Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
reressw
Цитата(Объектифф @ 1-12-2008 в 11:38) *

Дошел я до стены, прикоснулся, только хотел сосредоточится, как как сзади какое то чудо подкралось
и давай шипеть по тарабарски.

Кажется, я начинаю догадываться - кто это был....
Валера Хренников
Цитата(reressw @ 4-12-2008 в 12:03) *

нехристь какая-нибудь или, того гляди, басурманин? smile.gif
reressw
Цитата(reressw @ 4-12-2008 в 11:03) *

Если б прислушаться, то можно было бы разобрать, что это и не тарабарщина не какая, а - "Саня, уйди от стенки, а то у нас плакать, лицом к стене - плохая примета"....
Объектифф
Затевал спец. с лёгкой провокацией, думал Гиора он же и тд. разъяснит.
Но похоже он чотта сам не в теме. Так по наездам специалист.
Хочу ради справедливости сказать, что и христианские святыни разочаровали.
У входа в Гроб Господен распоряжался откровенный хам, попутно торгующий сертификатами за 20 баксов. ну итд
Как то всё карикатурно и меркантильно, как израильская версия Нового Завета.
Мёртвое море- грязная лужа посреди пустыни. Не мои слова- общее мнение.

И вот. Едем мы с Мёртвого моря мимо какойто брошенной, полуразрушенной военной базы.
И вдруг на развилке дорог остановка автобусная. Конструкция из труб сваренная, снизу лавочка, сверху что то вроде навеса. Женщина стоит, одна среди Иудейской пустыни, с абсолютно совковой авоськой.
И так кольнуло похожестью. Кузбас, останвка почти один в один, развилка к части, где сейчас поди тоже одни развалины.
Только вместо песка снег, вместо +42, -32.
Мы очень похожи и очень полярны.
Giora
Цитата(Объектифф @ 11-12-2008 в 16:49) *

Затевал спец. с лёгкой провокацией, думал Гиора он же и тд. разъяснит.
Но похоже он чотта сам не в теме. Так по наездам специалист.
Хочу ради справедливости сказать, что и христианские святыни разочаровали.
У входа в Гроб Господен распоряжался откровенный хам, попутно торгующий сертификатами за 20 баксов. ну итд
Как то всё карикатурно и меркантильно, как израильская версия Нового Завета.
Мёртвое море- грязная лужа посреди пустыни. Не мои слова- общее мнение.

И вот. Едем мы с Мёртвого моря мимо какойто брошенной, полуразрушенной военной базы.
И вдруг на развилке дорог остановка автобусная. Конструкция из труб сваренная, снизу лавочка, сверху что то вроде навеса. Женщина стоит, одна среди Иудейской пустыни, с абсолютно совковой авоськой.
И так кольнуло похожестью. Кузбас, останвка почти один в один, развилка к части, где сейчас поди тоже одни развалины.
Только вместо песка снег, вместо +42, -32.

Ниччо те не понравилось sad.gif А ты приезжай есче, мож во второй раз че приглянется. Не, не хочешь ? Ну хорошо, тогда не надо rolleyes.gif
Gluk
А мне после Саниных рассказов очень захотелось!
А на Мертвом море однажды была, правда, на другом берегу, на Иорданском. Восторг! Климат, отель, сервис, теплая вода в январе - всё здОрово! Хочу ещё biggrin.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 12-12-2008 в 13:44) *

А мне после Саниных рассказов очень захотелось!
А на Мертвом море однажды была, правда, на другом берегу, на Иорданском. Восторг! Климат, отель, сервис, теплая вода в январе - всё здОрово! Хочу ещё biggrin.gif

Ну слава богу. А то я уж подумал, что Обьктифф по пьяни всех туристов распугает. На самом деле ему ведь тож понравилось, просто природная гнилая натура вкупе с юдофобией не позволяют признать это rolleyes.gif
Объектифф
Цитата(Giora @ 12-12-2008 в 14:20) *

Ну слава богу. А то я уж подумал, что Обьктифф по пьяни всех туристов распугает. На самом деле ему ведь тож понравилось, просто природная гнилая натура вкупе с юдофобией не позволяют признать это rolleyes.gif

Ты туп. Да мне многое понравилось, но это не твоего недоума дело.
Ты для меня исчез опять, надеюсь навсегда.
Giora
Цитата(Объектифф @ 12-12-2008 в 20:51) *

Ты для меня исчез опять, надеюсь навсегда.

