Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
павел снегири
Совершенно случайно попали мне в руки две прастинки, в смысле два CD.
Screamin' Jay Hawkins. 1."At Last"
2. The Best.

http://www.mp3shop.ru/%E1%E8%EE%E3%F0%E0%F...ns/bio/218.html
http://www.blues.ru/bluesmen/Screamin_Jay_...ns/hawkins1.htm

Чума! Парень зажигал на всю катуху. Я в полном восторге. smile.gif

Заскочил на мин. в "СОЮЗ".
Зацепил -А.Чиненков - BLUES 56 - 149 руб.
"СВ" - НАРZАН - 179 руб. (для пенсионеров скидок нет sad.gif В Пурпурном скидки есть, но нет СВ и Чиненкова)

Вот сегодня и послушаю.....
Aprel
"BLUES 56" я уже послушал.
А как альбом "Нарзан" ? Судя по названиям треков, это материал, который уже издавался в разных сборниках или же это какие-то новые варианты исполнения?
Romik
Цитата(Aprel @ 23-01-2008 в 4:11) *

А как альбом "Нарзан" ? Судя по названиям треков, это материал, который уже издавался в разных сборниках или же это какие-то новые варианты исполнения?

"Нарзан" издовался сначла в серии "Живая коллекция"(1997),потом 2 студийных варианта("Соловей","Есть край такой") в серии "Легенды русского рока"(2002),и наконец-то полный изначально запланированый студийный вариант "Нарzан"(2007).

Цитата(павел снегири @ 21-01-2008 в 15:57) *

Зацепил -А.Чиненков - BLUES 56 - 149 руб.
"СВ" - НАРZАН - 179 руб. (для пенсионеров скидок нет sad.gif В Пурпурном скидки есть, но нет СВ и Чиненкова)

Ну как,понравилось? smile.gif
павел снегири
Romik, прослушал пару раз альбом Александра Михайловича.
Понравился! smile.gif
Хороший альбом! Фолка много, "народный дух" в каждой песне.
Особенно хороши (ну понятно, на мой взгляд) - "Снег", "Горе", "Косари"( вступление как "Спешит моя радость" - в исполнении группы "СВ", послушайте, вы обязательно услышите...)"Радость"( почти как группа "СВ", ну а чего можно было ожидать? tongue.gif), "Блюз"- ВЕЩЬ! очень крепко сделано, "Русская Песня"- одно название чего стоит! Бог мой, я так весь альбом нахвалю tongue.gif
Очередь за альбомом "СВ", но это завтра.
Romik
Цитата(павел снегири @ 23-01-2008 в 17:07) *

Romik, прослушал пару раз альбом Александра Михайловича.
Понравился! smile.gif
"Блюз"- ВЕЩЬ! очень крепко сделано, "Русская Песня"- одно название чего стоит! Бог мой, я так весь альбом нахвалю tongue.gif

Павел,мне вот тоже альбом очень понравился. smile.gif
"Блюз" можно слушать бесконечно...
Обсалютно во всем с тобой согласен. wink.gif
павел снегири
biggrin.gif
Собираясь на работу, схватил альбом "Не торопясь" tongue.gif известно кого.
В этом году альбому 5 лет, а кажется все было вчера, эх время, бежит, бежит ...
Вот прошло пять лет, слушаю с огромным удовольствием и убеждаюсь в Прекрасности этой работы.

Теперь о альбоме группы "СВ" -"НарZан" mad.gif

1. «Дорожная» Скучная вещь, устал от нее сразу. Выручает только губная гармоника.
2. «Научиться бы мне» Ну разве можно так? и таким гнусавым голосом….Поймите, ничего личного, я даже не знаю Николая. Сапунову почет и слава, … и скорей отсюда
3. «Соловей» Неплохая песня, да и та чуть выше уровня детского сада.
4. «Я тебя люблю» срисовано это из Тухмановского «По волне моей памяти», «…Сердце, серде..» Грустно и противно блин, свежего ничего нет.
5. Музыка А.Чиненкова ! Разница чувствуется сразу, даже не заглядывая в буклет можно догадаться, что это музыка не Н.Бокарева. ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК.(Единственный достойный на альбоме) Особенно понравился звук трубы.
6. «Ветер» - с первых тактов приходит на ум старая работа К.Кинчева/Панфилова из группы «Алиса» альбом «ДЖАЗ». Разве можно ставить в один ряд с вариантом А.Б.Сапунова? Нет! НЕТ! Всё ужасно.
7. Весёлое вступление. Где-то проходил рядом дядя «Deep Purple», А сама мелодия?
Всё очень плохо. За исключением инструменталистов.
8. «Так много снега» Приличные клавиши и ВСЁ!.
9. « Так и моя любовь» …….ох. Я жил надеждой. Видно зря. К музыкантам претензий нет!
10 «Есть такой край» Нах.

