Цитата(Serbel @ 17-07-2010 в 3:31)

И не старайся обгонять грузовые, обычно даже если нет разметки висит знак обгон запрещён и действовать он может даже к примеру на 3 км, и как раз в таких местах когда ты уже забыл про запрещающий знак, тебя и ждут.
Максимум, что мне повстречался- знак "обгон запрещён" с табличкой действия 19 км. ( остановили на 18-м километре). Вообще, надо будет посмотреть тех. регламент, это попахивает беззаконием.
По поводу камер, да... дали дуракам технику. Вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, все залегли в кусты. Камеры на штативах ставят где угодно (и по обеим сторонам дороги). Пристраиваться как было раньше "за спонсором" бесполезно. Камера успевает снять всех, а в километре от неё работает конвейер по отъёму денег.
А вообще удачи, и как грится: "ни гвоздя ни жезла". Авто путешествие конечно прикольно, но самолётом лучче.
KOSTYAN
17-07-2010 в 11:11
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 16-07-2010 в 21:38)

будь внимательным
не понял логики
Цитата(Serbel @ 17-07-2010 в 3:31)

Если внимательно ехать то успеешь тормознуть, и сникерснуть.
ПЛОВЕЦ
17-07-2010 в 11:32
Цитата(KOSTYAN @ 17-07-2010 в 12:11)

не понял логики
и я...
правильный ответ на заявление о лояльности - "не пи*ди"
KOSTYAN
17-07-2010 в 11:37
парень, ну нельзя к хаосу относиться лояльно
ПЛОВЕЦ
17-07-2010 в 11:52
ты перегрелся...?
диалог
я: лояльно отношусь к хаосу
ты: очень плохо
а надо было - "не пи*ди, я тебя знаю"
...
прими дюсш и будь впредь внимательнее
)
KOSTYAN
17-07-2010 в 12:49
а я НЕ знаю как ты к хаосу относишься))
ПЛОВЕЦ
17-07-2010 в 14:49
Маркони
17-07-2010 в 17:59
Цитата
А Питерцы пусть лучше подскажут адреса и названия недорогих и сердитых злачных мест,
Раньше таким местом была Серегина кухня, а сейчас- хз...

Про ближний свет- в точку. У нас так принято, на Украине, насколько я успел заметить-нет.
Цитата(Serbel @ 13-07-2010 в 16:26)

В последние несколько дней хочется съездить на Северный полюс, на
атомном ледоколе "50 лет Победы"

Зрелище, как 75 тысяч лошадиных сил атомного ледокола «50 лет Победы» триумфально прокладывают путь сквозь многометровые толщи вековых паковых льдов – одно из самых запоминающихся впечатлений этого круиза.
На пути к Северному Полюсу мы планируем: облеты на вертолетах работающего во льдах атомохода, а также прогулки по льду, если находим подходящую для этого льдину.
Мда ... - 75000 лош. сил, нормально все. Плавающий атомный реактор. И название какое - "50 лет Победы".
Хорош кораблик, ниччо не скажешь.
Цитата(Доныч @ 14-07-2010 в 20:30)

Рассматриваю вариант поездки в Питер на своем авто. Маршрут Одесса-Гомель-Псков-Питер. В связи с этим возникает ряд вопросов, в которых, надеюсь, местные Питерцы помогут сориентироваться.
Какова погода обычно в августе месяце.
Каково состояние дороги по территории Российской федерации.
В каком районе лучше поселиться, чтобы удобно было посещать местные достопримечательности (с экскурсиями и без).
Гостиница или частный сектор?
Какие нюансы могут быть, связанные с украинским гражданством (временная регистрация, наличие страховки и т.п.).
Ну и всякие полезные советы, естественно, приветствуются.

