Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Маркони
главное- ехать никуда не придется.. rolleyes.gif
Цитата
острова пугают- не будет ли скучно?

попроси, что б забросили на необитаемый. Будет чем занять свободное время. laugh.gif
Маркони
Накидаю еще фоток..

типичное побережье Хорватии
Изображение

Цавтат- город, где соединились воедино средневековье и современность
Изображение

В Хорватии, оказывается, тоже есть "В Контакте" biggrin.gif
Изображение

Вид на море и автостоянку из окна. Справа- проход к пляжу
Изображение

Вид на бухту. Глубина у берега, кстати, порядка 2-х метров. Охотники на рып, зацените прозрак.
Изображение

Изображение

Это уже другая Хорватия, не туристическая, рыбацкая. На переднем плане- крепостная стена, ранее уходящая в море. Построена чуть ли не при римлянах
Изображение

Изображение

Изображение

Результат похода в рыбацкий поселок- на гриле. На заднем плане- МОРА-2000. Отличный нож, без байды. Жена заценила его настолько, что еле отобрал. dry.gif
Изображение
Маркони
В Хорватии, сцуко, собака- друг человека. Поэтому реально может претендовать на корзину с цветами у будки. smile.gif
Изображение

Еще одно фото бухты. Лодка, кстати, одного из отдыхающих
Изображение

Прайс на проживание в кемпе. Умножайте на пять
Изображение

Не обошлось без приключений. Папа отмыл деньги, в натуре. laugh.gif
Изображение

Ну, и ?? huh.gif
Изображение

Чё дашь? unsure.gif
Изображение

Что, ничё? blink.gif Пшел нах тогда.. mad.gif
Изображение

Спасибо, взаимно.. unsure.gif
Изображение
Маркони
тАски...

Изображение

Изображение

Мущщины.. cool.gif
Изображение

Типичный бюргер-сетап
Изображение
ПЛОВЕЦ
Юрий...
ты сейчас мне напомнил мой старый стишок

я помню что когда был мал
я об обсерватории мечтал
родители мои как многие из них
конечно о консерватории

а кем я вырос
обычным потребителем
ну и конечно же не тем
что прочили родители

))
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-09-2010 в 23:16) *

я помню что когда был мал
я об обсерватории мечтал
родители мои как многие из них
конечно о консерватории

а кем я вырос
обычным потребителем
ну и конечно же не тем
что прочили родители

http://www.divshare.com/download/12567998-aec
Маркони
Цитата
Юрий...
ты сейчас мне напомнил мой старый стишок

Эдуард...
В отличие от тебя, я никогда не мечтал об обсерватории. Я с детства мечтал об отдыхе. У меня- врожденная жизненная усталость. biggrin.gif
а консерватория- это ваще для девчонок. cool.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Маркони @ 16-09-2010 в 12:14) *

Эдуард...
Я с детства мечтал об отдыхе. У меня- врожденная жизненная усталость. biggrin.gif

тогда тебе надо иммигрировать в Хорватию...
мой приятель художник сейчас там пока живёт
говорит у них есть такая присказка -
"человек родился уставшим
ему нужно отдыхать"
Цитата
консерватория- это ваще для девчонок

сделай маленький анализ... даже того что ты слушаешь
очень редко там девчёнки...
так что сдавай загран паспорт
и бля за скрипочку скорей...
можно за кларнет
)

Объектифф
Цитата(Eva @ 15-09-2010 в 10:34) *

В Турции очень рекомендуют просто Стамбул, можно поделить поездку на недельку поваляться на море и потом несколько дней погулять по Стамбулу и посмотреть там, какие есть хорошие экскурсии. В Египте тоже есть что посмотреть, если просто пляжный отдых не устраивает, особенно если еще не ездили. Не знаю, я была там 4 раза и если бы деньги позволяли 1 раз в год ездила бы туда, а еще один раз за чем-нибудь новым, интересным в другую сторону. Можно еще в Тунис, он поприятнее, чем Египет с точки зрения отношения самих жителей к своей стране, ну и понасыщеннее достопримечательностями, правда менее масштабными чем в Египте.
Говорят интересно в Марокко, стоимость приблизительно та же, как Египет, Тунис и наверняка для первого раза найдется на что поглазеть smile.gif

Спасибо Ева.Выбор к сожалению ограничен наличием прямых рейсов.
Лететь через Москву дорого для "сибирских лапотников". smile.gif
Объектифф
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-09-2010 в 17:41) *

поковыряй в носу...
результат тот-же будет

Плдовец ты чудовищно мудр.
Спасибо что поделился опытом.
Но мне его не дано и не надо.
Eva
Цитата(Объектифф @ 17-09-2010 в 21:27) *

Спасибо Ева.Выбор к сожалению ограничен наличием прямых рейсов.
Лететь через Москву дорого для "сибирских лапотников". smile.gif

Тогда можешь просто жребий бросить, думаю, что солнце и впечатления тебе везде (из тобой перечисленного) будут обеспечены smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Объектифф @ 17-09-2010 в 21:35) *

Плдовец ты чудовищно мудр.

