еще в апреле будет в Москве dry.gif sad.gif blink.gif
Шурик
Из личного опыта - мне понравился звук в Олимпийском на Юбилее Автографа и на последнем юбилее Арии (очень может быть ставили звук одни и те-же люди). А вот на Kiss звук был откровенно халтурный.
Jos
Цитата(павел снегири @ 10-01-2011 в 18:46) *

Я только два раза в Олимпийском слышал (на свой слух) хороший звук. Первый раз - Pink Floyd без Уотерса...

Во-во! Потому и звук хороший!
laugh.gif
павел снегири
biggrin.gif Александр, Роджер умный дядька, звук сделает нормальный wink.gif . Вот Black Sabbath помню слушать было невозможно, да и много примеров можно привести, но как сам знаешь Пинки Флойды ( smile.gif ) всегда отличались отличным звуком rolleyes.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 27-12-2010 в 0:17) *

tongue.gif Не-а. Из старой автомобильной камеры от КРАЗА rolleyes.gif laugh.gif

Надо же ТАКУЮ шею иметь... tongue.gif
Вот что значит - дружить со спортом и с приусадебным участком biggrin.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 11-01-2011 в 12:08) *

Надо же ТАКУЮ шею иметь... tongue.gif
Вот что значит - дружить со спортом и с приусадебным участком biggrin.gif

А ты занимайся спортом, я и тебе дам эту камеру поносить rolleyes.gif tongue.gif , а потом, глядишь, и в подарок отдам. Я себе уже другую присмотрел, от БЕЛАЗА rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 10-01-2011 в 13:55) *

Олимпийский не люблю, ну фиг знает, циклопичный он какой-то. ))

Мне понравился хороший звук в Олимпийском у Автораф, и Kiss. Просто чтоб звук был хороший надо не только деньги собирать, а просто делать хороший звук, хотя зал сделан не для концертов уж явно.
Егор
Цитата(Serbel @ 11-01-2011 в 23:12) *

хотя зал сделан не для концертов уж явно.

вот, вот
Jos
Цитата(Serbel @ 12-01-2011 в 1:12) *

Мне понравился хороший звук в Олимпийском у Автораф, и Kiss. Просто чтоб звук был хороший надо не только деньги собирать, а просто делать хороший звук, хотя зал сделан не для концертов уж явно.

Название всё портит. Был бы Филармоническим - тогда бы и лезли с претензиями sad.gif
simplediakon
У Джорджа Майкла был потрясный звук. 12 музыкантов, 6 бек-вокалистов. Свет, шоу - Вау!!! Ещё хочу!
JOHN
3 февраля в МДМ юбилейный концерт К.Н.Никольского.
Участники:

Константин Никольский -
Игорь Кожин - гитара
Юлия Никольская - вокал
Игорь Артемков - звукорежиссер

Продолжительность: 1 отд. 90 мин.

Цена билетов:
2500, 3000, 3500, 4000, 5000

Мритью Локи
Цитата(JOHN @ 18-01-2011 в 14:34) *

Юлия Никольская - вокал

Дочурку подтянул?
JOHN
Да!
А Березовского почему-то нет!?
Юрий, Москва
Все-таки не стал собирать группу, а достоверные источники говорили, что собирался к юбилею.
JOHN
Они и в прошлый раз играли только вдвоем с Кожиным, кстати, слушалось нормально. Да и экономия к тому же.
Serbel
Gorby жжёт!!!
В Лондоне полным ходом идут приготовления к празднованию 80-летия Михаила Горбачева. В Альберт-холл приглашены королева Елизавета, Билл Клинтон, Герхард Шредер, Джон Мейджор, мэр Лондона Борис Джонсон и другие бывшие и действующие политики.

Стоимость билетов на "Gorbachev Gala" доходит до £100 тыс. за 12-местную ложу, и за вечер планируется собрать £5 млн. в помощь детям, больным лейкемией.

