Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 17-03-2009 в 13:13) *

Я думаю, Жорик прав. У нас в транспорте по карманам чаще шарят жалкие наркоманы. Настоящего карманника-профессионала хрен поймаешь за руку.

Да видно было что лох или новичок, и стоял как-то странно, и лез непрофессионально. Я его на входе в карман схватила.
Дело-то не в том, профи или нет, а в том что это в крайней степени неприятно. Мне противно было весь день вчера, ничем отвлечься не могла. Противно от такой наглости, и самое страшное - от осознания собственной беспомощности. Ей-Богу, была бы мужиком - отмудохала бы его так, шоп сам себя в зеркале не узнал.
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 17-03-2009 в 13:39) *

Да видно было что лох или новичок, и стоял как-то странно, и лез непрофессионально. Я его на входе в карман схватила.
Дело-то не в том, профи или нет, а в том что это в крайней степени неприятно. Мне противно было весь день вчера, ничем отвлечься не могла. Противно от такой наглости, и самое страшное - от осознания собственной беспомощности. Ей-Богу, была бы мужиком - отмудохала бы его так, шоп сам себя в зеркале не узнал.

Да, ощущение, что к тебе в кишки грязными руками залезли, до жути противно sad.gif
Доныч
А мож он ммм... Заигрывал? Изображение

rolleyes.gif
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 18-03-2009 в 14:39) *

А мож он ммм... Заигрывал? Изображение

rolleyes.gif

Это же не наш метод! (с) tongue.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 14:22) *

C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман.

Как он сюда попал-то?: Изображение
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 16-03-2009 в 14:22) *

C утра в метро на Курской поймала за руку пидора, который лез ко мне в карман. Ну не сука, а?
Опаздывала, потому не стала связываться с ментами, но опозорила его на весь вагон и станцию.
Бля, ну не мудак, а? Жалко, яйца не успела ему оторвать, шоп впредь неповадно было.
Сссссссука!

Нууу у меня сегодня было хуже. Приезжаю на Горбушку впервые в этом году. Ищу новинки DVD музыки. И знаете что мне предлагают из новинок? Никольского 55-летие которое я оцифровывал сразу после этого концерта на DVD, и записывал это мой друг сидящий рядом со мной на концерте и которого приходилось прикрывать от охраны во время концерта чтоб не изъяли 2 кассеты Mini DV. И ничего нормально по всей Горбушке продаются во многих местах по 250 рублей эта запись. Кстати хотелось узнать кому же из форумцев это я подарил, и кто позже переделал меню диска в этом DVD, которое потом заливалось Стаду на сайт?

Мритью Локи, а ты считаешь в моём случае это грабёж который людям приносит ещё и постоянный доход или что?
Маркони
Цитата(СВГ @ 18-03-2009 в 16:03) *

Как он сюда попал-то?: Изображение

Да наверное вот так и попал:
Изображение
cool.gif
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 20-03-2009 в 22:11) *

Нууу у меня сегодня было хуже. Приезжаю на Горбушку впервые в этом году. Ищу новинки DVD музыки. И знаете что мне предлагают из новинок? Никольского 55-летие которое я оцифровывал сразу после этого концерта на DVD, и записывал это мой друг сидящий рядом со мной на концерте и которого приходилось прикрывать от охраны во время концерта чтоб не изъяли 2 кассеты Mini DV. И ничего нормально по всей Горбушке продаются во многих местах по 250 рублей эта запись. Кстати хотелось узнать кому же из форумцев это я подарил, и кто позже переделал меню диска в этом DVD, которое потом заливалось Стаду на сайт?

Мритью Локи, а ты считаешь в моём случае это грабёж который людям приносит ещё и постоянный доход или что?

Ну, теперь-то ты, надеюсь, поставил Горбушку на счётчик? smile.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 20-03-2009 в 21:16) *

Да наверное вот так и попал:

наблюдается асинхронность
Богдан
Цитата(Serbel @ 20-03-2009 в 11:11) *

Кстати хотелось узнать кому же из форумцев это я подарил, и кто позже переделал меню диска в этом DVD, которое потом заливалось Стаду на сайт?

Сережа, искренне сочувствую, серьезно.
Меня можешь из списка подозреваемых вычеркнуть - я не знаю, что такое Горбушка. huh.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 20-03-2009 в 21:11) *

Во-первых, это разные всё таки вещи. Во-вторых, согласна, - неприятно.
В третьих, то что выложено в интернет, как бы перестает быть только твоим.
И наконец, в четвёртых, - посмотри на это с другой стороны, - культура пошла в массы.

Цитата(СВГ @ 21-03-2009 в 0:46) *

Да, несинхрон sad.gif
Giora
Цитата(Богдан @ 21-03-2009 в 8:13) *

я не знаю, что такое Горбушка. huh.gif

huh.gif

Ты не можешь быть участником форума в таком случае. Тебе дается 3 дня на то, чтобы восполнить этот пробел.
Маркони
Цитата

Цитата
Да, несинхрон..

