Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Giora
А еще говорят что в России на самом деле по улицам медведи не ходят:

Изображение
СВГ
Цитата(Giora @ 24-08-2010 в 2:15) *

А еще говорят что в России на самом деле по улицам медведи не ходят:

Кто так говорит? blink.gif

И медведи и девки бродят
Егор
Цитата(СВГ @ 23-08-2010 в 23:58) *

Очень красивый город.

Фотка 69 классно получилась - Петропавловка там отразилась прикольно

Да...город красивый (опять же, культура), и Донычи красивые, особенно прекрасная половина. На 69-й мядведь, 4 ноги, 2 руки и одна попа. Что из этого ты называешь Петропавловкой? )

А я тока по местным паркам путешествую. Вот, деревце эротишное встретил:
Изображение
Доныч
Цитата(Егор @ 24-08-2010 в 15:24) *
На 69-й мядведь, 4 ноги, 2 руки и одна попа. Что из этого ты называешь Петропавловкой? )

СВГ имел ввиду эту фото. Подмечено и сфотографировано супругой.

Изображение

При загрузке в альбом фотки загрузились в каком-то непонятном порядке. Я потихоньку пытаюсь их расположить в порядке хронологии, из-за чего нумерация меняется.
СВГ
Цитата(Егор @ 24-08-2010 в 14:24) *

особенно прекрасная половина.

+100

Цитата(Доныч @ 24-08-2010 в 14:58) *

СВГ имел ввиду эту фото. Подмечено и сфотографировано супругой.

И фоткает классно!
Егор
Цитата(Доныч @ 24-08-2010 в 16:58) *

СВГ имел ввиду эту

А я искал отражение в воде. ))
Петергоф как всегда, восхитителен.
reressw
До меня смысл фоты допёр не сразу. Эт только потом я церквушку во входной двери заметил. Это как хороший оператор: вот смотришь футбол откуда-нить, где его не переваривают. Стоит одна камера, и ты сидишь у телека как дурак. А бывает так, что оператор и гол с разных сторон покажет, и опасные моменты с разных камер и (да, Серёга!) девок объективом облапает, ну короче, смотришь и радуешься.

Т.е. фотограф любит свое дело - это заметно. Он замечает красивые моменты в этой жизни. Снимаю шляп.
СВГ
Цитата(reressw @ 24-08-2010 в 21:36) *

и (да, Серёга!) девок объективом облапает

Да, Женя!
СВГ
Цитата(reressw @ 24-08-2010 в 21:36) *

Эт только потом я церквушку во входной двери заметил.

Я в Москве был, та же фигня - любовался мавзолеем и только потом на заднем плане случайно крепостишку заметил
Giora
Цитата(СВГ @ 25-08-2010 в 9:39) *

Я в Москве был, та же фигня - любовался мавзолеем

Тем что внутри мавзолея ты тож любовался ? smile.gif
Лилия
Цитата(Giora @ 25-08-2010 в 11:50) *

Тем что внутри мавзолея ты тож любовался ? smile.gif

Того, кто в мавзолее давно пора захоронить, это было бы человечно, удивительно, что до сих пор этого не сделали.
СВГ
Цитата(Лилия @ 25-08-2010 в 10:41) *

Того, кто в мавзолее давно пора захоронить, это было бы человечно, удивительно, что до сих пор этого не сделали.

biggrin.gif

А кому это надо?

Ещё мумии фараонов-то не все похоронили.. Дойдёт очередь, потерпи smile.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 25-08-2010 в 15:24) *

biggrin.gif

А кому это надо?

Фараонов похоронили 5 тыщ лет назад. Они просто хорошо сохранились, выглядят хорошо, несмотря на прошедшие тысячелетия biggrin.gif Если б они знали, что лежать им в музее...
reressw
Цитата(СВГ @ 25-08-2010 в 10:09) *

Я в Москве был, та же фигня - любовался мавзолеем и только потом на заднем плане случайно крепостишку заметил

Это любимая шутка московских экскурсоводов. Показывают туристам долговременную огневую точку (ДОТ времен войны, 50 км от Москвы), и пивбар за ней в форме крепости, и объявляют это Мавзолеем и Кремлем.

Шутка уже 40 лет работает безотказно.
Лилия
Цитата(СВГ @ 25-08-2010 в 15:24) *

biggrin.gif

А кому это надо?

