Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Евгений Румянцев
Наконец то купил двойное mp3-издание "Великие исполнители России ХХ века. Леонид Утёсов."
Изображение
Собрание записей с 1929 по 1957 годы.
Aprel
George Harrison / George Harrison
Евгений Румянцев
Купил и смотрю с удовольствием DVD

George Harrison - "The Dark Horse Years 1976 - 1992"

Изображение

Информация об этом DVD здесь

smile.gif
Aprel
David Gilmour - On An Island rolleyes.gif
Александр Вячеславович
Заслал песню "Ночь темным темна" (Лотос),но в исполнении группы "Рондо" (2001 год "Когда вырастут крылья") на почтовый адрес [email protected] (пароль voskresenie),письмо celt7.Если кому надо-скачивайте.На этот щик ещё когда официальный форум был несколько песен заслали,а потом как-то забыли.Не знаю кто откпывал сей ящик,но думаю он не обидется.Спам почищен.
Евгений Румянцев
Цитата(Александр Вячеславович @ 22-10-2006 в 19:58) *

Заслал песню "Ночь темным темна" (Лотос),но в исполнении группы "Рондо" (2001 год "Когда вырастут крылья") на почтовый адрес [email protected] (пароль voskresenie),письмо celt7.Если кому надо-скачивайте.На этот ящик ещё когда официальный форум был несколько песен заслали,а потом как-то забыли.Не знаю кто откпывал сей ящик,но думаю он не обидется.Спам почищен.

А почему не написали про это, хотя бы в "Раритеты"? Тема то немного другая
Александр Вячеславович
Ну не совсем уж раритет,альбом-то известный и не ВСК.Просто не сразу бросается в глаза,что Иванов перепел сапуновскую вещь.А так скорее в данный топик подходит,хотя я его с первой страницы не читал,может из-за того,что не знаю сути с чего начиналась тема и запостил сюда.
павел снегири
В пятницу заскочил на Горбуху. Купил 64 стр.журнал «VIP Интервью», посвященный 50 ? летию барабанщика группы «Аракс» -А.С.Абрамову. К журналу прилагался CD, записи группы «Аракс». 10 песен, новых и старых. Всё удовольствие стоит 200 руб. Очень рад этому приобретению, ведь известно, как обстоят дела с записями этой группы.
Ну, ещё альбом Глена Хьюза «Music For The Divine» -2006г.(блин, правильно я название ?то написал). Пока не понял, что он там хочет «рассказать». Первое впечатление, всё путём. Глотка у Хьюза что надо. Короче, старикан дает жару.

Aprel
Цитата(павел снегири @ 23-10-2006 в 23:17) *

В пятницу заскочил на Горбуху. Купил 64 стр.журнал «VIP Интервью», посвященный 50 ? летию барабанщика группы «Аракс» -А.С.Абрамову. К журналу прилагался CD, записи группы «Аракс». 10 песен, новых и старых. Всё удовольствие стоит 200 руб. Очень рад этому приобретению, ведь известно, как обстоят дела с записями этой группы.
Ну, ещё альбом Глена Хьюза «Music For The Divine» -2006г.(блин, правильно я название ?то написал). Пока не понял, что он там хочет «рассказать». Первое впечатление, всё путём. Глотка у Хьюза что надо. Короче, старикан дает жару.

Хороший диск, и запись приличная. Жаль, что воссоединение старого состава было кратковременным. sad.gif
Глен Хьюз «Music For The Divine» - по-моему, один из лучших альбомов за последние несколько лет. Поменьше железа, поболее фанк и отчасти блюз.
павел снегири
Совершенно случайно купил сборничек группы "Pushking VOL II".
Мне понравилось.
Коха умеет петь. Вот я и думаю (да, бывает и такое biggrin.gif ), и на кой хрен по радио передают песни гнусавого Питкуна ( может ПЕткуна, ну это всё равно), гнусавого Бутусова и т.д.....
Ведь есть у нас на Руси кому петь, и Коха это доказывает.
P.S.Всё вышесказанное -только мои личные убеждения.
stud_muffler
Цитата(павел снегири @ 31-10-2006 в 13:40) *

и на кой хрен по радио передают песни гнусавого Питкуна ( может ПЕткуна, ну это всё равно), гнусавого Бутусова и т.д.....

Чтобы было с чем сравнивать... wink.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 3-10-2006 в 9:52) *

Наконец то купил двойное mp3-издание "Великие исполнители России ХХ века. Леонид Утёсов."
Изображение
Собрание записей с 1929 по 1957 годы.

