Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
reressw
Цитата(Gluk @ 3-06-2007 в 22:28) *

Есть верные друзья biggrin.gif Сначала разбудили утром, сказали:"Надо идти!" Я сказала:"Есть!" И мы пошли biggrin.gif А вечером я нашла себя дома biggrin.gif

А что стало с дегустационным залом?
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 3-06-2007 в 22:40) *

Ты чувствуешь, - я ш те вчера говорила, что он не совсем еще сдох? cool.gif

Ты была права smile.gif Но ему все равно недолго осталось мучится biggrin.gif

Цитата(reressw @ 3-06-2007 в 22:41) *

А что стало с дегустационным залом?

А и в самом деле? Надо срочно проверить biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 3-06-2007 в 20:04) *

Сегодня отдыхала в дегустационном зале на ВДНХ. Массандра - это что-то biggrin.gif

срочно в политику!
массандру отдали вместе с крымом-)
Eva
Цитата(Егор @ 3-06-2007 в 18:40) *

Выходные провёл в пансионате "Союз" (тот, что Газпромовский, 67 километр по Новой Риге)
Чудное место для спокойного отдыха. На территории хватает мангалов (уже с дровами), беседок для принятия пивка (минералки) в компании или на пару, природа, бар, кафе, бассейн, спортзал, охраняемая стоянка или бесплатный автобус от ул. Намёткина 16 туда и обратно.

Мы там были как-то зимой пару лет назад. Зимой не очень с прогулками было, так я так дорвалась до тренажерного зала, что меня один мужик с тренажера прессо-качатальноо просто снимал. Я назад-то откинулась так леХко и непринужденно, элегантно, я бы даже сказала, а подняться не могу после вчерашнего.
Ржали всем залом laugh.gif
Егор
Цитата(Eva @ 4-06-2007 в 13:14) *

Мы там были как-то зимой пару лет назад. Зимой не очень с прогулками было, так я так дорвалась до тренажерного зала, что меня один мужик с тренажера прессо-качатального просто снимал. Я назад-то откинулась так леХко и непринужденно, элегантно, я бы даже сказала, а подняться не могу после вчерашнего.
Ржали всем залом laugh.gif

laugh.gif laugh.gif До тренажёров я не дополз.
Мне сказали, что зимой там вообще аншлаг. Народ едет на лыжах катацца, в бассейне, джакузи и саунах посидеть.
Маркони
Цитата
Мне сказали, что зимой там вообще аншлаг. Народ едет на лыжах катацца, в бассейне, джакузи и саунах посидеть.
Если коротко- это называется - "поиб..ццо" rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Маркони @ 4-06-2007 в 19:41) *

Если коротко- это называется - "поиб..ццо" rolleyes.gif

это не коротко, это глобально-)
Eva
Были на выходные на Селигере.
Плов, спасибо тебе большое за... ну вопщем ты знаешь. smile.gif
Этот замечеталеьный юноша выдал нам все недостающие для походной жизни ингредиенты, включая лодку и отправил на необитаемый остров прям. Получилось супер (кроме тех моментов, когда люди на других необитаемых островах веселились до утра, а слышимость по воде прекрасная, или тех придурков, которые лезли на наш пляж половить рыбки. Уроды, других островов им мало чтоли? laugh.gif ) Но это были иногдашние недоразумения, а всегдашними был воздух, сосны, вода, солнце, рыба опять же почти всегда была, но иногда ленилась жрать овсянку и даже опарышей и ех ленилась есть sad.gif
И там можно было спать и ничего не делать biggrin.gif
А можно было сплавать в магазин за пивом, оно было ровно на том расстоянии, чтобы до него плыть когда ОЧЕНЬ хочется пива или водки, и не ломаться плыть, когда хочется не очень smile.gif
Ловились плотвы, лещи и подлещики, окуньки и еще кто-то, кого я не помню. По слухам дальше от берега были уки и судаки, а в соседкский огород за горохом по утрам приползали угри laugh.gif Но это только по слухам.
В общем, уха у нас получалась знатная, все как положено, с дымком, комарами и без специй laugh.gif , ибо их мы традиционно забыли.
Перед возвращением домой сгоняли еще к истоку Волги. Ежели кто еще там не был, то хочу доложить что Волга начинается с оранжево-коричневого болотца и ее там можно даже не перепрыгнуть, а просто неатужно перейти одним шажком smile.gif
Зато места немыслимой красоты, почти нетронутые.
Видимо к концу лета там все истопчут, так как народу-то было немало. Но пока, все еще свежее, буйное, не пожухшее. Монастырь смотрится хрестоматийно красиво, и если бы не нетронутость природы вокруг, было бы, наверное, слащаво, а так - очень естественно.
И еще на обратном пути вдруг заметила что ели очень похожи на церкви, верхушки особенно - как купола с крестами. rolleyes.gif
Мритью Локи
Ну хоть кто-то из наших добрался до Пловеца на Селигере laugh.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Егор @ 3-06-2007 в 21:05) *

