Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ПЛОВЕЦ
ну это ты загнул...
мне там просто очень нравится
)
с меня баня и катер...

правда сейчас там как на Тверской...
я на Дон поехал
нашёл маленькую турбазу - ни души
только коршуны и соколы
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 26-07-2010 в 0:03) *

только коршуны и соколы

ух!
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2010 в 18:53) *

Раз пошла такая пианка, я останавливалась здесь и здесь, и там и там вполне прилично, второй, правда, понравился больше.

Я тоже как-то жила в миниотеле в районе Литейного и осталась довольна. А вот в Москве такие мини почему-то не приживаются...
Serbel
Цитата(reressw @ 25-07-2010 в 10:10) *

Селигер, Царство ПЛОВЦА.

Приеду, расскажу

Нахрен Ваш загаженный Селигер, где всё по бешенным ценам, тоже самое на Рузском водохранилище, но только ближе, во вторых бесплатно, и народу в сто раз меньше на квадратный метр берега, если просто отдохнуть без условий в выходные или с палаткой недельку wink.gif
Маркони
Цитата
Одно дело постоянно жить в центре, другое - туристом, на время.

Самое распространенное заблуждение-это думать, что пожив туристом в центре, можно понять в чем соль жизни в горое. В любом городе.
Доныч, эксклюзивное предложение, только для тебя: 2 недели жизни на Васильевском острове, отдельная квартира со всеми мыслимыми удобствами на 6-й линии, 2 этаж 3-х этажного дома дореволюционной постройки. До Невского "пиздыхать" максимум 15 минут пешком. Есть место стоянки для А/м, прямо под окнами.
6-я линия
карта
Отбываю а Хорватию на 2 недели, начиная с 22 августа (уже железно решено). Есичо-ключи будут у тестя, он будет предупрежден. Из обязанностей- поливать цветы и не забывать выключать свет в санузле. Лови момент, больше такого не будет. biggrin.gif
зы: да, оргий тоже не стоит устраивать.. biggrin.gif
Fred
Цитата(Маркони @ 31-07-2010 в 19:45) *
Отбываю а Хорватию на 2 недели, начиная с 22 августа (уже железно решено).

Хороший форум:
http://forum.horvatia-tour.ru/index.php?act=idx

Мой отчёт:
http://forum.horvatia-tour.ru/index.php?showtopic=8049

Обязательно к прочтению перед поездкой. cool.gif
Маркони
Эти 2 ссылки- уже как настольная книга для жены, Яндекс помог. biggrin.gif
Мы решили по-простому, на машине. smile.gif Говорят, кто не пил живого чешского пива- тот вообще пива никогда не пил. Вот и попробуем по дороге. biggrin.gif
Объектифф
Сегодня встретил жену с дочерью из Питера.
Жили не в центре. Понравилось ничего кроме цветов на клумбах.
Было кому повозить из коренных.
Может жара?
Giora
Цитата(Fred @ 31-07-2010 в 20:30) *

Хороший форум:
http://forum.horvatia-tour.ru/index.php?act=idx

Мой отчёт:
http://forum.horvatia-tour.ru/index.php?showtopic=8049

Обязательно к прочтению перед поездкой. cool.gif

Ух, красиво в Хорватии ...
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 24-07-2010 в 16:53) *

Раз пошла такая пианка, я останавливалась здесь и здесь, и там и там вполне прилично, второй, правда, понравился больше.

Там говорят уже таблички повесили, "У нас в гостинице жила Мритью Локи!!!"
Доныч
Цитата(Маркони @ 31-07-2010 в 19:45) *

Доныч, эксклюзивное предложение, только для тебя: 2 недели жизни на Васильевском острове, отдельная квартира со всеми мыслимыми удобствами на 6-й линии, 2 этаж 3-х этажного дома дореволюционной постройки. До Невского "пиздыхать" максимум 15 минут пешком. Есть место стоянки для А/м, прямо под окнами.
6-я линия
карта
Отбываю а Хорватию на 2 недели, начиная с 22 августа (уже железно решено). Есичо-ключи будут у тестя, он будет предупрежден. Из обязанностей- поливать цветы и не забывать выключать свет в санузле. Лови момент, больше такого не будет. biggrin.gif
зы: да, оргий тоже не стоит устраивать.. biggrin.gif

Юр, спасибо большое за предложение! Но мы в Питере будем с 15-го по 20-е августа. Через букинг уже забронировали отель. А если что, то СВГ обещал приютить. Главное, чтобы погода подходящая была.
СВГ
Цитата(Доныч @ 1-08-2010 в 9:26) *

Юр, спасибо большое за предложение! Но мы в Питере будем с 15-го по 20-е августа. Через букинг уже забронировали отель. А если что, то СВГ обещал приютить. Главное, чтобы погода подходящая была.

