Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слушем музыку,новую и старую - 3453.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Рок во всех проявлениях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
павел снегири
Даже и не знаю, что ответить. dry.gif
Охо-хо. Вопрос такой....(нервно - тонкий, tongue.gif )
Я сегодня попробую позвонить и узнать у одного человека (не музыканта tongue.gif , а друг музыкантов группы "Аракс") и он мне ответит на этот вопрос,Что он ответит ,я не знаю, но расскажу вам.
Главное его застать в Москве.
Aprel
Цитата(павел снегири @ 5-02-2009 в 8:41) *

Даже и не знаю, что ответить. dry.gif
Охо-хо. Вопрос такой....(нервно - тонкий, tongue.gif )

Так что толку от вопросов, ответы на которые знают все ? wink.gif tongue.gif
Поэтому, ждём ответ от друга музыкантов группы "Аракс" , который, надеемся, сейчас в Москве wink.gif
павел снегири
SaID в Москве, и я ему дозвонился, что толку dry.gif , ничего он сам не знает... sad.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 5-02-2009 в 17:15) *

SaID в Москве, и я ему дозвонился, что толку dry.gif , ничего он сам не знает... sad.gif

SaID ? sad.gif Это из Аракса или из "Белого солнца пустыни" ? unsure.gif
Jos
Цитата(Aprel @ 6-02-2009 в 19:07) *

SaID ? sad.gif Это из Аракса или из "Белого солнца пустыни" ? unsure.gif

Стреляли...
Aprel
Цитата(Jos @ 7-02-2009 в 16:10) *

Стреляли...

... из Снегирей ... unsure.gif
KOSTYAN
мне всё снятся военной поры пустыри..
Serbel
Нет, это совсем старое конечно, но думаю Вам понравится!
Слушаю свою подборку сборника из сборников в Mp-3 формате под кодовым названием "The Best romantic collection"

Изображение

Скачать- http://files.mail.ru/5DKFG1 (596.2 МБ)
Файлы будут храниться до 10 марта 2009 года
Aprel
SLADE - Slayed ? cool.gif
Jos
Slade: "Old, new..."
Очень нравится стилизация "Find Yourself A Rainbow" smile.gif
павел снегири
Други, Саид Ромашкин известный чел. - приятель музыкантов группы "Аракс", и он очень хотел бы как и все мы, чтобы Алешин пел в "Араксе", но Анатолий Александрович пока идет своей творческой дорогой. 20 марта Алешин дает концерт в Москве. Я думаю, что еще есть все для того, чтобы Алешин спел в "Араксе", все музыканты, слава Богу, живы и здоровы.
Александр Вячеславович
Живая коллекция.Трио Сапунова (DVD).Смотрю и слушаю.
Aprel
Цитата(Jos @ 9-02-2009 в 18:28) *

Slade: "Old, new..."
Очень нравится стилизация "Find Yourself A Rainbow" smile.gif

Хороший альбом, есть что послушать rolleyes.gif
Aprel
Цветы / гр.С.Намина - сборник песен 1972-79 гг..
vehp
Цитата(павел снегири @ 9-02-2009 в 20:59) *

Други, Саид Ромашкин известный чел. - приятель музыкантов группы "Аракс", и он очень хотел бы как и все мы, чтобы Алешин пел в "Араксе", но Анатолий Александрович пока идет своей творческой дорогой. 20 марта Алешин дает концерт в Москве. Я думаю, что еще есть все для того, чтобы Алешин спел в "Араксе", все музыканты, слава Богу, живы и здоровы.