А фото?? smile.gif

+1
Eva
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-06-2007 в 15:37) *

+1

будут, када сестрица себе инет оплатит и мне их пришлет smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 13-06-2007 в 14:29) *

Ну хоть кто-то из наших добрался до Пловеца на Селигере laugh.gif

я просто не успел вовремя уехать
biggrin.gif

Цитата(Eva @ 13-06-2007 в 15:38) *

будут, када сестрица себе инет оплатит и мне их пришлет smile.gif

ну про проценты ты помнишь да
biggrin.gif
Eva
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-06-2007 в 15:38) *

biggrin.gif

Эт точно, в прошлом годе мы только до Осташкова доехали, а его и след простыл. Так в осташкове и пришлось 3 дня сидеть laugh.gif

Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-06-2007 в 15:39) *

ну про проценты ты помнишь да
biggrin.gif

ну я же фотки -о сюда хочу полОжить, а не КМ впарить smile.gif
но, в принципе, помню.
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-06-2007 в 15:39) *

biggrin.gif

отмазывайся теперь
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 13-06-2007 в 16:24) *

отмазывайся теперь

согласен...
теперь уже поздно
Fred
Изображение
СВГ
Цитата(Fred @ 28-11-2007 в 1:29) *

Изображение

Пятый год девченка лежит cool.gif
reressw
Выросла-то так. Невеста совсем.
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 28-11-2007 в 17:08) *

laugh.gif
Jikiy
Цитата(reressw @ 28-11-2007 в 17:08) *

ей уже пенсию начислять пора smile.gif
Егор
Питер как всегда великолепен...
ИзображениеИзображениеИзображение

Поправил чуток, а то я все сразу и не увидел...

Stud.
Егор
чижик пыжик-->Изображение__Изображение]Изображение
За последнее фото в вестибюле питерского метро пришлось заплатить штраф. там нельзя фотографировать. smile.gif
Егор
Барселона:
Изображение _Изображение_Изображение_
Изображение_Изображение_Изображение
PS 2Stud: muchas gracias!
Егор
Tarragona (испания):
Егор
Reus (испания):
родина Антонио Гауди
Егор
Salou (испания):
Изображение
ИРИНА
Цитата(Егор @ 27-06-2008 в 18:54) *

Барселона:
Изображение _Изображение_Изображение_
PS 2Stud: muchas gracias!

Да, парк Гауди - место приятное. biggrin.gif А где же Рамбла?
reressw
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 16:30) *

Там же, где и Яндукс.
ИРИНА
Эх, завидую. Испания - это очень круто. Самые светлые воспоминания у меня о ней остались.
А я месяц назад поездку в Индию проебала.
Две недели на столе авиабилет лежал с названием аэропорта. Я с этого авиабилета списывала номер паспорта при заказе через Инет билетов на внутренние рейсы. Но я, почему-то , не удосужилась прочитать эти три заветные буквы SVO и поехала совсем в другой аэропорт, из которого я зимой летала на Гоа. В результате к вылету опоздала. Может, конечно, оно и к лучшему, не сезон у них там сейчас. Точнее, сезон. Сезон дождей, тифа, гепатита, малярии... Тут на днях только осознала, что перед вылетом даже страховку не оформила. Эх, уберёг меня Господь от чего-то, эх, уберёг. unsure.gif Бабла потеряла море, зато жива biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и тифом не болею tongue.gif tongue.gif tongue.gif.
Мритью Локи
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 16:51) *