Во бля! Теперь у меня вопрос. И на кой хрен всё это кому было нужно!? huh.gif
Для кого этот альбом? Для меня? Я что совсем выжил из ума! Я не раз видел группу «СВ» живьем на сцене, это была СУПЕР ГРУППА!!! одна из моих любимых команд на все времена с их ранними альбомами, но не с этим, пардон за грубость, ГОВНОМ!
Не понимаю уважаемого Вадима Голутвина с его вступительным словом в буклете: «…Не мне судить как всё получилось…» Всё получилось УЖАСНО ПЛОХО!!!
Это не репертуар для таких музыкантов как Голутвин, Чиненков, Китаев….
Николай Бокарев кто угодно, но не певец! У нас лучше поют Сергей Орлов, СВГ.
Остальных не слышал. Я раздавлен.
ХУДШИЙ АЛЬБОМ группы «СВ»!!!

Чуть позже: У-Ж-А-С!!!
Romik
Павлик,поддержу тебя с воспоминаниями и прослушиванием альбома "Не торопясь".Птом придеться ждать весны,месяц март("Не торопясь" LIVE) rolleyes.gif

Теперь "СВ".

В целом альбом понравился.Единственное,что спасает этот альбом-музыка Чиненкова,инструмнеталисты,проигрыши(трубы,гитар,клавиш и губной гармоники)
Может Николай певец не из хороших,но музыка(а порой и тексты)мне понравились. smile.gif

Вот где присутствует Романов,там всегда будет СУПЕР ГРУППА... rolleyes.gif

И Вадим правильно сказал.
Он знал это.

Вот такие делы... wink.gif
Romik
Поставил в честь 5-летия альбома,и сейчас слушаю... cool.gif

Изображение
Romik
А вот теперь решил антологию переслушать... rolleyes.gif Начал с "Я бреду по бездорожью..." smile.gif

Изображение

павел снегири
Что это за антология такая? Расскажи....Кто издал?
Может есть редкости неслыхиваемые.
Romik
Павлик, коротко и ясно. smile.gif
Romik
А вот теперь добрался до "Акустики". smile.gif

Изображение
Romik
Или"Романов & Никольский" rolleyes.gif
Romik
А сейчас "Один взгляд назад". rolleyes.gif

Изображение

Romik
Tеперь 50-летие. rolleyes.gif

А кто-нибудь знает,есть ли на DVD этот концерт??? unsure.gif
KOSTYAN
этого пока нет
Romik
Цитата(KOSTYAN @ 27-01-2008 в 17:29) *

этого пока нет

Я вот думаю,что и не будет.
Хотя в рекламе 55-летия,были использованы материалы концерта 50-летия.
павел снегири
Цитата(Romik @ 25-01-2008 в 18:37) *

Спасибо.
Я такого не встречал.
Имеются только т.н. номерные.
KOSTYAN
Цитата(Romik @ 27-01-2008 в 16:32) *

Я вот думаю,что и не будет.
Хотя в рекламе 55-летия,были использованы материалы концерта 50-летия.

всякое бывает.
возможно, кто-то снимал/записывал и затаился..
Romik
Цитата(KOSTYAN @ 28-01-2008 в 19:07) *

всякое бывает.
возможно, кто-то снимал/записывал и затаился..

Кость,это была профессиональная сьемка.
Там все видно,посмотри(если у тебя эта реклама есть).
Romik
Цитата(павел снегири @ 28-01-2008 в 18:18) *

Спасибо.
Я такого не встречал.
Имеются только т.н. номерные.

