Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Giora
Цитата(Роман @ 3-11-2006 в 11:05) *

Жор,может ты так хотел написать? smile.gif

Мое место в форумных анналах как главного подпездка, всед за СВГ, уже обеспечено. Достаточно посмореть кол-во сообщений. Или сделать поиск на инете на "Гиора, ВСК". Сразу весь подпезд показывает, без дураков rolleyes.gif

А вот роль Сербела недооценена. В мемуарах как бы не отражена достойно роль этого неутомимого форумчанина. Это необходимо исправить, не переписывать историю, а подкорректировать тк ненавязчиво smile.gif
Доныч
Цитата(Giora @ 2-11-2006 в 23:07) *

Сербел, не слушай пиздуниш болтуниш. Им тока постебаться.

Ты лучший форумчанин, практически. Раритетные ДВД - это реально круто. А пиздеж - это все мастера.

На самом деле Валера/Алп тоже молодцы. Если бы не они тогда, не было бы этого ресурса. А ресурс делает полезное дело. Стад, Джос - все молодцы.

Поэтому, дружным голосом, все вместе, быстренько так сказали:
"Валера, Сербел, Алп, Стад, Джос - Ура !!"

Меня, гадёныш, забыл! mad.gif
Giora
Цитата(Доныч @ 3-11-2006 в 12:00) *

Меня, гадёныш, забыл! mad.gif

Не ..., Доныч, ты - божество. Ты над всем этим бардаком, ты выше этого всего.
Я не могу тебя в общую кучу запихнуть, тебе отдельная хвалебная ода smile.gif
Валера Хренников
Ну, и лысину Сапунова тогда давайте не будем сбрасывать со счетов. Она тоже дорогого стоит. Хотя Доныча, конечно, никто и близко не пересилит, это верно.
Natalia
А лысина Сапунова и Доныч находятся в равной ценовой категории?
СВГ
Цитата(Natalia @ 3-11-2006 в 11:39) *

А лысина Сапунова и Доныч находятся в равной ценовой категории?

да
stud_muffler
Вы нас всех ненавидите (см. сабж)? ohmy.gif

cool.gif
Валера Хренников
Херовая какая-то тема.
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 3-11-2006 в 12:09) *

Херовая какая-то тема.

Ненавидишь? wink.gif

cool.gif
ИРИНА
Кто убил Сербела? Изображение
Валера Хренников
И кота ненавидел весь дом.
Только песня свосем не о том
Как мурлыкала ко-ошка с котом
Serbel
Цитата(ИРИНА @ 9-11-2006 в 12:18) *

Кто убил Сербела?

Я жив, снимите чёрные повязки с головы. Нет, буду в дальнейшем только информационные сообщения вставлять раз уж многим надоел, если конечно они будут. Нет не буду спорить, утверждать, доказывать свою точку зрения. Да и кому это надо? Я лично не хочу чтоб форум закрылся из-за меня. Но и доказывать кому то что не верблюд, тоже не собираюсь. Да может и вообще не буду оставлять сообщения. Зачем тратить на это время и нервы? Тем более когда можно что то более полезное сделать и для Вас в том числе, кстати в это же самое время. И не заостряйте на мне внимание, я его не заслуживаю, вот даже Ledan-13 подтвердит. wink.gif
АлеХоХляЦЦ
Сербел, ты протрезвел? О, стихи! smile.gif
ИРИНА
Цитата(Giora @ 3-11-2006 в 10:39) *

Не ..., Доныч, ты - божество. Ты над всем этим бардаком, ты выше этого всего.
Я не могу тебя в общую кучу запихнуть, тебе отдельная хвалебная ода smile.gif

Именно!!! Именно, Божество!!!

Доныч, ты можешь разместить тут миллион разных своих фотографий, я лишь буду думать, что это одна из твоих новых реинкарнаций. Изображение
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 10-11-2006 в 12:00) *

Сербел, ты протрезвел? О, стихи! smile.gif

Да нет, скорее вышел из творческого застоя.
Маркони
Цитата(Serbel @ 11-11-2006 в 1:38) *

Да нет, скорее вышел из творческого застоя.

Из творческого застолья. rolleyes.gif
Fred
Цитата(Маркони @ 11-11-2006 в 20:11) *

Из творческого застолья. rolleyes.gif
Из творческого запоя. rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Fred @ 11-11-2006 в 21:41) *

Из творческого запоя. rolleyes.gif

Из творческого подполья rolleyes.gif
SledOK
Цитата(Объектифф @ 18-08-2006 в 14:25) *

Слова не котёнка, а Кота. smile.gif

[font=Arial]А вот у меня ненависти нет! Но некоторые моменты нашей жизни раздражают... rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(SledOK @ 12-11-2006 в 1:55) *

А вот у меня ненависти нет! Но некоторые моменты нашей жизни раздражают... rolleyes.gif

А нашей? smile.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-11-2006 в 0:14) *

Из творческого подполья rolleyes.gif

...творческого застолья, запоя, подполья?
Хм, добрые ВЫ, Вам бы стихи писать! А вы всё дурку гоните... blink.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 12-11-2006 в 5:46) *

...творческого застолья, запоя, подполья?
Хм, добрые ВЫ, Вам бы стихи писать! А вы всё дурку гоните... blink.gif

Мы тебя не гоним, оставайся..
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 12-11-2006 в 12:57) *

Мы тебя не гоним, оставайся..