Эх, завидую. Испания - это очень круто. Самые светлые воспоминания у меня о ней остались.
А я месяц назад поездку в Индию проебала.
Две недели на столе авиабилет лежал с названием аэропорта. Я с этого авиабилета списывала номер паспорта при заказе через Инет билетов на внутренние рейсы. Но я, почему-то , не удосужилась прочитать эти три заветные буквы SVO и поехала совсем в другой аэропорт, из которого я зимой летала на Гоа. В результате к вылету опоздала. Может, конечно, оно и к лучшему, не сезон у них там сейчас. Точнее, сезон. Сезон дождей, тифа, гепатита, малярии... Тут на днях только осознала, что перед вылетом даже страховку не оформила. Эх, уберёг меня Господь от чего-то, эх, уберёг. unsure.gif Бабла потеряла море, зато жива biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и тифом не болею tongue.gif tongue.gif tongue.gif.

Это в "Радуюсь" laugh.gif
ИРИНА
Цитата(Мритью Локи @ 14-07-2008 в 17:18) *

Это в "Радуюсь" laugh.gif

Это точно. biggrin.gif Херли не радоваться, 26 000 проебала. biggrin.gif
Бак Лажан
Это не предел.У меня куда большие достижения. smile.gif
Егор
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 16:30) *

9 дней для испании слишком мало, чтобы успеть везде. а.., чай не последний раз в гишпании.
Егор
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 16:51) *

В результате к вылету опоздала. Может, конечно, оно и к лучшему, не сезон у них там сейчас. Точнее, сезон. Сезон дождей, тифа, гепатита, малярии... Тут на днях только осознала, что перед вылетом даже страховку не оформила. Эх, уберёг меня Господь от чего-то, эх, уберёг. unsure.gif Бабла потеряла море, зато жива biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и тифом не болею tongue.gif tongue.gif tongue.gif.

Здоровый подход к бытию. smile.gif

Цитата(Бак Лажан @ 14-07-2008 в 20:40) *

Это не предел.У меня куда большие достижения. smile.gif

Достижения в студию! smile.gif
Бак Лажан
2 300 т.р. упущено только по одному(правда, политически невыгодному и крайне геморройному) заказу за 2007. smile.gif
ИРИНА
Цитата(Егор @ 14-07-2008 в 20:59) *

9 дней для испании слишком мало, чтобы успеть везде. а.., чай не последний раз в гишпании.

Я так понимаю, ты на экскурсию "Поющие фонтаны" в Барселону приезжал? Вот не припомню, водят ли на этой экскурсии на Рамбла. Я в Барселону ездила дважды - с экскурсией на "Поющие фонтаны" и самостоятельно на электричке. Поэтому, точно и не вспомню, в какую из двух поездок была на Рамбла. Но, там очень круто. Эх, жаль у меня тогда фотки были ещё на плёнке. Оцифровывать я ничего не хочу, бабла не хватит все старые плёнки оцифровать biggrin.gif .
Егор
Цитата(ИРИНА @ 14-07-2008 в 23:26) *

Я так понимаю, ты на экскурсию "Поющие фонтаны" в Барселону приезжал? Вот не припомню, водят ли на этой экскурсии на Рамбла. Я в Барселону ездила дважды - с экскурсией на "Поющие фонтаны" и самостоятельно на электричке. Поэтому, точно и не вспомню, в какую из двух поездок была на Рамбла. Но, там очень круто. Эх, жаль у меня тогда фотки были ещё на плёнке. Оцифровывать я ничего не хочу, бабла не хватит все старые плёнки оцифровать biggrin.gif .

И на поющие фонтаны тоже. В общем с утра и до 11 вечера был там. Времени на Рамблу не хватило. Планировал через пару дней приехать ещё (я передвигался на автобусах), но не сложилось, решил посетить порт авентуру. Там чуть не обкакался на атракционах со страху. Тож развлечение на целый день.
Изображение

Рамбла конечно круто, есть повод приехать ещё. ))

Оцифровка всей плёнки 200 руб вроде, не так дорого.
ИРИНА
Цитата(Егор @ 15-07-2008 в 18:36) *

И на поющие фонтаны тоже. В общем с утра и до 11 вечера был там. Времени на Рамблу не хватило. Планировал через пару дней приехать ещё (я передвигался на автобусах), но не сложилось, решил посетить порт авентуру. Там чуть не обкакался на атракционах со страху. Тож развлечение на целый день.
Изображение

Рамбла конечно круто, есть повод приехать ещё. ))

Оцифровка всей плёнки 200 руб вроде, не так дорого.