Я как раз имел ввиду маркониевскую хазу smile.gif
Eva
Нашли прикольное место для купания.
Осетр
Егор
Цитата(Eva @ 16-08-2010 в 15:27) *

Осетр

Судя по выражению лица: "а это я попала чем-нибудь в течение", было очень приятно. )
Eva
Цитата(Егор @ 16-08-2010 в 18:09) *

Судя по выражению лица: "а это я попала чем-нибудь в течение", было очень приятно. )

это было - держите меня. мне щас ногу оторвет. laugh.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 16-08-2010 в 18:23) *

это было - держите меня. мне щас ногу оторвет. laugh.gif

Это где такой ужос? blink.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 16-08-2010 в 22:04) *

Это где такой ужос? blink.gif

это не ужос, это прикольно было. Речка недалеко от Зарайска.
Маркони
Это где такой ужос? huh.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 16-08-2010 в 20:59) *

это не ужос, это прикольно было. Речка недалеко от Зарайска.
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 17-08-2010 в 11:30) *

Зарайск

Eva
Цитата(Мритью Локи @ 17-08-2010 в 14:25) *

После Коломны. Чего-то я не понимаю? Я поделилась отличным местом для экстремального купания, а вы про ужос!
СВГ
Цитата(Eva @ 17-08-2010 в 13:18) *

После Коломны.

reressw
А осётр-то где?
Eva
Цитата(reressw @ 17-08-2010 в 23:41) *

А осётр-то где?

Так речка называецца smile.gif
СВГ
посидели вчера душевно с супругами Донычами и Марконем.

Доныч на аватаре - как живой! Вот такой тип сейчас гуляет по Ленинграду!
Маркони
Не жарко ему, бедолаге... dry.gif На термометре с утра всего +19 было. huh.gif
Объектифф
Цитата(Eva @ 16-08-2010 в 15:27) *

Осетр

МиниКатунь smile.gif
Егор
Цитата(СВГ @ 18-08-2010 в 11:40) *

Доныч на аватаре - как живой! Вот такой тип сейчас гуляет по Ленинграду!

А фото отчёт, о посиделках? )
Gluk
Цитата(СВГ @ 18-08-2010 в 11:40) *

Это и есть настоящий отдых biggrin.gif
СВГ
Цитата(Егор @ 18-08-2010 в 16:53) *

А фото отчёт, о посиделках? )

Донычи фоткали
Маркони
Цитата(Gluk @ 18-08-2010 в 19:52) *

Это и есть настоящий отдых biggrin.gif
Нет, это была настоящая мужская работа. biggrin.gif Серега был в забое ударе. smile.gif
Gluk
biggrin.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 18-08-2010 в 22:00) *

Нет, это была настоящая мужская работа. biggrin.gif Серега был в забое ударе. smile.gif

просто с работы был, голодный, вот и сожрал всё ваше rolleyes.gif
Маркони
Угу, а свое- оставил.. dry.gif
Gluk
Цитата(СВГ @ 19-08-2010 в 13:16) *

просто с работы был

из забоя
СВГ
Цитата(Gluk @ 19-08-2010 в 20:31) *

из забоя

из забоя удара
Егор
Цитата(Fred @ 31-07-2010 в 21:00) *

Великолепный отчёт!
И фото редактора форума добавили впечатлений.
Панорама изумительно красива: http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/mr-ves...5_620f5150_orig
Доныч
Привет всем!

Такого подробного отчета, как у Фреда, писать не буду. Скажу лишь, что путешествие Одесса-Питер прошло замечательно.
Единственные неприятные впечатления - от прохождения таможни, ну и немного от пробки на въезде в Питер, которая из-за прошедшего урагана началась еще за 100 км до него.

Вкратце, выехали из Одессы рано утром в пятницу, 13-го августа, на украинско-белорусских таможнях потратили в общей сложности 4 часа, затем остановка на ночь в Гомеле у родни. Утром 14-го - выезд. Довольно бысто добрались до Пушкинских гор, где был заранее забронирован номер в гостинном доме д. Бугрово. Пушкинские горы - это место, о котором стоит рассказывать отдельно, но еще лучше там побывать. Ссылка на фото ниже.

Погуляв по Михайловскому, затемно вернулись в номер и легли отдыхать. Утром решили рано не вставать, тем более, что завтрак в местном трактире входил в стоимость размещения, но подавался с 10-00 утра. До Питера оставалось около 400 км, которые я расчитывал преодолеть не более, чем 6 часов (с запасом). Пробка немного нарушила наши планы и мы прибыли в Питер около 20-00. Разместившись в отеле, пришли немного в себя и пошли бродить по центру по заранее спланированному маршруту.
Дальше описывать долго, да и смысла не имеет, всё в рамках типичного гостя города, приехавшего в Питер первый раз в жизни: Панорама с Исакиевского собора, осмотр Казанского, Свято-Никольского соборов, Спас на крови, фонтаны Петергоф, 2-часовая водная прогулка-экскурсия вдоль островов дельты Невы, посещение Кунсткамеры и Эрмитажа, прогулка по Петропаловской крепости, ну и по всяким разным местам, включая наб. Фонтанки с Чижик-Пыжиком. Кстати, Питерский памятник Екатерине довольно сильно напоминает одесский - как по замыслу, так и по форме.