Как рассказала в интервью дочь юбиляра Ирина Горбачева, идея проведения этого вечера принадлежит ей и еще двум близким друзьям: "Разговор состоялся в узком семейном кругу на прошлом дне рождения Михаила Сергеевича. Задались вопросом, что будем делать на будущий год. Наверное, надо будет сделать большой концерт. Мы уже делали концерт в Доме музыки в Москве на 75-летие Михаила Сергеевича. Но тогда он был камерный, классический. Подумали, что, может быть, надо сделать что-нибудь более значимое. А если так, то превратить этот концерт в благотворительный. В итоге откристаллизовалась идея с Королевским Альберт-холлом".

"Конечно, все кандидатуры приглашенных согласовывались с Михаилом Сергеевичем. По правилам протокола, для того чтобы пригласить королеву, нужно сначала получить одобрение правительства Великобритании, - уточняет Ирина Горбачева. – Оно как раз на этой неделе получено, и это значит, что если не она сама, то принц Чарльз или кто-то из семьи обязательно будет. Среди членов почетного комитета вечера Ангела Меркель, Арнольд Шварценеггер, Катрин Денев, Джон Мейджор, Герхард Шредер. Из артистов — Пол Маккартни, Боно, Джордж Майкл, Брайан Ферри, Мел Си, Хью Грант, Лиз Херли, Дмитрий Хворостовский, Андрей Гаврилов, Андрей Макаревич и "Машина времени", Игорь Крутой. Окончательный список артистов будет объявлен 20 января. Планируется, что телевизионная версия концерта будет транслироваться в 40 стран мира".

Благотворительный вечер в Лондоне состоится 30 марта, а сам юбилей — 2 марта.

Подробнее-
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?P...amp;PubID=15534
Мритью Локи
Крутой с Макаром отбашляли штоле за входной билет?
Так прям и вижу как они дуэтом за белым роялем и в шляпах про "неоконченный роман в парке на скамье" гундосят
павел снегири
А я бы этого юбиляра под суд отдал бы tongue.gif , и в Свердловкую глубинку, нет , в Ставропольскую глубинку на пенсию 3 тысячи рублей. Вот пусть он на 3 тыс. рублей и приглашает Пола , Боно, и всех.
JOHN
Крутой с Макаром отбашляли штоле за входной билет?

-так Макар с Горби вместе записывали "благотворительный" диск с песнями, посвященными Рае- темная ночь и пр...
Мритью Локи
Цитата(JOHN @ 20-01-2011 в 12:38) *

-так Макар с Горби вместе записывали "благотворительный" диск с песнями, посвященными Рае- темная ночь и пр...

Ну и что? С DJ-ем Грувом он когда-то "Счастье есть" записывал, но что-то я не наблюдаю его в списке приглашенных tongue.gif
JOHN
Каждая вахмурка хочет, но не каждой удается!
Мритью Локи
Цитата(JOHN @ 20-01-2011 в 15:30) *

Каждая вахмурка хочет,

Но не каждый Кржмелик согласен?)

Да ну просто смешно и обидно за державу - Крутого с Макаром выпускать на сцену с такими, не побоюсь этого слова, мэтрами
Егор
Цитата(павел снегири @ 20-01-2011 в 8:19) *

А я бы этого юбиляра под суд отдал бы tongue.gif , и в Свердловкую глубинку, нет , в Ставропольскую глубинку на пенсию 3 тысячи рублей. Вот пусть он на 3 тыс. рублей и приглашает Пола , Боно, и всех.

Что-то в этом есть. )
Шурик
Примечательно то, что юбилей этого иудушки будет в Лондоне... Там таких любят.
Serbel
Цитата(JOHN @ 18-01-2011 в 14:34) *

3 февраля в МДМ юбилейный концерт К.Н.Никольского.

Правильнее не в МДМ,( http://www.mdmpalace.ru/ ) а в ММДМ http://www.mmdm.ru/afishaDescription/4036

Изображение
Serbel
Цитата(павел снегири @ 20-01-2011 в 8:19) *

Пусть лучше соберёт £5 млн. детям, больным лейкемией.
павел снегири
Шурик, о чем ты.....
Ведь это гад последний. А о нем в нашей прессе пишут чуть ли не как о герое.
Я бы его сослал под Соловки rolleyes.gif .
павел снегири
Шурик, и это не без помощи мистера Горби.
http://news.rambler.ru/8781085/
Вот такой "славный" концерт.
kumchenko
Привет всем smile.gif Как жизнь? Что нового вообще в мире делается? Не заходил к вам тыщу лет. Как новый басист? Есть запланированные концерты? Паша Снегири - тебе отдельный приветище! smile.gif
павел снегири
Димаааааа tongue.gif , вот бы кому не пропасть, а я тебя вспоминал пару дней тому назад....Вот оказывается это к чему biggrin.gif
Да все хорошо в ВСК, и новый басист на своем месте, мечтаем о новеньком альбоме, или о новеньких песнях. smile.gif
kumchenko
Концертов в плане нет? Не увидел афиши на официальном сайте.