Здравствуйте, Павел! А не подскажете, где будет выступать Алешин, как билеты достать?
павел снегири
А вот что говорит сам Алешин.
Намечается мой сольный, посвященный моему дню рождения, концерт 20 марта в московском клубе NEXT DOOR, что на Воздвиженке. Администрация клуба сказала, что присутствие на концерте не обязывает гостей делать заказы из меню. О стоимости входных билетов и времени начала концерта я сообщу дополнительно.
smile.gif
Всегда рад рассказать то, что знаю. С уважением, Павелsmile.gif
vehp
Цитата(павел снегири @ 10-02-2009 в 22:24) *

А вот что говорит сам Алешин.
Намечается мой сольный, посвященный моему дню рождения, концерт 20 марта в московском клубе NEXT DOOR, что на Воздвиженке. Администрация клуба сказала, что присутствие на концерте не обязывает гостей делать заказы из меню. О стоимости входных билетов и времени начала концерта я сообщу дополнительно.
smile.gif
Всегда рад рассказать то, что знаю. С уважением, Павелsmile.gif

Спасибо, Павел! Информацию очень трудно ловить, не находясь в Москве. А ведь еще и нужно время, чтоб решить все рабочие дела и приехать в столицу. Не слышал на концерте Алешина уже и не помню, сколько лет. ВОЖДЕЛЕЮ smile.gif
павел снегири
vehp, это редкое явление -концерт А.Алешина в Москве. Теперь и концерты группы "ВСК" стали редки в Москве sad.gif .
Желаю Вам попасть на концерт Анатолия Алешина 20 марта, и порадовать свои уши и душу. smile.gif
А вот слушать (если только вечерком) буду что нибудь из "СВ" rolleyes.gif
vehp
Цитата(павел снегири @ 12-02-2009 в 15:41) *

vehp, это редкое явление -концерт А.Алешина в Москве. Теперь и концерты группы "ВСК" стали редки в Москве sad.gif .
Желаю Вам попасть на концерт Анатолия Алешина 20 марта, и порадовать свои уши и душу. smile.gif
А вот слушать (если только вечерком) буду что нибудь из "СВ" rolleyes.gif

Ох, Павел! Концерт Алешина в Нижнем Новгороде, боюсь, еще более редкое явление ( не слышал о таких вообще ). Может, конечно. информации просто не хватает. Потому и боюсь пропустить.
павел снегири
Субботний вечер в 20.30 включаю телек и о, на первом мочеканале "Золотой.... как его там? грамм... и блестящие морды, много таких морд mad.gif . Чуть не блеванул бл... mad.gif Поставил DVD Let It Be, и стало лучше на душе. smile.gif
veter81
Андрей Мисин-"Медленные сказки" (1996).Классно!
павел снегири
Ну, Мисин...ГОЛОВА! Конечно - класс!
А я, как всегда (старый пень) слушаю старый добрый рок в лице G.F.Railroad. "E Pluribus Funk".
Вот люблю! старые душевные альбомы. wink.gif smile.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 18-02-2009 в 22:30) *

А я, как всегда (старый пень) слушаю старый добрый рок в лице G.F.Railroad. "E Pluribus Funk".
Вот люблю! старые душевные альбомы. wink.gif smile.gif

А как насчёт старого доброго рок-н-ролла в лице
George Harrison "Cloud Nine" 1987 года ? rolleyes.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 18-02-2009 в 23:55) *

А как насчёт старого доброго рок-н-ролла в лице
George Harrison "Cloud Nine" 1987 года ? rolleyes.gif

Я только -"ЗА!" smile.gif
Как раз этот ремастиров. альбом я и купил несколько месяцев тому назад в Пурпурном Легионе.
Прекрасный альбом!
Serbel
Сергей Трофимов (Трофим) - "Я Живу В России" (Подарочное издание CD + DVD) 2009
Изображение

01. Я живу в России (4:25)
02. Корпоративная тусовка (3:03)
03. Электоральная (3:24)
04. В городе 'N' (2:37)
05. Кем мы были для отчизны (3:11)
06. Ты не бойся (3:57)
07. Город в пробках (3:23)
08. Зима на пороге (4:11)
09. Полынья (4:35)
10. Пьяный корабль (4:03)
11. Одиночка (5:02)
12. Не покидай меня (4:34)
13. Первый день весны (3:14)
14. Будем жить (4:42)

MP-3 Скачать здесь- http://files.mail.ru/63JX8I
(114. МБ) Битрейт- 320 kbps Файлы будут храниться до 21 марта 2009 года

