Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Валера Хренников
Ничего себе солянка: мощи своим ходом из Владивостока (эк Владимира Красно Солнышко залупило-то куда), патриарх, Романыч с серьгой в ухе, татуированный Кинч унд казачий хор.

Не хватает токмо цыган и медведя на цепи. Ну, или Охлобыстина, по крайней мере. Или Мамоныча. Либо Шевчука. biggrin.gif

Фемен и Пуськин Бунт, вот, наказали, а Романыч оказался чуть ли не центровым в обойме с таким роскошным, хлебно-набожным названием, несмотря на свои "заступы". Во как судьба людей раскидывает. Хотя по сути-то получается, что раскидывание получается по половому признаку.

Ни одной ведь бабы не приглашено на концерт. Т.е. по сути выходит, что баба как сущность, пусть даже и в формальных рамках приличия, не уместна в связи с праздником торжества греко-византийского православия. Баба как таковая оставлена за вратами алтаря, амвона и сцены. Она может скромно в платочке колбаситься под сценой, но не на. biggrin.gif

Мужики же даже за рамками церковной иерархии могут быть и пропойцами в том числе, и носить татуировки, патлы или серьги, но и то у них есть все шансы пробиться на довольно значимое место - типа "в жрецы".

На всякий случай проверил эту гипотезу, посмотрел, нет ли баб в неизвестной никому группе "Скай". Разумеется, нет, при этом мужички, разумеется, абсолютно дохлые в любом плане, и этого оказалось достаточным для их впуска на сцену:
https://www.youtube.com/watch?v=py3R9yWFjRI

"Братья Карамазовы", я полагаю по названию, тоже не совсем бабы, проверять их даже не буду. Алиса могла бы теоретически быть бабой наподобие Пелагеи, например, но и то облом.

Может быть, так и правильно, может быть, в этом есть какая-то сермяжная правда и свой исторический смысл.

А "Воскресение"-то на этом фоне вообще типа мега-группа, она же хотя бы по названию гораздо круче звучит чем дурацкое слово "Ю-питер" biggrin.gif , а что играет слабо, то это уже ерунда, другие и так не могут.

Вот если бы там "Машина евремени" была, но они не формат в данном случае. Ещё, наверно, могли бы Гребня припахать, то тот запятнал себя буддизмом и, опять же, голыми девками на сцене. Космополит в общем - человек ненадёжный.

Велика эстрада, а выступать некому.
Serbel
Москва 2013.
2 августа

Изображение

Билеты 900 руб.
veter81
Цитата(Валера Хренников @ 30-07-2013 в 5:36) *

Ничего себе солянка: мощи своим ходом из Владивостока (эк Владимира Красно Солнышко залупило-то куда), патриарх, Романыч с серьгой в ухе, татуированный Кинч унд казачий хор.

Не хватает токмо цыган и медведя на цепи. Ну, или Охлобыстина, по крайней мере. Или Мамоныча. Либо Шевчука. biggrin.gif

Фемен и Пуськин Бунт, вот, наказали, а Романыч оказался чуть ли не центровым в обойме с таким роскошным, хлебно-набожным названием, несмотря на свои "заступы". Во как судьба людей раскидывает. Хотя по сути-то получается, что раскидывание получается по половому признаку.

Ни одной ведь бабы не приглашено на концерт. Т.е. по сути выходит, что баба как сущность, пусть даже и в формальных рамках приличия, не уместна в связи с праздником торжества греко-византийского православия. Баба как таковая оставлена за вратами алтаря, амвона и сцены. Она может скромно в платочке колбаситься под сценой, но не на. biggrin.gif

Мужики же даже за рамками церковной иерархии могут быть и пропойцами в том числе, и носить татуировки, патлы или серьги, но и то у них есть все шансы пробиться на довольно значимое место - типа "в жрецы".

На всякий случай проверил эту гипотезу, посмотрел, нет ли баб в неизвестной никому группе "Скай". Разумеется, нет, при этом мужички, разумеется, абсолютно дохлые в любом плане, и этого оказалось достаточным для их впуска на сцену:
https://www.youtube.com/watch?v=py3R9yWFjRI

"Братья Карамазовы", я полагаю по названию, тоже не совсем бабы, проверять их даже не буду. Алиса могла бы теоретически быть бабой наподобие Пелагеи, например, но и то облом.

Может быть, так и правильно, может быть, в этом есть какая-то сермяжная правда и свой исторический смысл.

А "Воскресение"-то на этом фоне вообще типа мега-группа, она же хотя бы по названию гораздо круче звучит чем дурацкое слово "Ю-питер" biggrin.gif , а что играет слабо, то это уже ерунда, другие и так не могут.

Вот если бы там "Машина евремени" была, но они не формат в данном случае. Ещё, наверно, могли бы Гребня припахать, то тот запятнал себя буддизмом и, опять же, голыми девками на сцене. Космополит в общем - человек ненадёжный.

Велика эстрада, а выступать некому.

laugh.gif Валера, хорошая рецензия, добрая laugh.gif Пеши исчо. А то докопался до Конька-Горбунка, панимашь, страшно читать tongue.gif
Serbel
Изображение

Московский международный фестиваль фейерверков.
Красочное пиротехническое шоу, которое гармонично сопровождается живой музыкой. Фейерверк раскрасит ночное небо над Москвой разноцветными снопами стрел. Действо будет длиться несколько минут. Огненные картины будут сменять друг друга, а точно выверенные ритм и темп их появления создадут ощущение мастерски поставленного искрящегося спектакля. 9 августа на фестивале фейерверков выступит Евгений Маргулис. Посмотреть шоу могут все москвичи, и если даже ты таджик всё равно приходи сегодня в музей-усадьбу "Кузьминки".
Вход в парк со стороны улицы Заречье. Вход свободный.
За полтора часа до залпов салюта разогревать публику начинают известные музыканты.
Пиротехнические шоу такого уровня в Москве проходят не часто. Это не просто разноцветные залпы салютов, а настоящие спектакли - все фигуры, которые видны в воздухе, синхронизированы с музыкой.
Валера Хренников
Вот что я люблю, так это колорит smile.gif

Маргулис, синхронизированный с залпами салюта - искрящийся спектакль, доступный пониманию даже таджиков. Заманчиво. Помню, когда-то выступал Жан Мишель Жар возле университета, а это, видимо, наша, ордынская ответка прилетела наконец. Опять же, мне представляется, что ещё в кассу до кучи было бы какое-нибудь средневековое шоу с карликами, жонглирующими огненными булавами, традиционные медведи на велосипедах со светящимися колёсами и т.д.

Кстати, в цирке "Никулина" на Цветном в фойе предлагают фоткаться в обнимку с обколотым но вполне живым тигром. Тигра "охраняет" мужик с характерно бычьим взором и с палочкой в руке, пространство для фотканья обнесено с трёх сторон умильной оградкой из верёвочки с флажочками, натянутой чуть повыше детских голов.

Так и вижу Маргулиса, увлечённо скрипящего своё:

И пусть пойдут все на.уй
А я буду петь этот блю-у-уз...

А сзади него синхронно так залпами: быщ-щ, бы-щщ! И москвичи такие в обнимку с таджиками машут чебуреками в такт, и сияют их выхваченные на мгновенье снопами искр ликующие лица.

И в небе при этом, синхронно с пронзительным контрапунктом песни Маргулиса, отчётливо складывается разноцветно-искрящаяся 3-D фигура .уя, обрезанного по всем правилам, которая затем плавно перетекает в рекламу фендера (и в тему, и чтоб баблосы отбить).
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 9-08-2013 в 22:48) *

Вот что я люблю, так это колорит smile.gif
А сзади него синхронно так залпами: быщ-щ, бы-щщ! И москвичи такие в обнимку с таджиками машут чебуреками в такт, и сияют их выхваченные на мгновенье снопами искр ликующие лица.

Валера не совсем понимаю твой сарказм, про таджиков это я добавил в описание, ну потому что они замелькались, выходишь на улицу, а вокруг одни чурбаны, такое впечатление что ты попал в среднюю азию. (Уже Собянин на днях создал Концентрационный лагерь имени себя для них и всё же не помогает...)
Но самое печальное, что зарядил видеокамеру, и выпил бутылку пива, не сел сам за руль из-за этого, попросил дочку отвезти на это событие, она ещё в добавок задержалась на полчаса, в итоге съехали с третьего кольца и упёрлись в жуткую пробку, ну из-за того что все таджики ломанулись в Кузьминки, ну постояли, постояли ещё 40 минут и стало понятно что лучше развернуться и ехать домой (там ещё метро закрыли на ремонт на выходные и доблестные гаишники организовали такое движение, как всегда....)
Пришлось возвратится, поэтому ты и не увидишь это выступление даже на ютубе...Хотя чудеса бывают, может кто поутру и выложит.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 10-08-2013 в 2:20) *

Валера не совсем понимаю твой сарказм, про таджиков это я добавил в описание, ну потому что они замелькались, выходишь на улицу, а вокруг одни чурбаны, такое впечатление что ты попал в среднюю азию. (Уже Собянин на днях создал Концентрационный лагерь имени себя для них и всё же не помогает...)
Но самое печальное, что зарядил видеокамеру, и выпил бутылку пива, не сел сам за руль из-за этого, попросил дочку отвезти на это событие, она ещё в добавок задержалась на полчаса, в итоге съехали с третьего кольца и упёрлись в жуткую пробку, ну из-за того что все таджики ломанулись в Кузьминки, ну постояли, постояли ещё 40 минут и стало понятно что лучше развернуться и ехать домой (там ещё метро закрыли на ремонт на выходные и доблестные гаишники организовали такое движение, как всегда....)
Пришлось возвратится, поэтому ты и не увидишь это выступление даже на ютубе...Хотя чудеса бывают, может кто поутру и выложит.