Платон вложил в уста Сократа
"я знаю только то, что ничего не знаю"
мне как-то эта фраза становиться всё ближе и ближе
понятнее и понятнее
)
и есть продолжение этой фразы
"а некоторые не знают и этого"
)
жесть
))
reressw
А что это за сцена с отлеплянием от стола свеженапечатанных евро?
Маркони
я ж написал- отмыл деньги. biggrin.gif Правда, откипятить не успел.. dry.gif
Егор
слетал на Хайнань (Китай). Масса впечатлений, практически все положительные. smile.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Егор
Изображение Изображение Изображение
Gluk
Как у них там с погодой? Собиралась на Новый год, но не вышло. Попутчики подвели sad.gif
Летел через Гон-Конг?
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 18-09-2010 в 13:14) *

Платон вложил в уста Сократа
"я знаю только то, что ничего не знаю"
мне как-то эта фраза становиться всё ближе и ближе
понятнее и понятнее
)
и есть продолжение этой фразы
"а некоторые не знают и этого"
)
жесть
))

Жесть, когда это понимаешь? или от того, что другие этого не понимают?
Егор
Цитата(Gluk @ 8-12-2010 в 12:18) *

Как у них там с погодой? Собиралась на Новый год, но не вышло. Попутчики подвели sad.gif
Летел через Гон-Конг?

С погодой всё хорошо. Перед вылетом смотрел на сайтах: +22 воздух, вода +26 (даже под расстроился). В реале оказалось воздух +28, вода +26-27 (хоть целый день купайся). Видимо погода даётся в среднем, по острову, а весь русский бомонд собирается на его юге. smile.gif
Летел прямым чартером, Трансаэро, из Домодедово.
Галь, нафих попутчиков, там наши люди очень легко знакомятся и тусуются себе компаниями. Хошь, сам ходи по пляжу или у бассейна общайся, а нет, то к тебе обязательно подойдут с предложением сгонять куда-нибудь: в складчину на такси дешевле (хотя там такси и так оч. дёшево) , а если на автобусе (вообще копейки), то веселее.
Сейчас вот, в Южном кресте, спец. предложение: 600 долларов на чел., на 14 ночей, 5* (по фортуне), с завтраками. Был бы отпуск- опять слетал бы. smile.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 8-12-2010 в 17:15) *

Сейчас вот, в Южном кресте, спец. предложение: 600 долларов на чел., на 14 ночей, 5* (по фортуне), с завтраками. Был бы отпуск- опять слетал бы. smile.gif

Хм, интересно. Жаль что денег нет.
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 16-09-2010 в 11:55) *

тогда тебе надо иммигрировать в Хорватию...
мой приятель художник сейчас там пока живёт
говорит у них есть такая присказка -
"человек родился уставшим
ему нужно отдыхать"

сделай маленький анализ... даже того что ты слушаешь
очень редко там девчёнки...
так что сдавай загран паспорт
и бля за скрипочку скорей...
можно за кларнет
)

Кажется, самая крутая из девочек Пахмутова, да и то имя у неё мужское - Александра!)))
Gluk
Цитата(Егор @ 8-12-2010 в 17:15) *

С погодой всё хорошо. Перед вылетом смотрел на сайтах: +22 воздух, вода +26 (даже под расстроился). В реале оказалось воздух +28, вода +26-27 (хоть целый день купайся). Видимо погода даётся в среднем, по острову, а весь русский бомонд собирается на его юге. smile.gif
Летел прямым чартером, Трансаэро, из Домодедово.
Галь, нафих попутчиков, там наши люди очень легко знакомятся и тусуются себе компаниями. Хошь, сам ходи по пляжу или у бассейна общайся, а нет, то к тебе обязательно подойдут с предложением сгонять куда-нибудь: в складчину на такси дешевле (хотя там такси и так оч. дёшево) , а если на автобусе (вообще копейки), то веселее.

