Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 16-09-2009 в 18:14) *

Народ, посоветуйте деятельность, шоб на природе, не особо напрягаться, да еще и деньги за это получать.. biggrin.gif Буду по гроб жизни благодарен.. smile.gif

Дворнег rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 16-09-2009 в 16:14) *

Народ, посоветуйте деятельность, шоб на природе, не особо напрягаться, да еще и деньги за это получать.. biggrin.gif Буду по гроб жизни благодарен.. smile.gif

Нашей фирме нужен специалист, или представитель живущий в Питере по растамажеванию грузов на Питерской морской таможне. (Я серьёзно, если что пиши на мыло)
Gluk
Цитата(Маркони @ 16-09-2009 в 18:14) *

шоб на природе, не особо напрягаться, да еще и деньги за это получать..

Я тоже так хочу-у-у... unsure.gif
Маркони
Цитата
Нашей фирме нужен специалист, или представитель живущий в Питере по растамажеванию грузов на Питерской морской таможне.
Я уже пытался работать таможенным декларантом после института. Нунах, не моё.. cool.gif
Цитата
Собирать в парках пустые бутылки, не?
Конкуренция большая, морду набьют.. rolleyes.gif
Цитата
Дворнег rolleyes.gif
Во-первых - см. выше. Во-вторых - в связи с распадом института служебного жилья- не актуально. biggrin.gif
Вообще, мне понравилось строить сараи и бани. biggrin.gif Но жить этим- увольте... wink.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 16-09-2009 в 18:11) *

Нет ниччо приятнее запаха канифоли и олова, да и сам вид паяльника один че стоит.

Паяльник иногда способен творить чудеса.
СВГ
Цитата(Serbel @ 16-09-2009 в 17:45) *

Нашей фирме нужен специалист, или представитель живущий в Питере по растамажеванию грузов на Питерской морской таможне. (Я серьёзно, если что пиши на мыло)

И впоследствии гарантирована работа лесоруба
Serbel
Господа и дамы, а нет ли у кого желания в Египет на недельку 10-11 октября выехать? Да не дорого от 13 тысяч рублей. Путёвки во вторник будут покупаться. Жена моя-меня кинула, не хочет отпрашиваться на работе. А мне как то не интересно с двумя девушками 19-ти летними лететь. (За ними же смотреть надо, чтоб их не украли в гарем...) Может составите компанию, для интересного времяпровождения?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 1:39) *

Господа и дамы, а нет ли у кого желания в Египет на недельку 10-11 октября выехать? Да не дорого от 13 тысяч рублей. Путёвки во вторник будут покупаться. Жена моя-меня кинула, не хочет отпрашиваться на работе. А мне как то не интересно с двумя девушками 19-ти летними лететь. (За ними же смотреть надо, чтоб их не украли в гарем...) Может составите компанию, для интересного времяпровождения?

Одумайся, Сербел! Ты и две 19-летние девушки! rolleyes.gif Зачем тебе еще кто-то???
Эх, хде мои 19 лет? cool.gif
Маркони
Цитата

Догадываюсь где... cool.gif
Цитата

Клуб:
Петрович, c 2006 г.
Москва, Мясницкая ул., 24/3
Мещанский р-н, ст. м. Чистые пруды

Кафе:
Море Внутри, c 2009 г.
Москва, Староваганьковский пер., 19 стр2
ст. м. Арбатская

Клуб:
R'n'B Cafe, c 2009 г.
Москва, Староваганьковский пер., 19 стр2
Арбат р-н, ст. м. Арбатская

Ресторан:
Покровские ворота, c 2008 г.
Москва, Покровка ул., 19
ст. м. Чистые пруды

Паб:
Molly Malone's pub, c 2009 г.
Москва
Басманный р-н, ст. м. Бауманская

Клуб:
Б2 , c 2002 г.
Москва, Садовая Б. ул., 8
ст. м. Маяковская

tongue.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2009 в 23:43) *

Одумайся, Сербел! Ты и две 19-летние девушки! rolleyes.gif Зачем тебе еще кто-то???

Мритью, извини, я не дописал изначально, чтоб стало ясно.

