Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Доныч
Цитата(СВГ @ 12-11-2010 в 9:33) *

или я точно не дружу с компьютером (на что не пртетендую) или у тебя нет ютуба и прочего такого. Мне там какие-то СМС предлагают послать/принять! для скачивания... Чтоб я платно что-то скачал из инета - ни в жизнь!

Там есть варианты бесплатного скачивания. Но в этих вариантах надо либо ждать с пол-минуты, либо заходить по ссылкам на страничку спонсора, либо и то, и другое.
Jos
Цитата(СВГ @ 12-11-2010 в 12:33) *

или я точно не дружу с компьютером (на что не пртетендую) или у тебя нет ютуба и прочего такого. Мне там какие-то СМС предлагают послать/принять! для скачивания... Чтоб я платно что-то скачал из инета - ни в жизнь!

Поищи на рутрекере - это точно есть там.
СВГ
Ну то есть я немножко прав, что такого рода ссылки однофорумчананинам давать некорректно.. Да потом ещё и прикалываться. tongue.gif
Доныч
Цитата(СВГ @ 12-11-2010 в 17:16) *

Ну то есть я немножко прав, что такого рода ссылки однофорумчананинам давать некорректно.. Да потом ещё и прикалываться. tongue.gif

Экий ты привередливый.
Егор
Таки нашёл, спокойную музыку: smile.gif
СВГ
Цитата(Rio @ 10-11-2010 в 1:53) *

Интересно в каких текстовых версиях на ближайшем концерте прозвучат старые песни, "Человек и кошка", например.

http://www.youtube.com/watch?v=Zl4p-alnuDE - ну вот пожалуйста просто классический вариант поёт
СВГ
Цитата(Егор @ 12-11-2010 в 18:35) *

Таки нашёл, спокойную музыку: smile.gif

Очень на Крутого похоже
Rio
По волне моей памяти. Федор Чистяков. 50 минут - просмотр на видеояндексе.

Скачать, если надо, можно без всяких смс, традиционно с рапиды (кликать по Slow Download):

http://www.rapidshare.com/files/428680578/...yakov.part1.rar
http://www.rapidshare.com/files/428680603/...yakov.part2.rar
http://www.rapidshare.com/files/428680600/...yakov.part3.rar
http://www.rapidshare.com/files/428684635/...yakov.part4.rar
Егор
Цитата(СВГ @ 13-11-2010 в 2:14) *

Очень на Крутого похоже

точно smile.gif
СВГ
Цитата(Rio @ 13-11-2010 в 3:24) *

С удовольствием посмотрел, спасибо огоромное, Рио

А у меня нету такого канала sad.gif Нестеров приятный человек только угукает часто и много smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 12-11-2010 в 10:33) *

Чтоб я платно что-то скачал из инета - ни в жизнь!

вот это вот и называется русский рок
)))
смысл в том что мынепобедимы!

http://www.youtube.com/watch?v=m_Ajg1G3vik...geI&index=1

Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 11-11-2010 в 17:33) *

СиЛя - это две ноты, ну погоняло такое от фамилии Селюнин. Я спецом выделил РУССКИЙ. Потому что там есть русское, а не слепая копия чего-нибудь западного без привнесения чего-то своего. Ещё Калинов Мост пожалуй.

В субботу случайно побазарил с, назовём его так, басистом с 20-ти летним стажем, слово за слово, музыка-шмузыка, группы-шмуппы, чувак говорит, что некая "Дочь Монро и Кеннеди" является по его мнению "последним представителем русского рока". Далеее, полуприсев на корточки, он в одно дыхание продолжает, подняв перст кверху: "... предпоследним представителем русского рока был Федя Чистяков".

И далее ещё, чтоб не осталось уже никаких разночтений, он разжёвывает, почему он так считает, мол, "русский рок" в плане, что свой, что не копирование западных образцов.

