Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Доныч
По каналу "Русская ночь" тоже ничего подобного не слышал.
Лилия
звук военной техники.
В Ашхабаде летали самолеты и ходили танки. Мы жили на окраине города и дорога уходила прямиком в горы, разделяющие нас с Афганистаном
теперь опять самолеты.....
reressw
Не сбивай их, не надо....
Лилия
Ладно, не буду)))
На самом деле не пробовала, могу только лампочки взрывать, когда злюсь и телевизор на время отключать, когда надоедает, ничего не поломано, просто не работает. ...Ну, еще кое-что))))
Serbel
Цитата(Лилия @ 10-09-2008 в 15:05) *

На самом деле не пробовала, могу только лампочки взрывать...

Это явная склонность к тероризму и ликвидации правящей партии на Украине. laugh.gif
Арслонг
Цитата(Лилия @ 10-09-2008 в 17:05) *

Ладно, не буду)))
На самом деле не пробовала, могу только лампочки взрывать, когда злюсь и телевизор на время отключать, когда надоедает, ничего не поломано, просто не работает. ...Ну, еще кое-что))))

Телевизоры взрываются сильнее лампочек, а токи Фуко при выключении лампочек меньше. Вот и прикидывай, что эффективнее. blink.gif
reressw
Цитата(Арслонг @ 11-09-2008 в 20:59) *

Телевизоры взрываются сильнее лампочек, а токи Фуко при выключении лампочек меньше. Вот и прикидывай, что эффективнее. blink.gif

Не знал я, что в школе среди прочих предметов есть "Курс молодого подрывника"...
Лилия
Да, ладно вам, я же не специально unsure.gif tongue.gif Это если только явно нельзя выпустить пар, то есть не желательно вступать в открытый конфликт ,получается blink.gif
Специально я могу материализовать только шоколад, если очень быстро biggrin.gif, все остальное получается не так быстро)))
veter81
Цитата(Арслонг @ 11-09-2008 в 23:59) *

Телевизоры НЕ взрываются (если только они не старше 40 лет smile.gif ).Максимум-могут загореться smile.gif .Эффект от разбития кинескопа ничуть не больше,чем от разбития лампочки.
reressw
Если в телевизор метнуть гранату - он взорвется.
Serbel
Цитата(veter81 @ 17-09-2008 в 16:26) *

Эффект от разбития кинескопа ничуть не больше,чем от разбития лампочки.

Ну не правда. Это смотря с какой высоты бросать. wink.gif
veter81
Цитата(Serbel @ 18-09-2008 в 0:09) *

Ну не правда. Это смотря с какой высоты бросать. wink.gif

smile.gif smile.gif smile.gif Ну,если так,то конечно!
Бак Лажан
Цитата(reressw @ 17-09-2008 в 21:23) *

Если в телевизор метнуть гранату - он взорвется.

А граната - нет! biggrin.gif
reressw
Прочитал про Виноградова. Создателя Инкомбанка. Умер 9 июня 2008 г. Когда у него все отняли, финансовое положение стало плачевным. И он не смог оплачивать учебу сына в той школе, которую спонсировал, будучи во главе Инкомбанка.

Похвальная экономия со стороны школы: выпереть сына спонсора, когда спонсор получил инфаркт, серию инсультов и не смог оплачивать учёбу. Поскользнулся, что называется.

Очень хороший пример подрастающему поколению: называется "Добей лежачего".

mad.gif
Маркони
Цитата
Очень хороший пример подрастающему поколению: называется "Добей лежачего".

А что тебя удивляет? Падающего-подтолкни (с) cool.gif
ps^ с понедельника ненавижу маскоффкие пробки. А особенно ненавижу- МКАД. По ней максвичи ездят как последние мудаки, теперь я понимаю, откуда и у нас эта зараза берется-перестраиваться без предупреждения, двигаясь в плотном потоке на скорости 100 км в час и выше. cool.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 14:38) *

А что тебя удивляет? Падающего-подтолкни (с) cool.gif
ps^ с понедельника ненавижу маскоффкие пробки. А особенно ненавижу- МКАД. По ней максвичи ездят как последние мудаки, теперь я понимаю, откуда и у нас эта зараза берется-перестраиваться без предупреждения, двигаясь в плотном потоке на скорости 100 км в час и выше. cool.gif

Я уже писал насчет масквичей (или масквачей). Повторюсь.

Как последние мудаки ведут себя не москвичи, а "покорители", которые хлынули в Москву большим и мутным потоком.
Среди приезжающих в Москву на жительство есть совершенно изумительные люди, честные, умные, талантливые.
Но также есть много, очень много, слишком много, - дерьма конкретного и откровенного. О нем подробнее. Итак. Портрет "покорителя Москвы".

Ненавидит москвичей. Считает их ленивыми, тупыми, паразитами, сосущими его Родину.

