Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерты
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > группа «Воскресение» > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Sella
Цитата(Gluk @ 5-06-2011 в 20:53) *

И я купила - бельэтаж за 6 т. blink.gif

А я бельэтаж за 4 тыр. blink.gif Разглядеть бы Планта...
павел снегири
Отличный теплый вечер в Москве-радостно))), великолепный концерт, который удивил мастерством и настроением виртуозов, вот у нас кто так может? Нет таких! Как же понравился мне Винтер, боже мой!, ведь это мастер из мастеров ! Как, и что делает на гитаре Рик Дерринджер!Просто чума! САМ РИНГО - ВЕЛИКОЛЕПЕН!...и остальные музыканты на своем месте ))) звук - очень даже))).
Спасибо Алексею (Корвин) за билет.
Видел перед входом братьем Сноповых, они были увлечены раздачей (или продажей, не в этом суть)последнего номера журнала FMTY, я было прошел мимо (из-за природной скромности)))) ), но в последний момент решился, подошел и пожал руку со словами благодарности за выпускаемый журнал одному из братьем.Народу перед входом было много, и нет ничего удивительного если бы я встретил еще знакомых людей.Чувство от увиденно останется в сердце навсегда.
Возможно, что это последний визит Ринго в Россиию (в Москву) года , года...И этот концерт обязательно нужно было увидеть ( по крайней мере мне, и многим из вас).
Этот концерт праздник для многих, для меня праздник вдвойне! Т.к. 6 июня в этом году праздную юбилей -30 лет совместной жизни-"жемчужная свадьба".
Жена зная, что для меня значит имя -(группа) Битлз, в день 30 летия совместной жизни, после праздничного стола сказала:"... ну, а теперь можешь ехать отрываться под музыку Битлз" )))) вот так, боевая подруга понимает, что нужно мне для полного счастья))))
Ура!! друзья.
Жизнь прекрасна! Если нас окружают такие жены, и такие музыканты! Я счастлив!
Дай Бог!!! Ринго здоровья, его музыкантам, да и вам всем не хворать!

Фото с концерта Ринго.
http://fotki.yandex.ru/users/as-sl/album/161960/
Егор
Зацепил тебя концерт, судя по массе эмоций. Фоток настрикал массу ))
Serbel
Цитата(Егор @ 7-06-2011 в 16:23) *

Зацепил тебя концерт, судя по массе эмоций. Фоток настрикал массу ))

Глянь видео- http://www.youtube.com/watch?v=UcGF0JMYg78...player_embedded

Клуб "Music Town"

Изображение

Изображение
Телефон: +7 (495) 937-54-19
Serbel
Вход бесплатный!

Изображение

Изображение
Егор
Цитата(Serbel @ 8-06-2011 в 6:19) *

Роскошный дядька. Поёт хорошо, и футболка со штанами прикольные, и кроссы smile.gif smile.gif
Serbel
14 Июля, 20:30

Санкт-Петербург, пл. Конституции 2, (812) 92-312-92
http://jaggerclub.ru/
Sella
И еще насчет Крокуса - кто бывал, скажите, разрешают ли там фотографировать, или это зависит от желания исполнителя?
Егор
Цитата(Sella @ 8-07-2011 в 16:50) *

И еще насчет Крокуса - кто бывал, скажите, разрешают ли там фотографировать, или это зависит от желания исполнителя?

Зависит от исполнителя, если нет, то ходят, светят лазерами в камеру. Народ всё равно с упорством весь концерт фотал.
павел снегири
Цитата(Sella @ 8-07-2011 в 16:50) *

Если есть большое желание, то можно и фоткать. Главное морду наглее и улыбка пошире, вроде как мы из Европы, и нам все можно, ведь мы заплатили за входной билет.
Fred
Я не совсем понимаю, зачем фотографировать на концертах? В чём пафос? Вроде музыку пришли слушать? К тому же, обычно но офсайтах (и не только) всех уважающих себя групп есть профессионально сделанные концертные фотографии.
павел снегири
Fred, как уже звучало здесь каждому смертному хочется в жизни оставить после себя что-то (это я конечно ОЧЕНЬ сильно загнул ), ведь фото на память и размещение этого фото в инет очень скромное и малое дело.Но людям, и мне в том числе хочется не валяться у пивной ссаным, а сделать лично фото с концерта (ведь не все пошли на этот концерт) и показать всем, что мы тоже почти (но далеко не они)как и музыканты очень любим музыку, стремимся к прекрасному не только ушами, но и глазами. Разве не интересно как проходили концерта Пинк Флойда в далекие 60-е? Или к примеру как смотрелись на сцене молодые Лед Зеппелин? Мне интересно, и я не один такой....да, профессиональные фотографы сделают свою работу, получат деньгу, ...а где к примеру эти профессиональные фотографы были на первых концертах группы Воскресение? Так вот я очень много разместил фото английской группы Slade, довольно редкие фотоотчеты, но эти исторические фотографии делали именно любители группы из зала.Вот почему наши любители хотят сделать фото на память. Не все в руках проф.фото журналистов. Да и не всегда проф.фото жур видит группу так видят ее ЛЮБИТЕЛИ ЭТОЙ ГРУППЫ. А еще чисто чел.фактор,к примеру я был на Черном море 30 раз, но всегда покупаю тарелочку на память, для друзей, знакомых, этими тарелками можно крышу дома крыть, но в этом то вся изЮминка....был, купил)))
Fred
Павел, я всё понимаю. smile.gif Но одно дело - раритетное фото 60-70х и совсем другое - полуразмытый современный снимок издалека в контексте сегодняшних возможностей и технологий.
павел снегири
Fred, ну так в "каждом" сидит "великий" художник, каждый в себе видит Шишкина, Айвазосвкого, думаю редко кто в себе видит Шагала или Малевича laugh.gif
Вот у людей есть стремление и сегодня создать шедевр мирового фотоискусства smile.gif
Sella
Цитата(Fred @ 11-07-2011 в 2:02) *

