Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мритью Локи
Велики как перчатки меняешь)
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 23-08-2011 в 9:05) *

Велики как перчатки меняешь)

не мои же)
Юрий, Москва
Как же ты красив, злодей! (с)
60-градусная водка больно злая, злее только 80-ти, тоже финская.
СВГ
мы сдура 2л 40-градусной ввезли и только литр 60-ти. В следующий раз умнее будем. Хорошо на месте ещё водка была smile.gif
Егор
Цитата(СВГ @ 23-08-2011 в 1:42) *

нам пришлось докатиться от Лохилахти до Хельсинки и обратно больше 600 км в сумме, в Хельсинках были в аеропорту - ни одного мента ни на трассах ни в аэропорту, ни даже у здания управления полиции в иматре biggrin.gif

А потом придут письма счастья: "Ваши фотки за недорого" ))
Я ваще не пойму, это всё финка или вперемешку? Вот фото с коровой - наш пейзаж. )
Вода такая чистая, эх....

Да ну тебя,.. есть захотел,.. на ночь глядя. )
СВГ
Цитата(Егор @ 23-08-2011 в 19:33) *

А потом придут письма счастья: "Ваши фотки за недорого" ))
Я ваще не пойму, это всё финка или вперемешку? Вот фото с коровой - наш пейзаж. )
Вода такая чистая, эх....

Да ну тебя,.. есть захотел,.. на ночь глядя. )

мы не нарушали, да и смысла не было - больше 110 бензина много уходит, а в финке заправляться дороговато)
Всё финляндия - корова-то чистая финка - обколотый жирный обморок smile.gif
Изображение

Мне этот дом понравился - прям как из "за спичками"
Изображение

А это коровник такой
Изображение

Егор
Да, корова не наша. Голова меньше вымени. Дура какая-то )) , хотя в славном коровнике живёт.
Домик симпатичный, наш домик smile.gif

Доныч
Цитата(Юрий, Москва @ 23-08-2011 в 11:48) *

Как же ты красив, злодей! (с)
60-градусная водка больно злая, злее только 80-ти, тоже финская.

Это он еще не все фотки выложил.
Eva
Грибыыыыыыыыыы! Блин блинский, похоже я так и умру, не сходив за грибаме sad.gif Серег, прекрасно выглядишь biggrin.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 25-08-2011 в 19:36) *

Грибыыыыыыыыыы! Блин блинский, похоже я так и умру, не сходив за грибаме sad.gif Серег, прекрасно выглядишь biggrin.gif

как гриб? wub.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 26-08-2011 в 15:46) *

как гриб? wub.gif

аха, дедущкин табак laugh.gif
Лилия
Я целый месяц ОТДЫХАЛА в Ашхабаде. Вот! rolleyes.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 11-10-2011 в 8:47) *

Я целый месяц ОТДЫХАЛА в Ашхабаде. Вот! rolleyes.gif

С тебя отчёт.

cool.gif
Егор
Цитата(stud_muffler @ 12-10-2011 в 4:57) *

С тебя отчёт.

cool.gif

+1
Gluk
Цитата(Егор @ 13-10-2011 в 18:50) *

+1

А отчёт об отдыхе в солнечной Индии будет? wink.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 12-10-2011 в 4:57) *

С тебя отчёт.