Сербел, ну ты - монстр, не ожидал. Я думал, ты только перечепятываешь новости, а ты реально чужой текст продолжил "таджиками", вместо точки поставив запятую, т.е. никакие кавычки не открывал-не закрывал.

Да ещё и Маргулиса ты прифотошопил поверх картинки салюта??? Оригинально!

Т.е. вот что было до твоего творчества:
http://www.ae-zatsepin.ru/eventsnews/news/mmff.html

Цитата
9 августа 2013 г. в Музей-усадьба "Кузьминки" с 21.30 по 23.00 состоится Московский международный фестиваль фейерверков.

Красочное пиротехническое шоу, которое гармонично сопровождается живой музыкой. Фейерверк раскрасит ночное небо над Районом Кузьминки разноцветными снопами стрел. Действо будет длиться несколько минут. Огненные картины будут сменять друг друга, а точно выверенные ритм и темп их появления создадут ощущение мастерски поставленного искрящегося спектакля. 9 августа на фестивале фейерверков выступит Евгений Маргулис. Посмотреть шоу могут все москвичи.

Изображение

Получается, что реально-виртуальность творится прямо здесь, на страницах форума. Ты написал про таджиков - таджики ломанулись (представим себе такую версию развития событий), и блокировали тебе туда доступ.

Ты ничего не снял. Но это не беда: ты представил себе, как будет Маргулис выглядеть на фоне салюта, ну, а я скромно развил эту фантазию. Вот тебе и событие, и ходить даже никуда не надо. smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 10-08-2013 в 3:18) *

ну, а я скромно развил эту фантазию. Вот тебе и событие, и ходить даже никуда не надо. smile.gif

А не фантаст ли ты?
Валера Хренников
Да а хули, когда реальность-то куда как прозаична: Маргулис отдельно, фейерверки отдельно, а не как ты налепил одно на другое. Типа Маргулис на разогреве у фейерверков. И чего толку, спрашивается, ещё одно рядовое выступление, смысл только в том, что для зрителей на халяву, и в одну поездку можно успеть "отсмотреть" два разных "зрелища". Ну, и потолкаться заодно - всё, что ты "потерял", чтобы иметь шанс снять то же самое немного с другой точки.

Вон, чувак, который снимал, даже с виду на тебя похож - конкурент, видимо smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=CRtmGjvWjlM
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 12-08-2013 в 21:57) *

Да а хули, когда реальность-то куда как прозаична: Маргулис отдельно, фейерверки отдельно, а не как ты налепил одно на другое.

Это не я налепил-а ты так понял.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 13-08-2013 в 23:02) *

Это не я налепил-а ты так понял.

Конкретно вот этот коллаж чьих очумелых ручек дело? Не того ли самого чувака, кто и таджиков прилепил к чужому объявлению? Типа не угадываешь в этом свою работу? smile.gif

Изображение
Serbel
Валера Хренников чтоб тебе стало понятно, специально для тебя: По традиции фестиваля, перед фейерверком выступит приглашенный артист – на этот раз публику порадует своим творчеством знаменитый российский рок-музыкант Евгений Маргулис, бывший участник таких известных групп, как «Машина Времени» и «Воскресение».
http://kudago.com/msk/event/fejerverk-shou-v-kuzminkah0908/
Валера Хренников
Сербел, ты пойми: "перед фейерверком" означает "до фейерверка", т.е. явление Маргулиса московским таджикам, загородившим твоей дочери съезд с 3-го транспортного, согласно замыслу устроителей, предшествовало по времени залпам красочного салюта.

Ты же на зафотожопленном тобою виртуальном плакатике изобразил буквально, что Маргулис якобы будет выступать "перед фейерверком", т.е. стоя между зрителями и залпами салюта, взрывающимися где-то позади и сбоку от него.

Т.е. ты спутал разницу по времени с разницей по расстоянию, или наоборот smile.gif

Конечно, ты можешь возразить, что, мол, ты изобразил Маргулиса несколько левее "бутонов". Но, во-первых, ты вряд ли додумаешься до такой отмазки, во-вторых, она была бы слабоватой, поскольку и так понятно, что ты просто не хотел загораживать красоту салюта красотой старого еврея с басухой, вот и разнёс их немного вправо-влево, чтобы было видно и то и другое.

Если уж ты решил вступить на скользкую тропку ваяния самопальных коллажей (что уже само по себе достойно общественного порицания), тебе бы следовало во избежание недоразумений подрисовать на "твоём" плакатике ось Х, обозначив ею переменную t т.е. время. Тогда левота Маргулиса по отношению к салюту по этой оси однозначно интерпретировалась бы как предшествование одного другому по времени а не по расстоянию. Ты даже мог бы отложить конкретный масштаб, скажем, примерно от яиц Маргулиса до пушек по оси t разметить делениями, скажем, 1 час или 5 минут - тебе виднее расписание, ты же следишь за этой фигнёй.

А я не слежу, я доверяю тебе как медиа-порталу и как органу СМИ. Поэтому как потребитель и как червь смердящий я требую более высокого качества предоставляемой тобою информации.

Что это в самом деле за херня, когда ты шлёпаешь изображение Маргулиса поверх чужой картинки с салютом, да ещё и продолжаешь текст чужого объявления своими словами про таджиков в стиле "а лохматость у меня повысилась", борзо поставив запятую вместо ихней кузьминковской точки?

Постарайся подтянуться и не допускать впредь подобных безобразий и всеразличных разночтений.

Также СМИ-органы и медиа-порталы, подобные тебе, должны уметь конструктивно воспринимать критику потребителей. Давно канули в лету те времена, когда советская продавщица могла кричать очереди: "вас много, а я одна, кому не нравится, идите на.уй". Сейчас в условиях тотальной демократии и слежки в интернете за неверное цитирование или, предположим, за клевету на тебя и в суд может подать кто угодно, начиная с кузьминковского райисполкома и кончая таджиками совместно с фанатами Маргулиса, чьё гражданское достоинство ты мог каким-либо образом задеть либо ущемить в своих анонсах. smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 15-08-2013 в 3:22) *

тебе бы следовало во избежание недоразумений подрисовать на "твоём" плакатике ось Х, обозначив ею переменную t т.е. время. Тогда левота Маргулиса по отношению к салюту по этой оси однозначно интерпретировалась бы как предшествование одного другому по времени а не по расстоянию. Ты даже мог бы отложить конкретный масштаб, скажем, примерно от яиц Маргулиса до пушек по оси t разметить делениями, скажем, 1 час или 5 минут - тебе виднее расписание, ты же следишь за этой фигнёй.

Интервалы могут быть бесконечные: (а, + ∞), (- ∞, а), (-∞, +∞), [a, + ∞)
Валера Хренников тебе бы об этом ещё и не знать, так что не вводи людей в заблуждение.

Цитата(Валера Хренников @ 15-08-2013 в 3:22) *

А я не слежу, я доверяю тебе как медиа-порталу и как органу СМИ. Поэтому как потребитель и как червь смердящий я требую более высокого качества предоставляемой тобою информации.

Валера Хренников я не медиа-портал и могу даже обзывать тебя как угодно у меня стоит программа для скрытия IP адреса. Но это на тебя не повлияет. Ты можешь обидится лишь если я тебе не отвечу.Вот с этим ты ничего не сможешь сделать, и это будет самое страшное для тебя.
А тем более что то требовать ты можешь только у супруги, но это ещё не факт что она тебе даст.Она может сослаться на то что её не устраивает интервал длины 2ε, с центром в точке х0 который называют окрестностью точки х0 х0 – ε < х < х0 + ε , и что ты не можешь попасть в точку-G , ну итд.....
Доныч
Акуеть, интелектуальная беседа... laugh.gif
Serbel
Цитата(Доныч @ 16-08-2013 в 10:24) *

....интелектуальная беседа... laugh.gif

Чем бы Валера не тешился-лишь бы не плакал.
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 15-08-2013 в 21:48) *

Валера Хренников я не медиа-портал и могу даже обзывать тебя как угодно у меня стоит программа для скрытия IP адреса.

