Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Eva
QUOTE(Валера Хренников @ 16-08-2005 в 1:15)
Прикол - фашисты проигрывают битву за лежаки  biggrin.gif
http://newsru.com/russia/15aug2005/fritsi.html

Обратите внимание на имя html файла. В newsru , видимо, тоже веселятся.
*

как всегда врут немцы laugh.gif
Арслонг
Сколько раз увидишь его - столько раз и убей! (с) К. Симонов.
А, по возможности, отбей хоть лежак!
СВГ
Всё.. отдохнул.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 21-08-2005 в 0:26)
Всё.. отдохнул.
*

И как?.. rolleyes.gif
Доныч
QUOTE(СВГ @ 20-08-2005 в 23:26)
Всё.. отдохнул.
*

Так быстро?
СВГ
Как добью вирусню, посаженную в моё отсутствие моими дебильными коллегами - фоток положу.
Мритью Локи
user posted image
user posted image
user posted image
Сканы с отдыха rolleyes.gif
Сергей
QUOTE(Мритью Локи @ 30-08-2005 в 0:24)
user posted image
user posted image
user posted image
Сканы с отдыха  rolleyes.gif
*

Ну, клево как....... ohmy.gif
Евгений Румянцев
Красота то какая, я серьёзно
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 30-08-2005 в 2:01)
Красота то какая, я серьёзно
*

Я думал шутишь как всегда.. rolleyes.gif
Валера Хренников
Откуда такие пенисуальные картинки?
Giora
Вторая картинка просто блеск ...

Локи вроде в Греции была. Домик по конструкции очень на греческий похож, особенно каменная лесенка для спуска, но четта нигде ниччо в синий цвет не покрашено, не по-гречески.

Но средиземноморье - это точняком.

Мритью Локи
Первая и вторая фоты - Метеора, комплекс монастырей в горах.
Третья - долина между двумя вершинами Олимпа.
В окрестностях Метеоры морей не наблюдала. А Олимп (я рядышком жила) вблизи Эге-гей!ского моря tongue.gif
ИРИНА
Боже, красота-то какая!!! user posted image
Хочу в Грецию!!!
В конце сентября в Греции уже холодно, наверное? Жор, ты не знаешь, как там у них в конце сентября?
ИРИНА
QUOTE(СВГ @ 21-08-2005 в 0:26)
Всё.. отдохнул.
*

Ты прямо с облегчением каким-то это выдал. Что устал отдыхать, бедолага? Эх, нам бы Ваши заботы...
Giora
QUOTE(ИРИНА @ 30-08-2005 в 8:16)
Боже, красота-то какая!!! user posted image
Хочу в Грецию!!!
В конце сентября в Греции уже холодно, наверное? Жор, ты не знаешь, как там у них в конце сентября?
*

В Турции и Израиле сентябрь самое оно, жара хоть немного спадает, в Греци уверен аналогично, он нас туда 40 минут лету, не может быть иначе. Не нужна жара 35, если можно отдохнуть при 25-30.
СВГ
Кончается лето
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 31-08-2005 в 10:19)

Это календарное, а астрономическое продолжается... dry.gif

cool.gif
Мритью Локи
Я тут во вторник на рабту на велике ездила (Измайлово - Маяковка - Измайлово).user posted image
Отдыхом это назвать сложно. Зато я собой горДюсь user posted image
Евгений Румянцев
QUOTE(Мритью Локи @ 17-09-2005 в 14:13)
Я тут во вторник на работу на велике ездила (Измайлово - Маяковка - Измайлово).user posted image
Отдыхом это назвать сложно. Зато я собой горДюсь user posted image
*

Жень, ну ты могёшь smile.gif Почему не отдых? Самый настоящий отдых от толкотни в вагоне метрополитена smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 18-09-2005 в 1:21)
Жень, ну ты могёшь smile.gif Почему не отдых? Самый настоящий отдых от толкотни в вагоне метрополитена smile.gif
*

Замена сомнительная... 40 минут свободной езды в метро (я выхожу на работу не раньше 11, народу мало уже) на 2 часа вонючих пробок! smile.gif biggrin.gif
Но дело, конечно, не в этом... Главное - я смог!!! rolleyes.gif
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 18-09-2005 в 1:47)
Замена сомнительная... 40 минут свободной езды в метро (я выхожу на работу не раньше 11, народу мало уже) на 2 часа вонючих пробок!  smile.gif  biggrin.gif
Но дело, конечно, не в этом... Главное - я смог!!!  rolleyes.gif
*

На велике тоже в пробку попадаешь? Сурово. Вообще это круто, по центру, да и я бы заблудился в первую очередь smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 18-09-2005 в 13:26)
Вообще это круто, по центру, да и я бы заблудился в первую очередь smile.gif
*

Есть такая брошюрка - атлас автодорог Москвы называется smile.gif Хочешь, подарю? rolleyes.gif
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 18-09-2005 в 13:36)
Есть такая брошюрка - атлас автодорог Москвы называется smile.gif Хочешь, подарю?  rolleyes.gif
*