У меня остановишься. И дача у меня по киевскому шоссе. Тут тебе и в городе и за городом. А то что по общагам этим со звёздочками ютиться.
Как раз я тебе и покажу "местные достопримечательности" (надеюсь эрмитажи и прочее ты не таким определением определяешь? Только сало не вези - его никто не ест.
На всякий случай переоденься на шипы
Цитата(СВГ @ 21-07-2010 в 20:51)

У меня остановишься. И дача у меня по киевскому шоссе. Тут тебе и в городе и за городом. А то что по общагам этим со звёздочками ютиться.
Как раз я тебе и покажу "местные достопримечательности" (надеюсь эрмитажи и прочее ты не таким определением определяешь? Только сало не вези - его никто не ест.
Серег, ты меня пугаешь
Моя жена без Эрмитажей и Петродворцов не поймет такую поездку. Но за гостепреимство спасибо в любом случае.
Поездка пока еще под вопросом. Всем отписавшимся гранд мерси за ценную информацию.
Цитата(Доныч @ 22-07-2010 в 0:09)

Серег, ты меня пугаешь
Моя жена без Эрмитажей и Петродворцов не поймет такую поездку. Но за гостепреимство спасибо в любом случае.
Поездка пока еще под вопросом. Всем отписавшимся гранд мерси за ценную информацию.
Придётся выбирать: или эрмитажи, или достопримечательности
Цитата(Gluk @ 22-07-2010 в 13:40)

Придётся выбирать: или эрмитажи, или достопримечательности

А чего тут выбирать??? жёны по Эрмитажам а мужья по достопримечательностям, встречаются у Серёжки)))
Маркони
22-07-2010 в 16:34
Цитата
Но за гостепреимство спасибо в любом случае.
Ну, если вдруг устанешь от СВГостеприимства- вот тебе еще
ссылочка
Цитата(СВГ @ 21-07-2010 в 21:21)

Это называется русское гостеприимство
Цитата(Доныч @ 21-07-2010 в 22:09)

Серег, ты меня пугаешь
Я выразился коряво: я имел ввиду, что назвать Эрмитаж или Эйфелеву башню "местной достопримечательностью" нельзя. Это мировое наследие
А нафига тебе в отпуске жена?
Serbel
22-07-2010 в 22:34
Селигер, Селигер, нахрен он нужен!? Там всё на коммерческую основу пустили. Был в прошлую субботу на Рузском водохранилище. Выехал в 9 утра, по новой Риге, без пробок, без ГАИшников, там просто нет населённых пунктов, за час доехал до Волоколамска, после первого поста ГАИ сразу направо под мост, ещё несколько км и тоже направо в сторону Рузы. Чуть недоезжая до Рузы уход опять вправо в последнем населённом пункте, и всё, с левой стороны паркуешь авто в теньке и метров 500 до берега, народу мало до полудня, выбираешь место, хочешь палатку ставь, хочешь просто... Не высокий берег, с деревянным спуском к воде во многих местах, песок, сосны вокруг итд. Кстати не загажено мусором. Нафиг этот Селигер! Даже незнаю, мне очень понравилось на Рузском водохранилище, рекомендую.
KOSTYAN
22-07-2010 в 23:24
Цитата(СВГ @ 22-07-2010 в 21:35)

Я выразился коряво: я имел ввиду, что назвать Эрмитаж или Эйфелеву башню "местной достопримечательностью" нельзя. Это мировое наследие
А нафига тебе в отпуске жена?

А чо, Эйфелева башня тоже у вас?
Тогда тем более без жены нельзя, иначе как я ей объясню, что видел Эйфелеву башню, но при этом дальше Питера не ездил.
Объектифф
23-07-2010 в 13:36
Я бы пожил в СПб дня три в гостинице где нить на Невском.
Всё доступно пешком или на метро.
Прошлый раз жил у Московского вокзала.
Номер был вполне, только душ шибко сексуальный,с выходом в соседний номер.
Ценник правда кусучий от 2500, не знаю как сейчас.
Маркони
23-07-2010 в 13:56
Не знаю, может я и сноб, но лично я пожил бы лучше 3 дня в нормальном сетевом отеле за 100 Евро в сутки, чем 5 дней в халабуде за 70 баксов. В Варшаве институтская знакомая забронировала нам номер в "Доме металлиста". Это был мрак. Общага. Одна радость- 10 минут пешком до Старого города. Но я не люблю серого белья, грязного кафеля и нечищеной сантехники.
Цитата
Был в прошлую субботу на Рузском водохранилище.
Приезжай на Вазузское. У нас там вообще никого нет.
Объектифф
23-07-2010 в 19:58
Конечно сноб если тебе евры дороже баксов.
По мне и рубли деньги лишь бы были.
А по Питеру я бы и больше дал за Невский чтобы не видеть ваших серых окраин.
Выбор есть.
Маркони
23-07-2010 в 20:22
Цитата
чтобы не видеть ваших серых окраин.
Я думаю, они везде одинаковы. Что в Москве, что в Питере, что в Новосибирске.
Селиться на Невском- вот 100%-ый моветон.