Сербел, для таких как ты верно дремуче-крестьянское выражение: "молчание - золото". Поскольку когда ты начинаешь что-то буровить своими словами, это просто .издец какой-то, логики ещё меньше чем у средне-типичных баб.

Лучше уж продолжай заниматься перепостами, и никаких чтоб вольностей.

Вот как, к примеру, у тебя замыкались извилины в мозгу, когда ты писал про "скрытие IP адреса"? Я что, чем-то похож на персонажа, который станет тебе угрожать?

А если бы кто-то и стал за тобой "гоняться", то неужели тебя так трудно найти, зная и твоё настоящее имя, и район обитания, и фотку твою имея?

По IP адресу можно узнать провайдера, который покрывает какой-то район Москвы, но зачем выяснять район, когда это и так известно? Первый же запрос по гуглу выводит, например, на эту страницу, которую, если не ошибаюсь, кто-то весьма похожий на тебя biggrin.gif и накатал со всей своей .уйнёй:

http://koethen.narod.ru/voen01/01_003_belov.htm

Или у тебя такой юмор странный, но в любом случае ты, конечно, чудак, вынос мозга по определению. biggrin.gif

И, разумеется, моих шуток не понял, хотя, опять же, кто знает, чего у тебя там крутится в мозгах - ну его на хрен, и не надо никому это знать.

Я вообще реально .уею - взрослый чувак пишет какую-то совершенно ничем не мотивированную .уйню про "скрытие IP адреса" и при этом вываливает о себе в инете столько мусора, который никого даже в принципе не интересует типа

Цитата
одновременно учился в Краснопресненской школе ДОСААФ по профессии водитель

"Одновременно" - об этом в особенности важно про себя поведать миру! А то ведь мог бы сначала закончить кулинарный техникум, а на водилу учиться уже немного погодя. Но нет! Сербел реально крут: он одной рукой месил тесто, а другой - крутил баранку и, возможно, даже не одну. biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
И вообще раз уж идёт речь о сербеловских "коллажах", то тогда уж надо бы и самого автора в его собственное "произведение" запихнуть. Типа Сербел успел-таки в Кузьминки на съёмку Маргулисо-фейерверка. Или картина Репина "Сербел за работой" biggrin.gif biggrin.gif

Изображение
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 16-08-2013 в 21:26) *

Я вообще реально .уею - взрослый чувак пишет какую-то совершенно ничем не мотивированную .уйню про "скрытие IP адреса"

Валера Хренников я от тебя всё больше и больше хренею! Ты как наивный чукотский юноша поверил что я скрываю свой IP? Я думал ты умней. Но продолжай нести свой бред, тебе осталось ещё только и отвечать самому себе, да потому что все уже разбежались с этого форума. От таких чудаков на букву М и разбежались.
Serbel
Изображение

Легенда русского рока группа "ВОСКРЕСЕНИЕ" в рамках дальневосточного тура посетит Владивосток 26 сентября!

Концерт во Владивостоке состоится 26 сентября в 19.00 на сцене Приморской краевой филармонии.
Валера Хренников
А что ещё можно было ожидать от шофёро-стряпухи? Я сознаю, что делаю ошибку, пытаясь шутить с откровенной гопотой.

Ведь у нас и выпускники ВУЗов в основном придурки. Я лично встречал гопника с Урала не где-нибудь а, извините, в аспирантуре. И это не шутка, это реальность. И это в Москве, в хорошем техническом ВУЗе. Ведь он как-то туда попал, хоть и из глубинки приехал. Справедливости ради, москвичи были в основном тупее, чем приезжие - у них ведь и конкурс был в несколько раз ниже, так что немудрено.

А тут чувак из деревни Беляво, представитель рабоче-крестьянской семьи. Так что да, извините, оплошал. На что я рассчитывал, спрашивается?

Единственное, я прочитал профайл данного пользователя уже после его идиотизмов про какие-то дельты, которых он по определению не знает, но тем не менее пытается умничать.

Умничающий выпускник кулинарного техникума - это жёстко, это трэш.

Сербел, давай, штампуй дальше свои "концерты". Мы же делаем одно дело, ты - наше рабоче-крестьянское СМИ. Где сейчас гр. Воскресение? Гиде его бастардные отпрыски? Мы следим, ни на минуту не теряем пульс событий. rolleyes.gif
Валера Хренников
Новейшая новость: группа Воскресение, оказывается, написала песню "Птицы белые мои":
http://prommm.net/load/muzyka/voskresene/46

Обратите внимание, как они уссываются.

Изображение

И так на всех афишах. Что это за личики?
kumchenko
Всем привет smile.gif На концерт Романова 13 сентября в клуб Crazy Milk кто-нибудь пойдёт?
Доныч
Цитата(kumchenko @ 3-09-2013 в 10:49) *

Всем привет smile.gif На концерт Романова 13 сентября в клуб Crazy Milk кто-нибудь пойдёт?

Привет ветеранам форума!

А что, Романов сольный концерт дает?
kumchenko
Цитата(Доныч @ 3-09-2013 в 13:06) *

Привет ветеранам форума!

А что, Романов сольный концерт дает?

Доныч, привет. Ага, сольник с какими-то музыкантами в качестве ритм-секции. Вход 1000 рублей, то есть недорого для такого мероприятия. Клуб совсем маленький, камерный.
павел снегири
Цитата(kumchenko @ 3-09-2013 в 11:49) *

Работаю в этот день. sad.gif ...мля.
Serbel
Изображение

Концерт в Парке Горького 29 сентября.
В рамках благотворительно марафона "Всем миром" в Парке Горького состоится концерт.В помощь пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке.
Начало концерта – в 12.00 Среди участников – Ольга Кормухина, Лариса Долина, Александр Маршал, Сергей Галанин, Валерия, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Евгений Маргулис, группы "Ума Турман", "А-Студио", "Город 312", "Любэ", "Браво".
Вход - свободный.
Прямые включения в это воскресение, 29 сентября, ближе к 17.00 (время уточняется), Первый канал.
павел снегири
А между прочим, 11 октября — Москва, клуб «Гнездо глухаря», Цветной б-р, 30 начало в 20.00. ГРУППА ВОСКРЕСЕНИЕ ПОРАДУЕТ ТЕХ, КТО ПРИДЕТ. smile.gif
павел снегири
Группа "Воскресение" прекрасно выступила в клубе "Гнездо глухаря".Зал был полон. Зрители тепло встречали каждую песню, и не удивительно smile.gif ведь знали на чей концерт шли. Всего было исполнено 7 песен в первом отделении, и 5 песен во втором отделении. Затем зрители дружно попросили еще.....и прозвучала заключительная вещь " Мои песни" smile.gif . После концерта прошла моментальная автограф сессия и...все остались довольны smile.gif Спасибо группе "Воскресение" за чудесный концерт и прекрасный вечер smile.gif
Serbel
1 ноября (2013) клуб "Концерт"

Изображение

Билеты- 900 рублей.
павел снегири
Отчет с концерта гр."Воскресение" -11 октября 2013 г.Клуб "Гнездо глухаря"
ЗДЕСЬ!
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...013102610003703
павел снегири
Несколько фото с концерта Анатолия Алешина, который прошел в клубе "Альма матер" 20 ноября.

http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...&forum_id=0
Serbel
Это невозможно пропустить!!!
7 декабря 2013. ДК им.Карла Маркса г.Электросталь. Будет интересно!!!

Изображение
павел снегири
Цитата(Serbel @ 23-11-2013 в 22:28) *

Это невозможно пропустить!!!
7 декабря 2013. ДК им.Карла Маркса г.Электросталь. Будет интересно!!!

Изображение

Кто был в Электростали????
Serbel
Цитата(павел снегири @ 9-12-2013 в 10:04) *

Кто был в Электростали????

Изображение

Алексей Романов в Электростали 2013 07.12.2013-
http://youtu.be/BKv4EkjouN0
Serbel

Изображение

21 декабря - очередной концерт супер-трио Алексей Романов - Юрий Китаев - Петр Макиенко

http://youtu.be/qmvU0GrOiHk
Валера Хренников
Романыч не в пример задорнее выглядит в такой неформальной компании тёртых корешков, чем с неизменным Сапуновым и добро улыбающимися ребятами-статистами, по недоразумению именуемыми вкупе "группа Воскресение".

Какое на хрен "Воскресение" - Романов со своим репертуаром вышел погулять с друзьями, и сразу стало лучше. Но это же никто не называет "Воскресением" - Романыч и друзья, так, балуются.

А без него остался, извините, "Лотос" со своей "армией поклонников" и песнями лерманов.

Так хоть видно, что старичкам самим по приколу, и морды истово-праведные им ни к чему делать в стиле аки лики с икон. Правда, надолго ли. Встретились по приколу, разбежались по своим делам.