cool.gif

Вот так вот строго))
Началось с того, что я чуть не проехала Борисполь, но здорово, что я выехала задолго до начала регистрации. Чувствовала я себя, как Джорж из джунглей, пока проходила регистрацию, рпаспортный контроль, и другие прелести перелётной жизни. Сам полёт был на удивление лёгким - летчик был туркменский.
В Туркмении долго рассматривали мой паспорт и вид на жительство в Украине, думали пускать или не пускать, выяснили, что докУменты у меня в идеальном порядке и пропустили.
Вышла и увидела, что меня НИКТО не встречает, оказалось, что дороги перекрыли, и где-то образовалась пробка. потом нарисовалась моя родня в лице мамы, обеих племянниц, племянника, и мужа сестры, который и привёз нас всех к себе домой, там уже нас ждали Обе сестры, брат папа и самый младший племянничек. Комплимент, что я выгляжу, как девочка, сказал только папа, ему 73, остальные сказали, что я выгляжу ужасно, потому что на их взгляд очень худая, ну и "высказались" энергично по поводу моего отказа от мяса)))
Дальше: я спала до 10 утра, потом шла по знакомым, где обязательно мне приходилось садиться за стол, и как минимум пить чай, если учесть, что за день нужно было обойти как минимум три дома, то понятно, что чувство голода я не испытывала.
Город изменился очень, и пока меня возили, показывая новые красоты, я вообще не могла понять, где я. В итоге попросила оставить меня в районе, где ничего не изменилось, и там погуляв часок, поняла, что я всё-таки в Ашхабаде.
Там тепло, виноград, дыни, арбузы, персики, гранаты, зелень-мелень - и никто не покупает этого, потому что это не ЕДА. моя семья, так и не поняла, КАК Это может быть едой???? Ждали, когда я обессилю и упаду. А я ещё ходила в горы. Между прочим удивительно бодрой компании пенсионеров от 50 и старше, самому " юному" участнику 81 год. Он, конечно ходит, недалеко и не высоко, а у подножия горы, но факт - каждое воскресенье, он с рюкзаком настает там потихоньку. Как скачут остальные серны и архары- пенсионеры, можно только позавидовать, но больше порадоваться, и понять, что пенсия, это не крест на личной жизни, а только самое начало оной, и наполнить её можно много чем полезным и интересным. Так, что Виват!
Когда я уезжала, розы, отошед от жары начали массово расцветать на клумбах и газонах, город цветущий и зелёный.
Но люди не счастливы в нём. Безысходность в глазах людей, не смотря на почти безплатную воду, газ и электричество, нет будущего у подрастающего поколения, да и для людей среднего возраста. Как там говорят, здесь хорошо только пенсионерам.
Маразм бюрократический всюду одинаковый, плюс- минус национальные особенности, их можно не успеть заметить, если приехать не надолго. Дебилизм образовательной реформы, тоже ничем не отличается от местного и российского, видимо, это правило сообщающихся сосудов работает, или какие-то ещё резонаторские.
Фотографировала только то, что осталось прежним, нового города на моих фотках почти нет, я это делала сознательно, для тех, кто давно не был в Ашхабаде, для них новый город чужой и не понятный, равно , как и для тех,к то там сейчас живёт. Дворцов много, громоздкие, белые с позолотой, только ЗАЧЕМ никто сказать не может. Но Президентам виднее, да и рабочие места по ходу есть, так что кто-то всегда при деле.
Люди в основном осталось в них наше гостеприимство, отзывчивость, желание помочь в трудную минуту, открытость, щедрость, душевность и теплота. но Есть некая подавленность, задавленность суетой и бытом, раньше этого не чувствовалось. А теперь заметно.
Всё острее ставится вопрос, выезжать оттуда или не выезжать, любить родину становится всё труднее и труднее, особенно для людей образованных, творческих, с большим потенциалом возможностей, которые сложно реализовать при нынешнем режиме. Обозначить его трудно.
Но не смотря на это впечатления самые замечательные. Если будет возможность снова поехать в гости - поеду!)))

Егор
Цитата(Gluk @ 13-10-2011 в 23:33) *

А отчёт об отдыхе в солнечной Индии будет? wink.gif

Я же здесь работаю, а тема об отдыхе. ))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
рыбу(анчоусы) вялят прямо на песке:Изображение
Две стороны одной улицы (пригород):Изображение
Gluk
Фотографии интересные.
Рыбу эту едят? blink.gif
А как сам то там живёшь? По Родине не скучаешь? smile.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 19-10-2011 в 21:10) *

Фотографии интересные.
Рыбу эту едят? blink.gif
А как сам то там живёшь? По Родине не скучаешь? smile.gif

