Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Юрий, Москва
Цитата(Егор @ 18-12-2010 в 13:49) *

Чубыкин тоже понравилось как поёт.
Впервые "познакомился" с ним по этой песенке.

Ага. Это та самая вещь, на которую я сходу обратил внимание. Полез искать другие его песни и наткнулся на "Тень" с группой "Сегодня ночью". Вспомнил, что слышал ее 10 лет назад по радио - тогда она мне понравилась, но я не знал, кто поет.
Егор
Цитата(Fred @ 18-12-2010 в 1:00) *

Кстати, с "КоньТугезой" почему-то Кримсоновскую Cat Food сравнивают, но мне кажется, что сходство очень отдалённое и натянутое.
Разве что несколько акцентов. ))
=====================================
Сейчас: Coldplay!
Rio
Цитата(СВГ @ 17-12-2010 в 18:42) *

Слепакова слушаем

Ранее слышал только песенку про газпром. Ночью послушал из контакта всё остальное. smile.gif
Rio
Цитата(Егор @ 17-12-2010 в 20:55) *

Круто, весьма драйвово.
Rio
Чубыкин в целом не вдохновил, но ничо так некоторые вещи. Ещё у него понравилась "В стеклянной банке цветок..." - не знаю как называется, этими словами начинается и этими же заканчивается.

Цитата(Юрий, Москва @ 18-12-2010 в 2:57) *
Ну я уже здесь писал, но до сих пор нахожусь под впечатлением и, пока не надоело, периодически слушаю - Zventa Sventana...

Цитата
Zventa Sventana
Проект "Zventa-Sventana" – творческое детище двух талантливых музыкантов-исполнительниц Христины Кузнецовой и Алены Романовой основан в 2005 году в Москве. Над аранжировками композиций "Zventa-Sventana" кропотливо трудится одна из участниц проекта-Христина Кузнецова, в соавторстве с Юрием Усачевым-участником популярной танцевальной команды "Гости из Будущего", именно он и является саунд-продюсером "Zventa-Sventana".

В записи принимали участие приглашенные музыканты – мастера своего дела – Сергей Старостин, Анатолий Герасимов, Сергей Клевенский и другие. Движущей силой проекта, его основной идеей стало стремление двух представительниц абсолютно разных музыкальных направлений (джаза и электронной музыки (Христина Кузнецова) и русского фольклора (Алена Романова) наиболее точно выразить и донести до слушателей состояние души, стремления и чаяния современного человека. По мнению идеологов "Zventa-Sventana", это возможно с помощью синтеза сразу нескольких направлений современной музыки, в оболочке которых сердцевина из лучших образцов песенного наследия русского народа.

Вооружившись диктофонами, имея за плечами многолетний исполнительский опыт - Христина и Алена занимаются музыкой с детства, обе закончили профессиональные музыкальные учебные заведения (Христина музыкальное училище им.Гнесиных по классу эстрадно-джазового вокала, Алена – тульское музыкальное училище им. А.С.Даргомыжского, работала в тульской областной филармонии, затем училась в музыкальном педагогическом институте им.Ипполитова-Иванова) – девушки отправились в этнографическую экспедицию по Тульской, Смоленской и другим областям России.

Результатом этих поездок стали композиции – творческие переложения народных песен, созданных при помощи как исконно русских народных инструментов, так и современных – струнных, фортепиано, саксофона. В проекте задействованы джазовые и эстрадные музыканты, а также ди-джеи и музыканты, создающие электронную музыку.

Голос и аутентичная манера исполнения Алены Романовой придают произведениям, иначе их назвать нельзя, необходимую стройность и народный колорит.
http://www.zventasventana.ru/

Ничего себе они там сочетают. Вот это синтез. Оценил. Полез на трекер. smile.gif
Rio
Джейсон Мраз, прости господи, & Colbie Caillat. smile.gif

Jason Mraz & Colbie Caillat - Lucky (плеер сверху страницы). Я её по радио услышал, потом не удержался, закачал три альбома Джейсона. Фееричный парень, синтезирующий самые разные жанры - поп, рок, фолк, джаз, кантри, хип-хоп и т.д.. В общем, забористый такой коктейль у него получается.

