Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Доныч @ 15-08-2006 в 15:50)
Я уже давно взял этот метод на вооружение.
*

А лстья винограда тоже давно в шевелюру вплетаешь?
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-08-2006 в 15:57)
А листья винограда тоже давно в шевелюру вплетаешь?
*

... и листик базилика rolleyes.gif
Eva
про шевелюру... вспомнила
мне вчера кошку в ветеринарной клинике побрили (свалялась вся), это кошмар, хочу я вам сказать sad.gif
Доныч, ты там поосторожнее с шевелюрой smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Eva @ 15-08-2006 в 15:24)
про шевелюру... вспомнила
мне вчера кошку в ветеринарной клинике побрили (свалялась вся), это кошмар, хочу я вам сказать sad.gif
Доныч, ты там поосторожнее с шевелюрой smile.gif
*

Ева, надеюсь что теперь у тебя не такая кисуля sad.gif
user posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 15-08-2006 в 19:15)
Ева, надеюсь что теперь у тебя не такая кисуля  sad.gif

Она у нее теперь как ее аватар.
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-08-2006 в 16:43)
Она у нее теперь как ее аватар.
*

еще пару таких стрижек, и Жене Румянцеву можно кошку отдавать в печальный топ-)))) biggrin.gif
Gluk
QUOTE(СВГ @ 15-08-2006 в 15:44)
Кстати, учитесь правильно рубить лук, а то некоторые кольцами рубят - он с шампуров валится и прокручивается cool.gif
*

Вот, вот! Терпеть не могу эти обгоревшие кольца, падающие с шампуров!
Eva
QUOTE(Евгений Румянцев @ 15-08-2006 в 18:15)
Ева, надеюсь то теперь у тебя не такая кисуля  sad.gif
user posted image
*

по злобности лица как раз такая. Не представляете, она вышла из наркоза, увидела свой обритый хвост и ушла в кому. Она не него шипит, ругается и носится по квартире от него и не понимает, что он на ней висит, а не бегает за ней. laugh.gif КАшмар!!!!!!!!!!!!
СВГ
QUOTE(Eva @ 16-08-2006 в 14:21)
по злобности лица как раз такая. Не представляете, она вышла из наркоза, увидела свой обритый хвост и ушла в кому. Она не него шипит, ругается и носится по квартире от него и не понимает, что он на ней висит, а не бегает за ней. laugh.gif  КАшмар!!!!!!!!!!!!
*

Представляю, что творила ты, когда у тебя сменился аватар smile.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 16-08-2006 в 14:26)
Представляю, что творила ты, когда у тебя сменился аватар smile.gif
*

ну... если бы мне его меняли под наркозом, тогда, наверное, я бы тоже была в коме, а так ...ничего!
Чего вы пристали ко мне с автаром, во-первых его притащил Доныч, а во-вторых он мне нравится!
Объектифф
QUOTE(Eva @ 16-08-2006 в 14:31)
ну... если бы мне его меняли под наркозом, тогда, наверное, я бы тоже была в коме, а так ...ничего!
Чего вы прстали ко мне с автаром, во-первых его притащил Доныч, а во-вторых он мне нравится!
*

А мне его (аватар) жалко.Шея наверно затекла и ноет.
Ева отпусти беднягу пусть побегает, разомнётся.
Роман
На тему аватара Евы http://fishki.net/comment.php?id=12746
Floyd
Я вчера был в Москве проходил собеседование на поездку в америку по студенческой программе. И прошёл! Летом поеду работать в лагерь обслуживающим персоналом. Разговаривал с директором бойскаутского лагеря (в Каролине, по-моему), через несколько дней он должен дать ответ, берёт ли он меня. Если он не возьмёт, буду ждать других предложений (они гарантируются, моя анкета есть в этой компании).
А из вас никто не ездил в америку на лето? Сложно ли там самому найти работу и жильё в городе?
Serbel
Цитата(Floyd @ 10-11-2006 в 21:51) *

Я вчера был в Москве проходил собеседование на поездку в америку по студенческой программе. И прошёл! Летом поеду работать в лагерь обслуживающим персоналом. Разговаривал с директором бойскаутского лагеря (в Каролине, по-моему), через несколько дней он должен дать ответ, берёт ли он меня. Если он не возьмёт, буду ждать других предложений (они гарантируются, моя анкета есть в этой компании).
А из вас нкто не ездил в америку на лето? Сложно ли там самому найти работу и жильё в городе?

