Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 19-08-2006 в 14:46)
Нееее, я выпила полрюмки по настоянию ИРИНЫ, чиста попробовать. Крепкая она для меня  sad.gif
*

Ирина?
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 19-08-2006 в 14:47)
Ирина?
*

Вот так и знала, что ты так скажешь! laugh.gif
Eva
QUOTE(Мритью Локи @ 19-08-2006 в 13:46)
Нееее, я выпила полрюмки по настоянию ИРИНЫ, чиста попробовать. Крепкая она для меня  sad.gif
*

Как я теперь понимаю, для меня тоже laugh.gif
а главное, незаметная, сволочь cool.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 19-08-2006 в 14:54)
Как я теперь понимаю, для меня тоже  laugh.gif
а главное, незаметная, сволочь  cool.gif
*

Ирина?
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 19-08-2006 в 14:06)
Ирина?
*

Так и знала, что ты так скажешь! laugh.gif
Евгений Румянцев
Подбили меня: "Женечка, попробуй хреновушки". Ну я и попробовал стаканчик, а потом ещё стаканчик blink.gif
smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 19-08-2006 в 15:36)
Подбили еня: "Женечка, попробуй хреновушки". Ну я и попробовал стаканчик, а потом ещё стаканчик blink.gif
smile.gif
*

Ирина?
Евгений Румянцев
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 19-08-2006 в 14:37)
Ирина?
*

Так и нал, что ты так скажешь! laugh.gif
Евгений Румянцев
А что же ПЛОВЕЦ не выплывает? blink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Евгений Румянцев @ 19-08-2006 в 15:36)
Подбили меня: "Женечка, попробуй хреновушки". Ну я и попробовал стаканчик, а потом ещё стаканчик blink.gif
smile.gif
*

Причём стаканчик гранёный smile.gif
Jikiy
ненавижу запах перегара smile.gif
Rio
От монитора так несёт? -))

QUOTE(Eva @ 19-08-2006 в 14:08)
ненавижу похмелье
*

QUOTE(Евгений Румянцев @ 19-08-2006 в 14:35)
аналогично sad.gif
*

QUOTE(Eva @ 19-08-2006 в 14:41)
да ты сама, если я ничео не путаю, потом на хреновуху перешла  laugh.gif
*

QUOTE(Мритью Локи @ 19-08-2006 в 14:46)
*

QUOTE(Мритью Локи @ 19-08-2006 в 15:49)
Причём стаканчик гранёный  smile.gif
*

laugh.gif
Объектифф
QUOTE(Rio @ 19-08-2006 в 15:18)
От монитора так несёт? -))
laugh.gif
*

Корот путь от недопившего до перебравшего smile.gif
ledan13
А...еще ненавижу,когда грудь у женщины силиковая....холодная....брррр..и вверх торчит при любом положении. wink.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 19-08-2006 в 15:47)
А...еще ненавижу,когда грудь у женщины  силиковая....холодная....брррр..и вверх торчит при любом положении. wink.gif
*

бывают красивые, упругие такие, и швов не видно совсем...но редко, в основном противный маленький ровный шов или по соском, или под мышкой, или совсем под сиськой, сразу как-то противно... а которые торчат так вообще туши свет biggrin.gif
вот мне коллега недавно пожаловалась на удлиненные члены, что там какая-то вставка очень неприятная идет, но я даже ничего сказать не смог на эту тему, она подумала, что я просто соблюдаю мужскую солидарность и пару дней не разговаривала со мной, дурочка laugh.gif
ledan13
а ты удлинял? зачем?Наша сила-в другом... laugh.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 19-08-2006 в 21:48)
а ты удлинял? зачем?Наша сила-в другом... laugh.gif
*

да нет же, не удлинял, потому не знал что ей и ответить-)))
я думал под ее "удлинил" подразумеваются насадки всякого рода, а она сказала, что это делается как-то операбельно, я понял с ее слов, что где-то в самом начале удлиняют, а в конце свой орган... ума не приложу как это все потом работает, видимо надо качнуть порнушку немецкую, глянуть что дакак-))))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 20-08-2006 в 2:38)
да нет же, не удлинял

Да нечего здесь стесняться, признайся. Здесь же все свои. Не один ты наверное такой.. unsure.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-08-2006 в 0:04)
Да нечего здесь стесняться, признайся. Здесь же все свои. Не один ты наверное такой.. unsure.gif
*