Вот ещё прикольная вещица: Geek In The Pink (видео). Аудио
Юрий, Москва
Цитата(Rio @ 18-12-2010 в 16:10) *

Ничего себе они там сочетают. Вот это синтез. Оценил. Полез на трекер. smile.gif

Да, они клевые, мелодичные. Местами напоминают Deep Forest
ПЛОВЕЦ
тоже понравилось...
слово клёвые подходит
Мритью Локи
Цитата(Fred @ 18-12-2010 в 0:47) *

Great Big Sea - это вот это?: http://www.jetune.ru/release/143758

Да, они)
Юрий, Москва
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 19-12-2010 в 17:08) *

тоже понравилось...
слово клёвые подходит

Скажи!
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 19-12-2010 в 17:43) *

Да, они)

такая гинесовская музычка
)

а вот курительная - http://www.youtube.com/watch?v=cK_EviAzx_Q

Serbel
Концерт в Кесарии (Израиль) в Римском Амфитеатре 26 09 2009 г Stereo
Изображение
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320
Трек лист:
1.Праздник начинается сейчас.
2.День рождения.
3.Корабли.
4.Костёр.
5.Пой.
6.Скворец.
7.Кошка,которая гуляет сама по себе.
8.Он был старше её.
9.Улетай.
10.Небо напомнит.
11.Эти реки никуда не текут.
12.Буги-вуги на потолке.
13.Шанхай-блюз.
14.Марионетки.
15.Кого ты хотел удивить?
16.Три окна.
17.Он играет на похоронах и танцах.
18.Разговор в поезде.
19.За тех, кто в море.
20.Синяя птица.
21.Скачки.
22.Мой друг.
23.Однажды мир прогнётся под нас.
24.Поворот.
25.Свеча.

Дизайн обложки-Walrus ©2010
203 MB
Скачать- http://depositfiles.com/files/apkfw46l4
Видео онлайн- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/3736

Rio
Цитата(Мритью Локи @ 7-12-2010 в 4:33) *
Снесла всё нах из айпода.

Жень, а ты в нём музыку в lossless или в mp3 слушаешь? Вроде бы айподы lossless воспроизводят. Интересуют в частности файлы .shn. И ещё - торочатся ли к айподу блютуз-наушники. Какие главные косяки этого плеера, чем он тебе неудобен? rolleyes.gif
павел снегири
Цитата(Fred @ 17-12-2010 в 18:26) *

Ребяты, а что вы слушаете новенького и нешироко известного кроме поющих трУсов, орущих храбрецов и прочих ШАЛАв? ..... Вот мне любопытно узнать, кто-нибудь что-нибудь для себя открыл в последние... ну, скажем года два?

Да, конечно!!!
Для себя открыл за последнии года Джо Бонамассу, Ансвер,и из наших Сашу Радову, и самое главное! близко проникся душой и ушами к творчеству Саши Висты smile.gif .
Егор
На ночь: Gary B - Bitter Sweet ))
Serbel
Незнаю, может давно это было, помнит только мутной реки вода!? (извините, если повтор...)

Изображение

"СВ" (Алексей Романов и др.) - (11 альбомов + EP)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 10 часов 21минута 46 секунд.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2154826
Serbel
John Lennon Signature Box - это делюкс коллекция из 11 CD, включающая 8 ремастированных альбомов, отдельный диск с редкими и ранее не издававшимися треками, а также EP с треками, не входившими в альбомы
Изображение

Все диски в формате digisleeve упакованы в делюкс бокс, включающий лимитированную книгу в твердом переплете с редкими фото, обложками альбомов, коллажами, поэзией и новыми комментариями ДеКертиса, а также лимитированную репродукцию Джона Леннона.

Все альбомы были тщательно ремастированы под руководством Йоко Оно цифровым способом с использованием оригинальных миксов командой саунд-инженеров под предводительством Аллана Роуза со студии Abbey Road в Лондоне и Джорджа Марино со студии Avatar в Нью-Йорке. Все альбомы, входящие в бокс, изданы в упаковке digisleeve с оригинальными обложками и буклетами с фотографиями и заметками известного британского музыкального журналиста Пола ДюНойе.

