Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fred
Цитата(Мритью Локи @ 31-07-2008 в 16:54) *

Угол обзора большой просто.
А что цифромыльницы? Щас Панасоник делает люмиксы маленькие с широкоугольным объективом. Так что нечему удивляться.

Я не профи, не знаю, по каким параметрам определяется, что вот этот объектив широкоугольный, а вон тот - ещё нет. Однозначно могу сказать, что объектив этот, конечно, более широкоугольный, чем, к примеру, у старенького моего Зенита, которым я снимал лет 15-16 (он и сейчас исправен).
reressw
Цитата(Егор @ 29-07-2008 в 19:26) *

В ресторане тож не нра, когда полуголые приходят.

А разве бывают нудистские рестораны?... unsure.gif
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 29-08-2008 в 18:53) *

А разве бывают нудистские рестораны?... unsure.gif

Бываюд rolleyes.gif
ИРИНА
Зверёк Фреда - это кузнечик. А вот это мой экземпляр из соседней страны - Черногории. Размеры схожи:
Изображение
А это цикада, по вечерам они хором трещат от всей души biggrin.gif :
Изображение
Флора Черногории меня просто потрясла. Такие цветы и плоды я видела в Индии, и, по простоте душевной, думала, что больше нигде они и не растут, а тут... нате вам...
Неизвестный, диковинный цветок. По вечерам издаёт магический запах, а днём почти не пахнет:
Изображение
А это ещё непоспевшие авокадо:
Изображение
reressw
Китайцы от цикад просто млеют. У них полпоэзии на цикадах.

А вот авокадо.. Мне как-то дали попробовать... Вкус просроченного пластилина. А ведь говорят, шо с этим пластилином еще салаты делают...
ИРИНА
А это немного черногорийских красот и архитектуры:
Осторовок Святой Стефан:Изображение
Он же, но при близком рассмотрении:Изображение
Прошу обратить внимание на цвет и прозрачность воды. Никаких фильтров - всё натурпродукт biggrin.gif :Изображение
Древняя крепость в г.Бар. Кажется, ХI век. Изображение
Старая Будва: Изображение
Сплошные древности. Монастырь в Режевиче. XIY век:Изображение
Монахиня. ХХ-ХХI века:Изображение
Это синее Адриатическое море (снова без никаких фильтров) biggrin.gif :Изображение
ИРИНА
А это исполнившаяся мечта - город Дубровники (Хорватия). Когда несколько лет назад ездила в Хорватию, мне предлагалось два варианта отдыха - Поречь и Дубровники. Я выбрала Поречь, так как из Дубровников нет безвизовой поездки в Венецию. А в Венецию так хотелось. rolleyes.gif Но, Дубровник не многим уступает Венеции, он безумно красив. Убедитесь сами:
Выход к морю. Почти Венеция: Изображение Городской фонтан: Изображение Вавилонское столпотворение: Изображение
Город с крепостной стены: Изображение Изображение Изображение Изображение

Весь город - это сплошные узенькие улочки и лесенки, более или менее узкие, всё вверх, вверх и вверх:Изображение Изображение
Мостовая, отполированная временем: Изображение
Natalia
Цитата(reressw @ 30-08-2008 в 23:10) *

А вот авокадо.. Мне как-то дали попробовать... Вкус просроченного пластилина. А ведь говорят, шо с этим пластилином еще салаты делают...

ТЫ просто не умеешь их готовить!!! smile.gif)) Я обожаю авакадо, поэтому не смогла смолчать! Лично я разрезаю их пополам, вынимаю косточку, посыпаю солью и ем ложкой. Авакадо должен быть мягким, с мякотью светло-зеленого цвета, не твердым зеленым и не перезрелым, когда он уже начинает темнеть. Вкуснятина!!!

Друзья мои, я же вернулась из Франции!
Съездили мы с подружкой чудесно smile.gif Смешно, конечно, было общаться с французами - язык у нас на среднем уровне, но 2 года не вспоминали и уже забыли smile.gif ТАк что всегда с собой был словарь, французы, когда его видели, приходили в дикий восторг!
Все портье в отелях были нашими друзьями, уезжали обнимались-целовались smile.gif
ФОток очень много, повешу чуть-чуть... smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИРИНА
Наташа, не трави душу. Очень хочется в Париж. Очень-очень. rolleyes.gif
А авокадо классно ещё и горчичкой сверху немного помазать - супер просто!!!
Eva
Цитата(ИРИНА @ 6-09-2008 в 22:44) *

Наташа, не трави душу. Очень хочется в Париж. Очень-очень. rolleyes.gif
А авокадо классно ещё и горчичкой сверху немного помазать - супер просто!!!