Я от смеху чуть не выпал. Надо же, ещё один чел неожиданно попался с таким же как у тебя понятием о "русском роке". Если бы он ещё и этого какого-то "СиЛю" упомянул, вот было бы совсем круто. biggrin.gif

Посмотрел эту самую Монру, чего-то не катит на мой вкус. В общем, и закономерно, что я её не слышал - и не надо, одного названия достаточно.
http://www.youtube.com/watch?v=59mjb61Yipg

Ну, так-то понятно, что тётка на домре какой-то играет, что это всё народно-разнародно, но всё равно чего-то как-то слабовато. На домре играй-не играй - толку мало, не то, что федин баянчик. Да и была бы она хоть немного симпотная или голос бы у неё хотя бы был, а так тётка тёткой, какая в попу "монро". Всё равно что дяденьки, которые назвали себя "ума турман" - глупая какая-то у них мода у этих "русских рокеров", при этом как раз-таки завязанная на запад.
Jos
Цитата(Валера Хренников @ 16-11-2010 в 12:44) *

... глупая какая-то у них мода у этих "русских рокеров", при этом как раз-таки завязанная на запад.

Точно. Назвалась бы лучше "Дочь Аллилуева и Иосиф".
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 16-11-2010 в 10:44) *

Если бы он ещё и этого какого-то "СиЛю" упомянул

Ну для тебя-то он не какой-то, ты слышал по крайней мере в моём исполнении. Нраится - нет ли, но ты знаешь о ком речь.

Про Монро впервые слышу.

А вообще это ж мнение частное. Ну я жил тогда, когда ты ещё был мал, и потом ты жил там куда музыка доходила через годы, если вообще доходила, и то только до тех, кому этого хотелось.

Моё мнение разделяют несколько тысяч человек, а значит оно пусть себе существует.
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 16-11-2010 в 16:05) *

Про Монро впервые слышу.

не ты один
)
это из тех кого на грушу не пустили...
песни протеста
и про тесто
)
Цитата
Моё мнение разделяют несколько тысяч человек, а значит оно пусть себе существует.

да и одного достаточно...
"каждый человек в силах создать свою вселенную"
Черчиль

!ВАЛЕРА!
))

СВГ
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 16-11-2010 в 19:36) *

"каждый человек в силах создать свою вселенную"
Черчиль

А Черчилль не так уж глуп, оказывается!
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 16-11-2010 в 17:05) *

Ну для тебя-то он не какой-то, ты слышал по крайней мере в моём исполнении. Нраится - нет ли, но ты знаешь о ком речь.

Да ведь "не знаю", у меня в памяти ничего не отложилось. Знаю, что "СиЛя", что СВГ, но это же не "знание".

Вообще какому челу в своём уме придёт в голову какие-то ноты выискивать для кликухи? Тоже мне - "человек-музыка". Может быть, он умеет круто музон сочинять или поёт хорошо? Нет вроде, всё те же три аккорда и те же посконно-хрипленькие интонации шеффчуков/чайфов/сукачёвых и пр. и пр. :

http://www.youtube.com/watch?v=H1y7PyjW8hU
(это я взял песенку наугад с наибольших кол-вом просмотров - видать, какой-то подвальный "хит").

Я бы даже, пожалуй, согласился с тем басистом, что тётя Монра с домрой пооригинальнее этого дяди Сили будет. Всё ж таки она на ней реально играет, то, что домра хреново подходит в качестве основного инструмента в группе - это уже другой вопрос.

А голоса у них у обоих одинаково никакие. Ну, и композиции, собсно ...
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 16-11-2010 в 22:08) *

Да ведь "не знаю", у меня в памяти ничего не отложилось. Знаю, что "СиЛя", что СВГ, но это же не "знание".

Вообще какому челу в своём уме придёт в голову какие-то ноты выискивать для кликухи? Тоже мне - "человек-музыка". Может быть, он умеет круто музон сочинять или поёт хорошо? Нет вроде, всё те же три аккорда и те же посконно-хрипленькие интонации шеффчуков/чайфов/сукачёвых и пр. и пр. :

http://www.youtube.com/watch?v=H1y7PyjW8hU
(это я взял песенку наугад с наибольших кол-вом просмотров - видать, какой-то подвальный "хит").

Я бы даже, пожалуй, согласился с тем басистом, что тётя Монра с домрой пооригинальнее этого дяди Сили будет. Всё ж таки она на ней реально играет, то, что домра хреново подходит в качестве основного инструмента в группе - это уже другой вопрос.

А голоса у них у обоих одинаково никакие. Ну, и композиции, собсно ...

Ну вот видишь! А народу нравится! Выход 30 лет существует имеет свою аудиторию, не гопников как правило. Значит и ты в чём-то плохо разбираешься, верно?
Тут трудно понять, как пел Романов:

А может быть глуп народ
А может быть сам ты тварь

У Сили с Федькой много было совместных концертов, был общий альбом. В ютубе ты не найдёшь - это 20 лет назад было - только в аудио. Но я не отправляю тебя по ссылкам, т.к. ты предубеждён и разубеждать охоты нет.