АлеХоХляЦЦ, твой содафонский юмор неуместен иногда бывает. Или ты думаешь у меня нет слов тебя обосрать?
А почему ты провоцируешь, тебе это прикольно и вставляет? А когда ты будешь вести себя прилично?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Serbel @ 14-11-2006 в 2:29) *

Или ты думаешь у меня нет слов тебя обосрать?

А говорить словами не пробовал? Или у тебя, как в сказке про "Золушку" после полуночи голова с жопой местами меняются? biggrin.gif
СВГ
Цитата(Serbel @ 14-11-2006 в 2:29) *

АлеХоХляЦЦ, твой солдафонский юмор неуместен иногда бывает. Или ты думаешь у меня нет слов тебя обосрать?

А вот и нету.
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-11-2006 в 2:50) *

А говорить словами не пробовал? Или у тебя, как в сказке про "Золушку" после полуночи голова с жопой местами меняются? biggrin.gif

Шурочка, детка, а ты уверен, что это была сказка про Золушку? Или ты итал уже более свежую версию?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 14-11-2006 в 13:49) *

Шурочка, детка, а ты уверен, что это была сказка про Золушку? Или ты итал уже более свежую версию?

Ага, немеЦЦкий римейк. Без перевода.. rolleyes.gif
Serbel
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-11-2006 в 2:50) *

Да нет, это я образно так сказал. Да и не надо так бувально на себе в последующем применять!
Лилия
не люблю, когда не дают досмотреть сон, вернее смоделировать в нем нужный финал или поворот событий.
Евгений Румянцев
Цитата(Лилия @ 17-11-2006 в 16:47) *

не люблю, когда не дают досмотреть сон, вернее смоделировать в нем нужный финал или поворот событий.

Умеешь управлять сном?
Лиля, завидую тебе по-хорошему smile.gif
Vira
Цитата(Eva @ 18-08-2006 в 12:51) *

Ненавижу, а вы?
...когда покупаешь конфеты и уже чувствуешь их вкус во рту и тут эта чувырла завязывает тебе пакетик узелком unsure.gif
... когда толстые тетьки и дядьки занимают полтора сиденья и липнут у тебе своими противными телесами ohmy.gif
...когда у близких неприятности и ты ничем не можешь помочь, а быть просто сливным бачкмо неприятно sad.gif
...когда рабочий день вдруг оказывается в зависимости от чужих писем и звоноков cool.gif

Я ненавижу возрастающие очереди в супермаркетах...Кассиров не хватает.

Вся "чёрная рабсила" рванула в Ирландию и другие страны Евросоюза...

Доныч
Цитата(Vira @ 26-11-2006 в 23:58) *

Кадровый дефицит на рынке труда регулируется оплатой труда наёмного работника.
Ненавижу, когда работодатели этого не понимают и не желают следить за рынком и тенденциями на нём.
Eva
Ненавижу когда размениваются на мелочи sad.gif
ИРИНА
Цитата(Vira @ 27-11-2006 в 0:58) *

Опаньки!!! У вас что, уже свободнй въезд в страны Евросоюза? Везуха вам. А чёж ты в своей Латвии сидишь, тоже давай рви куда-нить.

Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 11:25) *

Кадровый дефицит на рынке труда регулируется оплатой труда наёмного работника.
Ненавижу, когда работодатели этого не понимают и не желают следить за рынком и тенденциями на нём.

Я где-то надыбала открыточку: на сером фоне надпись "Рабский труд. Нищенская зарплата". Стоит на столе уже третий месяц, руководство не эрегирует. Мало того, считает правильным снизить оклад и ввести бонусную систему. Сразу уволюсь нахрен. Изображение
Доныч
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 12:29) *

Мало того, считает правильным снизить оклад и ввести бонусную систему.

Это сейчас называется "мотивация". Смею утверждать, что в твоей конторе не так давно появился либо какой-нить консультант, либо психолог, а возможно оба в одном лице (например нового менеджера по управлению персоналом), ну на худой конец, босс стал посещать какие-то тренинги.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 13:29) *

Опаньки!!! У вас что, уже свободный въезд в страны Евросоюза? Везуха вам. А чёж ты в своей Латвии сидишь, тоже давай рви куда-нить.

В магазин продавцом. Представляю: "Боже, храни тебя брат и возьми вот эту пачку презервативов.." smile.gif
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 13:52) *

Это сейчас называется "мотивация". Смею утверждать, что в твоей конторе не так давно появился либо какой-нить консультант, либо психолог, а возможно оба в одном лице (например нового менеджера по управлению персоналом), ну на худой конец, босс стал посещать какие-то тренинги.

