Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Объектифф
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 23:00) *

Лучше деньгами.. dry.gif

За милостыней на паперть.
Я гуманитарную помощь оказываю.
За алчность вычёркиваешся из списков.

Цитата(СВГ @ 13-08-2010 в 13:15) *

там пока деньги не ввели. натуральный обмен. вентиляторы на огурцы

молодцы

огурцы-молодцы
Поздравляю Сергей, у Вас родились первые стихи.
Маркони
Цитата
За милостыней на паперть.
Я гуманитарную помощь оказываю.

В чем разница-то? biggrin.gif Суть одна и та же. И это не алчность, а холодный инженерный расчет. tongue.gif
Объектифф
Цитата(Маркони @ 13-08-2010 в 17:16) *

В чем разница-то? biggrin.gif Суть одна и та же. И это не алчность, а холодный инженерный расчет. tongue.gif

В наших тмустосранях инженеры умнее и теплее(добрее).
И денег не просют.Они люди культурные.
Не примазывайся.
Исключен!!!
Маркони
Даже не знаю, переживу ли я это...
Объектифф
Цитата(Маркони @ 13-08-2010 в 20:42) *

Даже не знаю, переживу ли я это...

Я тоже жую валидол...
Объектифф
Изображение
Стареем.
Маркони
Цитата
Я тоже жую валидол...

Не понимаю, что значит "тоже", но сочувствую.. Я предпочитаю хороший коньяк.
Объектифф
Цитата(Маркони @ 13-08-2010 в 21:22) *

Сочувствую.. Я предпочитаю хороший коньяк.

Сноб..
Маркони
Цитата
Сноб..

Здесь климат способствует... Не хочу огорчать, но не успеете глазом моргнуть- и ваша дочь изменится, не узнаете. Или уедет обратно в тмустосрань. Лично я из двух зол выбрал первое, хотя свою тмустосрань периодически навещаю с превеликим удовольствием. Иногда хочется грязи, как кто-то верно заметил biggrin.gif
Объектифф
Цитата(Маркони @ 13-08-2010 в 21:30) *

Здесь климат способствует... Не хочу огорчать, но не успеете глазом моргнуть- и ваша дочь изменится, не узнаете. Или уедет обратно в тмустосрань. Лично я из двух зол выбрал первое, хотя свою тмустосрань периодически навещаю с превеликим удовольствием. Иногда хочется грязи, как кто-то верно заметил biggrin.gif

Мы все когда то понаехали в места гди жили зайчики и белочки и всяка проча Божья тварь.
Главное в процессе езды от Его творений слишком не отличаться.
Я бы тоже коньячку хряпнул, но с утра за руль, промили не разрешают. smile.gif
Маркони
Цитата
Я бы тоже коньячку хряпнул, но с утра за руль, промили не разрешают.

Да, нынче все по взрослому.. Хотя от 100 гр. коньячку еще никому не поплохело, и наутро последствий никаких. Я бы хряпнул. biggrin.gif А с утра, по совету старика Ремарка, несколько кофейных зерен пожевать-и в путь.
Serbel
Цитата(Объектифф @ 13-08-2010 в 20:09) *

Я бы тоже коньячку хряпнул, но с утра за руль, промили не разрешают. smile.gif

Хряпни и закажи такси...
Объектифф
Цитата(Serbel @ 13-08-2010 в 23:00) *

Хряпни и закажи такси...

Было пол второго. Подумал и ушел спать. Спасибо Медведеву, помог вовремя остановится.
Такси только в А-порт с чемоданами.
СВГ
Цитата(Объектифф @ 14-08-2010 в 11:26) *

Такси только в А-порт с чемоданами.

Ленинград не резиновый
Gluk
Цитата(СВГ @ 16-08-2010 в 12:13) *

Ленинград не резиновый

Тебя вычеркиваем.
Ты сноб.
Serbel
Цитата(СВГ @ 16-08-2010 в 10:13) *

Ленинград не резиновый

К сожалению в Вашем городе уже осталось только Вас выписать чтоб прописать более достойных из разных бывшех республик СССР.
Serbel
Цитата(Объектифф @ 13-08-2010 в 19:17) *

Изображение
Стареем.

Незнаю, как то легко они приглашают музыкантов на замену, а они соглашаются.
СВГ
Цитата(Serbel @ 16-08-2010 в 23:28) *

К сожалению в Вашем городе уже осталось только Вас выписать чтоб прописать более достойных из разных бывшех республик СССР.

да. Особенно из Эстонии и Латвии прут. Все рынки заняли dry.gif
Объектифф
Цитата(СВГ @ 16-08-2010 в 12:13) *

Ленинград не резиновый

Резиновый, но с прорехой в Европу.
Маркони
Цитата
Незнаю, как то легко они приглашают музыкантов на замену, а они соглашаются.