Когда рыбаки уходят надолго в море, то берут эту рыбку, воду и что-то типа нашей простакваши (местное название забыл).
Живу нормально, единственное пока не очень решён вопрос с жильём и местный повар (которого мы наняли) достал меня своей кухней. По Родине пока не скучаю. Иногда к нам, в русский культурный центр приезжают артисты, ходим общаемся. Русская диаспора тут совсем не большая (не более сотни, с учётом командировочных с нашего МТС, у них здесь биллинговый центр, а так же латышей, казахов, итп).
Изображение
PS Кстати если есть приличная одежда (летняя) на пацанов 7-11 лет, всякие ненужные плееры или моб. телефоны итп, взял бы для многочисленных соседских карапетов. Буду в Москве с 1 по 7 ноября, стучитесь в лс, если что.
Serbel
Цитата(Егор @ 20-10-2011 в 9:58) *

Русская диаспора тут совсем не большая... Изображение

Что то не узнаю, а где ты, на этом фото? biggrin.gif
Егор
Цитата(Лилия @ 16-10-2011 в 18:37) *

Вот так вот строго))

Чего-й-то барышня вы ко всему новому невосприимчивы, законсервативились совсем. ))

Цитата(Serbel @ 20-10-2011 в 10:08) *

Что то не узнаю, а где ты, на этом фото? biggrin.gif

аккурат за спиной у фотографа )
Лилия
Цитата(Егор @ 20-10-2011 в 20:53) *

Чего-й-то барышня вы ко всему новому невосприимчивы, законсервативились совсем. ))

Не то, чтобы совсем невосприимчива, не спешу принимать, из осторожности, наверное, законсервированной, потому что мы тут, как в банке килечной. Так уже хочется расконсервироваться!!!)))
А консерватизм - это от консервации опять же blink.gif
А у вас там сейчас тепло, да? rolleyes.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 27-10-2011 в 15:08) *

Не то, чтобы совсем невосприимчива, не спешу принимать, из осторожности, наверное, законсервированной, потому что мы тут, как в банке килечной. Так уже хочется расконсервироваться!!!)))

Там тепло, Дивали и Гран При Индии.

cool.gif
Егор
Цитата(Лилия @ 27-10-2011 в 23:08) *

У нас тепло, дождливо и праздник Diwali

Дива́ли — (известный также под названием Дипавали) является главным индийским и индуистским праздником
Gluk
Праздник победы добра над злом tongue.gif

ЗЫ: выход щита - грандиозно!
СВГ
Осматриваем плотину - эти выхи
Маркони
на новогодних каникулах никто в Израиль не собирается? biggrin.gif
Доныч
Цитата(Маркони @ 25-12-2011 в 12:59) *

на новогодних каникулах никто в Израиль не собирается? biggrin.gif

Я думаю, что таких немало.
Егор
Жора, например )
Маркони
Цитата
Я думаю, что таких немало.

Доныч, буду рад тебя встретить где-нибудь в Хайфе, например. rolleyes.gif
Или на Мертвом море, но боюсь там мы, вывалянные в целебной грязи, друг друга точно не узнаем. cool.gif
Цитата
Жора, например )

Жыфф ли.. ?biggrin.gif
Маркони
Ну вот, съездил. Жору не встречал, наши пути никак не пересеклись. biggrin.gif Одно из самых сильных впечатлений- жуткий дубак. На улице было +13/+15, в квартире всего на пару градусов выше. Электрический обогреватель практически не включали, это бесполезно и дорого (для принимающей стороны). Январь на севере Израиля нужно просто пережить, вот и все.
Второе сильное впечатление- количество арабского населения. Израиль, в моем представлении до недавнего времени, был мононациональным государством с парой родимых пятен, типа палестинской автономии и сектора Газа. Оказалось, арабы живут везде. Города и поселки зачастую представляют "слоеный пирог", поэтому усилия правительства по поддержанию мира и порядка вызывают огромное уважение. Ну что еще.. Культурка основной части населения хромает на оба копыта. Некоторые индивидуумы могут сидеть в ресторане, и сосредоточенно изучать содержимое своего носа. То же самое- в транспорте. Уступить пожилому человеку место в автобусе- из разряда фантастики, не поймут. У детей- полная свобода, могут орать часами и ходить по головам у посторонних людей. Никто не сделает замечания, это не принято. Вообще, как мне показалось, в Израиле хорошо старикам и детям. Всем остальным- не очень, страна достаточно дорогая для проживания. Ну и "контактные" могут посмотреть достаточно подробный фотоотчет с комментариями ЗДЕСЬ
Егор
А не контактные? ))
Маркони
А неконтактные-законтачиться. biggrin.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 11-01-2012 в 18:35) *