P.S. Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт http://voskresenie-club.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Fred
Цитата(Serbel @ 19-02-2009 в 1:00) *
P.S. Все ссылки на музыку, размещенные выше, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания

Ну ясен же пень. Тут все взрослые люди, скачают, послушают и удалят. Закон надо чтить. cool.gif
Rio
Сербел, большое спасибо за ознакомительного Трофима smile.gif
Молодец, Трофим... хороший альбом.
Aprel
ВОСКРЕСЕНИЕ-1 "Кто виноват?" (2CD) cool.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 20-02-2009 в 2:21) *

ВОСКРЕСЕНИЕ-1 "Кто виноват?" (2CD) cool.gif
blink.gif tongue.gif ВСК -1Супер альбом! СУПЕР!
Дон Хенли -The End Of THe Innocence.
vehp
На сайте Миклашевского размещена кавер-версия песни "Видишь себя нарисованным в лодке". Очень понравилась. Больше, чем вариант 1985 г. Голос Алешинский вывели здорово. Вторую неделю никак отойти не могу. Даже жену проняло. Ребенок вообще в восторге.
павел снегири
Цитата(vehp @ 23-02-2009 в 10:02) *

На сайте Миклашевского размещена кавер-версия песни "Видишь себя нарисованным в лодке". Очень понравилась. Больше, чем вариант 1985 г. Голос Алешинский вывели здорово. Вторую неделю никак отойти не могу. Даже жену проняло. Ребенок вообще в восторге.

Мне тоже эта версия больше понравилась, а записана она была.... кажись в 2002 году. Поздно ночью дома у С.С.Миклашевского. tongue.gif
Aprel
DEEP PURPLE - Stormbringer (1974) wink.gif
павел снегири
...старый добрый хард. smile.gif
Пойду Б.Саббат поставлю что нибудь smile.gif "Paranoid" smile.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 1-03-2009 в 19:45) *

...старый добрый хард. smile.gif
Пойду Б.Саббат поставлю что нибудь smile.gif "Paranoid" smile.gif

Это - разгрузка после "ремонтного" дня blink.gif или уже зарядка на день следующий ? cool.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 2-03-2009 в 1:25) *

Это - разгрузка после "ремонтного" дня blink.gif или уже зарядка на день следующий ? cool.gif

Странное дело, может так у многих бывает.
Я когда слушаю после труд. дня Slade или Sabbath у меня появляются силы еще на трудовой день biggrin.gif
Интересная новость (Для любит. Бл.Сб,) biggrin.gif
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4764
Aprel
Цитата(павел снегири @ 2-03-2009 в 11:27) *

Странное дело, может так у многих бывает.
Я когда слушаю после труд. дня Slade или Sabbath у меня появляются силы еще на трудовой день biggrin.gif

Бывает так, что нужно "разрядиться", снять стресс huh.gif
В твоём случае, насколько ясно, это всё таки больше зарядка ?(в смысле, зарядка новыми силами) smile.gif

Цитата(павел снегири @ 2-03-2009 в 11:27) *

Интересная новость (Для любит. Бл.Сб,) biggrin.gif
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4764

Так любят своих поклонников или заканчиваются деньги ??? biggrin.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 2-03-2009 в 12:28) *

Бывает так, что нужно "разрядиться", снять стресс huh.gif
В твоём случае, насколько ясно, это всё таки больше зарядка ?(в смысле, зарядка новыми силами) smile.gif
Так любят своих поклонников или заканчиваются деньги ??? biggrin.gif

МогЕт быть и снять стресс, просто ( я читал про это) для знака ОВЕН, лучший отдых -это работа! Во как. blink.gif На полном сУрьЁзе. Дур дом, честное слово, а как же на диване полежать....? huh.gif

А для Бл.Сб. нужно было подумать пораньше такой сУрприз сделать , до гребанного кризиса. И что мне теперь, на большую ночную дорогу с вилами выходить? А-ууу, давайте все ко мне, и деньжата на "Бл.Саббат" прихватите. dry.gif
Во так всегда...только жизнь стала налаживаться, и тут "вторая смена".... dry.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 2-03-2009 в 16:42) *