Так или иначе в таком сравнении ещё с одного угла хорошо видно то, что правильно Никольский гнал бочки на Сапуна, что тот сам не знает, что поёт, и упивается собой. Сапун, очевидно, и на Романове как гиря висит, и никакое его соловьиное сладкоголосие не перевешивает то, что "благодаря" нему пропадает. Сапун - персонаж скучный, постный и упрямый, и весь этот его "букет" как зараза. Он практически как тюлень, который в мультике ленью торговал. biggrin.gif biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0nj8YOJmC_0

Может быть, если бы не многолетняя ассоциация с Сапуном, то Романыч и не настолько бы рано и не настолько бы плотно затормозился в своём развитии. Но такой уж Романыч коллективист - ради особо верных дружбанов может и притормозить во веки веков.
Serbel
Изображение

АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ, ЮРИЙ КИТАЕВ, ПЁТР МАКИЕНКО

13 февраля на легендарной сцене Центрального дома художника пройдет первый московский концерт коллектива. На нем музыканты презентуют свою новую программу.
Начало в 20:00
Стоимость билетов: 800, 1000, 1200
online Web ЦДХ-300 (никому не говорите)
Справки по тел.: +7 (499) 238 19 55
павел снегири

13 февраля на легендарной сцене Центрального дома художника пройдет первый московский концерт коллектива. На нем музыканты презентуют свою новую программу.
Начало в 20:00
Стоимость билетов: 800, 1000, 1200
online Web ЦДХ-300 (никому не говорите)
Справки по тел.: +7 (499) 238 19 55
[/quote]

СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ!
Был бы у меня выходной.
С удовольствием сходил бы. smile.gif
павел снегири
Заглянул на оф. сайт группы Воскресение. А там анонсы двух концертов. Это тревожные ветры....

Январь
30 — Калуга, концертный зал филармонии, 18.00.

Февраль
23 — Москва, «Крокус Сити Холл», — Машина Времени и Воскресение.

Что? группе конец? dry.gif Я задумался.
veter81
Цитата(павел снегири @ 18-01-2014 в 19:20) *

Заглянул на оф. сайт группы Воскресение. А там анонсы двух концертов. Это тревожные ветры....
Январь
30 — Калуга, концертный зал филармонии, 18.00.

Февраль
23 — Москва, «Крокус Сити Холл», — Машина Времени и Воскресение.

Что? группе конец? dry.gif Я задумался.

Даже если это так, то это только закономерное развитие событий. Увы, группа превратилась в мумию имени себя sad.gif Перспектив нет. Постоянно отыгрывать одну и ту же механически заученную программу-это не есть развитие, это застой. Картину дополняют появившиеся в последнее время вокальные "фишки" от Сапунова-то забудет, то затянет, то не попадает sad.gif Впечатление, что поет не выпускник Гнесинки, а поддатый слесарь в кабаке под караоке sad.gif Поначалу все это было по приколу, но, блджад, надо же и меру знать! В конце концов, люди приходят на концерт, платят деньги (а в провинции-довольно нехилые) не для того, чтобы глядеть на постоянно лажающих музыкантов, пусть и столичных. Я думаю, Алексею Дмитриевичу рано или поздно все это надоест (если уже не надоело, раз не у одного меня такие предчувствия), и он волевым решением распустит группу. И горевать тут не о чем, все шло и идет к тому. Романов с новой командой смотрится куда интересней и органичней, чем заплесневелое "Воскресение", и это не только мое мнение. Может даже и что-то новое родит. А "Воскресение" можно периодически собирать. На юбилейные концерты, раз в пять-десять лет. С "Машиной", дьячком, ну и т.д., вы поняли.

P.S.: Заранее прошу прощения, если задел чьи-то чувства. Что называется, накипело.

P.P.S.: Если бы лет десять назад мне бы кто сказал, что я сам напишу такое про свою любимую группу-точно набил бы морду biggrin.gif
павел снегири
Veter81, за что морду бить? Сказал что думал. Все верно.....
Группа и сейчас для меня любимая, про отношение к музыкантам.....уважаю и люблю их всем сердцем. Но всему приходит конец...увы. Время свое берет. sad.gif
Будем ходить на концерты трио -Ромнов-Китаев-Макиенко smile.gif
а если Сапунов сольную программу запустит, и на нее сходим smile.gif
...жизнь продолжается.
Jos
Цитата(veter81 @ 20-01-2014 в 14:37) *
Даже если это так, то это только закономерное развитие событий......

ВСК никогда не стремились следовать какому бы то ни было тренду, и всегда делали то, что хотели сами, не стремясь снискать любовь миллионов фанатов.
Они могут себе позволить жить так, как считают нужным, ибо нам они ничего должны.

Изображение
Валера Хренников
Вторая по популярности старая рок-руппа в Совке, единственная не полностью из евреев состоящая, и при этом "машина с евреями" регулярно собирается и демонстрирует какое-то движение и вообще исправность механизма, в то время как эта группа ничего не демонстрирует.

Вопрос на засыпку: чему они "учат" тех, кто на них смотрит? Тому как сыгравши пару лет с человеком, который сделал своим репертуаром больше половины "бренда", на котором они с 90-х годов вот уже больше 20-ти лет зарабатывают себе копеечку, лениво попинывая .уи, ни разу не пригласить его ни на один юбилейный концерт?

Их ведь никто не заставляет с ним целоваться, это вопрос обычной порядочности, обычного признания заслуг. Чей хлеб они жрали эти 20 лет и продолжают успешно жрать? Не только свой, но и Никольского, продолжая называться "Воскресением".

За то, как они себя ведут, конечно, не полагается уголовной ответственности, но это аморально, и да, они "должны". Назвались "Воскресением" - должны хоть как-то соответствовать. Хотя бы играйте тогда роль радушных хозяев - нажратое на бренде хлебало авось не треснет за пару часов раз в пять лет. Иначе нечего было так называться.

А они ж, кстати, и бочком-бочком к христианству пристроились, однозначно поменяли двусмысленное "Воскресенье" на "Воскресение", чтобы и здесь немножко подсрубить но, опять же, чтоб чисто тень на плетень навести без всяких обязательств.

Жрать чужим трудом наработанное - это всегда пожалуйста, а делать не хотят вообще ничего ни для кого - всё лишь себе.

К чему тогда были все эти обличительно-духовные песенки Романыча? Мы ведь на них (в далёком прошлом "мы", разумеется, сейчас каждый за себя) "клевали". А это был не более чем эгоистически-лицемерный пшик. Поэтому, кстати, он и исписался - понял, что заврался окончательно.

"Острие"-то поэтское у него есть, а втыкать-то его куда, в забор разве или в щель какую?

Я ещё, помню, его "атлантиду" дурацкую разобрал когда-то. Там ничего нет, попытка обмануть обрывочностью фраз, мол, дурачки сочтут за глубокомыслие, сами дофантазируют. То же самое было, когда он поперетасовал фразы в "Волчьей", которая изначально была вполне ничего себе. После перетасовки оказалось, что там не связные смысли, а какой-то конструктор лего. Тоже мне художник современного искусства.

Ну и что ж тогда после нескольких таких "шедевров" он совсем заглох? Если бы он сам верил в такой подход, клепал бы тогда и дальше такую же шнягу. Нет, он сам понял, что это шняга. С запозданием, правда.

Короче, и что получается? Романыч, наверно, и сам себя достаточно наказал своими же поступками. Когда человек, который может творить, занимается десятилетиями не пойми чем, он сам себе и делает хуже. Так что в общем-то его и пожалеть можно. Ах, Иванушка, мол, зачем пил из копытца.
Валера Хренников
Кстати, а почему так происходит, что русские с русскими (условно говоря - по менталитету на контрасте с идиллией "Макаревич/Кутиков") как правило плохо работают вместе? Это ведь не от Путина, не от "кровавого режима". Всё от этого общинного самосознания, выливающегося в неуважение частных имущественных интересов индивидуя.

"У нас" кто на чём сидит, тот то и тырит. Вот эти двое "сели" на "воскресение", и им и в ум не приходит, что они чего-то кому-то должны - Никольскому ли, публике ли. "Святая простота". У Романова в голове ничего даже не шевелилось, когда он мог сказануть на публике: а мне, мол, песни Никольского никогда особо и не нравились. Удобно ли слышать эти странные речи 10 000-ному наивно интересующемуся "насчёт Ветерка", "Музыканта" и т.д., не удобно ли, ему какое дело? Его дальше своего личного пенька ничего не интересует.

И, главное, ему что, ни разу не приходило в голову: а почему эти вопросы упорно повторяются? Не потому ли, что он назвал себя с Сапуновым тем самым названием, которое в первую очередь у людей ассоциируется с песнями Никольского? Назвался бы "СВ" или "Лотосом", так может тогда бы и вопросов к нему про Никольского не было, а?

Кому какое дело, что название, видите ли, "придумал" "дружок" Кавагое (в этом состоит гнилая отмазка Романова) или ещё кто угодно, если именно Никольский наполнил это название > 51% своими песнями и именно так, что это всё вместе отложилось в массовом сознании? Да, его привёл в группу Сапунов, но дело не в том, кто "первый пришёл" и кто кого "привёл" - первой могла и уборщица прийти, а в том, кто лучше всех поработал, чьи именно песни раскрутили стартап.