Если что-то должно произойти- обязательно произойдет cool.gif
Богдан
Цитата(Giora @ 21-03-2009 в 3:54) *

Ты не можешь быть участником форума в таком случае. Тебе дается 3 дня на то, чтобы восполнить этот пробел.

Меня забанят навсегда? Ну, тогда всем счастливо, на всякий случай. Если кому чего-нибудь понадобится - пишите на e-mail.
СВГ
Цитата(Giora @ 21-03-2009 в 13:54) *

huh.gif

Я тоже не знаю sad.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 22-03-2009 в 0:22) *

Я тоже не знаю sad.gif

Пака! sad.gif
Giora
Цитата(СВГ @ 22-03-2009 в 1:52) *

Я тоже не знаю sad.gif

Шалом! sad.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 20-03-2009 в 23:17) *

Ну, теперь-то ты, надеюсь, поставил Горбушку на счётчик? smile.gif

Да нет, пускай продают если это кому то нужно.
Giora
Цитата(Serbel @ 20-03-2009 в 22:41) *

rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Giora @ 21-03-2009 в 13:54) *

huh.gif

Цитата(Богдан @ 21-03-2009 в 22:35) *

Меня забанят навсегда? Ну, тогда всем счастливо, на всякий случай. Если кому чего-нибудь понадобится - пишите на e-mail.

Три дня - вполне достаточный срок для того, чтобы сгонять на Горбушку! Получишь массу удовольствия, гарантирую. Как ребёнок, впервые попавший в Детский Мир (или ты не знаешь, что такое Детский Мир?). И квалифицированного гида мы тут в Москве тебе подберём biggrin.gif
veter81
Очень хотел бы побывать на Горбушке! Однако,одному мне туда нельзя-потрачу все деньги,стопудово smile.gif
СВГ
Цитата(veter81 @ 23-03-2009 в 17:23) *

Очень хотел бы побывать на Горбушке! Однако,одному мне туда нельзя-потрачу все деньги,стопудово smile.gif

Это рынок?
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 23-03-2009 в 23:59) *

Это рынок?

Пака! sad.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 24-03-2009 в 0:40) *

Пака! sad.gif

де Люсия? blink.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 24-03-2009 в 0:41) *

де Люсия? blink.gif

Рабанн! rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 24-03-2009 в 0:42) *

Рабанн! rolleyes.gif

опять какой-то бан sad.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 24-03-2009 в 0:44) *

опять какой-то бан sad.gif

патамушта ты не знаеж, что такое Горбушка dry.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 24-03-2009 в 1:10) *

патамушта ты не знаеж, что такое Горбушка dry.gif

по-моему кроме тебя и друга Сербела больше никто и не знает... а...! propos! Жорка ещё...
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 21-03-2009 в 12:41) *

Во-первых, это разные всё таки вещи. Во-вторых, согласна, - неприятно.
В третьих, то что выложено в интернет, как бы перестает быть только твоим.
И наконец, в четвёртых, - посмотри на это с другой стороны, - культура пошла в массы.

А что не было выложено в интернет, ты знаешь это сколько было? Они же просто пишут письма-ой, что мол бедные овечки...а потом делают тиражи по 10.000 экземпляров как минимум. Горбушка когда продаёт частицу из этого, то просто продолжают выпускать уже копии на болванках, которые там же и пишут и печатают на принтерах обложки. Потом продают Вам же эти резаки и компы и принтеры на которых писалось и печаталось... дешевле чем в других местах.

Безотходное производство, практически вечный двигатель. Когда на Горбушку приходят проверки, то сразу по местному радио объявляют: "Чтоб проверели меры безопасности с огнём или что то подобное..." Непонимают о чём речь-лишь проверяющие.
Мритью Локи-радует лишь твой четвёртый пункт! biggrin.gif Ну извини, поворчал.
Лилия
Цитата(СВГ @ 24-03-2009 в 11:45) *

по-моему кроме тебя и друга Сербела больше никто и не знает... а...! propos! Жорка ещё...

Серожик, я тоже знаю....помню,что такое Горбушка...- это корочка от хлеба, ее хорошо с сольцой и с чесночком и свежим огрурцом с грядки захрумать)))
шутка...
это такой бАльшой , очень БАльшой базар...лучше туда ходить)))
Serbel
Цитата(Лилия @ 24-03-2009 в 23:08) *

Серожик, я тоже знаю....помню,что такое Горбушка...- это корочка от хлеба, ее хорошо с сольцой и с чесночком и свежим огрурцом с грядки захрумать)))
шутка...
это такой бАльшой , очень БАльшой базар...лучше туда ходить)))

Лилька, у тебя столько позитива, вот мужу повезло!
Лилия
Цитата(Serbel @ 25-03-2009 в 0:13) *

Лилька, у тебя столько позитива, вот мужу повезло!

Мужу не повезло, он сбежал)))) blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Александр Вячеславович
Цитата(Serbel @ 24-03-2009 в 23:56) *

А что не было выложено в интернет, ты знаешь это сколько было? Они же просто пишут письма-ой, что мол бедные овечки...а потом делают тиражи по 10.000 экземпляров как минимум. Горбушка когда продаёт частицу из этого, то просто продолжают выпускать уже копии на болванках, которые там же и пишут и печатают на принтерах обложки. Потом продают Вам же эти резаки и компы и принтеры на которых писалось и печаталось... дешевле чем в других местах.