А еще классней в ямку красной икры накласть smile.gif
Gluk
Опять в Париж захотелось biggrin.gif , и авокаду тоже biggrin.gif
ИРИНА
Цитата(Gluk @ 9-09-2008 в 18:53) *

Опять в Париж захотелось biggrin.gif , и авокаду тоже biggrin.gif

Ну ты уж определись, или Париж или авокадо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Natalia
А я, признаться, Ниццу больше люблю... Женское счастье - море и магазины, магазины и море... и горы... и кафешки... И все близко, город маленький, и такой уютный...

Авокадо в Париже есть, отправляйся smile.gif
Gluk
Цитата(Natalia @ 9-09-2008 в 21:15) *

А я, признаться, Ниццу больше люблю... Женское счастье - море и магазины, магазины и море... и горы... и кафешки... И все близко, город маленький, и такой уютный...

Авокадо в Париже есть, отправляйся smile.gif

С Парижем сложно, а в Ниццу, похоже, скоро попаду. На пару деньков. smile.gif
ИРИНА
Цитата(Gluk @ 10-09-2008 в 11:26) *

С Парижем сложно, а в Ниццу, похоже, скоро попаду. На пару деньков. smile.gif

Все бабы - гадюки. Вот будут тут сидеть, и душу травить. Париж, Ницца.... Убила бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
reressw
Эд, прогреем другую половину? Ща мы им ввалим...

Нихт, Ируня. Ницца эт не душетравилово... Паришш тоже.

4 утра. Мущщины... 4 утра... Бандерлоги... ближе... еще ближе...

4 утра.... Встречаемся где-нибудь на МКАДе и чешем в сторону Селигера. Никаких женщин, магазинов, ницц и парижей. Чешем.

в 11 утра подъезжаем к базе Сокол.

Первым делом: вылезли из машины и хряпнули по 150 грамм. Сразу. Сходу.

Дальше, лезем в воду. Разговоры, переговоры и пьянка - потом. Щас просто в воду.

Справка: перед входом в Селигер считается хорошим тоном забыть о неуплаченных налогах, не закрытых уголовных делах, некупленных "Ягуаре", шубеизшиншиллы, и прочей, как говорил мессир Воланд, аппаратуре.

Из воды вылезли, организовали лодки и поплыли на о. Хачин. Запах чистой озерной воды чуете? А как рыбы булькают?

Гребём дальше.

Подплываем к Хачину со сторой, противоположной Соколу. Как камыши шелестят по лодке слышите?
Запах соснового леса чуете? Пение птиц на весь мир? Есть контакт.
Вылезли, разгрузились. Костер зажгли, палатки поставили, мясо на шампуры... Дым пошёл... Запах пошел...
Мясо горячее, лук зеленый, водка прохладная. Небо в звездах, лунная дорожка по озёрной глади, донка колокольчиком звенит (угорь клюёт)...

А теперь сравниваем. Ницца, Париж, куча магазинов - с одной стороны, и шашлык на Селигере - с другой.

Вот теперь можете убивать.
ИРИНА
Цитата(reressw @ 10-09-2008 в 16:08) *

Эд, прогреем другую половину? Ща мы им ввалим...

Нихт, Ируня. Ницца эт не душетравилово... Паришш тоже.

4 утра. Мущщины... 4 утра... Бандерлоги... ближе... еще ближе...
4 утра.... Встречаемся где-нибудь на МКАДе и чешем в сторону Селигера. Никаких женщин, магазинов, ницц и парижей. Чешем.

в 11 утра подъезжаем к базе Сокол.

Первым делом: вылезли из машины и хряпнули по 150 грамм. Сразу. Сходу.

Дальше, лезем в воду. Разговоры, переговоры и пьянка - потом. Щас просто в воду.

Справка: перед входом в Селигер считается хорошим тоном забыть о неуплаченных налогах, не закрытых уголовных делах, некупленных "Ягуаре", шубеизшиншиллы, и прочей, как говорил мессир Воланд, аппаратуре.

Из воды вылезли, организовали лодки и поплыли на о. Хачин. Запах чистой озерной воды чуете? А как рыбы булькают?

Гребём дальше.