Спасибо smile.gif А ты лучше здесь опубликуй кусок карты с проложенным тобой маршрутом smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 18-09-2005 в 23:00)
Спасибо smile.gif А ты лучше здесь опубликуй кусок карты с проложенным тобой маршрутом smile.gif
*

Не вопрос
Евгений Румянцев
Ничего себе blink.gif Помнится, однажды от Таганки до дома на Рязанском проспекте пешком шёл smile.gif
СВГ
Был тут на рыбалке:

Троллинг судака (!) на Ладоге
Маркони
QUOTE(СВГ @ 27-09-2005 в 14:53)
Был тут на рыбалке:

Троллинг судака (!) на Ладоге
*

Я так понял, судак был прижат телом , дабы не ускользнул... biggrin.gif
Eva
Покаталась намедни немножко по Абхазии. Блин, какая красотища. Правда разрухи еще много, хотя 10 лет прошло. Странно видеть обстрелянные, пустые дома в цветущем саду. Пугающе, но все равно красиво. Поехали в Ново-афонскую пещеру. Ну если кто пещер никогда не видел, даже невозможно объяснить. Она громадная, в ней для доступа открыто 9 залов, но чувствуется, что их гораздо больше. Фотки скорее всего не получатся, очень уж там темно, а до тех мест, которые подсвечиваются, не достать.
Там кажется, что ты где-то в самых кишках земли и в любой момент может начаться процесс переваривания или перестальтика. Пещера не очень старая, потому что всякие сталактиты со сталагмитами еще не превратились в сталагнаты biggrin.gif, но как висят!!!!! Некоторые похожи на сосульки, отдельные свешиваются огромными наплывами, но есть и калассичекой формы. Идешь так себе промеж все этой красоты по подвесному мостику, снизу метров 30, сверху метров 20.... вокруг тьма непроглядная, когда за спиной выключают подстветку, оглядываться реально неприятно, потому что ты помнишь, какое пространство осталось у тебя за спиной.
А еще там есть есть небольшие пещерные озера! теперь я знаю, как жил Горлум laugh.gif
И горы в Абхазии... отпад. Едешь по дороге в ущелье - перед тобой скалы смыкаются, прям как Сцилла с Харибдой. Но ты то знаешь. что дорога там есть. Поворачиваешь голову - а там, откуда ты только что приехал, тоже все сомкнулось. Мы ездили в пасмурную погоду, туман был легкий, так не поверите, когда он в ущелье сполз, было полное ощущение, что это небо совсем на землю опустилось. А вечером, когда ехали обратно, то Большую Медведицу можно было потрогать рукой, такой она была огромной и близкой!!!

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif
СВГ
Обезьянник там жив?
Eva
QUOTE(СВГ @ 5-10-2005 в 15:58)
Обезьянник там жив?
*

Он давно там не жив, они все еще в 92 разбежались, их где-то в районе Адлера пригрели, тех кого отловить смогли. А потом, мы до Сухуми не доехали.
СВГ
QUOTE(Eva @ 5-10-2005 в 17:21)
Он давно там не жив, они все еще в 92 разбежались, их где-то в районе Адлера пригрели, тех кого отловить смогли. А потом, мы до Сухуми не доехали.
*

sad.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 5-10-2005 в 18:08)
sad.gif
*

Зайди на Сенной рынок... cool.gif и успокойся. tongue.gif Все на месте. biggrin.gif
ИРИНА
Чистый ли Стамбул город? А хрен там. Урн не сыщешь днём с огнём. В метро, правда, они на каждом шагу, маленькие такие, для фантиков и небольших бутылок из под воды (они не сост пиво повсеместно и круглосуточно, как москвичи). А ещё в метро классные лавки, как будто раскрытая книга. На обложке картинка, а внутри (где сидение) написан какой-то текст на турецком.
В целом, Стамбул жутко грязный и перенаселённый город. Зелени, практически, нет. Разве что в парках, каковых не так уж и много для такого огромного города. Улочки жутко узкие и грязные. Дома на этих улочках в основном сильно обшарпаного вида. Действительно, как было сказано в "Бриллиантовой руке" - "город контрастов". Фасад дома может быть супер крутым, в то же врмя вид того же дома с боку удручающ - настоящая развалина. Рядом с вполне приличными на вид домами - настоящие трущобы с припаркованными по обочинам бэхами и мерсами. Набрела на интересный городской пейзаж - действующий минарет и башня заброшенного костела в пяти метрах друг от друга, а чуть дальше прямо-таки зажатая домами синагога (не знаю, действующая ли). Всё это очень веселит. Жители очень разные, но по большей части вполне доброжелательные. Выбираясь из старой части города мы сели на автобус, который шёл не напрямую до улицы, где располагался наш отель, а надо было пересесть на конечной остановке на другой автобус. Так вот водитель, доехав до конечной, вышел из автобуса, довёл нас до нужного нам автобуса, объяснил другому водителю, что мы туристы и что нам нужно помочь,и тот довёз нас до нужного места и денег не взял. Было много ситуаций, где местные всё тщательно разобъясняли, провожали. В этот же день вечером мы решили сходить в местный джазовый клуб, там в это время был Фестиваль джаза с заезжими музыкантами, так вот местный молодой человек довёл нас непосредственно до дверей клуба, хотя ему было не сосем по пути. Москвичи таким отношением к гостям столицы вряд ли могут похвастаться.
Ещё одно интересное наблюдение - молодые мужчины прогуливаются парами под ручку или в обнимку. Причём, это не педы какие-нибудь, просто это считается вполне нормальным. Элемент культуры.
Короче, впечатлений много и очень разных. Я в апреле уже ездила в Стамбул, но одна. Одной там немного страшновато, и я в основном ходила по всяким историко-культурным местам. В этот раз программа была более разнообразной. Кроме культур-мультур мы старались познать жизнь города изнутри. Заходили на какие-то совершенно жуткие улочки, наводнённые весьма сомнительными личностями. Или попадали в торговые кварталы, где целая улица торгует либо очками, либо хозяйственными товарами, либо бытовой техникой, либо ещё чем. Очень непревычно и необычно как-то.
Очень забавно выглядят заведения, которые явно являются мужскими клубами (в хорошем смысле слова). Мужики там пьют чай и играют в нарды или шахматы. Чинно так и благородно. Бабы туда даже нос не суют.
Развеселила клубная жизнь Стамбула. За один вечер мы прошлись где-то по десятку клубо. Они очень напоминают московские клубы, музыка весьма разнообразна - поп-рок, рок, блюзы, джаз. Даже публика похожая, как говорится та же "прослойка". Вход в такие клубы платный. Есть клубы и с национальной музыкой, но они в основном пустуют и около них стоят зазывалы, но клубы это не спасает. Правда, в одном таком заведении очень милый молодой человек, местный Олег Митяев , очень классно пел на турецком что-то типа бардовской песни в небольшой кальянной. Слушали мы его сидя под открытым небом и курили кальян. Очень романтично.
Короче, впечатлений выше крыши. Одно забавнее другого.
Giora
Скока у тя впечатлений, классно rolleyes.gif

