Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Aprel
Нет, Павел, не знаю.
Вот при компартии пожить довелось, а с Геной Зюгановым встречаться не доводилось. Ни в окрестностях посёлка Снегири, ни вообще. Хотя, кто знает, вполне возможно, что даный "товарищ" в свободное от полит. деятельности время в тесном кругу играет рок-н-ролл laugh.gif Жизнь полна импровизаций...
P.S. Интересно, какие песни появились в репертуаре АРАКСа после посещения этих самых окрестностей... tongue.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 8-07-2008 в 0:38) *

P.S. Интересно, какие песни появились в репертуаре АРАКСа после посещения этих самых окрестностей... tongue.gif

rolleyes.gif Хорошие! rolleyes.gif tongue.gif
На волне разговоров про новый альбом "ВСК", слушаю (по второму кругу пошел smile.gif ) первый СУПЕР! rolleyes.gif альбом группы "ВОСКРЕСЕНИЕ". Блин, шедевр! rolleyes.gif Классика! rolleyes.gif Образец того, как надо писать и исполнять песни. Я валяюсь! Любимый альбом! ....и еще, ЭТОТ АЛЬБОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!!! smile.gif
Serbel
Цитата(Romik @ 4-07-2008 в 7:18) *

Stad'а я не хотел на этот раз тревожить.Т.к. после отправки на почтовый ящик видеоклипа "Лето" и песню "Ночная птица" довольно не скоро он выложил...

Это давно известно, что он тянет кота за хвост подолгу. Просто ему наверно об этом никто не говорил. biggrin.gif
Вот может прочтёт, и сразу реакция на размещение повысится?
Aprel
Первый и второй альбомы Воскресения - только восклицательные знаки, даже относительно плохонькое качество записи не влияет на общее восприятие.
Третий альбом (лично для меня) уступает первым двум.
Каким будет четвёртый альбом ?
Romik
Цитата(Serbel @ 8-07-2008 в 20:30) *

Это давно известно, что он тянет кота за хвост подолгу. Просто ему наверно об этом никто не говорил. biggrin.gif

А не проще ему меня на его сайте модом зделать?Я бы сам там и развесил все... biggrin.gif

Слушаю "Секрет"-"Пять" (1997)
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 8-07-2008 в 13:30) *

Мне проще тебя здесь забанить... tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Romik @ 9-07-2008 в 4:54) *

А не проще ему меня на его сайте модом зделать?Я бы сам там и развесил все... biggrin.gif

Слушаю "Секрет"-"Пять" (1997)

Не проще, что проще см. выше...

cool.gif
Aprel
Jimmy Witherspoon - Goin to Kansas City Blues (1993) cool.gif
veter81
А я Курехиным как лет 5 назад увлекся-так и до сих пор переслушиваю,одинаково нравятся как его музыкальные эксперименты,так и фортепианные концерты...Очень в свое время поразил концерт "Дон Карлос",или "попытка первой советской джазовой оперы".Над либретто долго валялся со смеху smile.gif
Aprel
Colosseum Live - 1994
павел снегири
Слэйд.
Что-то в последнее время конкретно подсел на них.
Serbel
Цитата(veter81 @ 12-07-2008 в 21:34) *

А я Курехиным как лет 5 назад увлекся-так и до сих пор переслушиваю,одинаково нравятся как его музыкальные эксперименты,так и фортепианные концерты...Очень в свое время поразил концерт "Дон Карлос",или "попытка первой советской джазовой оперы".Над либретто долго валялся со смеху smile.gif

Кстати вышел новый DVD Курехин. Kuryokhin

Изображение

Год выпуска: 2008

Жанр: Документальный, Rock

Продолжительность: 83 минуты

Издание: Bomba Piter Inc.

Режиссер: Владимир Непевный

Автор сценария: Анастасия Курехина

В ролях: Сергей Курехин, Сергей Летов, гр. Поп-Механика и др.

