Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
СВГ
под зелёным забором пиво слаще, чем под синим.
аристократический напиток, бриллиант , требующий соответствующей оправы
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 21-12-2009 в 17:52) *

под зелёным забором пиво слаще, чем под синим.
аристократический напиток, бриллиант , требующий соответствующей оправы

Отвечу кратко: АТ-МОС-ФЕ-РА!
Несомненно, аристократичнее "беленькой", обрамлённой одноразовыми стаканчегаме на парапете у метро "Старая Деревня" ничего нет biggrin.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 18:06) *

Несомненно, аристократичнее "беленькой", обрамлённой одноразовыми стаканчегаме на парапете у метро "Старая Деревня" ничего нет biggrin.gif

АТ-МОС-ФЕ-РА! wub.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 21-12-2009 в 18:37) *

АТ-МОС-ФЕ-РА! wub.gif

Ну тада про аристократизЬм и не заикайсо! tongue.gif
Giora
Цитата(Егор @ 21-12-2009 в 12:59) *

Живут и правда хорошо. Чисто практически везде, но не всё так просто. Штраф за то, что выбросил мусор мимо урны - 500 дирхам (в рублях умножай на 8, в долларах дели на 3,65).
Могу ошибаться, но в послевоенной России тоже был период больших штрафов за это, чистота была неописуемая. Сейчас кинуть окурок на тротуар в порядке вещей. Хорошо, что азияты прибираются. )

Я ЗА такие штрафы. Молодцы они smile.gif
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 21-12-2009 в 12:05) *

Как курящий человек сообщаю тебе: сейчас чтобы найти урну - нужно пробежать пол-Москвы.

Существует простой выход из ситуации: носить урну с собой.
stud_muffler
Провел недельку на Арубе.

Посмотреть здесь.

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 3-01-2010 в 4:25) *

Посмотреть здесь.

cool.gif

Остров с самолета похож на стеклянный. Ящерицы- мечта rolleyes.gif А за все остальное убить тебя мало smile.gif, у нас тут -22 и снега по колено, а солнце сегодня первый день за 3 недели laugh.gif
Юрий, Москва
Цитата(Eva @ 3-01-2010 в 11:39) *

Остров с самолета похож на стеклянный. Ящерицы- мечта rolleyes.gif А за все остальное убить тебя мало smile.gif, у нас тут -22 и снега по колено, а солнце сегодня первый день за 3 недели laugh.gif

Как это, как это? 1-го января солнце вовсю жарило.
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 3-01-2010 в 4:25) *

Посмотреть здесь.

cool.gif

Больше всего меня впечатлило, что ты Луну умудрился снять на мыльничный Кэнон. Как теперь спать буду, не знаю...
Мритью Локи
Цитата(Юрий, Москва @ 3-01-2010 в 14:39) *

Как это, как это? 1-го января солнце вовсю жарило.

В соседнем топике Ева пояснила, что первые два дня нового года выпали из ее памяти.
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 3-01-2010 в 7:38) *

Больше всего меня впечатлило, что ты Луну умудрился снять на мыльничный Кэнон. Как теперь спать буду, не знаю...

Это не совсем мыльничный, это SX20 - уже не мыльница, но ещё не DSLR. Большинство прос рекомендуют её, как запаску (backup) для DSLR.

cool.gif
stud_muffler
Цитата(Eva @ 3-01-2010 в 3:39) *

Так у меня дома снега тоже хватает, может по-теплее -3С.

Изображение

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 3-01-2010 в 19:15) *

Так у меня дома снега тоже хватает, может по-теплее -3С.

это не оправдание laugh.gif
stud_muffler
Цитата(Eva @ 3-01-2010 в 12:32) *

это не оправдание laugh.gif

Я не оправдываюсь, а констатирую факт... wink.gif

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 3-01-2010 в 19:10) *

Это не совсем мыльничный, это SX20 - уже не мыльница, но ещё не DSLR. Большинство прос рекомендуют её, как запаску (backup) для DSLR.

cool.gif

Объектив штатный, универсальный, не съемный - при этом такой снимок с луной.
В общем, не уговаривай мя, Стад, - ты ответственен за отсутствие сна у меня tongue.gif
Giora
Заснеженный Бостон ... - в Бостон хочется rolleyes.gif

А почему ты из Бостона летел, Стад ? Разве те ближе из Бостона, твой город ближе к Бостону чем к Нью-Йорку или Ньюарку ?
stud_muffler
Цитата(Giora @ 3-01-2010 в 13:30) *

Заснеженный Бостон ... - в Бостон хочется rolleyes.gif

А почему ты из Бостона летел, Стад ? Разве те ближе из Бостона, твой город ближе к Бостону чем к Нью-Йорку или Ньюарку ?

