Маргулиса новую песню,(незнаю, интересно кому посвящена?) можно здесь послушать
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...mp;uid=13944839 Доп. информация:
Новая песня Евгения Маргулиса с прямолинейным названием «Таня-Дура». Эту песню Маргулис записал специально для первого сольного альбома молодого музыканта Ромарио, который, в общем-то, и является ее автором.
«Я записал как приглашенный артист альбом с таким артистом, как Ромарио – 23-летний «юноша», – рассказывает сам Евгений Маргулис. – Восхитительный совершенно, из города Свердловска. Там же принимает участие еще один мой ближайший дружок по имени Чиж, потом Билли Новик у нас в этой компании выступил контрабасистом. Это песни, которые написал Ромарио и у него в детстве была такая мечта, что когда-нибудь он запишет альбом с такими людьми, как мы. Потому что я и Чиж для него такие приоритетные персонажи, от которых он писается до сих пор. Он нас страшно боится и называет меня по имени и отчеству. Это уже записано, на этом альбоме девять песен, три пою я, две поет Чиж, одну мы поем вместе, две поет Ромка, Ромарио. Я там еще поиграл на бас-гитаре».
На бас-гитаре 1962 года, между прочим. Да что там гитара – Маргулис даже пел в микрофон годов этак 50-60, и писал звук на магнитофонные ленты. Он это сделал для того, чтобы добиться в песне «ретрозвучания». Предлагаем оценить, что получилось. И не забывайте оставлять свои комментарии.