Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Егор
В охотку послушал группу Центр. никогда не нравилась, сейчас тоже.
Simple Minds -Good News From The Next World (1995). Особенно хороша эта вещь, когда погромче. )
Маркони
Цитата
В охотку послушал группу Центр. никогда не нравилась, сейчас тоже.
Зачем слушать, если не нравится? Мазохизм какой-то... biggrin.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 30-08-2009 в 19:30) *

Зачем слушать, если не нравится? Мазохизм какой-то... biggrin.gif

а вдруг переосмыслю ? smile.gif

Сейчас: Татьяна Зыкина _ Ощущение реальности. Не могу сказать, что сверх суперски, но... прикольно ). Рад, что что-то новенькое появилось в ру зоне.
павел снегири
Ничего не слушал последнии дни. Картоху убирал (ой, что с моей спиной sad.gif ), грЫбы искал в лесу, варили , солили, банки крутили.....музыка будет позже...
Шурик
А я неожиданно для себя открыл Полу Абдул - Слушаю Greatest Hits Straight Up! Никогда особо не нравилась такая музыка, а здесь по случаю попал в руки диск - приятно послушать.
Егор
Цитата(Шурик @ 1-09-2009 в 21:47) *

А я неожиданно для себя открыл Полу Абдул - Слушаю Greatest Hits Straight Up! Никогда особо не нравилась такая музыка, а здесь по случаю попал в руки диск - приятно послушать.

Пола в своё время нравилась, давненько не слушал, надо-ть переслушать...
Вот ещё клип подвернулся, на интересную песенку . (собственно не туда запостил, ну да ладно.... ))
павел снегири
Давненько не смотрел фильм Битлз Let It Be, и вот вчера вечерком устранил этот пробел smile.gif
Егор
Попался под руку Захар Май. Тоже креатив. smile.gif
павел снегири
smile.gif
Жду 9 число.
В этот чудесный для битломанов всего мира день, выходят ремастированные альбомы Битлз.
Как я понял, они у меня будут в руках в 9 часов утра. smile.gif
ПОСЛУШАЕМ!!! rolleyes.gif
vehp
А я реанимировал вертак и слушаю винил который день подряд ( "Машину", "Воскресение", "Ингви Малмстина", "Флойдов", "Черный кофе"; все, что фирма "Мелодия" позволяла выпустить в советские времена ). Всего 76 пластов осталось в закромах с тех далеких времен. Наркоманы со стажем меня поймут... cool.gif
stud_muffler
Цитата(vehp @ 8-09-2009 в 12:58) *

А я реанимировал вертак и слушаю винил который день подряд ( "Машину", "Воскресение", "Ингви Малмстина", "Флойдов", "Черный кофе"; все, что фирма "Мелодия" позволяла выпустить в советские времена ). Всего 76 пластов осталось в закромах с тех далеких времен. Наркоманы со стажем меня поймут... cool.gif

Когда-то (13 лет назад) у меня было за 1000... sad.gif , сейчас осталось только 3 (ВСК, СВ и Лотос).

cool.gif
павел снегири
Cлушаю...
http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...=0&cpage=64

на ссылке все видно..в самом низу страницы. smile.gif
Serbel
Совсем свеже вышедшее
Ночные Снайперы - Армия 2009
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 71:03
Изображение
Трэклист:
01. Питер-никотин (05:41)
02. Побег (05:00)
03. Южный полюс (04:31)
04. Лети моя душа (05:38)
05. Виноград (05:00)
06. Армия (06:47)
07. Католический священник (03:50)
08. Ууу (03:08)
09. Грусть (04:33)
10. Fly (04:35)
11. Прекрасных дней (04:12)
12. Кафка (06:11)

BONUS:
13. Ножи (оригинальное исполнение) (07:20)
14. Прекрасных дней (feat. Михаил Козырев) (04:33)
Скачать- http://rapidshare.com/files/277795400/NS-09.rar.html
павел снегири
Beatles smile.gif Усе альбомы smile.gif
Jos
Цитата(павел снегири @ 10-09-2009 в 22:28) *