Подплываем к Хачину со сторой, противоположной Соколу. Как камыши шелестят по лодке слышите?
Запах соснового леса чуете? Пение птиц на весь мир? Есть контакт.
Вылезли, разгрузились. Костер зажгли, палатки поставили, мясо на шампуры... Дым пошёл... Запах пошел...
Мясо горячее, лук зеленый, водка прохладная. Небо в звездах, лунная дорожка по озёрной глади, донка колокольчиком звенит (угорь клюёт)...

А теперь сравниваем. Ницца, Париж, куча магазинов - с одной стороны, и шашлык на Селигере - с другой.

Вот теперь можете убивать.

Вот сукин сын, ну разве ж так с людьми можно... А ведь у меня мясо горячего, лука зеленого, водки прохладной - ну ничего нет. Придётся слюной захлебнуться. Моя смерть будет на твоей совести. unsure.gif
reressw
not enough memory....

Нет записи. Совесть переполнена.

Gluk
Цитата(ИРИНА @ 10-09-2008 в 13:02) *

Все бабы - гадюки. Вот будут тут сидеть, и душу травить. Париж, Ницца.... Убила бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да ты только прикинь, скока раз мы уже должны были тебя убить, пока ты там по всяким гоам шастала biggrin.gif
Gluk
Цитата(ИРИНА @ 10-09-2008 в 16:58) *

Вот сукин сын, ну разве ж так с людьми можно... А ведь у меня мясо горячего, лука зеленого, водки прохладной - ну ничего нет. Придётся слюной захлебнуться. Моя смерть будет на твоей совести. unsure.gif

Смотрю в окно - фу, какая там гадость. А я тут в тепле, жую свой бутерброд, кофий попиваю. Хорошо! Даже в Париж почти расхотелось, а слово "Селигер" ну просто не могу заставить себя произнести. В парижах хорошо, а дома лучше biggrin.gif
Giora
Париж - говно.
reressw
Вот умеешь ты, Гош, двумя словами создать атмосферу душевного умиротворения и романтики.
ИРИНА
Цитата(Gluk @ 11-09-2008 в 13:09) *

Да ты только прикинь, скока раз мы уже должны были тебя убить, пока ты там по всяким гоам шастала biggrin.gif

Сейчас найду интересную работу, к зиме заработаю бабок и в ИндЕю поеду. wink.gif Дай-то мне Бог. rolleyes.gif
ИРИНА
Цитата(Giora @ 11-09-2008 в 20:15) *

Париж - говно.

А вы не знаете - так и не говорите! ("Берегись автомобиля"©) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жорка, ну кто тебя там обидел? Я их всех, сук, за тебя на кусочки порву. wink.gif

reressw
Колька Саркози занял у Гошки денег и не отдает... Всё про какой-то бюджетный дефицит песни поёт... Порви его, Ирунь.
Serbel
Цитата(reressw @ 11-09-2008 в 18:17) *

Вот умеешь ты, Гош, двумя словами создать атмосферу душевного умиротворения и романтики.

Зато у него смешно получается. biggrin.gif
Giora
Париж - говно. Но или миф, который раздут хрен знает до каких размеров, а не поверку ... - не производит этот город сильное впечатление.
Роман
Цитата(Giora @ 13-09-2008 в 2:02) *

Париж - говно. Но или миф, который раздут хрен знает до каких размеров, а не поверку ... - не производит этот город сильное впечатление.

Жор, Москва?
Serbel
Цитата(Роман @ 13-09-2008 в 0:16) *

Жор, Москва?

Да легко обосрать чужой город.Только я не понимаю чем Москали виноваты? Роман ты расскажи лучше про Родину. wink.gif
Giora
Цитата(Роман @ 13-09-2008 в 1:46) *

Жор, Москва?

Про Москву нет раздутых мифов непомерных, нет нереальных ожиданий. Лондон, Рим, даже Прага производят гораздо более сильное впечатление чем Париж. Со мной согласны немало пиплов. Это не более как точка зрения, так что спорить даже не о чем.
ИРИНА
Цитата(Giora @ 13-09-2008 в 2:02) *

Жор, даже очень красивая женщина на всех производит абсолютно разное впечатление, или даже не производит его вовсе, а тут город. Мало того, что он неоднозначен сам по себе, ну и плюс твои собственные настроения влияют на восприятие. Может возникнуть любовь, а может полное отторжение. Мне он по состоянию души близок, мы с ним чем-то похожи. biggrin.gif
Natalia
Молодец, Ириш! Очень правильно написала smile.gif

А меня очень обидело брошенное мимоходом "даже Прага". Париж не очень люблю, но Прагу обожаю smile.gif)) Какое там все же пиво, ах...