Я тоже видеоклипы Pink Floyd неизданные, не кому не дам скачать в интернете. wink.gif
Они немного новее, где-то конца 80-х-начала 90-х, но тоже так скромно зажму. tongue.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(павел снегири @ 31-10-2006 в 21:40) *

P.S.Всё вышесказанное -только мои личные убеждения.

вот это точно
biggrin.gif

ПЛОВЕЦ
а Хьюз всегда молодец
только иногда несколько резковато и шумновато
зы
но это моё личное мнение
biggrin.gif
павел снегири
Эх, Эдик, давненько не пивАл я коньяку biggrin.gif
.....а бывало в "Геликон Опера".
Да! Хьюз молодец!
И всему делу....
ПЛОВЕЦ
Цитата(павел снегири @ 1-11-2006 в 17:49) *

.....а бывало в "еликон Опера".

ну лет через пять там ремонт закончится...
нам надо сразу договориться - кто поет и пляшет а с кого коньяк
ПЛОВЕЦ
вот тоже уважаемый чувачёк с новым альбомом
первый альбом был в 1977
кое-кто его помнит из-за первого российского муз.канала 2Х2 (1993-94гг)

Изображение
Meat Loaf
2006
Bat Out Of Hell Vol.3: The Monster Is Loose
павел снегири
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 1-11-2006 в 18:21) *

...нам надо сразу договориться - кто поет и пляшет а с кого коньяк

Договоримся tongue.gif , если будем....

Хочу последний альбом Джо Бонамасса, но нет времени заехать на Горбыль, блин.
ПЛОВЕЦ
Цитата(павел снегири @ 2-11-2006 в 11:40) *

Договоримся tongue.gif , если будем....

Хочу последний альбом Джо Бонамасса, но нет времени заехать на Горбыль, блин.

что ты всё по-старинке Горбыль да Горбыль...
качай с инета

Aprel
Хьюз - это голова, и Meat Loaf - голова, и Джо Бонамасса - тоже голова. rolleyes.gif
Бак Лажан
Слушаю Аиду Ведищеву и Тамару Миансарову. smile.gif
ПЛОВЕЦ
David Sylvian

Изображение

хотя рано я начал мутняк слушать
надо ещё виски пару и рокенролл...

дурацкое состояние сейчас
завтра похороны гл.буха - а я с дедом с 1993 год работал
послезавтра с друзьями идём в Склиф - приятель там после аварии
два ребра в лёгких и гематома в башке
KOSTYAN
t.A.T.u. - St.Petersburg '2006 Live
Aprel
CHRIS FARLOWE - Hungary For The Blues cool.gif
павел снегири
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 2-11-2006 в 18:33) *

что ты всё по-старинке Горбыль да Горбыль...
качай с инета

Ну, люблю я, как и всяк мужик, глазом на хороший буклет посмотреть. Потом достать ЕГО! И крепко так, подержать этот буклет в руках-ах. biggrin.gif А в инете конечно халява, но как-то не то dry.gif , не в кайф. biggrin.gif Хотя dry.gif , может ты и прав.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(павел снегири @ 8-11-2006 в 9:43) *

Ну, люблю я, как и всяк мужик, глазом на хороший буклет посмотреть.

Ты хотел сказать "баба"? huh.gif
Gluk
Цитата(павел снегири @ 8-11-2006 в 9:43) *

Ну, люблю я, как и вся мужик, глазом на хороший буклет посмотреть. Потом достать ЕГО! И крепко так, подержать этот буклет в руках-ах. biggrin.gif А в инете конечно халява, но как-то не то dry.gif , не в кайф. biggrin.gif Хотя dry.gif , может ты и прав.

Как я вас понимаю! Я обычно скачаю, послушаю - понравится, иду на Горбыль покупать.
павел снегири
Цитата(Gluk @ 8-11-2006 в 19:52) *

.....понравится, иду на Горбыль покупать.

smile.gif И я о том!

Слушаю "Marvin Gaye & Kim Weston"
ПЛОВЕЦ
George Benson
Givin` It Up (With Al Jarreau)
2006
Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата(павел снегири @ 9-11-2006 в 9:37) *

Слушаю "Marvin Gaye & Kim Weston"

вот послушай
это современный мотаун в лучших традициях
John Legend
Once Again 2006
Изображение
KOSTYAN
Изображение
denny007
БакЛажану:
Вы писали: "В прошлом годе Дроздов со Свиданом заходили ко мне... чё-то терли про обложку диска, которую предлагали мне нарисовать... и пропали. Видать, не поперло... ничо не пели. Дроздов - хороший вокалист, но нынешний репертуар... и где они такие идитские песни откапывают? К Витьке Свидану очень хорошо отношусь, и поет он замечательно, но та же беда - материал... Песни Роберта и Михаила Болотных, ну, те, которые они отбирали, писали, находили - классика, но это уже прошло..."