Мне до Бостона 1.5 часа, до Нью-Йорка 3.5.

cool.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 3-01-2010 в 13:10) *

Объектив штатный, универсальный, не съемный - при этом такой снимок с луной.
В общем, не уговаривай мя, Стад, - ты ответственен за отсутствие сна у меня tongue.gif

Не просто универсальный, а от широкоуголки до телефото (х20 оптический Х4 цифровой =х80 = 28-560mm), плюс оптическая стабилизация (все снято без штатива), 4АА батарейки.

Вот здесь несколько видео в HD (720p).

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 3-01-2010 в 5:25) *

Посмотреть здесь.

cool.gif

Господи! есть же рай на земле, и есть же люди, которые в нем!!!!))))))
порадовалась, так порадовалась!!!
здорово-то как!!!!
Giora
Цитата(stud_muffler @ 4-01-2010 в 3:13) *

Мне до Бостона 1.5 часа, до Нью-Йорка 3.5.

cool.gif

Так ты как бы Бостонский товарисч получаешься smile.gif Я тебя как бы Нью-Йоркцем считал, ок, я учту smile.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 4-01-2010 в 1:57) *

Не просто универсальный, а от широкоуголки до телефото (х20 оптический Х4 цифровой =х80 = 28-560mm), плюс оптическая стабилизация (все снято без штатива), 4АА батарейки.

Вот здесь несколько видео в HD (720p).

cool.gif

Ну что сказать, молодцы производители мыльничек, не стоят на месте! Прям порадовалась.

Игуана красивая, спокойствием от нее веет rolleyes.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 3-01-2010 в 19:05) *

Ну что сказать, молодцы производители мыльничек, не стоят на месте! Прям порадовалась.

Canon is the best! wink.gif

cool.gif

Цитата(Giora @ 3-01-2010 в 19:04) *

Так ты как бы Бостонский товарисч получаешься smile.gif Я тебя как бы Нью-Йоркцем считал, ок, я учту smile.gif

Rhode Island tongue.gif

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 4-01-2010 в 2:44) *

Canon is the best! wink.gif
cool.gif

Как-то слышал шутку юмора, что есть всего 2 вида цифровых фотоаппаратов: Canon и все остальные.
Егор
На майские слетал на Крит. Получилось всё не так как планировал, но пару дней всё же покатался по острову. Исключительно доброжелательное местное население, прекрасная кухня, красивые ландшафты, дороги без пробок и без проблем с парковкой, в общем всё что нужно для отдыха, рекомендую smile.gif

Изображение__Изображение__Изображение__Изображение__Изображение__Изображение__Изображение__Изображение
Маркони
На своих четырех, или напрокат брал? Собираюсь в августе к хорватам, поначалу планировали самолет, и далее- прокатную машину. Но ценник шокировал. За какой-то ср-ый микро-Фиат 500 евро в неделю- это, имхо, перебор. Решил ехать на своей.
Егор
На прокат, тойота ярис около 35 евро в сутки (цена зависит от количества арендо дней), хоть и маленькая, но довольно просторная внутри машинка.
Дэу Атос, Матиз (любимчик немцев) были по 20 евро. Там конкуренция большая, прокатных контор очень много. Цены на прокат в международных сетевых фирмах (типа Hertz) гораздо выше.
Eva
отдыхайте на пляжах Китая
Изображение
Доныч
Цитата(Eva @ 9-07-2010 в 0:03) *

отдыхайте на пляжах Китая
Изображение

Обоснуй.
Eva
Цитата(Доныч @ 9-07-2010 в 15:37) *

Обоснуй.