В Прагу собираюсь в конце октября smile.gif
Giora
Цитата(Natalia @ 13-09-2008 в 22:13) *

очень обидело брошенное мимоходом "даже Прага".

Очень обидело ... - это не особо адекватно в данном контексте.

Gluk
Цитата(Natalia @ 13-09-2008 в 22:43) *

Молодец, Ириш! Очень правильно написала smile.gif

А меня очень обидело брошенное мимоходом "даже Прага". Париж не очень люблю, но Прагу обожаю smile.gif)) Какое там все же пиво, ах...

В Прагу собираюсь в конце октября smile.gif

Прага - это да... smile.gif Очень комфортное место. Так мне показалось smile.gif
Объектифф
В начале зимы, мне почему то всегда хочется вспомнить самые жаркие дни уходящего года.
На грани лета и осени довелось побывать в Болгарии.
Это было хорошо.Болгары и немцы из Омска - свои в доску ребята.
Даже с румынами удалось найти общий язык, правда через переводчика.

ИзображениеИзображение

Экскурсия по "святым местам" длинною в сутки.
Общее впечатление на лице.

ИзображениеИзображение

Объясню кавычки.Места на самом деле святые, но обстановка не даёт ощутить святость.
Торговцы в храме.
От Западной стены сбежал из-за назойливых ортодоксов.
-Ты откуда?
-У тебя мама еврейка?..
Как будто в Мёртвом море провалился в грязь по пояс.
Никого не хочу обидеть. Просто не моё это.
Никого не посылал, просто развернулся и ушёл.
Больше никогда не пойду.

ИзображениеИзображение

Где ощутил святость, так в этой церквушке при монастыре.
Ощущение, будто делишся напополам.
Что то давит низкое, делая ноги ватными.
В то же время высокое парит, лёгкостью насыщая шаги.
А середина трепещет.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Eva
Цитата(Объектифф @ 25-11-2008 в 16:44) *

В начале зимы, мне почему то всегда хочется вспомнить самые жаркие дни уходящего года.

Где ощутил святость, так в этой церквушке при монастыре.
Ощущение, будто делишся напополам.
Что то давит низкое, делая ноги ватными.
В то же время высокое парит, лёгкостью насыщая шаги.
А середина трепещет.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

у меня такая же оказия случилась в Черногории этим лето. Там есть в горах монастырь св. Василия, острог называется, говорят похоже на Афон, там не была не знаю. Подниматься пару километров по достаточно отвесной тропинке или 3 по дороге-серпантину. Мы конечно пошли тропой паломников, в жуткий солнцепек. Место впечатляет, сама келья св. Василия, мощи, балкон, на котором в день его смерти вырос прямо из скалы виноград.... все достойно, но в одном из пролетов висела крохотная икона Богоматери, старая очень, меня к ней как приковало, слезы просто потоком полились неостановимым. Причем не было ощущения горя, беды, безысходности. Просто вопль изнутри вырвался и я его как будто увидела, это свой крик, как он рванул вверх. Первый раз в жизни такое было unsure.gif
Если кто напомнит как выкладывать фотки, выложу здесь.
Giora
Цитата(Объектифф @ 25-11-2008 в 18:14) *

ИзображениеИзображение

Объясню кавычки.Места на самом деле святые, но обстановка не даёт ощутить святость.
Торговцы в храме.
От Западной стены сбежал из-за назойливых ортодоксов.
-Ты откуда?
-У тебя мама еврейка?..
Как будто в Мёртвом море провалился в грязь по пояс.
Никого не хочу обидеть. Просто не моё это.
Никого не посылал, просто развернулся и ушёл.
Больше никогда не пойду.

laugh.gif laugh.gif

Зануда ты, и неуч rolleyes.gif

Западная стена - это святое место с точки зрения христианина ? Какое она к тебе имеет отношение ? laugh.gif

На самом деле все происходило так rolleyes.gif Ты подошел к проходу, который ведет к стене, хотел пройти. Тебя вежливо попросили одеть кипу, потому как ты не можешь подойти к стене с непокрытой головой, это да святое место, но не для христиан. Осознав, что ты из "Русии", попытались понять, какая твоя связь со стеной плача, то есть кто у тебя в роду еврей. Ну дальше возможны вариации в истории. Но в целом лично мне, да и пиплам, которые базарили с тобой - им не ясно: какого ты забыл у стены плача ? laugh.gif
ИРИНА
Цитата(Eva @ 25-11-2008 в 17:38) *

