Ненавижу.. я не могу сказать,что я их ненавижу. Но без оружия стоять против них страшновато. Это вы москвичи и питерцы-экстремалы-все в демократию и дружбу народов игрались. А я против такой толпы умею стоять. Меня научили. Пора бы и вам научится. Только поздно. Проедьте по Парижу,Лондону,Берлину...Тоже самое. Запустили их в страну, коренные жители вставать в 4-00 не хотели, дворниками работать- теперь вот результат.
Они ведь фанаты. Фанаты веры. Нам слабо. Нам туалет теплый нужен и все условия.
Я вам из своего опыта говорю, что либерализм и демократия погубила не одну страну. Учитесь противостоять толпе фанатов- мусульман, будьте готовы к тому,что они голыми руками вырвут у вас желудок ,сердце и будут окроваленными руками трясти перед камерой. Можете так? то-то...А они могут. Такое видели?
СайтЭто два наших солдата по ошибке не туда заехали. Их казнили. Не растреляли, а именно растерзали живьем.
Так что все впереди. И не надо искать правых и виноватых. Надо просто быть готовым защитить себя и свою семью. Вам трудно было это понять, потому что Чеченская война шла далеко от Москвы . Теперь они пришли к вам. И попробуйте их выпереть. Пока никому кроме нас это не удавалось. Да и то с громадными жертвами.