Что тут удивительного? Это ж не Лаэртский, такую музыку любой дурак сыграет. biggrin.gif
Eva
и смех и грех
Егор
Цитата(Eva @ 21-10-2010 в 14:22) *

вот есть люди, которые умеют писать так, что читается очень легко, рраз и всё. )
Eva
Цитата(Егор @ 21-10-2010 в 20:27) *

вот есть люди, которые умеют писать так, что читается очень легко, рраз и всё. )

и не говори laugh.gif
Eva
Блин, подыхаю, ничего не могу заставить себя делать. Как вы боретесь с отсутствием солнца подручными средствами, а? Спасайте!
reressw
Вообще-то самый ленивый на форуме - это я.
Eva
Цитата(reressw @ 10-11-2010 в 18:23) *

Вообще-то самый ленивый на форуме - это я.

Боюсь что сейчас это не важно laugh.gif , нужен реальный совет, что можно сделать
Gluk
Цитата(Eva @ 10-11-2010 в 21:10) *

Боюсь что сейчас это не важно laugh.gif , нужен реальный совет, что можно сделать

Помогает любая физическая нагрузка - от фитнес клуба до мытья полов и ходьбы пешком. У меня в кармане всегда шагомер - 10 тыс. шагов ежедневно решают многие, если не все, проблемы.
А ещё лучше сходить в хорошую кофейню wink.gif , как ты насчёт этого?
Eva
Цитата(Gluk @ 10-11-2010 в 22:06) *

Помогает любая физическая нагрузка - от фитнес клуба до мытья полов и ходьбы пешком. У меня в кармане всегда шагомер - 10 тыс. шагов ежедневно решают многие, если не все, проблемы.
А ещё лучше сходить в хорошую кофейню wink.gif , как ты насчёт этого?

всегда за smile.gif, завтра как раз буду на Новокузнецкой, где в прошлый раз собирались с тобой пересечься, ты как?
за совет спасибо, полы уже полгода специально руками мою smile.gif)), а вот с ходьбой да, несхожайка выходит smile.gif
Маркони
Цитата
за совет спасибо, полы уже полгода специально руками мою smile.gif))

Что б сохранить фигуру, этим нужно заниматься профессионально. biggrin.gif
Я практически каждый день наматываю по 10 км. Когда пешком, когда-на велосипеде. Помогает мало, ибо вечернюю жратву никто не отменял. cool.gif С отсутствием солнца борюсь при помощи употребления его "консервов"-пью коньяк. Когда накатывает- таки ежедневно. biggrin.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 10-11-2010 в 23:48) *

Что б сохранить фигуру, этим нужно заниматься профессионально. biggrin.gif
Я практически каждый день наматываю по 10 км. Когда пешком, когда-на велосипеде. Помогает мало, ибо вечернюю жратву никто не отменял. cool.gif С отсутствием солнца борюсь при помощи употребления его "консервов"-пью коньяк. Когда накатывает- таки ежедневно. biggrin.gif

ну зато если бы ты не ходил, совсем может беда с фигурой бы была smile.gif про ходьбу поняла, для меня и правда не вариант, но да, тренажер же есть, хоть какая-то нагрузка будет. А коньяк помогает???? На меня не тоска накатывает, а какая-то физическая немощь тупая sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 11-11-2010 в 0:05) *

ну зато если бы ты не ходил, совсем может беда с фигурой бы была smile.gif про ходьбу поняла, для меня и правда не вариант, но да, тренажер же есть, хоть какая-то нагрузка будет. А коньяк помогает???? На меня не тоска накатывает, а какая-то физическая немощь тупая sad.gif

Это просто лень, всё остальное - оправдание, имхо)
Осень всегда с трудом переживаю по той же причине.
Солнце есть в солярии, витамин Д никто не отменял, организьм (по крайней мере мой) определённо лучше себя чувствует после солнечных ванн, чем без них.
Ну и работа над собой. Обычно ставлю себе определенные задачи на день в несколько этапов, и после каждого придумываю некое поощрение). Работает rolleyes.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 11-11-2010 в 0:17) *

Это просто лень, всё остальное - оправдание, имхо)
Осень всегда с трудом переживаю по той же причине.
Солнце есть в солярии, витамин Д никто не отменял, организьм (по крайней мере мой) определённо лучше себя чувствует после солнечных ванн, чем без них.
Ну и работа над собой. Обычно ставлю себе определенные задачи на день в несколько этапов, и после каждого придумываю некое поощрение). Работает rolleyes.gif

ну ИМХО, оно ИМХО и есть, а ты предположи ненадолго что есть и другие варианты.
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 11-11-2010 в 0:56) *

а ты предположи ненадолго что есть и другие варианты.