Я-то что, время не терпит. Надо предать земле. Душу отпустить.
СВГ
Цитата(Лилия @ 25-08-2010 в 21:17) *

Я-то что, время не терпит. Надо предать земле. Душу отпустить.

Запудрил тебе батюшка мозги biggrin.gif

Цитата(reressw @ 25-08-2010 в 19:53) *

Это любимая шутка московских экскурсоводов. Показывают туристам долговременную огневую точку (ДОТ времен войны, 50 км от Москвы), и пивбар за ней в форме крепости, и объявляют это Мавзолеем и Кремлем.

Обломил ты меня sad.gif
Giora
Цитата(reressw @ 25-08-2010 в 21:23) *

mad.gif
reressw
Цитата(Giora @ 26-08-2010 в 3:42) *

mad.gif

Я виноват. ПризнаЮ. Опоздал с предупреждением.
Rio
Цитата(Доныч @ 23-08-2010 в 0:45) *

...И тут, на этих последних 100 км спасением стало то, что попавшийся под руку компакт-диск оказался диском с записями Рио и Фреда. И вот так, глядя за горизонт событий и упиваясь осколками неба, доехали домой.
...

О! Слушаемся ещё. smile.gif Спасибо, Доныч. Не исключено, что скоро из нового что-то разместим, хоть на цельный альбом так и не набралось. Откроем тему "Иллюзорность рассвета".

По поводу сходства Доныча и Маркони - что-то я особого сходства не заметил, кроме того, что оба в очках. smile.gif
Gluk
А по-моему, они все трое - близнецы-братья smile.gif
Маркони
Цитата
По поводу сходства Доныча и Маркони - что-то я особого сходства не заметил
Совершенно верно. Он вотку не пьет. smile.gif
Сейчас нахожусь в Хорватии, практически в самой ее южной оконечности. Сначала, по стопам Фреда, посетил Плитвицкие озера. Довольно интересно, но слишком много "туриста". Пробирался туда по горной дороге шириной в полторы машины. Когда едешь по серпантину, а у тебя в полуметре справа обочина без отбойника, а дальше-пропасть, это сильное ощущение. cool.gif
Зацепил пейзаж этого места. За Плитвицу и окрестности хорваты довольно долго бились с боснийцами, и в конце концов вышибли их оттуда, вместе с населением, исповедующем мусульманство.
До сих пор во многих деревнях стоят незаселенные дома, у которых стены "разрисованы" пулевыми отверстиями и лозунгами типа "Хорватия для хорватов". Есть и такие усадьбы, в которых от старых домов остался один фундамент, а рядом возведено новое здание.
Вообще, хорваты оказались весьма милым доброжелательным народом, язык отдаленно напоминает русский. Когда спустился с гор к побережью, на протяжении всех 300-т км. до точки назначения не оставляло ощущение дежавю. Чистой воды Крым. biggrin.gif Плотность туристического контингента на побережье довольно высока, но никто никому не мешает. Здесь не принято орать по ночам пьяными голосами и врубать музыку погромче из открытых дверей автомобилей. cool.gif Соотечественники попадались на пути трижды. В Плитвицком парке-целая группа совершенно гламурных пожилых людей; на побережье, на диком пляже, чудесные молодые ребята их Одессы, и уже здесь, в Молунате, молодая московская пара. Чесслово, ни разу не пожалел о том, что ехал сюда с двумя ночевками, почти 3 тыс. км.
Это практически в 2 раза дальше, чем в Крым, но оно того стоит, поверьте. Крым безусловно красив, но по сравнению с Южной Хорватией это помойка и наглое обдиралово.
Доныч
Цитата(Маркони @ 30-08-2010 в 12:42) *

Совершенно верно. Он вотку не пьет. smile.gif

Я иё кушаю. Правда в небольших количествах. Но в тот день хотелось пива.
Про Хорватию ждем полного отчета с фотографиями.
Егор
Цитата(Доныч @ 30-08-2010 в 14:03) *

+1
Serbel
Цитата(Доныч @ 30-08-2010 в 12:03) *

Но в тот день хотелось пива...