Павел, я всё понимаю. smile.gif Но одно дело - раритетное фото 60-70х и совсем другое - полуразмытый современный снимок издалека в контексте сегодняшних возможностей и технологий.

У меня Zoom 18 smile.gif
А вообще, конечно хочется своих, пусть и хуже качеством - ведь это личные воспоминания.
Serbel
Crocus сity hall 30 сентября 2011 в 20:00 концерт Андрея Макаревича и «Оркестра Креольского танго», посвященный десятилетию группы.

Изображение
Jos
Цитата(Serbel @ 15-07-2011 в 22:15) *
Изображение

Дизайнеру руки надо оборвать, и этими руками — по морде!
laugh.gif
Serbel
Цитата(Jos @ 16-07-2011 в 13:20) *

Дизайнеру руки надо оборвать, и этими руками — по морде!
laugh.gif

А так лучше?
Изображение
Jos
Цитата(Serbel @ 17-07-2011 в 0:06) *

А так лучше?
Изображение

Значительно wink.gif
Serbel
22 июля, пятница, 22:00 в клубе «Б2»!
Изображение

Заказать билет- http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=22745
Оф сайт клуба- http://b2club.ru/
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 20-07-2011 в 21:38) *

22 июля, пятница, 22:00 в клубе «Б2»!

Билеты в один и тот же танц.партер на одном и том же сайте от 810 до 1500 smile.gif
В кассах Б2 это назвали "предварительная продажа", подтвердили, что разницы между билетами нет. "В продажу поступают одинаковые билеты, разбитые на 4 ценовые категории: 810, 900, 1200 и 1500. Как только заканчиваются те, что по 810, мы продаем по 900 и так далее. Сейчас остались по 1200 и 1500".

Это одна из самых гениальных вещей, которые я когда либо слышала! rolleyes.gif Сказочные долбоёбы бизнесмены smile.gif
Jos
Цитата(Мритью Локи @ 21-07-2011 в 2:13) *

Сказочные долбоёбы бизнесмены smile.gif

laugh.gif
Егор
smile.gif
Мритью Локи
Смайлы это канешна гут, а на концерт-то собирается кто?
Валера Хренников
Изображение
Шурик
Рок-фестиваль в честь Дня Крещения Руси пройдет 28 июля
28 июля состоится празднование Дня Крещения Руси в Москве. Среди участников: Петр Мамонов, Иван Охлобыстин, «Воскресение», «Uma2rmah», «Братья Карамазовы», Алексей Белов (экс- «Парк Горького»), Ольга Кормухина и др.
http://newsmusic.ru/news_2_23246.htm

Егор
Цитата(Мритью Локи @ 21-07-2011 в 20:41) *

Смайлы это канешна гут, а на концерт-то собирается кто?

Весь август скорее всего буду в Индии...
павел снегири
Цитата(Шурик @ 22-07-2011 в 20:16) *

Рок-фестиваль в честь Дня Крещения Руси пройдет 28 июля
28 июля состоится празднование Дня Крещения Руси в Москве. Среди участников: Петр Мамонов, Иван Охлобыстин, «Воскресение»...
http://newsmusic.ru/news_2_23246.htm

Вроде выходной 27 числа у меня, но дел в деревне по самые уши sad.gif , а так хочется на ВСК посмотреть, давненько не видел... эх, жизнь наша бекова...,а нам сходить на концерт некогда sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 22-07-2011 в 20:34) *

Весь август скорее всего буду в Индии...

Очень ценная инфа. А какая связь с моим вопросом?
Gluk
А кто идёт на Планта? smile.gif
кислый суслик
Цитата(Gluk @ 27-07-2011 в 20:36) *

Уже сходили smile.gif
Мритью Локи

Весь август скорее всего буду в Индии... laugh.gif
Мритью Локи
Кто ходил на старика Планта? Как он?
Выглядит просто жуть, имхо
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 1-08-2011 в 10:15) *

Кто ходил на старика Планта? Как он?
Выглядит просто жуть, имхо

Дык, старик ведь, сама говоришь.
Но почему жуть-то? Вон, шевелюра какая.