Короче, Романов с Сапуновым "уселись на Воскресение". Другие точно так же сидят на всяких газовых трубах, на ЖКХ, на областях и на что только им не удастся непосредственно своей жопой усесться.
Суть в том, что стандартные пост-совки как правило не работают а кормятся, глубоко забивая на всех, на кого только у них получается забить.

Делиться и вообще "быть обязанным" принято не по работе а чисто по "силовой" приближенности к денежным ручейкам. Если человек до хрена по факту потрудился как специалист, поднял фирму, но не сильно спросил про деньги, то и спасибо. Другое дело, если какая-нибудь жирная тётка работает бухгалтершей - это, куда деваться, королева, второй чел после директора. Как же, через неё всякая чёрная касса проходит, уходы от налогов, там уже и бандиты какие-то с ней "срощены", которые считают "кассу" фирмы своей, так что ей надо не только отстгёвать а молиться на каждый её день, пока мадам ещё не соизволила всех кинуть. По крайней мере, в лихих 90-х примерно такая "система отношений" была в моде smile.gif

А в случае "Воскресенья" я совершенно серьёзно думаю, что не только для его участников но и для подавляющего большинства фанатов недоступно понимание того, как это так Никольский посмел запретить им петь свои песни. Ах, мол, какой он сука. Бедный соловейчик Сапунов. Он ведь так пел, так заливался, а Никольский его голоса лишил. Им самим в голову никогда и не пришла бы простая мысль о том, что не сделай он этого, он не смог бы зарабатывать себе на жизнь как артист, в то время как Сапун с инструментальной поддержкой Романова да ещё и под брендом "Воскресение" преспокойно бы десятки лет пожинал заслуги Никольского и без него.

Совершенно, причём, внаглую, как нечто само собой разумеющееся. И подавляющее большинство фанатов ни слова бы не сказали, потому как, опять же, им так удобнее, они получали бы полный "классический" репертуар за один концерт, у Сапуна голос "сладкий" и узнаваемый со старых альбомов, а то, что интонации какие-то "не те" по утверждению автора - да ладно, под пиво, ностальгию и за одну и ту же цену пойдёт. А потом Никольский приедет: "а чё это? Из бывшего Воскресенья? А чё он поёт? То же самое, что я уже на концерте "Воскресения" слышал? А, не, спасибо. И голос у него какой-то хриплый. И со временем у меня чёт не выходит. Может, в другой раз".
павел снегири
Ничего не понимаю....ну критика, ну твое нытье, ладно продолжай ныть, но при чем здесь мля...Никольский? Его то зачем приплетать? У него что есть новые песни? Так же попердывает на белом свете старыми щами...Мало того , семейный подряд включил в работу. Зачем? Кому это интересно? biggrin.gif
А твой роман я даже дочитывать не стал tongue.gif .
павел снегири
...поужинал, покурил, почесал, и вернулся...и чего ты там написал? Сейчас прочту....
А кто это - "Сапун"? ...а кто это -"Романыч"? Валера, ты расшалился. Ты видимо с ними к одном окопе сидел. И портвейн с ними пил? (Как тебе повезло) Валера, так себя вести нельзя.
У нас с тобой был разговор, и мы пришли к негласному соглашению. Никто здесь никого не позорит, и не оскорбляет. Ты же советский человек.
И ты заставляешь выйти меня в сюда и тратить время на напоминание тебе о старом договоре.....
Никольский пришел в группу "Воскресенье" когда она уже была собрана, и она уже была ОЧЕНЬ известна. Песни Алексей Дмитриевича были известны все стране, страна под названием С.С.С.Р. это была ОЧЕНЬ большая страна. А песни Константина Никольского стали известны стране благодаря исполнению этих песен - Андреем Сапуновым. Да сегодня Андрей Борисович поет не так как 35 лет назад, и это каждый УМНЫЙ человек понимает. Ты Валера - УМНЫЙ, и не надо притворятся дураком. Многие певцы нашей молодости теперь не могут петь как много лет тому назад к примеру -Ян Гиллан, моему любимому Нодди Холдеру врачи вообще запретили петь :-(, список можно продолжать, но не буду терять время.Песни Алексей Романова ничем не уступают песням К.Никольского. Есть люди которым нравятся одни больше, а другие меньше. К примеру, мне больше нравятся песни А.Романова, а тебе, как я понял, К.Никольского слушай их на свое крепкое здоровье. Слава Богу есть записи в хорошем качестве на виниле и CD.
С чего ты решил, что если К.Никольского позвали бы на юбилей, он принял бы это приглашение? Я вот в этом ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь. Ты вообще дружен с Никольским? Ты его знаешь как человека?
Почему ты заявляешь здесь всему белому свету, что А.Д.Романов имеет что-то против песен Никольского? Ты сам это от него слышал?
Будучи совсем недавно на концерте у А.Романова я СВОИМИ УШАМИ слышал, что он ответил на мой вопрос про песни Никольского. Он (Алексей Дмитриевич) сказал лично мне, что песни К.Никольского - замечательные, и что он -Константин -талантливый человек. Вот это я могу сказать ВСЕМУ БЕЛОМУ СВЕТУ. Потому что я сам это слышал.
У меня лично отношение к Никольскому очень негативное. Почему? Это я здесь писать не буду.Бог с ним. Какой он есть такой и есть, Бог всех любит. Но в моих глазах он ....нет не буду писать.
Валера, не пиши больше бредовой грязи.
Народ у нас путает Шевчука с Маргулисом, а ты хочешь чтобы все знали в нашей стране кто написал песню "Ветерок". Никому это не надо, поверь мне. Все в зале давно на это наплЮвать. Участники этого форума, а их осталось 8 человек знают все, и этого сегодня достаточно.
Пожелаем Никольскому, Сапунову, Романову крепкого здоровья, финансового благополучия, и верных друзей.
Тебе Валера, я желаю всего только самого хорошего. Не обижайся на меня, если чем обидел. Я не хотел, поверь. Спросишь почему я стал так много писать? Да вот думаю....осталось нам всего ничего на этом свете, а мы все чего -то делим, лаемся... dry.gif дружить, любить, ценить, уважать, беречь надо.
Ну на этом пока все. Если будет скучно скажи. Постараюсь повеселить tongue.gif
Валера Хренников
Цитата(павел снегири @ 30-01-2014 в 21:22) *

Ничего не понимаю....ну критика, ну твое нытье, ладно продолжай ныть, но при чем здесь мля...Никольский? Его то зачем приплетать? У него что есть новые песни? Так же попердывает на белом свете старыми щами...Мало того , семейный подряд включил в работу. Зачем? Кому это интересно? biggrin.gif
А твой роман я даже дочитывать не стал tongue.gif .

Т.е. ты, Павел, сидел вместе с Никольским и "попёрдывать" насчёт него ты в своём праве, а мне смеешь при этом выставлять какие-то мутно-хамоватые претензии? Как бы не мешает тебе занять своё место и взглянуть в зеркало - это прежде всего.

Каждый в своём праве иметь своё мнение про Никольского, про Романова, про Сапунова. Ты можешь говорить, что Никольский попёрдывает, а я, соответственно, могу рассуждать так, как мне больше нравится. Здесь форум, на нём высказываются частные мнения, и нечего пытаться "задавать тон".

Теперь моё мнение по предмету:

Никольский, разумеется, круче остальных в ВСК, и взрослее. Романов инфантилен, зачастую смешон по сравнению с ним. Примерно так же как смешны всякие Шеффчуки и прочие полуотёсанные элементы нашего общества.

Я это знаю не просто как слушатель а ещё и как автор. Т.е. да, я круче тебя, Павел, я способен оценивать с позиции творчества и ещё много чего. smile.gif

Например: Никольский использовал переводы португальского поэта Пессоа, и я это оценил. Лажовые слушатели, которые сами никогда ничего не создавали, а всю жизнь лишь собирали всякие "раритеты" подобно навозным жукам, могут себе думать, что... - да что им угодно, а я ему благодарен за то, что он для меня максимально приблизил строки поэта из другой культуры - почти настолько, как будто он их сам написал. Это ценно (для меня).

А почему это оказалось возможным? Ведь Пессоа для заскорузлых мужичков - это нечто далёкое. Там ведь лирика, совершенно другая культура. У латиносов принято страдать, рассуждать о вечности на берегу океана. У "наших" мужичков так не принято. У них это вызывает смехуёчки под семечки. Теперь-то мы и подходим к главному:

Романов всю жизнь "пробоялся" "оторваться" от аудитории таких вот заскорузлых мужичков с дебильным кличем "Лёха-давай", поэтому и не развился полностью. У него, несмотря на его талант, нет ни одной "открытой" песни, где он мог бы показать себя со "слабой стороны". Он типа такой "жёстковатый пацан", этакий полуаскет, который всё чего-то "режет". Он ведь даже у Бога зачем-то попросил: "дай мне лезвие мысли вонзить...". А Бог ему типа ответил: да вонзай себе, сколько влезет, я что, не даю что ли? biggrin.gif

В общем с годами оказалось ясным в том числе и ему самому, что это всё пустое. Все эти "ты устал", "кому ты смотришь в спину", "то ли крысы бегут", "с кем ты ночью баловала" и т.д. Кому по большому счёту инетересно это "фехтование с фантомами"?