Описание: Новый релиз «Бомбы-Питер» — документальный фильм о великом музыканте, композиторе, артисте и яркой творческой личности — Сергее Курёхине. Сергей сотрудничал с известными рок- и джаз-музыкантами, был основателем знаменитого проекта «Поп-Механика», писал музыку к фильмам, снимался в кино — о гранях его жизни и творчества рассказывает фильм режиссера Владимира Непевного. В качестве бонусов в DVD входят концертные съёмки «Поп-Механики», клип на песню "Вот Сверчок, вот Стручок", редкие фотографии и биография Курехина.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 15-07-2008 в 10:03) *

Слэйд.
Что-то в последнее время конкретно подсел на них.

Да, СЛЭЙД прошибает... smile.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 15-07-2008 в 16:00) *

Да, СЛЭЙД прошибает... smile.gif

Да! и ремастированные издания вышибают! blink.gif ДеньгУ! blink.gif
biggrin.gif
veter81
Цитата(Serbel @ 15-07-2008 в 17:04) *

Кстати вышел новый DVD Курехин. Kuryokhin

Изображение

Год выпуска: 2008

Жанр: Документальный, Rock

Продолжительность: 83 минуты

Издание: Bomba Piter Inc.

Режиссер: Владимир Непевный

Автор сценария: Анастасия Курехина

В ролях: Сергей Курехин, Сергей Летов, гр. Поп-Механика и др.

Описание: Новый релиз «Бомбы-Питер» — документальный фильм о великом музыканте, композиторе, артисте и яркой творческой личности — Сергее Курёхине. Сергей сотрудничал с известными рок- и джаз-музыкантами, был основателем знаменитого проекта «Поп-Механика», писал музыку к фильмам, снимался в кино — о гранях его жизни и творчества рассказывает фильм режиссера Владимира Непевного. В качестве бонусов в DVD входят концертные съёмки «Поп-Механики», клип на песню "Вот Сверчок, вот Стручок", редкие фотографии и биография Курехина.

Очень интересно.
Gluk
Цитата(veter81 @ 15-07-2008 в 22:11) *

Очень интересно.

Это добротный документальный фильм. Выпущен, кажется, к пятидесятилетию. Его уже пару раз по Культуре показывали.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 15-07-2008 в 17:51) *

Да! и ремастированные издания вышибают! blink.gif ДеньгУ! blink.gif
biggrin.gif

Что поделать, искусство требует жертв... tongue.gif
veter81
Цитата(Gluk @ 16-07-2008 в 1:15) *

Это добротный документальный фильм. Выпущен, кажется, к пятидесятилетию. Его уже пару раз по Культуре показывали.
А,ну тогда я это видел.
Aprel
Слушаю The Beatles 1962 - 1966 (Das rote Album)
павел снегири
G.F.Railroad "E Pluribus Funk" и " Shinin' On". smile.gif
Aprel
BERNIE MARSDEN - "And About Time Too"
(feat. Jack Bruce, Ian Paice, Jon Lord, Cozy Powell, Simon Phillips, Don Airey, Neil Murray)
павел снегири
Цитата(Aprel @ 18-07-2008 в 2:28) *

BERNIE MARSDEN - "And About Time Too"
(feat. Jack Bruce, Ian Paice, Jon Lord, Cozy Powell, Simon Phillips, Don Airey, Neil Murray)

Клево!
А мне тут предложили прослушать несколько CD, Tony Bennett -"Duets an American Classic", и Jools Holland...с оркестром. Очень понравилось. Знаете, в половине первого ночи, это именно то, что нужно tongue.gif .
Aprel
Цитата(павел снегири @ 18-07-2008 в 16:23) *

А мне тут предложили прослушать несколько CD, Tony Bennett -"Duets an American Classic", и Jools Holland...с оркестром. Очень понравилось. Знаете, в половине первого ночи, это именно то, что нужно tongue.gif .

Duets an American Classic как то не очень давно доводилось послушать, а точнее, посмотреть на ДВД.
Jools Holland...с оркестром пока не слышал.
Последние пару лет предпочитаю, в основном, старые записи 70-80 гг. ( как советские, так и западные).
Честно сказать, из альбомов последних 3-4 лет что-то очень сильно запомнившееся, за редким исключением, даже назвать не смогу sad.gif
Валера Хренников
Смотрю видео исторического концерта 28 сентября 1991 года в Тушино. Я там был, приятно вспомнить.