крута smile.gif, была совсем другая картинка, ща сцылку поищу
[url= http://news.wenxuecity.com/messages/201007...12-1118029.html]пляжи китая[/url]
Serbel
Так куда посоветуете в августе съездить на 2 недели? (Просто поваляться у моря и не более)
Егор
Цитата(Serbel @ 9-07-2010 в 22:00) *

Так куда посоветуете в августе съездить на 2 недели? (Просто поваляться у моря и не более)

Европа, например. (Испания, Греция, Хорватия. Если чуть с экстримом, то Албания) smile.gif
Маркони
Москва-город 5 морей, а куда поехать поваляться на берегу- не знаешь.. biggrin.gif
Лилия
Цитата(Serbel @ 9-07-2010 в 21:00) *

к Пловецу лучше))
Маркони
Там комары. И Пловец. biggrin.gif
Егор
От и хорошо. Комары будут держать в тонусе, а Эдуард в рамках. )
Природа к тому же и рыбалка.
Лилия
Цитата(Егор @ 11-07-2010 в 15:13) *

От и хорошо. Комары будут держать в тонусе, а Эдуард в рамках. )
Природа к тому же и рыбалка.

отож! biggrin.gif
и разнообразие. а то всё море, море)))
Serbel
В последние несколько дней хочется съездить на Северный полюс, на атомном ледоколе "50 лет Победы"
Изображение
с 24.07.2010 -05.08.2010
13 дней / 12 ночей
День 1
Мурманск, посадка на ледокол. Поднимаемся на борт ледокола «50 лет Победы» и покидаем порт города Мурманск через Кольский пролив.
День 2
Баренцево Море. Курс на Север. В это время на борту проходит инструктаж о правилах безопасности на борту ледокола «50 Лет Победы», а также во время экскурсий и высадок на берег / лед в высокой Арктике.
На повестке дня подробное знакомство с судном, лекции о том, как ледокол лед колет и об азах ледовой навигации. Экскурсия в машинное отделение не оставит Вас равнодушными!
День 3 – 5
Курс на Северный Полюс. В случае с экспедиционным круизом к Северному Полюсу очень трудно сказать, что захватывает и волнует более: ощущение победы, когда цель уже достигнута или удовольствие от процесса достижения. Зрелище, как 75 тысяч лошадиных сил атомного ледокола «50 лет Победы» триумфально прокладывают путь сквозь многометровые толщи вековых паковых льдов – одно из самых запоминающихся впечатлений этого круиза.
На пути к Северному Полюсу мы планируем: облеты на вертолетах работающего во льдах атомохода, а также прогулки по льду, если находим подходящую для этого льдину.
Лекции путешественников и полярных исследователей на борту ледокола совсем не похожи на занятия в школе – проходят они в неформальной и дружеской обстановке. Домой Вы увезете не только массу новых впечатлений от увиденного, но и сможете кое-что поведать о суровом белом крае, именуемом Арктика…
День 6
Северный Полюс: мы на вершине планеты! Сегодня наша экспедиция планирует достичь Северного Полюса. 90° Северной широты. Капитан медленно маневрирует громадой ледокола, чтобы «поставить» судно точно в точку 90° СШ – координаты географического Северного Полюса. О том, что цель достигнута, нам сообщит GPS на мостике.
Начавшееся на мостике празднование достижения Полюса будет продолжено во время полярного барбекю на льдине (как только найдем подходящую). Теперь вы знаете, каково это – находится на «Вершине Мира»! Самые отважные из вас могут искупаться в Северном Ледовитом океане.
День 7 – 10
Острова и архипелаги Русской Арктики. В ходе наших экспедиций в Арктике на протяжении этих лет мы приобрели уникальный опыт, которым мы с удовольствием поделимся с вами!
Несмотря на то, что главная цель нашей экспедиции достигнута, впереди нас ожидает много интересного. Наш ледокол продолжает движение, разбивая ледяные торосы и плотный лёд. Появление белых арктических чаек говорит нам о приближении земли... На пути обратно мы планируем посетить Землю Франца-Иосифа. Если погода и ледовая обстановка не воспрепятствует нашим экспедиционным планам, мы попробуем высадиться на северном побережье Новой Земли.
День 11 – 13
Баренцево море. На пути к Мурманску мы подводим итоги нашего удивительного путешествия, полного исследований и приключений. Теперь мы
можем отнести себя к числу людей, покоривших Северный полюс.
Сойдя с борта судна в порту города Мурманск, мы отправляемся домой.

