Цитата(Валера Хренников @ 4-06-2007 в 21:43)

А то: человеки приходят в частный дом по радушному приглашению: "заходите, гости дорогие! Места всем хватит!". Располагаются в саду в гамаках, пьют коньяк, курят кальян. Идёт неспешная беседа. Всем вроде неплохо. Но как-то слово за слово - разгорелась ссора. Короче, гости не взлюбили хозяина и решили, что им и без него будет в его доме весело. Один из них вытащил нож. Его пришлось выпроводить (хотя да, здесь натяжка, в реале это непонятно, как могло бы произойти). Он лез обратно через забор, продолжал угрожать, а добрые гости, среди которых есть и "интеллигентные", просили "всех пустить обратно". Хорошо. Пустили. Потом чувак, которому хозяин доверил жарить шашлык, привыкши пользваться чужим хозяйством, сказал хозяину, чтоб тот уёбывал, потому что он теперь и сам разобрался, где что лежит, и неплохо с его точки зрения справляется, а от хозяина никакого толку - вред один!
В общем, гнев гостей и обеспечение ими "своего права на свежий воздух" за счёт попыток "перекрытия воздухозаборника" хозяина - это, безусловно, круто.
Чуваки! Извините, что мешаю вам на хостинге, купленном мною, зарегистрированном на моё имя, а также на форуме, поставленном и настроенном мною.
Нет, конечно, деньги АЛПовские. Но вот вопрс: а пытались ли "мятежные гости" действовать через АЛПа ? Нет ! Потому что людям вороньеслободской закалки такие мелочи не важны ! У них так: к чему ручонки приросли, то и ихнее ! А кто будет мешать - придавить !
Я прочитал пост Олега, в котором он писал, что во время прогулки к Днепру, какие-то три человека (и еще один человек) взяли его за горло. В этом посте не было ни слова ни о каких противостояниях на форуме. Там было про Днепр, про звезды, про воздух и про горло. Больше ничего.
Я пошутил на эту тему. Возможно, зря, т.к. для Олега ситуация была не смешная. (Олег, извини).
Самая большая загадка для меня - это почему Валера воспринял эту мою шутку на свой счет?
Я уже говорил на форуме, в т.ч. Тебе, Валера, что не имею права лезть в вопросы управления форумом, а также не имею права давать никаких советов. Только высказать свое мнение - не более.
Я думаю, что текущая ситуация с форумом - не повод для шуток, во всяком случае, моих.
И уж тем более я не любитель шутить таким образом, что вроде как формально шучу по одному поводу, а намекаю на кого-то косвенно, носказанием и т.п.
Валера, Ты меня огорошил.