Безотходное производство, практически вечный двигатель. Когда на Горбушку приходят проверки, то сразу по местному радио объявляют: "Чтоб проверели меры безопасности с огнём или что то подобное..." Непонимают о чём речь-лишь проверяющие.
Мритью Локи-радует лишь твой четвёртый пункт! biggrin.gif Ну извини, поворчал.

Как сказал ныне о. Иван (Охлобыстин) в одном из своих опусов:"Ну что спрашивается приличного можно на Горбушке купить?".
Serbel
Цитата(Лилия @ 25-03-2009 в 0:14) *

Мужу не повезло, он сбежал)))) blink.gif biggrin.gif biggrin.gif

Значит повезло тебе!
Sella
Мужской шовинизм mad.gif
stud_muffler
Цитата(Sella @ 9-04-2009 в 1:51) *

Мужской шовинизм mad.gif

Не все из присутствующих на форуме - экстрасенсы dry.gif , так что не принимайте близко к сердцу...

cool.gif
Sella
Цитата(stud_muffler @ 9-04-2009 в 17:45) *

Не все из присутствующих на форуме - экстрасенсы dry.gif , так что не принимайте близко к сердцу...

cool.gif

Постараюсь dry.gif
О_л_е_г
Любимый развод от отечественной милиции: тормознуть одного/нескольких человек, предложить "пройти", а затем точно так же предложить "найти что-нибудь" (иногда - конкретно, допустим, героин), при этом давя на психику. И получить деньги...
Gluk
Цитата(О_л_е_г @ 14-04-2009 в 21:02) *

Любимый развод от отечественной милиции: тормознуть одного/нескольких человек, предложить "пройти", а затем точно так же предложить "найти что-нибудь" (иногда - конкретно, допустим, героин), при этом давя на психику. И получить деньги...

Имел опыт?
О_л_е_г
Не раз было со знакомыми. Только что - с двумя лучшими друзьями.
А я один раз довольно легко (читай: дешево) отделался - за распитие спиртных напитков в общественном местеsmile.gif)) Бутылка давно была пуста, но стражей порядка это не смутило.

Но когда "за просто так" - это вообще ужас какой-то.
Бак Лажан
Временами сознание не способно родить ничего, кроме фразы: б***ь, как вы все меня за***ли! smile.gif
О_л_е_г
Истинно так. cool.gif
Eva
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости. Настоящая любовь всегда связана с жертвой, а перед вступлением в брак надо задаться вопросом о том, что ты готов сделать для любимого человека, сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопросы молодежи в пятницу в Ледовом дворце Петербурга.

"Ведь в этом союзе могут быть и радости, и скорби, и болезни, и неизлечимые болезни", - сказал предстоятель РПЦ.

"Что такое любовь? Любовь всегда связана с жертвой. Если человек не способен пожертвовать другому здоровье, деньги, время, внимание - значит, он не любит. А если ему в радость пожертвовать - значит любит", - отметил он.

Пример настоящей, жертвенной любви к людям, по его словам, явил Иисус Христос, претерпевший смерть на кресте, чтобы своими страданиями искупить грехи людей.
Gluk
Цитата(Eva @ 30-05-2009 в 0:08) *

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости. Настоящая любовь всегда связана с жертвой, а перед вступлением в брак надо задаться вопросом о том, что ты готов сделать для любимого человека, сказал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопросы молодежи в пятницу в Ледовом дворце Петербурга.

"Ведь в этом союзе могут быть и радости, и скорби, и болезни, и неизлечимые болезни", - сказал предстоятель РПЦ.

"Что такое любовь? Любовь всегда связана с жертвой. Если человек не способен пожертвовать другому здоровье, деньги, время, внимание - значит, он не любит. А если ему в радость пожертвовать - значит любит", - отметил он.

Пример настоящей, жертвенной любви к людям, по его словам, явил Иисус Христос, претерпевший смерть на кресте, чтобы своими страданиями искупить грехи людей.

Уф-ф-ф...
Доныч
В этот раз, видимо, что-то пропустил я.
Eva
Цитата(Доныч @ 31-05-2009 в 23:19) *

В этот раз, видимо, что-то пропустил я.

фсмысле?
Доныч
Цитата(Eva @ 31-05-2009 в 23:39) *

фсмысле?

Цитата

Я не совсем понял из контекста, что же ты ненавидишь.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Доныч @ 1-06-2009 в 10:13) *

Я так понял, что либо С.-ПЕТЕРБУРГ, либо 29 мая, либо РИА Новости..
ИРИНА
Бестактность и бесцеремонность. Неумение признать в себе это.
Eva
Цитата(Доныч @ 1-06-2009 в 10:13) *

теорию жертвенности в любви, особенно провозглашаемую как догма. Как-то давно говорили уже тут об этом. Не считаю что-то, сделанное из любви - жертвой, сразу все становится унизительным для обеих сторон, слезливо-жалостливым и пафосным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.