Вызывает уважение, что ты не поленился найти и послушать. Правда чтобы укрепить себя в споре, но это правильно
Валера Хренников
"Выход" я помню, как-то даже переписал себе на сборник их песенку "Не могу кончить". Это тоже "Силя" или кто другой? Правда, и она где-то слабовата, я её потом выкинул с плейера.

Хрен с ними, я вот чего подумал: у тебя был знакомый фанат "Ноля", который каверы собирал, какой-то сборник даже собирался сделать, чего с этим вообще стало?

У меня несколько каверов осталось, и там есть один очень сильный на песню "Гуляли бляди". Только я даже такой версии и у Феди не слышал. У Феди я помню версию, которая начиналась:

Гуляли по Невскому бляди (2 раза)
Гуляли бляди
Юбки задирали

А здесь вообще чума, текст вообще круто "доработанный":
...
Их было много раньше в Ленинграде

И там дальше:

Любить - они всех любили
Давать - они всем давали
Кто ни попросит
Сами подставляли!

И музон просто охуительный, аранжировка, подпевки - все дела, и характер правильно выдержан, композиция многочастная, не нудяк какой-нибудь.

Что это вообще за версия текста - федина или самих "каверщиков", и кто делал кавер вообще? У них есть ещё что-либо настолько залихватское?
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 17-11-2010 в 1:14) *

У меня несколько каверов осталось, и там есть один очень сильный на песню "Гуляли бляди". Только я даже такой версии и у Феди не слышал. У Феди я помню версию, которая начиналась:
...
И музон просто охуительный, аранжировка, подпевки - все дела, и характер правильно выдержан, композиция многочастная, не нудяк какой-нибудь.

Что это вообще за версия текста - федина или самих "каверщиков", и кто делал кавер вообще? У них есть ещё что-либо настолько залихватское?

Это Доктор Баян. Николай Фомин.

Dr. Bajan Sovietabilly Band http://www.drbajan.de/

Изображение

У него всё залихватское, мне всё очень понравилось. Ребята круто зажигают.

Доктор Баян – особое явление берлинской интернациональной музыкальной сцены. Родом из С.Петербурга, движущая сила группы Николай Фомин отражает в своем творчестве музыкальные и смысловые реалии современной городской жизни.
...
Эмоциональная музыка, рожденная в больших городах. своя. свобода самовыражения – урбанистический фольклор.

Доктор Баян начинал с русских народных и советских песен, городского фольклора, блюзовой, рок-н-ролльной и даже поп-классики, как правило, с собственными текстами на русском (а в последнее время, и на немецком) языке. В то же время, основу репертуара составляет изрядное количество собственного материала Доктора Фомина - и современного, и времён "Времени Любить", а также песни "Выхода" и "Маньяков".
...
Что-то слышится родное в криках отчаяния и воплях радости доктора, то шедевры советского геополитического пространства, то музыка свободы с запада, но в общем-то это - среди всеобщей музыкальной толчеи и засилия форматности - прочно стоящий на своих ногах зажигательный и танцевальный стиль (советабилли). Интересным является также квази-акустический состав инструментов, верный традициям городского фольклора: голоса, педализированный баян (уникальная разработка доктора), скрипка, контрабас и ударные.

Вот тут несколько треков можно послушать: http://www.drbajan.de/HTML_Format/Discographie.htm

Изображение

Осталось найти альбомы.
Валера Хренников
Да, я уже тоже всё это нашёл, начиная с этого "сборника каверов", где на мою песню ломаная ссылка стоит smile.gif

Он же вообще, получается, монстр, в его случае и "кавером"-то называть это нельзя. Он же автор этой песне, участвовал и в той записи, просто Федя тогда пел эту песню. А в авторском исполнении она ещё лучше.