Ой, если под пиво, посмотри на Египет, 28-го только прилетел-

http://foto.mail.ru/mail/serbel2004/3151 (Там на 5 страничках)
А то Жорка опять, зажмёт фото.
Giora
Цитата(Serbel @ 30-08-2010 в 19:52) *

laugh.gif Ниччо так, внушает, Серег, хорошо отдохнул smile.gif Так посмотрел - Израиль - это Египет, тока без пирамид, а так - один в один прям smile.gif Я ж не могу в Египет поехать, то есть теоретически могу, но как-то нашего брата не супер жалуют там smile.gif
Giora
Цитата(Gluk @ 27-08-2010 в 17:59) *

А по-моему, они все трое - близнецы-братья smile.gif

Доныч и Марконь - славянские братки такие. А вот Горшенин на этих фотах, действительно, такой подозрительной фактуры лица получился. Какой-то он татаро-монгол четта, мне показалось. Некошерный Горшенин сафсем sad.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 30-08-2010 в 20:22) *

Люблю рассматривать разные фото, но без каментов (что, где, когда, сколько) злюсь. smile.gif
Кстати, не зажарился там в августе?
Маркони
Ты на него посмотри, высох весь.. biggrin.gif
Цитата

по прибытию. Инет здесь дико медленный,да и инфу нужно осмыслить/систематизировать.
Чесслово, меня всегда слегка тошнило от ура-патриотизма, типа россия-вперед, но сейчас легкая тошнота переходит в блёв. С нашей ё...й страной надо что-то делать. Точнее- с людьми, ее населяющими. Может, в том, что гос-во не борется с алкоголизмом и наркоманией есть глубокий смысл? Типа, пусть скорее подохнут ненужные и останутся нормальные? huh.gif Я х.з...... dry.gif
Разница во взглядах на жизнь-очевидна. Что видит обычный россиянин, отъезжающий за город? Гипермаркет с кучей бухла и садововыми приблудами типа триммеров и скутеров.
В Польше, например, на въезде-выезде из каждого мало-мальски серьезного города- магазин сельхозтехники. Пожалуйста, сажай, выращивай, убирай...
Я такого кол-ва коров и лошадей лет 100 уже не видел. А в Тверской обл. колхозникам уже кур выращивать влом, за сметаной и молоком ходят в магазин. Зато спутниковая тарелка- над каждой лачугой. cool.gif
Цитата
А вот Горшенин на этих фотах, действительно, такой подозрительной фактуры лица получился. Какой-то он татаро-монгол четта, мне показалось. Некошерный Горшенин сафсем

Его прабабка явно согрешила с янычаром. biggrin.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Маркони @ 30-08-2010 в 22:50) *

Чесслово, меня всегда слегка тошнило от ура-патриотизма, типа россия-вперед, но сейчас легкая тошнота переходит в блёв. С нашей ё...й страной надо что-то делать.

а ты сам лично для страны сделал хоть что то что б изменить хоть что-нибудь
А!?
всё только от вас - "ой надо что то делать"

конечно...там люди со средних веков марафет наводят
а нам бы всё на готовенькое
ДА!?

тошнит меня от такого рода разговоров...
ой как тошнит ребятушки...
визы у вас всех поотбирать
мётлы и сапоги резиновые выдать
и бл* пока порядок дома не наведёте
света белого не увидите!

)))
Маркони
Цитата
а ты сам лично для страны сделал хоть что то что б изменить хоть что-нибудь
А!?

Я, например, ни одних выборов не пропустил. Правда, результат пока нулевой biggrin.gif
Цитата
конечно...там люди со средних веков марафет наводят

На самом деле, даже здесь, в Хорватии, разрухи хватает. Много домов стоят бесхозными. Но отчего-то от этой разрухи совершенно не веет безнадегой. Никто не выкладывает старую мебель и колеса на балконы, даже рядом с какими-то руинами кто-то находит время и возможность высадить цветы. Про дороги я вообще молчу. Вот ты, Эд, умный человек. Скажи мне, пожалуйста, почему, по твоему мнению, за более чем 20 лет в России до сих пор дорога из СПб в Москву представляет из себя жалкую пародию на автостраду? Про рижскую трассу, я думаю, тебе рассказывать не надо. Особеенно про ее участок от Ржева до В. Лук. Что, денег не было? Или какие-то более важные дела нашлись? Типа борьбы за мир во всем мире cool.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 30-08-2010 в 19:16) *

Люблю рассматривать разные фото, но без каментов (что, где, когда, сколько) злюсь. smile.gif
Кстати, не зажарился там в августе?