Хуже наверное только "хотэли" в районе Сенной площади.
Объектифф
23-07-2010 в 20:33
Скажи где не моветон.
В Новосибирске серо везде, а на нашей окраине зелено.
KOSTYAN
23-07-2010 в 21:09
мне понравился отель около финского моста
http://gostev-dom.ru/ru
А я снимал квартиру. Знал бы, лучше СВГ водки подогнал

Кстати, я тоже не понимаю номер за 100 евро...сорри, Марконь.
Маркони
23-07-2010 в 23:02
На самом деле я могу и в палатке спать, но предпочитаю комфорт.
Вот, кстати.. и место отличное, и цены вменяемы, и отзывы неплохие. До Невского- 20 мин. на общ. на транспорте. Маршрутов- масса.
Мритью Локи
23-07-2010 в 23:11
Цитата(Маркони @ 23-07-2010 в 21:22)

Я думаю, они везде одинаковы. Что в Москве, что в Питере, что в Новосибирске.
Селиться на Невском- вот 100%-ый моветон.

Хуже наверное только "хотэли" в районе Сенной площади.

Вот уж от кого не ожидала подобное услышать.
Моветон - это 100 евро, патамушта это не какой нить курорт типа ебипта, где ты с территории отеля не выходишь практически, и поэтому тебе очень важно, чтобы в самом отеле все было на высоте, в Питере нужны элементарные чистые удобства в номере и комфртный ночлег, фсё. 100 баксов - потолок, и гостиницы вполне приличные за эти деньги в центре.
А в чем моветон Невского объясни масквичу.
Маркони
23-07-2010 в 23:30
Блин, ну как тебе это объяснить... Это все равно как стразы..
По Невскому приятно изредка погулять (лично я предпочитаю делать это при плохой погоде- народу почти нет), а жить там некомфортно. Ну если только ты не предпочитаешь кондиционированный воздух за тройным стеклопакетом.
Мритью Локи
23-07-2010 в 23:46
Цитата(Маркони @ 24-07-2010 в 0:30)

Блин, ну как тебе это объяснить... Это все равно как стразы..
По Невскому приятно изредка погулять (лично я предпочитаю делать это при плохой погоде- народу почти нет), а жить там некомфортно. Ну если только ты не предпочитаешь кондиционированный воздух за тройным стеклопакетом.
Я предпочитаю проснуться в центре города, а не пиздыхать 20-30-40 минут общественным транспортом до маршрутов своих прогулок; выйти ночью из бара, прогуляться по улицам, по которым приятно прогуляться, и если что, взять такси не в какое-нить Автово за бешеные деньги, а "здесь, рядышком"; и из окна с утра наблюдать толпы людей спешащих на работу, а не быдловатых падонков, опохмеляющихся "девяткой".
Маркони
23-07-2010 в 23:53
Да кто ж тебя в Автово отправляет.. Что я, зверь что ли?
Мритью Локи
23-07-2010 в 23:55
Цитата(Маркони @ 24-07-2010 в 0:53)

Да кто ж тебя в Автово отправляет.. Что я, зверь что ли?

Ну Автово - это я утрирую. Но блин, 20 минут общественным транспортом - нахуа это нужно?
Маркони
23-07-2010 в 23:59
Это "нахуа"- всего лишь часть культурной программы.

Что такое 20 минут до Дворцовой площади в полупустом троллейбусе? Я даже иногда сам сажусь с утра, в выходной день, занимаю место у окна- и до конечной. Потом пешком обратно. Устал- опять в троллейбус- и домой. ЛЕПОТА..
Мритью Локи
24-07-2010 в 0:04
Цитата(Маркони @ 24-07-2010 в 0:59)

Это "нахуа"- всего лишь часть культурной программы.