Хорош, Шур, всего на 7см,это разве удлинил? прекращай смущать народ
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 20-08-2006 в 3:22)
Хорош, Шур, всего на 7см,это разве удлинил? прекращай смущать народ
*

Стало 9см? Ну уже жить можно.. smile.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-08-2006 в 0:28)
Стало 9см? Ну уже жить можно.. smile.gif
*

ты меня с СВГ видимо путаешь, у меня стандартный 7,62... sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 20-08-2006 в 3:33)
*

Стандартный это 7,40. Тебе любой Жорка скажет.
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-08-2006 в 0:35)
Стандартный это 7,40. Тебе любой Жорка скажет.
*

у него 22 обрезали tongue.gif
ledan13
Жору не трогайте-это святое.
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 20-08-2006 в 6:14)
Жору не трогайте-это святое.
*

не трогать - так и не придет smile.gif он же нетерпелив, скорее всего все читает, вот-вот разорвется-))))
ledan13
не думаю.что разорвется....он теперь мудр,терпелив и тактичен. Это уж не тот Жора,что вы знали.
Евгений Румянцев
QUOTE(ledan13 @ 20-08-2006 в 8:33)
не думаю.что разорвется....он теперь мудр,терпелив и тактичен. Это уж не тот Жора,что вы знали.
*

Трудно представить smile.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 20-08-2006 в 6:33)
*

cбылось видимо проклятие, проучила его краса русая-)
ledan13
Это кто? имя фамилия,адрес?
Лилия
на ненавижу меня не хватит, но не люблю, когда для людей общественное мнение важнее собственных чувств и ощущений, глупо жить как все. если тебе это не в кайф.
Бак Лажан
Ненавижу ненависть. Злоба - слабость... smile.gif
maxaon
QUOTE(Лилия @ 20-08-2006 в 16:04)
на ненавижу меня не хватит, но не люблю, когда для людей общественное мнение важнее собственных чувств и ощущений, глупо жить как все. если тебе это не в кайф.
*

одобряю

Бак Лажан
Впрочем...

НЕ ПО НИ МА Ю!

Почему отключения горячей воды в горячо же любимой родине происходят регулярно и надолго? Две недели...
ledan13
"Что -то в консерватории не так?" М.М. Жванецкий
ledan13
Вот это ненавижу... ни хера они в Европе так и не поняли. Поэтому Израиль и осуждают.

В Бельгии чеченцы-беженцы ограбили дискотеку

В воскресенье представитель прокуратуры курортного бельгийского города Остенд сообщил о том, что накануне группа из 30 чеченцев совершила нападение на посетителей расположенной в этом городе дискотеки Carrе Beach. По его словам, нападавшие, которые были вооружены бейсбольными битами и клюшками для гольфа, примерно в 23:20 по местному времени ворвались на дискотеку. Охранники дискотеки, которые попытались оказать сопротивление нападавшим, получили травмы разной степени тяжести. Один из них получил сотрясене мозга. Всего же за медицинской помощью в результате нападения обратились шесть человек.

Грабителям удалось отобрать деньги и ценные вещи у более чем 100 посетителей этого заведения. Сотрудники администрации Carre Beach сумели вовремя вызвать полицию, благодаря чему удалось задержать 16 чеченцев, принимавших участие в ограблении.

Прокуратура Остенда проводит расследование этого инцидента. В этом городе находятся большое число чеченцев, которые добиваются предоставления им статуса беженцев.
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 20-08-2006 в 20:49)
Вот это ненавижу...  ни хера они в Европе так и не поняли. Поэтому Израиль и осуждают.

В воскресенье представитель прокуратуры курортного бельгийского города Остенд сообщил о том, что накануне группа из 30 чеченцев совершила нападение на посетителей расположенной в этом городе дискотеки Carrе Beach. По его словам, нападавшие, которые были вооружены бейсбольными битами и клюшками для гольфа, примерно в 23:20 по местному времени ворвались на дискотеку. Охранники дискотеки, которые попытались оказать сопротивление нападавшим, получили травмы разной степени тяжести. Один из них получил сотрясение мозга. Всего же за медицинской помощью в результате нападения обратились шесть человек.