В переиздание входят следующие альбомы:
- John Lennon/Plastic Ono Band (1970)
- Imagine (1971)
- Some Time In New York City (1972) (2CD)
- Mind Games (1973)
- Walls and Bridges (1974)
- Rock `n` Roll (1975)
- Double Fantasy (1980)
- Milk and Honey (1984)

А также два сборника:

- Home Demos
- Singles
В Союзе Цена: 5850 руб.
павел снегири
Цитата(Serbel @ 23-12-2010 в 22:18) *

Незнаю, может давно это было, помнит только мутной реки вода!? (извините, если повтор...)

Изображение

"СВ" (Алексей Романов и др.) - (11 альбомов + EP)
Продолжительность: 10 часов 21минута 46 секунд.
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2154826

Даже если это и повтор, так это возможно лучшее, что у нас было smile.gif
Jos
Цитата(Serbel @ 24-12-2010 в 12:39) *

John Lennon Signature Box - это делюкс коллекция из 11 CD, включающая 8 ремастированных альбомов, отдельный диск с редкими и ранее не издававшимися треками, а также EP с треками, не входившими в альбомы
Изображение

Все диски в формате digisleeve упакованы в делюкс бокс, включающий лимитированную книгу в твердом переплете с редкими фото, обложками альбомов, коллажами, поэзией и новыми комментариями ДеКертиса, а также лимитированную репродукцию Джона Леннона.

Все альбомы были тщательно ремастированы под руководством Йоко Оно цифровым способом с использованием оригинальных миксов командой саунд-инженеров под предводительством Аллана Роуза со студии Abbey Road в Лондоне и Джорджа Марино со студии Avatar в Нью-Йорке. Все альбомы, входящие в бокс, изданы в упаковке digisleeve с оригинальными обложками и буклетами с фотографиями и заметками известного британского музыкального журналиста Пола ДюНойе.

В переиздание входят следующие альбомы:
- John Lennon/Plastic Ono Band (1970)
- Imagine (1971)
- Some Time In New York City (1972) (2CD)
- Mind Games (1973)
- Walls and Bridges (1974)
- Rock `n` Roll (1975)
- Double Fantasy (1980)
- Milk and Honey (1984)

А также два сборника:

- Home Demos
- Singles
В Союзе Цена: 5850 руб.

Чё-то не нахожу такого текста:

Продолжительность:.....
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=...........

павел снегири
Да, такой подарок себе к Новогоднему празднику купить очень даже smile.gif .
ПЛОВЕЦ
а вот тебе
)
ёбстудэй
Rio
Любопытная версия "Стремлений" Круиза, если кто помнит такую песню ('Стремления наши известны - всё дальше к далёким мирам..'). С несколько иным текстом. На ленте такого варианта не существует, выходила только на миньоне. Трансфер с винила, винил основательно запиленный, но тем не менее послушать было интересно. http://dl.dropbox.com/u/3665608/Miscellane...Stremleniya.mp3 (13 мб).
Serbel
Цитата(павел снегири @ 24-12-2010 в 13:07) *

Даже если это и повтор, так это возможно лучшее, что у нас было smile.gif

Кстати записал этот Mp-3 для автомобиля чтоб прослушать он отлично сжат, в отличии от других записей.
Цитата(Jos @ 24-12-2010 в 20:20) *

Чё-то не нахожу такого текста:

Продолжительность:.....
Скачать- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=...........

Извините только в формате лослесс в халяву выложено на том же трекере.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3196923
А я не дружу с этим форматом, поэтому попросите чтоб Вам сжали в Mp-3.
Гражданин Стад у нас продвинутый в разных форматах, ну уж будь любезен научить нас тёмных, как лослесс записать на болванку без потери качества, или лослесс переделать в Mp-3 (320 ебц) , заранее буду благодарен.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 24-12-2010 в 17:44) *

Гражданин Стад у нас продвинутый в разных форматах, ну уж будь любезен научить нас тёмных, как лослесс записать на болванку без потери качества, или лослесс переделать в Mp-3 (320 ебц) , заранее буду благодарен.