Известно высказывание великого певца Михаилу Круга, попросту назвавшего москвичей пидорасами.

Одним из пидорасов-москвичей являлся некто Пушкин. Александр Сергеевич который. Но кто такой Пушкин по сравлению с Великим Михаилом Кругом? Правильно. Тот же, кто и все москвичи.

Другим п-м являлся некто Высоцкий Владимир Семенович. Кто такой Владимир Семенович по сравнению с Великим Михаилом Кругом? Объяснять не надо. И так понятно.

Покоритель всегда непреминет вскользь в любой беседе ввернуть, что дескать, Москва - не Россия.

Намек следующий - в Москве собралась исключительно паразитическая сволочь, черствая, бездушная, злая и т.п. Т.е. Покоритель, приехавший из Нижнего Мухосранска - это и есть Россия. Он добрый, честный, умный, трудолюбивый.

А проклятый москвич Ленин разорил всю страну, поубивал миллионы человек - это нехороший человек.
Это ему в доброй провинции объяснили, что убивать - это хорошо?
А проклятый москвич Сталин (из Тбилисского района Москвы) - продолжил.
А Брежнев (из Днепропетровского района Москвы)... А Андропов (из Молдавского района Москвы).
А Черненко (из Дальневосточного района Москвы). А Горбачев (из Ставропольского района Москвы).
Да что перечислять? Эти москвачи не только согнали все деньги страны в один город, но и пилюнули на то место, откуда родом. Отчего же-с? В доброй, отзывчивой провинции им не объяснили, что такое Родина? Ну да ладно.

Я уже высказывался на эту тему, чем вызвал некоторую обиду.

Мысль основная следующая: все москвичи, все без исключения - приезжие. В первом или последующем поколениях. Ненавидя москвичей провинция ненавидит саму себя. Правит страной провинция - все вопросы к ней. В Кремле москвичей нет. Кто сосет Родину - пусть провинция спросит себя.

Здесь все не дети. Поездили, посмотрели. Сравнили. Все эти разговоры насчет доброй, трудолюбивой и порядочной провинции, и злобной Маскфе - попытка оправдать изображение в зеркале.

Не хочу никого обидеть - просто отвечаю на дешевый наезд: Москва это 10% населения страны. Может не лучшие 10%, но уж никак не худшие.
Маркони
Теперь я понял... rolleyes.gif
Те немногие, кто "тошнил" со скоростью 70 км/ч в середине и правее, или демонстрировал намерение повернуть или просто перестроиться минут за 10 до того, как это реально нужно было сделать- это и были те самые, что ни на есть коренные. biggrin.gif
Кстати, заметил еще одну особенность масковского движения. Если впереди стоит пробка, народ не лезет на перекресток на зеленый свет, а терпеливо стоит, дожидаясь, когда впереди освободится место. Не знаю, может мне просто повезло такое увидеть- но я попадал в 2 мощные пробки в районе МКАДа- и так было. У нас "умники" давно бы уже натолкались на перекресток, как шпроты в банку, парализовав поперечное движение. cool.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 17:19) *

Теперь я понял... rolleyes.gif
Те немногие, кто "тошнил" со скоростью 70 км/ч в середине и правее, или демонстрировал намерение повернуть или просто перестроиться минут за 10 до того, как это реально нужно было сделать- это и были те самые, что ни на есть коренные. biggrin.gif
cool.gif

Не, это тоже приезжие. Просто те, кто приехал раньше (коренными называются), ездют на метре.

Это и быстрее, и дешевле. unsure.gif
Маркони
Я ездил на метре в прошлый свой приезд. Судя по разрезу глаз и цвету кожи коренных москвичей, находящихся в вагонах, оне явно прямые потомки хазар, татар, янычар e.t.c. unsure.gif
Мощ совсем коренные ездют тока в определенные часы? Скажем, с 10 до 11... biggrin.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 18:01) *

Я ездил на метре в прошлый свой приезд. Судя по разрезу глаз и цвету кожи коренных москвичей, находящихся в вагонах, оне явно прямые потомки хазар, татар, янычар e.t.c. unsure.gif
biggrin.gif

Ты просто не на тот поезд сел. Это был поезд локомотиво-ремонтной бригады, он шел в депо.

А там узбеки.

Они ж тоже обалдели - едут себе в депо, никого не трогают, а тут какой-то викинг голубоглазый на ходу в вагон запрыгнул.
Serbel
Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 16:01) *

Мощ совсем коренные ездют тока в определенные часы? Скажем, с 10 до 11... biggrin.gif

Да ездил как то я в Вашем Питерском метро-там тоже самое, наличие тех же лиц! Да и метро похоже на помойку....
Вот в Киеве понравилось, там хоть чтоб не смотреть на эти угрюмые лица мониторы в вагонах повесили с рекламой с хохляцкими титрами. wink.gif
reressw
Иду по магазину Перекресток. Начинает играть музыка Артемьева Эдуарда, из фильма "Свой среди чужих".