Beatles smile.gif Усе альбомы smile.gif

Ну и как? Есть принципиальная разница с тем, что было?
павел снегири
Я бы не сказал, что вот прям революция свершилась.Но вчера ко мне зашел приятель, и сказал: "ОГО! Во как звучит!" Может у меня совсем слух стал пропадать? я замечал что потихоньку начинаю глохнуть... dry.gif sad.gif вот прям беда. Оформлен бокс великолепно, а посушать конкретно вдумчиво и внимательно не хватает время.
Александр, а диск Е. Казанцева так в твоей коллекции и не появился? ....пока тепло нужно метнуться к Чиненкову,напиши мне. Колхозные (дачные) дела закончины, у меня со временем посвободнее.
Jos
Цитата(павел снегири @ 11-09-2009 в 12:16) *

Александр, а диск Е. Казанцева так в твоей коллекции и не появился?

Павел,
диск Казанцева у меня есть. Нету диска Баркаса. Но я не тороплю события.
dry.gif
Шурик
Павел, у меня нет ни Казанцева, ни Баркаса! Если есть возможность - приобрету, но события тоже не тороплю!
павел снегири
Цитата(Jos @ 11-09-2009 в 22:35) *

Павел,
диск Казанцева у меня есть. Нету диска Баркаса. Но я не тороплю события.
dry.gif

Jos/Александр, я понял. Собиру сведенья кому что нужно, и махну к Чиненкову.

Цитата(Шурик @ 12-09-2009 в 15:28) *

Павел, у меня нет ни Казанцева, ни Баркаса! Если есть возможность - приобрету, но события тоже не тороплю!

Шурик, и тебя понял.Все сделаю..... smile.gif
veter81
Если кому в MP3 320 kBps не противно,Баркаса могу выложить.В lossless не могу.
Serbel
Понравился альбом Sasha Vista "Я тебя люблю"
Изображение
1 С Тобой. 4:05
2 Ты Не Поверишь. 3:58
3 Но Поздно. 3:27
4 Свет На Бархат. 3:31
5 Белый Ветер. 3:00
6 Прощай. 4:18
7 Может Быть. 4:08
8 Стой, Моя Любовь. 4:22
9 Мама. 3:38
10 Странник. 3:29
11 Я Начинаю Верить. 4:18
12 Я Тебя Люблю. 4:04

Скачать- http://rapidshare.com/files/279547990/Sash...ve_you.rar.html

Посмотреть видео- Саша Виста "Романс" - http://video.mail.ru/mail/serbel2004/722/3036.html
павел снегири
Люди!Братья и сестры, кому и сколько нужно дисков "Песни на стихи Баркаса?"
Диски у А.М.Чиненкова пока есть.
Serbel/Cергей, тебе нужно?
Знаю про заказ Jos-а и Шурика.
Александр Вячеславович
Цитата(veter81 @ 13-09-2009 в 18:48) *

Если кому в MP3 320 kBps не противно,Баркаса могу выложить.В lossless не могу.

Не противно.
павел снегири
Люди, если вы не будете покупать диск Е.Казанцева,то мы так и не наскребем денег на два последующих альбома Евгения. Ведь московским, да и не только , музыкантам глубоко плЮвать выйдут диски Евгения али нет, но а мы не можем на это смотреть равнодушно.ВЕДЬ МЫ НЕ ГОВНЮКИ. Мы ценители музыкальных талантов этой страны. А постоянно давать деньги на тираж, как это сделал в свое время Aprel (низкий поклон за это поступок) ни каждый может. Такие воросы можно решить только сообща.
Так что нужно решать как поступать с мр3 и с другими замечательными носителями звука.
Пардон за резкость.
Шурик
Цитата(павел снегири @ 14-09-2009 в 19:35) *

Так что нужно решать как поступать с мр3 и с другими замечательными носителями звука.
Пардон за резкость.

5+!!!
stud_muffler
Нескромный вопрос: А сколько стоит тираж СД в современных условиях?

cool.gif

Если я не прав, то можно в личку.
павел снегири
Цитата(stud_muffler @ 15-09-2009 в 2:54) *

cool.gif

Если я не прав, то можно в личку.