Зависит от формата.
Проще всего когда есть .cue файл, который представляет из себя описание диска, тогда просто запускаешь ImgBurn (бесплатная прога для записи), указываешь на .cue файл и записываешь СД.

cool.gif
Jos
Цитата(Serbel @ 25-12-2010 в 3:44) *

...как лослесс записать на болванку без потери качества, или лослесс переделать в Mp-3 (320 ебц) , заранее буду благодарен.

Как на болванку - Стад уже ответил. А в мп3 я перекодирую перекодировщиком всего в хоть чего Format Factory ( http://www.pcfreetime.com/RU_index.html ). Отличная, простая в использовании, русифицированная штучка.

Цитата
Format Factory это многофункциональный медиа конвертер.
Основные функции:
Видео вMP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
Аудио в MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV/FLAC.
Фото в JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
Перевод DVD в видео файлы , Копирование CD в аудио файлы.
MP4 файлы для форматов iPod/iPhone/PSP/BlackBerry.
Поддержка RMVB.
Возможности Format Factory:
1 Конвертирование всех популярных форматов видео, аудио и изображений.
2 Восстанавливает поврежденные видео и аудио файлы.
3 Оптимизирует размеры мультимедийных файлов.
4 Поддержка мультимедийных форматов iphone,ipod.
5 Дополнительная обработка изображений Увеличение,Уменьшение,Поворот,Подпись.
6 Копирование диска DVD в другие форматы.
7 Поддержка 56 языков

Требования к системе: Все 32бит Windows OS

павел снегири
Слушаю старенький альбом EAGLES " On The Border" и фигею от спокойствия и красоты "My Man", "OL 55", "The Best Of My Love". Супер! То что мне нужно....(на сегодня wink.gif )
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 25-12-2010 в 3:01) *

Зависит от формата.
Проще всего когда есть .cue файл, который представляет из себя описание диска, тогда просто запускаешь ImgBurn (бесплатная прога для записи), указываешь на .cue файл и записываешь СД. cool.gif

Нажимая на cue файл, он начинает что то пытаться сделать, как и в Nero-10 так и в приведённой тобой программе imgburn и выдаёт ошибку. Хотя с помощью imgburn записал всё же на диск,но странный формат Flac получился на диске, на компе воспроизводится даже при помощи windows media P.., а в авто который даже MP-3 читает не хочет-пишет ошибка. Что за хрень, второй год не пойму?
Serbel
Андрей Сапунов и группа Лотос:
Изображение

Альбом 1987 года
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Качество Vinil-Rip
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3326946
Юрий, Москва
Сегодняшнее мое открытие - группа "Девять". Фееричное произведение.
http://www.youtube.com/watch?v=_CpSQOXr9UY
Егор
Цитата(Юрий, Москва @ 29-12-2010 в 0:19) *

Сегодняшнее мое открытие - группа "Девять". Фееричное произведение.
http://www.youtube.com/watch?v=_CpSQOXr9UY

угу, я вчера это посмотрел, клип понравился )
павел снегири
Цитата(Serbel @ 27-12-2010 в 22:55) *

Андрей Сапунов и группа Лотос:
Изображение

Альбом 1987 года
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Качество Vinil-Rip
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3326946

ЛОТОС-СУПЕР!!!
Лет десять назад Миша Вагин (mvagin) цифровал мой винил, но мы на болванку бонус запустили - Доктор Ватсон smile.gif .
Fred
Цитата(Serbel @ 27-12-2010 в 0:27) *

...странный формат Flac получился на диске, на компе воспроизводится даже при помощи windows media P.., а в авто который даже MP-3 читает не хочет-пишет ошибка. Что за хрень, второй год не пойму?
flac - это лосслесс-формат. Нужен декодер для чтения. Вообще говоря, все эти расширения, типа "mp3" - это просто файлы-контейнеры, а закодировано может быть по-разному.
Юрий, Москва
Кантри:
http://www.youtube.com/watch?v=yQIJuu3N5EY
Егор
Цитата(Юрий, Москва @ 30-12-2010 в 12:27) *