Да у нас основная цель поездки был Гон-Конг. А потом на недельку на пляж на остров. Лететь далеко, поэтому и хочется совместить. А Гон-Конг надо увидеть обязательно! smile.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 9-12-2010 в 10:28) *

А Гон-Конг надо увидеть обязательно! smile.gif

С этим не поспоришь. smile.gif
Егор
На майские посетил Родос. Жил вот в таком отельчике:
Изображение__Изображение
Поднимался на гору Цамбика (что у деревни Архангелос), ту самую, где женщины просят послать им ребёнка. (не подумайте чего лишнего smile.gif )
Изображение Изображение
На верху, в часовенке копия чудотворной иконы Богородицы (оригинал в церкви, в деревушке Архангелос, у подножия горы)
Изображение
Вид с той горы великолепный:
Изображение
Да и сама гора интересное зрелище, земли нет, деревья растут прямо из камней
Изображение
Егор
Заезжал в городок Линдос:
Там на вершине горы расположен Акрополь
Изображение
Вид с Акрополя на окрестности и город Линдос:

Изображение Изображение
В самом городе потрясающие по красоте предметы народного промысла (керамика, кожаные и хлопковые изделия:
Изображение
Егор
Разумеется нельзя было не посетить столицу острова, город Родос, особенно его старую часть:
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Gluk
Помню-помню, была два года назад...
Отель очень неплохой smile.gif Это на каком побережье, на восточном, или западном?
Как там на майские погода? Вода уже тёплая? smile.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 13-05-2011 в 21:02) *

Помню-помню, была два года назад...
Отель очень неплохой smile.gif Это на каком побережье, на восточном, или западном?
Как там на майские погода? Вода уже тёплая? smile.gif

Да, отель нормальный, новый, недалеко от Линдоса. Погода средняя, +20, +22, иногда дождик, а в море холодновато, +19 максимум, но народ купается smile.gif.
Изображение
Eva
Всякие узкие старые улочки кажутся самыми привлекательными в таких местах. Больше всего удивляет их немузейность. smile.gif
Егор
Ага. smile.gif
Доныч
Егор, замечательные фотки.

Я тоже уже успел отдохнуть в этом году. Правда не на майские, а чуть позже. Специально взял отпуск с 10 мая, чтобы мотануться в Крым, пока сезон еще не начался и не навалило народу. Погода выдалась прохладной, но я туда не за морем ехал в общем-то. На море сходил уже по приезду в Одессу - у нас уже погода летняя и вода прогрелась до купательной температуры.

Фото из Крыма
Eva
Цитата(Доныч @ 25-05-2011 в 11:07) *

Егор, замечательные фотки.

Я тоже уже успел отдохнуть в этом году. Правда не на майские, а чуть позже. Специально взял отпуск с 10 мая, чтобы мотануться в Крым, пока сезон еще не начался и не навалило народу. Погода выдалась прохладной, но я туда не за морем ехал в общем-то. На море сходил уже по приезду в Одессу - у нас уже погода летняя и вода прогрелась до купательной температуры.

Фото из Крыма

Там где всякий туман (облака) в ущельях - чума smile.gif
Егор
Цитата(Доныч @ 25-05-2011 в 11:07) *

Да, у нас тоже красивых мест много, только сервис ужасный, отпадает всякое желание путешествовать по сэсэсэру, как только представлю хмурые, злые, плутоватые рожи соотечественников.
PS я уже говорил, но повторюсь: жена у тебя чудо как хороша. )
Егор
Съездил на несколько дней в Индию, впечатления:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Serbel
Егор что то у меня фото не открываются, пишут Server Error
Егор
Цитата(Serbel @ 11-07-2011 в 6:23) *

Егор что то у меня фото не открываются, пишут Server Error

Видимо тогда у них был сбой, сейчас проверил, всё открывается...
Gluk
Ну а вообще как там? Чем кормился? smile.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 12-07-2011 в 21:16) *

Ну а вообще как там? Чем кормился? smile.gif

Первые 2 дня был в шоке, потом привык. Питался в отеле (шв стол), предварительно вызвав шеф повара, для показа блюд "но спайси". ))
Gluk
А я вот из Калифорнии недавно. Вернулась - была в шоке, теперь привыкаю...
Маркони
Что, все так хреново в этой самой Калифорнии? huh.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 12-07-2011 в 21:33) *

А я вот из Калифорнии недавно. Вернулась - была в шоке, теперь привыкаю...

В Калифорнию ещё не заносило, но чувство знакомо. smile.gif
Интересно было бы ознакомится с твоими ощущениями, впечатлениями, сравнениями, фото, пока свежи воспоминания.
Gluk
Цитата(Егор @ 13-07-2011 в 9:26) *

В Калифорнию ещё не заносило, но чувство знакомо. smile.gif
Интересно было бы ознакомится с твоими ощущениями, впечатлениями, сравнениями, фото, пока свежи воспоминания.