Извините,что без комментов,времени нет...да и инет нифига не работает...админы ограничили доступ, говорят мол вирус в компе,лечите... Нашёл один троян, но никто не изменил доступ...
В августе зажарился, не советую, лучше в октябре.+30-вода +25.
JOHN
Ну в Москве остыл?
ПЛОВЕЦ
Цитата(Маркони @ 31-08-2010 в 11:30) *

Вот ты, Эд, умный человек. Скажи мне, пожалуйста...

с террористами в переговоры не вступаем
(с)президент Америки
))
Юр, зачем ты втягиваешь меня в бессмысленные разговоры...
ты же умный человек...
отдыхай
))
Егор
Цитата(Serbel @ 31-08-2010 в 17:01) *

Извините,что без комментов,времени нет...да и инет нифига не работает...админы ограничили доступ, говорят мол вирус в компе,лечите... Нашёл один троян, но никто не изменил доступ...
В августе зажарился, не советую, лучше в октябре.+30-вода +25.

В октябре никак, только в начале декабря.
Gluk
Цитата(Егор @ 31-08-2010 в 19:27) *

В октябре никак, только в начале декабря.

не бойсь, не замёрзнешь biggrin.gif
Маркони
Цитата
Юр, зачем ты втягиваешь меня в бессмысленные разговоры...

А что мне еще делать? Если бы ты находился по соседству- я б втянул тебя в осмысленную пьянку. А так- отдыхаю. biggrin.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Маркони @ 31-08-2010 в 22:02) *

А что мне еще делать? Если бы ты находился по соседству- я б втянул тебя в осмысленную пьянку. А так- отдыхаю. biggrin.gif

осмысленная пьянка это моветон...
только бессмысленная пьянка открывает нам бесконечность вселенной
))
Serbel
Цитата(JOHN @ 31-08-2010 в 15:21) *

Ну в Москве остыл?

Угу, что то холодно.
reressw
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 31-08-2010 в 22:15) *

осмысленная пьянка это моветон...
только бессмысленная пьянка открывает нам бесконечность вселенной
))

Главное, чтобы бесконечная пьянка не открыла нам бессмысленность вселенной.
ПЛОВЕЦ
Цитата(reressw @ 1-09-2010 в 21:53) *

такое бывает...
просто от большого количества алкоголя в организме образуется большое кол-во ядов
они отравляют мозг и он начинает довлеть над сознание
запугивать его и путать...

зы
я говорил о бессмысленной а не о бесконечной
Доныч
Цитата(reressw @ 1-09-2010 в 20:53) *

Вселенская пьянка - путь к бесконечной бессмысленности.
Маркони
бессмысленная пьянка, как следствие продолжения пьянки осмысленной, открывает нам квазибессмысленную бесконечность осмысленной вселенной, запугивая её и путая... dry.gif
Маркони
Увидел здесь, в Хорватии, абсолютно незнакомую для меня вещь-стандартные микроавтобусы/кемперы. С виду это может быть обычный Фольксваген Транспортер, может- с двумя трубами небольшого диаметра (около 10 см.) по боковым краям крыши. Дальше начинается полный акуй: подъезжает такой ахтамабиль на стоянку вблизи побережья (коих здесь навалом), а далее, из этих труб вытягиваются тенты. В довершение, крыша поднимается вверх под углом порядка 45 градусов, вытягивая за собой полог. Получается что-то типа палатки, размещенной на крыше автомобиля, даже с дополнительными окошками.
Ценник размещения такой хреновины- чисто символический. 25 кун на наши деньги-это порядка 125 руб. за сутки. + 15 кун - с человека. Электричество- оплачивается отдельно. Душ и туалет- уже входят в стоимость. Во многих кемпах есть интернет (Wi-Fi). В общем, я просчитал что сутки проживания в таком лагере со всеми удобствами (включая пользование стиральной машиной) обойдутся порядка 30 евро. Если учесть, что здесь не принято, нажрамшись местных напитков, ходить в гости с целью познакомиться с соседями, то такое проживание видится мне вполне комфортным. А вообще, здесь просто рай для мотоциклистов. Такого кол-ва байков, хороших и разных, я никогда не видел. Номера, правда, в основном хорватские, немецкие и итальянские. Последние- вообще безбашенные водилы, по серпантину ездят со скоростью не менее 120 км/ч, кладя байки на бок под такими углами, что со стороны кажется, что еще чуток- и машина вместе с хозяином уйдет "блинчиком" за горизонт. cool.gif
СВГ
задразнили, суки хорватсеие! Пловец, отбери у них визы
Маркони
А взамен выдай резиновые сапоги. biggrin.gif
Я тя щаз вапче добью: если позволяет вместительность машины- можно притаранить сюда, к примеру, личное плавстредство типа байдарки или надувной лодки с мотором. Довольно значительная часть побережья защищена островами, поэтому можно практически безнаказанно от природы (в открытое море на моторной лодке, наверное, выйти можно, но много желающих сделать это отчего-то не наблюдается) пользоваться личными малыми плавсредствами (никакой местный ГИМС это обстоятельство абсолютно не парит, не говоря уже о каких-то мифических бортовых номерах. Этот идиотизм, похоже, существует только у нас. ), высаживаясь на почти любой, понравившийся, остров. Что многие и делают. Правило одно: после себя- никакого мусора. Единственный, может быть, гемор, это то, что весь крупный спортинвентарь (велы, байдарки и пр.) необходимо декларировать при выезде из России и при въезде в Хорватию.
Giora
Цитата(Маркони @ 2-09-2010 в 15:47) *