Что такое 20 минут до Дворцовой площади в полупустом троллейбусе? Я даже иногда сам сажусь с утра, в выходной день, занимаю место у окна- и до конечной. Потом пешком обратно. Устал- опять в троллейбус- и домой. ЛЕПОТА..

Иногда - здесь ключевое слово.
Маркони
24-07-2010 в 0:07
Что удивительного? Можно и черной икрой закормить до омерзения.
KOSTYAN
24-07-2010 в 0:07
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2010 в 0:46)

Я предпочитаю проснуться в центре города, а не пиздыхать 20-30-40 минут общественным транспортом до маршрутов своих прогулок; выйти ночью из бара, прогуляться по улицам, по которым приятно прогуляться, и если что, взять такси не в какое-нить Автово за бешеные деньги, а "здесь, рядышком"; и из окна с утра наблюдать толпы людей спешащих на работу, а не быдловатых падонков, опохмеляющихся "девяткой".
я сегодня утром пил ледяную девятку
Мритью Локи
24-07-2010 в 0:16
Цитата(KOSTYAN @ 24-07-2010 в 1:07)

я сегодня утром пил ледяную девятку

Вот она, молодёШ!
Вчера в Белфасте отвисал штоле?)
KOSTYAN
24-07-2010 в 0:41
нет
эксперимента ради
решил проверить, насколько сильно развезёт от бал9 при данной температуре
Мритью Локи
24-07-2010 в 1:35
Цитата(KOSTYAN @ 24-07-2010 в 1:41)

нет
эксперимента ради
решил проверить, насколько сильно развезёт от бал9 при данной температуре
И?
KOSTYAN
24-07-2010 в 2:11
ощутимо))
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2010 в 0:46)

<<<Я предпочитаю проснуться в центре города, а не пиздыхать 20-30-40 минут общественным транспортом до маршрутов своих прогулок; выйти ночью из бара, прогуляться по улицам, по которым приятно прогуляться>>>
Поддержу.

Одно дело постоянно жить в центре, другое - туристом, на время.
В Питере останавливался в
этой. Приятный отель во всех отношениях, кроме местоположения (можно было бы и поближе к "культовым" местам).
Мритью Локи
24-07-2010 в 17:53
Раз пошла такая пианка, я останавливалась
здесь и
здесь, и там и там вполне прилично, второй, правда, понравился больше.
Пока по отелям лидирует Женька, у нее отели более колоритно-утонченные, со вкусом такие
Мритью Локи
24-07-2010 в 20:07
Цитата(Giora @ 24-07-2010 в 19:46)

Пока по отелям лидирует Женька, у нее отели более колоритно-утонченные, со вкусом такие

А ты штоле сомневался в моей утончённости?
KOSTYAN
24-07-2010 в 20:43
настоящие утонченные пьют балтеку9
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2010 в 20:37)

А ты штоле сомневался в моей утончённости?

С тобой фсе неадназначна. Иногда ты не хочешь "пиздыхать", временами останавливаешься в отелях в классическом стиле, периодами предпочитаешь отели в закосе под пост-модерн.
Я теряюсь
Мритью Локи
24-07-2010 в 20:56
Цитата(Giora @ 24-07-2010 в 21:51)

С тобой фсе неадназначна. Иногда ты не хочешь "пиздыхать", временами останавливаешься в отелях в классическом стиле, периодами предпочитаешь отели в закосе под пост-модерн.
Я теряюсь

Я фся такая несуразная, такая противоречивая фся
Жорег, не пытайся загнать мя в рамки, я в душе человек творческий, поэтому никакой однозначности
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2010 в 21:26)

Я фся такая несуразная, такая противоречивая фся
Жорег, не пытайся загнать мя в рамки, я в душе человек творческий, поэтому никакой однозначности

Я не пытаюсь, я констатирую
Объектифф
25-07-2010 в 7:49
Я был здесь.
http://www.bhall.ru/gostiniza-peterburga-atlas.htmПлюсы:
-всё удобно, всё близко.
-здесь Невский уже не такой шумный и суетный.
МИНУС:
-на четвёртом этаже, на остальных офисы.Подъезд охранник на ночь закрывает, если придёшь поздно нужно договариваться, а то не пустит.
reressw
25-07-2010 в 11:10
Селигер, Царство ПЛОВЦА.
Приеду, расскажу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.