Тогда, когда я отдыхала (если не ошибаюсь, это был или 2000 или 2001 год, евро ещё не было) Поющие фонтаны меня впечатлили очень, до этого ничего подобного я в своей жизни не видела. Все эти красивости происходили под пение Селин Дион и Фреди Меркьюри. Я так расчувствовалась, что даже всплакнула, сидя на ступеньках sad.gif
А, Дракон Кхан - штука действительно жуткая. Я когда с него вышла - минут 20-ть в себя прийти не могла - голова кружилась и слегка подташнивало. Мне в Авентуре очень понравился мини-спектакль внутри этакой имитации горы. Спеектакль весь выдержан в духе Индианы Джонса. Не помню как он назывался, но было очень прикольно. Да и вообще там все аттракционы классные, какой ни возьми. Кстати, могу сказать, что порт Авентура значительно круче Диснейленда в Париже. Особенно, в плане эмоциональном. А ты эту схему с талончиками освоил? Это когда берёшь в спецкассах талончики и подходишь на атракцион ко времени, написанному на них без очереди. Классная придумка, мы пользовались. Да, Авентура - это большой праздник для детей и взрослых.
Для того, чтобы плёнки оцифровать, их ещё найти надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . У меня вот какая беда. Я потеряла насовсем конверт с фотографиями и плёнками из Хорватии, с Голубых озёр, там же была Венеция. Жалко страшно.
Егор
Цитата(ИРИНА @ 15-07-2008 в 23:03) *

Тогда, когда я отдыхала (если не ошибаюсь, это был или 2000 или 2001 год, евро ещё не было) Поющие фонтаны меня впечатлили очень, до этого ничего подобного я в своей жизни не видела. Все эти красивости происходили под пение Селин Дион и Фреди Меркьюри. Я так расчувствовалась, что даже всплакнула, сидя на ступеньках sad.gif
А, Дракон Кхан - штука действительно жуткая. Я когда с него вышла - минут 20-ть в себя прийти не могла - голова кружилась и слегка подташнивало. Мне в Авентуре очень понравился мини-спектакль внутри этакой имитации горы. Спеектакль весь выдержан в духе Индианы Джонса. Не помню как он назывался, но было очень прикольно. Да и вообще там все аттракционы классные, какой ни возьми. Кстати, могу сказать, что порт Авентура значительно круче Диснейленда в Париже. Особенно, в плане эмоциональном. А ты эту схему с талончиками освоил? Это когда берёшь в спецкассах талончики и подходишь на атракцион ко времени, написанному на них без очереди. Классная придумка, мы пользовались. Да, Авентура - это большой праздник для детей и взрослых.
Для того, чтобы плёнки оцифровать, их ещё найти надо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . У меня вот какая беда. Я потеряла насовсем конверт с фотографиями и плёнками из Хорватии, с Голубых озёр, там же была Венеция. Жалко страшно.

Меня тоже фонтаны впечатлили, правда, не до слёз. Нас предупредили о карманниках, и я бдел smile.gif. Записал небольшое видео, но на компьютере не так смотрится как в натуре. Сейчас там играет пара классических мелодий и Фреди с Монсеррат Кабалье.
В Авентуре, из спектаклей был только на шоу птиц (умора), и полинезийских папуасов посмотрел чуть-чуть, скучновато. Про аттракционы соглашусь, но не на всех решился прокатиться. Вот на этом:
Изображение
Изображение
лететь на табуретке, с 86 метровой высоты, в свободном падении...нафих. smile.gif В спец кассах билетики уже не берёшь, а покупаешь, фотки с аттракционов, когда тебя снимают с перекошенной рожей 7 евро за штуку, если на мыло переслать, то 5,5. Только из тех, что я там оплатил, на е-мэйл, ни одна не пришла sad.gif. факин щит, как говорят нанайцы.
Теряюсь в догадках, как это можно так растерять фото, насовсем...? :-)
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 18-07-2008 в 18:08) *

лететь на табуретке, с 86 метровой высоты, в свободном падении...нафих. smile.gif В спец кассах билетики уже не берёшь, а покупаешь, фотки с аттракционов, когда тебя снимают с перекошенной рожей 7 евро за штуку, если на мыло переслать, то 5,5. Только из тех, что я там оплатил, на е-мэйл, ни одна не пришла sad.gif. факин щит, как говорят нанайцы.