Так эту музыку пустили как заставку к рекламе водяры. Ну причем здесь водяра?

Когда играет труба - на экране отворачивают пробку от бутылки.....

Ненавижу, когда Музыкой вытирают грязный пол.
Бак Лажан
Люто и искренне ненавижу заказчиков, которые увиливают под любым предлогом, чтобы не заплатить...
reressw
Это в тему про мировой финансовый кризис... Ибо заказчики также люто ненавидят своих заказчиков...
Eva
Цитата(Бак Лажан @ 27-11-2008 в 21:20) *

Люто и искренне ненавижу заказчиков, которые увиливают под любым предлогом, чтобы не заплатить...

а договор?????????
СВГ
Цитата(Eva @ 28-11-2008 в 11:22) *

а договор?????????

а Украина?
Бак Лажан
Не могу сказать, что люто ненавижу Украину, скорее - она меня... это при том, что в моих жилах течет хохляцкая кровь... smile.gif
Валера Хренников
Цитата(Бак Лажан @ 28-11-2008 в 21:16) *

Не могу сказать, что люто ненавижу Украину, скорее - она меня... это при том, что в моих жилах течет хохляцкая кровь... smile.gif

Заказчики с Украины?
Бак Лажан
Все мы... с окраин... smile.gif
reressw
Цитата(Бак Лажан @ 28-11-2008 в 23:03) *

Все мы... с окраин... smile.gif

Не, Вадь, ты на Ющенко не похож.

А если б ты для племени тутси проектировал, они б тебя и сожрали нафиг...
Евгений Румянцев
Цитата(Eva @ 28-11-2008 в 11:22) *

а договор?????????

А им насрать! mad.gif
Пример:

Для того, что бы выдать зарплату рабочим фирмы, где я тружусь, шеф снарядил делегацию по вышибанию денег с заказчиков.
Еле наскребли заработанную сумму. И зарплата была выплачена, правда с пятидневным опозданием. blink.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 29-11-2008 в 0:59) *

Для того, что бы выдать зарплату рабочим фирмы, где я тружусь, шеф снарядил делегацию по вышибанию денег с заказчиков.
Еле наскребли заработанную сумму. И зарплата была выплачена, правда с пятидневным опозданием. blink.gif

И сколь Вы заказчиков побили? biggrin.gif
reressw
по 10 песо за заказчика...
Бак Лажан
Для племени тутси не проектировал, но для Анголы делали набросок поселка нефтяников... smile.gif
KOSTYAN
ненавижу темы про зайцева и весь этот шумок вокруг него
СВГ
Цитата(KOSTYAN @ 29-11-2008 в 16:27) *

ненавижу темы про зайцева и весь этот шумок вокруг него

biggrin.gif
Eva
ненавижу зеленные казенные стены, низкие потолки со старыми лампами дневного света, оцинкованные ведра в углу туалета, много мужчин в лыжных свитерах и нечищенных ботинках, беспробудно унылые лица. mad.gif
хочу домой!!!!!!!!!
Gluk
Цитата(Eva @ 23-12-2008 в 17:09) *

ненавижу зеленные казенные стены, низкие потолки со старыми лампами дневного света, оцинкованные ведра в углу туалета, много мужчин в лыжных свитерах и нечищенных ботинках, беспробудно унылые лица. mad.gif
хочу домой!!!!!!!!!

Ты в ментовке? ohmy.gif
reressw

хочу домой!!!!!!!!!

А какие ты хотела лица после трехчасового допроса? rolleyes.gif
СВГ

хочу домой!!!!!!!!!

жди новогодней амнистиии
Eva
Цитата(Gluk @ 23-12-2008 в 22:11) *

Ты в ментовке? ohmy.gif

я на новой работе sad.gif
не думала что у нас остались еще такие места.

Цитата(СВГ @ 24-12-2008 в 13:04) *

жди новогодней амнистиии

жду biggrin.gif
но потом-то обратно
Мритью Локи
C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман. Ну не сука, а?
Опаздывала, потому не стала связываться с ментами, но опозорила его на весь вагон и станцию.
Бля, ну не мудак, а? Жалко, яйца не успела ему оторвать, шоп впредь неповадно было.
Сссссссука!
reressw
Я (на станции метро Алексеевская) слышал, как ты на него орала.

Giora
Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 15:52) *

C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман. Ну не сука, а?
Опаздывала, потому не стала связываться с ментами, но опозорила его на весь вагон и станцию.
Бля, ну не мудак, а? Жалко, яйца не успела ему оторвать, шоп впредь неповадно было.
Сссссссука!

rolleyes.gif

У меня недавно украли кошелек. Там было все - кредитки, права, страховка на тачку, тест на тачку, фсе. Пришлось все новое заказывать, кредитки отменять.