Жили мы на наб. канала Грибоедова в мини-отлеле "Истроия" возле Львиного мостика (не путать с Грифонами). Гуляя по Питеру, понял, что место очень удачное для проживания - тихий спокойный оазис практически в самом центре города.

В один из дней встретились с Маркони и СВГ, которым огромное спасибо за компанию и за теплый прием. Было ощущение, что знаю их очень давно в реале, а не только по форуму.
Фотки встречи здесь.
На обратном пути делали всего одну остановку - в Гомеле. На удивление, 1000 км от Питера до Гомеля проехались легко и быстро. В 6:300 выезд из Питера, в 17:00 приехали в Гомель. Правда, вели машину попеременно с супругой: один ведет, другой отдыхает. Гомель-Одесса дались труднее, хотя и расстояние всего 750 км. 5 часов в очереди на таможнях, час в пробке под Киевом и в результате, несмотря на ранний выезд, последние 100 км пути ехали по ночной трассе (а я этого очень не люблю). И тут, на этих последних 100 км спасением стало то, что попавшийся под руку компакт-диск оказался диском с записями Рио и Фреда. И вот так, глядя за горизонт событий и упиваясь осколками неба, доехали домой.

За всю дорогу ГАИшниками был остановлен один раз - уже после въезда в Украину. Увлекся и провтыкал начало населенного пункта, влетев в него на сотне км/ч, что в результате стоило мне сотню украинских гривен. Вообще, поразило практически полное отсутствие ГАИшников на территории Белоруси (за всю дорогу один пост), относительно небольшое их количество в России и просто невменяемое количестов - в Украине. Практически в каждом населенном пункте - засада. Ну и по дороге между пунктами тоже встречаются нередко.

Ну, вот в общем, такой краткий отчет. По мере возможности буду выкладывать некоторые фото, а здесь размещать ссылки.

Пушкинские Горы
Петергоф
Собственно Питер (избранное)
stud_muffler
Цитата(Доныч @ 22-08-2010 в 16:45) *

Привет всем!

В один из дней встретились с Маркони и СВГ, которым огромное спасибо за компанию и за теплый прием. Было ощущение, что знаю их очень давно в реале, а не только по форуму.
Фотки встречи здесь.

Вы с Маркони почти близнецы... Вас точно в детстве не разлучили? biggrin.gif

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 23-08-2010 в 0:03) *

cool.gif

Вот и СВГ так говорит. Даже, говорит, голоса у нас похожи очень. huh.gif

ЗЫ. Выше добавил ссылку на альбом: Пушкинские Горы, Бугрово, Михайловское.
Giora
Цитата(Доныч @ 23-08-2010 в 0:15) *

И тут, на этих последних 100 км спасением стало то, что попавшийся под руку компакт-диск оказался диском с записями Рио и Фреда. И вот так, глядя за горизонт событий и упиваясь осколками неба, доехали домой.

laugh.gif rolleyes.gif

Доныч, классные фоты ! smile.gif
Eva
Теперь жди когда эти два бойца нанесут тебе ответный визит smile.gif
JOHN
Похоже один из них не курил и не выпивал!
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 22-08-2010 в 23:03) *

cool.gif

Да нет... Другой парик... И платье тоже...
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 23-08-2010 в 15:00) *

Другой парик...

другой калмык это ты )
ну и я...
а они русские
Егор
Цитата(Доныч @ 23-08-2010 в 0:45) *

Привет всем!
Такого подробного отчета, как у Фреда, писать не буду. Скажу лишь, что путешествие Одесса-Питер прошло замечательно.
Единственные неприятные впечатления - от прохождения таможни, ну и немного от пробки на въезде в Питер, которая из-за прошедшего урагана началась еще за 100 км до него.

Эх, здорово побывать в славном городе Питер.
Классные фотки. Аппетитно так посидели, даж проголодался. На Пушкинских горах чёта гор не увидел. )
А что так долго на таможне?
Доныч
Цитата(Eva @ 23-08-2010 в 9:57) *

Теперь жди когда эти два бойца нанесут тебе ответный визит smile.gif

Они уже пугали этим. smile.gif
Доныч
Цитата(Егор @ 23-08-2010 в 17:13) *

Эх, здорово побывать в славном городе Питер.
Классные фотки. Аппетитно так посидели, даж проголодался. На Пушкинских горах чёта гор не увидел. )
А что так долго на таможне?

Очередь. Паспортный контроь, заполнение деклараций, оформление ввоза-вывоза трансп. средства, таможенный досмотр...
СВГ
Цитата(Доныч @ 22-08-2010 в 22:45) *

Очень красивый город.

Фотка 69 классно получилась - Петропавловка там отразилась прикольно
Fred
Цитата(Доныч @ 23-08-2010 в 0:45) *
И тут, на этих последних 100 км спасением стало то, что попавшийся под руку компакт-диск оказался диском с записями Рио и Фреда. И вот так, глядя за горизонт событий и упиваясь осколками неба, доехали домой.
rolleyes.gif Спасение - наш общественный долг. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.