Ну вот, съездил. Жору не встречал, наши пути никак не пересеклись. biggrin.gif Одно из самых сильных впечатлений- жуткий дубак. На улице было +13/+15, в квартире всего на пару градусов выше. Электрический обогреватель практически не включали, это бесполезно и дорого (для принимающей стороны).

Если бы Вы не включали свет, не пользовались канализацией и писали прям в окно, не расшатывали бы кровати, не включали бы воду....итд, а тем более вообще не приезжали, то было бы дешевле для встречающей стороны. biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 11-01-2012 в 17:35) *

Ну вот, съездил. Жору не встречал, наши пути никак не пересеклись. biggrin.gif Одно из самых сильных впечатлений- жуткий дубак. На улице было +13/+15, в квартире всего на пару градусов выше. Электрический обогреватель практически не включали, это бесполезно и дорого (для принимающей стороны). Январь на севере Израиля нужно просто пережить, вот и все.

Т.е. смысл поездки состоял в том, чтобы просто пережить январь на севере Израиля? smile.gif

Мне особенно понравился оборот про "бесполезность" траты денег на обогрев гостя для принимающей стороны. Интересно, выразился бы ты таким образом и до поездки, или же налицо вхождение путешественника в закоулки колоритного мышления, бытующего среди местного населения smile.gif
Маркони
Цитата
Мне особенно понравился оборот про "бесполезность" траты денег на обогрев гостя для принимающей стороны. Интересно, выразился бы ты таким образом и до поездки, или же налицо вхождение путешественника в закоулки колоритного мышления, бытующего среди местного населения

Вот наглядный пример, когда отсутствие одной-единственной запятой меняет весь смысл изложения. biggrin.gif
Вообще, вхождение путешественника в закоулки колоритного мышления, бытующего среди местного населения- занятие, чреватое последствиями. Уж больно закоулисты эти закоулки. cool.gif
Что касается трат, то видя, как бешено вращается электрический счетчик, наматывая шекели на кардан, я сразу подумал о адекватной компенсации нашего проживания (3 человека на 10 дней-это не кот начихал). Не деньгами конечно, их бы у нас просто бы не приняли, и в следующий раз дальше порога не пустили. biggrin.gif В России немного не тот порядок, здесь я могу устраивать гостю ванные хоть по 3 раза на дню, и это не слишком заметно ударит по бюджету. Израиль-другое дело. Даже продавщица в супермаркете посчитала нужным подсказать мне, что куриные яйца, которые я положил в корзину, слишком дорогие. А бюджетные (на 8 шекелей дешевле, примерно 2.5$)- лежат на соседней полке. Люди реально считают каждый цент. Что еще.. Удивила дороговизна вина, хотя Израиль позиционирует себя как винодельческую страну. Бутылка гранатового (кстати, всем весьма рекомендую) или относительно приличного сухого столового вина стоит от 40 шекелей (чуть более 10$) и выше. По сравнению с хорватскими ценами- грабеж чистой воды.
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 12-01-2012 в 23:17) *

Вообще, вхождение путешественника в закоулки колоритного мышления, бытующего среди местного населения- занятие, чреватое последствиями. Уж больно закоулисты эти закоулки. cool.gif
Изображение

Типа начинаешь переживать насчёт разрушенного храма и машинально качаться как метроном? smile.gif

Вот я читаю, и у меня глаз цепляется чуть ли не за каждое предложение. Конечно, это можно назвать придирками, но разве в этом нет и доли местного колорита, мне не привычного?