Он переключился на веру, бочком-бочком притусил поближе к христианству и стал потихоньку строить из себя смиренного, даже как бы обратил своё пчёлкино жальце на себя (зачаток мамоновского покаяния), потом метнулся что-то сказануть типа более загадочно, "коанисто" случайно тасуемыми строчками. Типа вдруг "мудро выйдет". Не, ничего не помогло. Шняга на выходе, и всё тут, себя-то он не обманет.

Сапунову, конечно, всё сойдёт - этой пародии на человека. Ему чего ни сунешь, всё "переработает", упиваясь своей голосистостью и корча из себя непонятно кого. Гибрид иерихонской рубы с Кларой Румяновой. Ладно, о Сапунове вообще забыли, возвращаемся к Романову.

Ты что думаешь, Павел, что если ты будешь о нём "хорошо говорить", то ему самому от этого станет лучше? Романыч, я уверен, как человек далеко не лишённый проницательности, и сам про себя знает то, о чём я говорю. Поэтому-то он и заглох. И, к моему сожалению, я не думаю, что он ещё хоть на что-то способен в плане сочинительства. Теперь он просто хороший пожилой ремесленник с набором когда-то написанных песен, большинство из которых ему самому и не близко даже. Просто это возможность поупражняться, размяться, провести время и получить денюжку. Буду только рад, если будущее покажет, что я в этом ошибаюсь, но надеяться на это не собираюсь - доверяю своему "чутью".

У него были возможности делать что-то интересное в музыке. У него большой кругозор. Всякие босса новы и прочие муз. веяния для него вполне в зоне комфорта - я был этому свидетелем. Но дело-то в том, что он сам себя "отформатировал", решив, что надо играть лишь то, что подходит к уже сложившемуся "образу Воскресения" у заскорузлых мужичков. Плюс к тому он привязал себя к Сапунову, что по определению бред.

Вот, собственно, что именно в нём у меня с годами вызвало некоторое презрение: у человека такие способности, а он так себя сам по собственной дурости и упёртости покромсал.

В его песнях нет лирики, к ним как нельзя лучше подходит его собственная "жалящая" строчка: "чёрств и пресен твой хлеб". Точнее ведь не скажешь, и ирония в том, что в этой точности тоже есть проблеск таланта. Но на хрена нужны такие песни - риторический вопрос.

У него по сути нет семьи т.е. конкретно нет детей. И это не случайно, это всё оттуда же растёт. У него же замечательная жена была, это как по аналогии с музыкой: жизнь ему дала все возможности, но он сам себя "отформатировал" и побоялся показаться "слабым". Он как "Волчьей" какой-то поджарый волк, "вольный цыган", для которого важно выдерживать определённое позёрство.

Он действительно говорил, что песни Никольского ему вообще-то никогда особо не нравились, а я знаю почему именно: в песнях Никольского есть лирика т.е. эмоции - грусть, тоска и т.д. Он в отличии от Романова не боится показаться "слабаком" по понятиям дворовых пацанчиков. Никольский - взрослый, а Романов так и остался замусоренным чем-то таким "пацанчиковым". Вот почему от Никольского есть мостик к Пессоа и вообще к хорошим лирическим поэтам, а от Романова "нет хода" никуда. Тупик-с.

Вот почему в те годы, когда они выступали в одном концерте "как барды" под акустику по отделениям, Романов был "на разогреве", и публика реагировала на него вяло, под Никольского же фанатела на полную катушку.

Фишка в том, что без лирики, без эмоций, на одних "мыслях" в песенном жанре далеко не уедешь. "Музыкант", "Ветерок", "Мой друг художник", "Ночная птица" - это то, к чему приятно возвращаться как к чему-то тёплому. Да, они надоедают от повторения, но через год-два непременно возникает желание к ним вернуться, и конца этому не видно.

Всякие же "Кто виноват", "По дороге разочарований" и даже, не спорю, талантливая "Научи меня жить" - это всё-таки жонглирование мыслями. Они как игрушки, в которые какое-то время очень может быть интересно играть, но когда они наконец надоедают, то надоедают практически навсегда.

Вот такая она сермяжная правда, Павел. Это тебе не просто капризно фанатеть по поводу нравится/не нравится, а я люблю конфеты, а я водку. Я ситуацию вижу несколько под другим углом и, полагаю, что гораздо глубже, чем многие, кто чувствует нечто да сказать ничего по сути не может кроме "бля" да "кря". smile.gif

Для меня, несмотря на мои нарочитые небрежность и стёб, это прежде всего история, драма, проблемы, решения и тупики в творчестве. Это серьёзные вопросы, Павел, не просто хрен собачий.

Просто тебе или ещё кому-то это может оказаться не близко, так и пожалуйста - оставайся тогда со своими взглядами на здоровье.
павел снегири
Э нет приятель, хамить начал ты. Зачем теперь переводить стрелки на меня? tongue.gif
Я понимаю, так легче выйти из ситуации в которую ты сам себя и загнал. Какие они тебе "Романыч" и "Сапун" ? Что?, не понравилось как я сказал насчет кислых щей в сторону Никольского, а вот и мне не понравилось как ты называешь музыкантов группы "Воскресение". Значит тебе можно тут язвить и обзываться, а как только я принял твою манеру разговора, тут же я стал мужиком из деревни. хамом, и т.д. Ну это наглость, приятель.
С Никольским я не сидел, и даже в поле с ним с...ть не сел бы. То что он хам как и ты, это уж точно.
Ты имей свое мнение про кого хочешь, хоть про крысу из подвала, да, это твое право. Но когда пишешь про людей. которых слушают,или пускай слушали очень много людей, то уважай не только Никольского, но и других. А если ты не уважаешь их, то не нужно кричать об этом на весь белый свет. Здесь полно взрослых людей, и не нужно им полоскать мозг, вот детей своих можешь воспитывать, здесь я возражать не буду.
Да и задавать наглый тон начал ТЫ!Я подыграл тебе tongue.gif что и это не понравилось? А может ты тоже щей кислых и старых натрескался? tongue.gif Сочувствую.
То что Никольский взрослее, так это, его родители слепили в 1951 году, а Романова в 1952. Ну так это дело родителей, когда и кого рожать.
Чем Никольский круче? Больше водки выпил в жизни, так он и постарше будет.
И почему ты называешь наших музыкантов - "прочие полуотёсанные элементы нашего общества" ? Старик, да что с тобой? Из тебя желчь льется рекой.
Так ты еще и АВТОР? Автор чего? Я тебя как автора НЕ ЗНАЮ!!! Да и не нужно мне знать тебя как автора. Хвастун ты!, а не автор. Из тебя зависть к чужой славе рвется наружу. Ты неудачник, вот кто ты приятель. А Романов один из лучших авторов в нашей муз. поэзии. Кстати, и Костян Никольский ( можно я его так буду называть),тоже автор не хилый, я даже сказал бы, зашибись автор, но пожиже против Алексея Дмитриевича будет, пожиже....да. Ну, ничего, потренируется и у него дела пойдут лучше, пусть старается. Как говорят в народе: - Терпение и труд хрен перетрут :-)
Так, теперь про твою крутизну в отношении меня. Ты как тот умник, который умел считать до 10. Ты Валерка и меня посчитал, СПАСИБО.....
Но я не достоит даже стоять с тобой рядом, настолько ты крут. Только вот об это дома жене скажи, а не мне. Гут? Опять же - ХВАСТУН ТЫ! Но оставайся для себя самым крутым, и никогда не выглядывай из-за угла, а то вдруг тебя кто нибудь увидит, и ты испугаешься, А ведь кислые щи, спроси у Костяна, имеют одну опасную особенность.
Пессоа, это очень хорошо, но только для Португалии, и может быть чуток для нашей обкуренной интеллигенции. Я уже об этом тебе говорил раньше. В Португалии много поэтов, значит петь Никольскому эти португальские стихи можно бесконечно долго. Я рад за него всем своим большим и добрым сердцем. Честно, если ему охота такая есть, пусть поет, я не против.
А мы " деревенские парни", люди от сохи, лучше уж русских поэтов серебряного века послушаем. Это лично мне ближе, ведь я не португалец, рязанец я по одному деду, и хохол по другому деде. Свои корни нужно знать, ценить, уважать. Пусть проститутки политические оглядываются на немытую Европу.
А на Руси всегда были бани. Телом и душой всегда Россия была чиста! Пудрились не у нас, это у них немытые морды белили...ну это я чуток отступил от темы твоего воспитания, старичок.
Латиносы Валерик не страдали, они уничтожали другие народы, грабили эти народы, создавали себе колонии. Убийцы они, и грабители. Это Валера так называется. Топили в крови народы....Страдальцев нашел. Куда нам понять латиносов, конечно мы деревенщина русская, ничего не понимаем, ведь это не у нас 30 миллионов человек фашисты истребили....
Дальше...Романов никогда не боялся отрываться от аудитории, ты явно бредишь, приятель. Романов с легкость менял составы команд в которых играл. Если хорошо знать историю, это легко разглядеть. Тут ты Валера в полном незнании и тумане. Ау!, Валера, ты заблудился.
Вот ты выдал здесь..: Кому по большому счёту инетересно это "фехтование с фантомами"?"
Если все эти песни были бы неинтересны слушателям, то на концерты Воскресения никто бы и не ходил. А люди слушают, и приглашают группу в свои города. Ведь это ФАКТ! Значит это ИНТЕРЕСНО.
Слово "шняга"
Валера, для тебя (Шняга:первоначально так называли всякий мелкий товар, который проходил без растаможки, теперь употребляют в значении - всякая мелочь, китайский ширпотреб, дреботень.)
http://slovoborg.su/definition/%D1%88%D0%B...%8F%D0%B3%D0%B0

