Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
павел снегири
Последний Назар, пороший альбом. Стариканы молодчаги.
Пару дней назад купил английский Классик рок с DVD. На DVD 15 "клипов" вернее 15 коцертных номеров. Клэптон, Джетро Талл, ХУ, Йес, и т.д. подпорка прекрасная.Вот в последнии два дня и смотрел классику. Да там еще футбол был, хоккей...
Aprel
Цитата(павел снегири @ 23-05-2008 в 15:26) *

Последний Назар, пороший альбом. Стариканы молодчаги.
Пару дней назад купил английский Классик рок с DVD. На DVD 15 "клипов" вернее 15 коцертных номеров. Клэптон, Джетро Талл, ХУ, Йес, и т.д. подпорка прекрасная. Вот в последнии два дня и смотрел классику. Да там еще футбол был, хоккей...[i]

Тоже на ДВД ? tongue.gif
Егор
Цоя послушал.
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 24-05-2008 в 16:05) *

Цоя послушал.

И как впечатления?
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 24-05-2008 в 16:11) *

И как впечатления?

Вспомнил как участвовал в массовке финальной сцены фильма АССА. прекольно. ))
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 24-05-2008 в 16:19) *

Вспомнил как участвовал в массовке...

"На заднем плане в лужу я упал?"
Егор
Цитата(Мритью Локи @ 24-05-2008 в 16:55) *

"На заднем плане в лужу я упал?"

Точно. smile.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 24-05-2008 в 0:22) *

Тоже на ДВД ? tongue.gif

Кстати, на DVD смотрел совсем недавно подборку лучших моментов Ч.М. по футболу с года 1966.Получил массу хороших впечатлений. Эйсебио, Беккенбауер, Пеле, Тостао,Мюллер, Мур,и т.д. Такие мастера! rolleyes.gif Супер! smile.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 26-05-2008 в 16:59) *

Кстати, на DVD смотрел совсем недавно подборку лучших моментов Ч.М. по футболу с года 1966.Получил массу хороших впечатлений. Эйсебио, Беккенбауер, Пеле, Тостао,Мюллер, Мур,и т.д. Такие мастера! rolleyes.gif Супер! smile.gif

Я так же с удовольствием смотрю записи старых чемпионатов, что по футболу, что по хоккею.
Ворчи не ворчи, но, действительно были мастера, сейчас таких по пальцам пересчитать можно... huh.gif
Aprel
ЦВЕТЫ 72-79
Aprel
Paul Rodgers - Muddy Water Blues cool.gif

Aprel
Atomic Rooster - Nice N’Greasy (1973)
Jos
Цитата(Aprel @ 27-05-2008 в 2:55) *

Paul Rodgers - Muddy Water Blues cool.gif

Марат,

мне весьма неловко эксплуатировать твою любезность, но об этом диске я мечтаю давно, а приобрести нормальным путём никак не получается.

Был этот альбом на кассете, да и ту маг зажевал вдребезги mad.gif

Наберусь наглости и попрошу у тебя копию, но только если это тебя не слишком затруднит.
Aprel
smile.gif Ответ написал на личный э-майл.
Aprel
Jack Bruce (Cream) - Somethin`Els (1993)
павел снегири
Почти весь G.F.Railroad smile.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 17-06-2008 в 14:53) *

Почти весь G.F.Railroad smile.gif

Мне нравятся их альбомы, записанные до 1972 года. Поздние вещи стали более мелодичными и "легче-слушаемыми", но ...
павел снегири
tongue.gif У меня любимый Born To Die , не самый первый.Почему нравится? Сам не знаю. На ухо хорошо лег в свое время. biggrin.gif Но и другие альбомы в почете, а как же может быть иначе? ведь юность моя в тех временах.
Jos
В честь дня рождения сэра - "Ram".
Aprel
Присоединяюсь к поздравлениям
Для имениника звучит "Band on the Run" rolleyes.gif
павел снегири
Щедрый на хороших (отличных) музыкантов июнь месяц.
Маккартни, Холдер, Ли, Лорд, группа ВОСКРЕСЕНИЕ,Цой,Курехин,Сюзи Кватро,Кенни Джи,Джефф Бек,Дж.Майкл,Михаил Глинка.... tongue.gif

Aprel
Rough Diamond - "Rough Diamond" (1976) wink.gif
Romik
группа "Секрет"-"Blues de Moskou" (1996) rolleyes.gif
павел снегири
В выходные налег ушами на произведения сэра Пола. Ну что тут скажешь? Макка, он и в Африке Макка. А вот в Киев я не ездил. sad.gif Собственно он и не особенно приглашал tongue.gif
Aprel
Забыл, наверное, пригласить sad.gif
От горилки-то да от сала --- и не такое забудешь tongue.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 23-06-2008 в 15:44) *

Забыл, наверное, пригласить sad.gif
От горилки-то да от сала --- и не такое забудешь tongue.gif

Дык мы его к сАбе сами пригласим! У нас есть чем его завлечь. Первач и соленые огурцы biggrin.gif
Марат, тройной DVD Пола смотрели? Отличная (на мой взгляд) подборка.Жаль совершенно нет времени посмотреть все и сразу.Смотрю только рывками и по несколько клипов. sad.gif
stud_muffler
Концерт МакКартни в Киеве можно попробовать скачать отсюда.