Готов рассмотреть и обсудить и обоих дочерей, (законно и незаконнорожденную) кому нибудь отдать в семейные узы. Надоели блин... А что, женихи то, или попутчики на этом форуме есть? biggrin.gif
Маркони
Цитата

Ему не хватало в жизни событий. Одиночество и беллетристика- вот что досталось в удел этому мущщине... cool.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 1:53) *

Догадываюсь где... cool.gif

tongue.gif

Фигасе! Фсю биографию слил!
Отфренжу тя нах tongue.gif

А в Молли мя кстате не пускают после того как я администратору шею расцарапала =(
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 1:55) *

Ему не хватало в жизни событий. Одиночество и беллетристика- вот что досталось в удел этому мущщине... cool.gif

А мы позволяем ему окунуться в гущу страстей в непосредственной близости от Покровских ворот? И он благодарен?
Serbel
Re:

Готов рассмотреть и обсудить и обоих дочерей, (законно и незаконнорожденную) кому нибудь отдать в семейные узы. Надоели блин... А что, женихи то, или попутчики на этом форуме есть?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:04) *

Re:

Готов рассмотреть и обсудить и обоих дочерей, (законно и незаконнорожденную) кому нибудь отдать в семейные узы. Надоели блин... А что, женихи то, или попутчики на этом форуме есть?

Каких дочерей? Ты с дочерьми едешь?
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 2:03) *

А мы позволяем ему окунуться в гущу страстей в непосредственной близости от Покровских ворот? И он благодарен?
Похоже, не очень... biggrin.gif
Цитата
Брать дочерей на Юг не в традициях греческих ортодоксов? huh.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 0:06) *

Со своими.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:07) *

Со своими.

Мда... отдых...

Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 2:06) *

Нет конечно. Я своих обычно дома оставляю rolleyes.gif
Маркони
Цитата
А в Молли мя кстате не пускают после того как я администратору шею расцарапала =(
У вас он один штоль? Даже в нашей дыре этих пабов минимум два. Или ты во всех отметилась? biggrin.gif
Serbel
Хотя Мритью Локи ты говорила, что ты из общества "Динамо", но я тебя разведу.
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 2:11) *

У вас он один штоль? Даже в нашей дыре этих пабов минимум два. Или ты во всех отметилась? biggrin.gif

Не, у вас не та Молли. У вас сеть. Кстате к нам уже понаехали.
А Молли Малоун'с - эта ваще уникальное заведение, с уникальным администратором. Приезжай - сходим rolleyes.gif
Маркони
И ты будешь ждать меня на улице, пока я буду развлекаться?
Нет, на енто я пойтить на могу! unsure.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:12) *

Ну и оставь своих и поехали, ну возьми больничный на крайняк.

Сербел, зачем я те? 26-летняя старуха? Там 18-летних - тьма! rolleyes.gif
Маркони
А я его понимаю.. От тебя хоть знаешь, чего ожидать. cool.gif Ну, или по кр. мере- догадываешься. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 2:15) *

И ты будешь ждать меня на улице, пока я буду развлекаться?
Нет, на енто я пойтить на могу! unsure.gif

Пока ты приедешь, я либо постригусь налысо, либо обрасту до неузнаваемости, либо царапины заживут, - так что не парься, если приедешь - нивапрос ваще!

Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 2:16) *

А я его понимаю.. От тебя хоть знаешь, чего ожидать.

Расцарапанной шеи? laugh.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 0:06) *

Маркони, каких нахрен ортодоксов, приземлись!

Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 0:15) *

Сербел, зачем я те? 26-летняя старуха? Там 18-летних - тьма! rolleyes.gif

Ты мне нравишься, своей непредсказуемостью. wink.gif
Маркони
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:19) *

Маркони, каких нахрен ортодоксов, приземлись!
Каких-каких.. Греческих. Из клана Шапловых. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 2:21) *

Каких-каких.. Греческих. Из клана Шапловых. biggrin.gif

Не, Мар. Греки у мя чётко по маме rolleyes.gif Так шта фамилиё непричом.

Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:21) *

Ты мне нравишься, своей непредсказуемостью. wink.gif

Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся!
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 0:25) *

Я вся такая внезапная... такая противоречивая вся!

Так собирай чемодан, погрееешь свои старые кости, когда остальные будут мёрзнуть в промозглой Москве и Питере ну итд.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:12) *

Хотя Мритью Локи ты говорила, что ты из общества "Динамо", но я тебя разведу.

Бу-го-га! laugh.gif В полку динамовских болельщиков прибыло. Велкам! rolleyes.gif

Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:29) *

Так собирай чемодан, погрееешь свои старые кости, когда остальные будут мёрзнуть в промозглой Москве и Питере ну итд.

Не... Спасибо канешна, но я лучше на историческую родину... В ГРЕЦИЮ!!! rolleyes.gif
Serbel
Да нет, конечно догадываюсь, что 26-ть это уже всё же старческий возраст.

Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 0:31) *

Не... Спасибо канешна, но я лучше на историческую родину... В ГРЕЦИЮ!!! rolleyes.gif

А мне говорили что ты в Бобруйске родилась!?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-10-2009 в 2:39) *

Да нет, конечно догадываюсь, что 26-ть это уже всё же старческий возраст.
А мне говорили что ты в Бобруйске родилась!?

Завистники, суки! Врали.
Маркони
В Бобруйске выросла, а родилась - в Шепетовке. rolleyes.gif
Землячка нашей губерматери. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 2:46) *

В Бобруйске выросла, а родилась - в Шепетовке. rolleyes.gif
Землячка нашей губерматери. biggrin.gif

Я попросилв бы вас! mad.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 0:53) *

Мне уже даже не 26-ть даже, ну поехали 10-го хоть в Грецию, велкам!
Маркони
Цитата(Мритью Локи @ 3-10-2009 в 2:53) *

Ну так попроси, в чем дело? rolleyes.gif
ps; весело тут с вами, но пошел-ка я на боковую.. cool.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 3-10-2009 в 1:03) *

Ну так попроси, в чем дело? rolleyes.gif
ps; весело тут с вами, но пошел-ка я на боковую.. cool.gif

Спи спокойно, дорогой наш друг! (шучу)
Егор
В конце сентября всё же собрались мы с приятелем сгонять на несколько дней на чёрное море. Ехали "в никуда", т.е. где приспичит, там и остановимся. В итоге остановились в Лазаревском, был уже четвёртый час утра, я устал рулить и пальмы на которые так хотел посмотреть приятель наконец появились по краям дороги.
Наши гайцы действительно оказались хуже украинских (ну или Маркони накаркал), огрели нас в итоге на 76. т.р. Арендовали номер в частной гостинице (там их теперь тьма), в принципе неплохой, но маленький. Море грязное, пляж тоже. В кафе, магазинах и ресторанах обслуживают в основном хмурые люди, жители кавказа как всегда обвешивают и обсчитывают. В общем нехер там делать.
Изображение Изображение
Кто-то привязывает носки и трусы к верёвкам, хочет вернуться:
Изображение
Егор
В декабре посетил ОАЭ. Стране всего 38 лет (2-го декабря). Вопрос "куда уходят нефтедоллары" там нет смысла задавать, это видно невооружённым глазом. Впечатлений масса, все положительные.
Потрясает то, что 38 лет назад на этом месте были только бедуинские палатки и маленький глиномазанный форт.
В ОАЭ всего 5,5 млн жителей, из них коренных около 800 тысяч. Такого расового разнообразия я не видел нигде. Дискриминация по оплате труда конечно есть (местные ок 170 тыс руб , гастарбайтеры из индии на стройках около 300 usd, специалисты ~2-3 тыс usd), но конфликтов на расовой почве, по словам экскурсовода, нет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Абу Даби:
Изображение
Giora
Цитата(Егор @ 20-12-2009 в 21:40) *

В декабре посетил ОАЭ. Стране всего 38 лет (2-го декабря). Вопрос "куда уходят нефтедоллары" там нет смысла задавать, это видно невооружённым глазом. Впечатлений масса, все положительные.
Потрясает то, что 38 лет назад на этом месте были только бедуинские палатки и маленький глиномазанный форт.
В ОАЭ всего 5,5 млн жителей, из них коренных около 800 тысяч. Такого расового разнообразия я не видел нигде. Дискриминация по оплате труда конечно есть (местные ок 170 тыс руб , гастарбайтеры из индии на стройках около 300 usd, специалисты ~2-3 тыс usd), но конфликтов на расовой почве, по словам экскурсовода, нет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Абу Даби:
Изображение

Хорошо живут в ОАЕ. Чисто у них laugh.gif Везде такая чистота ? smile.gif
Егор
Цитата(Giora @ 21-12-2009 в 0:10) *

Хорошо живут в ОАЕ. Чисто у них laugh.gif Везде такая чистота ? smile.gif

Живут и правда хорошо. Чисто практически везде, но не всё так просто. Штраф за то, что выбросил мусор мимо урны - 500 дирхам (в рублях умножай на 8, в долларах дели на 3,65).
Могу ошибаться, но в послевоенной России тоже был период больших штрафов за это, чистота была неописуемая. Сейчас кинуть окурок на тротуар в порядке вещей. Хорошо, что азияты прибираются. )
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 11:29) *

Сейчас кинуть окурок на тротуар в порядке вещей. Хорошо, что азияты прибираются. )

