Собираясь на работу, схватил альбом "Не торопясь"

известно кого.
В этом году альбому 5 лет, а кажется все было вчера, эх время, бежит, бежит ...
Вот прошло пять лет, слушаю с огромным удовольствием и убеждаюсь в
Прекрасности этой работы.
Теперь о альбоме группы "СВ" -"НарZан"
1. «Дорожная» Скучная вещь, устал от нее сразу. Выручает только губная гармоника.
2. «Научиться бы мне» Ну разве можно так? и таким гнусавым голосом….Поймите, ничего личного, я даже не знаю Николая. Сапунову почет и слава, … и скорей отсюда
3. «Соловей» Неплохая песня, да и та чуть выше уровня детского сада.
4. «Я тебя люблю» срисовано это из Тухмановского «По волне моей памяти», «…Сердце, серде..» Грустно и противно блин, свежего ничего нет.
5. Музыка А.Чиненкова ! Разница чувствуется сразу, даже не заглядывая в буклет можно догадаться, что это музыка не Н.Бокарева. ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК.(
Единственный достойный на альбоме) Особенно понравился звук трубы.
6. «Ветер» - с первых тактов приходит на ум старая работа К.Кинчева/Панфилова из группы «Алиса» альбом «ДЖАЗ». Разве можно ставить в один ряд с вариантом А.Б.Сапунова? Нет! НЕТ! Всё ужасно.
7. Весёлое вступление. Где-то проходил рядом дядя «Deep Purple», А сама мелодия?
Всё очень плохо. За исключением инструменталистов.
8. «Так много снега» Приличные клавиши и ВСЁ!.
9. « Так и моя любовь» …….ох. Я жил надеждой. Видно зря. К музыкантам претензий нет!
10 «Есть такой край» Нах.
Во бля! Теперь у меня вопрос. И на кой хрен всё это кому было нужно!?
Для кого этот альбом? Для меня? Я что совсем выжил из ума! Я не раз видел группу «СВ» живьем на сцене, это была СУПЕР ГРУППА!!! одна из моих любимых команд на все времена с их ранними альбомами, но не с этим, пардон за грубость, ГОВНОМ!
Не понимаю уважаемого Вадима Голутвина с его вступительным словом в буклете: «…Не мне судить как всё получилось…» Всё получилось УЖАСНО ПЛОХО!!!
Это не репертуар для таких музыкантов как Голутвин, Чиненков, Китаев….
Николай Бокарев кто угодно, но не певец! У нас лучше поют Сергей Орлов, СВГ.
Остальных не слышал. Я раздавлен.
ХУДШИЙ АЛЬБОМ группы «СВ»!!!
Чуть позже:
У-Ж-А-С!!!