Теперь скажи мне, зачем тебе португальская поэзия, если ты такими словами разговариваешь? Напускаешь на себя....я интеллигент, мне близка поэзия страдальческого народа. Ты сам мужик, и страдай на берегу местного пруда, а то океан ему подавай. Обойдешься.

Я ничего не думаю про то как себя будет чувствовать Романов, если я буду говорить о нем хорошо. А говорить мне про него плохого просто нечего. А вот хорошего говорить про него могу много. Он написал прекрасный песни, которые радуют меня 35 лет. Вдуматься только 35 лет! Это столько лет мне дарил радость своими песнями Романов! Алексей Дмитриевич неоднократно приглашал меня на свои концерты. А кто я такой для него?, один из миллиона слушателей. Он неоднократно на эти концерты давал мне билеты. Он ни разу в жизни мне не сказал грубого слова. Он знает все моих родных. Всегда вежлив и приветлив. Так почему я должен об этом ЧЕЛОВЕКЕ говорить плохо?
О Романове только хорошее. smile.gif
Все мы с годами переключаемся на веру, но полностью в нее уходят немногие. Романов не ушел. А ты что Валера в храм (церковь) не ходил ни разу?. Значит у тебя все было гладко в жизни. Я вот хожу, редко но хожу. А ты уж давай хотя бы в португальскую заглядывай, там красиво...они много золота награбили, и украсили свои храмы....многострадальный народ на берегу океана.
Поверь, если тебя прищемит в жизни, ты можешь протоптать дорогу в храм, у меня это было...
Да и не нужно презирать людей только лишь за то, что они думают не твоими мозгами , а своими. Это дело Романова, что ему играть для (цитирую тебя) заскорузлых мужичков. Босса нову или блюз, это его ЛИЧНОЕ дело.
Так, дальше....что ты там пишешь...так...
Про Сапунова...не любишь ты его...
Я буду крыть тебе так же...
Что ни налить Никольскому - все выжрет легко, и попросит добавки. Хоть мочу молодого португальца! laugh.gif

Как сегодня поет Сапунов , это просветитель и я САМ знаю. И это его проблема....Если дальше так будет петь, на него перестанут ходить....Но то, что он в свое время спел шикарно песни в составе Воскресения, Лотоса, Самоцветов- ФАКТ! И всеми этими песнями народ заслушивался.
Хорошо пел Сапунов!!!, очень хо-ро-шо!!!!! у него красивый голос, а вот у Костяна голос хриплый и мало того он, как то глыкает. Пагано он поет. Он вроде букву Р не выговаривает, дефект речи у него. Очень неприятно это так слушать.....ну что поделать....природа так создала его носоглотку. Я не врач, но кое что в этом понимаю....Когда кол осиновый вбивал в глотки...ну не будем о прошлом (шучу wink.gif )

Нет, про Сапунова не забыли. Сапунов в свое время поставил на место зазнайку Никольского, а тот как ребенок обиделся смотал провода и срулил. Теперь его - Никольского, гложет обида, как же так, мне САМОМУ Никольскому поставил на вид какой то Сапунов. Но нам до этого дела не должно быть....ведь это их разборки... и вот теперь мы об этом дальше говорить не станем. Но знать знаем, что и как wink.gif

Скажи мне кто сейчас из стариков пишет хорошие песни? Машина с Макаревичем пишет? Да почти каждый год альбом, но что из последнего тебе запало в душу? Ничего! Да Б.Г. почти каждый год делает альбом, и что? Ты знаешь его новые песни? Ничего ты не знаешь!
Кто? Ответь мне! Кто пишет новые песни??? НИКОЛЬСКИЙ пишет новые песни? НЕТ!!! НЕТ!! НЕТ!!!
Никольский ПЫТАЯСЬ казаться остроумным вот уже 20 лет шутит одну шутку говоря, Пускай пишет новые песни то у кого старые плохие.

Что?, когда мне можно на эту шутку начинать смеяться?
Меня от такой шутки только блевать тянет. Новый Петросян нашелся....

Сам сидит на старом багаже и что-то пытается вякать....Тьфу, противно...лицемеры проклятые...

Про семью и детей... это ты приятель перешел грань порядочности. Про эту тему......я бы на твоем месте сделал бы тормоз. Это закрытая тема, и совать ТЕБЕ ТВОЙ НОС туда нельзя!
Про своих детей больше думай, больше толку будет.

Пор капризное фанатство.
Мне много лет приятель, и я перерос возраст фаната лет сорок назад. Я все говорю от чистого сердца, за что стал очень уважаемым человеком в среде музыкантов ( это я беру пример с тебя Валера, ты себя нахваливаешь, ну я стал так делать), как на духу...О всех недостатках группы "Воскресение" я знаю, меня просвещать не требуется, ты лучше поучи жену щи варить...
Я про все недостатки Никольского тоже знаю....а вот тебя ничему не учу, скромный я. sleep.gif

И опять ты ЯКАЕШЬ, ты тут выставил всех тупорылыми деревенскими чалдонами, а о себе как красиво:

"Я ситуацию вижу несколько под другим углом и, полагаю, что гораздо глубже, чем многие, кто чувствует нечто да сказать ничего по сути не может кроме "бля" да "кря".
Ничего ты не видишь, ни под прямым углом, ни под кривым углом...ты дальше носа своего не видишь...а пытаешься убедить всех о обратном.

Ты просто Валерка ничего не понимаешь в жизни.
Маменькин ты сынуля....
Пытаешься казаться умным, да только вся твоя фальшивая болтовня выдают в тебе недалекого самовлюбленного барченка. Жаль тебя....

И уважать тебя, того кто покруче всех я не буду.
Пустой ты...
А если ты спец в собачих, это радует, хоть в одном разбираешься.
smile.gif