Грабителям удалось отобрать деньги и ценные вещи у более чем 100 посетителей этого заведения. Сотрудники администрации Carre Beach сумели вовремя вызвать полицию, благодаря чему удалось задержать 16 чеченцев, принимавших участие в ограблении.

Прокуратура Остенда проводит расследование этого инцидента. В этом городе находятся большое число чеченцев, которые добиваются предоставления им статуса беженцев.

*

чехов приняли как беженцев в германию года два назад, кто б видел этих беженцев!!! парни от 25-35, бородатые, все спортивного (борцовского) телосложения (ухосложения), ни за что не поверю, что эи ребята могут пострадать беззащитно... такие среднего спецназовца уроют...
и чем им заниматься тут? язык не учат, работать не работают...
странные люди, появился шанс влиться в цивильное общество, бесплатное образование в германии, ведь молодые же совсем... не хотят паразиты sad.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 18-08-2006 в 13:19)
Воров
*

Я не брал! rolleyes.gif
Бак Лажан
Все больше кажется, что это не столкновние конфессий, и не борьба голодного мира с сытым... а простого со сложным... булыжник надежней компьютера, хотя по сути оба - камни... от столкновения один погибнет, другой не изменится... так агрессивные петикантропы свели на нет миролюбивых кроманьонцев(или наоборот, не помню smile.gif)... булгаковщина - люмпены идут! Хотя им не шибко свойственна система, а систему победить разве что сказочный персонаж из голливудского боевика может... локально.
reressw
QUOTE(ledan13 @ 20-08-2006 в 22:49)
Вот это ненавижу...  ни хера они в Европе так и не поняли. Поэтому Израиль и осуждают.

В воскресенье представитель прокуратуры курортного бельгийского города Остенд сообщил о том, что накануне группа из 30 чеченцев совершила нападение на посетителей расположенной в этом городе дискотеки Carrе Beach. По его словам, нападавшие, которые были вооружены бейсбольными битами и клюшками для гольфа, примерно в 23:20 по местному времени ворвались на дискотеку. Охранники дискотеки, которые попытались окзать сопротивление нападавшим, получили травмы разной степени тяжести. Один из них получил сотрясение мозга. Всего же за медицинской помощью в результате нападения обратились шесть человек.

Прокуратура Остенда проводит расследование этого инцидента. В этом городе находятся большое число чеченцев, которе добиваются предоставления им статуса беженцев.

*

Чеченцы не могли напасть на бельгийцев. Это бельгийцы напали на чеченцев, и избили их битами.
Чеченцам надо подать в Суд по правам человека в Страсбурге (Карле Дель Понте) за то, что их бьют на земле, которая испокон веков принадлежит им.
А почему молчит Ахмет Закаев? А как же гуманизм, толерантность, терпимость, политкорректность, равноправие? Ненавижу отсутствие гуманизма.
Надо срочно вызывать лорда Джадда.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(reressw @ 21-08-2006 в 12:44)
А  как же гуманизм

За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира! ©
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 20-08-2006 в 2:33)
*

У меня так и не стало sad.gif Ненавижу
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-08-2006 в 10:26)
У меня так и не стало sad.gif  Ненавижу
*

5,45?
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 21-08-2006 в 16:33)
5,45?
*

Ога. inches unsure.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 21-08-2006 в 14:43)
Ога. inches unsure.gif
*

Дюймовечек? smile.gif
Eva
Ненавижу когда в комнате жужжит муха
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 28-08-2006 в 11:06)
Ненавижу когда в комнате жужжит муха
*

Любишь когда пищат комары? Понимаю. user posted image
ИРИНА
QUOTE(Бак Лажан @ 20-08-2006 в 23:22)
Впрочем...

НЕ ПО НИ МА Ю!

Почему отключения горячей воды в горячо же любимой родине происходят регулярно и надолго? Две недели...
*

В Москве три... Так что радуйся малому.
Роман
QUOTE(ИРИНА @ 28-08-2006 в 11:30)
В Москве три...
*

У кого как.. wink.gif
Eva
QUOTE(ИРИНА @ 28-08-2006 в 10:28)
Любишь когда пищат комары? Понимаю. user posted image
*

не, когда комары просто не люблю, но муху... она же такая тупая, и жужит и жужжит
Маркони
Вспомнилось, что появление похожей темы на старом форуме ознаменовалось материализацией некоего Коли, последовавшим за этим диким срачем, и, в итоге- закрытием форума. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.