В стоимость включено:

Путешествие на борту а/л «50 лет Победы» как указано в программе маршрута;
Все береговые экскурсии и другие мероприятия на вертолетах на протяжении всего плавания (плановые групповые экскурсии);
Программа лекций известных натуралистов и услуги опытных гидов;
Четырехразовое питание (включая свежую выпечку на полдник); стойка с кофе и легкими закусками, питьевая вода 24 часа в сутки;
Прокат резиновых сапог на время круиза;
В каюте: халат и фен;
Ознакомительные материалы и экспедиционный дневник путешествия с фотографиями на DVD;
Различные технические расходы и портовые сборы на протяжении всей программы;
Специальная экспедиционная куртка;
Персональная медицинская страховка (50 000 евро покрытия включает, кроме прочих рисков, риски по экстренной эвакуации и репатриации.
Страховка предоставляется ЗАО «Европейское туристическое страхование» - членом Европейской группы страхования).

P.S. Жаль что немного дороговато- Стоимость: от 16990 € (683022 руб.)
http://tour-spb.ru/244474.html
Егор
Чо там делать? Уж лучше в Антарктиду.
Serbel
Цитата(Егор @ 13-07-2010 в 15:50) *

Чо там делать?

Да задолбала эта Московская жара... mad.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 13-07-2010 в 19:09) *

Да задолбала эта Московская жара... mad.gif

Ты зря... мне нравится жара. Пусть лучше жарко, чем холодно. Тем более всегда есть кондёр, если что smile.gif
Доныч
Рассматриваю вариант поездки в Питер на своем авто. Маршрут Одесса-Гомель-Псков-Питер. В связи с этим возникает ряд вопросов, в которых, надеюсь, местные Питерцы помогут сориентироваться.

Какова погода обычно в августе месяце.
Каково состояние дороги по территории Российской федерации.
В каком районе лучше поселиться, чтобы удобно было посещать местные достопримечательности (с экскурсиями и без).
Гостиница или частный сектор?
Какие нюансы могут быть, связанные с украинским гражданством (временная регистрация, наличие страховки и т.п.).

Ну и всякие полезные советы, естественно, приветствуются. smile.gif
Маркони
-если мне не изменяет склероз, в августе как правило достаточно комфортная погода, уже не жарко и еще нет дождей. Хотя погода ближе к осени может меняться по нескольку раз на дню. Зонт возьми обязательно.
-состояние дорог (скорее всего имеется ввиду Киевское шоссе) нормальное, ехать можно. Не гони, придерживайся скорости 100-110 км./ч, а перед населенными пунктами старайся прилепиться к дальнобоям. Как правило они все оснащены радиостанциями. Если уж и он едет 60- то и тебе нет смысла ехать больше. smile.gif У нас получают широкое распространение видеокамеры с радарами, на удаленных постах потом показывают кино за деньги. С гайцами, коли остановят за дело, в дискуссии лучше не вступай, дай денег- и езжай себе спокойно. Самое главное- старайся не попасть на выходные, особенно на вечер воскресенья. Это направление у нас "дачное", мало не покажется.
-Селиться наверное лучше в Центре. Тут все зависит от платежеспособности. Хостел вряд ли подойдет солидному семейному человеку. biggrin.gif В мини-отелях, как правило, отсутствуют парковки. Цен не знаю, но по слухам- достаточно весомые по сравнению даже с Москвой. Напиши в личку, каков твой райдер biggrin.gif , может чего и посоветую.. Но в любом случае советую прошерстить Командировка.ру.
- какие существуют нюансы, связанные с Украинским гражданством- хз. По идее, ты должен регистрироваться и т.п. Но так как ты, судя по редким фото, на моджахеда не похож- то вряд ли у тебя будут проблемы с милицией. Просто веди себя как все- и не будет никаких проблем. Впрочем, как все- не надо.. huh.gif а то у нас тут всякие есть.. cool.gif Вверх по эскалаторам тоже бежать не нужно, это удел москвичей.
Мед. страховка тебе вряд ли понадобится, купишь у себя гринкарту для авто- и наверное этого будет достаточно.
ПЛОВЕЦ
Цитата
Зонт возьми обязательно