veter81
Цитата(павел снегири @ 1-02-2014 в 1:05) *

Э нет приятель, хамить начал ты. Зачем теперь переводить стрелки на меня? tongue.gif
Я понимаю, так легче выйти из ситуации в которую ты сам себя и загнал. Какие они тебе "Романыч" и "Сапун" ? Что?, не понравилось как я сказал насчет кислых щей в сторону Никольского, а вот и мне не понравилось как ты называешь музыкантов группы "Воскресение". Значит тебе можно тут язвить и обзываться, а как только я принял твою манеру разговора, тут же я стал мужиком из деревни. хамом, и т.д. Ну это наглость, приятель.
С Никольским я не сидел, и даже в поле с ним с...ть не сел бы. То что он хам как и ты, это уж точно.
Ты имей свое мнение про кого хочешь, хоть про крысу из подвала, да, это твое право. Но когда пишешь про людей. которых слушают,или пускай слушали очень много людей, то уважай не только Никольского, но и других. А если ты не уважаешь их, то не нужно кричать об этом на весь белый свет. Здесь полно взрослых людей, и не нужно им полоскать мозг, вот детей своих можешь воспитывать, здесь я возражать не буду.
Да и задавать наглый тон начал ТЫ!Я подыграл тебе tongue.gif что и это не понравилось? А может ты тоже щей кислых и старых натрескался? tongue.gif Сочувствую.
То что Никольский взрослее, так это, его родители слепили в 1951 году, а Романова в 1952. Ну так это дело родителей, когда и кого рожать.
Чем Никольский круче? Больше водки выпил в жизни, так он и постарше будет.
И почему ты называешь наших музыкантов - "прочие полуотёсанные элементы нашего общества" ? Старик, да что с тобой? Из тебя желчь льется рекой.
Так ты еще и АВТОР? Автор чего? Я тебя как автора НЕ ЗНАЮ!!! Да и не нужно мне знать тебя как автора. Хвастун ты!, а не автор. Из тебя зависть к чужой славе рвется наружу. Ты неудачник, вот кто ты приятель. А Романов один из лучших авторов в нашей муз. поэзии. Кстати, и Костян Никольский ( можно я его так буду называть),тоже автор не хилый, я даже сказал бы, зашибись автор, но пожиже против Алексея Дмитриевича будет, пожиже....да. Ну, ничего, потренируется и у него дела пойдут лучше, пусть старается. Как говорят в народе: - Терпение и труд хрен перетрут :-)
Так, теперь про твою крутизну в отношении меня. Ты как тот умник, который умел считать до 10. Ты Валерка и меня посчитал, СПАСИБО.....
Но я не достоит даже стоять с тобой рядом, настолько ты крут. Только вот об это дома жене скажи, а не мне. Гут? Опять же - ХВАСТУН ТЫ! Но оставайся для себя самым крутым, и никогда не выглядывай из-за угла, а то вдруг тебя кто нибудь увидит, и ты испугаешься, А ведь кислые щи, спроси у Костяна, имеют одну опасную особенность.
Пессоа, это очень хорошо, но только для Португалии, и может быть чуток для нашей обкуренной интеллигенции. Я уже об этом тебе говорил раньше. В Португалии много поэтов, значит петь Никольскому эти португальские стихи можно бесконечно долго. Я рад за него всем своим большим и добрым сердцем. Честно, если ему охота такая есть, пусть поет, я не против.
А мы " деревенские парни", люди от сохи, лучше уж русских поэтов серебряного века послушаем. Это лично мне ближе, ведь я не португалец, рязанец я по одному деду, и хохол по другому деде. Свои корни нужно знать, ценить, уважать. Пусть проститутки политические оглядываются на немытую Европу.
А на Руси всегда были бани. Телом и душой всегда Россия была чиста! Пудрились не у нас, это у них немытые морды белили...ну это я чуток отступил от темы твоего воспитания, старичок.
Латиносы Валерик не страдали, они уничтожали другие народы, грабили эти народы, создавали себе колонии. Убийцы они, и грабители. Это Валера так называется. Топили в крови народы....Страдальцев нашел. Куда нам понять латиносов, конечно мы деревенщина русская, ничего не понимаем, ведь это не у нас 30 миллионов человек фашисты истребили....
Дальше...Романов никогда не боялся отрываться от аудитории, ты явно бредишь, приятель. Романов с легкость менял составы команд в которых играл. Если хорошо знать историю, это легко разглядеть. Тут ты Валера в полном незнании и тумане. Ау!, Валера, ты заблудился.
Вот ты выдал здесь..: Кому по большому счёту инетересно это "фехтование с фантомами"?"
Если все эти песни были бы неинтересны слушателям, то на концерты Воскресения никто бы и не ходил. А люди слушают, и приглашают группу в свои города. Ведь это ФАКТ! Значит это ИНТЕРЕСНО.
Слово "шняга"
Валера, для тебя (Шняга:первоначально так называли всякий мелкий товар, который проходил без растаможки, теперь употребляют в значении - всякая мелочь, китайский ширпотреб, дреботень.)
http://slovoborg.su/definition/%D1%88%D0%B...%8F%D0%B3%D0%B0

Теперь скажи мне, зачем тебе португальская поэзия, если ты такими словами разговариваешь? Напускаешь на себя....я интеллигент, мне близка поэзия страдальческого народа. Ты сам мужик, и страдай на берегу местного пруда, а то океан ему подавай. Обойдешься.

Я ничего не думаю про то как себя будет чувствовать Романов, если я буду говорить о нем хорошо. А говорить мне про него плохого просто нечего. А вот хорошего говорить про него могу много. Он написал прекрасный песни, которые радуют меня 35 лет. Вдуматься только 35 лет! Это столько лет мне дарил радость своими песнями Романов! Алексей Дмитриевич неоднократно приглашал меня на свои концерты. А кто я такой для него?, один из миллиона слушателей. Он неоднократно на эти концерты давал мне билеты. Он ни разу в жизни мне не сказал грубого слова. Он знает все моих родных. Всегда вежлив и приветлив. Так почему я должен об этом ЧЕЛОВЕКЕ говорить плохо?
О Романове только хорошее. smile.gif
Все мы с годами переключаемся на веру, но полностью в нее уходят немногие. Романов не ушел. А ты что Валера в храм (церковь) не ходил ни разу?. Значит у тебя все было гладко в жизни. Я вот хожу, редко но хожу. А ты уж давай хотя бы в португальскую заглядывай, там красиво...они много золота награбили, и украсили свои храмы....многострадальный народ на берегу океана.
Поверь, если тебя прищемит в жизни, ты можешь протоптать дорогу в храм, у меня это было...
Да и не нужно презирать людей только лишь за то, что они думают не твоими мозгами , а своими. Это дело Романова, что ему играть для (цитирую тебя) заскорузлых мужичков. Босса нову или блюз, это его ЛИЧНОЕ дело.
Так, дальше....что ты там пишешь...так...
Про Сапунова...не любишь ты его...
Я буду крыть тебе так же...
Что ни налить Никольскому - все выжрет легко, и попросит добавки. Хоть мочу молодого португальца! laugh.gif

Как сегодня поет Сапунов , это просветитель и я САМ знаю. И это его проблема....Если дальше так будет петь, на него перестанут ходить....Но то, что он в свое время спел шикарно песни в составе Воскресения, Лотоса, Самоцветов- ФАКТ! И всеми этими песнями народ заслушивался.
Хорошо пел Сапунов!!!, очень хо-ро-шо!!!!! у него красивый голос, а вот у Костяна голос хриплый и мало того он, как то глыкает. Пагано он поет. Он вроде букву Р не выговаривает, дефект речи у него. Очень неприятно это так слушать.....ну что поделать....природа так создала его носоглотку. Я не врач, но кое что в этом понимаю....Когда кол осиновый вбивал в глотки...ну не будем о прошлом (шучу wink.gif )

Нет, про Сапунова не забыли. Сапунов в свое время поставил на место зазнайку Никольского, а тот как ребенок обиделся смотал провода и срулил. Теперь его - Никольского, гложет обида, как же так, мне САМОМУ Никольскому поставил на вид какой то Сапунов. Но нам до этого дела не должно быть....ведь это их разборки... и вот теперь мы об этом дальше говорить не станем. Но знать знаем, что и как wink.gif

Скажи мне кто сейчас из стариков пишет хорошие песни? Машина с Макаревичем пишет? Да почти каждый год альбом, но что из последнего тебе запало в душу? Ничего! Да Б.Г. почти каждый год делает альбом, и что? Ты знаешь его новые песни? Ничего ты не знаешь!
Кто? Ответь мне! Кто пишет новые песни??? НИКОЛЬСКИЙ пишет новые песни? НЕТ!!! НЕТ!! НЕТ!!!
Никольский ПЫТАЯСЬ казаться остроумным вот уже 20 лет шутит одну шутку говоря, Пускай пишет новые песни то у кого старые плохие.

Что?, когда мне можно на эту шутку начинать смеяться?
Меня от такой шутки только блевать тянет. Новый Петросян нашелся....

Сам сидит на старом багаже и что-то пытается вякать....Тьфу, противно...лицемеры проклятые...

Про семью и детей... это ты приятель перешел грань порядочности. Про эту тему......я бы на твоем месте сделал бы тормоз. Это закрытая тема, и совать ТЕБЕ ТВОЙ НОС туда нельзя!
Про своих детей больше думай, больше толку будет.

Пор капризное фанатство.
Мне много лет приятель, и я перерос возраст фаната лет сорок назад. Я все говорю от чистого сердца, за что стал очень уважаемым человеком в среде музыкантов ( это я беру пример с тебя Валера, ты себя нахваливаешь, ну я стал так делать), как на духу...О всех недостатках группы "Воскресение" я знаю, меня просвещать не требуется, ты лучше поучи жену щи варить...
Я про все недостатки Никольского тоже знаю....а вот тебя ничему не учу, скромный я. sleep.gif
И опять ты ЯКАЕШЬ, ты тут выставил всех тупорылыми деревенскими чалдонами, а о себе как красиво:

"Я ситуацию вижу несколько под другим углом и, полагаю, что гораздо глубже, чем многие, кто чувствует нечто да сказать ничего по сути не может кроме "бля" да "кря".
Ничего ты не видишь, ни под прямым углом, ни под кривым углом...ты дальше носа своего не видишь...а пытаешься убедить всех о обратном.

Ты просто Валерка ничего не понимаешь в жизни.
Маменькин ты сынуля....
Пытаешься казаться умным, да только вся твоя фальшивая болтовня выдают в тебе недалекого самовлюбленного барченка. Жаль тебя....

И уважать тебя, того кто покруче всех я не буду.
Пустой ты...
А если ты спец в собачих, это радует, хоть в одном разбираешься.
smile.gif

Шах и мат. Браво, Павел! biggrin.gif

Валера, а про семью и детей ты зря. Некрасиво.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.