Зажигательно! ))
кислый суслик

Ага, классно! smile.gif
ПЛОВЕЦ
кое кому надо развивать лиснинг скилз...
)
про Куин

паренёк наверное ЭТОТ вариант имел в виду...
но тут реально понять сложно
)
...
и в вдогонку она из моих любимых
донт стоп ми нау
кислый суслик
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 30-12-2010 в 16:53) *

донт стоп ми нау

Аналогично, одна из любимых.
Егор

)
про Куин

)
...
донт стоп ми нау

Скорее всего. Есть ещё медленная, релаксирующая, песенка с подобным словом в припеве (хором поют), вот не могу вспомнить где валяется, на жд.
ПЛОВЕЦ

соло на банджо - Стив Мартин
а все комик да комик...
я мужик много где отметился
и очень уважаемый господин
/Writer | Actor | Producer | Soundtrack | Director/
Gluk

)
про Куин

)
...
донт стоп ми нау

Для них это такая же реальность, как и война 1812 г.... smile.gif
Юрий, Москва
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 30-12-2010 в 18:41) *

соло на банджо - Стив Мартин
а все комик да комик...
я мужик много где отметился
и очень уважаемый господин
/Writer | Actor | Producer | Soundtrack | Director/

Ну да, я удивился. Не знал.
ПЛОВЕЦ
марису мизеру
главные в японском Visual kei
клип
http://www.youtube.com/watch?v=Mh-UPRIjxQc...feature=related
Rio
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 1-01-2011 в 15:30) *

Ну и музычкой ты задвигаешься. А я даже ничего не знал про этот самый визуал кей. Пришлось лезть в яндекс.

Visual kei (яп. ヴィジュアル系 Видзюару кэй?, «визуальный стиль», «Визуал кэй») — жанр японской музыки, возникший на базе японского рока в результате смешения его с глэм-роком, металом и панк-роком в 1980-х годах. «Visual kei» буквально означает «визуальный стиль». Так называется направление в японской рок-музыке, выделяющееся использованием макияжа, сложных причёсок, ярких костюмов и часто андрогинной эстетики.

Суть стиля visual kei состоит в том, чтобы донести часть души и своего таланта не только через музыку, но и через внешний вид: музыка и внешний вид объединяются и несут общий смысл, шокируя и привлекая таким образом слушателей. Центральное место в эстетике Visual kei занимает андрогинный идеал человека. С точки зрения японца женственный мужчина, пользующийся макияжем, не гей, а как раз наоборот — дамский угодник. Вокруг visual kei сформировалась субкультура, движущей силой которой явилось ядро фанаток групп этого направления, использовавших имидж любимых музыкантов: в большинстве своём — мужчин, которые, в свою очередь, использовали женские макияж и одежду.
Rio
Российские последователи: Akado
Егор
Цитата(Rio @ 1-01-2011 в 16:44) *

Российские последователи: Akado

Эх, не успел я smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Rio @ 1-01-2011 в 16:02) *

Ну и музычкой ты задвигаешься.

))
я просто дружу с детьми друзей
и они мне время от времени что-нибудь подбрасывают
...

Касабиан
№1
№2
Rio
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 1-01-2011 в 23:53) *
))
я просто дружу с детьми друзей
и они мне время от времени что-нибудь подбрасывают

Посмотреть из любопытства, приняв к сведению, эт можно, тыскыть, в качестве расширения кругозора, но слушать такое нарочито я бы не стал. Да и смотреть больше одного раза как-то не тянет. smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Rio @ 2-01-2011 в 17:29) *

Посмотреть из любопытства, приняв к сведению, эт можно, тыскыть, в качестве расширения кругозора, но слушать такое нарочито я бы не стал. Да и смотреть больше одного раза как-то не тянет. smile.gif

ну да...так и есть
но иногда и интересные бывают варианты
)
Cocorosie-Lemonade
клип
павел снегири
Слушаю последний диск группы EAGLES -LONG ROAD OUT OF EDEN smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.