Цитата(СВГ @ 9-11-2010 в 11:52)

http://www.youtube.com/watch?v=LxcLjb0tgBYудивлён, каким образом мимо меня прошла эта песня... Охуительно по-моему!
Бля, только что передачу с ним у Нестерова (быв. "Мегаполис") смотрел, и там эта песня в конце.
http://binmovie.org/telek/1147919021-po-vo...009-satrip.htmlТам, кстати, они говорят в осторожных терминах "о вере", не называя секты, в которой Федя состоит. Всё там он, ничего не изменилось. Просто он из ступора вышел наконец, может раскованно себя вести - как раньше. Тем более, что у иеговых, наверно, нет прессухи как в православии насчёт того, как себя на сцене вести благообразно, а как - нет. Он и пляшет лихо и по полу валяется, и ревёт, при том, что играет - уникальный человек, в зале сидят и ему завидуют, что он так может, тем более ему уже не 20 лет.
Он там сказал, что к 1992 году, когда у него кризис случился, он употреблял "много галлюциногенов", и его глюки мучали. Собственно, в "биороботе" (который я именно сегодня почему-то переслушал, а потом уже на эту передачу набрёл) я реально слышу, что это перебор, ему реально хуёво тогда было, это не просто рык как проявление свободы. К сожалению, он эту песню запорол, как ни крути. Вот её бы текст он заново переписал и спел - было бы неплохо. Начало и концовка хорошие, а середина - крики психически больного человека даже не на грани срыва, а уже за гранью. Когда за гранью - это уже не панк, психдом - не искусство, а диагноз.
А "Стиляги" он абсолютно правильно назвал "развесистой клюквой". Хотя приятно удивился, что он оказался масштабным, не проходным проектом. Я так, например, как эту хабальную рожу Гармаша вижу с идиотской улыбочкой, чувствую импульс чем-нибудь в неё кинуть. Федя вроде особо не кривится, понимает, что и такая доп. раскрутка ему не повредит, короче, бизнес есть бизнес.
Вообще он адекватно оценил себя как чувака, который играет на баяне как на самостоятельном "блюзовом инструменте", чего в общем-то никто кроме него не делает. Это, собственно, и есть его главный "вклад" в музон, насколько я вижу. Причём, оказывается, некий Тропилло причастен к его открытию, а то он сам, может, никогда сам толком бы и не просёк, в чём его коронная фишка, играл бы как все на гитарке какой-нибудь.
Короче, передачка познавательная (для любителей творчества Феди), хоть и сумбурная в силу странностей самого Феди и любительства Нестерова как ведущего.