Ты не приедешь в следующем году ? ohmy.gif
Валера Хренников
Цитата(Объектифф @ 11-12-2008 в 16:19) *

biggrin.gif
типа диалог двух миров
biggrin.gif
Rio
Цитата(Giora @ 12-12-2008 в 14:20) *

Очень многих впечатляет Иерусалим и туда хотят приехать ещё, и не на один день.
Но в целом Израиль по части чистоты, сервиса и т.п. туристических удобств весьма далёк от совершенства, мягко говоря.
Так и пишут - "За cepвиcoм и oтдыxoм в Изpaиль exaть нe нaдo - бyдeт жecтoкий oблoм".
Вот для примера два отзыва о поездках в Израиль:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=45021
и
http://www.otzyv.ru/read.php?id=44653 + комментарии внизу
Было любопытно прочесть.
Как мне сказали - в таком духе бОльшая часть отзывов, кроме отзывов созданных в рамках пиар-кампании.
Giora
Цитата(Rio @ 23-12-2008 в 4:28) *

Очень многих впечатляет Иерусалим и туда хотят приехать ещё, и не на один день.
Но в целом Израиль по части чистоты, сервиса и т.п. туристических удобств весьма далёк от совершенства, мягко говоря.
Так и пишут - "За cepвиcoм и oтдыxoм в Изpaиль exaть нe нaдo - бyдeт жecтoкий oблoм".
Вот для примера два отзыва о поездках в Израиль:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=45021
и
Было любопытно прочесть.
Как мне сказали - в таком духе бОльшая часть отзывов, кроме отзывов созданных в рамках пиар-кампании.

Да, все так и есть.
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 23-12-2008 в 3:58) *

Цитата
А вообще скотство полное.
biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Вообще не понимаю: чего людей не устраивает (насчёт отпуска) в той же Испании или (если денег побольше) в Италии? Чего, на "святость" так уж тянет? Так это всё мифы и полная ерунда, уж поверьте мне smile.gif Я ни в одной из этих стран не был, но, думаю, не намного ошибусь, если порекомендую именно их в отношении цена/качество отдыха по сравнению со всякими дешёвыми гОвнами типа той же Турции и того же Израиля (равно как и дорогой, но не стоящей того Франции).
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 23-12-2008 в 9:19) *

Вообще не понимаю: чего людей не устраивает (насчёт отпуска) в той же Испании или (если денег побольше) в Италии? Чего, на "святость" так уж тянет? Так это всё мифы и полная ерунда, уж поверьте мне smile.gif Я ни в одной из этих стран не был, но, думаю, не намного ошибусь, если порекомендую именно их в отношении цена/качество отдыха по сравнению со всякими дешёвыми гОвнами типа той же Турции и того же Израиля (равно как и дорогой, но не стоящей того Франции).

Так именно в деньгах ведь дело.
Alp
В Гишпании, кстати, в этом году было дешевле отдохнуть, чем на черноморском побережье (РФ). Если по путёвкам. А впечатления и сервис - ваще рядом не стоят. А если самому бронировать гостиницу, по инету (без турфирм) - вообще вполовину цены.
stud_muffler
Изображение

Венера на закате...

Изображение

Ночь пройдёт,

Изображение
Изображение Изображение

Наступит утро раннее. Солнце взойдёт!

cool.gif
Fred
Цитата(stud_muffler @ 2-01-2009 в 1:34) *
Венера на закате...

Изображение

Фигасе Венера! blink.gif
stud_muffler
Цитата(Fred @ 1-01-2009 в 21:40) *

Фигасе Венера! blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif

Венера на первой фотке(над пальмовым листом)... wink.gif

cool.gif
Доныч
Вчера отдыхали с Юрием (Москва) в одесском клубе "Дикий Z"

Изображение
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 4-01-2009 в 22:12) *

Вчера отдыхали с Юрием (Москва) в одесском клубе "Дикий Z"

Изображение

Юру я узнала, Маскфу тоже, Дондыч, а ты хде?
Маркони
Цитата
Я то же самое думаю сейчас о "финиках". Это была моя первая "заграница". Похоже, мы, т.н. "россияне" все-таки когда-нибудь исчезнем. И это, наверное, будет правильно. Даже обожравшись деньгами мы не сумели сделать свою жизнь более-менее комфортной и достойной. Меня убила фраза хозяина финского коттеджа: двери можете не закрывать, у нас никогда ничего не пропадает. Практически весь народ ездит на машинах 10-15 летней давности, одеты так себе, но на улицах идеальный порядок и чистота.
Если кто-то на дороге ведет себя как козел, голосит в супермаркетах или идет по улице с сигаретой в зубах - можешь быть полностью уверен - это твой соотечественник. cool.gif
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 5-01-2009 в 4:57) *

Я то же самое думаю сейчас о "финиках". Это была моя первая "заграница". Похоже, мы, т.н. "россияне" все-таки когда-нибудь исчезнем.

Похоже, Маркони мы скоро будем звать "Кирвисниеми" biggrin.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 4-01-2009 в 21:44) *

Юру я узнала, Маскфу тоже, Дондыч, а ты хде?

Шо, так изменился?
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 5-01-2009 в 10:30) *

Шо, так изменился?

Категорически отказываюсь узнавать тебя без бороды, и одетым cool.gif

Цитата(Маркони @ 5-01-2009 в 3:57) *

Если кто-то на дороге ведет себя как козел, голосит в супермаркетах или идет по улице с сигаретой в зубах - можешь быть полностью уверен - это твой соотечественник. cool.gif

СВГа? ohmy.gif
reressw
Нет. Его в Финляндию уже не пускают.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 5-01-2009 в 16:39) *

Нет. Его в Финляндию уже не пускают.