... просто ( я читал про это) для знака ОВЕН, лучший отдых -это работа! Во как. blink.gif На полном сУрьЁзе. Дур дом, честное слово, а как же на диване полежать....? huh.gif

Значит, товарищ ОВЕН, добро пожаловать в клуб biggrin.gif
А на диване полежать - токмо в свободное от работы время ! tongue.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 2-03-2009 в 16:42) *

И что мне теперь, на большую ночную дорогу с вилами выходить? А-ууу, давайте все ко мне, и деньжата на "Бл.Саббат" прихватите. dry.gif
Во так всегда...только жизнь стала налаживаться, и тут "вторая смена".... dry.gif

Не могу вспомнить никак, кто-то, вроде бы, летом в Подмосковье собирался... huh.gif
А тут Павел с вилами во "вторую смену" вышел laugh.gif
павел снегири
Цитата(Aprel @ 2-03-2009 в 17:31) *

Значит, товарищ ОВЕН, добро пожаловать в клуб biggrin.gif
А на диване полежать - токмо в свободное от работы время ! tongue.gif

Не-а, не придеться на диване лежать. Забылся и поставил SLADE - "Sladest".
И снова задергались ножки и ручки, ну сколько можно мне наступать на одни и те же ГГГрабли? huh.gif

Цитата(Aprel @ 2-03-2009 в 17:35) *

Не могу вспомнить никак, кто-то, вроде бы, летом в Подмосковье собирался... huh.gif
А тут Павел с вилами во "вторую смену" вышел laugh.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!,прошу уточнить время прибытия wink.gif biggrin.gif (вилы смазаны и блестят) laugh.gif
vehp
Вот так вот, значит, ежели Овен, то тащи ( или бодай?) свой крест трудовой? Вам еще один приблудный Овен с дурными медицинскими наклонностями не нужен? Для каких-нибудь клубных трудовых отдохновений... cool.gif
Aprel
Цитата(павел снегири @ 2-03-2009 в 20:46) *

Не-а, не придеться на диване лежать. Забылся и поставил SLADE - "Sladest".
И снова задергались ножки и ручки, ну сколько можно мне наступать на одни и те же ГГГрабли? huh.gif

Были вилы, теперь грабли sad.gif
В Снегири придётся ехать на танке, под акопанемент SLADE-а, естесссно biggrin.gif
Aprel
Цитата(vehp @ 2-03-2009 в 21:48) *

Вам еще один приблудный Овен с дурными медицинскими наклонностями не нужен? Для каких-нибудь клубных трудовых отдохновений... cool.gif

Нужен. Приблудные - для начала к Павлу, на карантин в Снегири tongue.gif
Свежий поселковый воздух и хорошая музыка в неограниченных количествах - гарантированы biggrin.gif
Слушаю "Дикий Мёд"
http://www.realmusic.ru/dickey_med
Aprel
...
Вольный Ветер
blink.gif
Цитата(vehp @ 2-03-2009 в 21:48) *

Вот так вот, значит, ежели Овен, то тащи ( или бодай?) свой крест трудовой? Вам еще один приблудный Овен с дурными медицинскими наклонностями не нужен? Для каких-нибудь клубных трудовых отдохновений... cool.gif

blink.gif Господа! А где здесь зал для некурящих?
veter81
Brian May-"Back To The Light" (1992),"Another World" (1998).В который раз убеждаюсь,что "Queen"-это не только Фредди,хотя без него это уже не "Queen".Вот такой вот "каламбур" smile.gif
Aprel
Цитата(Вольный Ветер @ 3-03-2009 в 20:51) *

Господа! А где здесь зал для некурящих?

Сразу за первым поворотом направо tongue.gif
павел снегири
tongue.gif

http://www.youtube.com/watch?v=VLsw668PVyY...feature=related

biggrin.gif
Aprel
biggrin.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.