С такой высоты мы бы тебя и здесь сбросили, эка невидаль! Причем заметь - абсолютно бесплатно.
И зачем, спрашивается, в Испанию ездил? unsure.gif
Егор
добрая душа.
Serbel
Цитата(Егор @ 18-07-2008 в 16:08) *

В спец кассах билетики уже не берёшь, а покупаешь, фотки с аттракционов, когда тебя снимают с перекошенной рожей 7 евро за штуку, если на мыло переслать, то 5,5. Только из тех, что я там оплатил, на е-мэйл, ни одна не пришла sad.gif. факин щит, как говорят нанайцы.

Жаль что ты не внёс деньги на озеленение луны.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 18-07-2008 в 21:54) *

Жаль что ты не внёс деньги на озеленение луны.

Зато он внёс много денег на озеленение солнца cool.gif
Natalia
Друзья ,у меня вопрос жизненно важный ко всем путешественникам:

Случалось ли вам когда получать отказ в шенгене? Что делать в этом случае?

Весьма велика вероятность, что подружке моей, с которой мы собрались во Францию, в визе откажут sad.gif Мне едва ли - у меня паспорт заполнен и французский шенген за последние 2 года есть, не думаю, что они станут придираться. А вот у неё чистый новый паспорт, и за границей она была 1 раз 6 лет назад. Мы лохонулись - предоставили бронь гостиницы, в которой только моя фамилия. Номер двухместный, страховка и аваибилеты у нас на два лица, а вот гостиница оформлена только на мое имя... sad.gif Говорят, это неполный комплект документов и досвидос... sad.gif((

Расскажите, пожалуйста, у кого бывали похожие истории!.. sad.gif
Мритью Локи
Вы визу сами что ли делаете? А за границей где была подружка 6 лет назад?
В случае отказа - бегом к специально обученным людям, вхожим в посольство Франции днем и ночью, - за некоторую мзду они вам быстро помогут.
Natalia
Да, мы все делаем сами. Подружка была в Финляндии и Швеции.
Время пока есть - мы выезжаем 23 августа, так что ещё повоюем smile.gif

А никто не обращался к таким вот специально обученным людям, нет таких знакомых? И интересно, сколько ж это может стоить...
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 19-07-2008 в 14:48) *

Да, мы все делаем сами. Подружка была в Финляндии и Швеции.
Время пока есть - мы выезжаем 23 августа, так что ещё повоюем smile.gif

А никто не обращался к таким вот специально обученным людям, нет таких знакомых? И интересно, сколько ж это может стоить...

Там наверняка в посольстве трутся такие люди, ну или через тур-агенство. Думаю, стоить будет не меньше 200$, а може и намного больше, но зато вы гарантированно уедете.
Финляндия-Швеция не шенген, потому отпадает.

http://www.francevisa.ru/
Natalia
Как не шенген? Шенген, шенген. Финский шенген особо популярен у жителей Питера, да, друзья? smile.gif

МЫ уже выяснили, что отказы бывают разные:

• Отказ в визе – штамп «1-С». 3 месяца Шенген для вас закрыт.
• Вызов на собеседование – штамп «2-С».
• А вот штамп «3-С» означает только, что в консульстве были вопросы к представленным документам (или же требуется представить какие-либо дополнительные документы). Поэтому если при получении паспорта вы видите штамп «С-3» - обязательно добейтесь от сотрудников Консульства ответа на вопрос «почему».

Вот я и надеюсь, что у нас будет по крайней мере С-3, и мы брони им донесем - отели предупредили и все получили от них уже. Поздно только sad.gif

Я мечтаю найти ЖИВОГО человека, который получал С-3, и узнать, реально ли с этим бороться.
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 19-07-2008 в 15:31) *

Как не шенген? Шенген, шенген.

Попутало меня что-то=) Тогда прекрасно - шенген есть - это плюс большой, и неважно, что паспорт чистый. Кстати, старый неплохо было бы приложить.
Natalia
Да, это тоже плоховато - не нашли старый... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.