Не могу sad.gif В моей голове помещаются только мои имхи, без вариантов cool.gif
stud_muffler
Съезди в отпуск, к солнцу... D)

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 11-11-2010 в 3:51) *

Съезди в отпуск, к солнцу... D)

cool.gif

Не можу sad.gif Я так надеялась, что есть какая-нибудь волшебная "люстра" , или другие имитаторы про которые я ничего не знаю и вы мне сейчас откроете глаза smile.gif и жизнь моя станет светла и прекрасна. Пойду пить коньяк laugh.gif , если ничего другого не остается
Маркони
Позвони CВГ. Он в соседней ветке про какой-то волшебный порошок намедни пел со знанием дела.
И тоска, панимашь, отступит, и печаль, грит, пройдет. smile.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 11-11-2010 в 11:52) *

Позвони CВГ. Он в соседней ветке про какой-то волшебный порошок намедни пел со знанием дела.
И тоска, панимашь, отступит, и печаль, грит, пройдет. smile.gif

гидропоника небось smile.gif
Маркони
Скорее- свободнопроизрастающие гетеротрофные эукариотические организмы, обладающие исключительно осмотрофным, то есть всасывающим, типом питания. smile.gif
Он постоянно куда-то на природу выезжает. biggrin.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 11-11-2010 в 12:58) *

гидропоника небось smile.gif

У мрего кума на даче (в чухонке домик) обнаружились грибы реальные! поехали! И печаль отступит и тоска пройдёт! ( у меня вон уже аватар всплыл от них кастаньедовский wacko.gif )
Eva
Цитата(СВГ @ 11-11-2010 в 16:27) *

У мрего кума на даче (в чухонке домик) обнаружились грибы реальные! поехали! И печаль отступит и тоска пройдёт! ( у меня вон уже аватар всплыл от них кастаньедовский wacko.gif )

да блин, с тобой - хоть на край света, не то что за гребаме smile.gif но не печаль это и не тоска, это усталость, которую надо как-то преодолеть, ибо до пенсии еще далеко smile.gif))

Цитата(Маркони @ 11-11-2010 в 13:47) *

Скорее- свободнопроизрастающие гетеротрофные эукариотические организмы, обладающие исключительно осмотрофным, то есть всасывающим, типом питания. smile.gif
Он постоянно куда-то на природу выезжает. biggrin.gif

Марконь. я это завтра переведу, ладно и тебе отвечу? Щас поздно уже smile.gif))))
СВГ
А у нас сегодня вдруг назло нашей Еве Солнце ! Правда - прям на небе и светит! в Ленинграде!
Eva
Цитата(СВГ @ 12-11-2010 в 10:29) *

А у нас сегодня вдруг назло нашей Еве Солнце ! Правда - прям на небе и светит! в Ленинграде!

У нас сегодня тоже немножко проглядывает smile.gif Думаешь прям так назло? smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 12-11-2010 в 11:50) *

У нас сегодня тоже немножко проглядывает smile.gif Думаешь прям так назло? smile.gif

Не проглядывало бы, ты бы разозлилась smile.gif

Но оно быстро ушло
Маркони
Цитата
Но оно быстро ушло

а для подзарядки коньяка много времени и не нужно smile.gif
Eva
laugh.gif
СВГ
Пусть меня забанят, но ненавижу:

http://dirty.ru/comments/295250

Вместо камер надо ставить пулемёты на такой случай

И где наши мусорки? Чё-то не обыскивают, регистраций не требуют
Егор
Цитата(СВГ @ 17-11-2010 в 16:33) *

Поддерживаю обеими руками.
Мритью Локи
Цитата(Егор @ 17-11-2010 в 17:27) *

Поддерживаю обеими руками.

И ногаме!!! Вчера на проспекте мира у мя было очучение, шо это я сюда понаехала, ни одного русского слова
Eva
Цитата(СВГ @ 17-11-2010 в 16:33) *

как тараканы, прям sad.gif
ledan13
Ненавижу.. я не могу сказать,что я их ненавижу. Но без оружия стоять против них страшновато. Это вы москвичи и питерцы-экстремалы-все в демократию и дружбу народов игрались. А я против такой толпы умею стоять. Меня научили. Пора бы и вам научится. Только поздно. Проедьте по Парижу,Лондону,Берлину...Тоже самое. Запустили их в страну, коренные жители вставать в 4-00 не хотели, дворниками работать- теперь вот результат.
Они ведь фанаты. Фанаты веры. Нам слабо. Нам туалет теплый нужен и все условия.
Я вам из своего опыта говорю, что либерализм и демократия погубила не одну страну. Учитесь противостоять толпе фанатов- мусульман, будьте готовы к тому,что они голыми руками вырвут у вас желудок ,сердце и будут окроваленными руками трясти перед камерой. Можете так? то-то...А они могут. Такое видели?
Сайт
Это два наших солдата по ошибке не туда заехали. Их казнили. Не растреляли, а именно растерзали живьем.
Так что все впереди. И не надо искать правых и виноватых. Надо просто быть готовым защитить себя и свою семью. Вам трудно было это понять, потому что Чеченская война шла далеко от Москвы . Теперь они пришли к вам. И попробуйте их выпереть. Пока никому кроме нас это не удавалось. Да и то с громадными жертвами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.