Есть ли записи с новым басистом?

Что-то интересное из записей есть за последние лет 7? smile.gif Может какое видео крутое? Или аудио?
павел снегири
Ждем DVD с юбилейным концертом "30- летие группы", который состоялся 24 сентября 2009 года. Полтора года прошло, пока не выходил, насколько мне известно.На концерты с новым басистом несколько раз ходил. Нормально играет, общий картины не портит, а это уже хорошо smile.gif Скромный (значит умный) малый smile.gif . Концерты будут! заходи почаще либо сюда, либо на оф.сайт, будешь все знать.
Мне пару лет назад Алексей Дмитриевич сказал, что потихоньку пишет....., что и когда будет издано официально пока никто (может скрывают) не знает. Все вопросы Алексею Дмитриевичу, но мне кажется его с этим вопросом уже порядком достали.
Из последнего, выходил ( за посл. 7 лет ) новый альбом у К.Никольского " Иллюзии", довольно крепкий альбом,но!!! меня не зацепил , и у Маргулиса "Продолжение Следует",когда слушаю этот альбом мне плохо становится sad.gif (и иногда из ушей кровь идет ), такое убожество , и еще Маргулис издал альбом с Чижом и Ромарио.Вот этот альбом получше.Здесь хоть такое хипповое настроение от песен, как будто выпил "Кавказа" бутылку.Послушать можно.
Особенно обижает нас всех Андрей Борисович Сапунов.У него в изданиях полнейшая тишь и гладь sad.gif , я уж хотел его найти и упасть в ноги с просьбой"Запиши хоть песни периода работы в "Самоцветах" Ведь Андрей в Самоцветах"пел отличные песни, которые никогда нигде не выходили . Вот такие новости.Не очень радостные. Но мы ждем! Вдруг нас судьба порадует, ну и еще кто-то.
kumchenko
Всё понятно! А на форуме чем заняты в основном?
Serbel
Цитата(павел снегири @ 22-01-2011 в 22:54) *

Но мы ждем! Вдруг нас судьба порадует, ну и еще кто-то.

Павел, хватит ворчать....
павел снегири
Цитата(kumchenko @ 23-01-2011 в 15:42) *

Всё понятно! А на форуме чем заняты в основном?

Дим, ну кто чем, ведь из старых посетителей сайта мало кто остался. Многие взялись за ум, и занялись делом biggrin.gif wink.gif ,ну а кто остался трещат между собой, меняются записями, новостями, все как всегда в жизни.
А как твое увлечением Дайер Стрейтс, осталось, что с сайтом?

Цитата(Serbel @ 23-01-2011 в 16:41) *

Павел, хватит ворчать....

Сергей, да я не ворчу, а это психологический ход, с прицелом на будущее biggrin.gif , вдруг Алексей прочтет, и подумает: "Ага, ждут, ну значит и я не буду сидеть сложа руки, а накроплю еще пару-тройку вещей для этих безумцев biggrin.gif
kumchenko
Цитата(павел снегири @ 23-01-2011 в 20:55) *

А как твое увлечением Дайер Стрейтс, осталось, что с сайтом?

Увлечение есть, куда ж оно денется? Сайтом не занимаюсь уже несколько лет - не до этого, да и неохота. Приоритет в Drunken Sailors Band и в Печатном Салоне "Вовремя!". smile.gif
павел снегири
Твой приоритет уважаю, а насчет сайта, жаль! неужели душа не требует большего чем приоритет?
Vladimirr
Будет юбилейный концерт К. Никольского (60 лет как никак) 3 февраля в 19.00 час. в Московском доме музыки. Пойду туда. Читай также тему ниже о Никольском.
павел снегири
Это где читать- то?
А юбилейный концерт К.Никольского это здОрово, но я не пойду sad.gif , все знаю, что и как.
Vladimirr
Маэстро говорил, что будет в том числе презентовать песни с нового альбома.
Мритью Локи
Цитата(Vladimirr @ 3-02-2011 в 1:39) *

Маэстро говорил, что будет в том числе презентовать песни с нового альбома.