Любите Вы на свою жопу приключений искать... Нет-лучше промолчу, ответы есть в поисковике.
Natalia
Serbel, ну вот чего опять? dry.gif

Floyd, я сама не ездила никогда, но вот МишаР может рассказать - он в прошлом (или позапрошлом) году участвовал в подобной программе. Вообще, это довольно популярное явление...

Eva, бедная кошка, это ж какой стресс!!! Что ж вы её, бедную, не расчесывали? А какой она породы-то, вывесила бы фотки ДО и ПОСЛЕ. smile.gif
Евгений Румянцев
Цитата(Serbel @ 11-11-2006 в 2:20) *

Любите Вы на свою жопу приключений искать... Нет-лучше промолчу, ответы есть в поисковике.

Серёга, действительно, ляпнул "не в кассу". Чего зря на парня наехал?
Человек едет туда по студенческой программе, криминала нет абсолютно. Всё ОК.

Цитата(Floyd @ 10-11-2006 в 21:51) *

Я вчера был в Москве проходил собеседование на поездку в америку по студенческой программе. И прошёл! Летом поеду рабоать в лагерь обслуживающим персоналом. Разговаривал с директором бойскаутского лагеря (в Каролине, по-моему), через несколько дней он должен дать ответ, берёт ли он меня. Если он не возьмёт, буду ждать других предложений (они гарантируются, моя анкета есть в этой компании).
А из вас никто не ездил в америку на лето? Сложно ли там самому найти работу и жильё в городе?

Floyd не слушай ты старого ворчуна Serbela! smile.gif
У нас на форуме, наши админы - "американцы", может они что подскажут?
stud_muffler
Цитата(Floyd @ 10-11-2006 в 13:51) *

Сложно ли там самому найти работу и жильё в городе?

Без знания английского - сложно, smile.gif но возможно, особенно если очень хочется.

cool.gif
Floyd
Английским занимаюсь 5 раз в неделю по полтора часа.
Желание найти работу тоже будет большое. За время работы в лагере я должен буду отработать все затраты на поезду, а потом у меня будет недели три чтоб заработать себе (можно, конечно, за это время просто путешествовать по америке, но мной больше двигает желание поработать, тем более что родители оплачивают эту поездку в долг, в конце лета надо вернуть им и затраты).
stud_muffler
Цитата(Floyd @ 12-11-2006 в 12:12) *

Английским занимаюсь 5 раз в неделю по полтора часа.
Желание найти работу тоже будет большое. За время работы в лагере я должен буду отработать все затраты на поезду, а потом у меня будет недели три чтоб заработать себе (можно, конечно, за это время просто путешествовать по америке, но мной больше двигает желание поработать, тем более что родиели оплачивают эту поездку в долг, в конце лета надо вернуть им их затраты).

Подумай заранее о том что ты хочешь делать и то что ты можешь и умеешь. Поскольку времени не очень много приготовь резюме в вордовском формате (не забудь взять с собой на флэшке - бесплатный интернет и компы есть в любой библиотеке), зайди на Монстра или/и CareerBuilder и поищи работы в том районе где будешь жить! Учти, что для большинства работ необходима машина, хотя бы для того что бы добратся о нее, не расчитывай на автобус. Узнай про русскую общину в том районе, это лучший способ найти работу за наличку без разрешения на работу (официальные работодатели всегда попросят показать). В общем нужно максимально использовать время до поездки для подготовки.

По языку: слушай как можно больше записей/живых носителей языка! Главное научиться понимать то что тебе говорят. Даже если будешь говорить с ошибками, тебя поймут, за это не волнуйся.

cool.gif
jacomo
Цитата(stud_muffler @ 12-11-2006 в 21:27) *

По языку: слушай как можно больше записей/живых носителей языка!

cool.gif

Я тоже не советую слушать мёртвых носителей языка. smile.gif
Бак Лажан
А также -

носителей мертвого языка... smile.gif
Floyd
Резюме у меня уже есть, я приходил с ним на собеседование и основной темой собеседования как раз были мои skills. Разрешение на работу у меня кажется тоже будет - выдадут рабочую визу J-1.
А где взять машину? smile.gif И можно ли подыскать работу на конец лета (или даже на начало осени)?
СВГ
Флойд, всё очень просто. По приезде сдашь свой паспорт, и через некоторое время тебя можно будет увидеть в витрине красного квартала smile.gif
Потом дущещипательную передачу снимут..
Floyd
А со счастливым концом бывают истории?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Floyd @ 14-11-2006 в 19:20) *

А ты со счастливым концом туда поедешь?
Giora
Флойд, послушай старого иммигранта: не надо никуда ездить. Поработай летом на свое гос-во, Флойд. На своих людей. В америке достаточно людей, которые о ней позаботятся. А вот кто позаботится о России, если не ты ?
reressw
Флойд, мы с Саней берем Россию на себя. Поезжай в Анголу. Вот о ней, кроме тебя, действительно заботиться некому. (шутка).