Мотивация, консультант, психолог, менеджер по управлению персоналом, тренинги - мой босс и слов-то таких не знает. Да и какая может быть мотивация у бренд-менеджера, ведь конкретные плоды его деятельности сразу не всегда ощутимы.
Роман
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 13:53) *

В магазин продавцом. Представляю: "Боже, храни тебя брат и возьми вот эту пачку презервативов.." smile.gif

И не прелюбодействуй более н-го количества экземпляро этой упаковки. laugh.gif
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 13:53) *

Шура, а что с презервативами - это уже и не грех? Изображение
Доныч
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 12:59) *

Мотивация, консультант, психолог, менеджер по управлению персоналом, тренинги - мой босс и слов-то таких не знает. Да и какая может быть мотивация у бренд-менеджера, ведь конкретные плоды его деятельности сразу не всегда ощутимы.

Ну, слово "бонус" он всё ж таки осилил? Кто-то ж ему вдул это слово в уши. Так что за "мотвацией" дело не станет.
А основная (внешняя) мотивация для всех и во все времена была одна, - говоря простыми словами "кнут и пряник", вне ависимости от должности, рода занятий и быстроты ощущения плодов деятельности. Про самомотивацию (которая сильна у творческих и увлеченных людей) не будем - это отдельная тема.
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 14:18) *

Ну, слово "бонус" он всё ж таки осилил? Кто-то ж ему вдул это слово в уши. Так что за "мотвацией" дело не станет.
А основная (внешняя) мотивация для всех и во все времена была одна, - говоря простыми словами "кнут и пряник", вне зависимости от должности, рода занятий и быстроты ощущения плодов деятельности. Про самомотивацию (которая сильна у творческих и увлеченных людей) не будем - это отдельная тема.

Доныч, не поверишь, первый год работы в этой компании прошёл у меня под эгидой самомотивации из серии: "Я должна добиться результатов. Я должна доказать себе и им", ну и всякая подобная байда в том же духе. А потом, когда появились результаты моей титанической деятельноности, но они так и не были оценены ИМИ, я вдруг осознала, что денег хочу, что похвала самой себе без денег не греет совсем.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 15:32) *

Доныч, не поверишь, первый год работы в этой компании прошёл у меня под эгидой самомотивации из серии: "Я должна добиться результатов. Я должна доказать себе и им", ну и всякая подобная байда в том же духе. А потом, когда появились результаты моей титанической деятельноности, но они так и не были оценены ИМИ, я вдруг осознала, что денег хочу, что похвала самой себе без денег не греет совсем.

Вы считаете именно это побудило Вас на убийство? А раньше с Вами подобное случалось?
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 15:35) *

Вы считаете именно это побудило Вас на убийство? А раньше с Вами подобное случалось?

Случалось многократно. Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил...
В данном случае, это стало лишь сопутствующим фактором.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 15:46) *

Случалось многократно. Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил...
В данном случе, это стало лишь сопутствующим фактором.

То есть, как становится ясно из Ваших слов, были и скрытые мотивы? Пробовали ли Вы предпринять предупредительные меры, как то отсылка ЛС или предиктивные мантры, более известные в народе как "завуалированные угрозы Сербелу"?
ИРИНА
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 27-11-2006 в 15:50) *

То есть, как становится ясно из Ваших слов, были и скрытые мотивы? Пробовали ли Вы предпринять предупредительные меры, как то отсылка ЛС или предиктивные мантры, более известные в народе как "завуалированные угрозы Сербелу"?

Во всём каюсь. Грешна, батюшка. Изображение
Доныч
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 14:32) *

Доныч, не поверишь, первый год работы в этой компании прошёл у меня под эгидой самомотивации из серии: "Я должна добиться результатов. Я должна доказать себе и им", ну и всякая подобная байда в том же духе. А потом, когда появились результаты моей титанической деятельноности, но они так и не были ценены ИМИ, я вдруг осознала, что денег хочу, что похвала самой себе без денег не греет совсем.

Получается, что в твоем случае тебе не додают пряников.
А насколько часто достается "на орехи"?
СВГ
Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 16:02) *

Мне кажется, что между путешествеиями у Ирины попросту не остаётся времени для работы. А она, вишь, денег хочет. Противоречия sad.gif
ИРИНА
Цитата(Доныч @ 27-11-2006 в 16:02) *

Ну, это не то чтобы достаётся "на орехи", скорее всего, мелкие необоснованные придирки.

Цитата(СВГ @ 27-11-2006 в 16:14) *

Мне кажется, что между путешествеиями у Ирины попросту не остаётся времени для работы. А она, вишь, денег хочет. Противоречия sad.gif

Никаких. Путешествую я в свободное от работы время, т.е. во время отпуска. Изображение Рассчитывала, что за ударный труд буду снова командирована в Норвегию, но, обломчик вышел. Хотя... Надежда должна умирать последней.
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 16:17) *

Путешествую я в свободное от работы время, т.е. во время отпуска.

Если не секрет, сколько раз в году?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ИРИНА @ 27-11-2006 в 16:17) *

Рассчитывала, что за ударный труд буду снова командирована в Норвегию, но, обломчик вышел. Хотя... Надежда должна умирать последней.

То есть первый срок тебя так ничему и не научил? dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.