Металлика !
павел снегири
Цитата(Валера Хренников @ 19-07-2008 в 10:05) *

Смотрю видео исторического концерта 28 сентября 1991 года в Тушино. Я там был, приятно вспомнить.

Металлика !

Валерий, а это офиц. видео? Кто выпускал?
Мы с приятелем в Тушино были на этом фестивале, но неприятный осадок от драк , летающих пустых ( а может и не пустых)бутылок, грязи остался в памяти на всю жизнь. Могут у нас все хорошее обильно об....ь.
павел снегири
Цитата(Aprel @ 18-07-2008 в 16:36) *

Duets an American Classic как то не очень давно доводилось послушать, а точнее, посмотреть на ДВД.
Jools Holland...с оркестром пока не слышал.
Последние пару лет предпочитаю, в основном, старые записи 70-80 гг. ( как советские, так и западные).
Честно сказать, из альбомов последних 3-4 лет что-то очень сильно запомнившееся, за редким исключением, даже назвать не смогу sad.gif

Вот от того, что в последнее время ничего особенного цепляющего не было, я и слушаю из наследия 60-х и 70-х гг. smile.gif
KOSTYAN
Цитата(павел снегири @ 21-07-2008 в 9:52) *

Валерий, а это офиц. видео? Кто выпускал?
Мы с приятелем в Тушино были на этом фестивале, но неприятный осадок от драк , летающих пустых ( а может и не пустых)бутылок, грязи остался в памяти на всю жизнь. Могут у нас все хорошее обильно об....ь.

насколько знаю, с того дня пока только бутлеги
Aprel
Deep Purple - 2LP "Mark I & II Best of "
павел снегири
Цитата(Aprel @ 22-07-2008 в 0:20) *

Deep Purple - 2LP "Mark I & II Best of "

Нуууу, достойно. mellow.gif
А я вчера вечерком прогнал на сон грядущий SLADE "The Amazing Kamikaze Syndrome" одну песнь исполняет Jim Lea "Ready To Explode" sad.gif . Да, Холдер есть Холдер. Его помощь в припеве исправляет все дело.
Нада отметить, после прослушивания спал я плохо. huh.gif ????????? Странно.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 22-07-2008 в 11:24) *

Нуууу, достойно. mellow.gif
А я вчера вечерком прогнал на сон грядущий SLADE "The Amazing Kamikaze Syndrome" одну песнь исполняет Jim Lea "Ready To Explode" sad.gif . Да, Холдер есть Холдер. Его помощь в припеве исправляет все дело.
Нада отметить, после прослушивания спал я плохо. huh.gif ????????? Странно.

"The Amazing Kamikaze Syndrome" я покупал ещё на виниле.
Насчёт Холдера - полностью согласен, но слушать SLADE на сон грядущий ? blink.gif
Так можно отучиться спать со временем smile.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 22-07-2008 в 16:01) *

"The Amazing Kamikaze Syndrome" я покупал ещё на виниле.
Насчёт Холдера - полностью согласен, но слушать SLADE на сон грядущий ? blink.gif
Так можно отучиться спать со временем smile.gif

Ничего нет удивительного! Поддерживаю в себе боевой дух! tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 22-07-2008 в 17:06) *

Ничего нет удивительного! Поддерживаю в себе боевой дух! tongue.gif

Всё ясно.
Тогда на ночь грядущую:
Владимир Рекшан и С.Петербург - Коллекционный альбом 69 - 94 rolleyes.gif
павел снегири
Если найдется сегодня свободная минутка (хотя сомневаюсь dry.gif ) то слушаться будет "G.F.Railroad Live The 1971 Tour" smile.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 24-07-2008 в 15:53) *

Если найдется сегодня свободная минутка (хотя сомневаюсь dry.gif ) то слушаться будет "G.F.Railroad Live The 1971 Tour" smile.gif

Ну, если для такого альбома свободной минуточки не найдётся... blink.gif
Дааа, по-видимому, следует просмотреть список самых занятых депутатов Москвы и области от посёлка Снегири, глядишь, и знакомые лица... wink.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 24-07-2008 в 20:17) *

Ну, если для такого альбома свободной минуточки не найдётся... blink.gif
Дааа, по-видимому, следует просмотреть список самых занятых депутатов Москвы и области от посёлка Снегири, глядишь, и знакомые лица... wink.gif

tongue.gif Минутка нашлась.
Блин, глуховато записан.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 25-07-2008 в 9:36) *

tongue.gif Минутка нашлась.
Блин, глуховато записан.