у меня такая же оказия случилась в Черногории этим лето. Там есть в горах монастырь св. Василия, острог называется, говорят похоже на Афон, там не была не знаю. Подниматься пару километров по достаточно отвесной тропинке или 3 по дороге-серпантину. Мы конечно пошли тропой паломников, в жуткий солнцепек. Место впечатляет, сама келья св. Василия, мощи, балкон, на котором в день его смерти вырос прямо из скалы виноград.... все достойно, но в одном из пролетов висела крохотная икона Богоматери, старая очень, меня к ней как приковало, слезы просто потоком полились неостановимым. Причем не было ощущения горя, беды, безысходности. Просто вопль изнутри вырвался и я его как будто увидела, это свой крик, как он рванул вверх. Первый раз в жизни такое было unsure.gif

Через наш любимый сайт, как по другому не знаю: www.imageshack.us
ИРИНА
Цитата(Eva @ 25-11-2008 в 17:38) *

Понимаю, что сравнение, скорее всего, неуместное, но дура-дурой сидела и рыдала в музее Монмартан в Париже перед картинами Монэ. Понимала, что люди шугаются, но ничего поделать с собой не могла - ни слёзы утереть, ни встать и уйти, настолько переполнило эмоциями. Долго сидела. sad.gif
Eva
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 0:16) *

Понимаю, что сравнение, скорее всего, неуместное, но дура-дурой сидела и рыдала в музее Монмартан в Париже перед картинами Монэ. Понимала, что люди шугаются, но ничего поделать с собой не могла - ни слёзы утереть, ни встать и уйти, настолько переполнило эмоциями. Долго сидела. sad.gif

smile.gif
Eva
Цитата(ИРИНА @ 26-11-2008 в 0:12) *

Через наш любимый сайт, как по другому не знаю: www.imageshack.us

у меня с ним какие-то нескладушки выходили, я пробовала однажды.
Объектифф
Цитата(Giora @ 26-11-2008 в 0:01) *

laugh.gif laugh.gif

Зануда ты, и неуч rolleyes.gif

Западная стена - это святое место с точки зрения христианина ? Какое она к тебе имеет отношение ? laugh.gif

На самом деле все происходило так rolleyes.gif Ты подошел к проходу, который ведет к стене, хотел пройти. Тебя вежливо попросили одеть кипу, потому как ты не можешь подойти к стене с непокрытой головой, это да святое место, но не для христиан. Осознав, что ты из "Русии", попытались понять, какая твоя связь со стеной плача, то есть кто у тебя в роду еврей. Ну дальше возможны вариации в истории. Но в целом лично мне, да и пиплам, которые базарили с тобой - им не ясно: какого ты забыл у стены плача ? laugh.gif

Сам ты зануда и тд. laugh.gif

Читай внимательней.
Картонную тюбетейку одел, для моей головы малловата оказалась, пришлось придерживать.
Ну дальше иду, тут летит навстречу, как перехватчик, руку наперевес, как пику держит и "Здравствуй"
издалека кричит. Я противоракетный манёвр провёл, вежливо так ему, мол базарить некогда, я к святым местам прикоснуться и тд., по плечику похлопал и ушёл на форсаже, а он по кругу и на новую цель. У него, как я понял две задачи: Объяснить чуваку, что если он по женской линии хоть на сотую процента еврей, значит чистокровный, и обязательно сюда вернётся, если на руку привяжут нитку за количество в баксах. Типа и нашего полку прибыло и карман надулся.
Да ну и пусть, кого то и нищие у Православных Храмов раздражают.

Дошел я до стены, прикоснулся, только хотел сосредоточится, как как сзади какое то чудо подкралось
и давай шипеть по тарабарски.
И тут понял, что тот, кого я считаю Богом, покинул эти камни 2000 лет назад.
Я повернулся и ушёл.
Giora
Цитата(Объектифф @ 1-12-2008 в 13:08) *

Картонную тюбетейку одел, для моей головы малловата оказалась, пришлось придерживать.

ohmy.gif laugh.gif

Цитата(Объектифф @ 1-12-2008 в 13:08) *

Дошел я до стены, прикоснулся, только хотел сосредоточится, как как сзади какое то чудо подкралось
и давай шипеть по тарабарски.
И тут понял, что тот, кого я считаю Богом, покинул эти камни 2000 лет назад.
Я повернулся и ушёл.