Цитата
1) Dr.Bajan & Brain Drain (Германия, Берлин)
Гуляли бляди (скачать)
Доктор Баян, он же Коля Фомин, лидер группы "Время Любить", участник проекта "Черные индюки", сейчас живет и работает в Германии. На альбоме "Говнорок" песню "Гуляли бляди" исполняет Чистяков, здесь вы можете ее послушать в исполнении автора, композиция вошла в альбом 2003 года "Sovietabily".

http://www.nolhistory.ru/musey.html

И этот злополучный "Силя" там был до кучи с Федей, вот, как чувствовал я, что это довольно мудливый чувак (или наоборот), вот и подтвердилось это biggrin.gif :

Цитата
В 1990 году музыканты «Ноля» Федор Чистяков и Алексей Николаев записывают пять песен совместно с Сергеем Селюниным (Выход) и Николаем Фоминым (Время любить). Запись не нравится Селюнину и он уничтожает ее оригинал. После этого музыканты создают группу «Черные индюки», куда кроме Чистякова, Николаева и Фомина входит басист группы «Время любить» Дмитрий Благовещенский. Группа существует недолгое время и распадается. В 1995 году на лейбле HOBBOTT PROLINE выходит альбом «Говнорок» группы «Черные индюки». В альбом включены песни, записанные вместе с Силей, а также на концертах «Черных индюков».

http://www.nolhistory.ru/diski.html

Вот торрент с кучей альбомов:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=887493
Rio
Цитата(Валера Хренников @ 17-11-2010 в 6:37) *
Вот торрент с кучей альбомов:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=887493

Отлично, а я искал-искал на трекере под разными названиями, так и не нашёл ничего. Поставил на закачку. После этого останется найти ещё альбом 2010 года "Bloody Kalinka".

Цитата
Николай «Dr Bayan» Фомин живёт в Европе уже давно: фактически, сразу после того, как в 1992 распалась принёсшая ему известность (и неизменно популярная у редакции легендарного питерского ежемесячника РИО) R&B группа ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ. В то время он, без сожалений забросив гитару, переключился на баян, во владении которым, надо отметить, быстро достиг небывалых высот, и собрал экспортную фолк-панк группу БРЕНЬ-ДРЕНЬ, с которой начал методично окучивать плодородную почву западнее Одера – сначала лишь летними сезонами (поскольку зимой играть на улицах холодно даже на германщине) – а потом и постоянно. Тем не менее, БРЕНЬ-ДРЕНЬ - с тех пор англизировавшая своё имя в DR BAYAN & THE BRAIN DRAIN, а к началу третьего тысячелетия германизировавшая свой состав настолько, что сейчас в рядах группы три коренных берлинских музыканта – остаётся одной из самых русских по своему духу, настроению и, естественно, репертуару группой.

DR BAYAN & THE BRAIN DRAIN начинали с русских народных и советских песен, городского фольклор, блюзовой, рок-н-ролльной и даже поп-классики, как правило, с собственными текстами на русском (а в последнее время, и на немецком) языке. В то же время, основу репертуара составляет изрядное количество собственного материала Доктора Фомина – и современного, и времён ВРЕМЕНИ ЛЮБИТЬ, а также песни ВЫХОДА и МАНЬЯКОВ.

BRAIN DRAIN не без труда настроились, исполнив песню «Мы едем в Данию» («До свидания, Петербург», и после короткой паузы стартовали своим новейшим хитом «И советский человек» («Жёлтый туман»), достаточно произвольно переложенным из одной из песен Ману Чао. За ним последовали «Кто на ком (женится)», «That’s All Right Mama» (в которой к ним – в качестве бэк-вокалиста - присоединился экс-барабанщик МАНЬЯКОВ Толик Журавлёв), «Молдовянеска N 1», «Не так (как хотелось)» и т.д. Поскольку сам Фомин в процессе общения с залом признался, что рассматривает первое выступление как халявное, поэтому с какого-то момента оно превратилось в концерт по заявкам, а искушённые в брень-дренном творчестве слушатели (а из них можно было бы без труда составить группы ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ, МАНЬЯКИ, МИШКА, ГРИШКА & ШЕСТЬ БРАТЬЕВ, ПЧЁЛЫ И ГЕЛИКОПТЕР и т.п.) начали заказывать такие шедевры как «Smoke On The Vodka» («Водка в стакане»), «Гуляли бляди» (к слову, на немецком языке!) и т.д. Завершил этот короткий концерт ещё один номер из нового альбома «Фантасмагория», а на бис прозвучал классический хит ВРЕМЕНИ ЛЮБИТЬ и ВЫХОДА «Убаюканный в хламину», который спели дуэтом Фомин и экс-вокалист ВЛ (а ныне С.К.А.) Михаил «Без Дэ» Берников, тем самым, на пять минут превратив BRAIN DRAIN в э-э... группу ZEIT FUR LEBEN.