ПС. В Анголе лето всегда, так что можешь выезжать в любой момент.
Floyd
Цитата
мы с Саней берем Россию на себя.

Я с вас потом всё спрошу!!! tongue.gif За язык никто не тянул. smile.gif

А об Анголе, так уж и быть, я позабочусь.
reressw
Цитата(Floyd @ 14-11-2006 в 22:42) *

Я с вас потом всё спрошу!!! tongue.gif За язык никто не тянул. smile.gif

А об Анголе, так уж и быть, я позабочусь.

Владимир Владимирович, прощения просим... Не признал-с. unsure.gif
Floyd
Цитата
Владимир Владимирович, прощения просим... Не признал-с. unsure.gif

На людях зови меня "ваша светлость". biggrin.gif
Serbel
Цитата(Floyd @ 14-11-2006 в 19:20) *

Зайди на русскоязычные Американские форумы и там лучше пообщайся, там более подробно тебе посоветуют, ну или конкретно разведут на зарабатанные деньги, но только их ещё надо заработать.
Хоть и по студенческой программе ты едешь, но лучше семь раз отмерь, а потом ехай.
Америке нужны профессиональные специалисты, негров у них и так хватает. Может лучше выучится в России, получить профессию которая не потребует переквалификации там, а уж потом ехать?
Или у тебя жажда путешествий? Ну прокатись в Урюпинск, там знаешь сколько можно заработать?
Тебе даже и не снилось, только определи каким образом. Надо найти только фишку на злобу дня.
А в Америке всё уже до тебя поделили и гораздо трудней разбогатеть на данный момент чем в России.
Gluk
Цитата(Serbel @ 14-11-2006 в 23:46) *

... а потом ехай.

sad.gif
Floyd
Цитата
Зайди на русскоязычные Американские форумы и там лучше пообщайся, там более подробно тебе посоветуют, ну или конкретно разведут на зарабатанные деньги, но только их ещё надо заработать.
Хоть и по студенческой программе ты едешь, но лучше семь раз отмерь, а потом ехай.
Америке нужны профессиональные специалисты, негров у них и так хватает. Может лучше выучится в России, получить профессию которая не потребует переквалификации там, а уж потом ехать?
Или у тебя жажда путешествий? Ну прокатись в Урюпинск, там знаешь сколько можно заработать?
Тебе даже и не снилось, только определи каким образом. Надо найти только фишку на злобу дня.
А в Америке всё уже до тебя поделили и гораздо трудней разбогатть на данный момент чем в России.

По этим программам американцам нужны не квалифицированные работники, а дешёвая грубая раб. сила, вроде посудомойщика. Негры, насколько я знаю, работать не хотят и живут на пособия, а белые за те деньги, которые мне будут платить, работать не согласятся. Вот они и берут студентов на сезонную работу из разных стран. И на мой взгляд это очень хорошая возможность провести каникулы: и подработать, и попутешествовать, и язык подучить. А что мне в Курске делать (ну или в Урюпинске)?
stud_muffler
Цитата(Floyd @ 15-11-2006 в 13:31) *

По этим программам американцам нужны не квалифицированные работники, а дешёвая грубая раб. сила, вроде посудомойщика. Негры, насколько я знаю, работать не хотят и живут на пособия, а белые за те деньги, которые мне будут платить, работать не согласятся. Вот они и берут студентов на сезонную работу из разных стран. И на мой взгляд это очень хорошая возможность провести каникулы: и подработать, и попутешествовать, и язык подучить. А что мне в Курске делать (ну или в Урюпинске)?

Поезжай и никого не слушай, но... будь готов ко всему (как пионЭр smile.gif) и рассчитывай только на себя.

cool.gif
Jikiy
Цитата(Giora @ 14-11-2006 в 21:19) *

Флойд, послушай старого иммигранта: не надо никуда ездить. Поработай летом на свое гос-во, Флойд. На своих людей. В америке достаточно людей, которые о ней позаботятся. А вот кто позаботится о России, если не ты ?