Я давно был в Турции. Вот пытаюсь вспомнить, где грязнее, в Тель-Авиве, или в Стамбуле - не могу. Наверно картина в принципе аналогичная smile.gif

СВГ
QUOTE(Giora @ 20-10-2005 в 3:12)
Скока у тя впечатлений, классно  rolleyes.gif

Я давно был в Турции. Вот пытаюсь вспомнить, где грязнее, в Тель-Авиве, или в Стамбуле - не могу. Наверно картина в принципе аналогичная smile.gif
*

Может, там, где в данный момент ты? smile.gif
ИРИНА
QUOTE(Giora @ 20-10-2005 в 3:12)
Скока у тя впечатлений, классно  rolleyes.gif

*

Да, Жор, впечатлений масса и все очень хорошие.
Giora
QUOTE(СВГ @ 20-10-2005 в 3:43)
Может, там, где в данный момент ты? smile.gif
*

Живу в говне sad.gif
Мритью Локи
Думала, куда запостить: в "Отдых" или в "Фото-творчество", решила сюда, потому что фото - как есть, без обработки...
Прага
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Марго
rolleyes.gif знакомые места
Арслонг
QUOTE(Мритью Локи @ 23-04-2006 в 23:39)
Думала, куда запостить: в "Отдых" ли в "Фото-творчество", решила сюда, потому что фото - как есть, без обработки...
Прага
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
*

Прага в резкости. Руссо туристо - облико морале!
Ужас и падение нравов.
А как на Страгове напиться пивечка и пешком в Старе Място?
Нет?
Ну, молодежь...
Eva
был отдых, да тут же весь и кончился! sad.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 10-05-2006 в 13:21)
был отдых, да тут же весь и кончился!  sad.gif
*

ничего подобного. Ещё не начинался.
Eva
QUOTE(СВГ @ 11-05-2006 в 14:38)
ничего подобного. Ещё не начинался.
*

Так это у кого как sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 24-04-2006 в 0:39)
Думала, куда запостить: в "Отдых" или в "Фото-творчество", решила сюда, потому что фото - как есть, без обработки...
Прага

Мритья, ну расскажи нам как там в Праге? rolleyes.gif
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 11-05-2006 в 17:28)
Мритья, ну расскажи нам как там в Прагеrolleyes.gif
*

А ты, похоже, туда лыжи навострил? laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 11-05-2006 в 18:28)
Мритья, ну расскажи нам как там в Прагеrolleyes.gif
*

Ты знаешь, я как-то больше по пивным шастала rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 11-05-2006 в 22:07)
Ты знаешь,  я как-то больше по пивным шастала  rolleyes.gif
*

у... пивные - это для вас молодых.. А наше время уж на лавочках сидеть.. Кряхтеть, извиняюсь за выражение.. cool.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 11-05-2006 в 21:07)
Ты знаешь,  я как-то больше по пивным шастала  rolleyes.gif
*

blink.gif

А зачем?
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 11-05-2006 в 23:17)
Ну... пивные - это для вас молодых.. А наше время уж на лавочках сидеть.. Кряхтеть, извиняюсь за выражение..  cool.gif
*

Да уж вам пора учиться ровно лежать tongue.gif
Кряхтеть уже бесполезно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.