Странно... huh.gif
Как только поступил в продажу,так я его и купил.Дело было еще в конце мая прошлого года.Продовался в "М-Видео".
Роман
Цитата(Romik @ 24-01-2008 в 21:01) *

Поставил в честь 5-летия альбома,и сейчас слушаю... cool.gif

Изображение

5 марта будет 5 лет smile.gif
Romik
Цитата(Роман @ 28-01-2008 в 20:42) *

Ой,блин. biggrin.gif
Постой!!! smile.gif "Не торопясь" LIVE,будет 5 марта... wink.gif
А 28 марта "Живее всех живых!"... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

А кто-нибудь знает про самый самый первый акустический концерт "Воскресения",после ухода Макаревича??? smile.gif
veter81
Цитата(Роман @ 28-01-2008 в 22:42) *

Первый раз прослушал-был в трансеsmile.gifХотя половину песен с этого альбома они исполняли на концертах,в том числе в Новосибирске еще в феврале 2002г.. И хоть злые языки утверждают что...(да много что утверждают!),лично я считаю,что "Не торопясь"-это один из лучших альбомов "ВСК".Я ждал его 2 года-с момента первой газетной статьи,где говорилось что они записывают новый альбом.С нетерпением жду их новый альбом (хотя бы через 2 года!:).
Romik
Цитата(veter81 @ 28-01-2008 в 21:02) *

Первый раз прослушал-был в трансеsmile.gifХотя половину песен с этого альбома они исполняли на концертах,в том числе в Новосибирске еще в феврале 2002г.. И хоть злые языки утверждают что...(да много что утверждают!),лично я считаю,что "Не торопясь"-это один из лучших альбомов "ВСК".Я ждал его 2 года-с момента первой газетной статьи,где говорилось что они записывают новый альбом.С нетерпением жду их новый альбом (хотя бы через 2 года!:).

Тогда уже 7 лет пройдет.
veter81
Цитата(Romik @ 28-01-2008 в 23:08) *

Тогда уже 7 лет пройдет.
Это что же,в геометрической прогрессии,чтоль?Так ведь можно и не дожить,мля.....

Romik
Цитата(veter81 @ 28-01-2008 в 21:13) *

Это что же,в геометрической прогрессии,чтоль?Так ведь можно и не дожить,мля.....

Вообщето "ВСК" еще в прошлом году говорили кое-что о новой вещице.
Втерок,зайди в раздел "Публикации "ВСК".
veter81
Цитата(Romik @ 28-01-2008 в 23:17) *

Вообщето "ВСК" еще в прошлом году говорили кое-что о новой вещице.
Втерок,зайди в раздел "Публикации "ВСК".
Да слышал я о новом материале! А.Р. довольно нервозно во всех интервью говорит о "новом альбоме",то же было в 2001-2002 годах перед выпуском "Не торопясь".Видимо,не любит загадывать наперед...Всегда думаю,ну чоб не шлепать по альбому в год! smile.gif А потом вспоминаю слова Алексея из одного интервью:"Не хочу лепить гамбургеры!".Молодца,не то что некоторые исполнители...
Romik
Цитата(veter81 @ 28-01-2008 в 21:32) *

Да слышал я о новом материале! А.Р. довольно нервозно во всех интервью говорит о "новом альбоме",то же было в 2001-2002 годах перед выпуском "Не торопясь".Видимо,не любит загадывать наперед...Всегда думаю,ну чоб не шлепать по альбому в год! smile.gif А потом вспоминаю слова Алексея из одного интервью:"Не хочу лепить гамбургеры!".Молодца,не то что некоторые исполнители...

Ммм....А гамбургеры я люблю(шутка) biggrin.gif smile.gif wink.gif
KOSTYAN
Цитата(Romik @ 28-01-2008 в 18:17) *

Кость,это была профессиональная сьемка.
Там все видно,посмотри(если у тебя эта реклама есть).

нету
не видел
Romik
Цитата(KOSTYAN @ 29-01-2008 в 1:33) *

нету
не видел

Жаль,ее показывали в январе 2006-ого,по "Рен-ТВ".

А вопрос насчет 1-ого акустического концерта "ВСК" после ухода Макаревича,еще в силе.
павел снегири
Цитата(veter81 @ 28-01-2008 в 20:32) *

Да, бытует такая фенька, если трёпнул языком, то ничего не получится. Вот артисты, музыканты в данном случае, стараются меньше говорить о новых работах.

А у меня сегодня интересно-радостно-неожиданная пластинка в компе. Сегодня утром получил в подарок CD А.Чиненкова "Девять песен - девять жизней". smile.gif
Romik
Цитата(павел снегири @ 29-01-2008 в 11:29) *

А у меня сегодня интересно-радостно-неожиданная пластинка в компе. Сегодня утром получил в подарок CD А.Чиненкова "Девять песен - девять жизней". smile.gif

Поздравляю Павлик. smile.gif
А ты что-нибудь знаешь про смый первый акустический концерт "ВСК"?
Меня ентот вопрос потревожил,после того,когда снова послушал"ЖВЖ!".

wink.gif
Aprel
Joe Cocker - "Night calls" dry.gif
павел снегири
sad.gif Нет, про самый первый акустический концерт я к сожалению ничего не могу сказать, впрочем и про второй, и третий, и четвертый ....
Давно это было, а ответ знают только участники группы. Сомневаюсь, что кто-то из зрителей с тех концертов смогут вспомнить на каком они были по счету акустическом концерте, да и не только на акустическом. Для точного учета нужно было иметь в группе архивариуса.
Romik
Цитата(павел снегири @ 30-01-2008 в 14:10) *

Давно это было, а ответ знают только участники группы.