Что касается трат, то видя, как бешено вращается электрический счетчик, наматывая шекели на кардан,

Представил себе электросчётчик, висящий где-нибудь прямо в комнате на видном месте (типа настенных часов) и отсчитывающий расход электроэнергии на текущий месяц непосредственно в шекелях. smile.gif

я сразу подумал о адекватной компенсации нашего проживания (3 человека на 10 дней-это не кот начихал). Не деньгами конечно, их бы у нас просто бы не приняли, и в следующий раз дальше порога не пустили.

Т.е. и за свои деньги не будут гостя отапливать, и за его деньги не будут, а предложишь бабла, так обидятся и общаться не будут. Теперь вопрос: а почему? Типа надо соответствовать их мировоззрению, чтобы быть принятым, в данном случае типа не тратить ни чужие, ни даже свои деньги "бесполезным" образом?

Вообще при внешней температуре в 13-15 градусов прогреть комнату до 19-20 градусов по идее не должно так уж бешенно подсадить семейный бюджет.

Во всяком случае в течение-то каких-то 10-ти дней, мне кажется, можно уж для гостей и создать "особые условия". Т.е. кто-то будет гостям полировать мозги насчёт того, как тут у них принято, и чего там нужно "пережить", а кто-то бы поинтересовался, как им будет удобнее.

А если, предположим, ты в жаркое время приедешь, а они там у себя привыкли не включать кондиционер, пока у них 40 градусов не стукнет? Кстати, кондиционирование вроде бы ещё затратнее чем обогрев. И чего тогда делать? smile.gif

В России немного не тот порядок, здесь я могу устраивать гостю ванные хоть по 3 раза на дню, и это не слишком заметно ударит по бюджету. Израиль-другое дело.

Чего, типа они стараются мыться не слишком часто? Может, типа раз в неделю и всей семьёй в одной ванне, чтоб не набирать её по нескольку раз? smile.gif

Кстати, меня в своё время старушка-Англия слегка поразила своей допотопностью в сочетании с неоправданной дороговизной. Дешевле ста баксов (или где-то ста двадцати - уже не помню точно) номер в гостинице не снимешь, и при этом в "дешёвом" отеле попадается раковина с двумя кранами: один с горячей водой, другой с холодной. Как хочешь, так и умывайся: хочешь, как, наверно, в 19-м веке Холмсы с Ватсонами делали, типа затыкаешь раковину, смешиваешь воду там и потом плещешься в грязной и мыльной воде как дурак. Ну, или мылишь, спускаешь воду, потом опять набираешь "для ополаскивания". Заодно и раковину им моешь. Зато экономия. Или вариант "лайт", когда ладошками набираешь немного воды из холодного крана, потом из горячего, т.е. сам работаешь смесителем. Вот им тоже как-то по фиг - приспосабливается турист, в данном случае за свои же деньги.
reressw
Интересно, а в гостиницах у них как? Типа если ты залез в ванну, включил горячую воду. А из крана, поле того, как он (кран) налил 100 грамм горячей воды, раздается голос коллеги продавщицы из супермаркета, настоятельно советующей не лить больше воды, так как это неразумная трата денег. А ты уже намылился как дурак.
Ты начинаешь орать туда (в кран), что тебе самому решать - тратить свои деньги или нет. А тебе из крана - уважай, пожалуйста, местные традиции (удавиться из-за шекеля? blink.gif ).

Гошк, ну а ты-то чаво молчишь?
Юрий, Москва
Не, в гостиницах воду не считают - включена уже в стоимость. А страна и мне показалась дорогой.
reressw
Лет 5 назад (как сейчас помню) Гошка писал, что там у них, дубильник страшный, и он обогреватель не выключает.

А вот сейчас его молчание начинает действовать на меня угнетающе: не замерз бы.
Валера Хренников
Цитата(reressw @ 20-01-2012 в 0:13) *

Лет 5 назад (как сейчас помню) Гошка писал, что там у них, дубильник страшный, и он обогреватель не выключает.

А вот сейчас его молчание начинает действовать на меня угнетающе: не замерз бы.