Как курящий человек сообщаю тебе: сейчас чтобы найти урну - нужно пробежать пол-Москвы.
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 12:05) *

Как курящий человек сообщаю тебе: сейчас чтобы найти урну - нужно пробежать пол-Москвы.
Вокруг урн тоже полно окурков. Они (урны) есть вроде как на каждой автобусной остановке, перед входом в метро, любое общественное заведение и (по крайней мере у нас в районе) перед каждым подъездом. Хотя всё равно недостаточно, спорить не буду.
И потом, Евгения, почему бюджет города должен тратиться на твои пагубные привычки? Мало того, что приходится платить людям за уборку твоих окурков, так ещё здравоохранение курящих обходится государству в три дорога. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 13:05) *

Вокруг урн тоже полно окурков. Они (урны) есть вроде как на каждой автобусной остановке, перед входом в метро, любое общественное заведение и (по крайней мере у нас в районе) перед каждым подъездом. Хотя всё равно недостаточно, спорить не буду.
И потом, Евгения, почему бюджет города должен тратиться на твои пагубные привычки? Мало того, что приходится платить людям за уборку твоих окурков, так ещё здравоохранение курящих обходится государству в три дорога. smile.gif

Не учи мя жить, лучше помаги денежныме средствАме rolleyes.gif
Знаешь ли, не попасть в урну - всё равно, что не попасть в унитаз (извини за сравнение), я щщетаю. То есть удел мудаков. но таких, к сожалению, много.

Как правило окурками не бросаюсь, терпеливо несу до урны, хотя бывает, что на горизонте ничего похожего не вырисовывается, - тогда конечно кидаю куда-то, НО честно извиняясь при этом перед виртуальным дворнегом, фсякий раз, да rolleyes.gif
Терракты канешна менее желательны, чем окурки на асфальте, вот как то так и живём...
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 14:03) *

Не учи мя жить, лучше помаги денежныме средствАме rolleyes.gif
Знаешь ли, не попасть в урну - всё равно, что не попасть в унитаз (извини за сравнение), я щщетаю. То есть удел мудаков. но таких, к сожалению, много.

Как правило окурками не бросаюсь, терпеливо несу до урны, хотя бывает, что на горизонте ничего похожего не вырисовывается, - тогда конечно кидаю куда-то, НО честно извиняясь при этом перед виртуальным дворнегом, фсякий раз, да rolleyes.gif
Терракты канешна менее желательны, чем окурки на асфальте, вот как то так и живём...

biggrin.gif
Ты шо опять безработная?
По поводу непопадания в унетаз - сводить тебя на экскурсию в мужской? Никак не пойму, толе ручонки дрожат у мужичонков, толе это протест против засильля приезжих уборщиков. Ну не может быть сколько, как вы выразилися, мудоков.
Арабки, кстати, тоже курят, что меня несказанно удивило. Русского канала в отеле не было и я от скуки смотрел на местных звёзд ТВ:
Изображение Изображение
Куда это Jiky запропастился?
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 14:55) *

biggrin.gif
Ты шо опять безработная?

Дурындо! Пиво в любимом пабе подорожало, и даже скидка по именной алко-карте не радует! tongue.gif
А впереди фсякие ДР и празднеги, пить и пить, так скзть. Так что лишниме не будут - присылай.

Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 14:55) *

По поводу непопадания в унетаз - сводить тебя на экскурсию в мужской?

Своди rolleyes.gif
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 15:03) *

Пиво в любимом пабе подорожало, и даже скидка по именной алко-карте не радует! tongue.gif
А впереди фсякие ДР и празднеги, пить и пить, так скзть. Так что лишниме не будут - присылай.
Своди rolleyes.gif

В Молли Гвинз? Что сильно подорожало? По крайней мере требуй долива, после отстоя. )
Высылать пока нечего, вишь дома сижу, безработница у мя.
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 15:21) *

В Молли Гвинз?

Бог с тобой! Это ш не паб, а пародия на него! ohmy.gif
В Молли Малоунс rolleyes.gif

Хорошо так у нас безработные в кризис по ОАЭ катаются=)
Приезжай, чудовище, угощу, раз такое дело=)))
Егор
Я не был ни в одном из них. Что та Молли, что та.)
Чудовище, блин, ты развиваешь у меня комплекс неполноценности. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 16:45) *

Я не был ни в одном из них. Что та Молли, что та.)
Чудовище, блин, ты развиваешь у меня комплекс неполноценности. smile.gif

И сравнивать низя. В Малоунс - вэлкам, а в Гвинз без мя, неполноценнае чудовищще! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.