и якорь...
в новостях видел, у них там машины смерчем уносит
ПЛОВЕЦ
Цитата
Комары будут держать в тонусе, а Эдуард в рамках. )

я лоялен к беспределу
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-07-2010 в 18:13) *

я лоялен к беспределу

очень плохо
Sella
Цитата(Доныч @ 14-07-2010 в 22:30) *

Рассматриваю вариант поездки в Питер на своем авто. Маршрут Одесса-Гомель-Псков-Питер. В связи с этим возникает ряд вопросов, в которых, надеюсь, местные Питерцы помогут сориентироваться.

Какова погода обычно в августе месяце.
Каково состояние дороги по территории Российской федерации.
В каком районе лучше поселиться, чтобы удобно было посещать местные достопримечательности (с экскурсиями и без).
Гостиница или частный сектор?
Какие нюансы могут быть, связанные с украинским гражданством (временная регистрация, наличие страховки и т.п.).

Ну и всякие полезные советы, естественно, приветствуются. smile.gif

Пару лет назад останавливались здесь http://www.andersenhotel.ru/ , правда без автО.
«Три звезды», в историческом центре, 10 минут пешком до м. «Петроградская», 15 мин. от Невского проспекта.
Нам понравилось, но наверняка есть что-то еще ближе к центру.
Мритью Локи
Цитата(Маркони @ 15-07-2010 в 17:15) *

Просто веди себя как все- и не будет никаких проблем.

и главное не "хэ"кай, здесь это моветон типа dry.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(KOSTYAN @ 16-07-2010 в 2:27) *

очень плохо

будь внимательным
Serbel
Цитата(Доныч @ 14-07-2010 в 20:30) *

Ездил два года назад в Киев. Обратно возвращался через Беларусь из-за хреновой дороги на подъзде к России. В Беларусии были хорошие дороги. В России навешали фотокамер в населённых пунктах, уже прислали фотку ценой 1000 рублей.Обычно превышать более 20 не советую, максимум на 19, тогда если залёг в кустах то он за 19-ть тебя не остановит там штраф 300 рублей-им нет интереса с тобой связываться.Хотя помни о том что тебя фотографируют , обычно большие ящики висят над дорогой, их из далека видно, но бывают и маленькие камеры, но они обычно светятся даже днём белым или красным цветом.Если внимательно ехать то успеешь тормознуть, и сникерснуть. Ну естественно в каждом месте тормозят приезжих в первую очередь по любому поводу, вдруг ты везешь контрабанду в виде сала, а его низзя вывозить с Украины, это стратегический запас страны.
А в Питере легко разобраться по карте, которые продаются в любом газетном ларьке.
Рекомендую в Петродворец съездить это близко от Питера, там как раз в августе красиво.
Короче мало не пей, а если выпил то не садись за руль даже с утра разрешенные 0, 3 промили уже отменили, (хотя президент ещё не подписал), а в ГАИ уже отморозки требуют от 100000 взяточку и ниже как договоришься. И не старайся обгонять грузовые, обычно даже если нет разметки висит знак обгон запрещён и действовать он может даже к примеру на 3 км, и как раз в таких местах когда ты уже забыл про запрещающий знак, тебя и ждут. wink.gif И ближний свет фар не забудь вне населённых пунктах. И у нас нельзя как у Вас поворачивать направо на перекрёстках при красном сигнале светофора.
В центре не советую селится если ты на авто, просто больше денег и всё. Я лично в интернете нашёл подходящую квартиру, с телефоном, предварительно позвонил сказал дату приезда и время и меня на подъеде к городу уже ждал хозяин квартиры, провёз по городу показал, меня устроило. Единственно если будешь пить, то лучше чтоб недалеко было метро. А там уж хочешь сам в квартире готовь, хочешь ходи по кабакам питаться.
Страховка на авто всё равно нужна, но не надо это делать на границе, это дороже чем в любой страховой в твоём городе.(Как и стикер на заднее стекло UA)
Так что удачи! Не забудь про Чижика-пыжика на фонтанке, повесь фото.

Р.S. А Питерцы пусть лучше подскажут адреса и названия недорогих и сердитых злачных мест, а Эрмитаж он и сам найдёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.