Надо заметить, что за прошедшие полтора десятилетия лет Доктор Баян (кстати, он, пожалуй, одним из немногих докторов в рок-н-ролле имеет полное право на этот титул, поскольку ещё в 1988 защитил диссертацию по физике твёрдого тела, а значит, может смело ставить перед фамилией приставку «Dr») весьма преуспел в освоении одноименного инструмента. Помимо того, он - несмотря на то, что баян не располагает к особому шоуменству - показал себя превосходным актёром, демонстрируя зажигательные танцы на табуретке с балансированием на краю сцены! К слову, и своих берлинских музыкантов Доктор Фомин вышколил в лучших традициях питерской школы: гитарист поддерживал его своим вокалом на трёх языках, а контрабас и барабаны обеспечивали бесперебойный и неутомимый ритмический каркас.

В известном смысле, DR BAYAN & THE BRAIN DRAIN – это современный НОЛЬ, каким мы помним его по лучшим временам конца 80-х и начала 90-х, в куда большей степени, чем профессиональный, но до занудства правильный, а потому до зевоты скучный Дядя Фёдор начала третьего тысячелетия. У тех же, кто сомневается в справедливости этого утверждения, ещё есть шанс услышать всё собственными ушами: завтра, 30 апреля, DR BAYAN & THE BRAIN DRAIN дают второй и последний в этой серии концерт в модном клубе «Грибоедов». Willkommen!

Андрей Бурлака
Валера Хренников
"Бляди" старая версия:
http://www.nol.spb.ru/mp3/govnorok/chi_09.mp3

http://www.nol.spb.ru/discogr/discogrf.html

И "доработанная" к 2007 году в исполнении автора:
http://www.nolhistory.ru/art/Blyadi.mp3

http://www.nolhistory.ru/musey.html

Фигасе - "кавер"! Скорее первая версия - это черновик, и вот, через каких-то 20 лет автору его удалось довести до блеска.

Это просто какой-то русский Лед Зеппелин, русская "Лестница в небо" - эпопея "Бляди" длиной в жизнь. biggrin.gif biggrin.gif
Валера Хренников
А-ха-ха, юмор! biggrin.gif

Цитата

Группа "Ноль Без Палочки" Альбом "Бредя".

MC © А.Платонов 1994 © ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК 1995 © NEOGRAPHICA.

Сторона 1

1. На заре (А.Николс)
2. Два Оборота Ключа (А.Платонов)
3. Имя Мое (А.Николс) mp3ani.gif (862 bytes)

Сторона 2

1. Каждый Вечер (А.Платонов)
2. Нарисуй (А.Николс) mp3ani.gif (862 bytes)
3. Hey, You! (Алексеенко/Платонов/Николс)
4. День уходит (А.Платонов) - live version

Дядя Федя Чистяков - отсидка.
Алекс Николс - вокал, барабаны, ак.гитара, балалайка, домра, подпевки.
Анатолий В. Платонов - вокал, ак. & эл.гитары, подпевки.
Дима "Монстр" Гусаков - бас, подпевки.
Стариков Г. - эл.гитара.
Дмитрий Архаров - эл.гитара & бас в № 1.2.
Уже Не Вспомнить Кто - труба в № 2.3.

http://www.nol.spb.ru/discogr/discogrf.html
Валера Хренников
Скачал торрент с Николаем Фоминым - ну, очень круто, не ожидал, что до такой степени. Он и в 1994 году круто играл, сейчас вообще по музыке крутяк, энергетика офигенная. Вообще слабо понятно, почему он не известен хотя бы на уровне того же Феди. Какие-то капризы судьбы просто.

Может, просто чуть позже раскрутил свою группу, а в середине 90-х случился полный провал по посещаемости концертов вообще, тем более по сравнению с концов 80-х, когда народ валил на стадионы только так, слушали всё, что угодно. Ну, а потом просто в заработках в Европе стал видеть своё будующейе. Или у него 1994 году, наверно, эта группа и была уже чисто для чёсов по Даниям-Германиям, в России, наверно, даже и не пытались раскрутиться. Вон, "Катюшу" поют - в Раше она на фиг никому не нужна.

Последние два альбома в торренте - "Советабилли" 2005 г. и "Фантасмагория" 2006 г. - просто здорово сделаны, по аранжировкам и саунду, кроме всего прочего.