Ну, для начала...
Почти месяц провела в машине. Пешком ходить негде, только по магазинам. Но туда тоже на машине smile.gif Ещё пару таких месяцев, и ходить можно разучиться biggrin.gif Движение очень интенсивное, хотя в пробках ни разу не стояли. И за месяц не видела ни одной аварии, НИ ОДНОЙ. И ни одного мужика в форме и с полосатой палкой на дороге.
Ездили в Гранд Каньон. Фото оттуда я ещё не смотрела. Хотя врядли моей мыльницей можно сделать лучше, чем те, что известны всем. У меня было полное ощущение, что я это уже раньше видела biggrin.gif Зато очень понравился крохотный городок, в котором мы останавливались на ночь. Настоящий 19 век - железнодорожная станция, дома строителей железной дороги, питейные заведения, отделение банка, отельчик, в котором оказывали услуги барышни. Вечером началась стрельба - изображали взятие банка biggrin.gif И в ресторане, где мы ужинали, немолодой дядечка в ковбойской шляпе очень здорово пел и играл на гитаре.
Егор
Целый городок музей? Хороший способ привлечь туристов и заработать свои пару сотен долларов. )
Возможно фоток каньона и много, но комментариев, личных ощущений мало.
Ладно в штатах а Китае и Индии, с их то хаотичным движением, аварий не видно. В России наверное всё от гордыни, когда ты один на дороге прынц, а всё остальное быдло.
В общем не останавливайся. ))
Gluk
Говорят, что лет 30 назад этот городок был вымершим. Но в 80-х годах знаменитой дороге 66 был присвоен статус исторического памятника, а городок как раз на ней и расположен. Центральная улица так и называется - Route 66 smile.gif . Собственно улиц там всего две smile.gif . Ну и возник этот атракцион по дороге в Каньон - атреставрированный, чистенький, уютный, сказочный.
А Каньон я расчитывала увидеть где-то в горах. Оказалось, местность абсолютно плоская. Ставишь машину на стоянку, проходишь сто метров и оказываешься на краю земли, кое-где огороженном барьером, а где-то и нет. Провал подавляет размерами rolleyes.gif и величием. С трудом можно заметить в глубине крохотную речушку, которая всё это натворила. Трудилась 6 млн лет biggrin.gif
Егор
Видел много раз майки и бейсболки с "Route 66" так вот что это значит smile.gif
Жаль на фото не передать того величия и потрясения, которое испытываешь стоя на краю пропасти. Может быть потом, в 3d что либо придумают...
Sella
Цитата(Gluk @ 13-07-2011 в 23:32) *

Зато очень понравился крохотный городок, в котором мы останавливались на ночь. Настоящий 19 век - железнодорожная станция, дома строителей железной дороги, питейные заведения, отделение банка, отельчик, в котором оказывали услуги барышни. Вечером началась стрельба - изображали взятие банка biggrin.gif И в ресторане, где мы ужинали, немолодой дядечка в ковбойской шляпе очень здорово пел и играл на гитаре.

Прямо "Одноэтажная Америка"... smile.gif
stud_muffler
Цитата(Егор @ 14-07-2011 в 5:33) *

Видел много раз майки и бейсболки с "Route 66" так вот что это значит smile.gif

Ну, Route 66 это одна из самых знаменитых дорог в мире. Идет из Чикаго в Лос-Анжелис. Диснеевский мультик (Тачки/Cars) был снят именно о ней.

cool.gif
Егор
Цитата(stud_muffler @ 15-07-2011 в 5:30) *

Ну, Route 66 это одна из самых знаменитых дорог в мире. Идет из Чикаго в Лос-Анжелис. Диснеевский мультик (Тачки/Cars) был снят именно о ней.

cool.gif

Ну вот..., мультики уже не смотрю, а в штаты пока не заносило. smile.gif
===============================================
Неделю покатался по южным регионам:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Липецкая губерния так и торгует своими 20-ю километрами проезжей части, только таксу подняла с 10 до 55 рублей:
Изображение
Изображение
А вообще, улучшения, как грится на лицо. Дорожных знаков-ментовских ловушек в этот раз не попалось и вообще ментят мало на трассе. Логики в установке дор. знаков значительно прибавилось. Радары (штативы и фены)- с десяток на 1000 км. Строят всё же медленно и меньше чем в прошлом году, видимо увеличение гос долга даёт о себе знать. Водители в подавляющем большинстве правила соблюдают. smile.gif
СВГ
На даче у друга (Лохилахти) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
СВГ
Изображение

Цитата(Егор @ 21-07-2011 в 19:14) *

и вообще ментят мало на трассе.

нам пришлось докатиться от Лохилахти до Хельсинки и обратно больше 600 км в сумме, в Хельсинках были в аеропорту - ни одного мента ни на трассах ни в аэропорту, ни даже у здания управления полиции в иматре biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.