А что ты хотел, чтобы около стены плача молились по русски ? unsure.gif Не слишком ли ты много на себя берешь, крестоносец ты наш ? rolleyes.gif

У Иисуса нет никакой связи со стеной плача, постарайся сжиться с этим простым фактом.
Объектифф
Цитата(Giora @ 1-12-2008 в 12:12) *

ohmy.gif laugh.gif
А что ты хотел, чтобы около стены плача молились по русски ? unsure.gif Не слишком ли ты много на себя берешь, крестоносец ты наш ? rolleyes.gif

У Иисуса нет никакой связи со стеной плача, постарайся сжиться с этим простым фактом.

Не боись, ортодоксы бакланят по русски, может лучше тебя, только с акцентом, потому и по тарабарски, за то за деньги. А ты себе намотай на ус, что православные имеют к крестоносцам отношение. Оно называется ледовое побоище. И не более того.
Стена плача(западная) вообще ни к чему не имеет отношения, так, что бы холм не рушился, а разрекламирована как ни хрена себе.
Валера Хренников
Я так понял, в израиловке непорядок ваще: православному еврею под плачущей стеной даже отдохнуть спокойно не дают какие-то торговцы в картонных тюбетейках.
reressw
Во застращали-то.

Значит так. Направо пойдешь - арабы. Налево - не наш метод. Вверх по улице - не ходи, там плачут все. Вниз тоже лучше не надо, потому как там все кто туда ходил, помнят про Ледовое побоище, и до сих пор обижаются.

Ну так чё, в Эйлат, на море?
ИРИНА
Цитата(Объектифф @ 1-12-2008 в 19:40) *

Не боись, ортодоксы бакланят по русски, может лучше тебя, только с акцентом, потому и по тарабарски, за то за деньги. А ты себе намотай на ус, что православные имеют к крестоносцам отношение. Оно называется ледовое побоище. И не более того.
Стена плача(западная) вообще ни к чему не имеет отношения, так, что бы холм не рушился, а разрекламирована как ни хрена себе.

Прошу прощения, что не в тему. Саш, а фотки нормального размера выложить недосуг? Блин, задолбалась тебя по лупой рассматривать, Не поймёшь, ты это, или ортодокс какой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Giora
Цитата(Объектифф @ 1-12-2008 в 21:10) *

Ты напоминаешь трудного психически неустойчивого подростка, который дерзит старшим не по существу, а просто в силу чувства протеста rolleyes.gif

Ты вообще настоящих христиан видел когда нить ? Общался ? Не ваших, зачморенных 70 летним правлением коммуняк, а нормальных, в поколениях как минимум так [четырех-пяти-десяти, ...,бесконечность], с традициями, пониманием, итд. ?!

Короче, слушай внимательно: в следующую тур. поездку больше к нам не приезжай, хватит. Ты поезжай в США. Самая религиозная страна в мире, в плане христианства. Пообщайся, поговори с людьми, они растолкуют тебе про ветхий завет, связь его с новым, значение иерусалимского храма и куска стены от него rolleyes.gif Ну а потом вернешься домой , будешь своим там селянам в приходе рассказывать, наставлять. Сделаешь богоугодное дело rolleyes.gif
Валера Хренников
Россия с Израиловкой специально отменили визы, чтобы больше народу туда-сюда ездило. Казалось бы. Но типичный еврейский шовинист в лице Жоржика хочет, чтоб только ему было удобно. Т.е. типа пусть евреи из израиловки и России как бы будут удобно ездить туда-сюда, не тратя бабла и времени на визы, а руссо туристо облико морале типа пусть не ездит.

Ты, Жорж, должен за то кровное бабло, которое привозит Руссо Туристо в твою южную деревню, ему сапоги вылизывать. Улыбайся ему всеми своими оставшимися зубами, подключая и лысину, и вообще веди себя радушно и культурно. Поскольку он помогает экономике твоей деревни и пропагандирует дружбу между народами.

Если тебе объясняют по-хорошему, что сервис у вашей плачущей стенки плох, ты должен это впитывать, стоя в полупоклоне с полотенцем на руке, и отвечать: "yes Sir", "будет исправлено, Sir". Клиент всегда прав - это основа любого демократического сервиса.

А если тебе не нравится туризм из России, то все претензии свои обращай к своему местному правительству, которое отменило визы. Это твои проблемы, не мешай людям отдыхать.
Объектифф
Цитата(ИРИНА @ 1-12-2008 в 22:15) *

Прошу прощения, что не в тему. Саш, а фотки нормального размера выложить недосуг? Блин, задолбалась тебя по лупой рассматривать, Не поймёшь, ты это, или ортодокс какой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Только для тебя smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.