Две "молдаванские" инструменталки практически поражают своей музыкальностью в самом серьёзном плане. Если бы не легковесный ритм "умца", с таким прогрессом в музыке можно и до композиционного уровня Пьяцоллы дорасти, к примеру. blink.gif

Ну, т.е. вряд ли, для этого надо совсем уж серьёзно партитуры для больших оркестров писать, но групка у них мощнецкая, напоминает оркестрик, причём очень сыгранный. Чувствуется, что там и немцы играют, как-то это всё дисциплинирует по обратной связи и русских игроков, общее отношение к игре серьёзное.
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 17-11-2010 в 8:06) *

Отлично, а я искал-искал на трекере под разными названиями, так и не нашёл ничего. Поставил на закачку. После этого останется найти ещё альбом 2010 года "Bloody Kalinka".

Он 5 песен с блади калинки сам выложил в 320 кбит/с
http://bloodykalinka.de/sound/musik.html
СВГ
В те времена (вторая половина 80-х - начало 90-х в пику комсомольскому рок-клубу в Ленинграде был типа клуб НЧ/ВЧ - панки - не панки - там были и АУ и Время Любить и Выход и Ноль... СиЛя - да лидер Выхода - в принципе Выход это и есть СиЛя, Коля или кто-то другой не помню - из лидеров Врмея Любить - Силин брат smile.gif - петергофская тусовка. Там на площадке универа и проходили самые ломовые концерты.
Время Любить выстапали у нас в институте в лекционном зале - крутняк! - даже бабу голу притащили на сцену!
На чёрных индюках в основном песни Колины - типа Гляли бляди, Я отращу до жопы хайер...Федька играл больше на баяне, и пел их или Силины песни (типа день большой Осы)

Лучший хит Время Любить в то время был блюз "Отдайся родная"

Я так понял сайт Именика Валера нашёл, да?

Валер, а спой-ка ты Гуляли Бляди - песня-то как раз для тебя - спой, интересно!

А я таки Ондатра спел, но надо немного вокал переделать - на свежую голову послушал - есть там что перепеть)
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 17-11-2010 в 7:10) *

И "доработанная" к 2007 году в исполнении автора:
http://www.nolhistory.ru/art/Blyadi.mp3

мертва ссылка
СВГ
http://www.vyhod.ru/ - сайт Выхода - там почти все песни есть

Рекомендую надавить закладку "музыканты"
Доныч
Цитата(СВГ @ 17-11-2010 в 10:22) *

Да он вроде её пел уже.
СВГ
Цитата(Доныч @ 17-11-2010 в 15:20) *

Да он вроде её пел уже.

Ааааа! слушай, во память куриная! точно... Я запись пребал...
павел снегири
Слушаю сей диск, прочитать про него можно здесь.
http://vesreb1.narod.ru/Vetphotoalbum.html
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 17-11-2010 в 12:22) *

Я её "процитировал",в начале нашей "карьеры", поя другую песню "Имя"
http://music.lib.ru/w/walera_h/alb2.shtml#imja

Ужасная поделка smile.gif
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 17-11-2010 в 20:34) *

Я её "процитировал",в начале нашей "карьеры", поя другую песню "Имя"
http://music.lib.ru/w/walera_h/alb2.shtml#imja

Ужасная поделка smile.gif

А ! вот теперь окончательно вспомнил! Ну а как насчёт реально сделать её уже с опытом и прогами поновее? И может ту версию, не Федькину?

Цитата(СВГ @ 18-11-2010 в 10:35) *

А ! вот теперь окончательно вспомнил! Ну а как насчёт реально сделать её уже с опытом и прогами поновее? И может ту версию, не Федькину?

Это ж подумать только! Лет 6 назад это было! Раньше группы живущие лет 5 легендами начинали называть)))
Валера Хренников
Цитата(СВГ @ 18-11-2010 в 11:36) *

Я смысла в этом не вижу. Как бы тема настолько хорошо автором раскрыта, что к ней вообще нечего добавить. Даже в "Я.Л...." и то по мелочи, но можно было дополнительно раскрыть разухабистость (как мне кажется). Т.е. у Феди она, разумеется, всё равно круче в сто раз, но у него там ритм немного монументален, как-то чересчур "серьёзно" вышло.

