Цитата(Giora @ 26-11-2008 в 0:01)

Зануда ты, и неуч
Западная стена - это святое место с точки зрения христианина ? Какое она к тебе имеет отношение ?
На самом деле все происходило так

Ты подошел к проходу, который ведет к стене, хотел пройти. Тебя вежливо попросили одеть кипу, потому как ты не можешь подойти к стене с непокрытой головой, это да святое место, но не для христиан. Осознав, что ты из "Русии", попытались понять, какая твоя связь со стеной плача, то есть кто у тебя в роду еврей. Ну дальше возможны вариации в истории. Но в целом лично мне, да и пиплам, которые базарили с тобой - им не ясно: какого ты забыл у стены плача ?

Сам ты зануда и тд.
Читай внимательней.
Картонную тюбетейку одел, для моей головы малловата оказалась, пришлось придерживать.
Ну дальше иду, тут летит навстречу, как перехватчик, руку наперевес, как пику держит и "Здравствуй"
издалека кричит. Я противоракетный манёвр провёл, вежливо так ему, мол базарить некогда, я к святым местам прикоснуться и тд., по плечику похлопал и ушёл на форсаже, а он по кругу и на новую цель. У него, как я понял две задачи: Объяснить чуваку, что если он по женской линии хоть на сотую процента еврей, значит чистокровный, и обязательно сюда вернётся, если на руку привяжут нитку за количество в баксах. Типа и нашего полку прибыло и карман надулся.
Да ну и пусть, кого то и нищие у Православных Храмов раздражают.
Дошел я до стены, прикоснулся, только хотел сосредоточится, как как сзади какое то чудо подкралось
и давай шипеть по тарабарски.
И тут понял, что тот, кого я считаю Богом, покинул эти камни 2000 лет назад.
Я повернулся и ушёл.