Егор
Цитата(Доныч @ 1-08-2011 в 17:50) *

Дык, старик ведь, сама говоришь.
Но почему жуть-то? Вон, шевелюра какая.

угу, не такой уж и страшный, видели мы и пострашнее. ))
кислый суслик
Зато как он двигается на сцене! Ботики лаковые дорогущие, шевелюра... И голос, голос! Влюбиться можно! smile.gif
И по-русски ,кстати, неплохо говорит biggrin.gif
Sella
Сэр Роберт Плант - мощный старик smile.gif Поет замечательно, и вся команда тоже. Концерт просто чума!
Хотя мне более интересны его более ранние вещи. От Led Zeppelin, по-моему, вообще ничего не было.
На Shine It All Around я даже потеряла голос на следующие полдня smile.gif
Sella
Цитата(Егор @ 2-08-2011 в 7:55) *

угу, не такой уж и страшный, видели мы и пострашнее. ))

Вот например Маккаферти (Nazaret) действительно страшен, еле на ногах держится, однако гастролирует...
Егор
Цитата(Sella @ 2-08-2011 в 11:22) *

Вот например Маккаферти (Nazaret) действительно страшен, еле на ногах держится, однако гастролирует...

ну так он и постарше будет smile.gif
зато голос у него прикольный
Sella

Gluk, СПАСИБО Вам за своевременную инфу!
Давно решила, что обязательно должна увидеть Планта, и чуть не пропустила.
Даже не знаю, кто бы еще (из НЕ наших)... После Ковердэйла и Планта, о чем теперь мечтать.
Gluk
Цитата(Sella @ 2-08-2011 в 11:18) *

От Led Zeppelin, по-моему, вообще ничего не было.

Было, было...
Только узнать было невозможно. Всё превратилось в такое мелодичное кантри smile.gif
А пела здорово вся команда, не только Сам. Деваха молодец, даже ещё вопрос, кто лучше wink.gif
И даже разогревающая парочка была сильна.
Sella
Да, 9 из 18 композиций были LZ, но действительно узнать трудно. Надо бы переслушать.
Мритью Локи
Рада, что и "двигается хорошо" и поет прекрасно. Фотографии из ЖЖ меня, признаться, напугали
Serbel
РАДИО-СИТИ Bar&Kitchen Здание гостиницы «Пекин»
ул. Большая Садовая, д. 5

Изображение
Александр Вячеславович
Я конечно не хочу критиковать,но само просится.На плакате Никольский с электрогитарой,а программа обещается акустическая.Можно было наверное найти фотку с шестистрункой обыкновенной,ну или отфотошопить хотя бы.А то как-то не воспринимается.Не умеют правильно рекламировать.И что за песня "Скрипач"?Тот же "Музыкант" (звуки скрипки всё былое и проч.)?
павел снегири
dry.gif , а у нас все через жопу делается. Начиная от головы и кончая последним бомжом.
Serbel
18 сентября, 19:00
г. Москва, клуб "Rock House"
Изображение
Имя Артура Беркута ни для кого раскрывать не надо. По сути своей это легенда всероссийского масштаба! Бывший участник групп АВТОГРАФ и АРИЯ выступит для своих поклонников в клубе RocK House с unplugget прграммой!
Концерт пройдёт в форме творческого вечера. Артур с радостью ответит на вопросы своих болельщиков и исполнит для них полюбившиеся ими хиты.
Специальные гости:
ФОРСАЖ (вокал - С.Сергеев, экс-Артерия)
КРЫЛЬЯ (Украина)
При поддержке:
РЕЛИКТ (вокал - Н.Смирнов, Эпоха)
FATANTE
Цена вопроса: 500 рублей.
Москва, м. Партизанская, ул. Измайловское шоссе, д.71Е

29 сентября, 22:00
г. Москва, клуб «Mezzo Forte»

Изображение

И снова, Валерий Гаина готов удивить всех АБСОЛЮТНО НОВОЙ КОНЦЕРТНОЙ ПРОГРАММОЙ!

На сегодняшний день известно точно, что на этом концерте вы сможете услышать известные вам песни гр. «КРУИЗ» («Рок Навсегда», «Последний Рассвет», «Мираж», «Дальний Свет», «Пилигрим», «Случилось» и многие другие), известные всем композиции сольного проекта Валерия Гаины («С Кем Ты Играешь И Поёшь?!», «Снова Твой», «Если», «Когда» и многие другие), а так же будут исполнены композиции, которые ранее даже не предполагалось исполнять на этом концерте.
Друзья! Без сюрпризов точно не обойдется!!!
1-я Останкинская стр. 53 тел- 602-24-46
Jos
Цитата(Serbel @ 15-09-2011 в 8:43) *

Цена вопроса: 500 рублей.

А билеты почём: laugh.gif
Serbel
Цитата(Jos @ 16-09-2011 в 6:18) *

А билеты почём: laugh.gif

Это смотря по чём нынче Монгольские тугрики на ММВБ. wink.gif
Serbel
28 Октября 2011, 19:00, Киев, Палац "Україна",
"Машина Времени” и “Воскресение”!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.