А взамен выдай резиновые сапоги. biggrin.gif
Я тя щаз вапче добью: если позволяет вместительность машины- можно притаранить сюда, к примеру, личное плавстредство типа байдарки или надувной лодки с мотором. Довольно значительная часть побережья защищена островами, поэтому можно практически безнаказанно от природы (в открытое море на моторной лодке, наверное, выйти можно, но много желающих сделать это отчего-то не наблюдается) пользоваться личными малыми плавсредствами (никакой местный ГИМС это обстоятельство абсолютно не парит, не говоря уже о каких-то мифических бортовых номерах. Этот идиотизм, похоже, существует только у нас. ), высаживаясь на почти любой, понравившийся, остров. Что многие и делают. Правило одно: после себя- никакого мусора. Единственный, может быть, гемор, это то, что весь крупный спортинвентарь (велы, байдарки и пр.) необходимо декларировать при выезде из России и при въезде в Хорватию.

По идее такой инвентарь можно напрокат, не все могут приехать по суше, кто-то прилетит налегке, и все арендует на месте.
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 2-09-2010 в 16:05) *

задразнили, суки хорватсеие! Пловец, отбери у них визы

отбирать нельзя...
сами должны принести...осознано
а отбирать начнёшь - заистерят заголосят
мол гдё тут демократия, права человека там всякие
им же голову всем заморочили напрочь...
осознать должны...
повиниться и принести сами
и валюту всю сдать...
и в поля с песнями и плясками
урожай для родины своей любимой собирать
жизни по настоящему радоваться учиться...
Маркони
Цитата
урожай для родины своей любимой собирать
жизни по настоящему радоваться учиться...

При этих словах я сразу представил себе скромных труженников совхоза "Щеколдинский", который расположен близ моей скромной дачки. Да, эти люди умеют по-настоящему радоваться жизни. laugh.gif И визы, как и пр. хрень заграничная, им в йух не упёрлись. Хотя от валюты отказались бы вряд ли biggrin.gif
Цитата
По идее такой инвентарь можно напрокат, не все могут приехать по суше, кто-то прилетит налегке, и все арендует на месте.
В курортных центрах многие так и делают, это касается в основном поджопного транспорта, ибо на такси не наездишься, крутить педали заипешься, а паркинги в центре города практически все платны и недешевы. Поэтому, например, в Трогире, масса скутеристов, плюющих вообще на все правила дорожного движения. Тем не менее, среди водителей принято уступать им дорогу.
Доныч
Цитата(Егор @ 24-08-2010 в 15:24) *

Вот, деревце эротишное встретил:
Изображение

Фото сделано не мной, но к деревцу в компанию: http://i079.radikal.ru/1009/48/7ae9eef2a140.jpg

(Убрал под кат, бо сам пугаюсь)
Sella
Цитата(reressw @ 1-09-2010 в 20:53)

Цитата(Доныч @ 2-09-2010 в 14:32) *

Вселенская пьянка - путь к бесконечной бессмысленности.

Вас уже можно цитировать rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.