Такое же впечатление и у меня осталось, и не не только при прослушивании вышеназванного альбома. Особенно грешит таким глуховатым звучанием материал, записанный в 60-70 гг.. sad.gif
speedy
Johnny Cash - American 5CD
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
speedy
Изображение

Изображение

Типа последние диски, которые я приобрёл rolleyes.gif

Изображение
И вот такое ещё вчера прикупил.
speedy
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
speedy
Цитата(speedy @ 23-08-2008 в 21:43) *

Johnny Cash - American 5CD

оценить cool.gif
http://rapidshare.com/files/139670328/dokuments.rar.html
speedy
Ну, вас на хуй! mad.gif Если вам неинтересно, то и не буду выкладывать! dry.gif Стараешься для них, переводишь в мп3, конвертируешь, хотя бы кто-нибудь ради приличия, бля, скачал. mad.gif Не хотите моей музыки - не буду закачивать!!! mad.gif

Цитата(speedy @ 24-08-2008 в 15:04) *

Удалил ссылку! mad.gif
Вообще ничего не буду закачивать! а хотел, бля, стоко всего выложить!!! Неблагодарные!!!
Роман
laugh.gif
Спиди
Гламурненькое настроение. Купил Ya-ya сегодня и бутлег моих любимых Sex Pistols. Ещё купил Kinks Kontroversy. А оказалось, бл..., у меня такой же дома есть. mad.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Aprel
Интересно, какова цена японских дисков в самой Японии ?
К примеру, диск DUSTY SPRINGFIELD ?
Спиди
Спрингфилд 1,800 йен. Грубо говоря 20 баксов. Всё зависит от новизны и редкости. Бутлеги Битлз могут доходить до 30 баксов, новые диски могут дойти до 40 баксов. Также зависит от фирмы, которая закрутила диск. Американские фирмы дешевые, японские - дорогие.
stud_muffler
Цитата(Спиди @ 25-08-2008 в 20:55) *

Спрингфилд 1,800 йен. Грубо говоря 20 баксов. Всё зависит от новизны и редкости. Бутлеги Битлз могут доходить до 30 баксов, новые диски могут дойти до 40 баксов. Также зависит от фирмы, которая закрутила диск. Американские фирмы дешевые, японские - дорогие.

Welcome back! May the Force be with you...

cool.gif
СВГ
Цитата(speedy @ 24-08-2008 в 10:15) *

Ну, вас на хуй! mad.gif Если вам неинтересно, то и не буду выкладывать! dry.gif Стараешься для них, переводишь в мп3, конвертируешь, хотя бы кто-нибудь ради приличия, бля, скачал. mad.gif Не хотите моей музыки - не буду закачивать!!! mad.gif
Удалил ссылку! mad.gif
Вообще ничего не буду закачивать! а хотел, бля, стоко всего выложить!!! Неблагодарные!!!

Спасибо тебе, что сылку удалил. Благодарю rolleyes.gif
Спиди
Цитата(СВГ @ 26-08-2008 в 10:56) *

Спасибо тебе, что сылку удалил. Благодарю rolleyes.gif

Прикалываешься или хотел послушать? Если надо, могу выложить снова.

Если кого-то заинтересует любая другая запись(даже про которую не писал) - в "личку". Выложу cool.gif
Спиди
Сёня попали в руки 4х дисковая коллекция всех записей Чака Берри 50х (включая ауттейки, демки, живё). Обложку в инете не нашел (видно редкость).
Спиди
Изображение
Понятно о чём smile.gif

Изображение
Чё-то не понравилось. sad.gif
Aprel
Цитата(Спиди @ 26-08-2008 в 4:55) *

Всё ясно, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.