А откуда такой - В. Свидан? Я слышал его песни в исполнении Александра Дроздова. Очень понравились. А чем Свидан вообще занимается? Он профессиональный музыкант? Может быть поделитесь тем, что о нём знаете?

Катеринко
Deep Purple, Rainbow, Queen - good old rock
Бак Лажан
Витя Свидан - лучезарный человек! Родом из Архангельска, закончил Самарский Авиационный институт, занимается - то стройкой коттеджей по своим наброскам, то какими-то еще причудливыми делами... пишет песни, поет их, записывает, отдает исполнителям, в том числе - "Синей птице", меня с ним познакомил наш басист Дима Хохлович лет пятадцать назад - пришел чувак в клуб, с ходу записал пять песен с нами, романтик, идеалист - двух метров роста, здоровенный парянга с высоким лирическим голосом и простыми наивными, такими по-детски бесхитростными, но очень добрыми песнями. smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Бак Лажан @ 17-11-2006 в 15:30) *

Витя Свидан - лучезарный человек! Родом из Архангельска, закончил Самарский Авиационный институт, занимается - то стройкой коттеджей по своим наброскам, то какими-то еще причудливыми делами...

вот достойная характеристика человека времён совецкого застоя
smile.gif
Евгений Румянцев
Brand X © 1976 "Unorthodox Behavior"
джаз-роковый проект с активным участием Фила Коллинза.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Катеринко @ 17-11-2006 в 9:57) *

Deep Purple, Rainbow, Queen - good old rock

ну почему олд
у них два последних альбома очень неплохие
даже хорошие
в лучших традициях

Bananas 2003

Изображение

Rapture Of The Deep 2005

Изображение
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 17-11-2006 в 18:19) *

ну почему олд
у них два последних альбома очень неплохие
даже хорошие
в лучших традициях

Bananas 2003

Изображение

Rapture Of The Deep 2005

Изображение

интересно, кого там слушать? басиста и ударника?
Блэкмора и Лорда нет.
а у Гиллана вокал уже не тот.
Евгений Румянцев
Цитата(KOSTYAN @ 17-11-2006 в 18:46) *

интересно, кого там слушать? басиста и ударника?
Блэкмора и Лорда нет.
а у Гиллана вокал уже не тот.

Ну а Стив Морс? Дон Эйри?
KOSTYAN
Цитата(Евгений Румянцев @ 17-11-2006 в 19:28) *

Ну а Стив Морс? Дон Эйри?

интересные музыканты.
но это уже не deep purple.
лучше послушать их сольные диски.
ПЛОВЕЦ
Цитата(KOSTYAN @ 17-11-2006 в 18:46) *

интересно, кого там слушать?

а ты слушал?
KOSTYAN
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 17-11-2006 в 20:06) *

а ты слушал?

бананы слушал. давно.
ПЛОВЕЦ
ну послушай последний
Floyd
Слушая Rapture of the deep у меня присутствовало ощущение, что всё это где-то уже было. Гитарные рифы какие-то избитые. И голос у Гилана уже далеко не тот.
Игорь Кондаков
Я уже пол-года переслушиваю сольники Jeff Beck.
Лучший ример того, когда человек если петь не умеет - не поет,
а шестиструнку щиплет, так многим там не бывать!
Кроме сольников он еще на сотне других альбомов гитарку свою записал.
павел снегири
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 15-11-2006 в 19:27) *

вот послушай
это современный мотаун в лучих традициях
John Legend
Once Again 2006
Изображение

Спасибо, Эдик. Обязательно возьму к сведению.
Сегодня утром, на "Цветном бульваре", зацепил последний альбом Joe Bonamassa"You & Me".
Вечером оценю.
павел снегири
Мне понравился альбом. smile.gif Такое впечатление, что я его уже слышал, только очень давно. Ничего удивительного, ведь так иногда бывает? wink.gif
ПЛОВЕЦ
ну тогда послушай этот
Diana Ross
2006
Изображение
тут сомнений типа слышал не слышал вроде не вроде не будет
biggrin.gif
KOSTYAN
Изображение
Aprel
Даша Меньшикова "Вновь это я" smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.