В кредитной компании сказали, что ворюга напакупал на мои кредитки на пару штук шекелей добра - сначал пообедал в ресторане, потом пошел купил новые ботинки, куртку. Короче погулял неплохо.

С неделю я звонил по инстанциям - новые документы, страховки, хуевки.

Наркоша небось какой-то поживился.
Мритью Локи
Цитата(Giora @ 16-03-2009 в 14:39) *

rolleyes.gif

У меня недавно украли кошелек. Там было все - кредитки, права, страховка на тачку, тест на тачку, фсе. Пришлось все новое заказывать, кредитки отменять.

В кредитной компании сказали, что ворюга напакупал мои кредитки на пару штук шекелей добра - сначал пообедал в ресторане, потом пошел купил новые ботинки, куртку. Короче погулял неплохо.

С неделю я звонил по инстанциям - новые документы, страховки, хуевки.

Наркоша небось какой-то поживился.

В таких случаях я полностью за шариат. Отрубить нах мудаку руку, второй раз вряд ли решится на такое.
Самое обидное, что лезут у нас в основном к тем, кто сдачи дать не может - к девчонкам молодым, женщинам пенсионного возраста или вообще старичкам. Если б я мужиком была, расписала бы ему ебало в мясо. А так задумалась - этот быдляк ведь сдачи дать может, не задумываясь ни на секунду что он виноват, и что перед ним как-никак девушка.
Я хоть и конь с яйцами, но с мужиком силами меряться глупо.
Giora
Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 16:15) *

В таких случаях я полностью за шариат. Отрубить нах мудаку руку, второй раз вряд ли решится на такое.
Самое обидное, что лезут у нас в основном к тем, кто сдачи дать не может - к девчонкам молодым, женщинам пенсионного возраста или вообще старичкам. Если б я мужиком была, расписала бы ему ебало в мясо. А так задумалась - этот быдляк ведь сдачи дать может, не задумываясь ни на секунду что он виноват, и что перед ним как-никак девушка.
Я хоть и конь с яйцами, но с мужиком силами меряться глупо.

Мне кажется, что такие пиплы серьезно больны, когда у тебя ломка, тебе пофиг, ты лезешь в метро в карман. Ведь риск быть пойманным достаточно велик - а нажива невелика, у ворюги есть пару часов купить четта на твои кредитки, ты ведь быстро спохватишься и отменишь. А поймают - дадут срок пару лет. Ты могла его реально сдать ментам - а это фактически срок пару лет.
reressw
Не, Гош.

Такие пиплы называются карманниками. Это для нас другая планета.

А для них - самые уважаемые в криминальном мире люди.

Я как-то общался мимоходом с этой братией - это полный атас.

Giora
Цитата(reressw @ 16-03-2009 в 17:11) *

Не, Гош.

У меня украли кошелек, когда я лежал в больнице. Наивный я. Оставил кошелек в куртке. Куртка висела около тумбочки.

Надо мной все отделение прикололось, когда это случилось rolleyes.gif Люди с кем я там общался тут же показали, что свои кредитки они спрятали или в подушки, или носили в кармане майки нагрудном. Короче все типа знали, чем может кончиться, тока я типа наивняк.

А по поводу того, что наркоманы - просто со мной лежал мужичок такой, лет под 60, дальнобойщик с 30-летним стажем. Эт его версия. Он рассказал, что у него несколько раз из машины вынимали барсетку, когда он выходил буквально пассать за угол. Раз - барсетки нет. Так потом шофера ловили и метелили этих кадров, ну и типа что мол наркоши это, просто жалкие наркоши.
Fred
Садальский вспомнился... "Кофэлёк, кофэлёк, какой кофэлёк?" smile.gif

Мы однажды сидели в кабаке втроём - с супругой и приятелем. Ну там.. живая музЫка, фсе дела... Пришла пора платить - а нету кошелька. Он был во внутреннем кармане куртки, а куртка (не то, чтобы куртка, ветровка) висела на спинке стула. Там, конечно, также были 2 кредитки двух разных банков, док-ты на машину и водительское удостоверение. Хорошо, у приятеля были деньги, он за всех рассчитался. Всю следующую неделю я это хозяйство восстанавливал, после чего приятель сказал - ну, типа, теперь можно опять в кабак сходить. biggrin.gif С этих пор я всегда вынимаю кошелёк и кладу строго перед собой. Или не вынимаю, но сижу в куртке. wink.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 14:22) *

Сссссссука!

Цитата(reressw @ 16-03-2009 в 15:41) *

Не, Гош.

Я думаю, Жорик прав. У нас в транспорте по карманам чаще шарят жалкие наркоманы. Настоящего карманника-профессионала хрен поймаешь за руку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.