Женько,ты опять нас со встречей динамишь? dry.gif
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 5-01-2009 в 13:29) *

Категорически отказываюсь узнавать тебя без бороды, и одетым cool.gif

То есть на всех предыдущих встречах с Донычем, у него из одежды была только борода?
СВГ
Нет. Меня в Финляндию уже не пускают.
Маркони
Ты провез в себе водки больше разрешенных 2-х литров/человека ? biggrin.gif
Маркони
Цитата
Похоже, Маркони мы скоро будем звать "Кирвисниеми" biggrin.gif

Это вряд ли, при моем раздолбайстве будет трудно ужиться в незнакомом месте. smile.gif
Что меня окончательно добило в Финляндии- это веточки по обочинам сельских дорог с привязанными к ним ленточками из светоотражающей ткани. На трассах нечто похожее ставится дорожными службами, пластиковые штыри с катафотами, а тут- видимо делают сами местные жители. Очень удобно, едешь как по взлетно-посадочной полосе, границы дороги четко видны на расстоянии нескольких десятков метров даже в сильный снегопад. На последнем снимке эти ветки заметны с левой стороны дороги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
СВГ
Ванька, в отличие от папы, додумался-таки лыжи одеть smile.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 7-01-2009 в 0:38) *

Ванька, в отличие от папы, додумался-таки лыжи одеть smile.gif

Да Марконь просто их прямо на коньки напяливал. чтобы долго не переодеваться
СВГ
Цитата(Eva @ 7-01-2009 в 0:41) *

Да Марконь просто их прямо на коньки напяливал. чтобы долго не переодеваться

А он в коньках всё время ходит - это обувь
Eva
Цитата(СВГ @ 7-01-2009 в 0:46) *

А он в коньках всё время ходит - это обувь

вторая
СВГ
Цитата(Eva @ 7-01-2009 в 0:51) *

вторая

единственная
Маркони
Идите вы... в буримЭ... biggrin.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 5-01-2009 в 3:57) *

Даже обожравшись деньгами мы не сумели сделать свою жизнь более-менее комфортной и достойной.

Да не грусти Маркони, всё в жизни повторяется каждые 12 лет. wink.gif
А если ты про то, что мы с тобой в Париже нужны - как в бане пассатижи? Так это правда, это так и есть!

Eva
Цитата(Serbel @ 7-01-2009 в 2:18) *

Да не грусти Маркони, всё в жизни повторяется каждые 12 лет. wink.gif
А если ты про то, что мы с тобой в Париже нужны - как в бане пассатижи? Так это правда, это так и есть!

блин, Марконь, ты собрался с Сербелом в Париж и нам ничего не сказал???????? ну ты Брут laugh.gif
Маркони
А чё я там не видал? Негров и арабов и у нас на улицах полно. biggrin.gif
Я лучше опять к чухонцам махну, у них в конце июля сезон ловли раков открывается. biggrin.gif
Богдан
Цитата(ИРИНА @ 6-09-2008 в 11:44) *

А авокадо классно ещё и горчичкой сверху немного помазать - супер просто!!!

Спасибо за рецепт! Действительно классно с горчицей. Мне раньше не нравилось, а теперь - просто супер. Очень хорошо идет с коктейлем - польская водка "Зубровка" с гранатовым соком в соотношении 1:3 и туда выдавить немного сока "Lime" (я не знаю, как это по-русски, это вроде лемона, но меньшего размера и зеленоватого цвета). Ну и льда туда - пару кусочков на полстакана.

СВГ
Цитата(Богдан @ 16-03-2009 в 6:54) *

"Lime" (я не знаю, как это по-русски, это вроде лемона, но меньшего размера и зеленоватого цвета).

это мандарин
Мритью Локи
Цитата(Богдан @ 16-03-2009 в 6:54) *

это вроде лемона

Вот что значит человек давно в России не живет, русский язык потихоньку забывается
Маркони
Цитата(СВГ @ 18-03-2009 в 15:52) *

это мандарин
в "магазине шаговой доступности"
Богдан
Цитата(Мритью Локи @ 18-03-2009 в 6:19) *

Вот что значит человек давно в России не живет, русский язык потихоньку забывается

Спасибо, блин, действительно ведь по-английски "lemon", а по-русски должно быть "лимон" smile.gif

А то, что у нас называется "lime", я нашел в интернете статью на английском
http://en.wikipedia.org/wiki/Lime_(fruit)
и у нее есть версия на русском
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BC

Но это не мандарин. По-русски он должен называться "лайм".
СВГ
Цитата(Богдан @ 18-03-2009 в 22:26) *

По-русски он должен называться "лайм".

вайкуль
Объектифф
privet iz Taylanda.
Gluk
Цитата(Объектифф @ 1-04-2009 в 19:56) *

privet iz Taylanda.

beregy zdorovie biggrin.gif
Доныч
Цитата(Объектифф @ 1-04-2009 в 18:56) *

privet iz Taylanda.

http://www.translit.ru

preved!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.