А "Иллюзии" по Вашему мнению старый? Три года - это почти вчера, он еще лет 10 его презентовать будет cool.gif
kumchenko
Цитата(павел снегири @ 29-01-2011 в 18:06) *

Твой приоритет уважаю, а насчет сайта, жаль! неужели душа не требует большего чем приоритет?

Душа требует много чего и сайт туда точно не входит. Ибо - какой смысл тратить на это время? Хватит уже... Давно перегорел.
павел снегири
Цитата(Мритью Локи @ 3-02-2011 в 8:34) *

А "Иллюзии" по Вашему мнению старый? Три года - это почти вчера, он еще лет 10 его презентовать будет cool.gif

Как говорит Костя"новые песни пишут те, у кого старые плохие" .Вот теперь он доооолго нас будет песнями с "Иллюзии" потчевать.

Цитата(kumchenko @ 3-02-2011 в 17:37) *

Душа требует много чего и сайт туда точно не входит. Ибо - какой смысл тратить на это время? Хватит уже... Давно перегорел.

Понятненько Дима, ну а кто теперь в России поддержит творчество клевого гитариста? sad.gif
Vladimirr
Делюсь впечатлениями от концерта Никольского - Еще раз убеждаюсь, что не любит, может быть стесняется, он всякого подобия шоу. И это было органично для него. Отвечал на вопросы зрителей в своем стиле-несколько ироничном по отношению к себе. В который раз обещал сделать свою персональную интернет-страницу. Отозвался довольно смело о профессионализме своих коллег по ремеслу. Двумя гитарами с И. Кожиным создали "сочный" саунд, так что отсутствие других инструментов не бросалось в глаза (не кололо уши). Дочка Юля помогала петь в некоторых песнях, но, к счастью ( и благодаря звукорежиссеру), не отвлекала от голоса отца. Игорь Кожин, как всегда, красиво плел свои соло-кружева, за что неоднократно был благодарим ритм-гитаристом и зрителями. Была только одна новая песня ("Я уйду и, наверное, уже никогда не вернусь") - с первого раза сложно оценить. Отчет о концерте получился "сухим"- только для ознакомления тех, кто не был. А так вся "буря эмоций" была на концерте. Жалко, что была запрещена фотосъемка, кроме одной бытовой видеокамеры. Ну вроде все, добавлю только, что с голосом у К. Н. все в порядке, даже может быть лучше, чем бывало раньше. Кто еще был на концерте поделитесь своими впечатлениями!
Serbel
Цитата(Vladimirr @ 5-02-2011 в 3:26) *

Делюсь впечатлениями от концерта Никольского - Жалко, что была запрещена фотосъемка, кроме одной бытовой видеокамеры.

То бишь не снималось официально как я понял, а что это за бытовая видеокамера. можно поподробней? (нет, я не из милиции... wink.gif )если не хочешь здесь, напиши в личном сообщении. Может хоть кто то порадует что это видео существует!?
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 3-02-2011 в 8:34) *

А "Иллюзии" по Вашему мнению старый?

Смотря через сколько лет его слушать. (Всё относительно времени)
Vladimirr
Цитата(Serbel @ 5-02-2011 в 8:24) *

То бишь не снималось официально как я понял, а что это за бытовая видеокамера. можно поподробней? (нет, я не из милиции... wink.gif )если не хочешь здесь, напиши в личном сообщении. Может хоть кто то порадует что это видео существует!?

Поскольку снималось открыто, думаю, что с согласия организаторов. Снималось со штатива из партера. Юбиляр сказал, что может быть аудиозапись выпустят.
Мритью Локи
11 февраля - Никольский
Jos
Гастроли

2011
  • 24 февраля — Ижевск
  • 25 февраляя — Чайковский

http://voskresenie.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.