В личку.... cool.gif
Мритью Локи
Дорогие други! Ищу инвайт на вату и вафли
what.cd & waffles.fm

есть чё? rolleyes.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 15-09-2009 в 0:54) *

Примерно 0,5$ с полиграфией без коробки. Выпустишь ты тираж 1000 штук и куда ты его денешь?
Да никуда, продашь штук 100 через этот сайт и всё за год. Каждому альбому нужна дистрибьюция по СНГ хотя бы, даже хоть по пиратским каналам, 10.000 спокойно разойдутся за месяц по городам, но не факт что продадутся. Но грамотные продавцы всё равно впарят, у них работа в этом заключается...

Перед тем как делать тиражи, найдите сначала кто их купит! (Сугубо личное мнение)
Так что, лучше в MP-3 сделать 500 экземпляров в качестве.

P.S. Если интересно, то на крупнейший в России Уральский электронный завод
с детальным ознакомлением цен- сайт- http://www.disc.ru/
Serbel
Цитата(павел снегири @ 14-09-2009 в 9:46) *

Когда были деньги, то было нужно, сейчас пока нет.
Serbel
Цитата(павел снегири @ 14-09-2009 в 9:46) *

Когда были деньги, то было нужно, а сейчас, пока нет не нужно. Пускай их А.М.Чиненков слушает.
павел снегири
Сергей, тебя понял.
Денег и у меня нынче нет. dry.gif sad.gif
Может на большую дорогу выйдем?
А с дисками разберемсУ. wink.gif tongue.gif
Serbel
Цитата(павел снегири @ 16-09-2009 в 18:49) *

Может на большую дорогу выйдем?

Да легко, но изначально нужен грамотный план. wink.gif
Целовать-так Мритью Локи, а красть так миллион € ! biggrin.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 16-09-2009 в 21:39) *

Целовать-так Мритью Локи! biggrin.gif

huh.gif Есть опыт?
veter81
http://files.mail.ru/5JRE57
Борис Баркас-"Найти дорогу до любви" (2009)
Serbel
Цитата(павел снегири @ 17-09-2009 в 6:08) *

huh.gif Есть опыт?

Нет, Мритью-девственница! laugh.gif (Она сейчас, зайдёт-будет ругаться...) Есть опыт по крупному красть...А ты что уже готовишь бизнес-план?
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 17-09-2009 в 19:23) *

Нет, Мритью-девственница! laugh.gif

Думаю вот... пиар это или все таки анти-пиар?
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 17-09-2009 в 13:10) *

Думаю вот... пиар это или все таки анти-пиар?

Если правда, то пиар, если нет, то False Advertisement - Преднамеренное введение потребителя в заблуждение... laugh.gif

cool.gif
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 18-09-2009 в 2:46) *

Если правда, то пиар, если нет, то False Advertisement - Преднамеренное введение потребителя в заблуждение... laugh.gif

cool.gif
павел снегири
Цитата(Serbel @ 17-09-2009 в 19:23) *

Нет, Мритью-девственница! laugh.gif (Она сейчас, зайдёт-будет ругаться...) Есть опыт по крупному красть...А ты что уже готовишь бизнес-план?

У меня один план - выйти на Б.дорогу tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 18-09-2009 в 10:45) *

У меня один план - выйти на Б.дорогу tongue.gif

... с мешком дисков. Кто не купит - тот сам виноват tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 13-09-2009 в 17:13) *

Jos/Александр, я понял. Собиру сведенья кому что нужно, и махну к Чиненкову.
Шурик, и тебя понял.Все сделаю..... smile.gif

Павел, открой заветную коробку и никуда не надо ходить wink.gif
павел снегири
Не, за песнями Баркаса нужно ехать.
А я сегодня послушал песню всем известную -"Радуюсь", ту самую которую написал наш Алексей Романов. ВОТ только исполнил ее А.Алешин , но исполнил с ДЕТСКИМ ХОРОМ !!! и С ОРКЕСТРОМ!Меня тронуло до глубины души, и даже я пустил (от радости) скупую слезу. Честно, очень порадовала новая форма. smile.gif
Шурик
Цитата
А я сегодня послушал песню всем известную -"Радуюсь", ту самую которую написал наш Алексей Романов. ВОТ только исполнил ее А.Алешин , но исполнил с ДЕТСКИМ ХОРОМ !!! и С ОРКЕСТРОМ!