cool.gif
Aprel
Павел, Вы этот сборник 2007 года имеете в виду?
Paul McCartney - The McCartney Years (3 DVDs)

павел снегири
Цитата(Aprel @ 24-06-2008 в 1:53) *

Павел, Вы этот сборник 2007 года имеете в виду?
Paul McCartney - The McCartney Years (3 DVDs)

Ну да! smile.gif
Serbel
Видеоклипы "Чайф" можно здесь посмотреть- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1549/
Aprel
Цитата(павел снегири @ 24-06-2008 в 14:18) *

Ну да! smile.gif

ДВД пока ещё не смотрел, нет времени, чтобы спокойно посмотреть весь материал mellow.gif
Ждём летнего отпуска...
Romik
Отрывки с концерта Константина Никольского можно посмотреть тут.
Концерт состоялся 5 декабря 1999 года в Челябинске.Ночной клуб "ВЧ-Пари".
Если кому нужно в оригинальном качестве,то можем договориться и я скину на мыло. wink.gif
павел снегири
DVD Janis Joplin - "Joplin". Что сказать? ОТЛИЧНО!!! smile.gif
павел снегири
SLADE "Till Deaf Do Us Part" и "You Boyz Make Big Noize".
Aprel
Chuck Berry feat. Steve Miller Band - St. Louie to Frisco to Memphis rolleyes.gif
Александр Вячеславович
Джим Джармуш "Год лошади" (про Нил Янга).
Aprel
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-06-2008 в 20:36) *

Джим Джармуш "Год лошади" (про Нил Янга).

Вы про видео, или выходил отдельно также саунд-трек (аудио-диск) ?
павел снегири
Все альбомы групп "Воскресение", "СВ", "Лотос"! smile.gif
...и еще немного Slade, Grand Funk Railroad, Beatles, OZZY,Eagles... smile.gif
Aprel
... и АРАКС wink.gif
павел снегири
huh.gif А как вы узнали???
biggrin.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Aprel @ 1-07-2008 в 1:39) *

Вы про видео, или выходил отдельно также саунд-трек (аудио-диск) ?

Я про видео.Но аудио-версия кажется тоже есть.По крайней мере её можно найти:
http://thepiratebay.org/tor/3362079/Neil_Y...7_CD_s)_160Kbps
Единственное,что меня смущает,по трекам торента в альбоме такое же количество песен,как и в фильме-12 (на 2 CD по 5 и 7 песен),но кажется это немного другие песни.По крайней мере мегахит "Like a Hurricane", там точно отсутствует,а он поётся в фильме.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 1-07-2008 в 16:18) *

huh.gif А как вы узнали???
biggrin.gif

Павел, об этом могу рассказать только при личной встрече tongue.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 2-07-2008 в 1:13) *

Павел, об этом могу рассказать только при личной встрече tongue.gif

Во блин! huh.gif Меня кто-то сдал! tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 2-07-2008 в 12:12) *

Во блин! huh.gif Меня кто-то сдал! tongue.gif

Все пути ведут к А.Ч. cool.gif
Aprel
И маленький "пластырь на рану" - собираюсь в Москву, посёлок Снегири входит входит в маршрут туриста. biggrin.gif
Serbel
Цитата(Romik @ 25-06-2008 в 6:56) *

Отрывки с концерта Константина Никольского можно посмотреть Если кому нужно в оригинальном качестве,то можем договориться и я скину на мыло. wink.gif

Лучше бы Вы Стаду залили на сайт! wink.gif Это вы на телефон снимали чтоль, почему такое убогое качество, или это так сжато?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 3-07-2008 в 23:26) *

Это вы на телефон снимали чтоль, почему такое убогое качество, или это так сжато?

А это наш самый благодарный и вежливый участнег форума! rolleyes.gif
Romik
Цитата(Serbel @ 3-07-2008 в 22:26) *

Лучше бы Вы Стаду залили на сайт! wink.gif Это вы на телефон снимали чтоль, почему такое убогое качество, или это так сжато?

Stad'а я не хотел на этот раз тревожить.Т.к. после отправки на почтовый ящик видеоклипа "Лето" и песню "Ночная птица" довольно не скоро он выложил...
Снимал концерт совсем другой человек.А качество уж точно не ахти,сильно сжато...Т.к. для 99-года вполне сносно... biggrin.gif smile.gif
Aprel
Ozzy Osbourne - No More Tears unsure.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 3-07-2008 в 3:13) *

И маленький "пластырь на рану" - собираюсь в Москву, посёлок Снегири входит входит в маршрут туриста. biggrin.gif

Ничего нет удивительного! tongue.gif В свое время в свой тур поселок Снегири включали такие группы, как Пинк Флойд и Роллинг Стоунз, да и Стинг с Ф.Коллинзом планировали заехать, но как всегда разные накладки не дали осуществиться задуманным планам. Ну а если уж совсем серьезно, то были замечены в окрестностях поселка группа "АРАКС" (в то время штатным поэтом группы был Алесей Романов), Сергей Чиграков, К.Никольский, С.Намин, Г.Сукачев, А.Алешин, и даже, боже мой huh.gif , Гена Зюганов. Но последний мало что имеет с рок музыкой. Он больше дружен с ком.партией. Ну что это я? huh.gif вы и сами это знаете smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.