Мне нравится, когда можно что-то новое сказать хоть по мелочи. Вот, например, в "Строителе" Лаэртского я, та скаать, выразил свою позицию - то, чего мне слегка не хватало в оригинале. Т.е. вместо того, чтобы вздыхать, как бы мне хотелось, я могу просто ткунть в свою версию и сказать: вот примерно так.

Кстати, я понакачал этот сборник каверов ещё раз с какого-то торрента, чтоб посмотреть, не зря ли я его стёр, и стёр всё опять. Причём сейчас мне ещё более, чем пару лет назад не понравились всевозможные диско-луповые каверы. Все эти в жопу электронные ремиксы звучат даже хуже, чем на коленке что-то сыгранное, но "по-живому". Ну, или настолько же плохо.

Там, кроме Фомина, по сути один ещё только трек заслуживает внимания - каких-то "Хулиганов" что ли с караокой на "Иду курю" на живых инструментах (кроме ударничков - тоже чего-то луповое). Но и то, послушать пару раз...
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 19-11-2010 в 2:31) *

Мне нравится, когда можно что-то новое сказать хоть по мелочи.

Ну а другой голос, это разве не изменение?
ПЛОВЕЦ
Richard Cheese
чё он только не перепел
молодец
)
павел снегири
Что-то ничего слушать не тянет dry.gif sad.gif , может я захворал? А?
Вискарька может принять? sleep.gif ...и потянет на прекрасное....
Serbel
Валера Хренников, а как ты относишься к творчеству Кола Бельды?
http://www.youtube.com/watch?v=C-SPkKcAPzw
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 21-11-2010 в 6:03) *

Я не думаю, что это прямо уж таки его творчество, учитывая что

Цитата
Музыка М. Фрадкин, слова M. Пляцковский.

Хороший советский поп-проект (Кола Бельды), хорошая песня. Из ряда других хороших песен на зимнюю тему типа "У леса на опушке..", "Три белых коня"... Конечно, привлечь к исполнению чукчу - это изюминка в своём роде.
Jos
Цитата(павел снегири @ 21-11-2010 в 2:42) *

Вискарька может принять? sleep.gif ...и потянет на прекрасное....

Или на красное biggrin.gif
павел снегири
Вам все смех, у человека может душевная ломка, и (так сказать) осеннее обострение на холодное и липкое. Но я не сдамся этому липкому... tongue.gif Гранд Фанк и Оззи меня вернут к жизни, да и Slade не оставит в печали biggrin.gif
СВГ
Цитата(Serbel @ 21-11-2010 в 5:03) *

Раньше всё было круче. Вот сейчас эти сопляки в клипах всё какие-то тачки дорогие используют... А у нашего - самолёт!
ПЛОВЕЦ
Цитата(павел снегири @ 21-11-2010 в 11:15) *

Вам все смех, у человека может душевная ломка, и (так сказать) осеннее обострение на холодное и липкое. Но я не сдамся этому липкому... tongue.gif Гранд Фанк и Оззи меня вернут к жизни, да и Slade не оставит в печали biggrin.gif

ну да...
и Блек Саббат "Параноид"
)
СВГ
http://www.youtube.com/watch?v=7YjZnyugPog...player_embedded - редчайшая запись - Ноль под фанеру laugh.gif
павел снегири
Слушаю сольные альбомы Марка Фарнера и фигею от вокала. rolleyes.gif
1. Mark Farner.
2.Mark Farner Band - No Frills
3.For The People
4.Extended Versions
Спасибо!, Марат за такую музыку smile.gif
Serbel
Несчастный Случай / Тоннель в конце света
Изображение
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 192 kbps
Продолжительность: 58:43
Источник (релизер): Несчастный Случай
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207273
раздача в lossless http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282067
Как не странно, некоторые группы сами раздают свои новинки в интернете.
ПЛОВЕЦ
вот вам настоящий русский рок...
причём во всех смыслах этого слова
Ромашки
парень из хутора под Волгоградом
СВГ
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 29-11-2010 в 15:09) *

вот вам настоящий русский рок...
причём во всех смыслах этого слова
Ромашки
парень из хутора под Волгоградом

Мне кто-то на этого перца тоже ссылку присылал. По мне так херня какая-то
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 30-11-2010 в 0:25) *

Мне кто-то на этого перца тоже ссылку присылал. По мне так херня какая-то

Плюсанусь. Колхозная самодеятельность unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.