Павел, и где ты это богатсво слушал? Поделись сокровищем! Тоже хочу прослезиться...
павел снегири
Цитата(Шурик @ 18-09-2009 в 16:32) *

Павел, и где ты это богатсво слушал? Поделись сокровищем! Тоже хочу прослезиться...

Шурик, мне трудно говорить.....спазмы в горле, на прошлой неделе мне эту песню записал Анатолий Алексанрович Алешин. Оказывается ( а я и не знал blink.gif ( biggrin.gif )) музыканты не все пишут на диски для продажи и для массового слушателя. Бывает так, что песни остаются дома у них. Лежат тихо так годами, и когда появляется в доме у музыканта заср..., пардон! huh.gif засланный казачок, то и всплывет песня которую народ (в массе) не слышал. Ну я вот в лице такого казачка и появился у Анатолия Александровича.
Весь этот бред что я написал -шутка. Правда одна-песню получил в подарок от А.Алешина, за что ему большое СПАСИБО! smile.gif
Шурик
Ну вот всегда так - для продажи - НИЧЕГО, для массового слушателя - "Суперстар", а все сливки - казачку Павлу!!!! mad.gif Злодей он, твой Анатолий Александрович! biggrin.gif , людей до зависти доводит)))
Я так понял, это Анатолий Александрович с детским хором развлекался, когда записывал неудавшуюся "Династию посвященных-2"?
павел снегири
Цитата(Шурик @ 18-09-2009 в 17:25) *

Ну вот всегда так - для продажи - НИЧЕГО, для массового слушателя - "Суперстар", а все сливки - казачку Павлу!!!! mad.gif Злодей он, твой Анатолий Александрович! biggrin.gif , людей до зависти доводит)))
Я так понял, это Анатолий Александрович с детским хором развлекался, когда записывал неудавшуюся "Династию посвященных-2"?

Ан нет!Ошибаешься! Песня "Радуюсь" с детским хором было записана аж три года тому назад! Даже не три , а чуть более. В то самое время когда злодей Алешин записывал альбом "Алешин".
А сливки мы разведем чуток и послушать смогут эту песнь еще масса людей. smile.gif
vehp
Цитата(павел снегири @ 18-09-2009 в 18:22) *

Ан нет!Ошибаешься! Песня "Радуюсь" с детским хором было записана аж три года тому назад! Даже не три , а чуть более. В то самое время когда злодей Алешин записывал альбом "Алешин".
А сливки мы разведем чуток и послушать смогут эту песнь еще масса людей. smile.gif

Павел, ты представляешь, сколько людей, почитав твои строчки, пришло в тихое неистовство, граничащее с помешательством?! ГДЕ ЭТА ПЕСЕНКА? ГДЕ ЭТОТ ДОМ? НЕ ТОМИ!!!
Aprel
Цитата(vehp @ 19-09-2009 в 8:40) *

Павел, ты представляешь, сколько людей, почитав твои строчки, пришло в тихое неистовство, граничащее с помешательством?! ГДЕ ЭТА ПЕСЕНКА? ГДЕ ЭТОТ ДОМ? НЕ ТОМИ!!!

Где эта бабушка ? tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 18-09-2009 в 17:10) *

Шурик, мне трудно говорить.....спазмы в горле, на прошлой неделе мне эту песню записал Анатолий Алексанрович Алешин. Оказывается ( а я и не знал blink.gif ( biggrin.gif )) музыканты не все пишут на диски для продажи и для массового слушателя. Бывает так, что песни остаются дома у них. Лежат тихо так годами, и когда появляется в доме у музыканта заср..., пардон! huh.gif засланный казачок, то и всплывет песня которую народ (в массе) не слышал. Ну я вот в лице такого казачка и появился у Анатолия Александровича.
Весь этот бред что я написал -шутка. Правда одна-песню получил в подарок от А.Алешина, за что ему большое СПАСИБО! smile.gif

Павел, как со спазмами то ? tongue.gif Отпустили ? biggrin.gif Ты это того ... береги себя, не безумствуй там по старости, а то, сам знаешь, как это бывает biggrin.gif
Оркестр, водка, икра - всё готово к предстоящей встрече на московской земле ? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.