не сбивайте парня, пусть едет, закалка это самое нужное для мужика-))))
все будет хорошо-)
ИРИНА
Собираюсь на Новый год в Будапешт. Кто был - расскажите, хорошоли ли там?
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 24-11-2006 в 12:25) *

Собираюсь на Новый год в Будапешт. Кто был - расскажите, хорошоли ли там?

Ирусик, почитай Тонатовтегов, всякие мысли о Будапеште пройдут бесследно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
там классно, но опять-таки зависит от встречающих, иногда лучше, когда их нет и тусишь сам по себе, народец постсовковый, чехи, поляки, румыны (привет Киркорову) - принципиально никакой разницы в общении, одинаково фигово знают английский (в общей своей массе), одинаково хорошо понимают русский...
ИРИНА
Цитата(Jikiy @ 24-11-2006 в 12:36) *

Ирусик, почитай Тонатовтегов, всякие мысли о Будапеште пройдут бесследно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
там классно, но опять-таки зависит от встречающих, иногда лучше, когда их нет и тусишь сам по себе, народец постсовковый, чехи, поляки, румыны (привет Киркорову) - принципиально никакой разницы в общении, одинаково фигово знают английский (в общей своей массе), одинаково хорошо понимают русский...

А ты что, читал? Ну скажи, ведь клёво.
Значит, говоришь, классно. Эт хорошо. Тусить собираюсь одна, собственно, как обычно. Изображение
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 24-11-2006 в 12:43) *

А ты что, читал? Ну скажи, ведь клёво.
Значит, говоришь, классно. Эт хорошо. Тусить собираюсь одна, собственно, как обычно. Изображение

Конечно читал, уже в третьем топе только о них и речь-)
ИРИНА
Цитата(Jikiy @ 24-11-2006 в 13:30) *

Конечно читал, уже в третьем топе только о них и речь-)

Где этот третий топ? Изображение
Jikiy
Цитата(ИРИНА @ 24-11-2006 в 13:46) *

Где этот третий топ? Изображение

тут, в суициде и еще в читальном, кажется smile.gif
Егор
Выходные провёл в пансионате "Союз" (тот, что Газпромовский, 67 километр по Новой Риге)
Чудное место для спокойного отдыха. На территории хватает мангалов (уже с дровами), беседок для принятия пивка (минералки) в компании или на пару, природа, бар, кафе, бассейн, спортзал, прокат спорт инвентаря, охраняемая стоянка или бесплатный автобус от ул. Намёткина 16 туда и обратно.
Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бак Лажан
24-25 мая - "Волжский Утес", семинар с главами районов - работа, но и отдых в ночку состоялся, на второй день рабочее заседание проходило вяленько со стороны зала... 2-3 июня - только-что вернулся из Подгор(Нац. парк Самарская Лука), жарили курочку на углях, пили минералку и красное сухое, вечером - русская банька с квасом. smile.gif
Егор
А фото?? smile.gif
Gluk
Сегодня отдыхала в дегустационном зале на ВДНХ. Массандра - это что-то biggrin.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 3-06-2007 в 22:04) *

Сегодня отдыхала в дегустационном зале на ВДНХ. Массандра - это что-то biggrin.gif

Кто доставлял обратно? laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 3-06-2007 в 22:04) *

Ну у тя сил! Я сёдня пала до 4-х, еле встала unsure.gif
Gluk
Цитата(Егор @ 3-06-2007 в 22:17) *

Кто доставлял обратно? laugh.gif

Есть верные друзья biggrin.gif Сначала разбудили утром, сказали:"Надо идти!" Я сказала:"Есть!" И мы пошли biggrin.gif А вечером я нашла себя дома biggrin.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 3-06-2007 в 22:21) *

Ну у тя сил! Я сёдня спала до 4-х, еле встала unsure.gif

Это значит доза вчера была мала для тебя biggrin.gif
Ты чувствуешь, Виндюк у меня сегодня работает smile.gif Вчера мертвый был biggrin.gif Но я его оживила добрым массандровским дыханием biggrin.gif Надолго ли?
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 3-06-2007 в 22:32) *

Это значит доза вчера была мала для тебя biggrin.gif
Ты чувствуешь, Виндюк у меня сегодня работает smile.gif Вчера мертвый был biggrin.gif Но я его оживила добрым массандровским дыханием biggrin.gif Надолго ли?

Ты чувствуешь, - я ш те вчера говорила, что он не совсем еще сдох? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.