Я вот теперь (к сожалению) начал думать,что и сами участники наврятле помнят. sad.gif Хотя кто знает,надо просто спросить...
Вопрос в принцыпе сложным оказался.За одно интересным.
Но "ЖВЖ!" точно один из первых акустических концертов "ВСК".Я вот подумал,что самы 1-ый акустический концерт "ВСК" состаялся или в декабре 1994-ого,или в январе 1995...Но ради интереса хотелось бы мне(и не только) узнать точную дату...

Может кто-то из форумчан отзовется... unsure.gif
Александр Вячеславович
Кто слушал альбомы Чиненкова "Blues 56" и СВ "Нарзан" можно ли их когда-либо в будущем увидеть на сайте Воскресение.Нет?
Romik
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-01-2008 в 21:49) *

Кто слушал альбомы Чиненкова "Blues 56" и СВ "Нарзан" можно ли их когда-либо в будущем увидеть на сайте Воскресение.Нет?

Конечно можно.
Но срок появления не определен,я имею ввиду,что подождать придется не мало.
Александр Вячеславович
Ну ничего страшного.Всё равно быстрее чем в магазинах искать
Romik
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-01-2008 в 22:19) *

Ну ничего страшного.Всё равно быстрее чем в магазинах искать

В мгазин быстрее,все зависит от того где ты живешь.
Вот я жил в Москве раньше,и что в "Союзе",что в "М-Видео" и т.д,всега находил че-нить.
А новые вещицы там не упустишь.
Так что дерзай! wink.gif
Aprel
А.Градский - "Золотое старьё"
Romik
"ВСК"-Концерт в "Олимпийской деревне" (1997)... rolleyes.gif
Aprel
Shocking Blue - "The Best of Shocking Blue" wink.gif
Romik
Цитата(Aprel @ 4-02-2008 в 1:12) *

Shocking Blue - "The Best of Shocking Blue" wink.gif

Че-то тебя,брат,занесло на запад...
Незабудишь ли ты про "СВ","ВСК",Никольского...

Слушаю и смотрю 50 лет на двоих 18.03.2000. в Кремле. smile.gif
Aprel
Цитата(Romik @ 4-02-2008 в 1:39) *

Че-то тебя,брат,занесло на запад...
Незабудишь ли ты про "СВ","ВСК",Никольского...
Слушаю и смотрю 50 лет на двоих 18.03.2000. в Кремле. smile.gif

Да, не безгрешен... unsure.gif
Тут, понимаешь, Гиора появился, Сербел вернулся, пора, однако, альбом "Возвращение" ставить cool.gif
Romik
Цитата(Aprel @ 4-02-2008 в 2:42) *

Да, не безгрешен... unsure.gif
Тут, понимаешь, Гиора появился, Сербел вернулся, пора, однако, альбом "Возвращение" ставить cool.gif

Да... rolleyes.gif
Зато я скоро исчезну...
Jikiy
Цитата(Romik @ 4-02-2008 в 1:43) *

Да... rolleyes.gif
Зато я скоро исчезну...

тяжело с двух логинов самому с собой разговаривать? laugh.gif
Romik
Цитата(Jikiy @ 4-02-2008 в 2:46) *

Да не Серега я...А Ромик... smile.gif
Правду говорю. smile.gif

И все же,может хватит тебе подкалывать...Я ж вроде никого не обидел...
Jikiy
Цитата(Romik @ 4-02-2008 в 8:27) *

Да не Серега я...А Ромик... smile.gif
Правду говорю. smile.gif

И все же,может хватит тебе подкалывать...Я ж вроде никого не обидел...

а ты не нервничай, Сергеич smile.gif
Aprel
Цитата(Jikiy @ 4-02-2008 в 2:46) *

Хм... Вообще-то я только под одним логином зарегистрировался на этом сайте.
Или ты кого другого имеешь в виду ? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.