Цитата(Маркони @ 1-10-2008 в 14:38)

А что тебя удивляет? Падающего-подтолкни (с)
ps^ с понедельника ненавижу маскоффкие пробки. А особенно ненавижу- МКАД. По ней максвичи ездят как последние мудаки, теперь я понимаю, откуда и у нас эта зараза берется-перестраиваться без предупреждения, двигаясь в плотном потоке на скорости 100 км в час и выше.

Я уже писал насчет масквичей (или масквачей). Повторюсь.
Как последние мудаки ведут себя не москвичи, а "покорители", которые хлынули в Москву большим и мутным потоком.
Среди приезжающих в Москву на жительство есть совершенно изумительные люди, честные, умные, талантливые.
Но также есть много, очень много, слишком много, - дерьма конкретного и откровенного. О нем подробнее. Итак. Портрет "покорителя Москвы".
Ненавидит москвичей. Считает их ленивыми, тупыми, паразитами, сосущими его Родину.
Известно высказывание великого певца Михаилу Круга, попросту назвавшего москвичей пидорасами.
Одним из пидорасов-москвичей являлся некто Пушкин. Александр Сергеевич который. Но кто такой Пушкин по сравлению с Великим Михаилом Кругом? Правильно. Тот же, кто и все москвичи.
Другим п-м являлся некто Высоцкий Владимир Семенович. Кто такой Владимир Семенович по сравнению с Великим Михаилом Кругом? Объяснять не надо. И так понятно.
Покоритель всегда непреминет вскользь в любой беседе ввернуть, что дескать, Москва - не Россия.
Намек следующий - в Москве собралась исключительно паразитическая сволочь, черствая, бездушная, злая и т.п. Т.е. Покоритель, приехавший из Нижнего Мухосранска - это и есть Россия. Он добрый, честный, умный, трудолюбивый.
А проклятый москвич Ленин разорил всю страну, поубивал миллионы человек - это нехороший человек.
Это ему в доброй провинции объяснили, что убивать - это хорошо?
А проклятый москвич Сталин (из Тбилисского района Москвы) - продолжил.
А Брежнев (из Днепропетровского района Москвы)... А Андропов (из Молдавского района Москвы).
А Черненко (из Дальневосточного района Москвы). А Горбачев (из Ставропольского района Москвы).
Да что перечислять? Эти москвачи не только согнали все деньги страны в один город, но и пилюнули на то место, откуда родом. Отчего же-с? В доброй, отзывчивой провинции им не объяснили, что такое Родина? Ну да ладно.
Я уже высказывался на эту тему, чем вызвал некоторую обиду.
Мысль основная следующая: все москвичи, все без исключения - приезжие. В первом или последующем поколениях. Ненавидя москвичей провинция ненавидит саму себя. Правит страной провинция - все вопросы к ней. В Кремле москвичей нет. Кто сосет Родину - пусть провинция спросит себя.
Здесь все не дети. Поездили, посмотрели. Сравнили. Все эти разговоры насчет доброй, трудолюбивой и порядочной провинции, и злобной Маскфе - попытка оправдать изображение в зеркале.
Не хочу никого обидеть - просто отвечаю на дешевый наезд: Москва это 10% населения страны. Может не лучшие 10%, но уж никак не худшие.