Ага, вот она бабушкина сердобольность: жить при -15 и сочувствовать тем, кто в пустыне околевает зимой при +15. Как же они там бедные без валенков и без русской печки-то! biggrin.gif

До чего же всё-таки Россия - страна понтов. Настолько у большинства людей это в крови, что они, наверно, и не замечают, когда понтуются, поскольку это происходит всегда smile.gif

"Открываю" "Коммерсант" т.е. "Огонёк". Читаю две статьи со ссылками на заглавной странице":

"АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ
Главное — спокойствие // Не горячись при детях, и все будет хорошо"
http://www.kommersant.ru/doc/1848484

и сразу за ней

"ДМИТРИЙ ГУБИН
Курсом рубля к евро // О чем говорят в поезде и как Хельсинки стали российским аэропортом"
http://www.kommersant.ru/doc/1852260

В первой из них Андрей Колесников похвастался перед страной/коллегами по работе тем, что на зимних каникулах отдохнул с детьми в Европе, прокатившись по всяким Женевам и Венециям. И что для него не представляет проблемы бросить лишнюю штуку баксов Аэрофлоту, когда там ему говорят, что придётся купить новый билет. Это для него проще и круче в плане сохранения имиджа спокойного и уверенного в себе чела при детях, чем пытаться спорить с целью что-то выгадать. Т.е. мессадж статьи такой: "у меня всё в шоколаде, и вообще я парень кульный".

В другой статье Дмитрий Губин, в свою очередь, поделился с той же аудиторией тем, что провёл свои школьные каникулы в Париже проездом через Хельсинки. Ну и также продемонстрировал всякую свою эрудицию насчёт литературы и т.д. И вообще сообразительность - нашёл способ летать из Финляндии, поскольку так дешевле в несколько раз.

Вот такие сообразительные ребята, любящие культурный отдых. Гордость класса или, как сейчас модно говорить, "образованные горожане" smile.gif

Вспоминаются строки из перестроечных времён фильма "Курьер":
- В Париже сейчас уже так никто не носит.
- А вы были в Париже?
- Я всё лето провела с родителями в Белграде.
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 24-01-2012 в 0:25) *

- А вы были в Париже?

Нет, но и в позапрошлый новый год я тоже мечтал съездить в Париж. wink.gif
Егор
Слетал в Дели, подавали прекрасный хугарден Изображение много приятных мест Изображение но не без трущёб Изображение
Serbel
Денег нет как всегда, придётся с друзьями 30-го в Шарм-эш-Шейх лететь на 10 дней в Reef Oasis Senses Resort 5*
Егор
Цитата(Serbel @ 22-03-2012 в 7:13) *

Денег нет как всегда, придётся с друзьями 30-го в Шарм-эш-Шейх лететь на 10 дней в Reef Oasis Senses Resort 5*

Сергей, в конце концов Египет это пОшло. )
Мритью Локи
Денег нет как всегда, придётся остаться здесь, на Сейшелах, пожить пока вдалеке от любимой Москвы. Всех целую wub.gif пришлите денег
Serbel
Цитата(Егор @ 22-03-2012 в 19:31) *

Сергей, в конце концов Египет это пОшло. )

Вот и я о том, на работе даже стыдно кому сказать...засмеют, они все там кто на Гоа, кто на Канары или Доминикану. Да и водки в магазинах Египта не продают...короче срань полная, да ещё участились случаи Бедуины туристов крадут, и требуют выкуп.
Sella
Цитата(Мритью Локи @ 22-03-2012 в 20:17) *

Денег нет как всегда, придётся остаться здесь, на Сейшелах, пожить пока вдалеке от любимой Москвы. Всех целую wub.gif пришлите денег

smile.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 22-03-2012 в 22:31) *

Вот и я о том, на работе даже стыдно кому сказать...засмеют, они все там кто на Гоа, кто на Канары или Доминикану. Да и водки в магазинах Египта не продают...короче срань полная, да ещё участились случаи Бедуины туристов крадут, и требуют выкуп.

Давай хотя бы к Жене, на Сейшелы. smile.gif
========================
Девчонка:
Изображение
Serbel
Цитата(Егор @ 23-03-2012 в 17:19) *

Давай хотя бы к Жене, на Сейшелы. smile.gif

Так у неё денег нет. Что мы будем с ней делать без Сейшельских рупиЁв?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.